И Арни туда же

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Разрывной
17.03.2022 - 23:16
1
Статус: Offline

Ярила

Старый дурак.

[^]
IHeilig
17.03.2022 - 23:18
4

Приколист

Цитата (Bobrodel @ 17.03.2022 - 21:10)
Цитата (ТЕЛЕСКОП @ 17.03.2022 - 15:27)
Папашка его ещё нацистам служил.

Несколько петухов не согласны, что Шварц старший служил нацистам? Я это прочитал в мемуарах Арни, а вы, бляди, где информацию черпаете?

В ролике он сам об этом говорит. Яблоко от яблони недалеко падает.

А ещё, когда говорят "я сейчас расскажу вам правду", - сразу на хуй такого правдоруба!
Пиздит, словно только с места событий вернулся... Деменция никого не щадит

Вам же привели целый ряд ссылок с фото и видео. Какая Вам правда еще нужна?
Вот это тоже все вымысел:
Что случилось с «Курском» - она утонула
Больше двух сроков быть президентом не собираюсь - а стал.
Конституцию менять не буду - поменял.
В Крыму ополченцы блокировали украинские базы - а оказалось русские солдаты
Пенсионный возраст повышать не буду- повысил.
Восемь лет геноцид на Донбассе - а ввод миротворцев ООН блокировала Россия
Нападать не будем - а напали.
На пятый день «спецоперации» потерь нет - а они есть.
Срочников нет - а они есть.

Что там по первому говорят?

[^]
kompol
17.03.2022 - 23:19
0

Ярила

Цитата (G35 @ 17.03.2022 - 15:24)
Арни дело говорит agree.gif
Хоть обминуситесь, кремлеботины!

консерву минусить ПОЧЁТНО!

[^]
Anntonyk
17.03.2022 - 23:20
0

Приколист

Цитата (Artusha @ 17.03.2022 - 23:56)
Цитата (Shitayn7b @ 17.03.2022 - 22:39)
Цитата (Artusha @ 17.03.2022 - 22:20)
Цитата (Shitayn7b @ 17.03.2022 - 20:25)
Цитата (LondoMallary @ 17.03.2022 - 20:05)
Цитата (Fen1xz @ 17.03.2022 - 19:49)
Ты ссылку кинь на то что РФ кто-то угрожал со стороны укров. Пипл что в украх что в раше жил себе спокойно, но ботекс решил начать общемировой пиздорез.

Президент Украины Леонид Кучма своим указом ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 23 мая 2002 года об интеграции Украины в евроатлантические структуры, в том числе в НАТО.

Теперь ты ссылку кинь, чем таким Россия угрожала Украине в 2002 году?

Украина вот начала угрожать.

Кучма это сделал после первой попытки провести референдум в Крыму, тогда удалось все замять та и спецура сработала быстро в отличии от времен революции в 2013м, вот ещё посмотри интервью своего царька в 2000 м году http://kremlin.ru/events/president/transcripts/24194 , он уже тогда начал врать. Обещал, что не будет вмешиваться в соседние страны) Что это их дело, что у них там происходит. И кстати Украину никто не хочет брать в НАТО, а все стремления в НАТО это чисто политическая игра. В Украине большинство прекрасно это понимает и не верит в эти сказки. Базы НАТО в Украине из без вступления можно поставить, так, же как и Российские в Крыму стояли или сейчас в Белорусии стоят, так , что все те мифы про ракеты в получасе полета до Москвы это миф вашего Царька, хотели бы поставить, поставили бы уже давно и без всяких вступлений.

в Белоруссии баз РФ нет и не было, узел связи и еще какаято хуетень! так что не пизди. Во вторых референдум был в Крыму, а не его попытка. Вы нашего президента Мешкова Юрия чуть не убили. Так что не пизди. После этого ввели прямое президентское управление в Крыму. Вот вам пидарам и аукнулось! Из того что ты написал хохлопидар, все пиздешь чистой воды, вот ваше скотская сущность.

Нет баз в Белорусии? И в Приднестровье наверное тоже нет баз?) Ты из отряда бабушек Путина, что ли ?

А где же восееемм леееет!!!??

Плохо работаешь, мало школоло матючков и не полный набор аргументов путлерботы, уволят тебя скоро, старайся лучше😉😂😂😂🤣🤣🤣

я вообщето тут живу хохолик! С Крыма уехал в Белоруссию из-за вас тварей кстати уехал!

Боялся Беркут найдет?

[^]
Anntonyk
17.03.2022 - 23:21
0

Приколист

Цитата (IHeilig @ 17.03.2022 - 23:58)
Цитата (Artusha @ 17.03.2022 - 20:55)
Цитата (IHeilig @ 17.03.2022 - 22:36)
Цитата (ТЕЛЕСКОП @ 17.03.2022 - 13:27)
Папашка его ещё нацистам служил.

Несколько петухов не согласны, что Шварц старший служил нацистам? Я это прочитал в мемуарах Арни, а вы, бляди, где информацию черпаете?

Вот отсюда черпаем (18+):
https://www.reddit.com/r/CombatFootage/
https://casualties.cc/infrastructure/
https://casualties.cc/perished/
https://www.oryxspioenkop.com/2022/02/attac...-equipment.html

Можешь посмотреть о тех боевых летучих мышах-бандеровцах, которые, по "секретным и очень точным данным" русской пропаганды, должны были переносить биологическое оружие в россию. А заодно и про "потерь и срочников НЕТ".

З.Ы.: то время прошло. Зато сейчас, русские солдаты хуже нацистов, а ты их в этом поддерживаешь. Подумай что будут говорить о тебе твои внуки.

хохлы оооочень долго просили. эстония следующая кстати в списке! НАТА вам не поможет!

Русская супер армия уже обосралась. Кто там Киев за три дня брать собирался? Так что следующим и Воронеж может быть, тут уж как карта ляжет. ;)

Ваше пропаганда брать собиралась. Отмотай методичку вначало, а то забыл уже поди.

[^]
Shitayn7b
17.03.2022 - 23:21
1

Ярила

Цитата (Artusha @ 17.03.2022 - 22:56)
Ты ссылку кинь на то что РФ кто-то угрожал со стороны укров. Пипл что в украх что в раше жил себе спокойно, но ботекс решил начать общемировой пиздорез.

Президент Украины Леонид Кучма своим указом ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 23 мая 2002 года об интеграции Украины в евроатлантические структуры, в том числе в НАТО.

Кучма это сделал после первой попытки провести референдум в Крыму, тогда удалось все замять та и спецура сработала быстро в отличии от времен революции в 2013м, вот ещё посмотри интервью своего царька в 2000 м году http://kremlin.ru/events/president/transcripts/24194 , он уже тогда начал врать. Обещал, что не будет вмешиваться в соседние страны) Что это их дело, что у них там происходит. И кстати Украину никто не хочет брать в НАТО, а все стремления в НАТО это чисто политическая игра. В Украине большинство прекрасно это понимает и не верит в эти сказки. Базы НАТО в Украине из без вступления можно поставить, так, же как и Российские в Крыму стояли или сейчас в Белорусии стоят, так , что все те мифы про ракеты в получасе полета до Москвы это миф вашего Царька, хотели бы поставить, поставили бы уже давно и без всяких вступлений.

в Белоруссии баз РФ нет и не было, узел связи и еще какаято хуетень! так что не пизди. Во вторых референдум был в Крыму, а не его попытка. Вы нашего президента Мешкова Юрия чуть не убили. Так что не пизди. После этого ввели прямое президентское управление в Крыму. Вот вам пидарам и аукнулось! Из того что ты написал хохлопидар, все пиздешь чистой воды, вот ваше скотская сущность.

Нет баз в Белорусии? И в Приднестровье наверное тоже нет баз?) Ты из отряда бабушек Путина, что ли ?

Плохо работаешь, мало школоло матючков и не полный набор аргументов путлерботы, уволят тебя скоро, старайся лучше😉😂😂😂🤣🤣🤣

я вообщето тут живу хохолик! С Крыма уехал в Белоруссию из-за вас тварей кстати уехал!

Ну дааа))) ты видешь базы русских??? И я не вииижууу)) как и короновирус) да? )) Только срытства связи)) и ыщо хуйтам знает шо, чык чырык!

Если серьезно , то не понимаю причем тут ты(обычный человек), разве, что ты был сепаратистом и уехал в Белорусь так как спасался от уголовного преследования.

Мишков ваш был завербован Россиянами и всех в итоге сдал, что бы его не трогали (сыканул короче) именно поэтому спецура не смогла зайти и не получилось "Донбасса" в Крыму, а сценарий был собственно тот же. (Читайте теорию малых войн) И тогда Российские спецслужбы сосредоточились больше на Чечне.

Ты просто ещё раз подтвердил, что Крым пытались забрать и ранее, тут на ЯПе в это не охотно верят. Говорят, что я придумываю все, что мол братские народы и не могла святая Россия первой напасть. И вот в ответ на такие вот переобувания Украина начала двигаться в сторону НАТО, так как Россия даже не собиралась гарантировать безопасность, а даже совсем наоборот.

Это сообщение отредактировал Shitayn7b - 17.03.2022 - 23:29

[^]
Uprtych
17.03.2022 - 23:22
0

Ярила

Цитата (IHeilig @ 17.03.2022 - 23:11)
Цитата (Artusha @ 17.03.2022 - 21:07)
1,35 бел. руб/кг покупал до спецоперации. это с доставкой. сейчас не знаю. Да и не страдаю я. Вот честное слово радуюсь, что вас хохлотварей с землей ровняют. как там москаляку на гиляку еще кричите? или скулите уже?

Нет, больше не кричим. Не когда. Закапывать русских освободителей не успеваем. why.gif

Копатель хуев. Ты и твои кастрюлеголовые собратья на этом сайте, да и на многих других, доказываете, что не зря вас русская армия хуярит из всех стволов. Бешеную собаку надо стрелять, а не пытаться с ней ужиться.

[^]
Artusha
17.03.2022 - 23:22
-1

Ярила

Цитата (Nagli @ 17.03.2022 - 23:14)
Цитата (Artusha @ 17.03.2022 - 23:02)
Цитата (Nagli @ 17.03.2022 - 22:57)
Цитата (wolferus @ 17.03.2022 - 16:07)
Арни, причем тут еврей Зеленский и нацизм простив евреев?
Тут нацизм против русских ...

Вице-премьер Федоров - помощник Зеленского - русский.

И, если глянуть, то в правительстве Украины русских едва ли не больше, чем в российском. Да, в основном евреи. И все же.
Русский язык никто не запрещал. Весь восток... вы в Харькове бы попытались украиноязычного найти. Долго искать пришлось бы.

товарищ, ну кому ты будешь рассказывать про русский язык? Вся документация была на хохляцком уже до моего бегства с 404. А это было в 2002 году. А так да на кухне можно было говорить на русском. клоуны одним словом)) Учите хохлы теперь польский или венгерский. Русский вам больше не понадобится)

В любом разумном государстве документация ведется на одном языке. Просто потому, что документооборот разом на куче языков создает массу проблем при любом делопроизводстве.
Скажите, у нас по стране можно заполнять официальные бумаги на кетском языке, к примеру?.. А почему нельзя? И какой язык вам все-таки нужно будет знать, чтобы поступить в ВУЗ?..
То, что у страны есть официальный язык, еще не означает, что на остальных запрещено говорить. В значимой части Украины только по русски и говорят. Никто не заставляет ныкаться. Да и во Львове я спокойно говорил. Ни единой придирки не было.

товарищь, вы наверное не ведаете о чем говорите. Вот честное слово. Говорить на кухне никто запретить не может физически. А насчет невозможности ведения документооборота на разных языках, то вы несете бред. В Белоруссии сейчас два государственных языка! Я тут живу на данный момент! и что не возможного? Есть еще куча других стран, где государственный язык не один, а есть вообще страны где нет государственного языка. И о чудо, все эти страны находятся преимущественно на западе! То есть там это можно и возможно. А в хохлостане это непреодолимая проблема? Или вы еще школьник?

[^]
Artusha
17.03.2022 - 23:28
-1

Ярила

Цитата (Shitayn7b @ 17.03.2022 - 23:21)

Ну дааа))) ты видешь базы русских??? И я не вииижууу)) как и короновирус) да? )) Только срытства связи)) и ыщо хуйтам знает шо, чык чырык!

Если серьезно , то не понимаю причем тут ты(обычный человек), разве, что ты был сепаратистом и уехал в Белорусь так как спасался от уголовного преследования.

Мишков ваш был завербован Россиянами и всех в итоге сдал, что бы его не трогали (сыканул короче) именно поэтому спецура не смогла зайти и не получилось "Донбасса" в Крыму, а сценарий был собственно тот же. (Читайте теорию малых войн) И тогда Российские спецслужбы сосредоточились больше на Чечне.

Ты просто ещё раз подтвердил, что Крым пытались забрать и ранее, тут на ЯПе в это не охотно верят. Говорят, что я придумываю все.

Ой, ну ты тугой. Президент был завербован русскими))) Да он русский и был. Дятел ты тупоголовый. И Крым русский был, просто вы его отжали по тихому под шумок. Вам же его никто не передавал, да и не могли передать, так мы были Республика! И референдум показал, что хохлы нам нахуй не сдались. Но вы его отжали и воевать с вами не стали тогда, потому что считали братским народом, а вы твари стали гадить постоянно и постоянно гнобить русских в Крыму.

[^]
iamtrueman
17.03.2022 - 23:31
2

Ярила

несколько раз был в Киеве, сам беларус, родился и прожил 30 лет в Минске, соответсвенно идеальный русский без какого-либо акцента

хз почему, но, московские коллеги удивлялись, думая что в беларуси какой то свой диалект, не верили что беларус; вот чурбаны неотесанные, нихуя не знают что за
мкадом творится :)

так вот, в Украине ни разу никто меня ничем не попрекнул за все мои поездки в Киев

где же нацизм бля?! только по 1му каналу в раше!

[^]
advayta
17.03.2022 - 23:31
0

Ярила

Лживой дешевкой Шварц оказался. Я не верю, что он такой наивный не понимает что несет хуйню. Косит под дурачка типа война из-за нацистов. Нацисты это вкусный бонус. А настоящая причина это демилитаризация в которую и вложились как раз американцы на уркаине. Призывает к протестам и свержению власти в России, на благо процветания америки и зеленого бакса. А укропы сыкливые шлюхи развонялись на всеь мир, когда пришла пора отвечать за свои дела и вылезать из под юбки америки.

[^]
IHeilig
17.03.2022 - 23:32
1

Приколист

Цитата (Uprtych @ 17.03.2022 - 21:22)
1,35 бел. руб/кг покупал до спецоперации. это с доставкой. сейчас не знаю. Да и не страдаю я. Вот честное слово радуюсь, что вас хохлотварей с землей ровняют. как там москаляку на гиляку еще кричите? или скулите уже?

Нет, больше не кричим. Не когда. Закапывать русских освободителей не успеваем. why.gif

Копатель хуев. Ты и твои кастрюлеголовые собратья на этом сайте, да и на многих других, доказываете, что не зря вас русская армия хуярит из всех стволов. Бешеную собаку надо стрелять, а не пытаться с ней ужиться.

Я рад что у вас в россии принято встречать врага цветами. Чеченам сколько в год платите дани? У нас по другому. Результат на фото.

141 страна, сказала что бешеная собака это россия. Но в целом, мне ваша идея нравится.

Это сообщение отредактировал IHeilig - 17.03.2022 - 23:33

И Арни туда же

[^]
advayta
17.03.2022 - 23:38
-3

Ярила

Цитата (IHeilig @ 17.03.2022 - 23:32)

Я рад что у вас в россии принято встречать врага цветами. Чеченам сколько в год платите дани? У нас по другому. Результат на фото.

141 страна, сказала что бешеная собака это россия. Но в целом, мне ваша идея нравится.

Собака ты продажная, большая часть населения земного шара воздержалась.

[^]
Kersar
17.03.2022 - 23:38
2

Ярила

Ну если говорить о сухих фактах, то выходит следующее:
Военные силы РФ вторглись на территорию Украины,
Российские СМИ стараются особо не говорить о потерях в данном военном конфликте
Военный конфликт имеет все черты конфликтов и вторжений США в прошлые десятилетия - при этом, наши сми признавали и признают те конфликты войнами, которыми они по сути и являлись, однако текущий конфликт назван официально "Специальной операцией", если называть это войной и идти на митинг против неё - могут оштрафовать и даже посадить.
Каждый украинец который взял оружие в руки, пошёл добровольцем в армию - автоматически считается нацистом и фашистом.

По сути мы дошли до пропаганды уровня третьего рейха - полиция, юнармия, сми, единственный и неповторимый Президент против всего остального мира. Я припоминаю одно государство, которого не стало в 40-х годах прошлого века, однако не думал я что всё так перевенётся. Не за это воевали и трудились наши деды...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shitayn7b
17.03.2022 - 23:40
1

Ярила

Цитата (Artusha @ 17.03.2022 - 23:28)
Цитата (Shitayn7b @ 17.03.2022 - 23:21)

Ты просто ещё раз подтвердил, что Крым пытались забрать и ранее, тут на ЯПе в это не охотно верят. Говорят, что я придумываю все.

Ой, ну ты тугой. Президент был завербован русскими))) Да он русский и был. Дятел ты тупоголовый. И Крым русский был, просто вы его отжали по тихому под шумок. Вам же его никто не передавал, да и не могли передать, так мы были Республика! И референдум показал, что хохлы нам нахуй не сдались. Но вы его отжали и воевать с вами не стали тогда, потому что считали братским народом, а вы твари стали гадить постоянно и постоянно гнобить русских в Крыму.

Ну почитай его биографию прежде чем писать кто он был по национальности и дятлами раскидываться) и какие у него были полномочия) ну про международное право и про то, что територии никто не когда не дарит просто так, я тебе вообще говорить не буду, это очень тяжело для твоего интеллекта и не вписывается твою картинку мира где Крым исконно русская земля😆🤣

[^]
Kersar
17.03.2022 - 23:42
0

Ярила

Странно что из голосования не исключён Казахстан и Афганистан.

[^]
IHeilig
17.03.2022 - 23:45
-2

Приколист

Цитата (advayta @ 17.03.2022 - 21:31)
Лживой дешевкой Шварц оказался. Я не верю, что он такой наивный не понимает что несет хуйню. Косит под дурачка типа война из-за нацистов. Нацисты это вкусный бонус. А настоящая причина это демилитаризация в которую и вложились как раз американцы на уркаине. Призывает к протестам и свержению власти в России, на благо процветания америки и зеленого бакса. А укропы сыкливые шлюхи развонялись на всеь мир, когда пришла пора отвечать за свои дела и вылезать из под юбки америки.

Какие ни есть, но уже демилитаризировали 1447 единиц русской техники. Это только то что подтверждено материалами (https://www.oryxspioenkop.com/2022/02/attack-on-europe-documenting-equipment.html). Реальная цифра значительно больше. Стараемся изо всех сил. cheer.gif

И Арни туда же

[^]
Niveus
0

Приколист

Цитата (Jdund @ 17.03.2022 - 15:23)
А что он не так сказал? Все верно

а что не сказал про Белград? про Сирию и накой в видеоряд ставят моменты с Донбаса? или это другое?

[^]
Uprtych
-1

Ярила

Да-да, Америка с нами. Помним, а как же). Че там с бесполетной зоной о которой ежедневно скулит наркопрезидент? НАТО, ЕС? Сосать. Вот вам хлопцы гранатомёт - подыхайте с музыкой. И только тупые свинопасы не понимают как их развели. У них армию разъебывают, а они перемоги сплошные празднуют да курсу рубля радуются.

[^]
Uprtych
17.03.2022 - 23:47
-1

Ярила

Цитата (IHeilig @ 17.03.2022 - 23:45)
Цитата (advayta @ 17.03.2022 - 21:31)

Какие ни есть, но уже демилитаризировали 1447 единиц русской техники. Это только то что подтверждено материалами (https://www.oryxspioenkop.com/2022/02/attack-on-europe-documenting-equipment.html). Реальная цифра значительно больше. Стараемся изо всех сил. cheer.gif

Как там призрак куева? Сколько летаков москальских сбил?

[^]
iamtrueman
17.03.2022 - 23:48
3

Ярила

Цитата (advayta @ 17.03.2022 - 23:31)

если чутка присмотреться, то, отношения между европой+сша и рашей начали портиться с момента как плешивый не захотел уйти после 2х сроков и начала отсрела ( буквально ) опозиции...

т.е. когда вместо дебатов и честной ( условно ) борьбы перешел на реальный террор..., против чего, собственно, запад, как и любой нормальный человек должен быть против..

и вот до этого момента запад всячески сотрудничал и дружил с Россией, поднималась экономика благодаря бизнесменам, а не путиле...

поднимался уровень жизни граждан...

а с момента начала террора все покатилось в жопу...

так ради чего все же должно го-во работать, на благо ГРАЖДАН или кресло одного упыря?

вас урапатрироотов развели опять, кинули вам потриотическую кость чтобы вы опять, с голой жопой, но со слюнями от восторга проголосовали за кого на грядущих выборах

никакого другого мотива для этой операции у правящей верхушки нет

должно быть и дебилу уже понятно смотря на "блицкриг", что нихуя ровным счетом против НАТО в прямом противостоянии раша не может противопоставить, она и с "на коленках собранной" армией ураины справится не может

[^]
step30
17.03.2022 - 23:50
0

Ярила

Цитата (raul7 @ 17.03.2022 - 17:21)
Цитата (draigo @ 17.03.2022 - 15:31)
Цитата (Jdund @ 17.03.2022 - 16:23)
А что он не так сказал? Все верно

Почему все аккуратно обходят факт того, что Украина готовилась вступить в нато и поставить у себя военные базы? Почему про американские нападения на другие страны ни слова? Почему про ЛДНР молчат? Почему все зациклились не на том?

Да никогда бы НАТО не взяло Украину бы к себе. Они бы и дальше отнекивались.
Про ЛДНР все уже давно знают, если бы РФ не ввела туда военных в 2014 году, то ничего такого бы и не было. Посмотри на русский город Харьков, что там всех русских уничтожали все это вермя? Нет, все живут спокойно!

Почему в НАТО не включить Украину?
Может как раз по тому что выгодно напичкивать оружием, поддерживать "самостийность"?
--
Оружием то помогают. Не странно ли это?
Будь Украина в НАТО, весь блок вступиться обязан, а раз нет, то НЕТ.
Неужто это было не предсказуемо?

[^]
IHeilig
17.03.2022 - 23:51
0

Приколист

Цитата (advayta @ 17.03.2022 - 21:38)

Собака ты продажная, большая часть населения земного шара воздержалась.

Населения? Вы картинку читали? На русский перевести что там написано?

[^]
Bobrodel
17.03.2022 - 23:54
0

Ярила

Цитата (IHeilig @ 17.03.2022 - 23:18)
Вам же привели целый ряд ссылок с фото и видео. Какая Вам правда еще нужна?
Вот это тоже все вымысел:
Что случилось с «Курском» - она утонула
Больше двух сроков быть президентом не собираюсь - а стал.
Конституцию менять не буду - поменял.
В Крыму ополченцы блокировали украинские базы - а оказалось русские солдаты
Пенсионный возраст повышать не буду- повысил.
Восемь лет геноцид на Донбассе - а ввод миротворцев ООН блокировала Россия
Нападать не будем - а напали.
На пятый день «спецоперации» потерь нет - а они есть.
Срочников нет - а они есть.

Что там по первому говорят?

И какое отношение твоя популистская хуйня имеет к такому же высеру этого актёра? Какую "правду" он сказал?!! И с чего это австрийский старый хрен будет рассказывать мне "правду"? А?!

[^]
Bobrodel
18.03.2022 - 00:03
0

Ярила

Цитата (IHeilig @ 17.03.2022 - 22:43)
Коротко: Мы в Украине не знаем правду об Украине, но знают в россии.

Так Арни, по-твоему, всё же больше известно, чем русским и украинцам?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63958
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх