Путин: «Мы готовы к продолжению этой борьбы»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Липатникова
19.10.2024 - 21:28
20
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Нехарактерно @ 19.10.2024 - 20:35)
Цитата (Shurauzer @ 19.10.2024 - 20:07)
Цитата (Нехарактерно @ 19.10.2024 - 18:42)
Ни и если что я тоже за "доллар по 35, пятилетние шенгены, айфоны и ютубы". Видимо вы-ты молод. Я помню доллар в 90х. По 6 р., а потом за ночь с 6 и до 18 р.
Я тоже хочу комп покупать не за 100 К, а за 30 К. и Ютуб мне тоже не чужой. В загранке был.
Но мои и твои, а значит наши хотелки не реализуются. Потому что планы у наших врагов другие. Ничего этого уже не будет. Поэтому я выбираю Войну! А остальное позорище и попрошайничество " доллар по 35, пятилетние шенгены, айфоны и ютубы".

Цитата
Ни и если что я тоже за "доллар по 35, пятилетние шенгены, айфоны и ютубы". Видимо вы-ты молод. Я помню доллар в 90х. По 6 р., а потом за ночь с 6 и до 18 р.
Я тоже хочу комп покупать не за 100 К, а за 30 К. и Ютуб мне тоже не чужой. В загранке был.

Таки в той самой "гейропе" тебе нравилось отдыхать, не смотря на то, что это страны НАТО.
Цитата
Но мои и твои, а значит наши хотелки не реализуются. Потому что планы у наших врагов другие. Ничего этого уже не будет.

А кто враги-то?
Цитата
Поэтому я выбираю Войну!

Ты выбираешь геноцид. Ты готов уничтожить сотни тычяч росян и украинцев. Ради чего?
Цитата

А остальное позорище и попрошайничество " доллар по 35, пятилетние шенгены, айфоны и ютубы"
ну ты же скучаешь по этим "ништякам"

Мда)))) "... росян и украинцев. Ради чего?" На Украине действительно разучились писать слово ""россиян"
Но это бог с ним, я по украински тоже не умею писать слово "украинец". Хотя... сейчас попробую.... Не, не получается.
Ответы на вопросы
1. "Ты выбираешь геноцид. Ты готов уничтожить сотни тычяч росян и украинцев. Ради чего?"
Нет, я не выбираю геноцид. Я не готов уничтожить "сотни тычяч росян и украинцев". Я считаю, что нас стравили. Мы воюем и война гражданская. Я не рад. Я очень не рад. Погибло очень много людей с обеих сторон. Мои братья погибли с обеих сторон. Но война правая наша. Россия воюет за правду. Украинцы это понимают, но упертые сволочи, понимая это еще сопротивляются. Им промыли мозги. Но уже просветление наступает. Россия призывает украинце не сдаться, а остановиться, понять и перейти на нашу сторону. Украинцы не на правильной стороне.
2. "ну ты же скучаешь по этим "ништякам"".
Сейчас расскажу как в России на 19. 10. 2024. У моих многих знакомых на руках айфон. У меня его нет по определенным причинам. Ютуб в России работает. Вот прям сейчас. Вот прям в эту минуту. У меня есть и я смотрю клип Лисовской про День Донбасса
https://www.youtube.com/watch?v=GWUghkbnJvk...k&start_radio=1

ну кто не верит из Украины, сходите) Очень наверно интересно.
3. В Европу не интересно. Сейчас уже не интересно. Это гибнущая цивилизация. Что там можно увидеть? Города и строения? Да... Наверно. Природа? Да я вас умоляю, у нас много больше и это я даже преуменьшаю. Люди? Вот тут вообще не вариант! Та гниль, что там разрастается мне претит!

Сам себе противоречишь
Нас стравили, но РФ напала первая

Я против геноцида, надо перейти на нашу сторону - но при этом армия РФ стирает города и украинцев, полностью оккупируют территории, присваивая их как свои собственные, а граждан под угрозой как минимум ущемления прав заставляет брать паспорта РФ

Неужто трудно быть честным и признать,что война захватническая и поддерживается, подобным тебе дегенератам без морали и совести, ради имперского величия, все больше никаких причин нет, не было и не будет.

[^]
Нехарактерно
-8

Весельчак

Цитата (Shurauzer @ 19.10.2024 - 21:21)
[quote]Мда)))) "... росян и украинцев. Ради чего?" На Украине действительно разучились писать слово ""россиян"
Но это бог с ним, я по украински тоже не умею писать слово "украинец". Хотя... сейчас попробую.... Не, не получается.[/quote]
Согласен, мой косяк. Не досмотрел.
[quote]Я считаю, что нас стравили. [/quote]
Интересно, кто-же нас стравил? Уж не тот, который по зомбоящику объявил, что "Начинаю специальную военную операцию"?
[quote]Мы воюем и война гражданская. [/quote]
Гражда́нская война́ — наиболее острая форма разрешения накопившихся социальных противоречий внутри государства, которая проявляется в виде крупномасштабного вооружённого противостояния между организованными группами. Целью сторон является захват власти в стране или в отдельном регионе.
вики

[/quote]Но война правая наша.[quote]
В каком смысле?
[/quote] Россия воюет за правду.[quote]
За какую правду?

[/quote] но упертые сволочи[quote]
а вот тут становится видно, "какая ваша правда". Мы хотим "заграбастать, отжать, анексировать" территорию сопредельного государства, но жители его(сопредельного госудаства) оказазались "упертыми сволочами" и не захотели жить как вы.

[/quote]Россия призывает украинце не сдаться, а остановиться, понять и перейти на нашу сторону. [quote]
Да простят меня модераторы, но ЕБАТЬ ТЫ ЕБЫНУТЫЙ!!!

[/quote] В Европу не интересно. Сейчас уже не интересно. Это гибнущая цивилизация. [quote]
Ну конечно же. Зимой замерзнет без российского газа. И Украина тоже замезнет.

Про ютуб я же не соврал, правда, дружище?))) Ну и про остальное, потом, сами. Все сами. Утомил ты меня друг. Да и скучный ты) Извини.
Я бы с тобой поговорил, если бы ты перестал ругаться и, например, написал, канал в телеге где бы мы могли еще раз поговорить. Писать устал)

[^]
azztec
13

Ярила

Цитата (vasser @ 20.10.2024 - 00:01)
А если у него здоровья не хватит? Кто продолжателем борьбы будет ?

двойники/тройники
Ты посмотри как у него еблище меняется, от видео к видео.
Если раньше это выглядело как лулзы над конспирологами.
То теперь это блять настолько очевидно, что никакой конспирологии уже не требуется.

[^]
Владичек
19.10.2024 - 21:31
11
Статус: Online

Ярила

Нам поможет снайпер

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Нехарактерно
19.10.2024 - 21:32 [ показать ]
-17
Нехарактерно
19.10.2024 - 21:35 [ показать ]
-17
ВовкинДЕД
19.10.2024 - 21:37
12

Приколист

Когда уже балет по телеку?

[^]
Shurauzer
19.10.2024 - 21:38
11

Шутник

И да. Я буду воевать один против всех здесь. Я верю. Здоровые силы России мне помогут. Сейчас видно, что побеждает партия Украины. Но, наше дело правое, Победа будет за нами!

Кащенко за тобой скучает.

[^]
ФрекенМюмла
19.10.2024 - 21:39
4

Ярила

Цитата (Нехарактерно @ 19.10.2024 - 20:51)
Цитата (vano88 @ 19.10.2024 - 20:45)
Цитата (Нехарактерно @ 19.10.2024 - 20:44)
Цитата (vano88 @ 19.10.2024 - 20:42)
Но война правая наша. Россия воюет за правду. Украинцы это понимают, но упертые сволочи, понимая это еще сопротивляются. Им промыли мозги. Но уже просветление наступает. Россия призывает украинце не сдаться, а остановиться, понять и перейти на нашу сторону. Украинцы не на правильной стороне.

Можно конкретней что за правда такая требующая убийства сотен тысяч людей, "братьев", и многие из них по национальности - русские?

Почему братьев взяли в кавычки?

Потому что брат - это родня.
Ты мне не брат.
Так что там про правду, за которую стоит убивать?

Брат. Да. Брат - это родня. Но брат это и друг. Друг с которым жил долго и который тебе помогал так, как брат родной не помогал. А так... Да. Брат это родня.... Мой родной мне иногда не помогал. Но брат жены помогал. Так как родной не помогал. Кто мой брат?
Мой друг меня защищал, когда меня били, брата рядом не было, но друг теперь как брат. Кто мой брат????
Только мой родной брат мне БРАТ???

"После родственников самое неприятное- однофамильцы"

[^]
LasochkaBel
19.10.2024 - 21:42
7

Ярила

Цитата (Нехарактерно @ 19.10.2024 - 20:10)
Только я тебе, интересующийся читатель, как Жеглов скажу: "Я потому не в окопе, что я — здоровый и умный мужик, молодой, — трачу свою жизнь на то, чтобы освободить наш интернет народ от разных смрадных гадов!"

У вас рога через нимб проросли))

[^]
Зорге
19.10.2024 - 21:44
14

Ярила

Цитата (Нехарактерно @ 19.10.2024 - 21:32)
Да, РФ напала первая в феврале 2022. Но она опередила нападение фашисткой Украины на Донбасс и Крым. Она опередила начало геноцида и убийства русских людей на Донбассе и в Крыму. Россия защитила русских в Украине.

Осилил твои комментарии в этом посту. Какой же пиздец у тебя в голове.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Путин: «Мы готовы к продолжению этой борьбы»

[^]
Нехарактерно
19.10.2024 - 21:44 [ показать ]
-15
Нехарактерно
19.10.2024 - 21:45 [ показать ]
-10
Нехарактерно
19.10.2024 - 21:46
-7

Весельчак

Цитата (Зорге @ 19.10.2024 - 21:44)
Да, РФ напала первая в феврале 2022. Но она опередила нападение фашисткой Украины на Донбасс и Крым. Она опередила начало геноцида и убийства русских людей на Донбассе и в Крыму. Россия защитила русских в Украине.

Осилил твои комментарии в этом посту. Какой же пиздец у тебя в голове.

Да? Да срать

[^]
Липатникова
19.10.2024 - 21:48
14

Юморист

При этом РФ убивает и лишает дома именно русских в Украине, у вас убийства по спискам и как русский которого убьют и русский которого «защищают» отличаются?

РФ ввозит миллионами мигрантов, чем плох такой путь спасения, ввезти «правильных» русских из Украины?
Ведь дело в людях? lol.gif lol.gif lol.gif

В моей местности( много русских и русскоговорящих) согласных выбирать Путина менее 1%

То есть убить 99% населения это не геноцид?

[^]
Gluhoy57
19.10.2024 - 21:49
17

Хохмач

даже ролик не включал, как вижу эту морду, жить не охота. после этого демона разгребать дела, что он натворил долго придется. тварь .

.

[^]
Volgha
19.10.2024 - 21:50
15

Хохмач

Цитата (Нехарактерно @ 19.10.2024 - 21:44)
Цитата (Липатникова @ 19.10.2024 - 21:28)
Но мои и твои, а значит наши хотелки не реализуются. Потому что планы у наших врагов другие. Ничего этого уже не будет. Поэтому я выбираю Войну! А остальное позорище и попрошайничество " доллар по 35, пятилетние шенгены, айфоны и ютубы".

Цитата

Таки в той самой "гейропе" тебе нравилось отдыхать, не смотря на то, что это страны НАТО.
Цитата
Но мои и твои, а значит наши хотелки не реализуются. Потому что планы у наших врагов другие. Ничего этого уже не будет.

А кто враги-то?
Цитата
Поэтому я выбираю Войну!

Ты выбираешь геноцид. Ты готов уничтожить сотни тычяч росян и украинцев. Ради чего?
Цитата

А остальное позорище и попрошайничество " доллар по 35, пятилетние шенгены, айфоны и ютубы"

Мда)))) "... росян и украинцев. Ради чего?" На Украине действительно разучились писать слово ""россиян"
Но это бог с ним, я по украински тоже не умею писать слово "украинец". Хотя... сейчас попробую.... Не, не получается.
Ответы на вопросы
1. "Ты выбираешь геноцид. Ты готов уничтожить сотни тычяч росян и украинцев. Ради чего?"
Нет, я не выбираю геноцид. Я не готов уничтожить "сотни тычяч росян и украинцев". Я считаю, что нас стравили. Мы воюем и война гражданская. Я не рад. Я очень не рад. Погибло очень много людей с обеих сторон. Мои братья погибли с обеих сторон. Но война правая наша. Россия воюет за правду. Украинцы это понимают, но упертые сволочи, понимая это еще сопротивляются. Им промыли мозги. Но уже просветление наступает. Россия призывает украинце не сдаться, а остановиться, понять и перейти на нашу сторону. Украинцы не на правильной стороне.
Сейчас расскажу как в России на 19. 10. 2024. У моих многих знакомых на руках айфон. У меня его нет по определенным причинам. Ютуб в России работает. Вот прям сейчас. Вот прям в эту минуту. У меня есть и я смотрю клип Лисовской про День Донбасса

3. В Европу не интересно. Сейчас уже не интересно. Это гибнущая цивилизация. Что там можно увидеть? Города и строения? Да... Наверно. Природа? Да я вас умоляю, у нас много больше и это я даже преуменьшаю. Люди? Вот тут вообще не вариант! Та гниль, что там разрастается мне претит!

Сам себе противоречишь

Я против геноцида, надо перейти на нашу сторону - но при этом армия РФ стирает города и украинцев, полностью оккупируют территории, присваивая их как свои собственные, а граждан под угрозой как минимум ущемления прав заставляет брать паспорта РФ

Неужто трудно быть честным и признать,что война захватническая и поддерживается, подобным тебе дегенератам без морали и совести, ради имперского величия, все больше никаких причин нет, не было и не будет.

Трудно быть честным. Очень. Особенно когда тебя принуждают к этому. Но я все же постараюсь.
Признаю, что война освободительная. Война помогает освободить народ Украины от влияния извне. Россия ведет освободительную и правую войну. Россия не воюет с украинцами. не воюет. А хочет помочь.
Не Россия убивает украинцев, а ваше руководство и предатели вашего народа. В первую очередь ТЦК. Они забирают ваших отцов, мужей, братьей, сыновей. Они как полицаи в годы Великой Отечественной Войны работают на оккупантов. ТЦК первые ваши враги!

О боги!!!! Такие ебанаты существуют!! Прям не верится..

[^]
flaitsman
19.10.2024 - 21:56
8

foreign agent

Цитата (Нехарактерно @ 19.10.2024 - 21:28)
...Я бы с тобой поговорил, если бы ты перестал ругаться и, например, написал, канал в телеге где бы мы могли еще раз поговорить. Писать устал)

Хорошая попытка, товарищ майор. lol.gif

[^]
Нехарактерно
19.10.2024 - 22:00
-9

Весельчак

Цитата (Alex7521 @ 19.10.2024 - 20:21)
Цитата (Нехарактерно @ 19.10.2024 - 20:10)
Зачет. Вот действительно молодец! В своей фразе обыграл ник оппонента,  написав "характерно", и правильную фразу, обезоруживающую большую часть невоюющей России написал "сидя на диване, а не в холодном окопе".

Только я тебе, интересующийся читатель, как Жеглов скажу: "Я потому не в окопе, что я — здоровый и умный мужик, молодой, — трачу свою жизнь на то, чтобы освободить наш интернет народ от разных смрадных гадов!"

Неа. Ты не в окопе потому, что "выбираете войну" вы, лицемеры, сидя в тепле и полной безопасности. А вот если б к тебе с повесточкой заявились, отвыбирался бы сразу, всеми силами спасая свою драгоценную шкуру.

Давай расскажи свою историю. Тебя забрали наверно на СВО. Ты был не согласен. Ты там выжил. Видимо уже выжил и начал здесь строчить. Так? Я правильно понял или?
Откуда ты знаешь, чтобы сделал незнакомый тебе дядя, если бы что-то произошло?
Я так понимаю, что для вас проблема - это приход "повесточки"?
Я напомню для всех, ВСЕХ здесь присутствующих, что "повестка" это не приглашение на танец, ЭТО официальный документ установленного образца с печатями и подписями должностных лиц, который вручают конкретному человеку, уведомляя и обязывая его прибыть в указанный военкомат для определённой цели в назначенные дату и время. И еще ст. 59. Конституции РФ. (здесь же есть те кто топит за закон?) Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации

[^]
SuvoroFF
19.10.2024 - 22:02
4

Ярила

Цитата (Липатникова @ 19.10.2024 - 21:28)

Цитата

Цитата

А кто враги-то?
Цитата
Поэтому я выбираю Войну!

Цитата

Ответы на вопросы

Сам себе противоречишь

Трудно быть честным. Очень. Особенно когда тебя принуждают к этому. Но я все же постараюсь.
Признаю, что война освободительная. Война помогает освободить народ Украины от влияния извне. Россия ведет освободительную и правую войну. Россия не воюет с украинцами. не воюет. А хочет помочь.
Не Россия убивает украинцев, а ваше руководство и предатели вашего народа. В первую очередь ТЦК. Они забирают ваших отцов, мужей, братьей, сыновей. Они как полицаи в годы Великой Отечественной Войны работают на оккупантов. ТЦК первые ваши враги!

Вот так, так, значит ты честный. Очень хорошо.
Правая, освободительная вой.
Значит правильная!
А скажи мил человек.
Анексия земель, это правильно и освободительно.
Как думаешь?
А я тебе больше скажу попаганда, она Израиль за это
ненавидит. И как насчет двойных стандартов?
И что нам скажет наичестнейший человек???

Это сообщение отредактировал SuvoroFF - 19.10.2024 - 22:08

[^]
Шыпшына
19.10.2024 - 22:03
13

Приколист

"Мы готовы к продолжению борьбы"
Боритесь. Народ только в покое оставьте.
Ебанушки

[^]
PashPashPash
19.10.2024 - 22:14
10

Ярила

Цитата (Нехарактерно @ 19.10.2024 - 22:00)
Я так понимаю, что для вас проблема - это приход "повесточки"?
Я напомню для всех, ВСЕХ здесь присутствующих, что "повестка" это не приглашение на танец, ЭТО официальный документ установленного образца с печатями и подписями должностных лиц, который вручают конкретному человеку, уведомляя и обязывая его прибыть в указанный военкомат для определённой цели в назначенные дату и время. И еще ст. 59. Конституции РФ. (здесь же есть те кто топит за закон?) Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации

Так в статье про защиту, а не про агрессию на другую страну. Вот в этом правда.

Это сообщение отредактировал PashPashPash - 19.10.2024 - 22:15

[^]
Липатникова
19.10.2024 - 22:14
20

Юморист

Трудно быть честным, в твоем случае нереально

Освободить от влияния извне, при этом извне залазить на танках и влиять! Идиот?!

Убивает украинцев на украинской земле РФ, легенды и мифы о мобилизации не тебе вещать, ведь на защиту Родины должен встать каждый гражданин, почему в Украине должно быть иначе.
А вот как полицаи в годы ВОВ действуют РФ на оккупированных территориях, где забирают из театра Донецка, Луганска оркестрантов и с мосинками кидают под пули через день без еды и снаряжения.
Украинские воины одеты, обуты, проходят подготовку, так где полицаи, как не на оккупированных территориях, учи матчасть да учебники полистай, только правильные советские, а не нынешнее чтиво.

[^]
Нехарактерно
19.10.2024 - 22:15 [ показать ]
-17
Нехарактерно
19.10.2024 - 22:19 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51406
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх