Разведка РФ - Армия Украины готовится воевать, с народом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RETROrus
9.03.2014 - 23:02
1
Статус: Offline

Дом Мечты

Цитата (sade @ 9.03.2014 - 23:55)
Цитата (alf200333 @ 9.03.2014 - 23:44)
кстати Украинцы а покажите как сколько жителей приходят на митинге в Донецке и Харькове за действующею власть, а то нам по телеку только за Россию показывают
для сравнения

В Днепропетровске 15-тысячный митинг хором спел гимн Украины.
Участники акции протеста выступили за целостность Украины.На площади между зданием ОГА и облсовета жители области, активисты политических партий, общественных организаций держат в руках флаги Украины и транспаранты "Путин, руки прочь от Украины", "Нет войне", "Крым, мы с тобой. Украина едина", "Нет путинской агрессии".
Люди требуют от президента России Владимира Путина вывести войска с территории Украины и прекратить "лживую политику и агрессию в отношении украинского народа".
"Я русская и живу в Крыму. Войска Путина запугивают крымчан",- заявила одна из выступающих на митинге женщина.
Люди постоянно скандируют "Путин геть".
Представители Союза офицеров заявили о готовности стать на защиту Украины, против "путинской агрессии".

вот как же совести хватает так нагло пиздеть и калякать подобные высеры!!!

[^]
boand
1

Я Русский!!!

В Крыму вторжение российской армии ДОКАЖИТЕ, сейчас можно залупу со спутника сфотографировать, а не то что целую армию вторгнувшуюся в Крым, где , блядь фото, доказательства, бандерлоги херовы, только и можете писать заученными фразами.

[^]
sade
-8

Хохмач

Цитата (0kroshka @ 9.03.2014 - 23:56)
Цитата (Fatro @ 9.03.2014 - 21:52)
новое правительство Украины вполне адекватное,

я как гражданин Украины, не выбирала это "правительство"

Я тоже как гражданка Украины не выбирала новое правительство. Но я была против правления Януковича! И считаю на данном этапе путь пока эти порадуются на троне. А там дальше будет видно. Сын Януковича 2 года назад отобрал у моей семьи бизнес........... поэтому я рада переменам в нашей стране. И я против ввода войск Путина!!!!!!!!

[^]
Самурайко
1

Ярила

Цитата (gidrofil @ 9.03.2014 - 22:50)
Я с вас великодерждавных держиморд просто офигеваю. Влезли в чужую страну с оружием, блокируете суда, военные части, занимаетесь провокациями, минируете в Херсонской области поля. А виноваты хахлы-фашисты??? Кто вам сказал, что вы имеете право указывать кому и как жить??? Абхазия, Осетия, Приднестровье кровь в этих регионах на ваших руках! Как ваш вождь недоносок поднял себе рейтинг, нужно было всего то послать войска убивать "братьев" украинцев. Я понимаю почему вас мерзкую кацапню ненавидят все соседи - Прибалты, Грузины, Молдаване, а теперь и пассионврные украинцы! Вы мерзкие и отвратительные рабы, готовы целовать в зад Кадырова, котрый недавно резал вас, но сейчас его свора будет резать ваших "братьев" украинцев, и вы аплодируете стоя. Покайтесь! Будьте прокляты, горите в аду!!!!

И много уже украинцев российские военные в Украине убили? А вот если бы русские военные не взяли ситуацию в Крыму под контроль, то там уже неделю татары с остальными кишки друг другу выпускали. А кто в Южной Осетии начал кровь проливать, о том спроси у Сабакашвили - он как раз сейчас в Киеве.

[^]
Projector666
9.03.2014 - 23:03
-2

Юморист

Цитата (klubni4 @ 10.03.2014 - 00:01)
Цитата (Zubron @ 9.03.2014 - 23:57)
А вы не скажете какого хуя в Крыму отключили украинское телевидение?
Почему арестовывают журналистов?

чтоб хуйню не гнали

смотрел я ваше телевидение
у вас там Путин войну всей Украине объявил оказывается
войну объявил, а воевать забыл. охрененно правдивое телевидение

А что вторжение войск уже как-то по другому называется? Мы типа, зашли на чай.

[^]
bulava
-3

Шутник

Цитата (Sertorius @ 9.03.2014 - 23:57)
Я с вас великодерждавных держиморд просто офигеваю. Влезли в чужую страну с оружием, блокируете суда, военные части, занимаетесь провокациями, минируете в Херсонской области поля. А виноваты хахлы-фашисты??? Кто вам сказал, что вы имеете право указывать кому и как жить??? Абхазия, Осетия, Приднестровье кровь в этих регионах на ваших руках! Как ваш вождь недоносок поднял себе рейтинг, нужно было всего то послать войска убивать "братьев" украинцев. Я понимаю почему вас мерзкую кацапню ненавидят все соседи - Прибалты, Грузины, Молдаване, а теперь и пассионврные украинцы! Вы мерзкие и отвратительные рабы, готовы целовать в зад Кадырова, котрый недавно резал вас, но сейчас его свора будет резать ваших "братьев" украинцев, и вы аплодируете стоя. Покайтесь! Будьте прокляты, горите в аду!!!!

Я с вас шовинистов-зомбаков просто офигеваю.
Как вы даже не жуя жрёте ту куету, что вам в рот ковшами пихают 5 каналы, ТСН, цензорнеты и прочие олигархоСМИ shum_lol.gif

Кстати, спасибо за "кацапню", ты снял свою расистскую маску, я ду маю, жители Крыма, читая ваши человеконенавистнические словечки типа "кацапы", сделают правильный выбор.

Я с вас шовинистов-зомбаков просто офигеваю.
Как вы даже не жуя жрёте ту куету, что вам в рот ковшами пихают 5 каналы, ТСН, цензорнеты и прочие олигархоСМИ shum_lol.gif

Кстати, спасибо за "кацапню", ты снял свою расистскую маску, я ду маю, жители Крыма, читая ваши человеконенавистнические словечки типа "кацапы", сделают правильный выбор.

ААААААААААААААААААААААААА. Чудище! Это не солдат украинской армии!!! Это еще одна подстава вашей русско-гебельсовской пропаганды! ТАКИХ АВТОМАТОВ НЕТ НА ВООРУЖЕНИИ УКРАИНСКОЙ АРМИИ! ТАКИЕ АВТОМАТЫ ЕСТЬ ТОЛЬКО НА ВООРУЖЕНИИ русской ОКУПАЦИОННОЙ АРМИИ.

[^]
itself
2

Весельчак

и этим

Разведка РФ - Армия Украины готовится воевать

[^]
Эдельвейс
6

МорякЪ

Цитата
bulava
Здравствуйте русские фашисты, которые захватили украинский Крым.

Какой какой Крым ? Украинский ? lol.gif У крымчан забыли спросить cool.gif
Цитата
А референдум ваш мы знаем! У вас небось как и всегда 146% за будет.

Да. у НАС на референдуме, так и будет rulez.gif

[^]
Sinkey
1

Юморист

Походу коцапы чем то зацепили майдаунов не на шутку. bud.gif Градус хохлосрача превышает все нормы

[^]
slavbase
9.03.2014 - 23:04
-2

Гость

Если русский народ не способен скинуть своих жуликов и воров, то это сделаем мы, Украинцы :)

[^]
ZombieKiller
-1

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 9.03.2014 - 23:59)
ZombieKiller
Цитата
Дайте пруф что Прайвый сектор легален.

Его лидер вхож в Раду - это ли не первый признак легальности? Его штабы по всему центру Киева - где рейды полиции? Музычка, которого майдауны уверяли давно посадили - все еще снимает свои увлекательные видео.

Что значит "вхож в Раду" - там и не такие уникалы есть.
Вам накидать ссылок и высказываний действующих депутатов и оф. лиц Россий о Украине?
Кроме Музычко и Яроша претензии есть?

[^]
ANDREY1975
1

Вятский-хватский

Цитата (Fatro @ 9.03.2014 - 22:52)
ребята давай-те по чесноку, просто очевидные вещи,
россиянам в цифре нужно покинуть Крым,
новое правительство Украины вполне адекватное,
информация о приходе фашистов к власти мягко говоря надуманная,
хочу, чтобы Путин взялся, наконец, решать проблемы России,
моя страна, уже потеряла на всей этой истории 3-4 процента ВВП.

Цитата
новое правительство Украины вполне адекватное
С тобою всё ясно...

[^]
gidrofil
9.03.2014 - 23:04 [ показать ]
-36
Sertorius
0

Ярила

Цитата (Gazza @ 9.03.2014 - 23:00)
и в этот бред процентов 90 русских верит, очень жаль, что телик заменил мозги. если что, фром Минск.

верит конкретно чему 90%?

[^]
MebiusTrack
1

Ярила

Цитата (ncdev @ 9.03.2014 - 23:55)
Цитата (Zootehnik @ 9.03.2014 - 18:13)
Украинские войска при поддержке националистов "Правого Сектора", вопреки своей Конституции Украины, готовятся воевать со своим народом.

Не со своим народом, а с путинско-фашистскими захватчиками. Называйте вещи своими именами. А с таким "братом" нам и никаких врагов не нужно.

Не про вас ли давно уже написано? Покажите эту песню своим родителям, возможно, именно под нее Вас и сделали.

Кстати, текст внимательно послушайте. И подумайте, если еще не все мозги на Майдане остались.
"Я знать не хочу ту тварь, что спалит это небо!"

Это сообщение отредактировал MebiusTrack - 9.03.2014 - 23:14

[^]
SergeyZ
9.03.2014 - 23:05
2

Хохмач

чето "бесславных ублюдков" вспоминаю. Скажите мне опытные служивые? Вот кончится государственность примерно через 6-15 суток на Украине и что дальше? бандеровцы смоют свастики шампунями, снимут петушиные нашивки.. Как мы их узнаем на гражданке? Нужно все же на ебле сукадл ножом свастику глубоко прорисовать каждому...

[^]
RETROrus
2

Дом Мечты

Цитата (Azot666 @ 9.03.2014 - 23:58)
Цитата (RETROrus @ 9.03.2014 - 23:53)
в крыму сейчас власть народного ополчения, которая после реферндума станет вполне законной, а в Киеве галимое быдло сидит, которое никогда никто не признает, кроме них самих

власть народного ополчения?это как???!!!просветите меня, пжста... незаконная власть станет законной после незаконного референдума??? Вы хоть не пишите такую лютую ересь...

после волеизъявления НАРОДА, бестолочь, референдум - высшая степень проявления народной воли.

[^]
RedRat
-2

Хохмач

Цитата (l3thal @ 9.03.2014 - 22:40)

Заходя на яп последние 2 недели, и читая одни лишь заголовки, понял, на сколько же всё печально. Самое же страшное, что люди действительно верят в "Фашистов и Бендеровцев, натренированных за последние 20 лет в лагерях Эстонии и Латвии на деньги США" faceoff.gif

Да плюньте. Я тут как-то пытался обьяснить, что на события в Украине нужно смотреть не только через экран зомбоящика, а попытаться поискать разноплановые источники информации в интернете. Что то, что происходит на Украине в абсолютном большенстве поддерживается ее народом... Но... Это все как горохом об стену... В ответ только безосновательные "фашисты/националисты/бандеровци"... Никто не хочет слышать оппонента.
И, скажу я вам, в какой то момент мелькнула у меня мысль: - "А есть ли здесь, на форуме, читатели вообще? Есть ли здесь обычные россияне? Почему никто не задает вопросов, не интересуется, не пытается узнать что-либо у украинских камрадов, а только набрасывается с огульными обвинениями?"
Ответ напрашивается сам собой - просто никому это здесь не нужно! Задача кричащих здесь людей - формировать общественное мнение. Общая установка дана, враги определены, ярлыки навешены... Вперед, интернет-рать...
Посему.... Нечего перед свиньями бисер метать. Доказывать что-то кому-то - просто бесполезно. Время разсудит...

[^]
Azot666
-1

Приколист

Цитата (ххАлексийхх @ 9.03.2014 - 23:57)
продолжая Вашу логическую цепочку, задам еще один вопрос: если Верховная Рада не легитимная и нет для этого никаких оснований, то на каком основании нынешняя власть в Крыму законная? и чем она отличается от той, которая сейчас в Киеве? [/QUOTE]
Она избранна народом Крыма
1 вы забываете что крым имеет статус автономной республики и может сам выбирать кого захочет у себя
2 на данный момент легитимен лишь Янукович , до выборов, и он имеет полное конституционное право просить союзное государство о вводе войск для наведения конституционного порядка во время переворота с свержением власти, что собственно и произошло

Вы говорите о вещах, о которых даже понятия не имеете...почитайте законы, на которые Вы ссылаетесь,покажите хоть одну норму закона по пункту 1. Теперь по пункту 2. Просить вводить войска имеет только Верховная Рада и никто больше другой!!! Янукович сам нарушил договоренность от 21 числа и в течении 48 часов не подписал закон о возвращении к конституции 2004 года, по которой мы становимся парламентско-президентской республикой. При этом как носитель сверхсекретной информации он сбежал в другое государство, даже за это его можно отстранить. В дальнейшем Рада большинством голосовала и имела на это полное право.

[^]
Argazm100Raz
9.03.2014 - 23:06
1

Юморист

Цитата (sade @ 9.03.2014 - 22:55)
Цитата (alf200333 @ 9.03.2014 - 23:44)
кстати Украинцы а покажите как сколько жителей приходят на митинге в Донецке и Харькове за действующею власть, а то нам по телеку только за Россию показывают
для сравнения

В Днепропетровске 15-тысячный митинг хором спел гимн Украины.
Участники акции протеста выступили за целостность Украины.На площади между зданием ОГА и облсовета жители области, активисты политических партий, общественных организаций держат в руках флаги Украины и транспаранты "Путин, руки прочь от Украины", "Нет войне", "Крым, мы с тобой. Украина едина", "Нет путинской агрессии".
Люди требуют от президента России Владимира Путина вывести войска с территории Украины и прекратить "лживую политику и агрессию в отношении украинского народа".
"Я русская и живу в Крыму. Войска Путина запугивают крымчан",- заявила одна из выступающих на митинге женщина.
Люди постоянно скандируют "Путин геть".
Представители Союза офицеров заявили о готовности стать на защиту Украины, против "путинской агрессии".

Во всех городах собрали такие митинги после введения власти олигархов, организовали , проплатили, через час о них никто и не вспомнил. В Донецке был такой же спектакль который уже 7-го числа получил ответ когда около 300 тысяч человек шло по ул. Артема с российскими лозунгами!

[^]
kernelinux
4

Медоеду похер

Sinkey
Земеля, выбешивают они своей тупостью, берегов не видят совсем.
Как собаки на сене, сам не живу и людям не даю. Все им войска какие то мерещатся, в войнушку поиграть хотят. Видать реальность с wot перепутали.

[^]
ZombieKiller
0

Шутник

Цитата (Самурайко @ 10.03.2014 - 00:02)

И много уже украинцев российские военные в Украине убили? А вот если бы русские военные не взяли ситуацию в Крыму под контроль, то там уже неделю татары с остальными кишки друг другу выпускали. А кто в Южной Осетии начал кровь проливать, о том спроси у Сабакашвили - он как раз сейчас в Киеве.

Ну так не плюйте в глаза что армия РФ контролирует полуостров.
Есть там войска значит есть. И не надо прикидыватся институтками.

[^]
kitgur
-1

Приколист

Цитата (fin1999 @ 9.03.2014 - 17:25)
Вот помню Чечню усмиряли, долго, больно, дорого. Может ну его на Крым усмирять. Хочет народ в России пусть живет.

В том то и дело, что не хочет!!!

[^]
EdmondDantes
1

( ° ͟ʖ °)

Цитата (sade @ 10.03.2014 - 00:02)
Я тоже как гражданка Украины не выбирала новое правительство. Но я была против правления Януковича!

Назло маме отморожу уши

[^]
xc6
-6

Весельчак

Цитата (kernelinux @ 9.03.2014 - 21:50)
xc6
Вы откуда понавылазили то?!
Кто к тебе в дом пришел?!
Грибов объелись?

Сказано же, что это украинцы в АР Крым защищают СВОЙ ДОМ.

Как можно разговаривать с тем кто считает себя "пупом" земли!

Вы пришли к нам в страну, ваши войска разъезжают по Крыму и Николаевской обл.

Украинцы защищают свой дом от кого ???? Как можно быть таким дебилом! Что бы нести такую ахинею!

Украинцы скинули Быдло власть которая со времен независимости обокрала свой народ, но нуля, приравняла свой народ к рабам, и народ дал отпор этому Яныку и его свите, а вы рабы сидите и хаваете то, что вам дают, Украинцы выделите обижают Россиян в Крыму, это такая ахинея и слов больше нет ...

Вы получаете себе очередного врага в добавок к тем что уже имеете !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110132
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх