Очередной успех SpaceX - компания впервые вывела на орбиту военный спутник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
truevap
2.05.2017 - 15:42
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (LeSabre @ 2.05.2017 - 00:59)
agoragoran
Цитата
Так как-бы запустить МКБР с истекающим сроком хранения с любым спутником, проблем не было

Да не в МБР дело. Несколько лет назад активно запускали "Зениты" - пленочные экспонаты с ресурсом в пару лет. Но тогда "качество" запусков никого не интересовало - только количество, ибо по этому параметру очень серьезно лидировали.
Не удивлюсь, если через пару лет важнейшим параметром у наших "специалистов" будет количество запусков РН на НДМГ-АТ. Ну, это если Протоны опять летать начнут cool.gif

хороший сарказм cool.gif

Вполне может быть и так.
Если хвастаться нечем - будем превосходить по количеству отравы, распыляемой нашими ракетами при старте gigi.gif

[^]
Mourner
2.05.2017 - 15:42
1

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 2.05.2017 - 15:37)
Таки всем желавшим пруфов. Изучайте. Коротенький обзор чудес от Илона Маска - откуда у него готовые полигоны, специалисты, откуда у него вдруг доступ ко всем возможностям космической программы США.

http://periskop.livejournal.com/1567867.html

Да-да, этофсениправда, выфсеврети. Начинайте.

А, если в двух словах, то не пофиг ли, откуда это у него? Или проиграть космическую гонку госмашине США, не так позорно, как "частнику"? Ну-ну. Если только этим успокаивать себя, то я уж и не знаю. Вероятность такая, что они скоро отберут рынок доставки на орбиту, и уже похер, кто там главный. Это их заботы. Важно, что отберут его у России. В этом году у Маска - 5 запусков, у Роскосмоса - 2. Роскосмос разгон берет, а потом всех резко победит телепортами?

[^]
truevap
2.05.2017 - 15:47
0

Балагур

Цитата (Zamestas @ 2.05.2017 - 01:35)
Цитата (Сергеййй @ 2.05.2017 - 01:21)
я просто оставлю это тут...

Ты мне расскажи, всепросральщик ты наш (а я думаю, что и не наш) - что, собсвенно, мы просрали? Пилотируемую космонавтику? Я был бы согласен с тобой, если прилетела взад отработанная ступень корабля, который привез экипаж на МКС и ступень эта летала раза 3 до этого. Запустить говно и ветки в космос может любая страна, которая вовремя изобрела колесо, а гарантированно доставить на МКС людей - не любая. И количество этих стран не особо то и большое - точнее сейчас одна.

Ключевое слово "СЕЙЧАС"

[^]
LeSabre
2.05.2017 - 15:49
3

Ярила

Aspeed09
Цитата
1) Болтовня. Заказчик НАСА, оплачивает НАСА, кто исполняет - пофиг.

В контексте того, что вы разглагольствуете об "инженерах НАСА", которые все делают для SpaceX, совсем не пофиг. Если бы вы хоть немножко интересовались отраслью, то знали бы, что усе компоненты делались сторонним организациями.
Цитата
2) Ф-22 не несет НИЧЕГО кроме названных 2 ракет воздух-воздух и чугунок. Это, наверное, самый бесполезный самолет ВВС США

В той же мере, что и Су-27 с МиГ-29 cool.gif
Цитата
3) Первичная боеготовность означает что Ф-35 переали в строевые части, где он один черт участвовать в боевых действиях не может

Потому что вы так захотели? Ясно.
Цитата
4) Я сравниваю общую стоимость программ по созданию стелс-самолетов. в Т-50 они включены в ценник самолета. В Ф-22, В-2 и прочих американцах - нет, их просто списали. Отсюда и разница в подходах - и вы об этом знаете.

Подтвердить как-нибудь сможете, или так же как с "очевидно заниженной стоимостью Falcon-9"?

[^]
Aspeed09
2.05.2017 - 15:51
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 2.05.2017 - 15:42)
Таки всем желавшим пруфов. Изучайте. Коротенький обзор чудес от Илона Маска - откуда у него готовые полигоны, специалисты, откуда у него вдруг доступ ко всем возможностям космической программы США.

Да-да, этофсениправда, выфсеврети. Начинайте.

А, если в двух словах, то не пофиг ли, откуда это у него? Или проиграть космическую гонку госмашине США, не так позорно, как "частнику"? Ну-ну. Если только этим успокаивать себя, то я уж и не знаю. Вероятность такая, что они скоро отберут рынок доставки на орбиту, и уже похер, кто там главный. Это их заботы. Важно, что отберут его у России. В этом году у Маска - 5 запусков, у Роскосмоса - 2. Роскосмос разгон берет, а потом всех резко победит телепортами?

Если в двух словах - удешевление за счет посадки первой ступени - фикция.

[^]
truevap
2.05.2017 - 15:54
1

Балагур

Цитата (olley @ 2.05.2017 - 01:44)
Цитата (pm4 @ 2.05.2017 - 01:41)
Ждем астронавтов на орбите после 3-х б/у ступеней. Нету желающих? Тады летайте Союз космолиниями  rulez.gif

Их и не будет. От слова совсем.
НАСА давно сказаала, что Спейс-Иксы с коммерческими грузами могут заниматься любой акробатикой, но пилотируемые полеты будут куплены только на новых ступенях.

Значит ли это что Спейс-Икс - полный провал и должны ли теперь те компании, чьи спутники были доставлены на орбиту, вернуть эти спутники и покаяться?

Очень разумный подход, и не особо убыточный для Маска.
Вряд ли ступени более 3 раз в космос летать будут, усталость металла, выгорание.
После 3 запусков (ну пусть 4 или 5 с частичным ребилдингом) - в металлолом на переработку, это тоже экономия на дорогих сплавах.
Так что ступени новые строиться будут все равно, соответственно первый запуск - пилотируемый, второй и следующие - грузовые.

[^]
Aspeed09
2.05.2017 - 15:56
0

Ярила

Цитата (LeSabre @ 2.05.2017 - 15:49)
Aspeed09
Цитата
1) Болтовня. Заказчик НАСА, оплачивает НАСА, кто исполняет - пофиг.

В контексте того, что вы разглагольствуете об "инженерах НАСА", которые все делают для SpaceX, совсем не пофиг. Если бы вы хоть немножко интересовались отраслью, то знали бы, что усе компоненты делались сторонним организациями.
Цитата
2) Ф-22 не несет НИЧЕГО кроме названных 2 ракет воздух-воздух и чугунок. Это, наверное, самый бесполезный самолет ВВС США

В той же мере, что и Су-27 с МиГ-29 cool.gif
Цитата
3) Первичная боеготовность означает что Ф-35 переали в строевые части, где он один черт участвовать в боевых действиях не может

Потому что вы так захотели? Ясно.
Цитата
4) Я сравниваю общую стоимость программ по созданию стелс-самолетов. в Т-50 они включены в ценник самолета. В Ф-22, В-2 и прочих американцах - нет, их просто списали. Отсюда и разница в подходах - и вы об этом знаете.

Подтвердить как-нибудь сможете, или так же как с "очевидно заниженной стоимостью Falcon-9"?

1. В контексте нашего разговора о Маске - абсолютно пофиг. Есть факт - Маск получил так или иначе, прямо или оповредовано, от правительства США готовые инженерыне команды, полигоны, двигатели. А вы можете сколько угодно пытаться зацепиться назывались ли они сотрудниками НАСА или нет. Хотя, кстати, и множество сотрудников НАСА были переданы Маску.

2. Опять несерьезно. Су-27 и МиГ-29 многоцелевые истребители с широчайшей номенклатурой вооружений - Ф22 малозематный самолет который может только воздушный бой и кидать чугунки как во время 2 мировой. Это не считая регулярных проблем.

3. Потому что так оно и есть - ни один Ф35 до сих пор не достиг полной боеготовности.

4. С очевидной заниженной стоимостью пуска Фалкон 9 я вас уже птыкал носом, если вы делаете вид что фактов не было - это ваши проблемы, а не фактов.
И вы не можете без меня найти информацию о том, как стоимость фундаментальных разработок была списана, исключена из стоимости тех же Ф22 или В2? Можете. Более того - вы это знаете. Но вся суть вашего появления в топике - попытка подемагогствовать.

[^]
Mourner
2.05.2017 - 16:04
0

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 2.05.2017 - 15:51)

Гм. То есть, если заказчики переключатся с российских носителей на Маска, это будет означать только всеобщий заговор? Скажите, а не похер ли тогда будет, ПОЧЕМУ Россия потеряет рынок? Если даже сейчас у него фикция, то что мешает ему использовать демпинг для перетягивания рынка на себя, а затем удерживать? Вера, что "америке писда", и у них скоро деньги закончатся? Да они в полный убыток способны доставлять грузы сколько нужно времени, если за этим последует писда Роскосмосу, и их стратеги просчитают, что это выгодный ход. Какая тогда разница?

[^]
truevap
2.05.2017 - 16:07
3

Балагур

Цитата (BobPirat @ 2.05.2017 - 04:21)
А я вот что-то не догоняю. Нас обошли конкуренты, а вы радуетесь как дети сахарной вате.

Мы радуемся тому, что человечество, кажется, все же начало потихоньку продвигаться вперед в космонавтике. А то по последним годам начинало казаться, будто человечество скоро окончательно закапсулируется на Земле.
А что конкуренты, так все равно людям на пользу, пусть и печально, что мозгов у конкурентов больше.

[^]
LeSabre
2.05.2017 - 16:14
1

Ярила

Aspeed09
Цитата
1. В контексте нашего разговора о Маске - абсолютно пофиг. Есть факт - Маск получил так или иначе, прямо или оповредовано, от правительства США готовые инженерыне команды, полигоны, двигатели.

И подтвердить в это все равно так и не смогли. Тем более, что "готовые инженерные команды" работают не в правительственных организациях.
Цитата
2. Опять несерьезно. Су-27 и МиГ-29 многоцелевые истребители с широчайшей номенклатурой вооружений

Какой широчайшей? У Су-27 - Р-27, да Р-73. И чугунки. Вы и в этой теме плаваете?)
Цитата
3. Потому что так оно и есть - ни один Ф35 до сих пор не достиг полной боеготовности.

По их меркам и Су-34 не достигли. Факт в том, что есть эскадрильи с летным и наземным персоналом, переведенные на новую технику и обученные с ней работать.
Цитата
С очевидной заниженной стоимостью пуска Фалкон 9 я вас уже птыкал носом, если вы делаете вид что фактов не было - это ваши проблемы, а не фактов.

Чем вы тыкали-то? Массой Falcon-1?) Полторы желтые статейки, да куча аполмба не делают из вас хоть сколько-нибудь разбирающегося в теме человека.

Это сообщение отредактировал LeSabre - 2.05.2017 - 16:15

[^]
yorkshire
2.05.2017 - 16:19
5

Ярила

Никогда не понимал, какая разница что и откуда у него. Вот есть товарищ Рогозин - ему тоже дали полигоны, стартовые площадки, специалистов, технологии, связи, деньги. Ну и что он с ними сделал? Ровным счётом ничего, он тем временем в американском Твиттере над американцами стебался. И, кстати, в отличии от Маска он ни копейки своих денег в российский космос не вложил.

Так что лично мне пофиг откуда там у Маска все цацки, пусть он хоть всё до последнего цента получил исключительно из госбюджета США. Самое главное, что чувак старается, популяризирует космос, строит новую ступеньку к освоению Солнечной системы. Это мог бы делать и РосКосмос, просто не хотел и даже не собирался, так как попилить бюджеты и попиздеть в Твиттере проще, чем что-то придумывать и воплощать.

Это сообщение отредактировал yorkshire - 2.05.2017 - 16:20

[^]
Aspeed09
2.05.2017 - 16:19
-3

Ярила

Цитата (Mourner @ 2.05.2017 - 16:04)
Цитата (Aspeed09 @ 2.05.2017 - 15:51)

Гм. То есть, если заказчики переключатся с российских носителей на Маска, это будет означать только всеобщий заговор? Скажите, а не похер ли тогда будет, ПОЧЕМУ Россия потеряет рынок? Если даже сейчас у него фикция, то что мешает ему использовать демпинг для перетягивания рынка на себя, а затем удерживать? Вера, что "америке писда", и у них скоро деньги закончатся? Да они в полный убыток способны доставлять грузы сколько нужно времени, если за этим последует писда Роскосмосу, и их стратеги просчитают, что это выгодный ход. Какая тогда разница?

Маск держит относительно низкие цены за счет того, что дотируется государством. Фактически стоимость пуска оплачивает США.

Как долго он сможет висеть на шее государства - посмотрим.

[^]
Aspeed09
2.05.2017 - 16:21
-1

Ярила

Цитата (LeSabre @ 2.05.2017 - 16:14)
Aspeed09
Цитата
1. В контексте нашего разговора о Маске - абсолютно пофиг. Есть факт - Маск получил так или иначе, прямо или оповредовано, от правительства США готовые инженерыне команды, полигоны, двигатели.

И подтвердить в это все равно так и не смогли. Тем более, что "готовые инженерные команды" работают не в правительственных организациях.
Цитата
2. Опять несерьезно. Су-27 и МиГ-29 многоцелевые истребители с широчайшей номенклатурой вооружений

Какой широчайшей? У Су-27 - Р-27, да Р-73. И чугунки. Вы и в этой теме плаваете?)
Цитата

По их меркам и Су-34 не достигли. Факт в том, что есть эскадрильи с летным и наземным персоналом, переведенные на новую технику и обученные с ней работать.
Цитата
С очевидной заниженной стоимостью пуска Фалкон 9 я вас уже птыкал носом, если вы делаете вид что фактов не было - это ваши проблемы, а не фактов.

Чем вы тыкали-то? Массой Falcon-1?) Полторы желтые статейки, да куча аполмба не делают из вас хоть сколько-нибудь разбирающегося в теме человека.

1. У вас проблемы с чтением. Я не просто подтвердил, я вам привел конкретный расклад - откуда и что Маск получил.
2. Вы в каком мире живете? Вы всерьез пытаетесь доказать что у истребителей семейства Су-27 и МиГ-29 на сегодня только чугунки и пара ракет ВВ?
3. То есть вы видели факты, в которые я вас тыкал носом, но они вам "не нравятся". Это ваша проблема, а не фактов.

[^]
FedFed
2.05.2017 - 16:22
0

Домосед

как бы там ни было, это новый виток развития космических полетов. хотим мы этого или нет, но нам нужно чем то ответить. дать если не аналог, то достойную альтернативу.

Это сообщение отредактировал FedFed - 2.05.2017 - 16:23

[^]
Langobard
2.05.2017 - 16:23
5

Хохмач

Цитата (yorkshire @ 2.05.2017 - 16:19)

Никогда не понимал, какая разница что и откуда у него. Вот есть товарищ Рогозин - ему тоже дали полигоны, стартовые площадки, специалистов, технологии, связи, деньги. Ну и что он с ними сделал? Ровным счётом ничего, он тем временем в американском Твиттере над американцами стебался. И, кстати, в отличии от Маска он ни копейки своих денег в российский космос не вложил.

Так что лично мне пофиг откуда там у Маска все цацки, пусть он хоть всё до последнего цента получил исключительно из госбюджета США. Самое главное, что чувак старается, популяризирует космос, строит новую ступеньку к освоению Солнечной системы. Это мог бы делать и РосКосмос, просто не хотел и даже не собирался, так как попилить бюджеты и попиздеть в Твиттере проще, чем что-то придумывать и воплощать.

Наших квасных патриотов, очень сильно заботит откуда у Маска на это деньги. Их еще очень беспокоит госдолг США и кровавая полиция.

Это сообщение отредактировал Langobard - 2.05.2017 - 16:29

[^]
truevap
2.05.2017 - 16:27
1

Балагур

Цитата (Aspeed09 @ 2.05.2017 - 08:31)
Цитата (SuperCop @ 1.05.2017 - 23:54)
Цитата (Aspeed09 @ 1.05.2017 - 23:48)
Цитата (Поняша @ 1.05.2017 - 23:46)
Цитата (Aspeed09 @ 1.05.2017 - 23:41)
Цитата (kcc @ 1.05.2017 - 23:37)

В РФ - если кто-то и захочет заниматься частным космосом - то его сожрут при первом минимально публичном проколе (см. Лин - индастриз). Ни каких денег от государства частной и относительно независимой фирмочке - не видать. Все для государства делается в гос. корпорациях с многочисленными слоями "эффективных" менеджеров. Результаты ми видим...

В РФ если вдруг кто-то начнет получать от государства такие же бесконтрольные дикие деньги как Маск - те же самые люди что тут превозносят Маска будут захлебываясь слюной и пеной вытащил. В голос о воровстве и попроси.
И будут правы.
Но такого в России не будет. Такой уровень воровства как в США вокруг Маска и его прожектов - это даже для России слишком. Тут такого не допустят.

Это либо новая методичка, либо просто хуцпа, божья роса. После восточного, распил-арены, не допустят, да faceoff.gif

А у вас методика та же - не читать оппонент а и долдонить как попугай.

Все эти факты вместе взятые не стоят одного только воровства Минобороны США в Ираке - а это мелкий эпизодик американского воровства.

Ну да, именно поэтому расходы 30% бюджета РФ полностью засекречены - больше чем где-либо в мире, в том числе США. Россия же известна своей уникальной способностью использовать деньги исключительно по назначению, даже без намека на распила и воровство.

Расходы части бюджета всегда засекречены. Все, это доказательство воровства? :)

Цирк с лошадками. Напомните, у нас было такое чтобы со счета Центробанка РФ пропал, бесследно исчез, растворился в воздухе ТРИЛЛИОН хотя бы рублей? А комиссию Госдумы, задающую вопросы, в прямом эфире вежливо послали бы лесом?

Веруйте дальше в честные США где не воруют. Америка - веселая страна, "где все время гуляют и пьют без закуски", ага :)

бля, да откуда ж вы все беретесь-то blink.gif

Расскажу старую байку.
Стоит у уличной пивной неприметный мужичек в потертой джинсе, с удовольствием пиво из бокала потягивает.
Идет упоротый трезвенник, видит, думает "вроде по виду не совсем конченный, спасу-ка я ему жизнь", подходит
- Послушай, мужик, вот ты пиво пьешь, а ты подумай, ведь если бросишь пить, деньги сможешь откладывать, может зарабатывать начнешь, фирму какую откроешь, вот в новостройке квартиру купишь, будешь жить как человек..
Тот отвечает:
- А ты не пьешь?
- Нет
- Фирма есть?
- Нет..
- Квартира здесь есть?
- Нет...
- А а меня все это есть dont.gif
Подходят два мордоворота: Петр Павлович, нам вмешаться?

Простыми словами, если у них воруют, и при этом у них первая экономика в мире, то молитесь, чтобы в России так же воровали, как в Америке, а не как сейчас!

[^]
Langobard
2.05.2017 - 16:29
0

Хохмач

Цитата (FedFed @ 2.05.2017 - 16:22)
как бы там ни было, это новый виток развития космических полетов. хотим мы этого или нет, но нам нужно чем то ответить. дать если не аналог, то достойную альтернативу.

Не в состоянии наша промышленность и экономика дать достойный ответ. К сожалению.

[^]
Aspeed09
2.05.2017 - 16:30
1

Ярила

В чем суть "нового витка"? Удешевления за счет технологий не видно.

[^]
LeSabre
2.05.2017 - 16:30
2

Ярила

Aspeed09
Цитата
1. У вас проблемы с чтением. Я не просто подтвердил, я вам привел конкретный расклад - откуда и что Маск получил.

Вы выложили интервью с писателем. Без каких-либо пруфов. Ну еще повторяли мантры с доводами уровня "мамой клянусь, иначе быть не может".
Цитата
Вы в каком мире живете? Вы всерьез пытаетесь доказать что у истребителей семейства Су-27 и МиГ-29 на сегодня только чугунки и пара ракет ВВ?

Ну, расскажите мне, какие же АСП есть у Су-27 помимо указанных мной. cool.gif
Цитата
То есть вы видели факты, в которые я вас тыкал носом, но они вам "не нравятся". Это ваша проблема, а не фактов.

Если я буду раз за разом повторять, что Останкинская башня построена из дерева, фактом это не станет.

[^]
akmin
2.05.2017 - 16:32
0

Ярила

Цитата (bobkill @ 1.05.2017 - 19:04)
ну что сказать, печально это, у нас блять народ в веру ударился вон под церкви земли отдают,
Юра, прости нас.

Пока не придет лидер с серцевиной товарища Сталина И. В. будут у нас всем кредиты конечные раздавать, а со своего народа в три шкуры драть.
Эхххх.

Какой он тебе нахер Юра.
Тоже блять друган нашелся.

[^]
Aspeed09
2.05.2017 - 16:32
0

Ярила

Цитата (truevap @ 2.05.2017 - 16:27)
Цитата (Aspeed09 @ 2.05.2017 - 08:31)
Цитата (SuperCop @ 1.05.2017 - 23:54)
Цитата (Aspeed09 @ 1.05.2017 - 23:48)
Цитата (Поняша @ 1.05.2017 - 23:46)
Цитата (Aspeed09 @ 1.05.2017 - 23:41)
Цитата (kcc @ 1.05.2017 - 23:37)

В РФ - если кто-то и захочет заниматься частным космосом - то его сожрут при первом минимально публичном проколе (см. Лин - индастриз). Ни каких денег от государства частной и относительно независимой фирмочке - не видать. Все для государства делается в гос. корпорациях с многочисленными слоями "эффективных" менеджеров. Результаты ми видим...

В РФ если вдруг кто-то начнет получать от государства такие же бесконтрольные дикие деньги как Маск - те же самые люди что тут превозносят Маска будут захлебываясь слюной и пеной вытащил. В голос о воровстве и попроси.
И будут правы.
Но такого в России не будет. Такой уровень воровства как в США вокруг Маска и его прожектов - это даже для России слишком. Тут такого не допустят.

Это либо новая методичка, либо просто хуцпа, божья роса. После восточного, распил-арены, не допустят, да faceoff.gif

А у вас методика та же - не читать оппонент а и долдонить как попугай.

Все эти факты вместе взятые не стоят одного только воровства Минобороны США в Ираке - а это мелкий эпизодик американского воровства.

Ну да, именно поэтому расходы 30% бюджета РФ полностью засекречены - больше чем где-либо в мире, в том числе США. Россия же известна своей уникальной способностью использовать деньги исключительно по назначению, даже без намека на распила и воровство.

Расходы части бюджета всегда засекречены. Все, это доказательство воровства? :)

Цирк с лошадками. Напомните, у нас было такое чтобы со счета Центробанка РФ пропал, бесследно исчез, растворился в воздухе ТРИЛЛИОН хотя бы рублей? А комиссию Госдумы, задающую вопросы, в прямом эфире вежливо послали бы лесом?

Веруйте дальше в честные США где не воруют. Америка - веселая страна, "где все время гуляют и пьют без закуски", ага :)

бля, да откуда ж вы все беретесь-то blink.gif

Расскажу старую байку.
Стоит у уличной пивной неприметный мужичек в потертой джинсе, с удовольствием пиво из бокала потягивает.
Идет упоротый трезвенник, видит, думает "вроде по виду не совсем конченный, спасу-ка я ему жизнь", подходит
- Послушай, мужик, вот ты пиво пьешь, а ты подумай, ведь если бросишь пить, деньги сможешь откладывать, может зарабатывать начнешь, фирму какую откроешь, вот в новостройке квартиру купишь, будешь жить как человек..
Тот отвечает:
- А ты не пьешь?
- Нет
- Фирма есть?
- Нет..
- Квартира здесь есть?
- Нет...
- А а меня все это есть dont.gif
Подходят два мордоворота: Петр Павлович, нам вмешаться?

Простыми словами, если у них воруют, и при этом у них первая экономика в мире, то молитесь, чтобы в России так же воровали, как в Америке, а не как сейчас!

Мысть проще. Если в США так дико воруют, но тем не менее они вторая экономика в мире - значит не в воровстве проблема. Везде воруют, и ворут дичайше. Треть совокупного бюджета стран ЕС уходит на взятки. И ничего, живут.

Хорошо живет тот и только тот кто имеет своих рабов и хорошо их грабит.

[^]
Aspeed09
2.05.2017 - 16:35
0

Ярила

Цитата (LeSabre @ 2.05.2017 - 16:30)
Aspeed09
Цитата

Вы выложили интервью с писателем. Без каких-либо пруфов. Ну еще повторяли мантры с доводами уровня "мамой клянусь, иначе быть не может".
Цитата
Вы в каком мире живете? Вы всерьез пытаетесь доказать что у истребителей семейства Су-27 и МиГ-29 на сегодня только чугунки и пара ракет ВВ?

Ну, расскажите мне, какие же АСП есть у Су-27 помимо указанных мной. cool.gif
Цитата
То есть вы видели факты, в которые я вас тыкал носом, но они вам "не нравятся". Это ваша проблема, а не фактов.

Если я буду раз за разом повторять, что Останкинская башня построена из дерева, фактом это не станет.

1. Я вам выложил короткую и четкую информацию о том, откуда у Маска специалисты, технологии, полигоны. Естественно, после того как вас носом потыкали в факты все что вам остается - делать вид что факты неправильные, потому что они вам не нравятся. Жалкое зрелище.
2.

Воздух-воздух:

средней дальности:
6 × Р-27ЭР, Р-27Т
10 × РВВ-АЕ

малой дальности:
6 × Р-73

Воздух-земля:

Противокорабельные ракеты:
6 × Х-31 или 2 × Х-59М

Ракета воздух-земля большой дальности

Высокоточные боеприпасы:
6 × Х-29Т
6 × КАБ-500

Неуправляемые боеприпасы:
6 С-25 (НАР)
6 блоков - пусковых установок Б-8 на 7-20 ракет С-8.

3. Опять та же история. Вам не нравятся факты - но это ваша проблема, а не фактов.

[^]
Aspeed09
2.05.2017 - 16:36
1

Ярила

Цитата (Langobard @ 2.05.2017 - 16:29)

Не в состоянии наша промышленность и экономика дать достойный ответ. К сожалению.

Ответа на что? Где вызов, на который надо "давать ответ"?

[^]
truevap
2.05.2017 - 16:41
0

Балагур

Цитата (vaisman @ 2.05.2017 - 09:30)
zeka456
Цитата
Когда в стране рыночное отношение, где все определяет - рынок, то ненужные профессии режутся под корень, то есть стоит Роскосмосу умереть - все, пиши пропало, нам опять надо будет нанимать зарубежных специалистов, вкладывать миллиарды долларов и т.д.
Вы упускаете одно ключевое слово - "свободный". Это на "свободном рынке" нужны только жратва, да айфоны с тачками покруче. Да и те проще купить за границей, чем вкладываться в производство. Ладно, тут про ублюдочную экономическую систему, которую нам в 90-е навязали и которая продолжает действовать, можно долго распинаться...

Вполне возможно, что лет через 20-30 увидим транспортировку из космоса редких руд, или даже того-же метана. Когда "свободный рынок" это сделает рентабельным. Направление на удешевление стартов, взятое Маском, вполне к этому может привести.
Надеюсь, нужду "свободного рынка" в ресурсах вы признаете? Айфоны из воздуха даже американцы делать не умеют.

Это сообщение отредактировал truevap - 2.05.2017 - 16:43

[^]
Abrazina
2.05.2017 - 16:44
2

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 2.05.2017 - 16:32)
Хорошо живет тот и только тот кто имеет своих рабов и хорошо их грабит.

Ну тогда хрен с ним - я готов к таким издевательствам. Отправляйте меня в Америку. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Abrazina - 2.05.2017 - 16:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46770
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх