Равнодушные снимали на регистратор убийство, девушки, сидя в машине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asmodey
15.11.2015 - 21:16
3
Статус: Offline

А мне похуй...

Цитата (Scrembler @ 15.11.2015 - 08:46)
Несколько мужиков стоят и смотрят на зверское убийство, а многие не решаются даже выйти из машин. Животные, склизкие жуки, у меня они вызывают большее отвращение, чем это безумец.

Ты просто тупорылый кусок хуйла. Нихуя не понимающий в реальной действительности. А еще более вероятно, что маменькин сынок, рассуждающий с дивана! Выруби нахуй интернет!

Идти на чувака с ножом? Я законопослушный гражданин. По нашим законам я не имею права носить с собой оружие и даже защищаться! Так хули ты, выпиздыш вокзальной шлюхи, тут распизделся как последняя хуйня? Ты хоть знаешь, что если я чего-либо сделаю этому уебку (сейчас я не про тебя), то либо сдохну, либо сяду? Потому заткни свой ебальник нахуй и больше не вылезай!

[^]
ded14
15.11.2015 - 21:19
0

Приколист

WhiteUzver
Попробуем ещё разок...
Если вас таких супер-убивцев и героев так дохрена, то почему каждый день гибнут сотни людей, к которым никто не пришел на помощь?
Где вы, о всемогущие Яперы? Или все силы на интернет-войны уходят?

Это сообщение отредактировал ded14 - 15.11.2015 - 21:20

[^]
маральный
15.11.2015 - 21:20
3

Ярила

Цитата (ded14 @ 15.11.2015 - 21:08)
маральный да мне просто интересно, сколько еще An_Hero у нас тут.

да ты пойми щас ишшо все программу Время посмотрють , пивка вьебут там вообще героизьм поверху пойдет . из всех дыр .
Заебешься считать ,
а так блять да занятно
открывай любую страницу и читай

"блять все трусы и пидорасы , а если вашу кошку , лошадку родственницу ножом истыкали......."

"вы все терпилы......."

"я в 90-е головой трамвай останавливал........."

[^]
chigsrOck
15.11.2015 - 21:21
3

Ярила

Вот кстати видео из Пиндосии, вооруженный мужик взял заложников. на примерно 55 секунде момент где одна из отпущенных преступником заложниц воспользовавшись тем, что преступник стоит спиной к дверному проему, хуячит его по спине дамской сумочкой.

О чем это видео:
1) Есть на свете люди, которые готовы рисковать жизнью ради спасения чужих людей. Лично у меня ее поступок вызывает уважение. Госпожа "Стальные яйца"

2) Если тебе хоть немного дорога жизнь, не бросайся на человека, заведомо сильнее тебя, если у тебя нет в голове более-менее реального способа его обезвредить. Бить такого кабана дамской сумочкой в надежде что он выронит оружие и упадет сам, это идиотизм, и жива она осталась только по милости самого преступника. Мужик этот кстати при штурме застрелится сам.

[^]
shooxer
15.11.2015 - 21:21
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 15.11.2015 - 22:14)
Цитата (shooxer @ 16.11.2015 - 00:11)
Цитата (TraderFX @ 15.11.2015 - 22:08)
Цитата
А это был бы большой риск? Я же не предлагал применить к нему айкидо. Отвлечь и убежать - это тоже героизм, в некоторой степени.

Как ты его собрался отвлечь и с чего ты взял что ты от него убежишь?

Я спортсмен, убежал бы 100%. А попади я хорошенько ему по башне - может и кончилось бы на этом.

С пером в боку и спортсмены херово бегают. А получишь ты его, когда по башне бить пойдешь.

Вот если бы ты был мастером ножевого боя и у тебя был бы нож - другое дело.

Ну понятно все. Читаем сквозь собственное мнение. То есть никак. Ок, что тут доказывать. Только вот давно, году так в ннадцатом, 15-летних пацанов ставили в первые ряды, давали им какое-то гавно типа ржавого куска говна, похожего на мечь или копье, и они должны были сражаться (сдохнуть). Как же ты сейчас можешь называть себя мужчиной (даже не воином или, тем более, героем), если у тебя не хватает смелости кинуть камнем в какую-то обдолбаную гниду? (Это была всегда женская и стариковская часть плана, если чо)

[^]
маральный
15.11.2015 - 21:22
4

Ярила

Цитата (asmodey @ 15.11.2015 - 21:16)
Цитата (Scrembler @ 15.11.2015 - 08:46)
Несколько мужиков стоят и смотрят на зверское убийство, а многие не решаются даже выйти из машин. Животные, склизкие жуки, у меня они вызывают большее отвращение, чем это безумец.

Ты просто тупорылый кусок хуйла. Нихуя не понимающий в реальной действительности. А еще более вероятно, что маменькин сынок, рассуждающий с дивана! Выруби нахуй интернет!

Идти на чувака с ножом? Я законопослушный гражданин. По нашим законам я не имею права носить с собой оружие и даже защищаться! Так хули ты, выпиздыш вокзальной шлюхи, тут распизделся как последняя хуйня? Ты хоть знаешь, что если я чего-либо сделаю этому уебку (сейчас я не про тебя), то либо сдохну, либо сяду? Потому заткни свой ебальник нахуй и больше не вылезай!

пробуйте писать , я зачитался вашим французским pray.gif bravo.gif

[^]
wtotw
15.11.2015 - 21:23
1

Весельчак

Да банально взять огнетушитель и в лицо убийце направить хоть как-то отвлечет наркотического супостата

Это сообщение отредактировал wtotw - 15.11.2015 - 21:24

[^]
Yummii
15.11.2015 - 21:24
0

Шутник

Дело было давно.
Ехали мы с 2-мя ребятишками в машине после посещения цирка.Был ДР старшей дочери.Кушать захотели,остановились возле магазина.Дошла до дверей почти и слышу что-то похожее на лай собаки.Поворачиваюсь,на меня летит окрававленный мужчина("не русской национальности"),без обуви,в разорванной майке.
Смотрю в проулок,а там толпа избивает толпу.Сработал,наверное,инстинкт.Через секунду я уже была в машине и чуть не орала - "Быстро едь отсюда.",походу блокируя двери,а этот мужчина бежал к нашей машине.
Не знаю что там случилось дальше,не знаю выжил ли он.
Знаете,может я и плохой человек,раз не впустила в машину этого мужчину,но моя жизнь и жизнь моих детей дороже.(вырезали бы потом и меня,и детей как свидетелей)

[^]
РусскийПарен
15.11.2015 - 21:24
0

Весельчак

Ужас блять! Смотришь это через монитор , как убивают человека, и зделать нихя не можешь, девушки больше нет, этот пидар жив, когда уже введут смертную казнь! Так не должно быть ебан..в рот.

[^]
ded14
15.11.2015 - 21:25
1

Приколист

chigsrOck
А у женщин вообще в таких ситуациях только эмоции никакой логики - они просто не отдают себе отчета о последствиях.
Даже на ЯПе было видео как они лезут разнимать мужские драки, а когда их начинают пиздить как мужиков, то треск от разрываемого шаблона глушит всех в радиусе 100 метров. У них-то в голове установка, что "женщин бить нельзя"

Это сообщение отредактировал ded14 - 15.11.2015 - 21:27

[^]
seko
15.11.2015 - 21:25
0

Ярила

я ничего не буду писать про тупого выблядка, конченных свидетелей. я скажу одно! законы и их исполнение направлены на то, что виноват будет тот кто в эту всю хуйню вмешался. через это и стоит стадо, боится пальцем шевельнуть. в нете масса таких примеров - защитил, вмешался - сел.

[^]
TraderFX
15.11.2015 - 21:26
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Как же ты сейчас можешь называть себя мужчиной (даже не воином или, тем более, героем), если у тебя не хватает смелости кинуть камнем в какую-то обдолбаную гниду? (Это была всегда женская и стариковская часть плана, если чо)

Я не знаю, что я мог бы или не мог в такой ситуации. Может и мог бы.

Но какой смысл, не побывав в такой ситуации, не зная, как бы ты сам отреагировал, корчить в интернете из себя героя и поливать говном тех, кто не смог вступиться? Ты нихрена геройского не сделал, чтобы считать себя героем. Десяток тупых, но героических комментов на форуме не делает тебя Рэмбой и крутым мужиком.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 15.11.2015 - 21:26

[^]
WhiteUzver
15.11.2015 - 21:27
-1

Хохмач

Цитата (ded14 @ 15.11.2015 - 23:19)
WhiteUzver
Попробуем ещё разок...
Если вас таких супер-убивцев и героев так дохрена, то почему каждый день гибнут сотни людей, к которым никто не пришел на помощь?
Где вы, о всемогущие Яперы? Или все силы на интернет-войны уходят?

Потому, что нас таких мало. А вот таких как вы, кто будет стоять смотреть или снимать - пруд пруди. Которые - как какая заварушка - язык, пардон, в жопу, и бочком-бочком, пока не засекли. Вы, я так понимаю, вот так вот, слившись со стенами, ходите и подсчет ведете погибшим "которым никто не пришел на помощь" - а потом на форумах сопли разводите о том, что ни вам, ни кому никто не поможет? Так подобное притягивает отнюдь не противоположное. Что вы хотите видеть - то и видите. Чем вы являетесь - то и притягиваете.

[^]
TraderFX
15.11.2015 - 21:28
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Потому, что нас таких мало.

Насмешил. Вас, интернет-воинов дохуища. Проблема в том, что в реале вы никакие не воины и у вас малолетки последние копейки отожмут, дав пару лещей.

То, что ты написал тут "мы, не пройдем мимо, нас мало, мы герои" - это всего лишь слова. Такие может написать ботаник прыщавый из пятого класса, которого девки обижают.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 15.11.2015 - 21:30

[^]
guruver
15.11.2015 - 21:29
-1

Приколист

Цитата (Shadowru @ 15.11.2015 - 08:48)
ТС, ты владеешь навыками борьбы с вооруженными психопатами?
Я - нет.

А насчет того, что вызвал ментов именно машинист поезда - может быть простой вброс или он тупо раньше это увидел...

А если ( не дай Бог) твоя дочь была бы на месте этой девушки? Ну, блин лучше умереть мужиком, чем жить слизняком.
Как то показывалди историю про Брейвика ( расстрелял кучу народу за один раз). Так вот - единственный человек, который оказал ему активное сопротивление, спас еще несколько человек - был чеченский мальчик. Мальчик, блин, а тут - здоровые мужики боятся помочь девушке.

[^]
MagNitronik
1

Ярила

Всем героям на заметку - -вид свежего , окровавленного трупа действуте охуенно отрезвляюще. Еще более охуенно действует тот факт, что убийца стоит рядом и не боится убить еще раз.

[^]
маральный
0

Ярила

Цитата (WhiteUzver @ 15.11.2015 - 21:13)
shooxer, да не спорьте вы с ними. Они у нас тут местное ссыкливое ядро разума "слейся со стеной и тебя не заметят и не тронут".

ded14 вон и вовсе не против такое же видео посмотреть про своих близких, думается (не дай Бог, конечно dont.gif ) - по крайней мере, поведение окружающих его не возмутит. Оно его устройства мира не нарушит - все тлен по плану.

О супертетка тоже тут . Ты не ответила как ты бы его завалила бы.
Сумкой, косметичкой, взглядом огненным ?
Так хотца остаться ,но завтра рано вставать .

[^]
Cudilario
1

Ярила

Бабы перевели тему в плоскость "про трусливых мужиков". Жертва сама нашла своё счастье, почему, например, мой муж должен рисковать своей жизнью из-за ТП, которая предпочла компанию еблана? Ну, допустим, впрягся. Вариант исхода первый: мой муж получает сам этим ножом в бок и последствия могут быть самыми печальными. Вариант второй: еблан остановлен, но вряд ли это получится без физических последствий для урода. А это что? Статья. Так что, барышни, включайте мозги при выборе друзей и манеры общения с ними. Чтоб потом не стать как баран на курбан-байрам.

Это сообщение отредактировал Cudilario - 15.11.2015 - 21:30

[^]
ded14
2

Приколист

Цитата (WhiteUzver @ 15.11.2015 - 21:27)
Потому, что нас таких мало. А вот таких как вы, кто будет стоять смотреть или снимать - пруд пруди. Которые - как какая заварушка - язык, пардон, в жопу, и бочком-бочком, пока не засекли. Вы, я так понимаю, вот так вот, слившись со стенами, ходите и подсчет ведете погибшим "которым никто не пришел на помощь" - а потом на форумах сопли разводите о том, что ни вам, ни кому никто не поможет? Так подобное притягивает отнюдь не противоположное. Что вы хотите видеть - то и видите. Чем вы являетесь - то и притягиваете.

Как это мало?
Да ты каменты почитай - тут в теме 80% такие как ты.
Странно... в инете 80%, а в реале никого... why.gif

[^]
shooxer
15.11.2015 - 21:30
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 15.11.2015 - 22:26)
Цитата
Как же ты сейчас можешь называть себя мужчиной (даже не воином или, тем более, героем), если у тебя не хватает смелости кинуть камнем в какую-то обдолбаную гниду? (Это была всегда женская и стариковская часть плана, если чо)

Я не знаю, что я мог бы или не мог в такой ситуации. Может и мог бы.

Но какой смысл, не побывав в такой ситуации, не зная, как бы ты сам отреагировал, корчить в интернете из себя героя и поливать говном тех, кто не смог вступиться? Ты нихрена геройского не сделал, чтобы считать себя героем. Десяток тупых, но героических комментов на форуме не делает тебя Рэмбой и крутым мужиком.

12к коментов, дружок, не дают тебе права считать всех прочих диванными Рэмбо, обязанными безропотно принимать твою точку зрения. И да, ты не знаешь меня как человека, чтобы вот так отзываться.

[^]
маральный
15.11.2015 - 21:32
0

Ярила

Цитата (guruver @ 15.11.2015 - 21:29)
Цитата (Shadowru @ 15.11.2015 - 08:48)
ТС, ты владеешь навыками борьбы с вооруженными психопатами?
Я - нет.

А насчет того, что вызвал ментов именно машинист поезда - может быть простой вброс или он тупо раньше это увидел...

А если ( не дай Бог) твоя дочь была бы на месте этой девушки? Ну, блин лучше умереть мужиком, чем жить слизняком.
Как то показывалди историю про Брейвика ( расстрелял кучу народу за один раз). Так вот - единственный человек, который оказал ему активное сопротивление, спас еще несколько человек - был чеченский мальчик. Мальчик, блин, а тут - здоровые мужики боятся помочь девушке.

ну что я говорил как под копирку блять. lol.gif

[^]
Gron2
2

Ярила

Цитата (Alehandrich @ 15.11.2015 - 16:52)
В первых постах много так называемых осторожных жильцов, боящихся выхватить уголовное дело за помощь. Но вы блядь сыкуны ведь можете просто отвлечь его внимание, припугнуть, пригрозить и т.д. никто не просит на нож кидаться! Вот таких овец у нас и есть основной состав, только когда вас режут вы ноете - А ПОЧЕМУ НИКТО НО ПОМОГАЕТ! Лайки первых постов подтверждают овцеподобный состав человечества!

Наиболее адекватная позиция при наших законах - звонить в полицию. Отвлечь внимание? Пригрозить? Чтобы на тебя уже с ножом побежал? )
Тут или мочить его наглухо, дабы уже не поднялся и не смог порезать или не вмешиваться. А мочить наглухо - это статья, так как обычный обыватель не рембо и вырубить так, чтобы не причинить вреда не сможет.
Девченку, которая в метро стреляла, защищая своих все помнят? 3 года ей дали. И там пострадавший еще не сдох.

В 40х годах и раньше вмешались бы многие - там было просто - есть гражданин и есть бандит. А у нас волшебным образом после всего преступник становится потерпевшим, к которому были пременены превышения самообороны, и вообще он нападал не на вас...в итоге защитник вполне может стать преступником, особенно если денег еще сунут пострадавшему, за которого вы впряглись. Они идут в отказ и в итоге получается что вы напали на мирного человека :))

Это сообщение отредактировал Gron2 - 15.11.2015 - 21:49

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Cudilario @ 16.11.2015 - 00:29)
Бабы перевели тему в плоскость "про трусливых мужиков". Жертва сама нашла своё счастье, почему, например, мой муж должен рисковать своей жизнью из-за ТП, которая предпочла компанию еблана? Ну, допустим, впрягся. Вариант исхода первый: мой муж получает сам этим ножом в бок и последствия могут быть самыми печальными. Вариант второй: еблан остановлен, но вряд ли это получится без физических последствий для урода. А это что? Статья. Так что, барышни, включайте мозги при выборе друзей и манеры общения с ними. Чтоб потом не стать как баран на курбан-байрам.

Тут некоторые говорят, чтосвоих мужей перестанут мужиками считать, если они не вмешаются) Не способны даже на секунду задуматься о последствиях.

[^]
Kibosh
0

Ярила

Просто включите это на 6:03 и узбагойтесь диванные Брюсли

[^]
Tamm
2

Ярила

Цитата (WhiteUzver @ 15.11.2015 - 21:27)

Потому, что нас таких мало.

Кого вас мало ? Интернетных пиздунишек ?
Вас более чем дохуя.

Хотя ты можешь показать свои медали и благодарности за спасение утопающих/горящих/погибающих, и я извинюсь и скажу "Да, этот человек герой и в данном случае действительно может помочь".

А так ты просто обычное интернетное трепло, которое не было даже в близко подобной ситуации но точно знает, что оно бы всё чётко разрулило и всех спасло. Теоретически. В интернетике.

Есть народная мудрость: кто больше всех треплется и бравирует, тот меньше всех делает.

Это сообщение отредактировал Tamm - 15.11.2015 - 21:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104225
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх