Путин: «Мы готовы к продолжению этой борьбы»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex7521
19.10.2024 - 19:53
13
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Нехарактерно @ 19.10.2024 - 19:42)
Кто вы многочисленные миллениалы и т.д.? Почему вы-ты говоришь за миллионы? Кто ты ?

Ни и если что я тоже за "доллар по 35, пятилетние шенгены, айфоны и ютубы". Видимо вы-ты молод. Я помню доллар в 90х. По 6 р., а потом за ночь с 6 и до 18 р.
Я тоже хочу комп покупать не за 100 К, а за 30 К. и Ютуб мне тоже не чужой. В загранке был.
Но мои и твои, а значит наши хотелки не реализуются. Потому что планы у наших врагов другие. Ничего этого уже не будет. Поэтому я выбираю Войну! А остальное позорище и попрошайничество " доллар по 35, пятилетние шенгены, айфоны и ютубы".

Ну выбираешь, так иди, воюй! Или ты лёжа на диванчике, потягивая пивко и написывая дичь на ЯПе войну выбираешь? Силен вояка, фигли...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LasochkaBel
19.10.2024 - 19:53
12

Ярила

Цитата (Schreiner @ 19.10.2024 - 18:13)
Спасибо, поржал lol.gif shum_lol.gif stol.gif

Вот собственно ради этого иногда стоит заходить в подобные темы на ЯПе - почитать комменты из параллельной вселенной (где Украина побеждает, у неё растёт экономика и уровень жизни, Россия проигрывает, разваливается и находится в шаге от революции, россияне голодают и не имеют нормальных туалетов и. т. д.) и получить несколько минут здорового смеха. Это даже смешнее, чем новости на УНИАН, Телемарафоне и в других украинских СМИ biggrin.gif

Честно говоря, мне кажется, что в текущей политической ситуации могут над тем, о чем вы пишете, ржать - только клинические долбоёбы. Причем с обеих сторон. Потому как плохо и там и там. Что в этом вы увидели смешного?

[^]
Нехарактерно
19.10.2024 - 19:54 [ показать ]
-11
crystal76
19.10.2024 - 19:55
15

Ярила

Цитата (Garik499 @ 19.10.2024 - 19:47)
Цитата (flaitsman @ 19.10.2024 - 19:39)
Цитата (Garik499 @ 19.10.2024 - 18:59)
И опять ты наврал. Какие же тут лулзи, тут политота во весь рост...

Не тебе меня во вранье обвинять, Гарик.

Твоя тема - тыц.
Твоя тема - тыц.
Твоя тема - тыц.

Зачем ты фейки сюда тащишь, с какой целью?

Хомяков чепушу. Жусу можно таскать, всем остальным можно, а мне нет? Хуюшки.

"Ну, нам-то не гони".
Это не безобидная панорама. У "хомяков" с определенной картиной мира это оставляет вполне предсказуемый "осадочек".

Тут даже не понятно, что хуже, сам ты говна искренне наелся или, понимая последствия, целенаправленно распространяешь фейки возбуждающие ненависть, расчеловечивающие "врага".
Во втором случае, чем ты отличаешься от пропагандонов множащих ненависть?

[^]
Нехарактерно
19.10.2024 - 20:00
-7

Весельчак

Цитата (ежиквдыму @ 19.10.2024 - 19:03)
Цитата (Нехарактерно @ 19.10.2024 - 18:51)
Я обещаю, как гражданин и патриот России этому мешать! Мешать всегда и всюду! И да. Я выбираю Войну!

Убил бы его, если бы тебе разрешили?

Кого мил человек я убил бы если б мог? Себя, его, тебя, деверя или кого?

[^]
Garik499
19.10.2024 - 20:02
-4

Ярила

crystal76
Цитата
Тут даже не понятно, что хуже, сам ты говна искренне наелся или, понимая последствия, целенаправленно распространяешь фейки возбуждающие ненависть, расчеловечивающие "врага".

Посты о плакатах с путиным на Украине и ожене Зеленского покупающей авто ну никак не натянуть на расчеловечивание и вызывание ненависти, не старайся lol.gif

Пост об использовании нацистской атрибутики в ВСУ только отчасти фейковый, символику то используют why.gif

[^]
flaitsman
19.10.2024 - 20:04
11

foreign agent

Цитата (Garik499 @ 19.10.2024 - 19:47)
Хомяков чепушу. Жусу можно таскать, всем остальным можно, а мне нет? Хуюшки.

И да, про твое вранье в этом посте. Хуй у тебя получится разговор перевести в другое русло. Напиздеть, что это был не фейк а фотожаба для лулзов у тебя не получилось, здесь тоже ставим галочку. В сухом остатке получилось, что один фейк ты типа не замечаешь, а второй кидаешься разоблачать.

А, то есть ты ради лулзов сюда фейки таскаешь? Не, я бы понял, кабы ты где-нибудь на десятой странице глумиться над "хомяками" начинал, но ты этого не делаешь.
Так я и не перевожу разговор. Галочки расставляй так, как тебе нравится, в любом угодном тебе порядке, мне на них похуй, если честно. Как и на твои выводы о моих мотивах. Картинка старая, периодически мелькала в разных местах. В том числе и здесь. Неоднократно изобличалась как фейк. Мне каждый раз нужно на нее реагировать, чтобы быть "объективным"? Изобличай фейкометов самостоятельно, что тебе мешает? Или тебе изобличать не интересно, а интересно самому фейки постить?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 19.10.2024 - 20:04

[^]
ФрекенМюмла
7

Ярила

Цитата (Нехарактерно @ 19.10.2024 - 19:20)
Цитата (ФрекенМюмла @ 19.10.2024 - 19:17)
Цитата (Нехарактерно @ 19.10.2024 - 19:13)
Цитата (Shurauzer @ 19.10.2024 - 18:59)
Цитата (Нехарактерно @ 19.10.2024 - 17:51)
Цитата (DmitryDmitry @ 18.10.2024 - 21:33)
Иди борись, молодой энергичный лидер, талантливый политик и геостратег многоходовочник, самый лучший из обещателей переобешенного, отец всех чечен, друг и защитник игил, водитель стерхов и находитель амфор.

Мы, народ России не готовы и не хотим ни к какому "продолжению". Более того, нам ни Крым, ни Донбас с Луганском, ни боевые действия с Украиной были не нужны ранее и не нужны сейчас.

У нас (народа) нет и никогда не было интересов на Украине и Сирии. Мы вообще против любых сво, потому как там убивают нас и наших детей, а не почему то тех - кто развязал войну и их детей.

Мы хотим мира в нашей стране, а еще лучше во всем Мире.

Справедливых, понятных, равных и действенных Законов для людей.

Ответственности перед народом чиновников с силовиками и прочими "сенаторами",  включая Президента.

Честных непредвзятых судей.

Стабильной жизни и будущего без войны для нас, наших детей и внуков.

Уверенности в завтрашнем дне.

Обеспеченной старости...

И тд и тп.

Вот чего мы хотим! и чего одна тварь с упорством маньяка лишает нас уже которое десятилетие !

Ты-мы, это кто? Что за народы? Ты тут за себя ответь? За народы не надо! Ты слишком ничтожен чтобы писать за народы. Я свой голос отдал за лидера и считаю, что он прав. Но я не говорю при этом, что также считает мой народ. Не имею права!
Теперь по остальному. Все доводу - ложь! Война шла до СВО. Война пришла бы к нам, народам России. Мы не выбирали между позором и войной. Мы сразу выбрали Войну.
Мы все хотим мира, но не того мира, который готовит нам Народам России, твой хозяин!
Справедливость и порядок. Да, у нас с этим пока не все хорошо, но потому, что на нашу страну постоянно кто-то старается повлиять, ввести санкции, потому что у нас есть предатели, которые под видом патриотов шатают ситуацию. Я сейчас говорю про тебя, да, про тебя!
Ты, который написал все это! Ты и есть предатель! Ты! Ты пытаешься разрушить нашу страну, страну народов России уже которое десятилетие!
Я обещаю, как гражданин и патриот России этому мешать! Мешать всегда и всюду! И да. Я выбираю Войну!

С окопа пишешь, вояка-выбирака?

"Отличный", а главное "умный" пост! Попытаться проверить мои слова и вывести меня из равновесия) Воюю ли я? Оскорбить "выбиракой") Не твоего ума дело, мелочь! Брысь! под лавку)

а не пойти ли тебе в пешее эротическое, дорогой?
вот прямо сейчас и не останавливаясь.

С чего это вдруг? Нет, никуда я не пойду. Считаю, что здесь наше поле битвы. Я выбираю Войну!!!

да мы уже прочли про твой выбор. то есть ты воюешь тут, на поле ЯП?
или где еще?

[^]
N1M
4
Статус: Online

Юморист

Ты-мы, это кто? Что за народы? Ты тут за себя ответь? За народы не надо! Ты слишком ничтожен чтобы писать за народы. Я свой голос отдал за лидера и считаю, что он прав. Но я не говорю при этом, что также считает мой народ. Не имею права!
Теперь по остальному. Все доводу - ложь! Война шла до СВО. Война пришла бы к нам, народам России. Мы не выбирали между позором и войной. Мы сразу выбрали Войну.
Мы все хотим мира, но не того мира, который готовит нам Народам России, твой хозяин!
Справедливость и порядок. Да, у нас с этим пока не все хорошо, но потому, что на нашу страну постоянно кто-то старается повлиять, ввести санкции, потому что у нас есть предатели, которые под видом патриотов шатают ситуацию. Я сейчас говорю про тебя, да, про тебя!
Ты, который написал все это! Ты и есть предатель! Ты! Ты пытаешься разрушить нашу страну, страну народов России уже которое десятилетие!

Читаю этот комментарий, и в голове, почему-то, этот ролик крутится

[^]
ФрекенМюмла
19.10.2024 - 20:07
9

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 19.10.2024 - 19:53)
Цитата (LasochkaBel @ 19.10.2024 - 19:50)
Цитата (пупкинд @ 19.10.2024 - 18:11)
Согласитесь, легко было убивать русскоязычных граждан так называемой Украины, когда русская армия была "где-то там". cool.gif

А кто мешал поступить с ними, как германия со своими поволжскими немцами? Предоставить жилье, соцобеспечение, предложить уехать на Родину?))

О! Этот вопрос я задавала 10 лет назад. Мне в ответ орали, что Россия не потянет, самим мало. Хотя теперь на войну уходит гораздо больше и те оруны ни гу гу.

я, признаться, примерно тогда же пришла к неполиткорректному выводу, что русские хуже евреев. потому как большая алия смогла не только переехать, но и прекрасно устроиться и адаптироваться в Израиле, выучить язык, и многие даже сделали неплохую карьеру. а тут даже язык учить было не надо, русским-то.
но не шмогли(С)

[^]
Shurauzer
19.10.2024 - 20:07
9

Шутник

Цитата (Нехарактерно @ 19.10.2024 - 18:42)
Ни и если что я тоже за "доллар по 35, пятилетние шенгены, айфоны и ютубы". Видимо вы-ты молод. Я помню доллар в 90х. По 6 р., а потом за ночь с 6 и до 18 р.
Я тоже хочу комп покупать не за 100 К, а за 30 К. и Ютуб мне тоже не чужой. В загранке был.
Но мои и твои, а значит наши хотелки не реализуются. Потому что планы у наших врагов другие. Ничего этого уже не будет. Поэтому я выбираю Войну! А остальное позорище и попрошайничество " доллар по 35, пятилетние шенгены, айфоны и ютубы".

Цитата

Таки в той самой "гейропе" тебе нравилось отдыхать, не смотря на то, что это страны НАТО.
Цитата
Но мои и твои, а значит наши хотелки не реализуются. Потому что планы у наших врагов другие. Ничего этого уже не будет.

А кто враги-то?
Цитата
Поэтому я выбираю Войну!

Ты выбираешь геноцид. Ты готов уничтожить сотни тычяч росян и украинцев. Ради чего?
Цитата

А остальное позорище и попрошайничество " доллар по 35, пятилетние шенгены, айфоны и ютубы"
ну ты же скучаешь по этим "ништякам"

[^]
crystal76
19.10.2024 - 20:08
10

Ярила

Цитата (Garik499 @ 19.10.2024 - 20:02)
crystal76
Цитата

Посты о плакатах с путиным на Украине и ожене Зеленского покупающей авто ну никак не натянуть на расчеловечивание и вызывание ненависти, не старайся lol.gif

Пост об использовании нацистской атрибутики в ВСУ только отчасти фейковый, символику то используют why.gif

Отчасти фейковый - это основной прием пропаганды. В крупицу правды завернуть бочку говна.

Лучше бы ты продолжал панораму постить. Порой было действительно забавно.

[^]
Кусакас
15

Приколист

crystal76
Цитата

Сегодня произошел обмен пленными. Из 95 обменянных - 34 "азовца". Скажи пожалуйста, как же так получилось, что отпускают самых страшных "фашистов"? Клетки там, помнится, варили "для публичного суда". Не подскажешь, что там с этими клетками стало?

Это сообщение отредактировал Кусакас - 19.10.2024 - 20:08

[^]
flaitsman
13

foreign agent

...Пост об использовании нацистской атрибутики в ВСУ только отчасти фейковый, символику то используют  why.gif

Нацистскую атрибутику и доблестные бойцы из ДШРГ "Русич" и батальона "Эспаньола" используют. Почему же ты об этом не пишешь, чтобы поддерживать видимость объективности и беспристрастности?
Почему твоя "беспристрастность" только в одну сторону работает?
Почему у тебя нет постов о нацистской символике в рядах ВС РФ?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 19.10.2024 - 20:14

[^]
Нехарактерно
19.10.2024 - 20:10 [ показать ]
-13
mahnovez
19.10.2024 - 20:11
12

Балагур

Цитата (Тагииил @ 19.10.2024 - 19:50)
Владимир Путин обозначил понятные цели СВО:

- контроль над 100% территории «Новых регионов», а значит освобождение Херсона и Запорожья;
- долгосрочный мирный договор, который гарантирует безопасность России, в значит никакой Украины в НАТО и ЕС.
upset.gif

А если-бы Россиия не напала, то что было-бы? Украина напала на ядерную державу в десятки если не сотни раз большим военным бюджетом? Я правильно все понял?
Наверное у коварных украинцев план такой был, сначала отдать ядерное оружие России, потом разваливать армию 20 лет, а потом коварно напасть на россиюшку?

П.С. Кстати, вот Финляндия в НАТО вступила в прошлом году, она ничем не угрожает России, а Украина в НАТО значит угрожает?

Это сообщение отредактировал mahnovez - 19.10.2024 - 20:14

[^]
Нехарактерно
19.10.2024 - 20:14
0

Весельчак

Цитата (ФрекенМюмла @ 19.10.2024 - 20:04)
Цитата (Нехарактерно @ 19.10.2024 - 19:20)
Цитата (ФрекенМюмла @ 19.10.2024 - 19:17)
Цитата (Нехарактерно @ 19.10.2024 - 19:13)
Цитата (Shurauzer @ 19.10.2024 - 18:59)
Цитата (Нехарактерно @ 19.10.2024 - 17:51)
Цитата (DmitryDmitry @ 18.10.2024 - 21:33)
Иди борись, молодой энергичный лидер, талантливый политик и геостратег многоходовочник, самый лучший из обещателей переобешенного, отец всех чечен, друг и защитник игил, водитель стерхов и находитель амфор.

Мы, народ России не готовы и не хотим ни к какому "продолжению". Более того, нам ни Крым, ни Донбас с Луганском, ни боевые действия с Украиной были не нужны ранее и не нужны сейчас.

У нас (народа) нет и никогда не было интересов на Украине и Сирии. Мы вообще против любых сво, потому как там убивают нас и наших детей, а не почему то тех - кто развязал войну и их детей.

Мы хотим мира в нашей стране, а еще лучше во всем Мире.

Справедливых, понятных, равных и действенных Законов для людей.

Ответственности перед народом чиновников с силовиками и прочими "сенаторами",  включая Президента.

Честных непредвзятых судей.

Стабильной жизни и будущего без войны для нас, наших детей и внуков.

Уверенности в завтрашнем дне.

Обеспеченной старости...

И тд и тп.

Вот чего мы хотим! и чего одна тварь с упорством маньяка лишает нас уже которое десятилетие !

С окопа пишешь, вояка-выбирака?

"Отличный", а главное "умный" пост! Попытаться проверить мои слова и вывести меня из равновесия) Воюю ли я? Оскорбить "выбиракой") Не твоего ума дело, мелочь! Брысь! под лавку)

а не пойти ли тебе в пешее эротическое, дорогой?
вот прямо сейчас и не останавливаясь.

С чего это вдруг? Нет, никуда я не пойду. Считаю, что здесь наше поле битвы. Я выбираю Войну!!!

да мы уже прочли про твой выбор. то есть ты воюешь тут, на поле ЯП?
или где еще?

Тут, конечно тут

[^]
Garik499
19.10.2024 - 20:15
-4

Ярила

flaitsman
Цитата
Нацистскую атрибутику и доблестные бойцы из ДШРГ "Русич" и батальона "Эспаньола" используют.

А потом сопли по интернету растирают и просят наказать "кавказцев в тапочках", которые этих самых эспаньольцев остановили и построили lol.gif
Цитата
Почему же ты об этом не пишешь, чтобы поддерживать видимость объективности и беспристрастности?

А давай пари заключим? Ты вот говоришь, что я не пишу об этом, а я говорю что это не так. Ставка пять тысяч российских рублей. По рукам?

[^]
flaitsman
19.10.2024 - 20:16
9

foreign agent

Цитата (Нехарактерно @ 19.10.2024 - 20:10)
...Только я тебе, интересующийся читатель, как Жеглов скажу: "Я потому не в окопе, что я — здоровый и умный мужик, молодой, — трачу свою жизнь на то, чтобы освободить наш интернет народ от разных смрадных гадов!"

Мизулина, ты?

[^]
azztec
19.10.2024 - 20:19
12

Ярила

Цитата (Нехарактерно @ 19.10.2024 - 22:42)
Поэтому я выбираю Войну!

Ок, понял, принял. Ты выбираешь войну. Но тогда закономерный вопрос:
Почему ты всё ещё на ЯП-е сидишь вопишь, а не на войне автоматом машешь?

[^]
flaitsman
19.10.2024 - 20:20
9

foreign agent

Цитата (Garik499 @ 19.10.2024 - 20:15)
...А давай пари заключим? Ты вот говоришь, что я не пишу об этом, а я говорю что это не так. Ставка пять тысяч российских рублей. По рукам?

Не очень внимательно слежу за твоими темами, Гарик.
Извини, если напраслину на тебя возвел.
Не могу вспомнить, чтобы мне попадалось что-то подобное твоего авторства.
Фейки про ВСУ и чету Зеленских помню, а про нацизм в рядах ВС РФ не помню.
Что поделать, память человеческая - довольно капризная штука.
Но у тебя же есть такие темы, да? Я готов поверить на слово.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 19.10.2024 - 20:23

[^]
Shurauzer
19.10.2024 - 20:21
11

Шутник

Цитата (Нехарактерно @ 19.10.2024 - 19:10)
Только я тебе, интересующийся читатель, как Жеглов скажу: "Я потому не в окопе, что я — здоровый и умный мужик, молодой, — трачу свою жизнь на то, чтобы освободить наш интернет народ от разных смрадных гадов!"

Какой такой "ваш интернет народ"? Завязывай бухать.
И кстати, если отключишь интернет, то "разных смрадных гадов" в интернете станет меньше.

[^]
Alex7521
19.10.2024 - 20:21
14

Юморист

Цитата (Нехарактерно @ 19.10.2024 - 20:10)
Зачет. Вот действительно молодец! В своей фразе обыграл ник оппонента, написав "характерно", и правильную фразу, обезоруживающую большую часть невоюющей России написал "сидя на диване, а не в холодном окопе".

Только я тебе, интересующийся читатель, как Жеглов скажу: "Я потому не в окопе, что я — здоровый и умный мужик, молодой, — трачу свою жизнь на то, чтобы освободить наш интернет народ от разных смрадных гадов!"

Неа. Ты не в окопе потому, что "выбираете войну" вы, лицемеры, сидя в тепле и полной безопасности. А вот если б к тебе с повесточкой заявились, отвыбирался бы сразу, всеми силами спасая свою драгоценную шкуру.

[^]
ежиквдыму
19.10.2024 - 20:29
3

Приколист

Цитата (Нехарактерно @ 19.10.2024 - 20:00)
Цитата (ежиквдыму @ 19.10.2024 - 19:03)

Убил бы его, если бы тебе разрешили?

Кого мил человек я убил бы если б мог? Себя, его, тебя, деверя или кого?

ДмитрияДмитрия, человека, чей комментарий ты цитировал.

[^]
LasochkaBel
19.10.2024 - 20:29
7

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 19.10.2024 - 18:47)
В Финляндии, Швеции и Норвегии фактически демократический социализм со всеми его признаками.
Так и называют "Скандинавский социализм".
Страны живут только для своих народов и им насрать на глобальные проблемы.

А мы все уши развешиваем, когда новый, энергичный лидер обещает обещать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51407
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх