Медведев: за последствия возвращения Крыма отвечает вся страна!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
infiltrator7
26.04.2017 - 18:35
3
Статус: Offline

Ем людей

Цитата (veska @ 27.04.2017 - 00:36)
Когда народу перестанут лапшу вешать ебланы. Крым и без ихнего участия сам бы перешёл в россию. Как перейдёт Луганск и Донецк.

а может сначала у народа нашего спросить ? оно нам нужно вообще ? а то референдумы то проводят где-то за пределами ... а тех к кому эти никому ненужные территории присоединяют и не спрашивают ... а оно нам нужно ?

[^]
5тыщрублей
5

Ярила

а что вы будете говорить когда через пару лет народ начнут сносить с первых линий от моря, строить там свои особнячки и пр.?
да и кто вам мешал наслаждаться ихним крымом? gigi.gif мне - никто, а теперь там все дороже раза в 2

[^]
Фукусима
0

меломан

Цитата (Cheshir @ 26.04.2017 - 18:32)
zzz

Потому, что не сами "избавились"...
Могли же поторговаться, но на "базарь" долго собирались...

[^]
Фукусима
26.04.2017 - 18:37
-2

меломан

Цитата (5тыщрублей @ 26.04.2017 - 18:35)
а что вы будете говорить когда через пару лет народ начнут сносить с первых линий от моря, строить там свои особнячки и пр.?
да и кто вам мешал наслаждаться ихним крымом? gigi.gif мне - никто, а теперь там все дороже раза в 2

Было дешевле, потому же, что краденый "айфон" стоит копейки и не жалко его сбагрить...

[^]
Sonс
26.04.2017 - 18:38
4

Ярила

Цитата (1nflame @ 25.04.2017 - 23:43)
Цитата (MadMike84 @ 25.04.2017 - 22:39)
Ну вот объясните мне КАК вот эта вся толпа людей, которая сейчас ядом плюется на медведа с пу, в день выборов, как лемминги, с мантрой "кто, если не путин" прется голосовать и выбирает ЕдРо???
Это типа коллективного бессознательного чтоли?

Все гораздо проще. Это называется фальсификация. И никогда в жизни ты не узнаешь кто там на самом деле победил.

Это как раз ответ людям, которые говорят: "ну нахуя хохлы майдан замутили? подождали бы выборов в 2015 и переизбрали бы Януковича" gigi.gif Ога, переизбрали бы, а он бы переизбрался? cool.gif
Так и с хуйлом - никуда оно не уйдет - будет сидеть на троне, пока табакеркой не припечатают.

[^]
ICER
26.04.2017 - 18:40
1

Весельчак

парни извините я сразу с первой на 32 страницу прыганул с лозунгом "Убрать недимона подальше, чтоб невидно было.И не в Плёс- хрен ему"....
Ща пойду читать с последней страницы- очень хочется Диму развидетььь ВООБЩЕ...

[^]
lklklk1
26.04.2017 - 18:43
3

Хохмач

Как то так...

Медведев: за последствия возвращения Крыма отвечает вся страна!

[^]
kremen
26.04.2017 - 18:44
5

..........

Цитата (Sonс @ 26.04.2017 - 17:38)
Ну вот объясните мне КАК вот эта вся толпа людей, которая сейчас ядом плюется на медведа с пу, в день выборов, как лемминги, с мантрой "кто, если не путин" прется голосовать и выбирает ЕдРо???

Все гораздо проще. Это называется фальсификация. И никогда в жизни ты не узнаешь кто там на самом деле победил.

Это как раз ответ людям, которые говорят: "ну нахуя хохлы майдан замутили? подождали бы выборов в 2015 и переизбрали бы Януковича" gigi.gif Ога, переизбрали бы, а он бы переизбрался? cool.gif
Так и с хуйлом - никуда оно не уйдет - будет сидеть на троне, пока табакеркой не припечатают.

Нормальный коментарий
Правил бы пожизненно янык как у Вас Путин cool.gif

[^]
Фукусима
26.04.2017 - 18:58
-4

меломан

Цитата (kremen @ 26.04.2017 - 18:44)
Цитата (Sonс @ 26.04.2017 - 17:38)

Нормальный коментарий
Правил бы пожизненно янык как у Вас Путин cool.gif

Вот только завидовать не надо! dont.gif

Уже соскучились по доллару за 8-мь гривен и отдыху в Крыму? shum_lol.gif

[^]
taliya
26.04.2017 - 19:02
0

Хохмач

Цитата (Kirbis @ 25.04.2017 - 20:38)
Собственно решил разделить ответственность

Дядя Митя, ты дурак?
НУ как чёнить ляпнет...
А за развал СССР? Граждане СССР?
А за "железный занавес" СССР?
А за то, во что превратилась Украина, граждане Украины?
Сирия а5-же, от сама заигилилась напрочь?
Не ужели он настолько людей за идиотов держит?
"Плюшик" откроем тебе "секрет", только в новейшей (так называемой) истории все войны открытые и "не явные" против Российской Империи, СССР, России и бывших союзных республик ведуццо одними и темиж (сменяемость там, сугубо наследственная-клановая) и это никак не граждане перечисленных государств и союзов их. Так называемый мировой капитал (хотя и это название имеет фамилии и имена) никогда не смирится с Нами пока полностью не поработит, так или иначе, не мытьём так катаньем. Вот "люди Книги" не дадут соврать.
Крым, эт Россия чуток "отыгралась" да и выхода особого не было. Еслиб не Крым в Россию и "пулей" то Донбасс, сейчас, казалсяб "детским лепетом" и это только по "крови людской" а по остальным факторам да еще и в долгосрочной перспективе...
ДА и к "нашим баранам", и без Крыма былоб ровно как есть с экономическим давлением, только еще хуже т.к. регион Черноморский гудбай был-бы, уже пёс с нами, крымчанами.
Вобщемм с навальяняшами молчал? И продолжал-бы. Всё умней получалось выглядеть.
НУ всамом деле не за идиотов Вы граждан своей страны считаете?

ЗЫ: акк жены, извиняюсь.

[^]
taliya
26.04.2017 - 19:09
1

Хохмач

Цитата (infiltrator7 @ 26.04.2017 - 18:35)

а может сначала у народа нашего спросить ? оно нам нужно вообще ? а то референдумы то проводят где-то за пределами ... а тех к кому эти никому ненужные территории присоединяют и не спрашивают ... а оно нам нужно ?

Брат, без обид.
Действительно считаешь, экономическое давление на Россию это из-за Крыма?
Навскидку.
Когда "папа" всех олигархов и приблеженных предупредил, причем ОФИЦИАЛЬНО, что выводите активы из офшоров в Россию, избавляйтесь от зарубежных пассивов и семьям жить и учиться лучше на Родине, при этом выписал какие-то финансовые амнистии" им?
Чем Крымчане менее "русские" чем вы?

[^]
Урукхай
26.04.2017 - 19:11
0

Прокрастинатор

Цитата (yahooo @ 26.04.2017 - 10:10)
По Дмитрию Анатоличу решение похоже принято. В СМИ частенько инфа мелькает про рейтинг доверия населения к главе правительства. Если учесть, что все информационное поле (СМИ) подконтрольны кремлю, делаем выводы, что ТАНДЕМ распался. Владим Владимирычу нужен новый соратник с чистой репутацией и непримелькавшийся электорату. Скоро узнаем кто.

дык уже известно кто - Сергей наше всё Кужугетович

[^]
ЛуисВу
26.04.2017 - 19:14
-1

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
Это как раз ответ людям, которые говорят: "ну нахуя хохлы майдан замутили? подождали бы выборов в 2015 и переизбрали бы Януковича"Ога, переизбрали бы, а он бы переизбрался?

Как там у вас в Бремене?Смотрю припекает не по детски бременский пукан

[^]
nikkolo
26.04.2017 - 19:28
2

Ярила

на днях имел разговор с хирургом одной из больниц Новосибирска - мать лежит в его палате с желчекаменной болезнью, необходимо опереация, но возраст и т.д. - рекомендовано обратиться в платное отделение облбольницы - на вопрос а "собсно почему не перевод"?
ответ "а потому, что не имеем возможности - я только что с конференции в Москве, так там хирург из Донецка рассказывал какие они операции делают - любые! вплоть до пластики, потому что им масква столько оборудования поставила что работать некому несмотря на "ВМА" а у НАС НИЧЕГО НЕТ!"
...я не дочь офицера, но за что купил, за то и продаю!

Это сообщение отредактировал nikkolo - 26.04.2017 - 19:29

[^]
Angelberth
26.04.2017 - 19:32
2

адвокат дьявола

Цитата (taliya @ 26.04.2017 - 19:09)
Брат, без обид.

Ну до Крыма-то против нас санкций никто не вводил и ценой на нефть амеры не игрались как хотели. Так что по моей логике - да, так и есть. Из-за Крыма и вообще в целом из-за реакции России на украинский майдан (то есть попытки отжать юго-восток).

[^]
infiltrator7
26.04.2017 - 19:35
1

Ем людей

Цитата (taliya @ 27.04.2017 - 02:09)
Цитата (infiltrator7 @ 26.04.2017 - 18:35)

Брат, без обид.
Навскидку.
Когда "папа" всех олигархов и приблеженных предупредил, причем ОФИЦИАЛЬНО, что выводите активы из офшоров в Россию, избавляйтесь от зарубежных пассивов и семьям жить и учиться лучше на Родине, при этом выписал какие-то финансовые амнистии" им?
Чем Крымчане менее "русские" чем вы?

нет ... вообще ни в этом дело

я просто наивно считаю что такие решения надо сначала референдумом проводить в той стране, которая на себя обязательства берет подобные ...

без обид ... но как не крути а я на референдуме за присоединение не голосовал хотя и к моей стране все это присоединили

да и кстати если к вопросу о т.н. "русскости" - а почему тогда мы сербов - братушек не присоединяем

Это сообщение отредактировал infiltrator7 - 26.04.2017 - 19:38

[^]
Guruzmatik
26.04.2017 - 19:46
-2

Хохмач

А я считаю, что присоединение Крыма это результат проеба во внешней политике нашего любимого правительства. Когда они занимались распилом страны у них под боком охмурили горстку долбоящуров и поменяли режим в соседней стране чуть не отжав стоянку черноморского флота. Ясен пень выбора у них не было. В свете сегодняшних реалий, когда в европе развернуто ПРО сша, которое для нас является таким же тупиком, у наших умников ничего не остается, как только присоединить к себе европу. Эти установки ПРО из залпа в 50 ракет могут протащить к нам половину с ядерной начинкой. Этого будет достаточно.

[^]
infiltrator7
26.04.2017 - 19:50
1

Ем людей

Цитата (Guruzmatik @ 27.04.2017 - 02:46)
А я считаю, что присоединение Крыма это результат проеба во внешней политике нашего любимого правительства. Когда они занимались распилом страны у них под боком охмурили горстку долбоящуров и поменяли режим в соседней стране чуть не отжав стоянку черноморского флота. Ясен пень выбора у них не было. В свете сегодняшних реалий, когда в европе развернуто ПРО сша, которое для нас является таким же тупиком, у наших умников ничего не остается, как только присоединить к себе европу. Эти установки ПРО из залпа в 50 ракет могут протащить к нам половину с ядерной начинкой. Этого будет достаточно.

меченый вообще отдал всю буферную зону ... восточную германию и прочее ... раз присоединять так уж сразу все тогда уж ... все равно проблем огребли по самое нехочу

[^]
infiltrator7
26.04.2017 - 20:03
1

Ем людей

вообще имеет смысл присоединять территории имеющие определенную экономическую ценность

присоединять территории, которые сопредельное государство целенаправленно разваливало и в которые нужно вливать добуя бабла в том числе в виде денег которые собираются в том числе с меня в виде налогов ... мне нахуй не надо ... я лучше буду сильно рад если эти деньги пойдут на строительство детского садика где-нибудь в российской глубинке ... как то так вот ... хоть заобижайтесь

[^]
taliya
26.04.2017 - 20:17
2

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 26.04.2017 - 19:32)

Ну до Крыма-то против нас санкций никто не вводил и ценой на нефть амеры не игрались как хотели. Так что по моей логике - да, так и есть. Из-за Крыма и вообще в целом из-за реакции России на украинский майдан (то есть попытки отжать юго-восток).

1. С начала 19-го века посмотри на экономическое давление на Россию.
2. Развал СССР, скажем условно 1985 г цена на нефть? 1980? 1991? :)
3. Вернуть своё не значит отжать;)
а то что это не нравится врагам и они так реаигуруют? Значит что мы делаем?
На простой вопрос, в этом контексте ответь, какое дело США и прихвостням, чего делят меж собой бывшие граждане одной империи, тем паче империи зла(их наименование СССР)? Ядерную безопасность(вывезя всё до грамма из этих республик) Россия обеспечила, кстати останься ы Украине ЯО и хер-бы её судьба была такой как сейчас.

И еще. сильно за то кто так называемый русский(условно национальность) не говори..надо-не надо.
Посмотри статистику(не смотрел откуда ты брат) при развале СССР, за что твой край-область голосовали а за что Крым и как дальше жить начали.
И еще в твоем городе/крае/области/ с Русской общиной как? С кавказобщинами догадываюсь...а с Русской? Вот у нас всё ОК и с развала СССР еще и официально :)
ДА долго можно приводит аргументы...
ННННада? ;)
Крым виноват в давлении мирового капитала на тех, кто захотел без них обойтись, угу...

[^]
taliya
26.04.2017 - 20:27
1

Хохмач

Цитата (infiltrator7 @ 26.04.2017 - 19:35)

я просто наивно считаю что такие решения надо сначала референдумом проводить в той стране, которая на себя обязательства берет подобные ...

без обид ... но как не крути а я на референдуме за присоединение не голосовал хотя и к моей стране все это присоединили

да и кстати если к вопросу о т.н. "русскости" - а почему тогда мы сербов - братушек не присоединяем

Какие обязательства?
Крым и был Русским и договор с ТУрками, кстати ни кто не отменял и по международному праву он в силе. Или Российский или Турецкий Крым. Вкраце если.
На развал Союза, крым полностью против голосовал т.к. Союз был Союзом а Украиныа в состав которой он номинально( да пох в Союзе было ктои куда входил) входил, уже другое, что собственно и произошло и ехало долго. К твоей стране присоединили, то что и так её.
А сербы тут причем? Я те и за Украину скажу, что там точно-так-же ну уже в половине случаев т.к. очень долго засирают мозг народу Украиной понад усэ...нацию выдумали, теперь язык выдумывают находу причем...а кого не спроси и не глянь в предков...да все мы давно одно целое. Режут сцуки 2по живому" и стравливают.
Вопрос, кто? и Кому эт надо? ;)
Не лейте, пожалуйста воду в эту мельницу, она совсем не Ваша.

[^]
taliya
26.04.2017 - 20:33
2

Хохмач

Цитата (Guruzmatik @ 26.04.2017 - 19:46)

А так и есть, по большому счёту.
Но обезпечивать нац.безопасность Украины....куда как дороже было.
Просто видел когда начали в корне менять ГБ Украны...СБУ ети их мать и на что. Потом Ющ а потом уже "ВСЁ" приехали. У мну в Фео НАТО(США) выгружаеццо в порту и хертам таможня...сказали ученья совместные и ппц...хера вы весь потр загрузили на краткосрочные учения? Не ваше дело...смотреть что в контейнерах не дадим....
НУ от нас так и уплыли ни с чем.
Кстати есть такие примеры дет еще в бывших республиках Союза-не знаю просто.
За сим откланиваюсь, с уважением и пониманием. Сожалею, что так вышло но не Крым виновен как и не Россия с Украиной.
Не ломаем копья друг о друга.
ЗЫ: акк жены. извините, что так вышло.

Это сообщение отредактировал taliya - 26.04.2017 - 20:50

[^]
infiltrator7
26.04.2017 - 20:59
0

Ем людей

Цитата (taliya @ 27.04.2017 - 03:27)
Цитата (infiltrator7 @ 26.04.2017 - 19:35)

Какие обязательства?
Крым и был Русским и договор с ТУрками, кстати ни кто не отменял и по международному праву он в силе. Или Российский или Турецкий Крым. Вкраце если.
На развал Союза, крым полностью против голосовал т.к. Союз был Союзом а Украиныа в состав которой он номинально( да пох в Союзе было ктои куда входил) входил, уже другое, что собственно и произошло и ехало долго. К твоей стране присоединили, то что и так её.
А сербы тут причем? Я те и за Украину скажу, что там точно-так-же ну уже в половине случаев т.к. очень долго засирают мозг народу Украиной понад усэ...нацию выдумали, теперь язык выдумывают находу причем...а кого не спроси и не глянь в предков...да все мы давно одно целое. Режут сцуки 2по живому" и стравливают.
Вопрос, кто? и Кому эт надо? ;)
Не лейте, пожалуйста воду в эту мельницу, она совсем не Ваша.

аляска тоже была русской

пойдешь освобождать ? rolleyes.gif заодно чмо-трампа накажем

[^]
алекс2105
26.04.2017 - 21:03
0

Ярила

Тяжело правителям нынче никто не любит,деньги заебались грести лопатой,ещё и БСЛ вручили гады!

[^]
Dunkan0
26.04.2017 - 21:10
-4

Юморист

Цитата (Фукусима @ 26.04.2017 - 17:16)
Цитата (Dunkan0 @ 26.04.2017 - 18:07)
Ахуеть...всего то три года прошло!!!
А как же бендеровские поезда дружбы, мальчики в трусиках, русские своих не просают, НАТО в Крыму, родная гавань и т.д.???

Быстро сдулись то как...всего три года санкций и искандеры уже не смеются, да???

Ну ну...подождем еще три года...

ПыСы. Нытьем по-поводу того, "Крым уже оказывается был лучше при Украине и нахуй России не нужен" удовлетворен!

Или вы думали, что все бесплатно?

Это вы думали про кружевные трусики и безвиз... shum_lol.gif

Чё там доллар по 8-мь гривен? Сказочный был доллар...
И денежные переводы без проблем. Были... gigi.gif

Шустер с Найемом по-прежнему критикуют власть победившего маразма?
"95-й Квартал" так и ржёт над Януковичем и Ляшко-Кличко? lol.gif

Телевидение на мове. Радио на мове. Кинотеатры кино на мове показывают.
Как на мове будет "доллар"? А как "газ", "электричество"?
А "инфляция", "девальвация"?

А как на мове "сосите х@й дети и песионеры"?

1. Про доллар по 8. На его поддержку ушли все золотовалютные резервы страны. Обычный пузырь...зато розовый и красивый...жаль что не вечный.

2. А какие проблемы с денежными переводами?? О_О...страну не перепутал??

3. Шустер и т.д. мысль не понял...к чему это было написано.

4. На мове. Переводы фильмов лучше и интереснее. Я так понимаю, что свои проблемы выучить еще один язык ты благополучно перекладываешь на нас...разница в том, что я знаю и мову и язык...а ты только язык.
«Сколько языков ты знаешь - столько раз ты человек», - говорил А.П.Чехов.
Я как минимум на один раз больше человек чем ты...извини.

5.
- Слово "Доллар" : Название произошло от слова «талер» (нем. Taler). Впервые слово «доллар» (dollar) было использовано как название одной из разновидностей шотландских монет — «доллара с мечом» (англ. Sword Dollar), монеты достоинством 30 шиллингов, чеканившейся между 1567 и 1571 годами[1]. Слово «доллар» также встречается в пьесе Вильяма Шекспира «Макбет» (начало XVII века)[2].

- Слово "Газ": (от нидерл. gas, восходит к др.-греч. χάος)

- Слово "Электричество": Термин введён английским естествоиспытателем Уильямом Гилбертом в его сочинении «О магните, магнитных телах и о большом магните — Земле» (1600 год), в котором объясняется действие магнитного компаса и описываются некоторые опыты с наэлектризованными телами. Он установил, что свойством наэлектризовываться обладают и другие вещества[1].

- Слово "Инфляция": Английское inflation от латинского inflatio вздутие, вздувание, от inflare вздувать, от in- в- и flare - дуть, вздувать.

- Слово "Девальвация": (лат. de — понижение; лат. valeo — иметь значение, стоить).

Ты же даже тут обосрался. Столько примеров, и ни одного русскуго слова...все от сраных гейропейцев то пошло.
Следующий раз спрашивай, как будет на мове береста, балалайка и матрешка...неуч блин.

6. Сосите хуй дети - это к своему главному педофилу. Пенсионера - к Медведеву...денег нет...

Маты, это да...этим можете гордиться.... bravo.gif
Есть чем...ага...

Но вообще спасибо ))) я рад такому потоку эмоционального говна, как у тебя...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78428
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх