306

Всем привет, короче ходил я тут давече на свидание. В субботу.
Дева очень даже, давно знакомы и начали чот опять переписываться, я такой ей говорю в шутку "давай потрахаемся", она такая "а давай".
Такого поворота событий я нихуя не ожидал, совсем. Первое то что знаю ее очень давно, второе мне блять 48 лет, а ей 30...
Несложно догадаться кто кого будет ебать на самом деле, поэтому пока я думал план съеба с этой темы, она мне прислала сиськи, потом жопу, потом еще пару раз сиськи...Настырная емае.
Время было около обеда, я причем пожрал и какой нахрен секс? Но гусар я или кто блять…
- Буду в пять, адрес...
Сам про себя думал, нужно подготовится время есть, душ и сбриваем пиратские заросли. Негоже перед женщиной появляться как орангутан, мож кому нравится, но на опыте знаю что лучше сбрить.
Причем взял новые бритвы "Bic" (ниразу не реклама), они оказались пиздец острые, давил я сильно, желание подступало...
Два или три раза порезался, ну и хуй с ним, как будто я раненый в боях, ветеран. Так то по сути я ветеран, три раза женат и дети уже взрослые. Намазал причендал аккуратно кремом, полегчало...
Ну и чо, чистая футболка, труселя и носки, и джинсы не забудь одеть ветеран, выдвигаюсь...
Ровно в 16-58 я у порога дамочки, стучусь…
- Открыто!!!...орет с другой комнаты
Ну ок захожу, в в прихожке скидываю кроссы и направляюсь откуда она там орет "я тут".
Игривая подумал я, мол найди меня мой следопыт...
Захожу в спальню, лежит красавица. Сиськи у ней реально прям зачем, где-то 4 размер и жопа...
Если честно, я не думал что вот я зайду и давай ебаться как в первый раз. Думал как в кино, типа на кухне, потом переместимся и т.д....пока я думал оказался без штанов.
Мадама наяривала так, как будто у ней диплом, красный. Или даже магистратура.
...
Дело шло, я слабел, но держался как мог чередуя темпы. Подробности не буду описывать, помню что два раза темнело в глазах.
Потом переместились на кухню, я посмотрел на часы, было уже 17-13, ага, да это мать его Рекорд!!!
Она опять давай напрыгивать на меня, как тигрица...ну хуле делать давай ебаться.
Короче говоря на третий раз я уже думал во время процесса, что лучше брать котел на 12 КВт, с запасом, потому что 8 КВт вроде как и нормально, но дом 180 квадратов (частный) и нужно ченить помощнее. Кстати если кто в курсе, если к примеру ставишь котел на среднюю температуру обогрева, он меньше же по идее должен жрать, или будет прям наяривать все 12 КВТ?
Мысли мои были в расчетах, член в мадаме, дело шло причем продуктивно. Я не терял время зря.
В итоге я попрощался и поблагодарил дамочку за все где-то около 20-00, потому что мне рано утром вставать, а у меня режим. Она потом написала что "мало", нихуя себе мне бл 48 лет, уже скоро все, можно сказать будет не то что "мало" будет никак.
Поэтому она написала все равно молодец, и все было на 5+ по десятибалльной шкале.
Я не привереда и не гонец за грамотами, поэтому даже в школе мне ставили оценку 4, и 5+ это заебись.
Вот такое приключение, а вы как провели выходные?