Купил пивка, сделал все дела, думаю посмотрю прямой эфир.
Пол часа послушал и выключил на хуй, этот путин уже остопиздил за двадцать лет до тошноты.
Сижу яп читаю, и эту тему в том числе. Увидел про шок вопросы от хохла, дай думаю гляну что говорит. Включил опять, посмотрел пять минут, все равно противно становится, вырубил на хуй.
Не могу смотреть на это ебало уже и от голоса его блевать охота. Если до этого у меня такая реакция была на димона-долбоеба, то уже появляется рвотный рефлекс и на этого царя-пиздобола.
У меня есть к нему несколько вопросов, которые хотелось бы услышать во врея судебного процесса, а не во время ежегодных обещаний.
Почему сердюков с васильевой не сели в тюрьму, и почему непосредственный начальник министра обороны не понес никакой ответственности за назначение мудака.
Почему правительство во главе с долбоебом все еще управляет страной, когда оно обосралось за последние пару лет по самые уши и нихуя толком не сделало за двадцать прошедших лет.
Почему наебулина не понесла никакой отвественности за то, что обрушила национальную валюту в половину, а если на чистоту, то спиздили у населения половину накоплений.
Почему гарант конституции, кладет хуй на эту самую конституцию, если по закону президент может быть у власти два срока по четыре года, а не блять два десятилетия и хуй знает сколько еще.
Почему начальник бывшего министра экономического развития все еще занимает свой пост, когда его подчиненный нагло спалился на взятке. И какого хуя министр внутренних дел еще не видит в тюрьме, когда его подчиненный захарченко спиздил бюджет крупного города.
Почему министр спорта мутко и его непосредственный руководитель все еще...когда все проебали...пиздец в общем.
Думаю, все таки надо будет сходить на выборы президента, иначе пиздец нашей стране такими темпами.