[BadComedian] - Т-34 (Притяжение нацистов)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tovarishart
10.05.2019 - 21:14
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 10.05.2019 - 21:12)
tovarishart
Цитата
ВЫ ЛУЧШЕ ЗАЙЦЕВА ПОЧИТАЙТЕ ! самого снайпера
"за волгой для нас земли нет"

я читал. и сильно удивился как его пропустила цензура. например сцену, где командир хотел выслужиться и посылал солдат на верную смерть, хотя этого делать было необязательно. или про артиллериста, который был пьян и утюжил своих( его вроде потом расстреляли).
Цитата
а что в фильме БРЕД И ЛОЖЬ!

общего с книгой мало.

НИЧЕГО ОБЩЕГО
и зайцев писал о ЕДИНИЧНЫХ случаях глупости и произвола ! и именно как о вопиющих !!!

для понимания посмотрите Железный крест ))) это так сказать проблема всех армий и обществ и моральные уроды и желающие выслужиться!
в армии США и др стран таких случаев не меньше, если не больше

а так ВООБЩЕ НИЧЕГО ОБЩЕГО С КНИГОЙ ! и весь фильм ЛОЖЬ
и да враг у ворот пересказ игры КАЛДУТЫЙ - не более, такой качественной русофобской поделкой

Это сообщение отредактировал tovarishart - 10.05.2019 - 21:17

[^]
makahito
10.05.2019 - 21:17
3

Пацифист и либераст

Цитата
Сцуко, да почитай ты что такое Ersatzheer, я тебе уже который раз про это пишу, это реальные силы, бля, я устал. Мне просто надоело спорить с долбоебами, которые думают, что все знают... Эта армия, резервная, могла переломить ход войны, СССР бы просто проиграл в этом случае (скорее всего, потому что силы бы стали отнюдь не равны), но и этот аргумент ты пускаешь по пизде! Учи историю!

Зря Вы нервничаете, они того не стоят, если бы эти люди действительно смотрели обзор этого фильма, таких вопросов не возникало бы. Можно по разному относится к форме подачи материала, но что совершенно точно, работа Евгеном проделана кропотливая и подошёл он к ней, как минимум старательно. Это не просто рассмотрение художественных достоинств фильма, которых и нет, а разбор всех ляпов, неточностей - психологических, исторических, военных.
И самое для меня главное: показано отношение властей и части общества.

Это сообщение отредактировал makahito - 10.05.2019 - 21:20

[^]
Дэниэлс
10.05.2019 - 21:20
1

Йарило

tovarishart
Цитата
НИЧЕГО ОБЩЕГО

как минимум показана дуэль снайперов, хотя, конечно, в книге она сильно скромнее.
Цитата
и зайцев писал о ЕДИНИЧНЫХ случаях глупости и произвола ! и именно как о вопиющих !!!

в фильме может тоже показаны единичные случаи.

[^]
bimb0
10.05.2019 - 21:21
9

МимоКрокодил (c)

Цитата (makahito @ 10.05.2019 - 21:17)
Зря Вы нервничаете, они того не стоят

Они - нет, а вот мои деды которых я не знал - стоят, они еще дороже стоят! Даже моя бабушка (младшая сестра) знала только среднего брата, потому что старший ушел служить еще в 39 когда ей было всего 4 года! А погибли оба ее брата вместе, в 42...
И вот эта хуйня, типа кинцо, мне поперек горла! Не так меня воспитали!

[^]
burialrat
10.05.2019 - 21:22
5

Ярила

Цитата (мандалор @ 10.05.2019 - 21:07)
А что тебя собственно удивляет, что гитлеровцы не держали целую армию у себя в глубоком тылу, и просто некем было ловить беглый экипаж?

Допустим вы съебались на танке как показано в кине , Европа достаточно густо населена , и если у вас нет средств для уничтожения танка , достаточно просто его сопровождать , так или иначе время играет против беглецов , кончается горючка , а танк покинуть они не могут , хватит потерявшего ход танка ну дня на 4 , потом усе , не требуются танковые дуэли достаточно сил правопорядка , танк на поле боя адский пиздец только при правильной поддержке , сам по себе он достаточно уязвим и слеп мехвод в боевом положении считай всю правую сторону не видит по курсу

[^]
мандалор
10.05.2019 - 21:24
-4

Ярила

Это не просто рассмотрение художественных достоинств фильма, которых и нет, а разбор всех ляпов, неточностей - психологических, исторических, военных.
И самое для меня главное показано отношение властей и части общества.

У нас свободная страна, не хочешь смотреть фильм не смотри. Тебя никто не заставляет. Я одно понять не могу, почему вы сектанты "Свидетели Евгена" пытаетесь навязать своё мнение другим?
Фильм "Т-34" окупил свои затраты более чем в три раза, по американским меркам это успешный фильм, но тут появляетесь все вы и начинаете убеждать людей которым фильм понравился, что на самом деле фильм говно, ересь.

[^]
tovarishart
10.05.2019 - 21:24
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 10.05.2019 - 21:20)
tovarishart
Цитата
НИЧЕГО ОБЩЕГО

как минимум показана дуэль снайперов, хотя, конечно, в книге она сильно скромнее.
Цитата

в фильме может тоже показаны единичные случаи.

нет ... там на этом акцент и норма в стиле

[^]
makahito
10.05.2019 - 21:25
3

Пацифист и либераст

Цитата (bimb0 @ 10.05.2019 - 21:21)

Они - нет, а вот мои деды которых я не знал - стоят, они еще дороже стоят! Даже моя бабушка (младшая сестра) знала только среднего брата, потому что старший ушел служить еще в 39 когда ей было всего 4 года! А погибли оба ее брата вместе, в 42...

Я с Вами согласен, у меня тоже дед погиб в 1943 году, и моя мама его не помнит, ей 3 года было в 41. Нас таких много. Но, если бы это кино было бы в нашей жизни самым страшным раздражителем, это пережить можно было бы. К сожалению, это не так.

[^]
jnh
10.05.2019 - 21:26
5

Ярила

Цитата
Допустим вы съебались на танке как показано в кине , Европа достаточно густо населена , и если у вас нет средств для уничтожения танка , достаточно просто его сопровождать , так или иначе время играет против беглецов , кончается горючка , а танк покинуть они не могут , хватит потерявшего ход танка ну дня на 4 , потом усе , не требуются танковые дуэли достаточно сил правопорядка , танк на поле боя адский пиздец только при правильной поддержке , сам по себе он достаточно уязвим и слеп мехвод в боевом положении считай всю правую сторону не видит по курсу

Ну что вы право слово, любой знает что топливо кончается только в фильмах ужасов, патроны не кончаются никогда, а попасть в протагониста можно лишь в самом конце и только немножко!

[^]
bimb0
10.05.2019 - 21:28
3

МимоКрокодил (c)

Цитата (мандалор @ 10.05.2019 - 21:24)
Это не просто рассмотрение художественных достоинств фильма, которых и нет, а разбор всех ляпов, неточностей - психологических, исторических, военных.

У нас свободная страна, не хочешь смотреть фильм не смотри. Тебя никто не заставляет. Я одно понять не могу, почему вы сектанты "Свидетели Евгена" пытаетесь навязать своё мнение другим?
Фильм "Т-34" окупил свои затраты более чем в три раза, по американским меркам это успешный фильм, но тут появляетесь все вы и начинаете убеждать людей которым фильм понравился, что на самом деле фильм говно, ересь.

Евген даже рядом не валялся, когда я стал свидетелем той войны. Меня воспитывали на этом молоке, моя бабушка очень переживала из-за смерти (без вести пропали) братьев, у моего деда фашисты выжгли всю его деревню...
Я им безоговорочно верю, а тебе? Ну ты понял?

[^]
makahito
10.05.2019 - 21:29
6

Пацифист и либераст

Я не могу быть его сектантом, так этот его обзор, единственный, что я смотрел. Это раз.
Финансовый успех фильма, для меня не показатель, как и то, что он понравился многим моим соотечественникам. Мнение большинства, чаше всего неправильное.
Программа Малахова, честно скажу, ни разу не смотрел, но в курсе, что это, тоже пользуется огромным успехом, даже большим чем этот фильм, и Дом 2 тоже, и что?
Это два.

[^]
jnh
10.05.2019 - 21:30
6

Ярила

Цитата

То что фильм срубил бабла-заслуга исключительно маркетологов, ибо полно примеров когда хорошее кино проваливается по сборам а говно собирает и окупается, так что апелляция к собранной кассе так себе аргумент.

Это сообщение отредактировал jnh - 10.05.2019 - 21:31

[^]
мандалор
10.05.2019 - 21:32
-4

Ярила

Цитата (burialrat @ 10.05.2019 - 21:22)
Допустим вы съебались на танке как показано в кине , Европа достаточно густо населена , и если у вас нет средств для уничтожения танка , достаточно просто его сопровождать , так или иначе время играет против беглецов , кончается горючка , а танк покинуть они не могут , хватит потерявшего ход танка ну дня на 4 , потом усе , не требуются танковые дуэли достаточно сил правопорядка , танк на поле боя адский пиздец только при правильной поддержке , сам по себе он достаточно уязвим и слеп  мехвод в боевом положении считай всю правую сторону не видит по курсу

Хочу уточнить, ты фильм смотрел?
Надеюсь не как один писатель "Пастернака не читал, но осуждаю"?
Экипаж танка вырвался с немецкого полигона, преследовать его сразу было тупо некому. И чем дальше уходил танк в отрыв, тем шире круг поиска.
Само собой танк в сторону Берлина не рванёт, соответственно круг поиска чуть снижается. После визита на бензоколонку, и в небольшой городок, круг поиска ещё сильнее сузился, но временной отрыв более чем серьёзен.
Вот только командир Т-34 изначально не собирался ехать на танке к нашим, ему просто нужно было пробиться к горам, а там пешком.

[^]
JIblC
10.05.2019 - 21:33
0

Ярила

Я ж говорю - псевдоэлитарии. Что характерно - даже собственного мнения нет, но ссылочка по которой расскажут правду всегда под рукой.
Не понимают, что кинематограф живет своими законами и устоявшимися правилами. Думаете, эти киноляперы знают что-то про правило трех актов или кодекс Хейса? При приемы операторской работы? Нет, они ж ляпах профессионалы. И в пиздеже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bimb0
10.05.2019 - 21:33
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (makahito @ 10.05.2019 - 21:25)
Цитата (bimb0 @ 10.05.2019 - 21:21)

Я с Вами согласен, у меня тоже дед погиб в 1943 году, и моя мама его не помнит, ей 3 года было в 41. Нас таких много. Но, если бы это кино было бы в нашей жизни самым страшным раздражителем, это пережить можно было бы. К сожалению, это не так.

Нельзя так, мой род, моя семья, это основа, тот базис на котором я строю свою жизнь! А тут, мне говорят, что СС душки, а мои деды - ну погибли, так на войне бывает. Я не могу смотреть на этот бред! Если кто-либо из прочитавших мой пост просто пойдет к старшим и спросит о той войне, кто выжил, кто погиб... Проникнется болью... Ему станет плохо, а мне - приятно! Я не злой, просто эта память должна жить! Мы должны уйти, а эта память - остаться!
Это ИМХО, можно меня даже попробовать избить за мои слова, адрес скину в личку, без проблем.

Это сообщение отредактировал bimb0 - 10.05.2019 - 21:36

[^]
jnh
10.05.2019 - 21:36
1

Ярила

Цитата
Экипаж танка вырвался с немецкого полигона, преследовать его сразу было тупо некому. И чем дальше уходил танк в отрыв, тем шире круг поиска.
Само собой танк в сторону Берлина не рванёт, соответственно круг поиска чуть снижается. После визита на бензоколонку, и в небольшой городок, круг поиска ещё сильнее сузился, но временной отрыв более чем серьёзен.
Вот только командир Т-34 изначально не собирался ехать на танке к нашим, ему просто нужно было пробиться к горам, а там пешком.

Вот кстать да, у меня так уже второй танк убежал!

[^]
bimb0
10.05.2019 - 21:36
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (мандалор @ 10.05.2019 - 21:32)

1. Смотрел.
2. Преследовать могут части охранения лагеря, уж мотоциклы у них всегда были.
3. Маршрут танка известен даже лейтенанту-новобранцу, харе заливать, посиди на уроках военной кафедры!
4. Смотри пункт 3, это слишком старый трюк!

[^]
мандалор
10.05.2019 - 21:38
2

Ярила

Цитата (jnh @ 10.05.2019 - 21:30)
Цитата

То что фильм срубил бабла-заслуга исключительно маркетологов, ибо полно примеров когда хорошее кино проваливается по сборам а говно собирает и окупается, так что апелляция к собранной кассе так себе аргумент.

Почему же тогда фильм "Утомленные солнцем 2: Предстояние", при бюджете в 33 миллиона евро провалился в прокате, и наскреб всего лишь 7,4 миллиона долларов США?
Фильм "Сталинград" при бюджете в 30 миллионов долларов США, сборами совсем разочаровал. Всего один миллион долларов США.

Почему так, рекламная компания была плохая, пиар недостаточен?

[^]
bimb0
10.05.2019 - 21:39
6

МимоКрокодил (c)

Цитата (мандалор @ 10.05.2019 - 21:38)
Почему же тогда фильм "Утомленные солнцем 2: Предстояние", при бюджете в 33 миллиона евро провалился в прокате, и наскреб всего лишь 7,4 миллиона долларов США?
Фильм "Сталинград" при бюджете в 30 миллионов долларов США, сборами совсем разочаровал. Всего один миллион долларов США.

Потому что там было откровенное говно, а тут его побрызгали духами и отретушировали dont.gif
По факту, что Предстояние, что Т-34 - на одной отметке...

[^]
tovarishart
10.05.2019 - 21:40
5

Ярила

потому, что там совсем неприкрытая и ленивая русофобщина и антисоветчина
т.е. кусок просто вонючего говна просто в обертке под конфетку

тут в красивой обёртке но кусок ароматизированного говна с подсластителем ))) но пипл хавает как и "движение вверх"

[^]
makahito
10.05.2019 - 21:40
3

Пацифист и либераст

Цитата

«Не читал, но осуждаю»
Краткое содержание мифа
Утверждается, что в СССР в отношении писателя Пастернака была произнесена фраза: «Книгу писателя не читал, но осуждаю». Приводится как пример уровня критики Пастернака в Союзе Писателей.

Примеры использования
«Не читал, но осуждаю! — по разным сведениям, часть фразы, прозвучавшей в 1958 году на заседании правления Союза писателей СССР при рассмотрении дела Бориса Пастернака, которого обвиняли в публикации за границей «антисоветского» романа «Доктор Живаго».1)

Действительность
Точной цитаты «Не читал, но осуждаю» нигде не зафиксировано.
Вот и цена всем твоим аргументам).

[^]
AsmodeuS69
10.05.2019 - 21:41
-2

Приколист

Цитата (tovarishart @ 11.05.2019 - 00:02)
Цитата (AsmodeuS69 @ 10.05.2019 - 20:42)
Придираться к фильму не стоит. Он мне не понравился, но и отвращения, не вызвал. "псевдопатриотизм" присутствует как и в остальном Российском кино типа "Движения вверх". Смотреть можно. Для масс прокатит. Не все историю так сильно знают.
Посмотрите лучше "Враг у ворот" хоть и Америкосы снимали, но фильм цепляет просмотром сего сейчас и займусь https://kinozoom.org/9-vrag-u-vorot.html

"враг у ворот" качественное русофобское ГАВНО

Ты его смотрел?

[^]
JIblC
-1

Ярила

Вышли бы "В бой идут одни старики" на днях - эуесосили бы и его тоже. Дедовщина, легкомысленные песенки посредь УжасовВайны!!!11 и т.п.
Это сорт людей такой, говорю ж.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tovarishart
1

Ярила

Цитата (AsmodeuS69 @ 10.05.2019 - 21:41)
Цитата (tovarishart @ 11.05.2019 - 00:02)
Цитата (AsmodeuS69 @ 10.05.2019 - 20:42)
Придираться к фильму не стоит. Он мне не понравился, но и отвращения, не вызвал. "псевдопатриотизм" присутствует как и в остальном Российском кино типа "Движения вверх". Смотреть можно. Для масс прокатит. Не все историю так сильно знают.
Посмотрите лучше "Враг у ворот" хоть и Америкосы снимали, но фильм цепляет просмотром сего сейчас и займусь https://kinozoom.org/9-vrag-u-vorot.html

"враг у ворот" качественное русофобское ГАВНО

Ты его смотрел?

да смотрел - говнище страшное

[^]
мандалор
10.05.2019 - 21:42
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 10.05.2019 - 21:40)
Цитата

«Не читал, но осуждаю»
Краткое содержание мифа
Утверждается, что в СССР в отношении писателя Пастернака была произнесена фраза: «Книгу писателя не читал, но осуждаю». Приводится как пример уровня критики Пастернака в Союзе Писателей.

Примеры использования
«Не читал, но осуждаю! — по разным сведениям, часть фразы, прозвучавшей в 1958 году на заседании правления Союза писателей СССР при рассмотрении дела Бориса Пастернака, которого обвиняли в публикации за границей «антисоветского» романа «Доктор Живаго».1)

Действительность
Точной цитаты «Не читал, но осуждаю» нигде не зафиксировано.
Вот и цена всем твоим аргументам).

“Не читал, но осуждаю” - это укороченное выражение, вырезанное из доклада А.В.Софронова на общемосковском собрании писателей 31 октября 1958 года.

По теме есть что сказать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55050
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх