Полиция задержала женщину за желто-синий шарфик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 29 30 [31] 32   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
altskeptik
25.05.2014 - 01:11
4
Статус: Offline

Юморист

Очень мягко обошлись с ней у вас в Москве. Попробовала бы она так походить и про "колорадов" поговорить в Донецке. По всем признакам типичная укронацистка, таких сейчас в Киеве и Днепре много.
Поверьте, жалеть не стоит. Она из тех, кто русских называют исключительно "ватниками" и "козломордыми" (от кацап).
Прессуйте их в России иначе эта шваль пропитает ненавистью и Россию.

Простые тесты, как отличить укранацика от украинца
1. Проверьте страничку "Вконтакте " если увидели "майские шашлычки", это они так о сожженных в Одессе - не давайте работы, гоните нахер, еще лучше сообщите в ФМС, ФСБ, МВД. Пусть будет не въездной в Россию
2. Спросите у гр. Украины: "Кто для него Бандера и Шухевич?". Услышали "Герой"- не давайте работы, гоните нахер, еще лучше сообщите в ФМС, ФСБ, МВД. Пусть будет не въездной в Россию
3. Хоть раз услышали от гр. Украины - "Гэроем Слава!" -сразу не давайте работы, гоните нахер, еще лучше сообщите в ФМС, ФСБ, МВД. Пусть будет не въездной в Россию

Не много... но уже помножите нам на Украине

Это сообщение отредактировал altskeptik - 25.05.2014 - 01:13

[^]
AndryB
25.05.2014 - 01:14
4

Приколист

Цитата (ДонецкийЯ @ 25.05.2014 - 00:50)
Вот читаю, и офигеваю... Читаю ЯП практически с начала его существования, и такое происходит наверное впервые за его историю. Кстати да, закипел и зарегистрировался... Объяснения такой ненависти к Укранцам только одни на мой взгляд - это смена поколения и пропаганда. Я сам из Донецка, русскоговорящий. Хотя могу и на украинском, может и не виртуозно, но этот язык я учил еще при СССР.  И не считаю его телячьеймовой. Я не признаю ни майдан, ни днр. По моему это одной технологии плоды. Только первая фром обама, а вторая ввп. И между ними ( технологиями ) 6млн. людей, со своими достоинствами и недостатками Но людей. Есть определенное количество которые наивно считают что придет великий ввп у которого в царстве все моют жопу хенесси , получают тысячи долларов зп и ездят на мальдивы три раза в год.. Есть другие, их меньше, это западенцы ( к слову, сам их неперевариваю ) эти привыкли батрачить на меркель и всех остальных гейспод. Но большинство украинцев живут, работают, ростят детей, кормят семьи.. И эти революции и республики им НАХУЙ не нужны. Наши каналы хрень несут однобокую, но какую ХУЙНЮ несет россия24 и лафньюс это вообще пиздец ацкий... Тупо вырванные куски по своему приподнесенные. Геббельс отдыхает. Вам никогда не закрадывалась мысль что вас информационно имеют как дешОвую шлюшку ? А Вы помните что писали год назад на ЯПе через тему ? Ввп пидорас, ввп вор, ввп душегуб, окружение ввп гондоны... Синие ведерки помните ? А как ваши митинги ебашит омон? Да мыслящие и помнящие ввп набуй ненужны. Нужно стадо которое облизывает прокуроршу крыма с перекошенным еблом, и хуярит посты типа велкам домой сынуля крым... Бред бля. Пишет чел еду по украине типа во дворе че то есть, а так пиздец - нет страны... Ты блять за мкад выезжал когда нить ??? В курской области был? Там тоже нет страны... Ну и напоследок. Я про короткую память писал уже. Видимо вам нравится кормить ублюдков которые вашим солдатикам резали глотки как баранам? А эти ублюдки в 15км от моего дома. Батальон восток. И я буду защищать свой дом, и мне похуй чехи,ввп и пиндосы. Украина моя родина, Донбасс мой дом. Надеюсь Россия и Украина все же останутся сестрами. Всем мира.

Вот, нифига себе, у тебя говна в голове намешалось. Я Москвич. Моя Родина СССР. Россия - моя Родина. И Украина. И Чечня. Прибалтика, Казахстан, Армения и Еврейская АО и ...... СССР - моя Родина. И у меня нет ненависти к Украинцам, а, вот, тебя мне жаль... Искренне жаль... Ты ж Россию своей Родиной не считаешь. И даже если рожден уже в незалежности, то родители твои точно мои земляки. А у Поклонской - увечье - полученное в результате исполнения своих обязанностей, если хочешь, защищая ТВОИ в том числе интересы. Геббельс у него отдыхает... Жаль тебя...

[^]
capjack
25.05.2014 - 01:17
0

Ярила

Цитата (Smirnoff1812 @ 24.05.2014 - 22:16)
Цитата (tigroid @ 24.05.2014 - 23:09)
Цитата
Но когда в народе повышается процент говна, то за это отвечает каждый украинец.

Ага, позиция большинства: мы не хотим в Едину Украину, мы не хотим в Россию, мы не хотим отдельную Республику, мы ничего не хотим решать, мы ни за кого, но при этом верните нам нормальную жизнь до майдана cranky.gif

Если ехать по Украине в любом направлении, хоть с востока на запад, хоть с севера на юг, обращаешь внимание: страна убита, страны нет вообще, но - у каждого за забором всё в порядке. Перед забором дорога из дыр, за забором газифицированная усадьба. Это менталитет. Хохлы не в состоянии созидать коллективно, им ещё лет пятьдесят на это нужно.

Это Вам не Беларусь, согласен. Но и Россия в этом плане не Беларусь.
Это у Вас там везде, где только можно-чистота и порядок, в основном.
А уж Минск, вообще, в плане ремонта и строительства сейчас-конфета. Одни дороги смотреть после Москвы, как делают-удовольствие.
Но у вас не менталитет, у вас Лукашенко.

[^]
dxnich
25.05.2014 - 01:48
1

Балагур

Цитата (ДонецкийЯ @ 24.05.2014 - 23:50)
Объяснения такой ненависти к Укранцам только одни на мой взгляд - это смена поколения и пропаганда.

Ненависти к украинцам нет, есть ненависть к украинским фашистам. Это разное, хотя фашистам очень хочется примазаться "ко всему украинскому народу".

Нормальным украинцам мы сочувствуем и сопереживаем. Горе в стране.

Цитата
Есть определенное количество которые наивно считают что придет великий ввп у которого в царстве все моют жопу хенесси , получают тысячи долларов зп и ездят на мальдивы три раза в год.

"Угрозу ВВП" пропагандируют фашисты, им это очень выгодно — плодить русофобские настроения, играя на "патриотических" чувствах украинцев. Хотя сам ВВП уже много раз сказал, что не придёт.
Разбирайтесь сами в своей стране. Только делайте это поскорее, в конце концов мы соседи, переехать не можем, а ваш бардак нам не нужен.

Сознательно или нет, но ты сейчас играешь на руку фашистам, разжигая и пропагандируя их идеи.

Цитата
Наши каналы хрень несут однобокую, но какую ХУЙНЮ несет россия24 и лафньюс это вообще пиздец ацкий... Тупо вырванные куски по своему приподнесенные. Геббельс отдыхает. Вам никогда не закрадывалась мысль что вас информационно имеют как дешОвую шлюшку ?

Лайфньюз — это прямые эфиры в основном. Исказить смыслы очень сложно.
Помимо Лайфньюза и России 24 у нас есть укроСМИ и интернет, можем сравнить.
Так что ты, скорее всего, разжигаешь сознательно.

[^]
Bonivur
25.05.2014 - 01:54
0

Русский

они утащили ее в ад, гденет сала

[^]
rokkidav
25.05.2014 - 02:00
1

Шутник

Цитата (Vjenka @ 25.05.2014 - 01:44)
вот учитесь - цивилизованые методы

гореть в аду,

[^]
Soundguard
25.05.2014 - 02:08
0

Ярила

Цитата (Bonivur @ 25.05.2014 - 02:54)
они утащили ее в ад, гденет сала

Так вот как выглядит ответ на "Сала Украине!" А вообще зря на неё вообще внимания обратили. Она теперь мученица. нужно было в смирительную рубашку и психушку.
Нет ненависти к людям этой страны. А тех кто разжигает вражду я украинцами не считаю. Это отбросы истории. Кроме как силой и запугиванием они ничего не добьются. Вся проблема в безнаказанности.

[^]
capog
25.05.2014 - 06:10
0

Шутник

Цитата (denden1 @ 23.05.2014 - 23:27)
Я Украинец, живу в Украине, все могу понять, но не могу понять одного как можно георгиевскую ленту называть "калорадом", для меня Украинца эта лента дороже украинского флага.

denden1 Регистрация 8.04.14
Часовой пояс пользователя 25.05.2014 - 07:09
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 3 Январь 1990
Место жительства Сибирь
Увлечения Нет информации
Половая принадлежность Мужчина blink.gif Дочь офицера ? Зато юки срубил , теперь тут таких комментаторов ,в полит темах за юку много, ведь главное быть в тренде smile.gif

Это сообщение отредактировал capog - 25.05.2014 - 06:20

[^]
Juventus7
25.05.2014 - 06:14
0

Приколист

кто то говорил что ее вроде расстреляли ?

да и хуй с ней ..

[^]
yanchee
25.05.2014 - 06:24
0

ʞɐҺqvǝɔǝʚ

Ха, последние секунды видео бесценны, кульминация удалась disco.gif
А по теме провокаторша она сине-желтая, или как там по-ихнему жопно-блювотная.

[^]
ТоварищДынин
25.05.2014 - 06:28
2

Весельчак Весельноррис

Цитата (FANTOMASS @ 23.05.2014 - 18:47)
За ношение желто-синего шарфика арестовывают

На Украине, так вообще, за антифашистские символы и атрибутику убивают или сжигают живьем.

Это сообщение отредактировал ТоварищДынин - 25.05.2014 - 06:33

[^]
Карацуп
25.05.2014 - 07:22
-3

Приколист

Цитата (tamrus @ 23.05.2014 - 17:54)
Отлично. Жирная базарная хохлушка доболталась. Свобода мнения-это не есть свобода оскорблений и расплёвывания/ раскидывания говна.

1. вроде она стала оскорблять жандармов только после того как они грубо схватили её за руку и потащили в свое логово.
2. говорила в тему про то что это ее личное дало какой у неё расцветки шарфик (вроде он без свастики)
3. мудаки навязывают ей георг ленточку, (принуждение ни есть хорошо).

[^]
Whale
25.05.2014 - 10:06
1

Юморист

Цитата (ТоварищДынин @ 25.05.2014 - 06:28)

На Украине, так вообще, за антифашистские символы и атрибутику убивают или сжигают живьем.

Да вы что ? sm_biggrin.gif

[^]
corban1975
25.05.2014 - 10:40
0

Шутник

Цитата (ТоварищДынин @ 25.05.2014 - 06:28)

бред, никого там не убивают.меньше телевизор смотрите перед обедом.

[^]
Nabi71
25.05.2014 - 10:55
1

Шутник

Выслать нах из нашей страны, чикисты вы вообще работаете. То какой то правосек с Воронижу , то это маразматичка. Так нах высылать

[^]
Whale
25.05.2014 - 11:02
1

Юморист

Цитата (Nabi71 @ 25.05.2014 - 10:55)
Выслать нах из нашей страны, чикисты вы вообще работаете. То какой то правосек с Воронижу , то это маразматичка. Так нах высылать

По русски писать научись, чудо.

[^]
FURSHET
25.05.2014 - 11:03
0

Ярила

Цитата (Макошь @ 23.05.2014 - 18:54)
Чо они трогают эту неадекватную даму? Потом ещё мученицу изображать будет, "жертва режима". Пусть себе бредет, солнцем палимая, на нее даже плевка жалко.

Такие же мысли посетили, реально, плевка жалко для таких

[^]
видеограф
25.05.2014 - 11:12
-2

видеограф

Тварь свноуёбошная! Надо было её сине-жёлтыми баллончиками перекрасить суку болотную!

[^]
Katusha6
25.05.2014 - 12:52
0

Шутник

Цитата (видеограф @ 25.05.2014 - 12:12)
Тварь свноуёбошная! Надо было её сине-жёлтыми баллончиками перекрасить суку болотную!

сколько ненависти и злости в комментарии ты верующий да?

[^]
ВАВАННА
25.05.2014 - 13:35
0

Весельчак

НА КОЛ!

[^]
ВАВАННА
25.05.2014 - 13:38
2

Весельчак

Цитата (altskeptik @ 25.05.2014 - 01:11)
Очень мягко обошлись с ней у вас в Москве. Попробовала бы она так походить и про "колорадов" поговорить в Донецке. По всем признакам типичная укронацистка, таких сейчас в Киеве и Днепре много.
Поверьте, жалеть не стоит. Она из тех, кто русских называют исключительно "ватниками" и "козломордыми" (от кацап).

1. Проверьте страничку "Вконтакте " если увидели "майские шашлычки", это они так о сожженных в Одессе - не давайте работы, гоните нахер, еще лучше сообщите в ФМС, ФСБ, МВД. Пусть будет не въездной в Россию
2. Спросите у гр. Украины: "Кто для него Бандера и Шухевич?". Услышали "Герой"- не давайте работы, гоните нахер, еще лучше сообщите в ФМС, ФСБ, МВД. Пусть будет не въездной в Россию
3. Хоть раз услышали от гр. Украины - "Гэроем Слава!" -сразу не давайте работы, гоните нахер, еще лучше сообщите в ФМС, ФСБ, МВД. Пусть будет не въездной в Россию

так и поступаю уже 5 месяцев. Проверяю страницы в соц.сети.)))) Я СВОЛОЧЬ!))))

[^]
tigroid
25.05.2014 - 14:35
1

Карликовое животное

Цитата (ВАВАННА @ 25.05.2014 - 14:38)
Цитата (altskeptik @ 25.05.2014 - 01:11)

так и поступаю уже 5 месяцев. Проверяю страницы в соц.сети.)))) Я СВОЛОЧЬ!))))

Да и правильно. На хер надо, чтобы тебя кинули из-за твоих полит.взглядов или потому что ты "москаль". Мне заказчики тоже жаловались, что с Украиной сейчас дела стараются не иметь.

[^]
st161st
25.05.2014 - 16:02
0

Приколист

Мразота жирная!

[^]
FlankerC
25.05.2014 - 16:29
0

Ярила

Жирное животное которое драит толчки в Ашане , решила выебнуться. Щас в кутузке ее полицаи шампанским угостят.

[^]
Stafidze
25.05.2014 - 16:43
0

Юморист

Т.е. развешивание российских флагов на украине это нормально, а за украинский шарф в россии мусора вяжут? Или как?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63257
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 29 30 [31] 32  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх