Зачем России Крым и Сирия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Admin1C
29.01.2018 - 08:24
1
Статус: Offline

легкая степень отсталости

Цитата (lexa37rus @ 29.01.2018 - 05:50)
Цитата (evg489 @ 28.01.2018 - 16:01)
Цитата (MstitelNV @ 28.01.2018 - 15:48)

Для властей - потешить имперские амбиции
Простым жителям - нахуй не нужны
Например, у Норвегии нет ни Крымов, ни Сирий, но люди живут в разы лучше нас. Это я к тому, что сначала надо заниматься внутренней политикой и только когда внутри страны все хорошо, можно лезть во внешнюю

то есть тебя не смущает наличие например в крыму черноморского флота РФ? и то куда бы он делся не отжали бы крым? тебя ебет только свой карман и на случай повторения всяких конфликтов (а они раз в 100 лет да происходят) тебе похуй. ну ехай на хуй в норвегию тогда.
насчет сирии вопрос спорный.

Чем больше в мире космополитов, не желающих умирать ради чужого кармана,тем мень шансов, что глобальный вооруженный конфликт будет. Мое мнение, во всех более-менее развитых странах количество людей, не желающих умирать "за яхту абрамовича" большинство и это очень хорошо. Можно много рассуждать о моральной стороне мояхатаскрайщиков, но именно благодаря им буржуям не удастся больше устроить глобальную войну.

[^]
Blanket
29.01.2018 - 08:26
0

Приколист

Цитата (28СМ @ 29.01.2018 - 08:11)
Почему автор видео отвергает возможность ядерного удара баллистическими ракетами,а ставит только возможность удара крылатыми ракетами?????

Ему хватает пехоты в Сирии... lol.gif

[^]
strangefruit
29.01.2018 - 08:27
0

Ярила

Цитата (MstitelNV @ 28.01.2018 - 15:55)
Цитата (lukinda @ 28.01.2018 - 15:54)
ТС, давай своими словами.

Чтобы мы жить могли без войны

Сам вопрос не так поставлен.
Вообще-то, это пиндосы хотят (не теряют надежды) завладеть всем миром. moderator.gif

[^]
Blanket
29.01.2018 - 08:29
1

Приколист

Цитата (c13 @ 29.01.2018 - 08:23)
Цитата (Blanket @ 29.01.2018 - 10:06)
Цитата (S17 @ 29.01.2018 - 05:26)
Цитата (evg489 @ 28.01.2018 - 20:01)

Например, у Норвегии нет ни Крымов, ни Сирий, но люди живут в разы лучше нас. Это я к тому, что сначала надо заниматься внутренней политикой и только когда внутри страны все хорошо, можно лезть во внешнюю

Потому что твоя Норвегия на хуй никому не нужна, потому может себе позволить существовать без геополитических амбиций...

--А кто мешает России существовать без геополитических амбиций? Чё территория карликовая, всех боимся? мало земли или чего?
Едросовская власть сама разваливает державу, узаконив внутри себя независимые ханства, разваливая экономику и вывозя богатства в офшоры Запада... И не помогают, ни Сирии, ни Крымы... Абхазии и Осетии...
Норвегия ни куда не лезет, потому и живёт отлично, ни с кем не ссорится и думает о своём развитии а не о марионетках за границей.

Хотелось бы еще заранее сказать про ресурсы РФ да их типо много но их добыча становится не выгодной, вот у нас в ХМАО есть золото но чтобы его добыть надо проложить дорогу - подвезти оборудование а это не маленькие затраты и чистый профит с этого не такой огромный как кажется на первый взгляд
в каком-нибудь Красноярском крае где это золото в горах еще хуже туда только ертолётом оборудование доставлять а строить дорогу в горах это гораздо затратнее чем засыпать болота в ХМАО, от чего это золото действительно золотым становится

к чему это я? - есть Африка, континент побольше России, там гораздо больше ресурсов и нефть и те же металлы и всё это добывают негры за еду, транснациональные корпорации принадлежат сплошь европейцам и США, сейчас туда уже наметился Китай, ядерного оружия чтобы показать всем "кузькину мать" у них нету
так зачем им лезть на Россию и подставляться под гарантированный ядерный удар? ради не самых рентабельных ресурсов?

Да к и я о том же! Только упоротые кремлепуты не могут это понять. Им нужен, необходим внешний враг! на него, его угрозу можно всё списать... все свои неудачи и ошибки.

[^]
Blanket
29.01.2018 - 08:31
0

Приколист

Цитата (strangefruit @ 29.01.2018 - 08:27)
Цитата (MstitelNV @ 28.01.2018 - 15:55)
Цитата (lukinda @ 28.01.2018 - 15:54)
ТС, давай своими словами.

Чтобы мы жить могли без войны

Сам вопрос не так поставлен.
Вообще-то, это пиндосы хотят (не теряют надежды) завладеть всем миром. moderator.gif

Они им и так владеют, экономически и политически. Спроси у наших олигархов и друзей Путина, в Майами и Нью-Йорке shum_lol.gif

[^]
c13
29.01.2018 - 08:31
1

Ярила

Кстати сейчас ХМАО переходит на добычу сланцевой нефти, себестоимость добычи сланца в Газпромнефти 35 долларов, у других компаний примерно так же, Сургутнефтегаз чтобы снизить себестоимость сейчас немного урезал зарплаты - теперь они не намного выше чем в целом по стране
скажем слесарь КИПиА получает 50 000 рублей за вахту на талакане в Якутии, это 25 000 в месяц, сейчас в той же Тюмени или Екатеренбурге можно спокойно 30 000 в месяц зарабатывать без всяких вахт и северных надбавок
а всё почему? - добыча нефти становится дороже, старые советские "дешевые" запасы уже исчерпаны

Это сообщение отредактировал c13 - 29.01.2018 - 08:32

[^]
Topredbullm
29.01.2018 - 08:37
-1

Приколист

Цитата (Blanket @ 29.01.2018 - 08:29)

Потому что твоя Норвегия на хуй никому не нужна, потому может себе позволить существовать без геополитических амбиций...

--А кто мешает России существовать без геополитических амбиций? Чё территория карликовая, всех боимся? мало земли или чего?
Едросовская власть сама разваливает державу, узаконив внутри себя независимые ханства, разваливая экономику и вывозя богатства в офшоры Запада... И не помогают, ни Сирии, ни Крымы... Абхазии и Осетии...
Норвегия ни куда не лезет, потому и живёт отлично, ни с кем не ссорится и думает о своём развитии а не о марионетках за границей.

Хотелось бы еще заранее сказать про ресурсы РФ да их типо много но их добыча становится не выгодной, вот у нас в ХМАО есть золото но чтобы его добыть надо проложить дорогу - подвезти оборудование а это не маленькие затраты и чистый профит с этого не такой огромный как кажется на первый взгляд
в каком-нибудь Красноярском крае где это золото в горах еще хуже туда только ертолётом оборудование доставлять а строить дорогу в горах это гораздо затратнее чем засыпать болота в ХМАО, от чего это золото действительно золотым становится

к чему это я? - есть Африка, континент побольше России, там гораздо больше ресурсов и нефть и те же металлы и всё это добывают негры за еду, транснациональные корпорации принадлежат сплошь европейцам и США, сейчас туда уже наметился Китай, ядерного оружия чтобы показать всем "кузькину мать" у них нету
так зачем им лезть на Россию и подставляться под гарантированный ядерный удар? ради не самых рентабельных ресурсов?

Да к и я о том же! Только упоротые кремлепуты не могут это понять. Им нужен, необходим внешний враг! на него, его угрозу можно всё списать... все свои неудачи и ошибки.

внешний враг всегда был и если ты сидишь с башкой в унитазе и не видишь что делает в этом отношении сша то ты конченный дебил. а насчет того что нужно решить внутренние проблемы никто не спорит. но решать их нужно не за счет внешних. а одновременно. слабая экономика и просадка по всем показателям результат того что текущая власть в этом плане малоэффективна но это не значит что нужно просрать все внешние рубежи и потом страну. которую прилетят разбомбят и разорвут на куски. как того хотят наши западныые ублю... "партнеры".

Это сообщение отредактировал Topredbullm - 29.01.2018 - 08:37

[^]
Topredbullm
29.01.2018 - 08:41
3

Приколист

посмотрев ролик больше вопросов чем ответов.
сказано что якобы крым нужен сугубо из военных целей.
но до сих пор остается вопрос так ли он необходим. черное море можно контролировать из сочи. в крыму сша свои АУГи концентрировать не будет. а если и будет то можно точно также рядом сконцентрировать свои силы. о какой внезапной атаке идет речь если все черноморье как на ладони?? разместить проивокорабельные силы, пво и наблюдать за размещенным флотом 24\7 в чем проблема???
я не вижу острой необходимости именно в крыме. далее. при любой атаке будут запущены МБР из сибири и урала, которые полетят в сша ЧЕРЕЗ СЕВЕРНЫЙ ПОЛЮС. и причем тут крым? - неизвестно.

как по мне я не вижу столь острую необходимость в крыме с чисто военной точки зрения.о в чем проблема установить крылатые ракеты вна украине? и оттуда шмалять, тем более лететь меньше вообще... теория трещит по швам.

Это сообщение отредактировал Topredbullm - 29.01.2018 - 08:45

[^]
Blanket
29.01.2018 - 08:43
2

Приколист

Topredbullm , Я ещё раз повторю, страну изнутри разваливает наша власть! Без всяких внешних врагов... Чечня уже самостоятельна, кто следующий? экономика полностью зависима от доллара и нефти, китайцы скупают вырубку лесов по всему Д.Востоку, учёные стараются свалить на запад... США не нужна слабая Россия, так как она будет просто непредсказуема и создаст проблемы для всего мира, вторую гражданскую войну мы просто не переживём, это будет крах державы!

Это сообщение отредактировал Blanket - 29.01.2018 - 08:44

[^]
61brg
29.01.2018 - 08:44
-1
Статус: Online

Ярила

Я так понимаю, что у нас других-то причин с Западом посраться-то не было.

[^]
c13
29.01.2018 - 08:47
1

Ярила

Цитата (Topredbullm @ 29.01.2018 - 10:37)

внешний враг всегда был и если ты сидишь с башкой в унитазе и не видишь что делает в этом отношении сша то ты конченный дебил.

которую прилетят разбомбят и разорвут на куски. как того хотят наши западныые ублю... "партнеры".

никто не спорит с тем что в случае войны все будет идти приблизительно та как описал автор видеоролика - вопрос зачем?

зачем США и НАТО подставляться под гарантированный ядерный удар в ответку? ради чего? все знают что в мире нет ни одной системы ПРО способной уничтожить все ядерные боеголовки летящие на цель, система ПРО в Европе не сильно поможет ведь она нацеленна на ЯО шахтного базирования, а есть еще подводные лодки, стратегическая авиация и передвижные комплексы для ответного удара

[^]
Topredbullm
29.01.2018 - 08:49
2

Приколист

Цитата (Blanket @ 29.01.2018 - 08:43)
Topredbullm , Я ещё раз повторю, страну изнутри разваливает наша власть! Без всяких внешних врагов... Чечня уже самостоятельна, кто следующий? экономика полностью зависима от доллара и нефти, китайцы скупают вырубку лесов по всему Д.Востоку, учёные стараются свалить на запад... США не нужна слабая Россия, так как она будет просто непредсказуема и создаст проблемы для всего мира, вторую гражданскую войну мы просто не переживём, это будет крах державы!

сша и европе вообще россия как страна не нужна. их мечты истребить население а земли попилить между собой.
это я говорю исходя из нашей истории. так было всегда. то что экономика слабая не спорю. я лично за замену текущей власти. но осуждать жесткие меры по отношению к пендосам не могу. более того, видя их в край охреневшую политику сша лично я бы вел куда более жестко по отношению к этим пидорам, но предварительно наладив дела дома...

уже официальная статистика есть что пендосы разбомбили и убили больше народу и стран чем фашисты. уебки сидящие за океаном и посыпающие бомбами все до чего могут дотянутся. но переть на них сейчас со слабой экономикой ошибка.

Это сообщение отредактировал Topredbullm - 29.01.2018 - 08:50

[^]
Topredbullm
29.01.2018 - 08:51
-1

Приколист

Цитата (c13 @ 29.01.2018 - 08:47)
Цитата (Topredbullm @ 29.01.2018 - 10:37)

внешний враг всегда был и если ты сидишь с башкой в унитазе и не видишь что делает в этом отношении сша то ты конченный дебил.

которую прилетят разбомбят и разорвут на куски. как того хотят наши западныые ублю... "партнеры".

никто не спорит с тем что в случае войны все будет идти приблизительно та как описал автор видеоролика - вопрос зачем?

зачем США и НАТО подставляться под гарантированный ядерный удар в ответку? ради чего? все знают что в мире нет ни одной системы ПРО способной уничтожить все ядерные боеголовки летящие на цель, система ПРО в Европе не сильно поможет ведь она нацеленна на ЯО шахтного базирования, а есть еще подводные лодки, стратегическая авиация и передвижные комплексы для ответного удара

кто знает? наши тв говорят одно пендосские - другое. смотрю передачи и новости американские в оригинале. они УВЕРЕНЫ что ПРО спасет их и что ни одна ракета не пролетит. УВЕРЕНЫ. как на самом деле - хз. скорее всего при массированном запуске конечно не собьют все...

я тоже думаю что пока есть ядерное оружие, которое запускается по сша через северный полюс нахрена нам эти крымы? не понимаю. но и то что сша вкрай охренели и лезут уже на территорию ссср это факт. сидя за океаном диктуют свои ублюдочные правила.. потрясая своими аугами.

Это сообщение отредактировал Topredbullm - 29.01.2018 - 08:54

[^]
whynot7
29.01.2018 - 08:52
-2

Ярила

Цитата (Blanket @ 29.01.2018 - 08:29)

еще один прозрел.
это ничего что цены в магазинах растут и жкх дорожает и бензин. зато где то там - в адовых ебенях - мы одерживаем небывалые победы. ух!

[^]
comanche71
29.01.2018 - 08:52
-3

злой либераст

Цитата (Topredbullm @ 29.01.2018 - 12:49)

сша и европе вообще россия как страна не нужна. их мечты истребить население а земли попилить между собой.
это я говорю исходя из нашей истории. так было всегда.

Довольно интересная альтернативная история, где такие книги можно посмотреть?

[^]
Topredbullm
29.01.2018 - 08:56
0

Приколист

Цитата (comanche71 @ 29.01.2018 - 08:52)

если в школе не учился, начни хотя бы со школьных учебников.

[^]
Revanche
29.01.2018 - 09:04
1
Статус: Online

Адвентист Седьмой Буквы

по поводу Осетии/Грузии/Азербайджана, рядом новость лежит:"В состав России вошёл новый регион?"

[^]
iskopaemiy
29.01.2018 - 09:06
2

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 28.01.2018 - 15:59)
Зачем генштаб? любой блогер стратегию пендосов рвёт в клочья.

Рвет генштаб, а блогер объясняет для населения то что вслух на дип уровне говорить нельзя

[^]
iskopaemiy
29.01.2018 - 09:07
1

Ярила

Цитата (VerD @ 28.01.2018 - 15:59)
Цитата (Липски @ 28.01.2018 - 15:53)
Я этого чела, принципиально не смотрю и не слушаю.

а это нетерпимость к другой точке зрения. чтобы иметь аргументы в споре, её нужно по крайней мере знать. dont.gif

Не смотрел, но осуждаю

[^]
3HATOK
29.01.2018 - 09:08
-2

Приколист

Цитата (Красинский @ 28.01.2018 - 17:24)
Цитата (Bodhisattva @ 28.01.2018 - 15:22)
Цитата (Сириус @ 28.01.2018 - 17:17)
Цитата (ShaoXiao @ 28.01.2018 - 16:54)
Формулировка вопроса крайне некорректная.
"Зачем России..."
Из такой формулировки выходит, что не Крымчане на референдуме попросились в Россию, а просто Крым ей зачем-то понадобился.

Факт остается фактом, но. Очень бесит разжигаемое хохлами и либерастами мнение среди крымчан. Знаете ли, сейчас такой особый изыск и форс среди некоторых зажравшихся крымчан уже налегонце так Россию называть рашкой, ныть по поводу и без повода. За эти четыре года Россия столько сделала в Крыму, что блядь за 50 лет в нем не делалось. Да, едут с материка люди. Да, скупают недвижимость, да суют свой нос и создают конкуренцию. Но это толчок к развитию мощный. Да, армия в крыму с колен поднялась, но это зарплаты, это выстроенные дома, это наполнение бюджета. Но сука, все равно через одного крымчанина слышишь, как хуево видите ли стало. Но он же сука тупой не понимает, что в хохляндии его любимой в три раза хуже стало жить, что бензин и продукты питания уже даже сука в Крыму дешевле, чем в его в его любимой хохляндии. Пора усвоить тугодумам, что той Украины уже нету, есть оскверненная, преданная, оккупированная в интересах англосаксов территория под лозунги для сельских лохобанов.

Ты не охуел? Твой поток проплаченного сознания просто запределен! С хуя ты пиздишь за крымчан?Ты блядь по ходу хохляцкий троль!

Вы захватили Крым нарушив Будапештское соглашение.

Да, захватили Крым! И иди нахуй! Чет не нравится!? Тополем переебать!?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
comanche71
29.01.2018 - 09:20
2

злой либераст

Цитата (Topredbullm @ 29.01.2018 - 12:56)
Цитата (comanche71 @ 29.01.2018 - 08:52)

если в школе не учился, начни хотя бы со школьных учебников.

В учебниках писали про добрых американцев, помогавших СССР ленд-лизом.
Плюс помощь едой во время голода в советской России. Я по российским учебникам учился, а у вас какие были? из КНДР что ли?

[^]
drunik23
29.01.2018 - 09:23
1

Ярила

Цитата (3HATOK @ 29.01.2018 - 09:08)
Цитата (Красинский @ 28.01.2018 - 17:24)
Цитата (Bodhisattva @ 28.01.2018 - 15:22)
Цитата (Сириус @ 28.01.2018 - 17:17)
Цитата (ShaoXiao @ 28.01.2018 - 16:54)
Формулировка вопроса крайне некорректная.
"Зачем России..."
Из такой формулировки выходит, что не Крымчане на референдуме попросились в Россию, а просто Крым ей зачем-то понадобился.

Факт остается фактом, но. Очень бесит разжигаемое хохлами и либерастами мнение среди крымчан. Знаете ли, сейчас такой особый изыск и форс среди некоторых зажравшихся крымчан уже налегонце так Россию называть рашкой, ныть по поводу и без повода. За эти четыре года Россия столько сделала в Крыму, что блядь за 50 лет в нем не делалось. Да, едут с материка люди. Да, скупают недвижимость, да суют свой нос и создают конкуренцию. Но это толчок к развитию мощный. Да, армия в крыму с колен поднялась, но это зарплаты, это выстроенные дома, это наполнение бюджета. Но сука, все равно через одного крымчанина слышишь, как хуево видите ли стало. Но он же сука тупой не понимает, что в хохляндии его любимой в три раза хуже стало жить, что бензин и продукты питания уже даже сука в Крыму дешевле, чем в его в его любимой хохляндии. Пора усвоить тугодумам, что той Украины уже нету, есть оскверненная, преданная, оккупированная в интересах англосаксов территория под лозунги для сельских лохобанов.

Ты не охуел? Твой поток проплаченного сознания просто запределен! С хуя ты пиздишь за крымчан?Ты блядь по ходу хохляцкий троль!

Вы захватили Крым нарушив Будапештское соглашение.

Да, захватили Крым! И иди нахуй! Чет не нравится!? Тополем переебать!?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А теперь оплати это со своего кармана !
Народу фраза Крым -наш ,а олигархам земли))
За фразу Крым наш - меня опустили до уровня гастера уронив мой доход до 500 баксов) bravo.gif

Цитата
Сбербанк инвестирует $186 млн в реконструкцию санаторно-курортного комплекса «Мрия» по проекту архитектора Норман Фостера, которая должна завершиться осенью 2014 года. Курорт планируется сделать «корпоративным» - здесь ежегодно будут отдыхать 20 000 сотрудников крупнейшего кредитного учреждения Восточной Европы.

Зато Крым то наш)

Это сообщение отредактировал drunik23 - 29.01.2018 - 09:35

[^]
Sayudis
29.01.2018 - 09:37
0

Ярила

500 $ за бочку нефти и умолять РФ чтоб продали нефть, ТС ну это аналитик "охуенный", нефть есть у той же Норвегии и Азербайджана, Казахстана, Кувейт, Ирак, Ливия и даже у США так что анализ твой на единицу. Азербайджан больше союзник России чем та же Армения, знаешь почему ? Вот подумай, а потом пиши хуету про каспийских турков бля. ТС ты немного законы еще подучи прежде чем анализы такие заебенные тут выставлять, на Каспий ни одна страна мира не имеет права вводить военный флот кроме 5 стран вокруг этого водоема. А еще кроме ракет о которых ты говоришь есть еще ракеты другого класса, а самое главное пойми одну истину, каким бы ни были ебанутыми США (по твоему мнению раз считаешь что они ударят ядерным оружием) никто его применять не будет в тех масштабах о которых ты тут глаголишь, пойми пиздец будет в мире повсеместным и не будет ни РФ ни США.

Это сообщение отредактировал Sayudis - 29.01.2018 - 09:38

[^]
СтаниславСПб
29.01.2018 - 09:40
1

Весельчак

Не плохо.

[^]
ЗапроСТО
29.01.2018 - 09:42
1

Ярила

Цитата (evg489 @ 28.01.2018 - 16:01)

Шё ви таки со своей Норвегией,ну прям в каждую дырку затыкаитити,эту Норвегию,да ещё и шведский стол припишите. А скажите таки,когда вашу такую Норвегию другая страна завоевать хотела?Шоб я так жил.
Норвежци последний раз воевали ещё мечами и то грабя соседей. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74649
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх