Медведев: за последствия возвращения Крыма отвечает вся страна!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ленидид
26.04.2017 - 16:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЛуисВу @ 26.04.2017 - 14:21)
Цитата
судя по комментам, большая половина отписавшихся за то - что бы вернуть Крым обратно украине.

Только часть из них из Америки,часть из украины.Плюс один Орша-гот и несколько известных на ЯПе всепросральщиков

Вот не рубите вы в политике, хоть и пытаетесь. Крым невозможно теперь вернуть Украине. Он им и так-то был нахер ей не нужен (один головняк от него), а теперь, когда это поддержано еще и референдумом... Да и это же опять пенсии платить крымчанам - а им самим на водку не хватает ©. Крым был очень нужен России когда находился в составе Украины. Через него можно было прожимать что хошь – любые российские интересы. Два миллиона людей, которые всегда проголосуют как надо. А теперь?

[^]
WildFalcon
26.04.2017 - 16:24
2

Ярила

Цитата (ЛуисВу @ 26.04.2017 - 15:20)
Цитата
Ещё во время войны украинцев руские не считали равными. И ничего не менялось и при совке и после.

Пиздабол ты.У нас почти у всех на территории европейской части России в роду украинцы.У меня прабабка с прадедом из Винницы.Вообще всегда считались одним народом.Ну кроме всегда ебанутых рагулей с самого запада украины

Наверное, на этом основании каждый первый россиянин считает что он лучше знает что происходит в Украине и что украинцам надо делать?

(если что, у меня информация с ЯПа, говорю что сам вижу, буду рад, если окажется что это не так).

[^]
Rotor
26.04.2017 - 16:26
-5

Балагур

Равенство это не когда у кого-то в росии бабка с Украины в роду, а когда внуки одинково владеют обеими языками предков. А у вас равенство это когда все рускими становятся постепенно. Нацисты вы ребятки )))

[^]
Liger74
26.04.2017 - 16:26
1

ГОСТ 826-54

Rotor
Цитата
я руский знаю, а ты украинский? или беларуский?
Сколько руских школ было на момент захвата в Крыму? А украинских?
А сколько хотя бы украинских классов в росии?
расскажи про равенство, ага )))

Вопрос: где больше народу проживает, в России, в Беларуси, или вна?

Вопрос: куда едут на заработки испокон веку? Я помню украинских шабашников-сдельщиков еще с тех пор, когда мне лет пять было.

Вопрос: вЕдомо ли тебе, что такое целесообразность? Если мы не едем туда жить постоянно, то этот язык какбе и нахрен не нужен. Русский внутри Союза был межнациональным. Упор надо делать на английский, немецкий и т.д.

Цитата
в львовской области одно видео со школьниками было. Так про кто не скачет вообще с росийских руских маршей пошло.
А Ореста я с Мирко Сабличем перепутал.

Ну как обычно, одно видео, фашистов нет, сами обстрелялись, сами сожглись, колорады. Ваша песенка стара.

Это сообщение отредактировал Liger74 - 26.04.2017 - 16:29

[^]
ЛуисВу
26.04.2017 - 16:27
0

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
и сколько из внуков говорят по украински?

Приколись я когда в детстве ездил в Винницу я там мову ни разу не слышал.Даже не знал тогда что такой язык есть

[^]
lumba
26.04.2017 - 16:27
0

Ярила

Тысячу раз говорил и еще говорить буду что этот клован пидар гнойный. Недимон - уйди в небытие, навсегда, совсем, изыди!

[^]
alex4222
26.04.2017 - 16:28
0

Хохмач

ну так вся страна скинулась ему на Плес и нормально.

[^]
Usatuy
26.04.2017 - 16:29
2

Ярила

Месяц, Сука, месяц! Власть лежала на Украине под ногами никто не пошевелился. Скольких бы затрат можно было бы избежать. Если бы не Омон и Крым бы просрали, весь юго-восток тупо слили, сколько народу сидит теперь незахуй и никто о них не вспоминает.

[^]
WildFalcon
2

Ярила

Цитата (Rotor @ 26.04.2017 - 15:23)
в львовской области одно видео со школьниками было. Так про кто не скачет вообще с росийских руских маршей пошло.

Кроме того видоса лично был свидетелем в декабре 13-го такие кричалки на Майдане в Киеве какие-то товарищи пытались завести, но там это одобрения не вызвало, потому попытка быстро зачахла: провокаторам там были не рады.

Да, у Ореста Лютого проект намного раньше крымнашей начался (и небезосновательно, полностью поддерживаю ваши аналогии по поводу соотношения русских/украинских школ).

[^]
Surovый
-1

Сиииирьйожаааа!

Rotor хуле счас рты разевать ? что сделано то сделано . глядишь через двадцать лет Крым в обратку проголосует )))) вот я ржать буду )))

Это сообщение отредактировал Surovый - 26.04.2017 - 16:30

[^]
ЛуисВу
26.04.2017 - 16:30
0

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
Равенство это не когда у кого-то в росии бабка с Украины в роду, а когда внуки одинково владеют обеими языками предков. А у вас равенство это когда все рускими становятся постепенно. Нацисты вы ребятки )))

Ни знаю ни одного украинца для которого мова родной язык.Все начинают с русского и только потом приходится эту брехню учить

[^]
Rotor
-3

Балагур

Цитата (Liger74 @ 26.04.2017 - 16:26)
Rotor
Цитата

Вопрос: куда едут на заработки испокон веку? Я помню украинских шабашников-сдельщиков еще с тех пор, когда мне лет пять было.

Вопрос: вЕдомо ли тебе, что такое целесообразность? Если мы не едем туда жить постоянно, то этот язык какбе и нахрен не нужен. Русский внутри Союза был межнациональным. Упор надо делать на английский, немецкий и т.д.

Ага, в Польше у украинцев есть школы, в Чехии и Словакии, даже в Испании. У руских в Англии есть школы и даже в США. Почему Украинцы помнят язык предков на западе, а в росии нет? И почему руские помнят язык предков на западе?

[^]
DrБalban
0

Юморист

Цитата (Rotor @ 26.04.2017 - 16:15)
Цитата (DrБalban @ 26.04.2017 - 16:13)
Цитата (Rotor @ 26.04.2017 - 15:58)
Цитата (DrБalban @ 26.04.2017 - 15:55)
Цитата (Rotor @ 26.04.2017 - 15:44)
Цитата (DrБalban @ 26.04.2017 - 15:40)
Цитата (Rotor @ 26.04.2017 - 15:29)
Цитата (DrБalban @ 26.04.2017 - 15:27)
Цитата (Rotor @ 26.04.2017 - 15:15)
Цитата (DrБalban @ 26.04.2017 - 15:11)
Ребята,смотрите что происходит: за последнее время я отмечаю определённую тенденцию. И тенденция эта меня,мягко говоря,удручает.
Ближе к теме.
Большинство из людей явно настроены против существующего пр-ва во главе с небезызвестным господином Медведевым А. Верно? Верно.
Засим,непосредственно вопрос: почему,когда я выйду протестовать против насаждаемой клептократии,ни один из вас не подойдёт на выручку,когда увидит процесс ареста?

потому что ваша судьба никого не волнует. И этай традиции века. (((
Про пугачёвское восстание почитайте и про другие крестьянские бунты в росии.

Знаю и читал эту грустную историю...
Вы совершенно правы: ничего здесь не меняется(
Но вопрос следует логический - почему? Почему людей не учит даже своя история?

1. потому что царь добрый.
2. И величие державы.
3. а народишко гнилой, с точки зрения власти. И надо его держать в узде.
4. А если кому что не так - смотри п. 1, кому не дошло п. 2

По пунктам:
1. Царь не добрый.
2. Держава была величественная тогда,когда народы были едины.
3. Вынужден согласиться. Но только именно с точки зрения "гнилого" пр-ва.
4. -
Но есть пятый пункт. Но это вопрос.
5. Русские,украинцы и белорусы братские народы?

после Крыма - нет.

Неужели ты не понимаешь явных вещей?
Наши народы сталкивают лбами,обходятся с нами,как с тупыми баранами(
А ты ведешься.
Не в Крыме дело,на самом деле.
Зри в корень,Человек!

У меня отец с Урала, прошёл войну и остался в Украине. Ещё во время войны украинцев руские не считали равными. И ничего не менялось и при совке и после. Но большинству украинцев это доходит только сейчас. Тут путину спасибо.

Не говори глупости.
Никто и никогда,из славянских народностей,не считал кто "выше" и "ниже".
Всегда старались жить в добре и мире. Против врага явного объединялись.
Что сейчас началось? Правильно: значит,кому-то это нужно.
Просто задайся себе этим вопросом,а не гони дичь тупо.

Заметь,я не пытаюсь с тобой конфликтовать.
Знаю ли я русский язык? Говорю: да. Не отлично,но на твердую четверку точно.
А вот ты не знаешь,хоть и утверждаешь.
Не знаю я ни украинскую мову,ни язык белорусов. Но понять могу.
Соответственно,вопрос лично тебе: сможешь ли ты понять человека,не зная его языка?

[^]
YaLucky
26.04.2017 - 16:31
0

Скорпионище

Я раньше умилялся перлами Жириновского. Кто бы сказал тогда, что Недимон затмит его своей "славой" - не поверил.

[^]
Rotor
26.04.2017 - 16:32
-4

Балагур

Цитата (ЛуисВу @ 26.04.2017 - 16:27)
Цитата
и сколько из внуков говорят по украински?

Приколись я когда в детстве ездил в Винницу я там мову ни разу не слышал.Даже не знал тогда что такой язык есть

так кто ж с руским будет на иностранном говорить? они ж никаких других кроме руского толком и не знают.

[^]
WildFalcon
26.04.2017 - 16:32
3

Ярила

Цитата (Liger74 @ 26.04.2017 - 15:26)
Rotor
Цитата

Ок, чтобы уравнять масштабы, давй смотреть соотношениями:

Сколько в Украине русскоязычных школ на миллион русских?
Сколько в России украиноязычных школ на миллион украинцев?

[^]
Dided
26.04.2017 - 16:33
0

Юморист

Решение принимал парламент ( чей состав достаточно спорен, хотя бы из за огромного нарушения на выборах) и президент ( чей рейтинг раздут более чем)
Референдума в России о принятии в состав нового субьекта не было.

Каким образом народ может отвечать за действия отдельных политиков, чьи властные полномочия настолько спорны?

[^]
WildFalcon
26.04.2017 - 16:35
3

Ярила

Цитата (ЛуисВу @ 26.04.2017 - 15:30)
Цитата

Ни знаю ни одного украинца для которого мова родной язык.Все начинают с русского и только потом приходится эту брехню учить

Похоже, вы не знали ни одного украинца, или ваша выборка нерепрезентативна :)

Так как согласно опросам большинство украинцев первым языком узнали украинский.

[^]
Rotor
26.04.2017 - 16:35
-6

Балагур

Цитата (Dided @ 26.04.2017 - 16:33)
Решение принимал парламент ( чей состав достаточно спорен, хотя бы из за огромного нарушения на выборах) и президент ( чей рейтинг раздут более чем)
Референдума в России о принятии в состав нового субьекта не было.

Каким образом народ может отвечать за действия отдельных политиков, чьи властные полномочия настолько спорны?

несопротивлением. Как немцы фашизму. Уроки истории.

[^]
Liger74
26.04.2017 - 16:39
0

ГОСТ 826-54

Rotor
Цитата
Ага, в Польше у украинцев есть школы, в Чехии и Словакии, даже в Испании. У руских в Англии есть школы и даже в США. Почему Украинцы помнят язык предков на западе, а в росии нет? И почему руские помнят язык предков на западе?

Например у нас на городок проживает три украинца, которые обзавелись здесь семьями и возвращаться обратно не хотят от слова напрочь. Из-за них еще одну школу строить? Да даже один класс сформировать и то не удастся.
А у нас нет смысла им язык помнить, если на нем никто не говорит.

WildFalcon
Цитата
Да, у Ореста Лютого проект намного раньше крымнашей начался (и небезосновательно, полностью поддерживаю ваши аналогии по поводу соотношения русских/украинских школ).

орест-антонин из-за отсутствия школ начал старые советские песни переписывать на свой мерзкий манер? Пиздец, логика.
Нет, просто поддерживал душок схронный, вот и всё. Элементарное противопоставление себя огромному медведю, как и всех ваших борцунов за вильность та незалэжность.

[^]
Advoff
26.04.2017 - 16:40
1

Ярила

Может его так сливают? Нельзя поверить, что его профи просчитались, ведь за такую глупую речь, его ещё больше начнут ненавидеть... Может ему настолько плевать, что он решил нести все что в голове у него...

[^]
BredСпит
26.04.2017 - 16:46
0

Гость

Цитата (Kirbis @ 25.04.2017 - 20:38)
Собственно решил разделить ответственность

Только тот,кто находится рядом,видит ЖОПУ.И только тот,кто находится в самой ЖОПЕ - видит свет в конце туннеля...©

Это сообщение отредактировал BredСпит - 26.04.2017 - 16:47

[^]
Tr1N
26.04.2017 - 16:50
0

Ярила

Конечно вся страна. Мы же терпим того же медведа у власти...

[^]
v1971
26.04.2017 - 17:03
1

Ярила

А почему я должен отвечать?
У меня хата с краю.

Говорите что в Крыму 90% населения за Россию?
А мне пофиг, хата с краю у меня.

Да поубивайте жителей Крыма, которые за присоеденение.
Зашибись будет. Никаких санкций, рупь не упадет в 2раза.
Заживем счастливо и богато.

Билять. Это я о тех, которые в этой теме стонут, что из-за Крыма им тяжко жить стало.

Это сообщение отредактировал v1971 - 26.04.2017 - 17:05

[^]
AndersonN7
26.04.2017 - 17:05
3

Ярила

Цитата (Rotor @ 26.04.2017 - 16:23)

ну давай, расскажи нам, кто на русских маршах скандировал "кто не скачет тот хохол" и "хохляку на гиляку"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78444
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх