Зачем России Крым и Сирия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bigmazzy48
29.01.2018 - 01:40
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (porog @ 29.01.2018 - 01:31)
та у меня в Башкирии родственники говорят "это у вас в России" или что то типа того. так что это не только в Чечне живут "своеобразно".

согласен, но тут мне предъявляют на этом основании, что я вру, а это как-то не интеллигентно.
,

[^]
CbIHOK15
29.01.2018 - 01:42
1

Весельчак

я брат героя? вы опять слились? что вам кажется вы психиатру обьясните. скан банкосвской карты , наверное можно, я его очередным разводилам с зоны откину - карма или её отмывание, про орфографию вы мне так и не сказали, а еще я вас назвал пиздоболом и вы увильнули от ответа где вы не пиздите! а еще оскорбили меня как негодяй и пидорас! всё нормально так и ведут себя агенты ГОСДЕПА:))))))))))))))))))))))

[^]
porog
29.01.2018 - 01:45
0

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 29.01.2018 - 01:40)
согласен, но тут мне предъявляют на этом основании, что я вру, а это как-то не интеллигентно.
,

ну вы ж с путриотами общаетесь, а они о жизни в России знают чуть меньше чем ничего. щас покажу как с этой братией надо общаться.

[^]
porog
29.01.2018 - 01:46
-3

Ярила

Цитата (Stout @ 29.01.2018 - 01:40)
Баааа... Да у нас тут 2 дочери офицеров))) Занятно))

задницу в заклад поставишь, что у меня родни в Башкирии нет или пиздабол?

[^]
Vivivdarium
29.01.2018 - 01:48
8

Ярила

Короче если коротко. Наши рабовладельцы не дают чужим рабовладельцам захватить своих рабов и денюшки. А так это делается за счет рабов, а свои деньги они тратят на острова и яхты, сосать нам хуй до самой смерти.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
CbIHOK15
29.01.2018 - 01:48
0

Весельчак

Цитата (bigmazzy48 @ 29.01.2018 - 01:35)
когда вы говорите, кажется, что вы бредите ©
для упоротых поцреотов повторю, я не жил там, а приезжал на лето, скан орденской книжки? может вам еще скан банковской карты с обеих сторон? gigi.gif  сами то можете предоставить дочь офицера брат героя,
ну про орфографию вам уже сказали.
на этом считаю тему проживания на окраинах исчерпанной.
З.Ы. скажите, а что вы делали в Казахстане в 1995, в Абхазии в 1999-м, и Дагестане в 2003-м? ну так, просто интересно.

я брат героя? вы опять слились? что вам кажется вы психиатру обьясните. скан банкосвской карты , наверное можно, я его очередным разводилам с зоны откину - карма или её отмывание, про орфографию вы мне так и не сказали, а еще я вас назвал пиздоболом и вы увильнули от ответа где вы не пиздите! а еще оскорбили меня как негодяй и пидорас! всё нормально так и ведут себя агенты ГОСДЕПА:))))))))))))))))))))))

в казахстане в 1995 я хоронил вместе с моей матерью мою двоюродную тетку в Темиртау!
в 1999 в Абхазии я грузил в машину моего двоюродного дедушку и вез его к себе домой в Севастополь вокруг
в 2003 у меня в махачкале сломала позвоночник двоюродная сестра!!!
и да я вам отчитался а вы продолжаете быть пиздоболом по все вопросам!

[^]
albedo1
29.01.2018 - 01:50
1

Ярила

Цитата (Vivivdarium @ 29.01.2018 - 01:48)
Короче если коротко. Наши рабовладельцы не дают чужим рабовладельцам захватить своих рабов и денюшки. А так это делается за счет рабов, а свои деньги они тратят на острова и яхты, сосать нам хуй до самой смерти.

Кто все эти люди © cool.gif

[^]
porog
29.01.2018 - 01:53
0

Ярила

Цитата (albedo1 @ 29.01.2018 - 01:50)
Цитата (Vivivdarium @ 29.01.2018 - 01:48)
Короче если  коротко. Наши рабовладельцы не дают чужим рабовладельцам захватить своих рабов и денюшки. А так это делается за счет рабов, а свои деньги они тратят на острова и яхты, сосать нам хуй до самой смерти.

Кто все эти люди © cool.gif

я думаю, это жители Гуама, который был аннексирован США после перехода к США в результате мирного договора. кстати, в каком году США Гуам аннексировали?

[^]
c13
29.01.2018 - 02:00
2

Ярила

Цитата (MstitelNV @ 28.01.2018 - 17:48)
На мой взгляд очень аргументированная версия

З.Ы. Кадр видео застрял на Киселёве, но видео вещает не он и вообще он там мельком в кадр просто попал

Сирия это еще и невозможность проложить нефте и газопроводы в Европу через территорию Турции как это хотели Катар и Саудовская Аравия

автор не обратил внимания на северные моря - они на карте растянуты и кажутся достаточно большими, но это небольшая ошибка восприятия из-за искажения проекции меркатора, туда спокойно заскакивают подводные лодки НАТО из своих территориальных вод
северный флот не может дежурить постоянно в скованном льдами северном ледовитом океане, да там есть наши подводные лодки но засечь современные тихие подлодки трудно и НАТО и нам, а они там постоянно тренируются во всплытии из подо льда, понятно для чего
в мире нет ни одной противоракетной системы способной сбить абсолютно все ракеты противника тем более с разделяющейся боевой частью, скажем баллистическую ракету можно сбить только вначале или в конце траектории, а это значит что с Крымом и Сирией но угроза все равно сохраняется + ПРО США в Европе тоже можно использовать для глобального удара

[^]
barnaba
29.01.2018 - 02:04
1

Barnaba Chikkini

Lagranzh
Цитата
Калининградская область? Серьезно?Сколько продержится анклав, зажатый со всех сторон странами НАТО?

Про "сувалкский коридор" слышал?
Сколько продержатся эти три страны НАТО?
И как- то сразу Калининград перестает быть анклавом.
ЗАПАД 2017 - именно поэтому там ..как бы помягче...беспокоились весь месяц, пока учения шли.

Это сообщение отредактировал barnaba - 29.01.2018 - 02:07

[^]
barnaba
29.01.2018 - 02:13
5

Barnaba Chikkini

Lagranzh
Цитата
Выход к Черному морю у нас был и без Крыма. И даже военноморской порт -есть Новороссийск.

Сравнивать Новороссийк и Севастополь, как базы ВМФ - это сравнивать
Катюшу и Смерч

Это сообщение отредактировал barnaba - 29.01.2018 - 02:15

[^]
pm4
29.01.2018 - 02:27
1

Ярила

Цитата
сосать нам хуй до самой смерти.
Vivivdarium
Цитата
задницу в заклад поставишь
porog
Даже и сказать то нечего

Это сообщение отредактировал pm4 - 29.01.2018 - 02:31

[^]
Semakr
29.01.2018 - 02:53
2

Юморист

Цитата (Staryigeolog @ 28.01.2018 - 16:04)
Цитата

Экономика в чистом виде. И как следствие - национальная безопасность.

Почему наши «западные партнеры», а также сидящие на их грантах наши совестливые и неполживые правозащитники как мантру повторяют «Асад должен уйти» и с маниакальным упорством призывают «окончить позорную и ненужную войну в Сирии»? Потому, что поставки газа в Европу это 40-42 % всего бюджета РФ. Понятно что пенсии в России не настолько велики насколько каждому бы хотелось, однако что если бы не Асад, то вообще никаких пенсий и зарплат бюджетникам не было. То есть Россия там воюет за половину бюджета.

Напомню: в 2009 году Сирия отказалась проводить через свою территорию газопровод из Катара в Европу. Асад, оставаясь верным союзником России, отказался строить трубу, сказав, что это нанесет огромные убытки его русским друзьям, несмотря на то, что ему была предложена доля в консорциуме и личное участие его семьи в прибыльном распределении. С 2009 года и началось удушение Сирии.

А выступая против помощи Сирии, наши совестливые и неполживые граждане добиваются обрушения бюджета страны, невыплаты пенсий и зарплат, чтобы на волне народных бунтов, которые они планируют оседлать под лозунгом «Путен всё разворовал!» провести развал страны по национальным республикам и сдать территорию транснациональным корпорациям, заработав на этом бабла.

Блять!
Народ уже нормально живёт с мыслью, что продажа ресурсов - это заебись.
Дескать для бюджета - самое то.
И про пенсии не самые высокие...
Охренительные аргументы.
А делать экономику и наполнять бюджет более ценными продуктами/услугами чем нефть/газ/лес - это ли не нормальные амбиции?
Съезди в район Байкала. Поспрашивай людей что там происходит? Сколько леса вырублено китайцами и продано в Китай? Сколько Китайцев там вообще живёт.
Но заебись - деньги "в бюджет" для пенсий, правда не самых высоких.
Идите вы нахуй с такой ебаной пропагандой.

[^]
barnaba
29.01.2018 - 03:06
1

Barnaba Chikkini

КарлТретий
Цитата
и в догонку еще вот такой важный график:

Они в названии самого графика понаделали ошибок, а ты его в качестве доказухи привел lol.gif

Это сообщение отредактировал barnaba - 29.01.2018 - 03:10

[^]
c13
29.01.2018 - 03:10
0

Ярила

Цитата (Semakr @ 29.01.2018 - 04:53)
Блять!
Народ уже нормально живёт с мыслью, что продажа ресурсов - это заебись.
Дескать для бюджета - самое то.
И про пенсии не самые высокие...
Охренительные аргументы.
А делать экономику и наполнять бюджет более ценными продуктами/услугами чем нефть/газ/лес - это ли не нормальные амбиции?
Съезди в район Байкала. Поспрашивай людей что там происходит? Сколько леса вырублено китайцами и продано в Китай? Сколько Китайцев там вообще живёт.
Но заебись - деньги "в бюджет" для пенсий, правда не самых высоких.
Идите вы нахуй с такой ебаной пропагандой.

внатуре толпаеп у нас импортозамещение только тогда начало работать когда санкции ввели
еще бы запретили покупку турбин сименс чтобы свои из Иваново начали ставить и дорабатывать

[^]
ronHuk
29.01.2018 - 03:17
0

Весельчак

Правда-матка в чистом виде.

Это сообщение отредактировал ronHuk - 29.01.2018 - 03:19

[^]
mrzorg
29.01.2018 - 03:25
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (zoleg @ 28.01.2018 - 15:45)
"хочешь мира - готовься к войне"
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор".
Это говорили совсем не дураки.

Вот это позорище ебаное, уже произошло. Ну и когда война начнётся, ась? Война метрополии с колонией, штоле? gigi.gif

[^]
Олексий4
29.01.2018 - 03:30
2

Балагур

Сравнили куй с пальцем. Крым - это Россия и есть, это история, люди, победы, расположение, это своя земля, а вот Сирия нужна только для одного - не пустить газ с Катара в ЕС, и всё. Это тоже очень важно для РФ, однако не та весовая категория что Крым.

Это сообщение отредактировал Олексий4 - 29.01.2018 - 03:31

[^]
воха7
29.01.2018 - 03:42
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 28.01.2018 - 16:04)
Цитата

Экономика в чистом виде. И как следствие - национальная безопасность.

Почему наши «западные партнеры», а также сидящие на их грантах наши совестливые и неполживые правозащитники как мантру повторяют «Асад должен уйти» и с маниакальным упорством призывают «окончить позорную и ненужную войну в Сирии»? Потому, что поставки газа в Европу это 40-42 % всего бюджета РФ. Понятно что пенсии в России не настолько велики насколько каждому бы хотелось, однако что если бы не Асад, то вообще никаких пенсий и зарплат бюджетникам не было. То есть Россия там воюет за половину бюджета.

Напомню: в 2009 году Сирия отказалась проводить через свою территорию газопровод из Катара в Европу. Асад, оставаясь верным союзником России, отказался строить трубу, сказав, что это нанесет огромные убытки его русским друзьям, несмотря на то, что ему была предложена доля в консорциуме и личное участие его семьи в прибыльном распределении. С 2009 года и началось удушение Сирии.

А выступая против помощи Сирии, наши совестливые и неполживые граждане добиваются обрушения бюджета страны, невыплаты пенсий и зарплат, чтобы на волне народных бунтов, которые они планируют оседлать под лозунгом «Путен всё разворовал!» провести развал страны по национальным республикам и сдать территорию транснациональным корпорациям, заработав на этом бабла.

Вы забыли еще кое что дописать.
Наши умудрились, гонять газ через россию по уже существующим трубопроводам.
Тут хоть ктото знает как Туркменистан экспортирует свой газ?
Про иранскую нефть что проходило через россию тоже не все знают, да и на газихний давн присматриваются.
Не, ща начнут орать о том что ктото чтото мутит из чинуш но есть одно НО. Если-бы на это хоть намек был-бы, "партнеры" оралибы как резанные. Про Турцию и нефть из ИГИЛ надеюсь еще помните, когда о ней орали и наши, и ихние, в зависимости от коньюнктуры.
В видео, очень просто все расписанно, но только с точки зрения ракет. А в реале, Сирия и Крым безопасность не просто россии, это безопасность каждого россиянина.
Устраивает когото или нет, но это факт.

[^]
Madison333
29.01.2018 - 04:21
-1

Ярила

я считаю что сития это последний барьер чтобы не дать демпингануть цены на газ в европу за счет трубы от саудитов

а план такой - проложить трубу мимо России. Демпинговать цену, а как Россия уйдет с рынка - поднять ее

так даже супермаркеты делают в больших городах

[^]
Клокот
29.01.2018 - 04:44
1

Ярила

Цитата (evg489 @ 28.01.2018 - 16:01)
Цитата (MstitelNV @ 28.01.2018 - 15:48)

Для властей - потешить имперские амбиции
Простым жителям - нахуй не нужны
Например, у Норвегии нет ни Крымов, ни Сирий, но люди живут в разы лучше нас. Это я к тому, что сначала надо заниматься внутренней политикой и только когда внутри страны все хорошо, можно лезть во внешнюю

Ты за меня не решай. Крым нужен мне, моим родным и знакомым. Норвегия мне в хуй не упиралась... Что там у них, и есть ли у них Крым и Сирия - это их проблемы, а сейчас, видимо, и твои (поэтому помойся, может чесаться перестанет). Живу я не хуже и не лучше среднего человека, а считать чужие деньги (в Норвегии, Дании, США и т.д.) - моветон. Нас уже убеждали жить как на Западе. Что из этого вышло я вижу воочию своими глазами, и мне это не нравится. Поэтому слушать тебя я не буду, и другим не советую.

[^]
redipro
29.01.2018 - 04:56
3

Сумасшедший

Цитата (evg489 @ 28.01.2018 - 17:01)

Например, у Норвегии нет ни Крымов, ни Сирий, но люди живут в разы лучше нас. Это я к тому, что сначала надо заниматься внутренней политикой и только когда внутри страны все хорошо, можно лезть во внешнюю

Хочу тебя огорчить...ты просто родился не в той стране, что бы внутренняя политика была важнее внешней. Бывшая Российская Империя, потом СССР, теперь РФ, не даст покоя никому, потому что завидуют.....а нам тут жить и бороться......я живу с семьей, работаю, итд...но в любой момент, понимая, что на этом шарике у нашей страны одни не доброжелатели, я готов взять в руки оружие и защищать всех своих соотечественников....ну просто потому, что мы тут родились....не нравится ? Езжай в пендосию и воюй на другой стороне, там посмотрим кто победит бл*дь

[^]
ViTaRga
29.01.2018 - 05:22
2

Наблюдатель

Хуесос хуйню несёт с экрана!

[^]
S17
29.01.2018 - 05:26
0

Балагур

Цитата (evg489 @ 28.01.2018 - 20:01)

Потому что твоя Норвегия на хуй никому не нужна, потому может себе позволить существовать без геополитических амбиций...

[^]
comanche71
29.01.2018 - 05:32
6

злой либераст

Цитата (redipro @ 29.01.2018 - 08:56)
Бывшая Российская Империя, потом СССР, теперь РФ, не даст покоя никому, потому что завидуют.....а нам тут жить и бороться.....

Завидуют. LOL, шутка дня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74650
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх