Пешеход прав, но мёртв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OperLV
28.09.2020 - 21:30
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ipv4 @ 28.09.2020 - 20:22)
Цитата (OperLV @ 28.09.2020 - 21:16)
Честно - скучно уже.
Еблан летел на 300 км час.
У косули возможности не было, в силу отсутствия интеллекта как такового.
У девушки - была.
Улица вполне прилично освещена. Даже на такой говнокамере это очевидно.

Самое интересное: надо доебаться до стороннего вопроса (ТТХ камер, например), а вот главный тезис спустить на тормозах..

Про была возможность или не было - ни слова конструктивного. Я вам вырезаю скриншот, чтобы показать, что видно его не было. Вы мне в ответ: "была возможность и не ебёт". Ну как так-то? Земля плоская. Ну потому что. И не ебёт. Примерно так, ога.

Причём здесь освещение улицы и геометрия, не позволяющая увидеть автомобиль - ваще не понятно. Более того, на менее освещённой улице издалека виден свет фар. На хорошо освещённой - хертам. При чём здесь это?

Ну а в довершение - слив по полной: "уже скучно". )))

Т.е. когда макают в глупость, начинаете грубить? cool.gif
"надо доебаться до стороннего вопроса (ТТХ камер, например)" надо было Вам.
Вы в очередной раз влезли в чужой диалог (про камеры), облажались и давай грубить.

Я как раз отвечал чуть более развёрнуто и что помогло?
Вам же насрать, на чужое мнение, на очевидные математику, физику и даже здравый смысл и смысл с Вами общаться? upset.gif

Это сообщение отредактировал OperLV - 28.09.2020 - 21:30

[^]
ipv4
28.09.2020 - 21:31
0

Ярила

Цитата (OperLV @ 28.09.2020 - 21:26)
Вот про этот самый момент и можно говорить.
Девушке стоило притормозить и оценить как быстро приближается машина.
Задержись она 1 секунду, то ей стало бы очевидно, что летун слишком быстро летит.

У вас, очевидно, на диване реакция мгновенная. Ещё раз: на всё про всё - 3 секунды. Дофига народа резко подорвётся и "сообразит"?

[^]
ipv4
28.09.2020 - 21:34
-1

Ярила

Цитата (OperLV @ 28.09.2020 - 21:30)
Т.е. когда макают в глупость, начинаете грубить?  cool.gif

Ну да, перед чем как нагрубить, надо сказать"ну и зачем надо было грубить?" на ровном месте.
Напоминает картинку из моей молодости: "мужик, ты кого нахуй послал?!!!" (ну эт как обоснование того, чтобы в торец прописать). Вот прямо 1:1.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 28.09.2020 - 21:35

[^]
OperLV
28.09.2020 - 21:35
1

Ярила

Цитата (ipv4 @ 28.09.2020 - 20:29)
Цитата (OperLV @ 28.09.2020 - 21:16)
Ссылку на камеру обладаующую чудесными качествами Вами описанными дайте  cool.gif

Пожалуйста, любуйтесь.
Цвет с ИК не мешает, но ИК фильтр как раз убирает в тёмном режиме. Угадайте, зачем. И да, 0.001 лк, F1.2.

И что?
В точности то же самое делает китайская камера по моей ссылке?
С чуть бОльшей чувствительностью.
Дать ссылку hikvision с такой же чуйкой?

У вас там что то куда то суммировало.
Кстати так и не пояснили - буквы в воздух?
Пояснение будет?

И Вы сильно на это напирали, как будто это имеет хоть какое то отношение к камерам видеонаблюдения.

[^]
OperLV
28.09.2020 - 21:36
1

Ярила

Цитата (ipv4 @ 28.09.2020 - 20:31)
...
У вас, очевидно, на диване реакция мгновенная. Ещё раз: на всё про всё - 3 секунды. Дофига народа резко подорвётся и "сообразит"?

3 секунды? blink.gif blink.gif blink.gif
Вообще то это до хуя!

ТЕМ БОЛЕЕ на дороге.

И да ТРИ СЕКУНДЫ более чем достаточно, чтобы постоять на месте и посмотреть.

[^]
OperLV
28.09.2020 - 21:40
1

Ярила

Цитата (ipv4 @ 28.09.2020 - 20:34)
Цитата (OperLV @ 28.09.2020 - 21:30)
Т.е. когда макают в глупость, начинаете грубить?  cool.gif

Ну да, перед чем как нагрубить, надо сказать"ну и зачем надо было грубить?" на ровном месте.
Напоминает картинку из моей молодости: "мужик, ты кого нахуй послал?!!!" (ну эт как обоснование того, чтобы в торец прописать). Вот прямо 1:1.

Вообще то я ответил на Ваше

"Самое интересное: надо доебаться до стороннего вопроса (ТТХ камер, например), а вот главный тезис спустить на тормозах..
"

При том, что "доебался", а Вы до меня.
И это откровенное хамство, на что и получили ответ.
Какие претензии? cool.gif

Всегда общаюсь с людьми на их "языке".
Если начинают хамить - видимо им это нравится, я не против ответить.

[^]
ipv4
28.09.2020 - 21:41
-1

Ярила

Цитата (OperLV @ 28.09.2020 - 21:35)
У вас там что то куда то суммировало.
Кстати так и не пояснили - буквы в воздух?
Пояснение будет?

И Вы сильно на это напирали, как будто это имеет хоть какое то отношение к камерам видеонаблюдения.

Будет. По физике - строго суммируется. И с этим спорить может только дебил. Физику не наебёшь.

ИК фильтр убирается ровно для того, чтобы учитывать ИК спектр (сюрприиииз!) и получать сумму излучений видимого спектра и ИК. И это очень хорошо улучшает картинку и увеличивает совокупную чувствительность камеры. Просто в режиме цвета ИК даёт искажение цветовой составляющей, вот и всё.

И да, это имеет непосредственное отношение к камерам видеонаблюдения.

Если вы не заметили, что про то, чтобы комбинировать ч/б и цвет, я, в принципе предположил. Не переобуваюсь, как вы можете подумать. Просто обратите внимание на мои слова "не исключаю".

[^]
ipv4
28.09.2020 - 21:43
0

Ярила

Цитата (OperLV @ 28.09.2020 - 21:40)
"Самое интересное: надо доебаться до стороннего вопроса (ТТХ камер, например), а вот главный тезис спустить на тормозах..
"

Это не хамство, а констатация факта. Потому что вы в этом своём комментарии полностью проигнорировали весь мой спич, однако начали спорить по вопросу, не являющемуся прямым предметов разговора. А это - демагогия. Вот и всё. )))

И да, хамство, это на хуй послать. Я себя, кмк, веду вполне корректно. даже если вам моя позиция не нравится. )

Это сообщение отредактировал ipv4 - 28.09.2020 - 21:45

[^]
ipv4
28.09.2020 - 21:43
1

Ярила

Цитата (OperLV @ 28.09.2020 - 21:36)
И да ТРИ СЕКУНДЫ более чем достаточно, чтобы постоять на месте и посмотреть.

Посидеть на диване и порассуждать - да. Более, чем достаточно.

P.S. Да, для меня за рулём 3 секунды - более, чем дохуя. Но это потому, что я являюсь источником повышенной опасности и это вполне себе осознаю. Для пешеходов время течёт просто по-другому. Как этого можно не понимать?... не понимаю. ))

Это сообщение отредактировал ipv4 - 28.09.2020 - 21:54

[^]
Cirrus
28.09.2020 - 22:19
3
Статус: Online

Ярила

Земля пухом.

Если смотреть видео внимательно то видно что на 11 секунде пешеход тормозит.
Но водитель игнорируя разметку уходит влево и ......

[^]
Честныйбумер
28.09.2020 - 22:21
1

Ярила

Цитата (ipv4 @ 28.09.2020 - 21:43)

Посидеть на диване и порассуждать - да. Более, чем достаточно.

P.S. Да, для меня за рулём 3 секунды - более, чем дохуя. Но это потому, что я являюсь источником повышенной опасности и это вполне себе осознаю. Для пешеходов время течёт просто по-другому. Как этого можно не понимать?... не понимаю. ))

Возможно потому, что езжу по миллионному городу с начала века, поэтому я перехожу дорогу более аккуратно. Я не ломлюсь как лось на гон, ни на зеленый свет, ни тем более на нерегулируемом переходе.
Возможно это потому, что я знаю, какие кадры ездят рядом. И очень часто эти кадры совершают нелогичные поступки.
Поэтому я ожидаю подлянки с их стороны каждую секунду. Просто по умолчанию. Именно поэтому, когда на светофоре остается 7–10 секунд обратного отсчета, и надо переходить 4-5 полос, я останусь и подожду другой светофор, он не последний)))). И пешком я хожу совсем не мало, для меня нет проблем и на общественном транспорте поехать.
Но то, что три секунды для водителя и пешехода различаются - не задумывался.
Как перехожу дорогу я?
Подошел к краю тротуара. Остановился( не убавил шаг, а именно остановился). Повернул свою шею с головой налево. Посмотрел. Если вижу, что поток большой, стою жду, ибо понимаю, что большой поток сложно остановить. Вижу, что поток редеет, начинаю неспешно спускаться с тротуара. Голова смотрит налево. Делаю шаг, если вижу, что машина притормаживает, и водитель меня ВИДИТ, продолжаю движение. Голова влево. Если это дорога в две полосы, то дохожу до середины, смотрю вправо. И всё по такому же сценарию. Если полос 4, то пройдя первую, всё равно смотрю налево. И так же с правой стороной.
Все это сделал, перешли дорогу. Ок. Водитель не нарушил пдд, я безопасно перешёл улицу.
Вот это называется - убедился, воспользовавшись своим правом, соблюдая свои обязанности.

Уфф, дольше писал, чем в реале перешел дорогу)))

[^]
sdloop
28.09.2020 - 22:22
1

Ярила

На улице в горку пешеходный переход с "лежащими полицейскими".
С другой стороны два светофора.

Летом, во время ремонта дороги, когда убрали лежачих - за сутки три мотоцикла и две машины полетали.
Хорошо, что никто не пострадал - там сетка была.

[^]
Digaz
28.09.2020 - 22:32
3

Ярила

Цитата (gogarom @ 27.09.2020 - 10:19)
Пешеход прав, но мёртв

что за уебищное название темы? вот тебе еще "правых пешеходов"

куда деваться от дебилов за рулем? разве что вообще из дома не выходить. а если передвигаться то только на танке faceoff.gif

[^]
ValRom75
28.09.2020 - 22:46
-1

Приколист

Цитата (Честныйбумер @ 28.09.2020 - 16:20)

Ты долбоеб. Это уже даже без вопроса, долбоеб, который полез по другим темам, чтобы шпалить. Просто потому, что аргументов нет.

Уёбище тупое,никуда я не лез ни в какие другие темы чтобы шпалитть. Реально большая часть ведровладельцев больная на голову.

[^]
ipv4
28.09.2020 - 22:47
0

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 28.09.2020 - 22:21)
... Если полос 4, то пройдя первую, всё равно смотрю налево. И так же с правой стороной. ...

Воот! А теперь представьте, именно вы, именно так как вы это делаете, вы переходите дорогу. Всё, посмотрели - всё норм - идёте. Прошли первую полосу, смотрите налево - ага, всё норм, идёте.... поворачиваете голову - ЕБАААТЬ! Но пока сообразили, "лишних" пару метров прошли (время реакции не нулевое, прошу заметить).

В принципе, я в кино ничего, сильно отличающегося от вашего сценария, не увидел, есличестна. То, что девушка башкой, как сова, не вертела, не означает, что она не контролировала ситуацию. Вот, совершенно. Лично мне, для того, чтобы обозревать окрестности и точно знать, что происходит в поле моего зрения, совершенно не обязательно по полдня в каждую сторону смотреть.

Я к чему: с одной стороны есть домыслы а-ля "шла, не глядя" (да откуда вы это знаете?), с другой - свершившийся медицинский факт: при появлении опасности пешеход отреагировал, встал и даже попытался отпрыгнуть (только сейчас, пока кадр нужный искал, видел). Вот и давайте делать выводы. На основании чего? На основании наших (зрителей) догадок и предположений, или на основании фактов?

Это сообщение отредактировал ipv4 - 28.09.2020 - 23:07

[^]
Честныйбумер
28.09.2020 - 23:19
-2

Ярила

Цитата (ipv4 @ 28.09.2020 - 22:47)
Цитата (Честныйбумер @ 28.09.2020 - 22:21)
... Если полос 4, то пройдя первую, всё равно смотрю налево. И так же с правой стороной. ...

Воот! А теперь представьте, именно вы, именно так как вы это делаете, вы переходите дорогу. Всё, посмотрели - всё норм - идёте. Прошли первую полосу, смотрите налево - ага, всё норм, идёте.... поворачиваете голову - ЕБАААТЬ! Но пока сообразили, "лишних" пару метров прошли (время реакции не нулевое, прошу заметить).

В принципе, я в кино ничего, сильно отличающегося от вашего сценария, не увидел, есличестна. То, что девушка башкой, как сова, не вертела, не означает, что она не контролировала ситуацию. Вот, совершенно. Лично мне, для того, чтобы обозревать окрестности и точно знать, что происходит в поле моего зрения, совершенно не обязательно по полдня в каждую сторону смотреть.

Я к чему: с одной стороны есть домыслы а-ля "шла, не глядя" (да откуда вы это знаете?), с другой - свершившийся медицинский факт: при появлении опасности пешеход отреагировал, встал и даже попытался отпрыгнуть (только сейчас, пока кадр нужный искал, видел). Вот и давайте делать выводы. На основании чего? На основании наших (зрителей) догадок и предположений, или на основании фактов?

Слушайте, заканчивайте, а?
Уже даже не серьезно, и правила все на зубок знаете и соблюдаете. И даже 10.1 для вас библия. И внимательно замечаете всё, и главное сразу же осознаёте с реакцией в 0,5 секунды. И три секунды для вас очень много. Хотя уже даже доказано, что время осознания около 1 секунды, и ещё минимум 1 секунда на принятие решения. А вы прямо какой-то супермен, не может такого быть. Мы уже вчера с вами ночью выяснили, что человек может ошибиться даже в спокойной обстановке дома на диване
Я описал то, как я перехожу дорогу. Я не выхожу спиной к потоку, не снижая скорости. Я могу постоять и пропустить машину. Именно поэтому, я говорю, на видео пешеход даже не удосужился хотя бы задержаться. Этого бы хватило . Это был её шанс. И она его просрала.
И теперь один в тюрьме будет жить, а вторая, хоть и права, но жить уже не будет.

[^]
ipv4
28.09.2020 - 23:34
-1

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 28.09.2020 - 23:19)
... Именно поэтому, я говорю, на видео пешеход даже не удосужился хотя бы задержаться. Этого бы хватило . Это был её шанс.  И она его просрала.
И теперь один в тюрьме будет жить, а вторая, хоть и права, но жить уже не будет.

Ещё раз: история не терпит сослагательного наклонения. Я, смотря видео, не вижу причин ей задерживаться. Почему она должна была остановиться? Или просто так, "потому что"?

Вот я понял, что меня задевает. Одно дело сказать: "бля... ну как так-то?! ну остановись она на секунду - было бы всё иначе!". Это просто и понятно. Пункт назначения. Другое - "а хули она не тормознула - была бы жива". И как-то погано получается - "сама дура". А схуяль останавливаться? Потому что провидение? Я как раз и пытаюсь вам показать, что ей не было смысла тормозить. Не-бы-ло.

Окай, попробуем про сослагательное наклонение. На самом деле, от того, остановилась бы она или нет, ничего бы принципиально (подчёркиваю) не поменялось бы. Немножко сдвинем время её выхода и время появления снаряда. Выходит, доходит, останавливается, смотрит - всё норм. Начинает идти - получите! Т.е. принципиальной разницы нет совершенно!

Я именно об этом. Пункт назначения.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 28.09.2020 - 23:36

[^]
Честныйбумер
28.09.2020 - 23:54
0

Ярила

Цитата (ipv4 @ 28.09.2020 - 23:34)

Ещё раз: история не терпит сослагательного наклонения. Я, смотря видео, не вижу причин ей задерживаться. Почему она должна была остановиться? Или просто так, "потому что"?

Вот я понял, что меня задевает. Одно дело сказать: "бля... ну как так-то?! ну остановись она на секунду - было бы всё иначе!". Это просто и понятно. Пункт назначения. Другое - "а хули она не тормознула - была бы жива". И как-то погано получается - "сама дура". А схуяль останавливаться? Потому что провидение? Я как раз и пытаюсь вам показать, что ей не было смысла тормозить. Не-бы-ло.

Окай, попробуем про сослагательное наклонение. На самом деле, от того, остановилась бы она или нет, ничего бы принципиально (подчёркиваю) не поменялось бы. Немножко сдвинем время её выхода и время появления снаряда. Выходит, доходит, останавливается, смотрит - всё норм. Начинает идти - получите! Т.е. принципиальной разницы нет совершенно!

Нет. Время появления снаряда мы не сдвинем, мы не можем на него повлиять ( эффект бабочки не доказан. И скайнет ещё не придуман). И уже было бы расхождение во времени. К моменту пролета ларгуса, она находилась бы до середины дороги.
Никто никого не заставляет, хотите рисковать БЕЗ шансов - вперед, ещё глаза завяжите, чтоб побольше адреналина было. Я вам рассказал свои действия, вы же начали «а вдруг». Вы мне сказали, что для водителя и пешехода время течёт по-разному? Нет, изменить ход времени пока нет возможности, по крайней мере на Земле. Восприятие его? Ну тут смотря кто под чем))))
Я прилагаю все усилия, чтобы меньше находиться на проезжей части пешком.
И ещё раз повторю, лучше иметь один шанс, чем ни одного.
Представь: перед тобой рулетка. Кто-то держит заряженный пистолет ( здесь пару раз сравнивали машину с оружием , я не оригинален))) у твоего виска. Условия таковы, ты называешь любой сектор, который захочешь. Если он выпадает, то ты идешь домой живой, и ещё дают премию за участие в жестокой игре. Но если сектор - мимо, то нажимается спусковой крючок. Если ты отказываешься от использования шанса, спусковой крючок нажимается незамедлительно.
Что выберешь ты? Используешь шанс? Или как фаталист, который уже просчитал всё в уме, скажешь « да ну его в жопу, этот шанс. Никому не везло, значит и мне не повезёт»

[^]
ipv4
29.09.2020 - 00:01
0

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 28.09.2020 - 23:54)
Цитата (ipv4 @ 28.09.2020 - 23:34)

Нет. Время появления снаряда мы не сдвинем, мы не можем на него повлиять ( эффект бабочки не доказан. И скайнет ещё не придуман). И уже было бы расхождение во времени. К моменту пролета ларгуса, она находилась бы до середины дороги.
Никто никого не заставляет, хотите рисковать БЕЗ шансов - вперед, ещё глаза завяжите, чтоб побольше адреналина было. Я вам рассказал свои действия, вы же начали «а вдруг». Вы мне сказали, что для водителя и пешехода время течёт по-разному? Нет, изменить ход времени пока нет возможности, по крайней мере на Земле. Восприятие его? Ну тут смотря кто под чем))))
Я прилагаю все усилия, чтобы меньше находиться на проезжей части пешком.
И ещё раз повторю, лучше иметь один шанс, чем ни одного.
Представь: перед тобой рулетка. Кто-то держит заряженный пистолет ( здесь пару раз сравнивали машину с оружием , я не оригинален))) у твоего виска. Условия таковы, ты называешь любой сектор, который захочешь. Если он выпадает, то ты идешь домой живой, и ещё дают премию за участие в жестокой игре. Но если сектор - мимо, то нажимается спусковой крючок. Если ты отказываешься от использования шанса, спусковой крючок нажимается незамедлительно.
Что выберешь ты? Используешь шанс? Или как фаталист, который уже просчитал всё в уме, скажешь « да ну его в жопу, этот шанс. Никому не везло, значит и мне не повезёт»

Возможно, я очень херово объясняю. Вы мою мысль не уловили. Совсем.
Лан, спокойной.

P.S. И да, вы сами себе противоречите: с одной стороны вы рассказываете про то, что вы минимизируете время нахождения на п/ч, с другой - упрекаете пешехода в том, что он не остановился, то бишь не увеличил время нахождения на п/ч.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 29.09.2020 - 00:19

[^]
Честныйбумер
29.09.2020 - 00:24
-1

Ярила

Цитата (ipv4 @ 29.09.2020 - 00:01)
]
Возможно, я очень херово объясняю. Вы мою мысль не уловили. Совсем.
Лан, спокойной.

P.S. И да, вы сами себе противоречите: с одной стороны вы рассказываете про то, что вы минимизируете время нахождения на п/ч, с другой - обвиняете пешехода в том, что он не остановился, то бишь не увеличил время нахождения на п/ч.

Эй, совсем-то буквально не надо.
То, что я минимизирую время перехода, не значит, что я бегом бегу. Быстрый шаг.
И я не обвиняю, в том, что он не остановился. Вы же читали мой пост, я останавливаюсь на середине дороги (это кстати ещё один шанс, просто потому, что на середине есть разметка, и большая часть водителей её блюдет) и осматриваюсь дальше.
Минимальное время нахождения - это перейти дорогу и пойти по своим делам дальше.

Могу рассказать вам случай, про себя и пешехода. Причем с адресами, чтобы можно было посмотреть на карте, если интересно.
Санкт-Петербург. Весна 2020 года. Шикарная погода, у меня открыт люк, играет спокойная музыка, кайф. Перекресток Малого проспекта Васильевского острова и 5й линии. Я ехал по направлению от Невы к 8й линии. Ядвигался по Малому пр-ту, мне надо было повернуть направо на 5ую линию. Я включил заранее правый поворотник, снизил скорость. При повороте направо возникла необходимость пропустить пешеходов. Ок, ждём. А тут как назло, пешеходы идут с таким интервалом, что когда один вроде бы прошел и могу ехать у него за спиной))), в этот момент с тротуара идёт следующий.)))Бывает такое, как специально.
Пару минут постоял, ок, очередь прошла, остался один мужик. Уфф, сейчас поедем.
Так этот долбоеб (другого слова не нашлось) что решил сделать, он вышел передо мной на переход, остановился, повернулся ко мне спиной и НАЧАЛ ПРИКУРИВАТЬ. moderator.gif shum_lol.gif
Вот тут моё терпение кончилось, и я упал на сигнал lol.gif У тела даже сигарета выпала из губ.
Увидев, что оказывается на дороге машины могут ехать, он быстро пошел дальше.
Что это было, я не понял. Я сам курильщик со стажем, я понимаю желание закурить, но тут даже я не понял. Что у этого типа в черепной коробке, какие голоса из космоса приказали ему встать перед машиной, и начать прикуривать.
А теперь я потихоньку начинаю понимать: вот он СМИ, которые сказали" вам обязаны", сарафанное радио. Или вообще "я не обязан знать, мне похуй!" И убеждаться я ни в чем не буду, это вы обязаны.

[^]
NorthernG
29.09.2020 - 01:05
4

Ярила

Бедная девушка. На пешеходном переходе найти свою смерть...

Это только в России и в отсталых странах по дорогам ездят с такими скоростями и сбивают пешеходов на пешеходных переходах. В США закатают на 10 лет сразу, но сперва на суд потратишь целое состояние.

Только в России можно поседеть, пока переходишь дорогу... Настолько непредсказуемые у нас идиоты летают на зеленый свет для пешехода и просто так, из любви к синьке и скорости. Ситуация изменится только тогда, когда в 100% случаев ездунов будут закатывать на 10-20, лет как за преднамеренное убийство.

[^]
епта
29.09.2020 - 01:23
0

Ярила

Цитата (OperLV @ 28.09.2020 - 19:33)
Цитата (Акация @ 28.09.2020 - 18:22)
OperLV
а теперь я вам расскажу с точки зрения немолодого пешехода, который периодически хромает.

При чём тут Вы?
Девушка на видео похожа на "не молодого пешехода, который периодически хромает"

Цитата
я не увижу ночью быстродвижущиеся фары за 300 метров от меня. точнее, не смогу оценить их скорость. тем более, что вокруг полно таких огоньков и все они сливаются в одну общую картинку вместе с фонарями и светофорами.

Вы про какую то абстрактную ситуацию или про то что на видео?
На видео хорошо освещённая улица.
Машину видно не только по фарам.

Цитата
вот девушка и остановилась, увидев машину

абсолютно верно! увидела за полсекунды до удара, потому и окаменела, а если бы посмотрела хотя бы с уровня разделительной линии, то была возможность увидеть секунды за 2-3 и либо тупануть и пробежать, но иметь возможность успеть, либо пропустить.
И это тот редкий случай, когда я считаю правило Дай Дорогу Дураку оправданным.

Цитата
ну правую-то часть дороги она видела.

Не вижу этому ни каких подверждений.
Возможность у неё была, но не смотрела, в противном случае сомневаюсь, что полезла бы под колеса дебила.
Нет оснований считать её самоубийцей.
Так же как не смотрела переходя первую половину дороги.

Поржал.
И съехал и косвенно обосрал пешика.. Авокадо ))
как там?.. а!
Вы ни панимаите - эта другое!

Это сообщение отредактировал епта - 29.09.2020 - 01:24

[^]
Юджи
29.09.2020 - 01:36
1

Ярила

Я вообще не люблю по переходу без светофора переходить. Затормозит - не затормозит, хуй знает. Один перед тобой притормозит, и выглядываешь из-за него, потому что другой может на полной скорости пролететь.

[^]
епта
29.09.2020 - 01:41
0

Ярила

Цитата (OperLV @ 28.09.2020 - 20:12)
Цитата (Акация @ 28.09.2020 - 19:05)
OperLV
Цитата
Человеческий глаз видит лучше обычной камеры наблюдения без ИК подсветки в сумерках.

человеческий глаз в сумерках в принципе хуже видит, а когда еще фары в глаза, там форменный трындец происходит.
короче, биолог из вас тоже так себе. lol.gif

И правда глупенькая... smile.gif
Вы ведь не в курсе, что я фотографией увлекаюсь с 12 лет и с плёнки на цифру 14 лет назад перешёл и на работе у нас камеры видеонаблюдения есть и как это работает, в каких условиях чувствительность глаза хуже, а в каких лучше точно знаю Вас.
Ну вот прямо на 1000% лучше.
Даже если Вы действительно биолог cool.gif

Второй раз поржал - вы ведь не в курсе - моя контора безопасностью занимается и камер я от полной дешмани до дорогущих - и в частные руки и на предприятия и просто руками перещупал и глазами пересмотрел - просто дохера. И то, что у вас хреновые камеры на работе - нифига не показатель.

А вообще смысл ваших с бумером писанин схожий:
задумался - нахер с планеты - сам виноват
сонный - нахер с планеты - сам виноват
пьяненький - нахер с планеты - сам виноват
подслеповатый - нухер с планеты - сам виноват
..и так далее.
А ребенка?
А бабку?
А маму вашу?
Пох - сами виноваты?

Это сообщение отредактировал епта - 29.09.2020 - 01:42

[^]
Акация
29.09.2020 - 06:57
-1

антидепрессант

Честныйбумер
Цитата
вот он СМИ, которые сказали" вам обязаны", сарафанное радио. Или вообще "я не обязан знать, мне похуй!" И убеждаться я ни в чем не буду, это вы обязаны.

чушь, это банальная деменция или мозг закоротило в задумчивости. когда вам лет будет чуток поболе, а проблемы посложнее, может, поймете.
выхотите заставить абсолютно всех пешеходов быть крайне внимательными 100% времени, а мозг так не работает, у него вообще с многозадачностью хреново, поэтому всегда будут невнимательные, тормозящие, слепые и "тупые". смиритесь с этим и езжайте с учетом всех обстоятельств.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45268
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх