Равнодушные снимали на регистратор убийство, девушки, сидя в машине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ded14
15.11.2015 - 19:15
0
Статус: Offline

Приколист

Kira2402, по-моеу у вас уже спрашивали, ЧТО РЕАЛЬНО вы могли сделать в этой ситуации, кроме как вызвать полицию и скорую?
Только не несите хуету про ремень и палку.
Кроме пистолета против ножа с гарантией результата не поможет ничего. ТОЧКА.
Остальное - лотерея.
А в нашей стране еще и 90%-ый шанс сесть.

Это сообщение отредактировал ded14 - 15.11.2015 - 19:16

[^]
sergey111111
15.11.2015 - 19:15
0

Балагур

Цитата (druzek @ 15.11.2015 - 09:00)
Цитата (vgelich @ 15.11.2015 - 08:48)
Не каждый способен кинуться с голыми руками на человека с ножом. А если в него выстрелить даже из травмата или ударить хотя бы кирпичом - можно надолго сесть в тюрьму.

ну не знаю, у меня в багажнике всегда лежит кейс с накидными ключами. Я бы не задумываясь выхватил бы трещотку и применил бы upset.gif хотя бы запулить в него ей...не знаю даже...

Трешетка-это оберег я дажа на веле её вожу, хотя у нас можно с АК ездить, но ополченцы все же отнимут moderator.gif

[^]
Spitzgeschos
15.11.2015 - 19:16
4

Весельчак

Амебы блин,когда конфликт на дороге,все бравые выскакивают с колами и стволами,чтоб доказать всем ,что не пальцем деланный,а тут все обосрались и тупо смотрели...,выродки.

[^]
Skomoroh100
15.11.2015 - 19:16
0

Кошколюб

Цитата (AK78Mag @ 15.11.2015 - 08:52)
Я мачете вожу в багажнике машины на всякий случай и лопату большую саперну .. я готов .. и славо богу что ни разу не пришлось этим пользоваться, кроме одного случая, мужику помог водку открыть :) а по теме, ладно хоть сняли, будет доказательная база.

У меня саперная лопатка в багажнике. 3 в одном. Застрял - откопался, отбился в случае чего, и менты не пристанут, червячков еду копать.

[^]
ded14
15.11.2015 - 19:17
0

Приколист

Цитата (WhiteUzver @ 15.11.2015 - 19:12)
А потом можно будет найти в сети видео, снятое на чей-то смартфон или регик (типа представленного здесь) и смотреть его. И говорить обсуждающим, что "Нее, вы что - а вдруг турма вам - пусть лучше они, чем вы. Там и так вон спасать нечего практически". Да?

Обидно себя куском говна почувствовать, не так ли?

Мне будет все-равно - я мертвенький буду.
Повторяю - умерьте своё ЧСВ. Вы не так важны как кажетесь себе.
Кроме ваших родных про вас забудут через 3 дня.

Это сообщение отредактировал ded14 - 15.11.2015 - 19:18

[^]
WhiteUzver
15.11.2015 - 19:22
0

Хохмач

Цитата (ded14 @ 15.11.2015 - 21:17)
Мне будет все-равно - я мертвенький буду.
Повторяю - умерьте своё ЧСВ. Вы не так важны как кажетесь себе.
Кроме ваших родных про вас забудут через 3 дня.

А при чем тут вы? Я писала про ваших близких и про видео с их непосредственным участием - в качестве жертвы. Или они бессмертные? cool.gif

И, в ответку: умерьте ВЫ свое ЧСВ. Мир на вас клином не сошелся и под раздачу не обязательно вам попадать.

Это сообщение отредактировал WhiteUzver - 15.11.2015 - 19:29

[^]
Harras
15.11.2015 - 19:26
-1

Ярила

Цитата (Harras @ 15.11.2015 - 17:32)
Для меня к примеру дело не в страхе перед ножом, хотя ссыкотно конечно..Просто у нас такие законы что по итогу сам окажешься виноватым..и никому потом нахер не нужно будет твой геройский подвиг...было похожее...ни спасибо, ни хуя, только по судам заебался ездить

Если в него кирпичом кидать..попадаешь-он жмур-что дальше?

Так не получится просто его положить аккуратно с пером если ты не Александр Карелин конечно

и я нефига не знаю что сказать в этом диком случае

да..выход только перцем заливать кстати..чего то и не допёр

[^]
phoenix25061
15.11.2015 - 19:27
2

Шутник

Ну есть в машине баллончик газовый, а что толку, это надо решиться настолько приблизиться, чтобы воспользоваться им, к такому неадеквату с ножом и кровавыми руками. Плюс упоротый - еще и не подействует газ наверняка. Как я понял, девушка погибла почти сразу - вообще получается смысла нет вписываться... Бегать поблизости и орать, отвлекая на себя мясника - скорее всего так бы я поступил, а может и зассал бы, хз
Вообще в подобных случаях я в первую очередь звоню 02 03 ' а уж потом все остальное

[^]
Liali
15.11.2015 - 19:29
0

Шутник

Жалко девушку..

Это сообщение отредактировал Liali - 15.11.2015 - 19:34

Равнодушные снимали на регистратор убийство

[^]
Makoffcvet
15.11.2015 - 19:42
1

Приколист

и шо? ни у кого в машине ни биты, ни домкрата не оказалось, чтоб уебать подонка??? Может девушку можно было спасти!

[^]
nabludatel20
15.11.2015 - 19:44
4

Юморист

Пиздец как охота вписаться, ога. Я так шёл мимо дискотеки, когда студентом был, смотрю толпа пацана убивает. Не пиздит, а именно уже убивает. Пацан кстати чеченец оказался, и пизды в итоге получал как оказалось за то "что мимо проходил". Ну я под шафе был причем хорошо, и решил вписаться. Нахуй - непонятно, - просто вижу убивают человека, он уже даже не орал и не стонал просто как мешок если ногами пиздить булькал что-то. Ну и я влез - хули дартаньян я или нет. Успел трем-четырем хорошо по ебальнику сунуть, пока не затоптали. Один хер повалили и таких пиздов вломили, но пацана по сути спас. Благо бог миловал, и не успели нас сильно покалечить. Минут через 5 пинания подтянулась толпа братика того, за которого я вписался. В итоге я потом в шоколаде ходил всю учебу, но в больничке почти месяц отвалялся. И хуй я когда теперь впишусь за того, кого пиздят. Порешат за хуй собачий, а дите мое кто будет содержать? Путин чтоль? Нахуй - нахуй , у меня еще дохуя историй есть, про которые вспоминать страшно, а помню мужичка 60 летнего из драгановки беглого(психушка такая в Таганроге была) втроем не могли скрутить, хорошо он без ножа был. Или камнями хуярить издалека, или палкой переебать и слинять. Хрен его знает за что он телку свою резал, - может сама рогов ему по саму жопу нарастила, а я потом семью без себя оставлю? Неа, не хочу.

[^]
Апчхии
15.11.2015 - 19:45
5

Приколист

На видео мужики -же кинулись на помощь, а встали они из-за ступора. На тот момент шизик уже бедолаге голову отрезал. Не каждый день видишь как с утра на улице голову отрезают. Шок и ступор. Что делать в таком случае? Кто-то проблюется, а кто-то может наложит в штаны не смотря на первый дан по каратэ. Так что не надо гнать на людей. Подбежали и хотели что-то сделать, но увиденное явно было страшней чем они думали. Там уже шизик голову отрезал с пристрастием и девочка была мертва.

[^]
StalinS
15.11.2015 - 19:50
0

Злой циник

Цитата (Makoffcvet @ 16.11.2015 - 00:42)
и шо? ни у кого в машине ни биты, ни домкрата не оказалось, чтоб уебать подонка??? Может девушку можно было спасти!

Тише! В этой теме, в почете другое мнение, "инстинкт самосохранение" и "ни кто не кому не должен помогать". Это в других темах, типа про стюардессу спасавшую пассажиров, или про пацана спасшего из пожара детей, или массу других тем, можно восхищаться героями, а здесь другие "герои".

[^]
dioxyde
15.11.2015 - 19:50
2

Приколист

ОДин вон свою дочь защищал - дык блять посадили нахер на 7 лет ..
вот и не лезет народ. его можно понять..

[^]
GIPSI
15.11.2015 - 19:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Прапорщик @ 15.11.2015 - 13:50)
Блять хули убегать - камнями суку закидать с расстаяния - безопасно и эффективно!

ЗЫ А подходить к таким даже близко не надо, помочь без спец.подготовки не поможешь, а и сам погибнуть можешь. Поэтому только пиздить с расстаяния, камнями, палками, прутьями и т.д.

А потом окажется что смертельный удар был нанесён именно камнем(палкой, прутом).

[^]
denirk
15.11.2015 - 19:53
-8

Приколист

Все кто тут отписывается о том, что нож и голые руки, вы твари дрожащие, а не люди. ЧЕЛОВЕК НИКОГДА НЕ ПРОЙДЕТ МИМО ЧУЖОЙ БОЛИ!!! ДАЖЕ ЦЕНОЙ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ! Чему вы детей своих можете научить... Страна нелюдей и псевдопатриотов, которые чуть что, моя хата с краю. Ненавижу вас... Очень хочется верить что трусливых ублюдков среди нас меньшинство.

Это сообщение отредактировал denirk - 15.11.2015 - 20:42

[^]
panda1945
15.11.2015 - 19:53
-1

Ярила

Цитата (geck86rus @ 15.11.2015 - 08:51)
Диванный воин негодует. Посмотрел бы я на ТСа в этой ситуации. moderator.gif

Цитата
Животные, склизкие жуки, у меня они вызывают большее отвращение, чем это безумец.

я бы тоже поглядел как он на психа с ножом прыгает))

[^]
WhiteUzver
15.11.2015 - 19:57
-2

Хохмач

Цитата (dioxyde @ 15.11.2015 - 21:50)
ОДин вон свою дочь защищал - дык блять посадили нахер на 7 лет ..
вот и не лезет народ. его можно понять..

Кого он там защищал...
Вытолкал за дверь, потом немного подумал, вышел и добил еще добавил. Уже никого не защищая. А теперь - беда-огорченье!
Теплое с мягким не путайте. dont.gif

Что минусим? Пафос ваш обломала своим каментом? Ну так по делу говорить надо...

Это сообщение отредактировал WhiteUzver - 15.11.2015 - 19:59

[^]
chester16ru
15.11.2015 - 19:57
2

Ярила

Цитата (vgelich @ 15.11.2015 - 08:48)
Не каждый способен кинуться с голыми руками на человека с ножом. А если в него выстрелить даже из травмата или ударить хотя бы кирпичом - можно надолго сесть в тюрьму.

Какая удобная позиция. Ну смотри что бы тебя не убивали и снимали "очкующие"

[^]
AngryTed
15.11.2015 - 19:59
2

ЯПосраль!!!

Цитата (Scrembler @ 15.11.2015 - 08:46)
Нальчик. Нелюдь убивал 21 летнюю девушку, а стадо стояло в стороне и даже не пыталось ей помочь. В 8 утра, на глазах у прохожих, молодой человек нанес своей девушке 17 ножевых ранений и пытался её обезглавить. Всего один мужчина вышел из машины, но и он отпрянул в сторону, когда увидел, что там происходит

Очевидцы рассказывают, что трое мужчин стояло в стороне, а остальные даже не вышли из машин и наблюдали за происходящим из укрытия. Полицию вызвал машинист остановившегося поезда, а не наблюдающая толпа.
Настя Норик работала дизайнером в местной газете и была солнечным и всегда веселым человеком. Ее молодой человек был музыкантом и, как говорят друзья, немного странным. Его арестовали тут же, через 10 мин, он был не в себе и потом уверял, что обнюхался эфира. Но полицейские считают, что убийство было умышленным, так как он искал в интернете способы убийства, и в то утро взял с собой нож.

Несколько мужиков стоят и смотрят на зверское убийство, а многие не решаются даже выйти из машин. Животные, склизкие жуки, у меня они вызывают большее отвращение, чем это безумец.

В наше время главное снять все на видео, а не помочь человеку. Как сказал Чехов - «Равнодушие - это паралич души, преждевременная смерть».
©

Мне похуй, минусите - но реально целый день прокручиваю в голове. Да ссыкуны получается живут на Кавказе? Ебать, как так можно было бегать рядом и ничего не делать??? Да уебал с ноги или камнями или подручными средствами. Это же чья то дочь, и естественно родные увидели или увидят это видео, и естественно так же спросят... А почему не помогли??? Снимали на камеру? Фиксировали? Заебись, и что, нет человека, но есть ужасная запись... Тьфу блять... Сумбурно, но...
А девушка, какая красивая... Прости нас трусов.... :(
Я все...

[^]
Ungydrid
15.11.2015 - 20:02
-3

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (StalinS @ 15.11.2015 - 19:50)

Тише! В этой теме, в почете другое мнение, "инстинкт самосохранение" и "ни кто не кому не должен помогать". Это в других темах, типа про стюардессу спасавшую пассажиров, или про пацана спасшего из пожара детей, или массу других тем, можно восхищаться героями, а здесь другие "герои".

Громче! Просто расскажи как ты кого спас. И можно громко. Будешь героем сразу. Но рассказать-то нечего, правда?
Вот и все тут за то, чтобы по-многу не пиздЕть.

[^]
StalinS
15.11.2015 - 20:23
1

Злой циник

Цитата (Ungydrid @ 16.11.2015 - 01:02)

Громче! Просто расскажи как ты кого спас. И можно громко. Будешь героем сразу. Но рассказать-то нечего, правда?

Ты что! Ни кого нельзя спасать! А то семьи без кормильцев останутся, а вдруг жертва сама напросилась, а суд сразу посадит на пожизненное, нарки же вообще как терминаторы бессмертны, ни кто ни кому не должен, у нас и короткостволов нет для защиты, это не моих близких убивают! Я ни чего не забыл?
А если серьезно, то можешь обзывать меня диванным рэмбо, ну или как хочешь, если это тебе помогает оправдать свою позицию.

[^]
maxbet48
15.11.2015 - 20:29
1

Шутник

Сижу и охреневаю.. Средь бела дня зарезали человека..Сижу читаю и двоякое чувство какое-то...Сам не Рембо и не герой, но если бы в данной ситуации там был и все что сделал - это направил регистратор, то стыдно было бы, наверное, всю жизнь...Про то, чтобы сделал бы я? Честно, не знаю, но искренне надеюсь что хоть что-нибудь...Про законы Рф точно бы вспомнил в последний момент, а то что многие пишут-пока такие законы действуют так и будет, мне кажется, какая-то херня.. Вы правда считаете, что если бы были другие законы, то толпы людей кинулись на помощь? Почему есть ролики как люди горели в машине, тонули.... А все что делали окружающие - это снимали на телефоны.. Ну они же не спасатели.... ни пловцы профессиональные....Наркомана тоже в супермена возвели- прям супер человек... плюс к силе... мощности...скорости...реакции... Хрен его знает сам не употреблял, но нарки которых я вижу, еле ходят...гниют понемногу... Наверное не те наркотики употребляют...Ситуация страшная и не пожелаешь оказаться в такой....

[^]
ЧеловекБожий
15.11.2015 - 20:34
3

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 15.11.2015 - 20:02)

Остановка автобуса в Очаково со стороны ДСК или хер его зает как этот завод называется,90е годы,тогда глухое место,тем более вечером.На остановке народ стоит.В кустах недалеко один демон тащит по земле мужичка-доходягу,тот орёт,всем похуй,стоят и прячут глаза.Подошёл,поправил всё.Оказалось что ебанутый молодой синяк собрался пилой разведчика (цепная) доходяге бошку отпилить.И ведь если даже не отхватил бы головешку бедняге то тупо порезать мог основательно.

Это просто один пример,бывало всякое.Когда такие случаи происходят то я всё вижу не со стороны,а глазами того кого за глотку держат.Кругом люди,тебе сейчас пиздец,но все стоят и никто ничего не делает.

Умирать мне не хочется,и своих оставлять нет желания.Лишний раз не нарываюсь,по возможности всегда разрешаю все проблемы словами,нахуй послать-ни в коем разе и т.д..Но в момент когда кому-то приходит пиздец осторожность и благоразумие глохнут.Воспитан так.

[^]
Imbecile
15.11.2015 - 20:42
0
Статус: Online

Ярила

Если он странный, то нафига с ним встречаться было?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104226
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх