И Арни туда же

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Artusha
17.03.2022 - 22:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shitayn7b @ 17.03.2022 - 22:28)
Цитата (Artusha @ 17.03.2022 - 21:54)
Цитата (Shitayn7b @ 17.03.2022 - 19:43)
Цитата (dimm666 @ 17.03.2022 - 19:24)
Диар Арни, лет ми спик фром май харт... Зере из ноу нацизм ин зе Юкрейн? Сеньк ю, ю оупенед май айз! Нау Ай кноу - зис из НОТ насизм!

В России тоже такое есть и что дальше? В России это даже имеет более широкое распространение не смотря на запрет, вспомнить хотя бы Тесака. Так, что? Давай теперь ебашить авиацией по Воронежу и захватывать администрации в Новосибирске? Попросим вооруженные силы РФ сложить оружие и стать нейтральными? Выйти из ОКТБ? Давай ебанем в 6 утра ракетами по всем русским аэропортам?

ну и где сейчас тесак? и где его подельники? что там с широким распространением? все нацики сидят сейчас в куеве. а куев надо сравнять с землей. уркаину поделить на 3 части. что бы не было такой страны вообще. не умеете жить нормально с соседями. нахуй с пляжа.

Ага именно поэтому сейчас весь мир от России отворачивается , потому, что Украина не может мирно жить с соседями и нацисты в Киеве. Размышляешь как школьник которого все лошат. Со мной не дружат потому, что все вокруг пидорасы, особенно мой сосед по парте у которого я пенал украл, а не потому, что я тупой чумазый лгун, которому ничего доверить нельзя.

я рассуждаю так, потому что имею право! Я был гражданином уркаины до 2017 года. Благо удалось выйти из гражданства через упрощенную процедуру в Белоруссии, так еще суки и препоны чинили, из гражданства не выпускали, несмотря на то, что я не жил в хохлостане уже 15 лет как. Да и вторая причина по которой вас пидаров терпеть не могу, я родился в Крыму. понимаешь хохол намек? И расскажи мне сучонок, почему я должен был учить чуждый мне украинский язык, чуждую мне культуру рагульскую, почему я вынужден был работать и заполнять всю документацию на иностранном для меня языке, почему в кино я должен был смотреть кинокартины на рагульской мове? Откуда у хохлов такое скотство? Почему нельзя сделать было нормальноеу двуязычную страну, и не ущемлять права русскоязычного населения? Вы сами пидарасы разделили народ, теперь хавайте и скулите. Украины больше не будет. Будет Венгрия, Польща и Россия. точка!

[^]
Artusha
17.03.2022 - 22:55
-2

Ярила

Цитата (IHeilig @ 17.03.2022 - 22:36)
Цитата (ТЕЛЕСКОП @ 17.03.2022 - 13:27)
Папашка его ещё нацистам служил.

Несколько петухов не согласны, что Шварц старший служил нацистам? Я это прочитал в мемуарах Арни, а вы, бляди, где информацию черпаете?

Вот отсюда черпаем (18+):
https://www.reddit.com/r/CombatFootage/
https://casualties.cc/infrastructure/
https://casualties.cc/perished/
https://www.oryxspioenkop.com/2022/02/attac...-equipment.html

Можешь посмотреть о тех боевых летучих мышах-бандеровцах, которые, по "секретным и очень точным данным" русской пропаганды, должны были переносить биологическое оружие в россию. А заодно и про "потерь и срочников НЕТ".

З.Ы.: то время прошло. Зато сейчас, русские солдаты хуже нацистов, а ты их в этом поддерживаешь. Подумай что будут говорить о тебе твои внуки.

хохлы оооочень долго просили. эстония следующая кстати в списке! НАТА вам не поможет!

[^]
Uprtych
17.03.2022 - 22:56
0

Ярила

Цитата (Shitayn7b @ 17.03.2022 - 22:39)

Нет баз в Белорусии? И в Приднестровье наверное тоже нет баз?) Ты из отряда бабушек Путина, что ли ?

А где же восееемм леееет!!!??

Плохо работаешь, мало школоло матючков и не полный набор аргументов путлерботы, уволят тебя скоро, старайся лучше😉😂😂😂🤣🤣🤣

Аккуратнее там. А то патриоты к столбу скотчем примотают и по попке отхлестают. Или ты из Польши уже воюешь?

[^]
Artusha
17.03.2022 - 22:56
-1

Ярила

Цитата (Artusha @ 17.03.2022 - 22:20)
Цитата (Shitayn7b @ 17.03.2022 - 20:25)
Цитата (LondoMallary @ 17.03.2022 - 20:05)
Цитата (Fen1xz @ 17.03.2022 - 19:49)
Ты ссылку кинь на то что РФ кто-то угрожал со стороны укров. Пипл что в украх что в раше жил себе спокойно, но ботекс решил начать общемировой пиздорез.

Президент Украины Леонид Кучма своим указом ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 23 мая 2002 года об интеграции Украины в евроатлантические структуры, в том числе в НАТО.

Теперь ты ссылку кинь, чем таким Россия угрожала Украине в 2002 году?

Украина вот начала угрожать.

Кучма это сделал после первой попытки провести референдум в Крыму, тогда удалось все замять та и спецура сработала быстро в отличии от времен революции в 2013м, вот ещё посмотри интервью своего царька в 2000 м году http://kremlin.ru/events/president/transcripts/24194 , он уже тогда начал врать. Обещал, что не будет вмешиваться в соседние страны) Что это их дело, что у них там происходит. И кстати Украину никто не хочет брать в НАТО, а все стремления в НАТО это чисто политическая игра. В Украине большинство прекрасно это понимает и не верит в эти сказки. Базы НАТО в Украине из без вступления можно поставить, так, же как и Российские в Крыму стояли или сейчас в Белорусии стоят, так , что все те мифы про ракеты в получасе полета до Москвы это миф вашего Царька, хотели бы поставить, поставили бы уже давно и без всяких вступлений.

в Белоруссии баз РФ нет и не было, узел связи и еще какаято хуетень! так что не пизди. Во вторых референдум был в Крыму, а не его попытка. Вы нашего президента Мешкова Юрия чуть не убили. Так что не пизди. После этого ввели прямое президентское управление в Крыму. Вот вам пидарам и аукнулось! Из того что ты написал хохлопидар, все пиздешь чистой воды, вот ваше скотская сущность.

Нет баз в Белорусии? И в Приднестровье наверное тоже нет баз?) Ты из отряда бабушек Путина, что ли ?

Плохо работаешь, мало школоло матючков и не полный набор аргументов путлерботы, уволят тебя скоро, старайся лучше😉😂😂😂🤣🤣🤣

я вообщето тут живу хохолик! С Крыма уехал в Белоруссию из-за вас тварей кстати уехал!

[^]
Nagli
17.03.2022 - 22:57
3

Ярила

Цитата (wolferus @ 17.03.2022 - 16:07)
Арни, причем тут еврей Зеленский и нацизм простив евреев?
Тут нацизм против русских ...

Вице-премьер Федоров - помощник Зеленского - русский.

И, если глянуть, то в правительстве Украины русских едва ли не больше, чем в российском. Да, в основном евреи. И все же.
Русский язык никто не запрещал. Весь восток... вы в Харькове бы попытались украиноязычного найти. Долго искать пришлось бы.

[^]
Treker80
17.03.2022 - 22:58
5

Ярила

Цитата (botlib @ 17.03.2022 - 15:22)
Но этого никогда не покажут по нашему телевидению. Нам говорят, что весь мир ошибается, но только Путин прав.

"Передовые газет были ужасны – лживые, кровожадные, заносчивые. Весь мир за пределами Германии изображался дегенеративным, глупым, коварным. Выходило, что миру ничего другого не остается, как быть завоеванным Германией. Обе газеты, что я купил, были когда-то уважаемыми изданиями с хорошей репутацией. Теперь изменилось не только содержание. Изменился и стиль. Он стал совершенно невозможным.
Я принялся наблюдать за человеком, сидящим рядом со мной. Он ел, пил и с удовольствием поглощал содержание газет. Многие в пивной тоже читали газеты, и никто не проявлял ни малейших признаков отвращения. Это была их ежедневная духовная пища, привычная, как пиво" Ремарк, Ночь в Лиссабоне.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IHeilig
17.03.2022 - 22:58
3

Приколист

Цитата (Artusha @ 17.03.2022 - 20:55)
Цитата (IHeilig @ 17.03.2022 - 22:36)
Цитата (ТЕЛЕСКОП @ 17.03.2022 - 13:27)

Несколько петухов не согласны, что Шварц старший служил нацистам? Я это прочитал в мемуарах Арни, а вы, бляди, где информацию черпаете?

Вот отсюда черпаем (18+):
https://www.reddit.com/r/CombatFootage/
https://casualties.cc/infrastructure/
https://casualties.cc/perished/
https://www.oryxspioenkop.com/2022/02/attac...-equipment.html

Можешь посмотреть о тех боевых летучих мышах-бандеровцах, которые, по "секретным и очень точным данным" русской пропаганды, должны были переносить биологическое оружие в россию. А заодно и про "потерь и срочников НЕТ".

З.Ы.: то время прошло. Зато сейчас, русские солдаты хуже нацистов, а ты их в этом поддерживаешь. Подумай что будут говорить о тебе твои внуки.

хохлы оооочень долго просили. эстония следующая кстати в списке! НАТА вам не поможет!

Русская супер армия уже обосралась. Кто там Киев за три дня брать собирался? Так что следующим и Воронеж может быть, тут уж как карта ляжет. ;)

Это сообщение отредактировал IHeilig - 17.03.2022 - 23:00

[^]
Shitayn7b
17.03.2022 - 22:59
2

Ярила

Цитата (Artusha @ 17.03.2022 - 22:45)
Цитата (Shitayn7b @ 17.03.2022 - 22:28)
Цитата (Artusha @ 17.03.2022 - 21:54)
Цитата (Shitayn7b @ 17.03.2022 - 19:43)
Цитата (dimm666 @ 17.03.2022 - 19:24)
Диар Арни, лет ми спик фром май харт... Зере из ноу нацизм ин зе Юкрейн? Сеньк ю, ю оупенед май айз! Нау Ай кноу - зис из НОТ насизм!

В России тоже такое есть и что дальше? В России это даже имеет более широкое распространение не смотря на запрет, вспомнить хотя бы Тесака. Так, что? Давай теперь ебашить авиацией по Воронежу и захватывать администрации в Новосибирске? Попросим вооруженные силы РФ сложить оружие и стать нейтральными? Выйти из ОКТБ? Давай ебанем в 6 утра ракетами по всем русским аэропортам?

ну и где сейчас тесак? и где его подельники? что там с широким распространением? все нацики сидят сейчас в куеве. а куев надо сравнять с землей. уркаину поделить на 3 части. что бы не было такой страны вообще. не умеете жить нормально с соседями. нахуй с пляжа.

Ага именно поэтому сейчас весь мир от России отворачивается , потому, что Украина не может мирно жить с соседями и нацисты в Киеве. Размышляешь как школьник которого все лошат. Со мной не дружат потому, что все вокруг пидорасы, особенно мой сосед по парте у которого я пенал украл, а не потому, что я тупой чумазый лгун, которому ничего доверить нельзя.

ты на карту глянь, а потом про весь мир может и язык отсохнет говорить. Вчера Китай такую карту опубликовал для таких упоротых, как ты.

Карта случайно не на русском?) Так же как и секретные документы из баз СБУ, которые тут недавно выкладывали😂😂😂😂

Было официальное голосование по резолюции и Китай воздержался. Вы же им скидку на газ не будете делать? Или будете? А , что они там думают про историческую справедливость и подаренные теретории? Я имею ввиду дальний восток?))

[^]
Treker80
17.03.2022 - 23:00
5

Ярила

Цитата (Nagli @ 17.03.2022 - 22:57)

И, если глянуть, то в правительстве Украины русских едва ли не больше, чем в российском. Да, в основном евреи. И все же.
Русский язык никто не запрещал. Весь восток... вы в Харькове бы попытались украиноязычного найти. Долго искать пришлось бы.

Смешно мэра Мелитополя, которого задержали наши росгвардейцы, зовут Иван Фёдоров! Блять.... Вообще пиздец нацист

[^]
Artusha
17.03.2022 - 23:02
-2

Ярила

товарищ, ну кому ты будешь рассказывать про русский язык? Вся документация была на хохляцком уже до моего бегства с 404. А это было в 2002 году. А так да на кухне можно было говорить на русском. клоуны одним словом)) Учите хохлы теперь польский или венгерский. Русский вам больше не понадобится)

[^]
IHeilig
17.03.2022 - 23:03
-1

Приколист

Цитата (Artusha @ 17.03.2022 - 20:56)
Ты ссылку кинь на то что РФ кто-то угрожал со стороны укров. Пипл что в украх что в раше жил себе спокойно, но ботекс решил начать общемировой пиздорез.

Президент Украины Леонид Кучма своим указом ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 23 мая 2002 года об интеграции Украины в евроатлантические структуры, в том числе в НАТО.

Кучма это сделал после первой попытки провести референдум в Крыму, тогда удалось все замять та и спецура сработала быстро в отличии от времен революции в 2013м, вот ещё посмотри интервью своего царька в 2000 м году http://kremlin.ru/events/president/transcripts/24194 , он уже тогда начал врать. Обещал, что не будет вмешиваться в соседние страны) Что это их дело, что у них там происходит. И кстати Украину никто не хочет брать в НАТО, а все стремления в НАТО это чисто политическая игра. В Украине большинство прекрасно это понимает и не верит в эти сказки. Базы НАТО в Украине из без вступления можно поставить, так, же как и Российские в Крыму стояли или сейчас в Белорусии стоят, так , что все те мифы про ракеты в получасе полета до Москвы это миф вашего Царька, хотели бы поставить, поставили бы уже давно и без всяких вступлений.

в Белоруссии баз РФ нет и не было, узел связи и еще какаято хуетень! так что не пизди. Во вторых референдум был в Крыму, а не его попытка. Вы нашего президента Мешкова Юрия чуть не убили. Так что не пизди. После этого ввели прямое президентское управление в Крыму. Вот вам пидарам и аукнулось! Из того что ты написал хохлопидар, все пиздешь чистой воды, вот ваше скотская сущность.

я вообщето тут живу хохолик! С Крыма уехал в Белоруссию из-за вас тварей кстати уехал!

Вот и страдай олень теперь. По чем нынче картошка в беларуси? gigi.gif

[^]
Artusha
17.03.2022 - 23:03
-3

Ярила

Цитата (Treker80 @ 17.03.2022 - 23:00)

Смешно мэра Мелитополя, которого задержали наши росгвардейцы, зовут Иван Фёдоров! Блять.... Вообще пиздец нацист

судят не по фамилии, по делам твоим. Иди спать уже.

[^]
Treker80
17.03.2022 - 23:04
4

Ярила

Цитата (Artusha @ 17.03.2022 - 22:55)

Ой долбоеб.... Ну или тролль разжигатель. Ты почему ещё не в днр зассанец? Делом доказывай, а не пиздабольством.

[^]
Baraber
17.03.2022 - 23:05
0

Юморист

Арни, мы тебя конечно любим, но иди ты жопу. Живи дальше в своем пузыре и слушай ВВС.

[^]
Flukostat
17.03.2022 - 23:05
4

Ярила

Мариуполь после бомбежки

Это сообщение отредактировал Flukostat - 17.03.2022 - 23:07

И Арни туда же

[^]
Flukostat
17.03.2022 - 23:06
3

Ярила

Мариуполь после бомбежки

Это сообщение отредактировал Flukostat - 17.03.2022 - 23:07

И Арни туда же

[^]
Flukostat
3

Ярила

Мариуполь 16 марта

И Арни туда же

[^]
Flukostat
3

Ярила

Мариуполь 16 марта

И Арни туда же

[^]
IHeilig
3

Приколист

Цитата (Artusha @ 17.03.2022 - 21:02)

товарищ, ну кому ты будешь рассказывать про русский язык? Вся документация была на хохляцком уже до моего бегства с 404. А это было в 2002 году. А так да на кухне можно было говорить на русском. клоуны одним словом)) Учите хохлы теперь польский или венгерский. Русский вам больше не понадобится)

Не ври про русский язык и кухню. Это плюсы СССР в который вы семимильными шагами движетесь. Скоро все Вы только и будете что шепотом на кухне общаться. Если тебе не хватило ума выучится, получить опыт и найти нормальную работу, то можешь дальше весь мир в своих проблемах винить. С мамки можешь начать.

[^]
Artusha
17.03.2022 - 23:07
-4

Ярила

Цитата (IHeilig @ 17.03.2022 - 23:03)
Цитата (Artusha @ 17.03.2022 - 20:56)

Вот и страдай олень теперь. По чем нынче картошка в беларуси? gigi.gif

1,35 бел. руб/кг покупал до спецоперации. это с доставкой. сейчас не знаю. Да и не страдаю я. Вот честное слово радуюсь, что вас хохлотварей с землей ровняют. как там москаляку на гиляку еще кричите? или скулите уже?

[^]
Bobrodel
17.03.2022 - 23:10
0

Ярила

Цитата (ТЕЛЕСКОП @ 17.03.2022 - 15:27)

В ролике он сам об этом говорит. Яблоко от яблони недалеко падает.

А ещё, когда говорят "я сейчас расскажу вам правду", - сразу на хуй такого правдоруба!
Пиздит, словно только с места событий вернулся... Деменция никого не щадит

[^]
Flukostat
17.03.2022 - 23:10
1

Ярила

Мариуполь 16 марта

И Арни туда же

[^]
IHeilig
17.03.2022 - 23:11
-1

Приколист

Цитата (Artusha @ 17.03.2022 - 21:07)
1,35 бел. руб/кг покупал до спецоперации. это с доставкой. сейчас не знаю. Да и не страдаю я. Вот честное слово радуюсь, что вас хохлотварей с землей ровняют. как там москаляку на гиляку еще кричите? или скулите уже?

Нет, больше не кричим. Не когда. Закапывать русских освободителей не успеваем. why.gif

Это сообщение отредактировал IHeilig - 17.03.2022 - 23:12

И Арни туда же

[^]
Andrxx
17.03.2022 - 23:11
5

Ярила

Молодец Арни! Всё точно и по делу.

[^]
Nagli
17.03.2022 - 23:14
0

Ярила

Цитата (Artusha @ 17.03.2022 - 23:02)

В любом разумном государстве документация ведется на одном языке. Просто потому, что документооборот разом на куче языков создает массу проблем при любом делопроизводстве.
Скажите, у нас по стране можно заполнять официальные бумаги на кетском языке, к примеру?.. А почему нельзя? И какой язык вам все-таки нужно будет знать, чтобы поступить в ВУЗ?..
То, что у страны есть официальный язык, еще не означает, что на остальных запрещено говорить. В значимой части Украины только по русски и говорят. Никто не заставляет ныкаться. Да и во Львове я спокойно говорил. Ни единой придирки не было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63958
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх