Путин: «Мы готовы к продолжению этой борьбы»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexZPUA
20.10.2024 - 06:26
9
Статус: Offline

Юморист

Цитата (mrzorg @ 19.10.2024 - 03:32)
Цитата (KOTOZAVR @ 18.10.2024 - 20:44)
Раскачивает он... Чо-то готовится

Ему собакоедов пол-дивизии Ын подогнал, вот он и воспрял. Походу, у плешивого на них большие надежды lol.gif

Теперь их собаки есть будут, отыграются

[^]
AlexZPUA
20.10.2024 - 06:34
20

Юморист

Цитата (Misha0276 @ 19.10.2024 - 03:24)
Цитата (Ятаган @ 19.10.2024 - 02:20)
Цитата (EXUDHbIU @ 18.10.2024 - 22:23)
Цитата (h1ll @ 18.10.2024 - 22:19)
Цитата (EXUDHbIU @ 18.10.2024 - 21:57)
Цитата (Гибралтар @ 18.10.2024 - 21:33)
Путину похуй сколько погибнет, лишь бы на троне посидеть подольше

А Зеля без войны сколько просидит?

Ты из Украины что ли? Если нет, то какое твое дело до президента чужой страны.Ты за своим наблюдай, который тебе в уши 20 лет ссыт.

Ну хотя бы потому что у нас выборы прошли, а на Украине нет.

Вот и оставьте украинские проблемы самой Украине. Пусть хоть самодержавие у себя объявляют, мне лично похуй.
Хорошо бы и вам было бы также.

Не вопрос. Езжай в Крым. Встань на набережной напротив памятника погибшим кораблям, и прям там высказывай свое мнение. Что Крым это Украина, что тебе похуй.
Потом расскажешь что с тобой сделали крымчане gigi.gif

А в Запорожье слабо приехать? По вашей конституции это ведь россия? Вот приезжай и в центре города рассказывай что это российский город и посмотрим что с тобой будет

[^]
AlexZPUA
20.10.2024 - 07:10
5

Юморист

Цитата (Misha0276 @ 19.10.2024 - 05:29)
Цитата (ManBLACK @ 19.10.2024 - 05:44)
Пишут американцы,  о том сколько чего осталось можно судить о том что сейчас шлют на фронт- Т-62
Какие потери у россиян постоянно публикуются исходя из видеозаписей с привязкой на местности и тд.

Ахуеть lol.gif
А что только в августе ушло за ленту в группировку «север» 32 Т-90. Это не писали? Их откуда взяли?

Если не писали то может и небыло?

[^]
AlexZPUA
20.10.2024 - 07:14
9

Юморист

Цитата (Misha0276 @ 19.10.2024 - 05:45)
Цитата (nayk60 @ 19.10.2024 - 06:42)
Misha0276 а конечная цель этого всего какая? с твоей точки зрения?
даже после ВОВ до 1959 года бандеровцы воевали...

Тут вопрос к политикам, не к армии.
У нас приказ, мы его исполним.

А если прикажут себе бошку прострелить?

[^]
maxim42
20.10.2024 - 07:36
7

Ярила

Цитата (Нехарактерно @ 20.10.2024 - 02:15)
Цитата (ФедяВасин @ 18.10.2024 - 21:32)
Цитата
Мы готовы к продолжению этой борьбы

Не нужно обобщать. Я не готов.

Отлично. Так и запишем тебя. Отказался. Да и не нужен ты нормальным ребятам. Без тебя вывезем, и таких как ты тоже не надо. Слава богу! Вас таких жвачных, как на ЯПЛАКАЛ, х... и чуть над землей. Даже не видно. Меня конечно закопали в минусы) на этом ресурсе. Молодцы! Но это ладно. Главное мы всех увидели. Спасибо ребята)!

На диване вывозишь?)

[^]
AlexZPUA
20.10.2024 - 07:40
10

Юморист

Цитата (Misha0276 @ 19.10.2024 - 06:00)
Цитата (Angelberth @ 19.10.2024 - 06:49)
Цитата (Misha0276 @ 19.10.2024 - 06:34)
Патамушта.
Упертые такие же как и мы. И опорники не сдают, бьются до последнего. Но почему то с лозунгом « русские не сдаются» gigi.gif
Уродов среди них хватает, но в основной массе это противник достойный уважения.

Так они за свою землю воюют, в отличие от тебя. У тебя только могилы предков там, а они там, прикинь, живут. Как-то так получилось, что ты и такие как ты за них решили - мы один народ, мы должны жить в одной стране. Щас мы вас немножко поубиваем (потому что вы упертые и просто так не сдаетесь, осложняя возвращение в родную гавань), потом победим, перевешаем наиболее громко орущих о том что мы не один народ, остальных запугаем уголовным преследованием - те кто потрусливее (либерда) просто сбегут в Польшу и Канаду. А остальным раздадим наши учебники и через 20-30 лет снова будут считать что мы один народ.

Таков план?
Выходит, твое "патамушта" важнее их "патамушта"? Они ж тоже из состава СССР вышли "патамушта" не один народ, а ты щас говоришь - ниибет, один.

Так это и моя земля. Которую аж Екатерина вторая пожаловала моему предку вместе с офицерским чином и дворянством.
Еще раз повторюсь. Война у нас гражданская.

А мне Чингиз Хан всю территорию россии пожаловал и что теперь бля?

[^]
AlexZPUA
20.10.2024 - 07:43
3

Юморист

Цитата (Misha0276 @ 19.10.2024 - 06:00)
Цитата (Angelberth @ 19.10.2024 - 06:49)
Цитата (Misha0276 @ 19.10.2024 - 06:34)
Патамушта.
Упертые такие же как и мы. И опорники не сдают, бьются до последнего. Но почему то с лозунгом « русские не сдаются» gigi.gif
Уродов среди них хватает, но в основной массе это противник достойный уважения.

Так они за свою землю воюют, в отличие от тебя. У тебя только могилы предков там, а они там, прикинь, живут. Как-то так получилось, что ты и такие как ты за них решили - мы один народ, мы должны жить в одной стране. Щас мы вас немножко поубиваем (потому что вы упертые и просто так не сдаетесь, осложняя возвращение в родную гавань), потом победим, перевешаем наиболее громко орущих о том что мы не один народ, остальных запугаем уголовным преследованием - те кто потрусливее (либерда) просто сбегут в Польшу и Канаду. А остальным раздадим наши учебники и через 20-30 лет снова будут считать что мы один народ.

Таков план?
Выходит, твое "патамушта" важнее их "патамушта"? Они ж тоже из состава СССР вышли "патамушта" не один народ, а ты щас говоришь - ниибет, один.

Так это и моя земля. Которую аж Екатерина вторая пожаловала моему предку вместе с офицерским чином и дворянством.
Еще раз повторюсь. Война у нас гражданская.

Документы в студию предъяви

[^]
Липатникова
20.10.2024 - 08:02
17

Юморист

Цитата (Нехарактерно @ 19.10.2024 - 22:28)
Цитата (Липатникова @ 19.10.2024 - 22:14)
Цитата (Нехарактерно @ 19.10.2024 - 21:44)
Трудно быть честным. Очень. Особенно когда тебя принуждают к этому. Но я все же постараюсь.
Признаю, что война освободительная. Война помогает освободить народ Украины от влияния извне. Россия ведет освободительную и правую войну. Россия не воюет с украинцами. не воюет. А хочет помочь.
Не Россия убивает украинцев, а ваше руководство и предатели вашего народа. В первую очередь ТЦК. Они забирают ваших отцов, мужей, братьей, сыновей. Они как полицаи в годы Великой Отечественной Войны работают на оккупантов. ТЦК первые ваши враги!

Трудно быть честным, в твоем случае нереально

Освободить от влияния извне, при этом извне залазить на танках и влиять! Идиот?!

Убивает украинцев на украинской земле РФ, легенды и мифы о мобилизации не тебе вещать, ведь на защиту Родины должен встать каждый гражданин, почему в Украине должно быть иначе.
А вот как полицаи в годы ВОВ действуют РФ на оккупированных территориях, где забирают из театра Донецка, Луганска оркестрантов и с мосинками кидают под пули через день без еды и снаряжения.
Украинские воины одеты, обуты, проходят подготовку, так где полицаи, как не на оккупированных территориях, учи матчасть да учебники полистай, только правильные советские, а не нынешнее чтиво.

Откуда украинцу знать, что творится в Луганске? Ты же украинец! Ты не в Луганске!!! Откуда тебе известна "правда"? Где пруфы? Хватит лить в уши! Давай уже по взрослому.

Это сообщение говорит о том, что тебе плевать на жителей Донецка и Луганска, иначе читал бы доступную информацию с этих территорий.
Мне же проще, русская, живу в Украине десятки лет, самой более полувека и именно с оккупированных территорий большинство моих друзей, знакомых, мои собаки разведения прекрасных людей у которых забрал русский мир все, а вольеры с собаками забросали гранатами, когда грабили дом, именно Ларисе из Луганска в 14 я собирала помощь…
Что знаешь ты про то, что там происходит и нужно ли было этим людям то горе и боль, разгул беспредела и оккупация нечестью из РФ

Полистай хронику тех лет с видео местных событий, послушай речи Гиркина и Пригожина или они то же не на фактах и пруфах?

[^]
AlexZPUA
20.10.2024 - 08:03
5

Юморист

Цитата (Misha0276 @ 19.10.2024 - 08:08)
Цитата (Enemaster @ 19.10.2024 - 08:27)
Потому что вы бляди нихуя не смогли в марте 2022! Вы соснули хуйца. И разьебашенные 28 колонн в марте это охуенный показатель тактики! Как и убитых 7 генералов в первые три месяца войны! Про корабль который всё же пошел нахуй я вообще молчу. Нихуя вы не сможете, вернее вам не дадут, это война договорная, а не победная. Вас пыня уже давно продал, как и зеля ВСУ, но только один нюанс, у них есть мотивация, а у рашки только бабло!

А можно подробнее за корабль? gigi.gif
Это те херои Украины которые сдались в плен? lol.gif
И мы бы все смогли, если бы не наше руководство .Которое посчитало что договорится в Стамбуле.
И под Киевом мы были через 1,5 суток.
Вы на ЯПе уж определитесь. То мне в укор ставили шо я не в армии, хотя страна меня учила.
Теперь я в армии, и Вы опять не рады.

Шо Вам надо то?

Наверное не рады что такие долбоебы в армии

[^]
Котовасия
20.10.2024 - 08:49
19

Ярила

Цитата (Нехарактерно @ 19.10.2024 - 21:35)
И да. Я буду воевать один против всех здесь. Я верю. Здоровые силы России мне помогут. Сейчас видно, что побеждает партия Украины. Но, наше дело правое, Победа будет за нами!

В какого путриота ни плюнь, обязательно в откровенного шизоида попадёшь.

[^]
Гuнekoлoг
20.10.2024 - 08:53
9

Медицинская спелеология

Цитата (priprava @ 18.10.2024 - 21:31)
Когда натовцам надоест с нами воевать

Когда побеждаешь в светофорной гонке, но соперник не в курсе, что он участник. ))

[^]
blagorod32
20.10.2024 - 09:00
2

Ярила

Та на х.й мы этой НАТО все поставляем. Может нашим умерить свои аппетиты и переключиться на благоустройство своей страны, а не своего кармана. Развивать свой рынок и производство. С нет это другое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Juk312
20.10.2024 - 10:15
5

Мизантроп

Цитата (flaitsman @ 18.10.2024 - 23:03)
Цитата (Misha0276 @ 18.10.2024 - 22:38)
Цитата (flaitsman @ 18.10.2024 - 22:27)

Мишаня, ты новый жетон купил, или с прежним гоняешь?

Конечно с ним. Он же на всю жизнь даеться cool.gif
И в новом удостоверение опять он прописан cool.gif

Миш, мне не жаль потратить триста рублей, чтобы купить себе такой же. Просто смысла в подобном перформансе не вижу.
Не понимаю, ты чем гордишься-то? Триста рублей - не такие уж большие деньги. Любой себе позволить может, в принципе.
Почитать, как расчехляли Мишаню можно здесь - тыц.

Спасибо что напомнил этот цирк с этим клоуном.
Вчера не поленился и все три темы этого поручика перечитал lol.gif
Жаль, забанили его...

Путин: «Мы готовы к продолжению этой борьбы»

[^]
KOTOZAVR
20.10.2024 - 10:18
0

Балагур

Блять, выключите у этой суры (не по Корану, а по Пелевину это слово означает полную имитацию женщины во плоти) режим максимального сучества!

Это сообщение отредактировал KOTOZAVR - 20.10.2024 - 10:19

[^]
Usatuy
20.10.2024 - 10:19
2

Ярила

Цитата (kiokumizu @ 18.10.2024 - 21:34)
Война до последнего русского? У меня вопрос к гражданам РФ - вы реально хотите сдохнуть вот за этого спятившего деда? Серьезно?

Тут для народа цуцванг. И с той и другой стороны пидарасы.

[^]
AlexZPUA
20.10.2024 - 11:37
10

Юморист

Цитата (Misha0276 @ 19.10.2024 - 08:23)
Цитата (Laryx @ 19.10.2024 - 08:20)
А можно пальцем показать ЯПовца, у которого "деревянные сортиры на улице"?

Или это балабольство?

Не порть им статистику dont.gif срочно капай деревянный сортир gigi.gif
Хотя когда я писал о том что в ноябре 2014 был в составе комиссии , которая инспектировала все водоканалы Крыма. И самый свежий насос который я видел это был Д-ка 1983 года выпуска, мне не верили gigi.gif
Как так получилось что за все годы самостийности, Вильна Украина не купили ни один насосный агрегат на водоканалы Крыма?
А Алупкинский санаторий Минобороны Украины, нашел там дизель-генератор. С движком от т-34 lol.gif . Товарищи хохлы, Вы хоть подскажите кого годо выпуска это чудо. Шильдиков нет, документов тоже нет. Мы его сразу под списание отправили cool.gif
И возвращаясь к теме сортиров:
Я сейчас дачу строю под Чеховым, в коттеджном поселке. Сорт в в доме, выходит на септик. Это как считать? Уличный или нет

А ничего что Крым автономная республика и зарабатывая на туристах не смогла себе купить насосы, может все бабло в нужные карманы шло?

[^]
Flegmotik
20.10.2024 - 12:05
7

Шутник

То есть, он сказал "мы готовы продолжать это до тех пор, пока кому то там в нате не надоест, что мы это продолжаем"?
А как только им надоест они моментально все закончат? А закончат точно "в нашу пользу"?

Это сообщение отредактировал Flegmotik - 20.10.2024 - 12:06

[^]
spongebob67
20.10.2024 - 12:31
23

Ярила

Цитата (Flegmotik @ 20.10.2024 - 11:05)
То есть, он сказал "мы готовы продолжать это до тех пор, пока кому то там в нате не надоест, что мы это продолжаем"?
А как только им надоест они моментально все закончат? А закончат точно "в нашу пользу"?

Тут вопрос в том, кому это вообще выгодно. Бизнесу? Хрен знает, они по другому зарабатывают.
ВПК западных стран и корпорациям, производящим оружие с боеприпасами, "ястребам"?
Вполне возможно. За прошедшие годы можно подвести кое какие итоги и сделать вводы.
До 2014 года НАТО испытывало серьёзные трудности. Бюджет сокращался значительно, некоторые статьи расходов шли вообще не на военные нужды, а, к примеру, на борьбу с глобальным потеплением.
Страны - участницы не желали платить взносы, считая, что им ничто и никто не угрожает.
После 2014 года по сей день ситуация резко изменилась. НАТО получило огромнейшее финансирование, плюс два новых члена в Балтике.
Ну и желтолицые братушки внакладе не остались, подмяли под себя экономику северного соседа.
Что приобрела РФ в результате деятельности многоходовочника?
Небывалые санкции, инфляцию, резкую убыль населения, снижение уровня жизни, потерю большинства рынков сбыта в западных странах, уход из страны инвесторов, предприятий, заводов, фабрик, крупного бизнеса.
И весьма негативные перспективы в будущем. Так на кого работает и кому служит скрепный дедушка?

[^]
Flegmotik
20.10.2024 - 13:20
8

Шутник

Цитата (spongebob67 @ 20.10.2024 - 12:31)

Тут вопрос в том, кому это вообще выгодно. Бизнесу? Хрен знает, они по другому зарабатывают.
ВПК западных стран и корпорациям, производящим оружие с боеприпасами, "ястребам"?
Вполне возможно. За прошедшие годы можно подвести кое какие итоги и сделать вводы.
До 2014 года НАТО испытывало серьёзные трудности. Бюджет сокращался значительно, некоторые статьи расходов шли вообще не на военные нужды, а, к примеру, на борьбу с глобальным потеплением.
Страны - участницы не желали платить взносы, считая, что им ничто и никто не угрожает.
После 2014 года по сей день ситуация резко изменилась. НАТО получило огромнейшее финансирование, плюс два новых члена в Балтике.
Ну и желтолицые братушки внакладе не остались, подмяли под себя экономику северного соседа.
Небывалые санкции, инфляцию, резкую убыль населения, снижение уровня жизни, потерю большинства рынков сбыта в западных странах, уход из страны инвесторов, предприятий, заводов, фабрик, крупного бизнеса.
И весьма негативные перспективы в будущем. Так на кого работает и кому служит скрепный дедушка?

Подожди... А как же "вся ната вздрогнула от одной улыбки Владимирыча"....
Вздрогнула же?

[^]
spongebob67
20.10.2024 - 13:35
19

Ярила

Цитата (Flegmotik @ 20.10.2024 - 12:20)
Цитата (spongebob67 @ 20.10.2024 - 12:31)

Подожди... А как же "вся ната вздрогнула от одной улыбки Владимирыча"....
Вздрогнула же?

Она ещё не начинала, по большому счёту. Так, тренируется на полигоне, отрабатывает новое вооружение, утилизирует старое, нарабатывает опыт в реальных боевых условиях.
Не теряя людей и не нанося ущерб своей экономике. Василич просто недалёкий и недальновидный дедок, с массой комплексов, тщеславный, обуреваемый идеей пожизненного нахождения у власти.
Его тупо "развели", как выражаются в определённых кругах.

[^]
Славик2
20.10.2024 - 13:37
25

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 20.10.2024 - 10:31)

Его попросили слезть с трона. Ибо засиделся. Это его и взбесило. Нет у него ни каких целей. Есть только одно, удержаться у власти как можно дольше. Что будет дальше, ему насрать. Он ненавидит и презирает весь российский народ. За то, что начиная с третьего его срока, когда он сам себя назначил, люди не стали за него голосовать.

[^]
spongebob67
20.10.2024 - 13:56
19

Ярила

Цитата (Славик2 @ 20.10.2024 - 12:37)

Его попросили слезть с трона. Ибо засиделся. Это его и взбесило. Нет у него ни каких целей. Есть только одно, удержаться у власти как можно дольше. Что будет дальше, ему насрать. Он ненавидит и презирает весь российский народ. За то, что начиная с третьего его срока, когда он сам себя назначил, люди не стали за него голосовать.

Мне кажется, он принял решение сидеть пожизненно раньше, после 2004 года. Резко изменил риторику, начал убирать всех адекватных приближённых, потенциальных соперников.
Неслыханные цены на нефть позволили ему продержаться ещё довольно долго. А затем, понадобились другие варианты.
То, что у человека больная психика, видно даже неспециалисту.

[^]
HomerJay
20.10.2024 - 14:00
23

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 20.10.2024 - 13:56)
Цитата (Славик2 @ 20.10.2024 - 12:37)

Мне кажется, он принял решение сидеть пожизненно раньше, после 2004 года. Резко изменил риторику, начал убирать всех адекватных приближённых, потенциальных соперников.
Неслыханные цены на нефть позволили ему продержаться ещё довольно долго. А затем, понадобились другие варианты.
То, что у человека больная психика, видно даже неспециалисту.

В этом и есть проблема диктатуры - проблемы с башкой у одного, а страдает вся страна (ну кроме зетников, им всё нравится).

[^]
inkvizitor13
20.10.2024 - 14:16 [ показать ]
-11
spongebob67
20.10.2024 - 14:22
11

Ярила

Цитата (inkvizitor13 @ 20.10.2024 - 13:16)
Цитата (ЯLisa @ 19.10.2024 - 23:43)
Цитата (Нехарактерно @ 19.10.2024 - 22:56)
Цитата (ФрекенМюмла @ 19.10.2024 - 22:45)
Цитата (Нехарактерно @ 19.10.2024 - 22:19)
Цитата (PashPashPash @ 19.10.2024 - 22:14)
Цитата (Нехарактерно @ 19.10.2024 - 22:00)
Я так понимаю, что для вас проблема - это приход "повесточки"?
Я напомню для всех, ВСЕХ здесь присутствующих, что "повестка" это не приглашение на танец, ЭТО официальный документ установленного образца с печатями и подписями должностных лиц, который вручают конкретному человеку, уведомляя и обязывая его прибыть в указанный военкомат для определённой цели в назначенные дату и время. И еще ст. 59. Конституции РФ. (здесь же есть те кто топит за закон?) Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации

Так в статье про защиту, а не про агрессию на другую страну. Вот в этом правда.

Не было агрессии. Мы опередили и выбрали войну. Напомню, мы выбрали войну.

не "мы", а "ты"!(С)

Давайте по честному. Минусите те из украинцев (только кто родился до 2014) и считает, что бомбежка Донецка - это правильно, и считает, что бомбежка Донецка не правильно то плюсуйте меня
И посмотрим, если Правда на земле!

Какие еще украинцы? Здесь практически одни россияне. И по сути нас бомбежки региона Украины Украиной не касаются никак. Ну жалко простых людей. Опять же в мире что только не происходит, всех не пережалеешь. У нас в дтп ЗА ГОД погибло 14500 человек, а в Донбассе за 8 лет - 2500 человек.

Не знаю где тут одни россияне, но судя по тому как минусуют и плюсуют посты, тут уже русских и не осталось. Скажи путин мудак - заплюсуют, скажи зеленский мудак, минусов сразу полные карманы. Тема скатилась в срач, даже админы судя по всему уже за Украину. Сколько русского осталось на япе, и конкретно в этом посте? мизер.

Я тебя минусую, как новорега - бота - мудака.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51406
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх