В Самаре стая бродячих собак напала на девушку, это увидели парни на машине и решили не проезжать мимо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 30 31 [32] 33 34   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pavel007
31.01.2019 - 20:17
0
Статус: Offline

Балагур

Если бы ехал мимо и увидел похожую ситуацию ,остановился, достал бы лопату ( зимой всегда с собой) и всё. Не зоожиза не пидр ,просто человек

[^]
tovarishart
31.01.2019 - 20:23
0

Ярила

Цитата (Pavel007 @ 31.01.2019 - 20:16)
Цитата (culalex @ 31.01.2019 - 19:42)
я как владелец в юности восточно-европейской овчарки могу сказать только одно
НИКОГДА не знаешь, что в голове у собаки
НИКТО  не знает, о чем она думала/думает/может подумать
все, кто говорят обратное - пиздоболы

ИМХО собака без намордника в общественном месте - должно быть приравнено к отсутствию отвественности за ее уничтожение

да ладно ........... и повадырей в намордники и служебных псов тоже....... если правильно воспитывать собаку намордник не нужет, хотя сам надевал на ВЕО по дороге в ветеринарку в остальном обходился строгачём

правильно воспитывают ЕДИНИЦ остальные 99% неправильно воспитаны и да в НАМОРДНИК и В ЖЁСТКОЙ СЦЕПКЕ !!!

В Самаре стая бродячих собак напала на девушку, это увидели парни на машине и решили не проезжать мимо

[^]
tovarishart
31.01.2019 - 20:24
1

Ярила

Цитата (guselebedy @ 31.01.2019 - 20:15)
Во ВКонтактике в волонтёрских группах это видео уже обрезанное гуляет. Мол, мужик за собак заступился, на него напали, порезали, руку прострелили. Эпичной концовки, где он с ножом прибегает, разумеется, нет. https://vk.com/wall-133071341_155127

про прокушенную ногу у мыжика и травмы у его друзей естественно зоошиза молчит

надо япдесант в эти помойки устраивать !

[^]
Artem33
31.01.2019 - 20:31
1

Юморист

А зачем он стрелял в чёрную? Она не проявляет агрессии, лапы ей прострелил. Хожу со струйным баллончиком, против собак хватает за глаза. Почему после стольких случаев нападения народ настолько глуп, что не способен себе купить ту же Шпагу? Неужели плевать на здоровье?

Это сообщение отредактировал Artem33 - 31.01.2019 - 20:33

[^]
VAGовод
31.01.2019 - 20:34
1

Шутник

Цитата (RM17 @ 31.01.2019 - 18:30)
Цитата (Walter08 @ 31.01.2019 - 18:21)
Чувак, что за отпугиватель? Кинь ссылу?

Дешевая шняга, но пока работает. Не знаю, на сколько его хватит.
https://ru.aliexpress.com/item/3-1/32897503...-07c1c3e65f8e-4

Неплохая весч. Жене купил на пробу. Работает рядом с промзоной и не далеко мясоперерабатывающий завод, так что блоховозы присутствуют. Проверяла 1 раз (слава богу) сработал.
з.ы. на котэ пробовал - реакция странная: дворовый в ужасе сваливает, а вот шотландец пох вообще :)

[^]
Беляшок
31.01.2019 - 20:38
2

Весельчак

Альтернативная версия с местного новостного портала.
, источник: Pro Город Самара
Обратно в 90-ые: самарец на джипе, стрелявший в человека и собак, отделается лишь штрафом
По словам сотрудников полиции, травмы, нанесенные мужчине-инвалиду и его собаке, незначительные.

История расстрела стаи собак и их хозяина-инвалида в центре Самары получила новые обороты. Как выяснилось, рана, причиненная зоозащитнику, — незначительная. Два ножевых ранения в шею и три ранения из травматического оружия, нанесенные собаке, также являются незначительными.
Ужасающий инцидент, случившийся в девять часов утра 30 января на пересечении улиц Ярмарочной и Ленинской, прокомментировал начальник пресс-службы ГУ МВД по Самарской области Сергей Гольдштейн. По его словам, все участники конфликта установлены и опрошены.
— 48-летний владелец собак получил незначительную травму кисти руки, — сообщает Сергей Гольдштейн. — Медики оказали ему помощь. Также незначительную травму получила одна из собак. Ей была оказана ветпомощь, после чего она была возращена владельцу.
В Самарской области железнодорожный мост может обвалиться на...
Как оказалось, пострадал и сам стрелок, а также его приятель, который пинал собак.
— В перепалке незначительные травмы получили 42-летний и 46-летний мужчины. Одного из них собака укусила за ногу. У другого — гематома на лице, — говорит Гольдштейн.
К слову, пистолет, из которого стрелял мужчина, оказался травматическим. Оружие было изъято. Выяснилось, что пистолет оформлен в установленном законом порядке. В отношении владельца «травмата» был составлен административный протокол по части 2 статьи 20.13 КоАП РФ (стрельба из оружия в населенных пунктах или в других не отведенных для этого местах). Максимум, что грозит стрелявшему, так это штраф до 50 тысяч рублей.
Объявление скрыто, спасибо за обратную связь
По предварительной информации, мужчины, проезжающие на черном джипе «Land Cruiser 200», заметили женщину, на которую нападала стая собак. Они решили помочь ей, вышли из внедорожника и стали разгонять собак. В это время к ним подошел хозяин псов.
Однако сама же женщина, которая якобы подверглась нападению собак, бесследно исчезла и в полицию не обращалась. Сейчас сотрудники правоохранительных органов просят ее обратиться в отдел полиции для дачи показаний.
Самарцы в шоке, что мужчина, который стрелял в собак и нанес огнестрельную рану человеку, может отделаться лишь административном штрафом. Многие из пользователей соцсетей считают, что данные личности, которые находились в «Крузаке» — чиновники, поскольку автомобильный номер начинается на букву «А», а такие номера принадлежат машинам администрации.
— Не кажется ли вам странным, что в девять часов утра четверо мужчин в черной одежде на черном внедорожнике разъезжают вооруженными «до зубов». В дорогущей иномарке у них и нож и «травмат», — рассуждают горожане. — Да и куда подевалась женщина, которую пришлось защищать таким способом? К тому же, нигде не сказано, что данную даму укусила собака или как-то поранила. То есть она просто шла мимо животных, а мужчины на джипе решили, что на нее вот-вот нападут собаки. Именно поэтому один из них схватился за нож и пистолет и начал расстреливать животных и человека, который, ко всему прочему, — инвалид. Обидно, что в нашей стране все решают деньги.
— А завтра этим парням не понравится, что их «Крузак» не пропустили на дороге или дети во дворе шумно играют? Им можно всех и вся расстреливать? Это даже не самооборона, — возмущаются пользователи соцсетей. — С бродячими собаками бороться нужно. То, что эта стая бегает по улице, конечно, виновен хозяин. Держишь собак, так будь добр содержать животных правильно и безопасно для окружающих. Но стрелять посреди бела дня в центре города, ранить человека и чуть не попасть в мимо проходящую девушку… Про собак даже не говорю. Это уже у парней «шиза» и уверенность во вседозволенности и безнаказанности. А что самое печальное, что именно так и будет. Так они и будут дальше разъезжать на своем «Крузаке» и стрелять во все, что им будет не по нраву.
— Это не повод стрелять. У меня во дворе агрессивные алкаши «тусуются». Тоже начать отстреливать, — задается вопросом самарчанка в соцсетях.
По данному факту сотрудниками правоохранительных органов проводится проверка.

[^]
Santo062
31.01.2019 - 20:43
2

Ярила

Цитата (Yulyashka @ 31.01.2019 - 19:33)
Не зассал, защищал ибо кроме него некому.

Кого защитил то, стаю блоховозов? Которых утилизировать надо, потому что им не место в городе.

[^]
Joke72
31.01.2019 - 20:50
4

пионэр

Цитата (Беляшок @ 31.01.2019 - 22:38)
— 48-летний владелец собак....

"владелец собак" готов за собачек нести ответственность? административную? уголовную?
случись что (недайбох) - никто не при делах - "они тут сами бегают, я просто иногда подкармливаю" (мимими и блабабла)

какой он, в каку, "владелец"? сфигали его так пафосно называют?

[^]
MORDOBIDZE
31.01.2019 - 20:53
-4

Профессиональный клиторокрут

Чет я не вижу тут кидающихся собак, а также кидающегося чувака с ножом, тут видео со слов без начала, и судить по нему очень сложно, если реально свора собак накинулась до видео, то применение оружия оправдано, свора собак зимой может быть очень опасна, но просматривая именно события на видео, я даже не знаю, кого мне больше жалко, тем более заявленной пострадавшей там не видно, и женщина, которая перепугалась выстрелов и присутствовала там, и явно видела и слышала больше, чем мы через экран, так же орет на стрелявшего. По таким роликам и чисто комментариям автора очень сложно что либо судить, не знаю я(

[^]
MORDOBIDZE
31.01.2019 - 20:58
-5

Профессиональный клиторокрут

Беляшок, а, ну вот это уже больше похоже на подробности происшедшего, что я и говорю..

[^]
angerka
31.01.2019 - 21:02
1

Весельчак

Дебилу надо было рукояткой в лоб приложить и все. "Мы же не стреляли в его, а просто успокоили хозяина псарни"

[^]
tovarishart
31.01.2019 - 21:03
2

Ярила

Цитата (MORDOBIDZE @ 31.01.2019 - 20:53)
Чет я не вижу тут кидающихся собак, а также кидающегося чувака с ножом, тут видео со слов без начала, и судить по нему очень сложно, если реально свора собак накинулась до видео, то применение оружия оправдано, свора собак зимой может быть очень опасна, но просматривая именно события на видео, я даже не знаю, кого мне больше жалко, тем более заявленной пострадавшей там не видно, и женщина, которая перепугалась выстрелов и присутствовала там, и явно видела и слышала больше, чем мы через экран, так же орет на стрелявшего. По таким роликам и чисто комментариям автора очень сложно что либо судить, не знаю я(

ещё один слепой

[^]
wadimkad
31.01.2019 - 21:05
6

Ярила

Цитата (DTrump @ 30.01.2019 - 20:55)
Собаки бросаются только на злых или пьяных, мужик который их защитил напомнил крестоносца на Святой земле bravo.gif

Бля, ты пашкет №2. Заебал уже всех в доску со своим дебильным юмором.
На нахуй, жри не обляпайся.

[^]
Santo062
31.01.2019 - 21:11
0

Ярила

Цитата (wadimkad @ 31.01.2019 - 21:05)
На нахуй, жри не обляпайся.

Ипать там стая, порвут как Тузик грелку.
Но шизики скажут, что собачки хорошие, они не кусаются, только поиграть хотели.
Правильно кто то выше сказал "Принудительной психиатрии нет, кто в Думу не пролез, те по улицам гуляют."

[^]
dubag
31.01.2019 - 21:16
1

Ярила

Баба ппц, вы в меня чуть не попали. Сука если ее будут собаки хуярить на улице. Ей хуй кто поможет. Я за парней.

[^]
rovard666
31.01.2019 - 21:20
-2

Весельчак

зоозащитник ну очень просил в еблет чего же не дали?

[^]
Malinowsky
31.01.2019 - 21:43
-1

Весельчак

надеюсь этих сук самих постреляют

[^]
tovarishart
31.01.2019 - 21:44
0

Ярила

Цитата (Malinowsky @ 31.01.2019 - 21:43)
надеюсь этих сук самих постреляют

блохоносов с инвалидом - там не все суки ещё и кобели есть

я тоже чтоб всю свору собак постреляли и инвалида в дурку

[^]
GreyFish
31.01.2019 - 21:45
2

Ярила

Желаю каждому собаколюбу/собакоподкармливатьлю ощутить охуенные эмоции которые ты получаешь при нападении крупной собаки, иль средней! А еще лучше стаи из 3-10 особей!
Ты собаколюб? Видишь бродячую собаку и идешь за сосиской? Приюти животное дома раз ты такой добряк, а не плоди то что потом превратится в дикую стаю!
Подкормить собаку НЕ РАВНО дать ей приют, тепло и ласку! Ты просто говоришь ей - тут тебя покормят! А потом на этом месте собаки загрызут 6ти летнюю девочку ибо у тебя нет денег их прикармливать, а ДИКОЕ животное к этому привыкло!
Именно поэтому на трассах ВБИВАЮТ В ГОЛОВЫ ДОЛБОЕБАМ - ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПРИКАРМЛИВАТЬ ДИКИХ МЕДВЕДЕЙ!!!
Я за ужесточение законов о "домашних любимцах".
Так же я считаю людей с крупными собаками без НАМОРДНИКА и поводка уебками! Пиздеть не мешки ворочать - а вот когда мы пытались в 3 взрослых мужика оттащить овчарку от ребенка мы малость охуели насколько мы слабы перед разъяренной тварью!

[^]
AndreyKlim
31.01.2019 - 21:54
1

Ярила

Зелень парнягам! Заебали эти собачники...
Свою мать продадут ради собачки...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
MnogoTochie
31.01.2019 - 21:59
-2

Ярила

Цитата (Resident114 @ 30.01.2019 - 20:56)
По коленочкам надо было первым делом зоошизоиду популять.Он еще более опасен,чем собачья стая.

Я бы сказал, что еще более опасные такие же как ты, бараны, которые наперебой гавкают, чтобы не оторваться от треда "распни его, распни!".
Но, думаю, в реальности ты бы, блядь, даже из машины бы зассал выйти, воен диванный. По коленочкам он стрелять собрался, уебок...

[^]
Yurc
31.01.2019 - 22:00
2

Хохмач

Цитата (tovarishart @ 31.01.2019 - 21:03)

ещё один слепой

Я правильно понял (судя по останкам зеркала), что это первая часть кина, а начальное кино темы- это продолжение?

Это сообщение отредактировал Yurc - 31.01.2019 - 22:00

[^]
tovarishart
31.01.2019 - 22:05
6

Ярила

Цитата (Yurc @ 31.01.2019 - 22:00)
Цитата (tovarishart @ 31.01.2019 - 21:03)

ещё один слепой

Я правильно понял (судя по останкам зеркала), что это первая часть кина, а начальное кино темы- это продолжение?

именно - но самого начала нет
где отгоняют псин от женщины пинкам
и травма инвалида мозга как раз от зеркала

у мыжиков поврежждения веселее УКУСЫ, повреждения головы и рассечения

этот инвалид головного мохга с ножом был

[^]
Santo062
31.01.2019 - 22:36
2

Ярила

Цитата (GreyFish @ 31.01.2019 - 21:45)
Пиздеть не мешки ворочать - а вот когда мы пытались в 3 взрослых мужика оттащить овчарку от ребенка мы малость охуели насколько мы слабы перед разъяренной тварью!

Племянницы в деревне играли за домом в куклы, у соседей с цепи сорвалась кавказская овчарка прилетела к нам и накинулась на одну из девчонок, схватила зубами и начала её трепать, несколько человек еле вырвали её.
Племяшка правда не испугалась, ей 2 годика было, думала собака с ней играет, правда она её не прокусила, ничего, просто зубами схватила и валяла по земле.

[^]
RM17
31.01.2019 - 23:07
1

Ярила

Цитата (VAGовод @ 31.01.2019 - 20:34)
Неплохая весч. Жене купил на пробу. Работает рядом с промзоной и не далеко мясоперерабатывающий завод, так что блоховозы присутствуют. Проверяла 1 раз (слава богу) сработал.
з.ы. на котэ пробовал - реакция странная: дворовый в ужасе сваливает, а вот шотландец пох вообще :)

Свою животную этой штукой не испугаешь. Хоть кошку, хоть собаку. Они-то тебя отлично знают.

Еще точно знаю, что кабыздохи бездомные боятся вспышек электрошокера. Примерно так же разбегаются, стажер прошлым летом демонстрировал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84989
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 30 31 [32] 33 34  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх