В Самаре стая бродячих собак напала на девушку, это увидели парни на машине и решили не проезжать мимо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dmadm
31.01.2019 - 15:50
7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (VladN @ 31.01.2019 - 12:34)
У гражданина 1973 г.р. изъят травматический пистолет. Как установили сотрудники полиции оружие зарегистрировано в установленном законом порядке. В отношении мужчины составлен протокол по части 2 статьи 20.13 КоАП РФ (Стрельба из оружия в отведенных для этого местах с нарушением установленных правил или в не отведенных для этого местах).

Менты что-то совсем охренели. Вместо того, чтобы приехать и на месте разобраться впаривают 20.13 владельцу травмата. 20.13 это стрельба по банкам и мишенькам вне тира или стрельбища. Здесь есть все признаки самообороны: владелец натравил собак на стрелка, а затем сам начал нападать. Стрелок правильно оценил степень угрозы и применил травмат по собаке, после ее нападения. 20.13 можно отбить с грамотным адвокатом. Уголовного дела не будет, в отношении зоошизы точно, нет состава. А причиненный ущерб владельцу джипа придется взыскивать с инвалида в судебном порядке...

[^]
shcor7
31.01.2019 - 15:55
4

Весельчак

Ну да, как минимум вы оправдываете тех, кто не одевает поводок, объясняя это тем, что собаку на нем не удержать. Поводок и намордник на собаке должны быть обязательно, просто мало кто делает замечания собачнику по этому поводу. Моя позиция прежняя: не можешь контролировать (держать дрессировать, если надо и ТП), не заводи.

[^]
KovS
31.01.2019 - 15:59
2

Ярила

Цитата
Разговор изначально шел о поводке. Про намордник не было ни слова. Собака моя на самом деле бегает по двору без поводка, но в наморднике. Если вы и вам подобные не умеете формулировать свои мысли и понимать смысл написанного, то можно на курсы записаться. Ну или таблеток попить.
А детектор свой запихните себе, плашмя. Он не работает.

Вы тявкаете, как ваш спаниель. Пора, пора уже и вам надевать намордник.

Что, кстати, свидетельствует об исправности детектора.

Это сообщение отредактировал KovS - 31.01.2019 - 16:10

[^]
Нимерия
31.01.2019 - 15:59
6

Ярила

зоошизу вместе с блоховозами усыплять пора.

[^]
ДжексонСПБ
31.01.2019 - 16:00
11

Страшный лейтенант запаса

агрессивных животных нужно уничтожать. Пох, кто там. Собака, кошка, слон, тигр, волк. На зоошизиков интересно посмотреть когда на них нападает такая стая. Гуманизмом там и не пахнет, пахнет кое-чем другим. Сразу крики "стреляй давай" и так далее. Лживые мрази эти зоозащиники.

[^]
sthup
31.01.2019 - 16:05
1

Хохмач

Как же заебали эти любители живности... У меня аллергия на животных. Когда делаю в магазине замечание, что собакам не место в продуктовых магазах. В ответ слышу .... Всякое. им насрать ,что мне плохо. Главное собаки. И практически все оНи гиппоаллергенные.Готов убить их,но животные непричём. Хозяева -дебилы. А так я люблю собак и кошек.

[^]
C4EEKY
31.01.2019 - 16:05
2

Шутник

dmadm
К сожалению полиция права. Если бы стрелок сам явился бы в полицию, и заявил бы о факте применения травмата. то можно было бодаться. а так его искали сами полицейские.

[^]
Babkeen
31.01.2019 - 16:10
0

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 30.01.2019 - 20:53)
Молодцы парни.
Зоошиз доставил. gigi.gif
Каким же ебанутым надо быть, чтобы кидаться на ствол, при том, что эти звери чуть человека на порвали.
Парням прям зачот. bravo.gif Вели себя сдержано и культурно.
Там ещё вторая пизданутая вписалась. cranky.gif

РS, Этот уёбок действительно потом вернулся с ножом.
То есть за бродячую собаку готов был несколько человек пырнуть.
Он опасней собак.

Было бы охуенно, еслиб этот герой зоофил (или может это Панин??) вернулся и собачки бы все вернулись и отблагодарили его зубами за сраку cool.gif

[^]
ebamarama
31.01.2019 - 16:11
5

Ярила

Цитата (4uKuTa @ 30.01.2019 - 22:58)
Я против бродячих собак. Их нужно убирать с улиц. Буквально три недели назад бродячая собака укусила папу за ногу. Просто так. Собака была с биркой в ухе. Может она была кастрирована / стерилизована... но эта тварь была с зубами. Если увижу, что собаки кидаются на человека - поступлю как парни на видео, без раздумий.

Я вообще не понимаю смысла стерилизации. Собаки кусают, а не трахают. Причем кобели после кастрации еще агрессивнее становятся.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ДжексонСПБ
31.01.2019 - 16:18
4

Страшный лейтенант запаса

Цитата (C4EEKY @ 31.01.2019 - 16:05)
dmadm
К сожалению полиция права. Если бы стрелок сам явился бы в полицию, и заявил бы о факте применения травмата. то можно было бодаться. а так его искали сами полицейские.

в течение суток надо заявить

[^]
acheron
31.01.2019 - 16:34
5

лентяй, алкоголик и линуксоид

Цитата (Severskiy @ 31.01.2019 - 14:33)

Добрые, отважные парни на черном джипе, вооруженные пистолетами и ножами, катались по городу в рабочее время (наверно, отпуска взяли для добрых дел) в надежде кого-нибудь спасти.

а тебе, наверное, хотелось бы, чтобы заголовок был "В центре Самары стая собак загрызла девушку 18+", чтобы радостно пиздануть что-то типа "и никто не помог девушке!"

[^]
dmadm
31.01.2019 - 16:39
2

Приколист

Цитата (C4EEKY @ 31.01.2019 - 16:05)
dmadm

Полиция крайне неохотно возбуждает дела по самообороне. Здесь дело за адвокатом - нужна переквалификация действий стрелка и обращение в суд. Даже если бы стрелок сам вызвал бы ментов на место происшествия они точно так же составили бы протокол по административке в отношении стрелка. Ибо это очень легкая палка. По срокам стрелок ничего не нарушил.

[^]
Кырдыподжег
31.01.2019 - 16:57
2

Ярила

Цитата (Иногость @ 31.01.2019 - 17:16)
У меня в подъезде был случай. Подо мной живёт женщина-зоошиза, собак во дворе сосисками кормит, приютила у себя под дверью текущую сучку, пиндец, куча кобелей у двери подъезда, не зайти не выйти. Несколько дней пиздеца, я выйти, дать всем пизды, не могу, травма. Баба нас не понимает, ей собачку жалко. Пишу записку "если не уберёте, все животные будут отравлены!", дочь клеит ей на дверь. На следующий день никого нет, победа!

У нас на лестничной клетке жила семейная пожилая пара алкашей. Приютили они двух дворняг - кобеля и суку. Собаки паслись на улице, а в случае, если хотели домой - дожидались, пока кто-нибудь зайдет в подъезд и ложились возле хозяйской двери, в ожидании, пока пустят домой (порой до вечера ждали, а то и дольше). Несколько раз было, что я (пиздюк еще, классе в 6-7) поднимался, а эти шавки скалились и с лаем бежали за мной. Чудом успевал перед их мордами подъездную дверь закрыть. Бывало, что потом по часу-два гулял, ждал, пока родители домой приедут.

Стал постарше - тоже пытались крыситься на меня, но, обложенные трехэтадным матом, тряслись и забивались в угол.
Потом хозяин помер, у хозяйки фляга засвистела (несколько лет назад коньки откинула), а шавки по-очереди подохли (одну, вроде, загрызли).
Но с тех пор я терпеть не могу людей, прикармливающих дворняг и не держащих их у себя дома и опасаюсь незнакомых собак.

[^]
gonzo88
31.01.2019 - 16:59
2

Шутник

Как же эта зоошиза заебала всех уже!! Да и люди уроды, потому что собак на улицу по осени выкидывают. Короче хз кто прав и что делать...

[^]
RM17
31.01.2019 - 17:01
6

Ярила

Цитата (utanho @ 31.01.2019 - 14:45)
Еще один. Поясните мне недалекому, как наличие поводка спасет от укусов? Вы пробовали удержать на поводке стаффорда, добермана, овчарку или ротвейлера? Не приходилось за ними на пузике ехать?

Объясняю недалекому.

У меня немец. 42 кило. Я вешу 90. На поводке могу не удержать его только в гололед. Но в гололед и не гуляю с ним. Поскольку это не первый мой немец - больше 20 лет собак дома держу - опыт всякий есть. Никаких проблем с удержанием своей собаки у здорового взрослого мужчины возникнуть не может.

Вера в безопасность крупной собаки в наморднике - глупейшее заблуждение. Собакен в рывке под 50 км/ч выдает. Он развивает эту скорость за 4 шага, примерно 12 метров ему достаточно для разгона. Атакуют крупные собаки в прыжке, лапами. Разгоняются, прыгают и бьют в корпус. Сначала передними лапами, а потом добавляют задними. Если человека так уронить, да еще и неожиданно, травмы гарантированы.

50 км/ч это примерно 13,8 м/с. 42*13,8*13,8/2=3999,24 Дж. Вопросы будут?

Поэтому я авторитетно заявляю: единственная реальная защита прохожих от собаки - прочный поводок с адекватным хозяином. Дальше только самооборона.
Китайский отпугиватель собак останавливает незнакомого стаффорда - позавчера проверить довелось.

[^]
Lisunshin
31.01.2019 - 17:01
-6

Шутник

Я думаю не было никакой девушки и ни на кого не нападали. Скорее всего эти парни ( которые очень похожи на бандитов) чуть не задавили собаку на перекрёстке. Хозяин сказал что-нибудь или показал жест и эти бандиты вышли с пистолетом показать какие они крутые и что закон для них не писан.

[^]
RM17
31.01.2019 - 17:04
0

Ярила

Цитата (Babkeen @ 31.01.2019 - 16:10)
Было бы охуенно, еслиб этот герой зоофил (или может это Панин??) вернулся и собачки бы все вернулись и отблагодарили его зубами за сраку cool.gif

Говорят, в этом вопросе инфразвуковые излучатели могут помочь. Но возня с ними сложная.

[^]
Daykiri
31.01.2019 - 17:06
8

Ярила

Цитата (olegatron @ 31.01.2019 - 12:27)
Цитата (Levadelta @ 31.01.2019 - 12:26)
Пиздец какой-то ... не пожалел полчаса времени, перечитал ветку и теперь ещё сильнее уверен, что зоошизе не место в социуме.

Это значит нация обречена. значит с вами так же поступят... Если вам не жалко собак, то и вас жалеть не будут. И это правильно.

У нас тут новый председатель городских сумасшедших!

[^]
3A3968M
31.01.2019 - 17:06
-5

Ярила

Нахуй этих собак, если они даже домашние но без намордника стрелять к хуям, а вот в человека они своей пукалкой явно зря стреляли, за это сесть должны, желательно на пару лет old.gif

[^]
RM17
31.01.2019 - 17:09
0

Ярила

Цитата (gonzo88 @ 31.01.2019 - 16:59)
Как же эта зоошиза заебала всех уже!! Да и люди уроды, потому что собак на улицу по осени выкидывают. Короче хз кто прав и что делать...

А что если зоошизу вместе с их любимыми блоховозами куда-нибудь ссылать из городов?

[^]
Daykiri
31.01.2019 - 17:10
0

Ярила

Цитата (Patriot123 @ 31.01.2019 - 12:30)
Ребята, самая жесть это что пишут местные сми!! Пишут, что парни из джипа сами напали на собак, на их владельца, одну сабаку зарезали. Даже каких-то инвалидов и бабушек в это припрели. А этого неадкватного владельца типа растреляли в упор. И народ все это хавает и верит! Такие обсуждения под новостями творятся - жесть. Нашел на сайте МВД сводку и комментарий, там в общем-то пока что все подтверждается что в этой теме сказано:
https://63.мвд.рф/news/item/15676244/

Переходим и читаем:

По предварительной информации конфликт возник между мужчинами у дома 199 по ул Ленинской 30 января около 9 часов утра. Проезжавшие на машине мужчины обратили внимание на стаю собак, которые угрожали женщине и приняли решение оказать ей помощь. Выйдя из машины они стали разгонять собак. В это время к ним подошел мужчина, представившийся хозяином собак. В ходе произошедшего конфликта незначительные телесные повреждения получили двое мужчин 1973 и 1977гг.р..

У одного из них на ноге укус собаки. У второго гематома на лице. У владельца собаки, мужчины 1971 года рождения, незначительная травма кисти руки. Врачами ему оказана помощь и мужчина отпущен домой. В ходе инцидента незначительные повреждения получила и собака. Животному оказана ветеринарная помощь после чего собака передана хозяину.

У гражданина 1973 г.р. изъят травматический пистолет. Как установили сотрудники полиции оружие зарегистрировано в установленном законом порядке. В отношении мужчины составлен протокол по части 2 статьи 20.13 КоАП РФ (Стрельба из оружия в отведенных для этого местах с нарушением установленных правил или в не отведенных для этого местах).

В территориальном отделе полиции от участников инцидента получены заявления друг на друга. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение. Сотрудники самарской полиции обращаются ко всем, кто стал свидетелем произошедшего, а особенно к женщине, которая подверглась нападению собак -обратитесь по телефону в Самаре 332-02-02.

Владимир Караваев, инспектор по ОП отделения информации

Это по твоей ссылке. И где там то, что ты выдумал про жесть? Пиздабол faceoff.gif

[^]
KovS
31.01.2019 - 17:10
5

Ярила

Цитата (RM17 @ 31.01.2019 - 17:01)
Еще один. Поясните мне недалекому, как наличие поводка спасет от укусов? Вы пробовали удержать на поводке стаффорда, добермана, овчарку или ротвейлера? Не приходилось за ними на пузике ехать?

Объясняю недалекому.

У меня немец. 42 кило. Я вешу 90. На поводке могу не удержать его только в гололед. Но в гололед и не гуляю с ним. Поскольку это не первый мой немец - больше 20 лет собак дома держу - опыт всякий есть. Никаких проблем с удержанием своей собаки у здорового взрослого мужчины возникнуть не может.

Вера в безопасность крупной собаки в наморднике - глупейшее заблуждение. Собакен в рывке под 50 км/ч выдает. Он развивает эту скорость за 4 шага, примерно 12 метров ему достаточно для разгона. Атакуют крупные собаки в прыжке, лапами. Разгоняются, прыгают и бьют в корпус. Сначала передними лапами, а потом добавляют задними. Если человека так уронить, да еще и неожиданно, травмы гарантированы.

Поэтому я авторитетно заявляю: единственная реальная защита прохожих от собаки - прочный поводок с адекватным хозяином. Дальше только самооборона.
Китайский отпугиватель собак останавливает незнакомого стаффорда - позавчера проверить довелось.

Там бесполезно объяснять. Там "моя собачечка няшечка, значит проблемочка высосана из пальчика".

Это сообщение отредактировал KovS - 31.01.2019 - 17:11

[^]
OldDragons
31.01.2019 - 17:18
2

Ярила

Цитата (Педигрипалыч @ 31.01.2019 - 11:44)
Люди делятся на 3 типа.1- укушенные псинами,говорят что надо бродяг валить,2- не укушенные,говорят что надо изолировать , и 3 зоошиза,собаки обитают в своей городской экосистеме,и надо их опекать.

Генимально! Какая точная градация. bravo.gif

[^]
BobraVsem
31.01.2019 - 17:18
0

Ярила

Цитата (RM17 @ 31.01.2019 - 17:01)

Объясняю недалекому.

Дружище) удержать немца может и девочка 40кг весом, главное знать как это делать правильно.
Намордник да - даже при его наличии от крупной собаки не особо спасёт, но народу спокойнее видеть твоего немца в наморднике и на коротком поводке. Уж такова человеческая психология.

[^]
Ingenieur
31.01.2019 - 17:39 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84991
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх