И Арни туда же

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garrik
17.03.2022 - 21:45
1
Статус: Offline

Ярила

Саложопые тему в свою сторону повернули!!!! lol.gif
Время расставит все по своим местам..... Но вы как были шлюхами так и остаетесь при любой власти!!! Из поколения в поколение!!!

[^]
Kepler112
17.03.2022 - 21:46
-2

Ярила

БЛЯТЬ СКОЛЬКО ТУТ ЕБАНЫХ БОТОВ, ЗАЛАЙКИВАЮТ К ХУЯМ ПОСТЫ С ОДОБРЕНИЕМ ВОЙНЫ, ЕБАНУТЫЕ КАКИЕ ВЫ УЁбКИ

[^]
AK74west
17.03.2022 - 21:46
-2

Хохмач

Цитата (КотДаBинчи @ 17.03.2022 - 21:34)
Цитата (AK74west @ 17.03.2022 - 21:25)
По поводу твоих слов - это конечно в корне меняет как человека твоего пиздатого президента.

Я в России живу, он не мой президент, опять ты обосрался gigi.gif
Ты думаешь, что все россияне обязаны в едином порыве поддерживать генеральную линию партии, иначе быть не может. Но я срать я хотел на такие убеждения

Да ты засранец, как оказывается. Удачи в твоём хобби.

Это сообщение отредактировал AK74west - 17.03.2022 - 21:47

[^]
Artusha
17.03.2022 - 21:50
1

Ярила

Цитата (Fen1xz @ 17.03.2022 - 19:38)
Цитата (Artusha @ 17.03.2022 - 18:33)
Цитата (botlib @ 17.03.2022 - 15:22)
Но этого никогда не покажут по нашему телевидению. Нам говорят, что весь мир ошибается, но только Путин прав.

а причем тут Путин вообще? всем известно что хохлы стали обычными шакалами и тварями. Насильственная украинизация никому и в хуй не вперлась. С какого хуя я должен был учить украинский язык, читать на украинском языке? При том что родился я в Крыму? Вот с какого хуя? Кому пришло в голову больная идея, что всех русских надо заставить учить украинский язык, читать на украинском языке, заполнять документы на украинском языке? Крым и пол уркаины были русскими и проживали там русские, зачем нас надо было украинизировать? Это искусственно созданный геморой! на деньги запада. При чем у себя, на западе, всякий национализм они пресекают на корню, и многоязычие у них там существует без всяких проблем, у нас же они его взрастили до невиданных масштабов! С чего вдруг на майдане началось "москаляку на гиляку", начались убийства русских людей? Мы что сделали такого хохлам, что проснулась такая ненависть? Потому что халявы лишили? Хохлы, вот объясните мне откуда вы такие твари взялись в одночасье?

Да, пол Украины говорит на русском и никто их не притесняет даже сейчас. Самые русские в Украине города (Харьков и Мариуполь) - русский мир денацифицирует ровняя с землей ракетами и самолетами вылетающими со стороны РФ. Россия уничтожает самое русколояльное и русскоязычное население страны. А потом удивляется - "ёбана рот, чего это нацисты нас убивают".

ты упоротый что ли? ты для начала, прочитай что я написал. говорить на кухне и работать на иностранном языке на русской земле не одно и то же! Еще раз для упоротых. Я русский человек, родился в Крыму, на русской земле. С какого хуя я вдруг должен учить украинский язык, что бы смотреть кино, читать книги, заполнять документы, на украинском языке, который для меня иностранный? Что за больные фантазии? Что за бред родился в тупой хохляцкой голове?

[^]
Artusha
17.03.2022 - 21:54
1

Ярила

Цитата (Shitayn7b @ 17.03.2022 - 19:43)
Цитата (dimm666 @ 17.03.2022 - 19:24)
Диар Арни, лет ми спик фром май харт... Зере из ноу нацизм ин зе Юкрейн? Сеньк ю, ю оупенед май айз! Нау Ай кноу - зис из НОТ насизм!

В России тоже такое есть и что дальше? В России это даже имеет более широкое распространение не смотря на запрет, вспомнить хотя бы Тесака. Так, что? Давай теперь ебашить авиацией по Воронежу и захватывать администрации в Новосибирске? Попросим вооруженные силы РФ сложить оружие и стать нейтральными? Выйти из ОКТБ? Давай ебанем в 6 утра ракетами по всем русским аэропортам?

ну и где сейчас тесак? и где его подельники? что там с широким распространением? все нацики сидят сейчас в куеве. а куев надо сравнять с землей. уркаину поделить на 3 части. что бы не было такой страны вообще. не умеете жить нормально с соседями. нахуй с пляжа.

[^]
albinos
17.03.2022 - 21:56
0

Ярила

Вот и настало время, о котором всех призывали- сплотиться вокруг верховного лидера!
А то до восстания машин из пепла- неизбежно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Artusha
17.03.2022 - 21:57
1

Ярила

Цитата (Fen1xz @ 17.03.2022 - 19:49)
Цитата (LondoMallary @ 17.03.2022 - 18:46)
Цитата (Fen1xz @ 17.03.2022 - 19:23)
Капитализм ? Ты серьёзно ? Капитализм калибрами и фабами поливает города ? Себя то послушай, не стыдно ?

А по твоему мнению, кто, или что, виновато в противоречиях между США и Россией?
Кто, или что, виновато в противоречиях России и Украины?

Ты ссылку кинь на то что РФ кто-то угрожал со стороны укров. Пипл что в украх что в раше жил себе спокойно, но ботекс решил начать общемировой пиздорез.

ты что дурак? какую ссылку тебе еще надо, пересмотри свое же упоротое телевидение, где в каждой программе, надо убить москалей, москаляку на гиляку и т.д. слово не воробей, теперь не скули как сучка.

[^]
reniur118
17.03.2022 - 21:59
-9

Приколист

Почитал комменты россиян под мега толерантным обращением к этим идиотам Арнольда Шварценеггера. Буду краток.
Эту биомассу не вылечить даже электричеством.

[^]
Владимир42
17.03.2022 - 22:01
-3

Ярила

Цитата (avebersek @ 17.03.2022 - 21:15)
Арни, мой кумир. Но Арни на Донбас съезди и посмотри в глаза тем кто потерял своих близких. Я верю что ты просто не знаешь.

За это надо раз.бать пол-Украины , положить кучу своих солдат и раз.бать экономику РФ? Оно того стОит? Там еще надо разобраться кто в кого стрелял - на Донбассе, у меня вот ко всяким бывшим МММ-щикам вроде чепушилина -веры тоже особой нет...весь мир получается -нацисты и только 20-лет сам-себя избираемый пересидент, упырь лукашенко и долбанная Эритрея - столпы демократии...как-то пазл - не складывается, всё-таки башкой надо иногда думать, а не только в неё-есть....

[^]
avebersek
17.03.2022 - 22:01
-1

Ярила

Цитата (Artusha @ 17.03.2022 - 21:57)
Цитата (LondoMallary @ 17.03.2022 - 18:46)
Цитата (Fen1xz @ 17.03.2022 - 19:23)
Капитализм ? Ты серьёзно ? Капитализм калибрами и фабами поливает города ? Себя то послушай, не стыдно ?

А по твоему мнению, кто, или что, виновато в противоречиях между США и Россией?
Кто, или что, виновато в противоречиях России и Украины?

Ты ссылку кинь на то что РФ кто-то угрожал со стороны укров. Пипл что в украх что в раше жил себе спокойно, но ботекс решил начать общемировой пиздорез.

ты что дурак? какую ссылку тебе еще надо, пересмотри свое же упоротое телевидение, где в каждой программе, надо убить москалей, москаляку на гиляку и т.д. слово не воробей, теперь не скули как сучка.

Не переживай, всех потом найдём, все ответят.

[^]
king373980
17.03.2022 - 22:02
2

Балагур

Эх Арни Арни а чтож ты пёс помойный так не говорил когда хуячили Ирак, Ливию? Сучара старая

[^]
shumans
17.03.2022 - 22:03
-1

Ярила

масон грёбаный .

[^]
fsvsp
-1

Ярила

Иди учи своих. Дохера мудаков повылазило, жизни поучить.

[^]
Artusha
0

Ярила

Цитата (Shitayn7b @ 17.03.2022 - 20:07)
Цитата (Grenz @ 17.03.2022 - 19:37)
"Я хуею с этих русских" как говорил мой учитель физкультуры в 90х сваливший в Израиль..

Весь мир..Весь уже это говорит Тут уже и Ди Каприо И Металлика и херова туча артистов спортсменов высказалась и отправило миллионв в помощь Украине.. Все страны кроме 3 подавалок заявили что РФ страна агрессор , а эти до сих пор считаю себя Д Артаньянами  а весь мир пидорасами....

Там же Скобелева говорит , что нацисты сами себя стреляют , а российские военные их защищают и сбивают ракеты которые укрофашисткий диверсанты запускают по мирным городам и больницам с школами, ты чего??? А весь мир это фейки которые штампуют в США и бендерии, и подорожание продуктов это тоже фейк и Макдональдс ушел этож только хорошо, будет дядя Ваня так и было задумано , операция идёт по плану!

ты на карту бы глянул, когда говоришь весь мир. Китай ее кстати для таких тугих опубликовал наглядно с картинкой!

[^]
Shitayn7b
17.03.2022 - 22:05
-1

Ярила

Цитата (realtek1985 @ 17.03.2022 - 20:58)
Цитата (Shitayn7b @ 17.03.2022 - 20:43)
Цитата (realtek1985 @ 17.03.2022 - 20:08)
Цитата (Shitayn7b @ 17.03.2022 - 19:59)
Цитата (dimm666 @ 17.03.2022 - 19:49)
Цитата (Shitayn7b @ 17.03.2022 - 19:43)
Цитата (dimm666 @ 17.03.2022 - 19:24)
Диар Арни, лет ми спик фром май харт... Зере из ноу нацизм ин зе Юкрейн? Сеньк ю, ю оупенед май айз! Нау Ай кноу - зис из НОТ насизм!

В России тоже такое есть и что дальше? В России это даже имеет более широкое распространение не смотря на запрет, вспомнить хотя бы Тесака. Так, что? Давай теперь ебашить авиацией по Воронежу и захватывать администрации в Новосибирске? Попросим вооруженные силы РФ сложить оружие и стать нейтральными? Выйти из ОКТБ? Давай ебанем в 6 утра ракетами по всем русским аэропортам?

Наци задушили в Рашке пару лет назад. И в Рашке нацизм не является ГОСУДАРСТВЕННОЙ идеологией. Соси хуй Бандеры, гуляй до него на небеса.

Ты лично душил? Насколько мне известно их просто отрезали от гос медиа ресурса и не более. Ну пару лидеров посадили. В Украине по сути та же самая ситуация. Идеология правящей партии в Украине находится в общественном доступе. Если ты не в курсе то это "партия Слуга Народа". Прочитай и напиши, что именно там общего с социал национализмом? Иначе все, что ты пишешь не имеет никакой связи с реальностью, а просто пропогондоское трололо

ох ты как.
ну ка, расскажи, почему тогда на Шария уголовное дело завели?

Сокрытие налогов и отмывание денег, ты привел очень плохой пример, так как его канал даже не блокировали.

Если хочешь перевести действительно сокрушительный пример бесчинства и зачисток нацистов, то это закрытие телеканалов Медвечука и дело против него. Но и тут фиаско, так как его пасли ещё с 2015го и реальных доказательств о гос измене больше чем достаточно. Кстати по этому же делу прицепом в гос измене обвинили Порошенко и его тоже ожидает суд.

Вы в России совсем не понимаете, что у нас там на Украине. В СМИ вам и 10% того, что тут происходит не говорят.

как не блокировали? значит он просто так решил второй канал на ютубе оформить?
сокрытие налогов? А согласно той же википедии (которую украинцы любят править) СБУ вменяют Шарию госизмену и нарушение равноправия, да так, что 25.03.21 его в розыск объявляют, а 25.08.21 на всю его семью накладывают санкции.

я его не защищаю и не порицаю, только факты из "тырнета" и его каналов.

про понимание дел в чужой стране: ежедневно каждый гиперактивный росскоязычный ЯПовчанин из за бугра понимает, как живет Россия, что в ней происходит и учит уму-разуму живущих в РФ. И это нормально для ЯПа, прочему-то.

Да, ты прав. Я просто за ним не слежу(не интересно). Это всего лишь подозрения, скорее всего доказательств нет, просто хотят его экстродировать , что бы потом за налоги взять.
Понимают как живёт Россия, так как нет (вернее не было до операции) цензуры на русское ТВ. Но лично я знаю про дела в России от родственников на Сахалине и в Биробеджане. Так, что инфа как ты понимаешь у меня не особо прогрессивная, та и люди они простые.
Знаю только одно, украинцы не хотят быть одной из республик РФ, а в последнее время все к этому идёт.

[^]
Artusha
17.03.2022 - 22:07
1

Ярила

Цитата (Fen1xz @ 17.03.2022 - 20:09)
Цитата (LondoMallary @ 17.03.2022 - 19:05)

Президент Украины Леонид Кучма своим указом ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 23 мая 2002 года об интеграции Украины в евроатлантические структуры, в том числе в НАТО.

Теперь ты ссылку кинь, чем таким Россия угрожала Украине в 2002 году?

Украина вот начала угрожать.

Что Кучма - этот през тысячу лет уже не през. Это как сейчас писать про то что Ельцин говорил.

а что ющенко не такую политику проводил?))) а пидары которые переворот устроили? все белые и пушистые, ну прямо ангелы, а я наверное по доброй воле с Крыма съебал в 2002 году. Твари йобанные! Теперь заскулили шакалы. Не будет у вас теперь своей страны. точка. Будет Россия, Венгрия и Польша. Выбирай сучонок где жить будешь пока не поздно!

[^]
Maximus1980
17.03.2022 - 22:10
0

Весельчак

да пиздец...уж от кого , а от Арни я такого не ожидал... надеюсь это возрастной маразм...

[^]
Ono76
17.03.2022 - 22:11
3

Ярила

Бля, не знал, что он сын нациста, убивавших и моривших с голоду ленинградцев

[^]
Artusha
17.03.2022 - 22:12
1

Ярила

Цитата (3лыдня @ 17.03.2022 - 20:17)
Цитата (segagames @ 17.03.2022 - 18:29)
Цитата (3лыдня @ 17.03.2022 - 18:20)
А для путиноидов, не сомневающихся в богоизбранности и непогрешимости своего божка, у меня есть ещё одно коротенькое видео от человека, которого знают и которому симпатизируют многие.

Пусть ваш Джейми оторвет жопу и слетает на Украину, и развеет миф про хохлов, которые хуярят ракетами по своим же мирным гражданам! Слабо? Тогда - корабль, везущий Джейми - ИДИ НАХУЙ! cool.gif Джейми - еще один миф, который пора развеять cool.gif

Сам-то в Украину слетать не хочешь, не?
Это тебе кто рассказал про "Хохлов, хуярящих по своим"? Путин? Им почему я не удивлен?
А что он тебе ещё рассказал?
Что там погибло с десяток кадровых офицеров, закрывших своей грудью амбразуру вражеского ДОТа?
А как тебе истинное положение вещей?

не переживай хохол, скоро будешь жить в польше или венгрии. а видосики сам просматривай каждый день. может полегчает. собака лает, караван идет.

[^]
Gloomhein
17.03.2022 - 22:12
-1

Ярила

Без его высказывания по Ливии смотреть не стану. Есть такое?

[^]
Gloomhein
17.03.2022 - 22:13
-1

Ярила

Цитата
Да, ты прав. Я просто за ним не слежу(не интересно). Это всего лишь подозрения, скорее всего доказательств нет, просто хотят его экстродировать , что бы потом за налоги взять.
Понимают как живёт Россия, так как нет (вернее не было до операции) цензуры на русское ТВ. Но лично я знаю про дела в России от родственников на Сахалине и в Биробеджане. Так, что инфа как ты понимаешь у меня не особо прогрессивная, та и люди они простые.
Знаю только одно, украинцы не хотят быть одной из республик РФ, а в последнее время все к этому идёт.

Какие именно украинцы? Западные, восточные? Закорпатье?

[^]
yxo194
17.03.2022 - 22:15
-4

Ярила

Цитата (priorit @ 17.03.2022 - 14:18)
Нравится мне он как актёр

И как человек оказался не говно!

[^]
coff
17.03.2022 - 22:16
-2

Не время...

Арни молодец, всё правильно сказал.

[^]
Vlazor
17.03.2022 - 22:17
2

Ярила

Железный Арни решил опозориться..... Жаль, но походу он тоже не догоняет суть происходящего....... Недавно пендосовские пидоры заявили, что операции американских войск в Югославии, Ираке, Иране, Сербии, Боснии, Афганистане, Сирии несли миротворческие цели...... То есть бомбить мирных жителей Югославии, Сербии, Ирака Афганистана и т.д. убивая сотни и тысячи невинных людей это теперь называется миротворческими операциями..... А самое убогое, что даже сами американские военные из регулярной армии это поняли сразу и даже сняли не один сериал про это типа поколение убийц. Даже они критикуют американское правительство. Но сука всё остальное стадо европейских стран, пиндосии, не хотят даже замечать очевидное. Есть среди них много адекватных людей, которые сразу замечали пиздец, который творит руководство пендосии...... Жаль, что Арни не в их числе..... И даже если его попросили сказать этот текст, не касаемо силача, ради денег или просто так для нагнетания ненависти к России, то я очень сильно разочарован в Арни......... Никогда бы не подумал, что терминатор может быть таким убогим..... Тем более он был целым губернатором и кому, как не ему знать весь пиздец пендосовской политики

[^]
iartual
17.03.2022 - 22:17
1

Ярила

Они там походу в курсе, что мы тут все его любим, но пропаганда, увы, не удалась. Уж точно не от американского актера-политика. Так как количество американских спецопераций в разы превосходит количество русских. И это, будь Украина мало-мальски экономически и военно развитой страной, обязательно бы устроила свою спецоперацию на чужой территории. И многим Украинцам это также бы не понравилось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63959
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх