[BadComedian] - Т-34 (Притяжение нацистов)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tovarishart
10.05.2019 - 21:43
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JIblC @ 10.05.2019 - 21:41)
Цитата (мандалор @ 10.05.2019 - 21:38)
Почему же тогда фильм "Утомленные солнцем 2: Предстояние", при бюджете в 33 миллиона евро провалился в прокате, и наскреб всего лишь 7,4 миллиона долларов США?
Фильм "Сталинград" при бюджете в 30 миллионов долларов США, сборами совсем разочаровал. Всего один миллион долларов США.

Почему так, рекламная компания была плохая, пиар недостаточен?

Вышли бы "В бой идут одни старики" на днях - эуесосили бы и его тоже. Дедовщина, легкомысленные песенки посредь УжасовВайны!!!11 и т.п.
Это сорт людей такой, говорю ж.

передёргивай не в этой теме !

лучше сходи уединись

В бой Идут одни старики ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ
несмотря на кучу ляпов и с техникой и самолётами и пр
ибо и игра актёров и все пр ОТЛИЧНО

потому нестыковки и невидны

[^]
jnh
10.05.2019 - 21:44
1

Ярила

Цитата
Почему же тогда фильм "Утомленные солнцем 2: Предстояние", при бюджете в 33 миллиона евро провалился в прокате, и наскреб всего лишь 7,4 миллиона долларов США?
Фильм "Сталинград" при бюджете в 30 миллионов долларов США, сборами совсем разочаровал. Всего один миллион долларов США.

Я вам встречный вопрос задам, а как так вышло что те же "мстители" несмотря на откровенную посредственность, и кучу нелепости такое бабло собирают, что там такого окромя шумихи в медийном пространстве?

[^]
Sollydiz
10.05.2019 - 21:45
5

Наши демоны нас берегут ©

Демагог (недотролль) до сих пор не уймется со своими штамповками «свидетели секты», «сс-аристократы», «проебланили трупаки бывает» и прочей хуетой. И еще раз - данная поделка не просто тупенький недобоевичок, это подлая и лживая хуета. И вот это виляние жопой «исторический, патаму что с других фильмов напиздили, но не исторический, когда ебалом в кучу натыкали» - днище.
Вот высеры в духе «уай, я не хачу смареть на реальную картину жутких смертей и бесчеловечного, я хачу гламур» - это ж пиздос, товарисч. Тпшечность, ога. «Вы фсе сиктанты, ой фсе».

[^]
мандалор
1

Ярила

Цитата (мандалор @ 10.05.2019 - 21:38)

Вышли бы "В бой идут одни старики" на днях - эуесосили бы и его тоже. Дедовщина, легкомысленные песенки посредь УжасовВайны!!!11 и т.п.
Это сорт людей такой, говорю ж.

А мне интересна реакция этих людей на такие советские фильмы как "Крепкий орешек", и другие военные комедии.

[^]
JIblC
0

Ярила

Цитата (tovarishart @ 10.05.2019 - 21:41)
да смотрел - говнище страшное

Самое смешное - тут некоторые кинокритики за него топят. Вот и объективная цена их говномнениям.
Одним упоротым немцы в фильме - благородные душки, другим - тупые идиоты с синдромом штурмовика. Пичот, видимо, от фильма не по детски.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Joke72
10.05.2019 - 21:46
7
Статус: Online

пионэр

Цитата (мандалор @ 10.05.2019 - 23:00)
Цитата (bimb0 @ 10.05.2019 - 20:55)

У Жаворонка и Т-34 общего только одно - это фильм. В Жаворонке совершенно другой сюжет, который был изменен в угоду художественной составляющей dont.gif

ерунда! В обоих фильма советский экипаж вырвался на танке из немецкого плена.

ты или так и не понял, или просто тролль

в современной поделке советский экипаж ( кстати, а в фильмеце хоть раз упоминается слово "советский"? ) не особо то на свободу и рвался - помнишь, тот персонаж, что тебе понравился, еще сомневался, стоит ли менять сытый и уютный плен с заботливым персоналом на странную авантюру - петров еле уговорил поцыка - пообещал, мол будет прикольно
и, чтобы упростить пацанам квест, им еще подогнали пару роялей в из кустов - боекомплект, благородных, но бестолковых немчиков ну и тётю для романтик стори... до всех этих эпик ноухау в "оригинале" как то не додумались - цели у авторов были другие, наверное

римейк? пародия!

[^]
мандалор
10.05.2019 - 21:49
-1

Ярила

Цитата (jnh @ 10.05.2019 - 21:44)
Цитата

Я вам встречный вопрос задам, а как так вышло что те же "мстители" несмотря на откровенную посредственность, и кучу нелепости такое бабло собирают, что там такого окромя шумихи в медийном пространстве?

Потому что "Мстители" и вообще фильмы про супергероев, это своеобразная городская мифология. Те же истории про полубогов, но на новый лад.
Людям нравятся такие вещи, и они будут на них ходить.

Те же американцы с удовольствием ходили на киносериал про Бэтмена, в годы Второй Мировой войны. Причем ходили и обычные люди, и те кто воевал на передовой.

[^]
bimb0
10.05.2019 - 21:51
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (jnh @ 10.05.2019 - 21:44)

Так это просто игра актеров и сценарий, в тех же Мстителях нет отсылки "снято про реальным фактам" cool.gif

[^]
Homeza
10.05.2019 - 21:52
5

Ярила

Цитата (мандалор @ 10.05.2019 - 21:32)

Хочу уточнить, ты фильм смотрел?
Надеюсь не как один писатель "Пастернака не читал, но осуждаю"?
Экипаж танка вырвался с немецкого полигона, преследовать его сразу было тупо некому. И чем дальше уходил танк в отрыв, тем шире круг поиска.
Само собой танк в сторону Берлина не рванёт, соответственно круг поиска чуть снижается. После визита на бензоколонку, и в небольшой городок, круг поиска ещё сильнее сузился, но временной отрыв более чем серьёзен.
Вот только командир Т-34 изначально не собирался ехать на танке к нашим, ему просто нужно было пробиться к горам, а там пешком.

Ага, солдату который 7 раз убегал из коцлагеря, дали непроверенный танк заправленный под завязку и ни как не озоботились предпринять меры, что бы он снова не убежал.
Так все и было, немцы они же тупые, правда Задорнов это про американцев говорил, но вам то один хуй без разницы. Главное что бы пиу, пыщь и война хуйня, главное любовь и маневры.

[^]
burialrat
10.05.2019 - 21:52
6

Ярила

Экипаж танка вырвался с немецкого полигона, преследовать его сразу было тупо некому. И чем дальше уходил танк в отрыв, тем шире круг поиска.
Само собой танк в сторону Берлина не рванёт, соответственно круг поиска чуть снижается. После визита на бензоколонку, и в небольшой городок, круг поиска ещё сильнее сузился, но временной отрыв более чем серьёзен.
Вот только командир Т-34 изначально не собирался ехать на танке к нашим, ему просто нужно было пробиться к горам, а там пешком.

Фильм я смотрел в кинотеатре , по следу танка на металлических траках через неделю пройдет человек с не очень хорошим зрением даже по асфальту , ну может мостовая не так ярко будет след давать , это тяжелая гусеничная техника , а не мопед.

Если фильм назывался Ашот выигрывает 24 часа Лемана на маршрутке , основано на реальных событиях да говно вопрос поржали и успокоились , тут помимо общего бреда фильма который взрослым людям в целом виден можно закрыть глаза , но показать как непримиримый товарищ который рубит знаки на немецком , а в конце только в засос не поцеловались
В целом фильм вылизаный и скользкий , приведенный тут ранее фильм Ярость такого негатива не вызывает , там все четко немцы враги , аменриканцы герои , ни каких икон там мексиканец крест целует потом все вискарь жрут и прочие простые атрибуты бойцов

[^]
bimb0
10.05.2019 - 21:53
7

МимоКрокодил (c)

Цитата (мандалор @ 10.05.2019 - 21:45)

А мне интересна реакция этих людей на такие советские фильмы как "Крепкий орешек", и другие военные комедии.

Который раз спрашиваю, ты комедию от драмы основанной на реальных событиях не отличаешь? Это уже второй раз за этот трэд, ответь уже...

[^]
makahito
10.05.2019 - 21:53
3

Пацифист и либераст

Цитата
“Не читал, но осуждаю” - это укороченное выражение, вырезанное из доклада А.В.Софронова на общемосковском собрании писателей 31 октября 1958 года.

Там была совершенно другая фраза, близкая по смыслу, но никаких не читал, но осуждаю, там не было, ладно бог с ним с Софроновым, говно и писатель и человек был.
По теме могу лишь повториться:
Фильм снят для детей младшего школьного возраста, если взрослому человеку он нравится, это проблемы его и его вкуса.
Фильм многое искажает в нашей истории, в том числе недопустимые вещи . Фашисты идеализированы. Православность и аналогии притянуты и не имеют ничего общего с действительностью.
Отвратительна пропаганда наших властей. Особенно высказывание Мединского.
Художественных достоинств у фильма нет, он вторичен.
В принципе ничего страшного в том что он кому-то нравится, не вижу. Давно уже не строю иллюзий по поводу масс культуры и её поклонников.
Обсуждали в этой теме, даже не фильм, а обзор, его я так понимаю, многие не потрудились посмотреть).
Фильм то что обсуждать? С ним всё ясно.

[^]
jnh
10.05.2019 - 21:57
3

Ярила

Цитата
Потому что "Мстители" и вообще фильмы про супергероев, это своеобразная городская мифология. Те же истории про полубогов, но на новый лад.

Те же американцы с удовольствием ходили на киносериал про Бэтмена, в годы Второй Мировой войны. Причем ходили и обычные люди, и те кто воевал на передовой.

Однако долгие десятилетия все это комиксовое пиршество духа было продуктом откровенно нишевым, а городской легендой как вы говорите стало совсем недавно.
И возвращаясь чуть ближе к вопросу маркетинга те же "Хранители", по тем же комиксам внезапно такими результатами похвастаться так и не смогли, хоть и были на голову выше сабжевого ширпотреба,

[^]
мандалор
10.05.2019 - 21:57
-3

Ярила

Цитата (Homeza @ 10.05.2019 - 21:52)

Ага, солдату который 7 раз убегал из коцлагеря, дали непроверенный танк заправленный под завязку и ни как не озоботились предпринять меры, что бы он снова не убежал.
Так все и было, немцы они же тупые, правда Задорнов это про американцев говорил, но вам то один хуй без разницы. Главное что бы пиу, пыщь и война хуйня, главное любовь и маневры.

Ты не смотрел фильм, о чём можно с тобой спорить?

[^]
bimb0
10.05.2019 - 22:00
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (мандалор @ 10.05.2019 - 21:57)

Ну я смотрел, кроме других вопросов есть еще и этот. Ответишь на него? Как фаши дали танк унтерменшам без проверки? Ну мне чисто поржать...

[^]
AsmodeuS69
10.05.2019 - 22:01
-3

Приколист

Цитата (tovarishart @ 11.05.2019 - 00:41)
да смотрел - говнище страшное

Моя семья эвакуирована из Сталинграда (Волгограда) в Челябинск. Прадед работал на ЧТЗ по 18 часов в день его братья и сестры погибли в этой войне. Но это отступление. По поводу фильма- это ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ и так его видит автор, не надо примерять на себя меру критиков Оскара!!!

[^]
vistador
10.05.2019 - 22:02
8

Отец русского телевизора

в фильме Бой идут одни старики -
все эти "песенки" - никак не умаляют ужасы войны и возможность принять смерть в реальном бою.

а это говно т34 словно имеет цель убедить зрителя в том, что фашистский концлагерь - это типа пионерлагерь Артек , но разве только нет кружков развития детского творчества и манной кашей по утрам не кормят...

и самое печальное - что сука по первому каналу и остальным каналам первого эшелона в новостях о премьере громко трубили о том \" какой охуенный фильм!

и ни одна гнида не насторожилась о том, что этот фильм вреден для нынешней молодежи- задает неправильное понимание значения подвига СССР в разгроме фашизма.

[^]
мандалор
10.05.2019 - 22:03
-4

Ярила

Цитата (jnh @ 10.05.2019 - 21:57)
Цитата

Однако долгие десятилетия все это комиксовое пиршество духа было продуктом откровенно нишевым, а городской легендой как вы говорите стало совсем недавно.
И возвращаясь чуть ближе к вопросу маркетинга те же "Хранители", по тем же комиксам внезапно такими результатами похвастаться так и не смогли, хоть и были на голову выше сабжевого ширпотреба,

Ну так у американцев выстреливают 3-4 фильма из 10. Правда удачные картины потом деньги вагонами собирают. В принципе нормальная практика.

А насчёт комиксов и фильмов по ним, это ты зря. Они изначально пользовались широким успехом, вон даже японцы своего Годзиллу придумали.

[^]
tovarishart
10.05.2019 - 22:04
6

Ярила

Цитата (AsmodeuS69 @ 10.05.2019 - 22:01)
Моя семья эвакуирована из Сталинграда (Волгограда) в Челябинск. Прадед работал на ЧТЗ по 18 часов в день его братья и сестры погибли в этой войне. Но это отступление. Пл поводу фильма- это ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ и так его видит автор, не надо примерять на себя меру критиков Оскара!!!

тогда нехер про историчность заявлять и, что консультировал лично зайцев
!!!

вы опять не понимаете некоторых вещей раз фильм снимаете так и пишите - всё это художественный вымысел с элементами историческими !

а не на итсторических событиях

а давай фильм ИСТОРИЧЕСКИЙ СНИМЕМ как твоя бабушка передком торговала а дедушка детями торгует во время эвакуации а ? НО ЭТО ВСЁ БУДЕТ ХУДОЖЕСТВЕННОЕ КИНО ))) И РЕЖИСЁР ТАК ВИДИТ !

[^]
bimb0
10.05.2019 - 22:04
4

МимоКрокодил (c)

Цитата (AsmodeuS69 @ 10.05.2019 - 22:01)
Моя семья эвакуирована из Сталинграда (Волгограда) в Челябинск. Прадед работал на ЧТЗ по 18 часов в день его братья и сестры погибли в этой войне. Но это отступление. Пл поводу фильма- это ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ и так его видит автор, не надо примерять на себя меру критиков Оскара!!!

Круто, семью моего деда просто сожгли, у бабушки 2 старших брата - трупы еще в 42... Не буду примерять на себя меру критиков pray.gif
Ты там охуел вообще? Ты сам пишешь, что твоих предков чуть на ноль не помножили, но ты - типа не против!
Мразь ты!

Это сообщение отредактировал bimb0 - 10.05.2019 - 22:05

[^]
мандалор
10.05.2019 - 22:05
-1

Ярила

Цитата (bimb0 @ 10.05.2019 - 22:00)

Ну я смотрел, кроме других вопросов есть еще и этот. Ответишь на него? Как фаши дали танк унтерменшам без проверки? Ну мне чисто поржать...

Фильм "Жаворонок" начальные титры. Ржи на здоровье.

[BadComedian] - Т-34 (Притяжение нацистов)

[^]
jnh
10.05.2019 - 22:05
-2

Ярила

Цитата

Вариант 1 Коррупция в немецких рядах!
Вариант 2 Проверка была, но проверяющий был пьян/устал/обладал плохим зрением/ну или просто тупой.
Вариант 3 Режиссер побил сценариста предложившего продолжать фильм без слоумо пострелушек.
Вариант 4 Сценарист был пьян/устал/обладал плохим зрением/ну или просто тупой.

[^]
JIblC
10.05.2019 - 22:06
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 10.05.2019 - 22:03)
Ну так у американцев выстреливают 3-4 фильма из 10. Правда удачные картины потом деньги вагонами собирают. В принципе нормальная практика.

А насчёт комиксов и фильмов по ним, это ты зря. Они изначально пользовались широким успехом, вон даже японцы своего Годзиллу придумали.

Так то и "Хранители" более глубокий фильм, и Снайдер - мастер своего дела. Хотя, говорят, автор комиксов исплевался от его интерпретации. Но что есть то есть - фильм очень неплох, особенно режисерская версия, хоть и не зашел ширнармассам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tovarishart
10.05.2019 - 22:06
2

Ярила

Цитата (мандалор @ 10.05.2019 - 22:05)
Цитата (bimb0 @ 10.05.2019 - 22:00)

Фильм "Жаворонок" начальные титры. Ржи на здоровье.

фильм посмотри Жаворонок ......... тема совсем другая

а вот в т-34 по другому совсем ........... уж совсем по тупому

[^]
мандалор
10.05.2019 - 22:08
-2

Ярила

Цитата (vistador @ 10.05.2019 - 22:02)
а это говно т34 словно имеет цель убедить зрителя в том, что фашистский концлагерь - это типа пионерлагерь Артек , но разве только нет кружков развития детского творчества и манной кашей по утрам не кормят...

Ещё одна личность не смотревшая фильм, но имеющая своё мнение?
Сколько вас здесь таких?
Понимаешь, если бы ты видел фильм, у тебя бы не было вопросов, и ты бы понял насколько неуместны сравнения концлагеря из фильма с Артеком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55054
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх