Сторонники Павла Грудинина проводят сегодня в Москве митинг «За честные выборы»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
папаигоря
10.03.2018 - 20:20
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Evan20 @ 10.03.2018 - 20:16)
Цитата (TrackDriver @ 11.03.2018 - 00:12)
Ты там был хоть раз? Мальчик из Сибири.. А я регулярно бываю.

И че там молитву алегарху каждое утро читают, или что?

Сука я ору с клубничных хомячков просто.

я ору с тех, кто г титькина сравнил с этой камарильей

[^]
americano
10.03.2018 - 20:21
2

Ярила

Цитата (vfkbyf @ 10.03.2018 - 20:08)
А давайте мне расскажем как прожить на пенсию старушке в 9 тысяч рублей?
Произведите расчет пожалуйста. А то многие ходят в магазин как в музей посмотреть какие продукты бывают.

Какое отношение это имеет к теме?

[^]
Evan20
2

Вежливый хам

Цитата (odinizvas @ 11.03.2018 - 00:14)
Что школа построена на совхозные деньги говорил сам Грудинин, говорил директор этой школы, говорят учителя. Почему я не должен доверять им, а должен доверять вам, пиксельным человечкам в интернетике? Есть хоть один пруф нормальный, что школа построена на бюджетные деньги? Торги какие-то конкурсы о выделении средств? НЕТУ. Вы занимаетесь враньем и рапространением лжи. А вот зачем вам это, кремлеботики - совсем непонятно, ведь у царя стабильные 70% чего боитесь? gigi.gif

Я смотрел это ебучее видео там дословно директором сказано "школу построил совхоз имени Ленина". Лицуха на строительную деятельность у совхоза действительно есть. Ничего про деньги или средства совхоза не было.

Что можно трактовать и как владельца, и застройщика и как подрядчика (верно естественно последнее, но Грудинин прямо нереально тащится выставляя себя хозяином поэтому и несёт такой бред который его последователям не разгрести).

Остальное розовые домыслы клубничных ебанатов которым надо от своего кумира хоть что-то, но их раз за разом бьют ебалом об грязную и вонючую действительность

[^]
vfkbyf
1

Шутник

О как!  
Меня всегда прикалывало, как рабы защищают рабовладельцев и их имущество. 

Капец. Никогда не поверю, что тут олигархи в комментах пишут и потому против "национализации", т.е. возврата того что они спиздили у страны!
Не построили, не создали, а просто спиздили во время развала СССР.

Все эти ГЭС, откуда рядом живущему населению России электроэнергию по 4 рубля за киловатт*час продают, а в Китай подешевле, выходит китайцу свет, а русскому....?
Все эти норильские никели, месторождения бокситов, меди, и других природных богатств, для того что бы добывать их и продавать продукцию, при СССР не требовались частные владельцы.

[^]
Silver867
10.03.2018 - 20:22
8

Ярила

Цитата (vfkbyf @ 10.03.2018 - 20:16)
Хочу жить в совхозе "Ильича".

Ну так иди нанимайся в сборщики клубники, кто тебе мешает? shum_lol.gif

[^]
hector15
10.03.2018 - 20:22
5

Ярила

Навальный:
«А вот другая история про Грудинина, вероятнее всего верна. Я не анализировал бухгалтерскую отчетность ЗАО, но езжу мимо совхоза им.Ленина каждый день, и вижу невооруженным взглядом, что земляничный бизнес совхоза, мягко говоря, сильно уступает девелоперскому. Ну то есть я уж не знаю, сколько надо продать земляники, чтобы обороты от этого бизнеса приблизились бы к оборотам от сдачи земли в аренду под Леруа Мерлен и ТЦ «Вегас», расположенные на землях совхоза, но подозреваю, что таким количеством земляники можно было бы покрыть расстояния от Земли до Марса.

Это довольно типичная хрень для грудининской тусовки, так называемого «московского экономического форума» — три самых видных деятеля там «фермер» Мельниченко (у которого нет фермы), «бизнесмен» Потапенко (у которого нет бизнеса), и вот «колхозник» Грудинин (у которого, собственно, нет колхоза). Ну то есть какой-то есть, но где-то сбоку.

[^]
Evan20
10.03.2018 - 20:23
1

Вежливый хам

Цитата (папаигоря @ 11.03.2018 - 00:20)
я ору с тех, кто г титькина сравнил с этой камарильей

Бля, ни у одного усов нет lol.gif Значит стопудово не алегарх. Буду голосовать....

[^]
Silver867
10.03.2018 - 20:23
1

Ярила

Цитата (vfkbyf @ 10.03.2018 - 20:21)
О как!  
Меня всегда прикалывало, как рабы защищают рабовладельцев и их имущество. 

Капец. Никогда не поверю, что тут олигархи в комментах пишут и потому против "национализации", т.е. возврата того что они спиздили у страны!
Не построили, не создали, а просто спиздили во время развала СССР.

Все эти ГЭС, откуда рядом живущему населению России электроэнергию по 4 рубля за киловатт*час продают, а в Китай подешевле, выходит китайцу свет, а русскому....?

Оптом всегда дешевле.
Тем более что резерв мощностей в энергосистеме России огромный, а у Китая, напротив - дефицит.

[^]
odinizvas
10.03.2018 - 20:24
-3

Хохмач

Цитата (Evan20 @ 10.03.2018 - 20:21)
Цитата (odinizvas @ 11.03.2018 - 00:14)
Что школа построена на совхозные деньги говорил сам Грудинин, говорил директор этой школы, говорят учителя. Почему я не должен доверять им, а должен доверять вам, пиксельным человечкам в интернетике? Есть хоть один пруф нормальный, что школа построена на бюджетные деньги? Торги какие-то конкурсы о выделении средств? НЕТУ. Вы занимаетесь враньем и рапространением лжи. А вот зачем вам это, кремлеботики - совсем непонятно, ведь у царя стабильные 70% чего боитесь?  gigi.gif

Я смотрел это ебучее видео там дословно директором сказано "школу построил совхоз имени Ленина". Лицуха на строительную деятельность у совхоза действительно есть. Ничего про деньги или средства совхоза не было.

Что можно трактовать и как владельца, и застройщика и как подрядчика (верно естественно последнее, но Грудинин прямо нереально тащится выставляя себя хозяином поэтому и несёт такой бред который его последователям не разгрести).

Остальное розовые домыслы клубничных ебанатов которым надо от своего кумира хоть что-то, но их раз за разом бьют ебалом об грязную и вонючую действительность

Розовые домыслы только у тебя. Обвинил - доказывай. Я щас тоже про тебя много чего могу написать, и что?

[^]
coff
10.03.2018 - 20:25
4

Не время...

Замаячил шанс сломать клепрократический "верти кал в ласте".
Я за Грудинина.

[^]
Silver867
10.03.2018 - 20:25
3

Ярила

Цитата (americano @ 10.03.2018 - 20:21)
Произведите расчет пожалуйста. А то многие ходят в магазин как в музей посмотреть какие продукты бывают.

Наверное, он хотел сказать, что Грудинин со своих швейцарских счетов поможет прожить каждой старушке shum_lol.gif

[^]
SiNteZyara
10.03.2018 - 20:26
1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 10.03.2018 - 20:25)

Наверное, он хотел сказать, что Грудинин со своих швейцарских счетов поможет прожить каждой старушке shum_lol.gif

Да не!
Они же собрались по закромам алегархов пройтись!
(а по сути, просто тупо поднимут стоимость ЖКХ и налоги плюc к тем, что уже обещают поднять)

[^]
odinizvas
10.03.2018 - 20:26
3

Хохмач

Цитата (hector15 @ 10.03.2018 - 20:22)
Навальный:
«А вот другая история про Грудинина, вероятнее всего верна. Я не анализировал бухгалтерскую отчетность ЗАО, но езжу мимо совхоза им.Ленина каждый день, и вижу невооруженным взглядом, что земляничный бизнес совхоза, мягко говоря, сильно уступает девелоперскому. Ну то есть я уж не знаю, сколько надо продать земляники, чтобы обороты от этого бизнеса приблизились бы к оборотам от сдачи земли в аренду под Леруа Мерлен и ТЦ «Вегас», расположенные на землях совхоза, но подозреваю, что таким количеством земляники можно было бы покрыть расстояния от Земли до Марса.

Это довольно типичная хрень для грудининской тусовки, так называемого «московского экономического форума» — три самых видных деятеля там «фермер» Мельниченко (у которого нет фермы), «бизнесмен» Потапенко (у которого нет бизнеса), и вот «колхозник» Грудинин (у которого, собственно, нет колхоза). Ну то есть какой-то есть, но где-то сбоку.

Доходы ЗАО Совхоза от сельхоздеятельности по отчетности в зависимости от урожайности года от 40 до 65%. так что нельзя говорить что он только на аренде живет.

Он мог бы давно все 2000 гектар продать под коттеджи и многоэтажки и щекотать усами блядей на яхте под Сейшелами. Но он с 1995 года сохранил сельхоз производство.

[^]
ПочЕтатель
10.03.2018 - 20:27
-2

Ярила

Цитата (Darkkom @ 10.03.2018 - 20:18)
Цитата (ПочЕтатель @ 11.03.2018 - 00:08)
Цитата (SiNteZyara @ 10.03.2018 - 19:27)
Например, по тем же машинам. Я вот езжу на ВАЗе. Многие тут ругают отечественный автопром. А я вот уверен, что качество за такую цену - соответствует на 200%.

faceoff.gif все с тобой понятно. Голосуй за путена, к тебе вопросов нет. faceoff.gif

А тебя, прости, ебет, за кого я буду голосовать на "всеобщем тайном голосовании"? Или только твоя т.з верна, а остальные - нет, т.к ты так решил? А не прошпиндовать ли тебе в пеший тур с эротическим уклоном?

а я тебе это писал?
Так что в пеший тур с эротическим уклоном идешь ты. dont.gif

[^]
Darkkom
10.03.2018 - 20:27
-1

Ярила

Цитата (odinizvas @ 11.03.2018 - 00:20)
Цитата (Silver867 @ 10.03.2018 - 20:15)
Цитата (odinizvas @ 10.03.2018 - 20:14)
Цитата (Darkkom @ 10.03.2018 - 20:10)
Цитата (odinizvas @ 11.03.2018 - 00:05)
Цитата (Silver867 @ 10.03.2018 - 20:03)

Конкретно вот эту школу построил бюджет города Москвы.

Если ты сейчас не предоставишь пруф, что школа построена на бюджетные деньги, то я создам про тебя, пиздабола, отдельную тему на всех ресурсах, включая ЯП.

а давай и про меня пили, если докажешь, что ни копейки денег из федерального бюджета в жизни этой школы не участвует и никогда не участвовало.

Доказывать должен тот кто обвиняет, а вы тут стая шакалов занимаетесь только обвинениями, причем бездоказательными.

Что школа построена на совхозные деньги говорил сам Грудинин

Он с тем же успехом может говорить, что за свои деньги построил Мавзолей на Красной площади. cool.gif

А че дальше не процитировал мое сообщение? Ответить нечего на это? Читай еще раз:

Что школа построена на совхозные деньги говорил сам Грудинин, говорил директор этой школы, говорят учителя. Почему я не должен доверять им, а должен доверять вам, пиксельным человечкам в интернетике? Есть хоть один пруф нормальный, что школа построена на бюджетные деньги? Торги какие-то конкурсы о выделении средств? НЕТУ. Вы занимаетесь враньем и рапространением лжи. А вот зачем вам это, кремлеботики - совсем непонятно, ведь у царя стабильные 70% чего боитесь? gigi.gif

А схуяль я должен доверять "пиксельному человечку в интернетике", который стремается полемизировать аргументированно? Да еще и с полудохлого акка, да еще и за номером *дцать, топящим в этом теме за Грудинина? "Херасе, вы не палитесь rulez.gif "©Darkkom.

Это сообщение отредактировал Darkkom - 10.03.2018 - 20:27

[^]
yantimson
10.03.2018 - 20:28
5

Юморист

Цитата (ПочЕтатель @ 10.03.2018 - 20:09)
на каком канале полощут Вову?

А еще говорят, что зомбоящик не смотрят, ни-ни... gigi.gif
Я не про телевидение, где, кстати, про Грудинина только в новостях говорят эпизодически на нескольких каналах, да рекламу предвыборную кажут.
А насчет Вовы...
Вам СМИ перечислить? Или про то, каким говном инет весь забит, рассказать? Думаю, не стоит. Сами в этом активно участвуете.

Кстати, у меня Лада Калина. lol.gif Так что у вас ко мне наверняка больше вопросов нет. lol.gif
И да, пойду голосовать за Путина. Всегда за него голосовал, нынче же не хотел, но придется, поскольку вы и такие, как вы, вынуждаете меня к такому выбору.

[^]
makarovdmy
3

Злыдень писюкастый

Живут пенсионеры хорошо. Жаль не наши

[^]
Deins
3

Славный малый

Смотрю, крыло сторонников стабильности укрепили перед выборами, мочат врага. Вчера Гундяя отмазывали, сегодня на Грудинина срут...
Эх, тяжело в тырнет-атаках копейку отрабатывать свою. lol.gif

Давайте, ребята, поднажмите. За царя, за патриарха, за стабильное скатывание в задницу без права выбора.
А остальным - держаться и никуда не ходить, там уже всё решено. Или чего у вас там, идеи правильные и на выборы ходить взападло, вы сразу на баррикады кинетесь. Потом. Когда-нибудь, однажды.
А пока в интернете повоюем, правда?

[^]
vfkbyf
10.03.2018 - 20:29
5

Шутник

Здесь на ЯП обсуждалась эта школа. Грудинин тогда еще не выдвигался на должность кандидата в президенты, поэтому здесь без политической окраски информация.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1645141.html

[^]
папаигоря
10.03.2018 - 20:30
2

Ярила

Цитата (Evan20 @ 10.03.2018 - 20:23)
Цитата (папаигоря @ 11.03.2018 - 00:20)
я ору с тех, кто г титькина  сравнил с этой камарильей

Бля, ни у одного усов нет lol.gif Значит стопудово не алегарх. Буду голосовать....

но назвать титькина миллиардером (ессно долларовым) это ли не пиздежь
назвать его олигархом
это ли не пиздежь

[^]
Silver867
10.03.2018 - 20:30
0

Ярила

Цитата (odinizvas @ 10.03.2018 - 20:26)
Цитата (hector15 @ 10.03.2018 - 20:22)
Навальный:

Доходы ЗАО Совхоза от сельхоздеятельности по отчетности в зависимости от урожайности года от 40 до 65%. так что нельзя говорить что он только на аренде живет.

Он мог бы давно все 2000 гектар продать под коттеджи и многоэтажки и щекотать усами блядей на яхте под Сейшелами. Но он с 1995 года сохранил сельхоз производство.

Такой объём одномоментно по рынку не продать, без серьезного снижения цены.
Поэтому он продаёт постепенно, а клубнику сеет, чтобы статус сельхозземель поддерживать, на которые земельные налог в разы ниже, чем на земли под застройку.

[^]
vfkbyf
10.03.2018 - 20:31
0

Шутник

Было бы здорово, если бы кооператив "Озеро" вернул деньги, прихваченные по "ошибке".

[^]
odinizvas
10.03.2018 - 20:31
2

Хохмач

Цитата (Darkkom @ 10.03.2018 - 20:27)

А схуяль я должен доверять "пиксельному человечку в интернетике", который стремается полемизировать аргументированно? Да еще и с полудохлого акка, да еще и за номером *дцать, топящим в этом теме за Грудинина? "Херасе, вы не палитесь rulez.gif "©Darkkom.

Что ты несешь? Какой полумертвый акк? Посмотри сколько у меня тем создано http://www.yaplakal.com/?act=Search&nav=tu...earch_in=titles

Полемизировать аргументированно? lol.gif gigi.gif

Вы тут сидите значит лжёте не предоставляя ни одного пруфа, а я не аргументированно полемизирую? Как пиндос себя ведешь щас.

За Грудинина я топлю с момента его выдвижения, единственный достойный кандидат на данный момент. Если скинешь ссылку на программу Путина, возможно я её почитаю и передумаю. Только где её найти?

Это сообщение отредактировал odinizvas - 10.03.2018 - 20:35

[^]
bimb0
10.03.2018 - 20:32
4

МимоКрокодил (c)

Цитата (odinizvas @ 10.03.2018 - 20:31)
За Грудинина я топлю с момента его выдвижения, единственный достойный кандидат на данный момент.

... от народа © shum_lol.gif

[^]
Samson049
10.03.2018 - 20:33
1

Шутник

Цитата (Сканда @ 10.03.2018 - 17:31)
Цитата (Barmaley049 @ 10.03.2018 - 20:23)
люди анализируют прошедшее время исходя из имеющегося жизненного опыта, выглядят смешно и как минимум не совсем умными и адекватными.

хуясе blink.gif
Скрытый текст
(пизданерусский)

Ха-ха. Могёшь. Как по нотам. Я вначале не отдуплил, пришлось вчитываться исходник. Вырвать из контекста часть маленько корявого коммента и получается такое. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37025
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх