Я не пойму, что здесь обсуждать! Мразь прошлась по центральным улицам города и демонстративно обзывала всех вокруг «колорадами», «путиноидами» носящими «колорадские» ленточки. И это только то, что непосредственно на видео зафиксировано, а наверняка ещё много чего осталось за кадром.
И кому что здесь не понятно или кого что здесь возмущает в поведении сотрудников полиции?
Мразь хотела спровоцировать насилие в отношение себя. Ей это не удалось. Несмотря на явно наглое и оскорбительное поведение (словесное поведение! не надо пытаться убедить, что кого-то в России оскорбляют цвета её шарфика! всем насрать на этот флаг!) Забрали её в отделение полиции только для того, чтобы она перестала ПРОВОЦИРОВАТЬ людей. Всё крайне сдержанно и ВЕЖЛИВО.
Но лично я, если бы её встретил, не был бы так сдержан и политкорректен. Я бы обязательно плюнул ей в лицо!
Эта мразь пришла ко мне домой и меня же оскорбляет! Да не охренела ли она?!
И что с того, что стоят все вокруг и ей что-то объясняют? Она – зомби! Все точно знают, как бороться с зомби – выстрел в голову! Но так как пока это не наш случай, то хотя бы плюнуть в глаза её наглые и безумные! Заплевать её сверху донизу! Она оскорбляет нас словесно, а мы ей в ответ – «целебной росой»!
Нет, блин, эти «интеллигенты» боятся её лишний раз «задеть». Эта мразь намеренно пришла на площадь, чтобы демонстративно как можно больше людей оскорбить, а они, видите ли, стесняются это пресечь.
А вот взяли бы они российский флаг и георгиевские ленточки и прошлись бы по Львову и Киеву! Знаете ЧТО бы с ними было?! Там мужикам член к носу подносили за это, пинали толпой и с моста скидывали, там ветеранов за это били (есть масса видео в инете).
Я не призываю действовать ТАК ЖЕ, но нельзя же стесняться осадить наглую суку!
Она пришла к нам в дом и нас же оскорбляет! КАЖДЫЙ должен был плюнуть ей в глаза. И ещё лучше потом ей её шарфик в рот забить, чтобы оттуда больше гадостей не вылетало бы.
P.S. А ещё я бы Макаревича с российским флагом и георгиевскими ленточками отправил бы в Киев и во Львов. Пусть, сука, там агитирует «за мир». И если выживет, то милости просим назад, и на пресс конференции хотел бы послушать об изменениях в его взглядах.
А если он настолько «патриот» и «пацифист», что не готов своей бараньей башкой ТАК рисковать, то пошёл он тогда вообще нах из России! Вместе с этой сраной мразью! Чтобы людей не раздражали. Ради их же безопасности. А то потом скажут…
Это ведь так страшно неприлично и вообще варварство, когда в ответ на оскорбления у русских есть ответная реакция.