Полиция задержала женщину за желто-синий шарфик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Smirnoff1812
24.05.2014 - 22:02
5
Статус: Offline

огурец

Цитата (Organizm @ 24.05.2014 - 22:52)
да у многих проснулись имперские амбиции, многие просто ведутся на троллинг.

В/На Украине это заслужили многие, но далеко не все, там полно нормальных людей.

В России же многие смотрят ящик, и цитаты и скрины сериалов это сильно подтверждает - так что не стоит удивляться засорённости мозга.

Вы знаете, нация как раз и определяется количеством нормальных людей. Пусть народ даст одного нобелевского лауреата, но в то же время остальной народ будет на 10% состоять из ублюдков разной степени. Как судить о народе - по нобелевскому лауреату? Я, вы знаете, много времени НА Украине провёл, национальные особенности заметил. Теплогорск - родина моей мамы (сегодня Стаханов/Ирмино). Хохлы - гонорливые, жадные и неспособные на самоорганизацию. Каждый сам по себе, и очень любят силу, всяких местных князьков.
У меня там есть друзья, есть партнёры. Но когда в народе повышается процент говна, то за это отвечает каждый украинец. Не хотели отвечать, устраивало вас всё - любуйтесь новостями. нельзя десятилетиями воровать и верить, что это будет вечно.

Это сообщение отредактировал Smirnoff1812 - 24.05.2014 - 22:04

[^]
19starik61
24.05.2014 - 22:08
0

Хохмач

Что тема про эту даму еще жива? Вот это попиарилась! Ведь наверняка, если не гундосила бы какую-то херню, никто бы внимания не обратил.

[^]
kernelinux
24.05.2014 - 22:09
3

Медоеду похер

Цитата (19starik61 @ 25.05.2014 - 01:08)
Что тема про эту даму еще жива? Вот это попиарилась! Ведь наверняка, если не гундосила бы какую-то херню, никто бы внимания не обратил.

А чё ей будет? Москва же не Киев и не Одесса.

[^]
tigroid
24.05.2014 - 22:09
0

Карликовое животное

Цитата
Но когда в народе повышается процент говна, то за это отвечает каждый украинец.

Ага, позиция большинства: мы не хотим в Едину Украину, мы не хотим в Россию, мы не хотим отдельную Республику, мы ничего не хотим решать, мы ни за кого, но при этом верните нам нормальную жизнь до майдана cranky.gif

[^]
Organizm
24.05.2014 - 22:11
0
Статус: Online

Юморист

Многие нормальные могут сейчас находится за пределами Украины на заработках, т.к. в стране потеряли возможность заработать(
А качество тех кто остался... да иногда оставляет желать лучшего увы.

[^]
Smirnoff1812
24.05.2014 - 22:16
2

огурец

Цитата (tigroid @ 24.05.2014 - 23:09)
Цитата
Но когда в народе повышается процент говна, то за это отвечает каждый украинец.

Ага, позиция большинства: мы не хотим в Едину Украину, мы не хотим в Россию, мы не хотим отдельную Республику, мы ничего не хотим решать, мы ни за кого, но при этом верните нам нормальную жизнь до майдана cranky.gif

Если ехать по Украине в любом направлении, хоть с востока на запад, хоть с севера на юг, обращаешь внимание: страна убита, страны нет вообще, но - у каждого за забором всё в порядке. Перед забором дорога из дыр, за забором газифицированная усадьба. Это менталитет. Хохлы не в состоянии созидать коллективно, им ещё лет пятьдесят на это нужно.

[^]
Chitaem
24.05.2014 - 22:19
0

Весельчак

Такую мразь нужно топить! Да и плиту ей нужно за шарфик привязать...

Пидоры минусят? Так в жопу вас ебать!

Это сообщение отредактировал Chitaem - 24.05.2014 - 22:30

[^]
ycomp
24.05.2014 - 22:33
0

Шутник

Цитата (1abuma @ 23.05.2014 - 17:53)
пропиарилась ,может мужика найдет

Такие объемные телеса "пропиарить" сложно.... Никакого сиалекса не хватит.

Добавлено в 22:35
Цитата (CosMoNiac @ 23.05.2014 - 17:49)
Такая крупная... она сжатым воздухом накачана или сланцевым газом?

Это БАРЖА перевозит СЖИЖЕНЫЙ ГАЗ из СШП. Пристанью попуталась.....

[^]
igo5845
24.05.2014 - 22:36
1

Балагур

Цитата (Nid @ 23.05.2014 - 18:51)
а кто тему то "минусит" ?

Кто то сидит и все минусит ,я весь в минусах ! Теперь так же без разбора все минусю ..,да и по хуй на все!

[^]
Дарвин
24.05.2014 - 23:27
-1

Шутник

Правильно! Я считаю что дело не столько в лентах, сколько в сочетании цветов. Я бы пристальнее понаблюдал за теми кто покупает например синий и желтый баллончики с краской. А что, это ж сколько можно диверсий нарисовать.

В дальнейшем употребление этих цветов нужно ограничить вплоть до полного запрета, а нарушителей - в лагеря, зарабатывать нам бюджет. А как с врагами народа постувать? только так.

[^]
corban1975
24.05.2014 - 23:43
-8

Шутник

чем выше вы взлетаете, по вашему мнению, тем больнее вам будет падать.то, что вытворяет сейчас россия-это отвратительно и противно.россия сходит с ума,результатом будет падение быстрое и болезненное, и никто не знает, что с россией будет дальше. подписали с китаем контракт позорный, с вас снова сняли рубашку, снова ограбили, а вы, рабы, молчите опять.когда же вы отрезвеете? похмелье будет тяжким.
p/s/ чувак под ником Дарвин полный дебил, ему антидарвиновскую премию надо присудить.
p/p/s/ минусите-эти колы вам в жопу пойдут

Это сообщение отредактировал corban1975 - 24.05.2014 - 23:46

[^]
ДонецкийЯ
24.05.2014 - 23:50
-1

Шутник

Вот читаю, и офигеваю... Читаю ЯП практически с начала его существования, и такое происходит наверное впервые за его историю. Кстати да, закипел и зарегистрировался... Объяснения такой ненависти к Укранцам только одни на мой взгляд - это смена поколения и пропаганда. Я сам из Донецка, русскоговорящий. Хотя могу и на украинском, может и не виртуозно, но этот язык я учил еще при СССР. И не считаю его телячьеймовой. Я не признаю ни майдан, ни днр. По моему это одной технологии плоды. Только первая фром обама, а вторая ввп. И между ними ( технологиями ) 6млн. людей, со своими достоинствами и недостатками Но людей. Есть определенное количество которые наивно считают что придет великий ввп у которого в царстве все моют жопу хенесси , получают тысячи долларов зп и ездят на мальдивы три раза в год.. Есть другие, их меньше, это западенцы ( к слову, сам их неперевариваю ) эти привыкли батрачить на меркель и всех остальных гейспод. Но большинство украинцев живут, работают, ростят детей, кормят семьи.. И эти революции и республики им НАХУЙ не нужны. Наши каналы хрень несут однобокую, но какую ХУЙНЮ несет россия24 и лафньюс это вообще пиздец ацкий... Тупо вырванные куски по своему приподнесенные. Геббельс отдыхает. Вам никогда не закрадывалась мысль что вас информационно имеют как дешОвую шлюшку ? А Вы помните что писали год назад на ЯПе через тему ? Ввп пидорас, ввп вор, ввп душегуб, окружение ввп гондоны... Синие ведерки помните ? А как ваши митинги ебашит омон? Да мыслящие и помнящие ввп набуй ненужны. Нужно стадо которое облизывает прокуроршу крыма с перекошенным еблом, и хуярит посты типа велкам домой сынуля крым... Бред бля. Пишет чел еду по украине типа во дворе че то есть, а так пиздец - нет страны... Ты блять за мкад выезжал когда нить ??? В курской области был? Там тоже нет страны... Ну и напоследок. Я про короткую память писал уже. Видимо вам нравится кормить ублюдков которые вашим солдатикам резали глотки как баранам? А эти ублюдки в 15км от моего дома. Батальон восток. И я буду защищать свой дом, и мне похуй чехи,ввп и пиндосы. Украина моя родина, Донбасс мой дом. Надеюсь Россия и Украина все же останутся сестрами. Всем мира.

[^]
syavik
25.05.2014 - 00:05
-1

Юморист

А какая причина задержания с заламыванием рук хоть и такой, но женщине?
Блять, мы в правовом государстве живем или где? Народ, очнись, Ваша девушка\мать\знакомая оденет неподумав платице не нужной цветовой гаммы и все, пиздец.

[^]
лукас
25.05.2014 - 00:07
0

Ярила

Цитата
И я буду защищать свой дом, и мне похуй чехи,ввп и пиндосы.
можешь начинать

[^]
Rump
25.05.2014 - 00:08
0

Приколист

Хронический недоеб!!!

[^]
лукас
25.05.2014 - 00:08
1

Ярила

Цитата
Ваша девушка\мать\знакомая оденет неподумав платице не нужной цветовой гаммы и все, пиздец.
и будет орать о каких то колорадах ? .. у вас есть такие знакомые ?

Добавлено в 00:10
Цитата
Да мыслящие и помнящие ввп набуй ненужны.
мыслящие майдауны ? никому не нужны .... а вот те рожи у дома профсоюзов ..... обеими руками за волков Кадырова пусть работают ..мусор надо уничтожать

[^]
Organizm
25.05.2014 - 00:14
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (syavik @ 25.05.2014 - 01:05)
А какая причина задержания с заламыванием рук хоть и такой, но женщине?
Блять, мы в правовом государстве живем или где? Народ, очнись, Ваша девушка\мать\знакомая оденет неподумав платице не нужной цветовой гаммы и все, пиздец.

посмотри видео внимательно монтажником/операторам вырезано ДОХУЯ, что она делала в эти промежутки хз, может ее попросили предьявить документы а она на хуй послала, может сама кого-то ударила, может еще что-то. Пока нет полного видео - разговор не о чем.

[^]
ДонецкийЯ
25.05.2014 - 00:20
-3

Шутник

Вы предлагаете увидев российский герб на футболке ломать череп ? Или российский номер на авто фурам вас вырезать в кювет ? Как говорил Козьма Прутков - зри в корень... Видимо новому покалению это не дано. И кстати про видео... Кучка бездельников и уебанов, тролят бабу на своей волне.. Вы бы так Дагов спортсменов тролили :) А то как не глянешь всё вас на карачки ставят умников, идите в армию там из вас говно вытрясут.

[^]
Vjenka
25.05.2014 - 00:30
1

Ярила

Цитата (ДонецкийЯ @ 25.05.2014 - 00:50)
Вот читаю, и офигеваю... Читаю ЯП практически с начала его существования, и такое происходит наверное впервые за его историю. Кстати да, закипел и зарегистрировался... Объяснения такой ненависти к Укранцам только одни на мой взгляд - это смена поколения и пропаганда. Я сам из Донецка, русскоговорящий. Хотя могу и на украинском, может и не виртуозно, но этот язык я учил еще при СССР. И не считаю его телячьеймовой. Я не признаю ни майдан, ни днр. По моему это одной технологии плоды. Только первая фром обама, а вторая ввп. И между ними ( технологиями ) 6млн. людей, со своими достоинствами и недостатками Но людей. Есть определенное количество которые наивно считают что придет великий ввп у которого в царстве все моют жопу хенесси , получают тысячи долларов зп и ездят на мальдивы три раза в год.. Есть другие, их меньше, это западенцы ( к слову, сам их неперевариваю ) эти привыкли батрачить на меркель и всех остальных гейспод. Но большинство украинцев живут, работают, ростят детей, кормят семьи.. И эти революции и республики им НАХУЙ не нужны. Наши каналы хрень несут однобокую, но какую ХУЙНЮ несет россия24 и лафньюс это вообще пиздец ацкий... Тупо вырванные куски по своему приподнесенные. Геббельс отдыхает. Вам никогда не закрадывалась мысль что вас информационно имеют как дешОвую шлюшку ? А Вы помните что писали год назад на ЯПе через тему ? Ввп пидорас, ввп вор, ввп душегуб, окружение ввп гондоны... Синие ведерки помните ? А как ваши митинги ебашит омон? Да мыслящие и помнящие ввп набуй ненужны. Нужно стадо которое облизывает прокуроршу крыма с перекошенным еблом, и хуярит посты типа велкам домой сынуля крым... Бред бля. Пишет чел еду по украине типа во дворе че то есть, а так пиздец - нет страны... Ты блять за мкад выезжал когда нить ??? В курской области был? Там тоже нет страны... Ну и напоследок. Я про короткую память писал уже. Видимо вам нравится кормить ублюдков которые вашим солдатикам резали глотки как баранам? А эти ублюдки в 15км от моего дома. Батальон восток. И я буду защищать свой дом, и мне похуй чехи,ввп и пиндосы. Украина моя родина, Донбасс мой дом. Надеюсь Россия и Украина все же останутся сестрами. Всем мира.

Визиточку у Яроша не забудь взять, когда чехов мочить пойдешь, у них там счеты друг к другу.

Добавлено в 00:33
Цитата (ДонецкийЯ @ 25.05.2014 - 01:20)
Вы предлагаете увидев российский герб на футболке ломать череп ? Или российский номер на авто фурам вас вырезать в кювет ? Как говорил Козьма Прутков - зри в корень... Видимо новому покалению это не дано. И кстати про видео... Кучка бездельников и уебанов, тролят бабу на своей волне.. Вы бы так Дагов спортсменов тролили :) А то как не глянешь всё вас на карачки ставят умников, идите в армию там из вас говно вытрясут.

Дурачек, расскажи про ненависть еще что нить.

[^]
Пупырк
25.05.2014 - 00:36
0

Юморист

еЁ прото не ебут ...вот и весь ответ.

[^]
ДонецкийЯ
25.05.2014 - 00:36
0

Шутник

Типа отметилась дурочка ? Как там, обнимите меня ? Объяснять тупым овцам точно ничего не буду.

[^]
Elrick
25.05.2014 - 00:40
0

Шутник

И позвольте заметить, никто не пнул и не плюнул!

[^]
Пупырк
25.05.2014 - 00:43
0

Юморист

Цитата (Elrick @ 25.05.2014 - 00:40)
И позвольте заметить, никто не пнул и не плюнул!

но зато ее лапало куча мужчин ! wub.gif

[^]
Vjenka
25.05.2014 - 00:44
2

Ярила

вот учитесь - цивилизованые методы

[^]
Elrick
25.05.2014 - 00:44
0

Шутник

Цитата
но зато ее лапало куча мужчин ! wub.gif

не думаю, что это им доставило удовольствие))) скорее боролись со спазмами)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63261
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх