Обстрел в Мариуполе. 24.01.2015, Запись на авторегистратор.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (112) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Калликанзар
25.01.2015 - 14:23
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ICELedyanoj @ 25.01.2015 - 15:20)
Цитата (Калликанзар @ 25.01.2015 - 09:42)
В Крыму сразу всех сняли...И ничо...

В Челябе меторит за 10 секунд сотни тысяч людей сняли, а тут не могут уже полгода найти российских вояк  gigi.gif

Очередное доказательство того, какая короткая память у народа.
В том, что зелёные человечки - российские военные, Путин признался только после референдума. До референдума зелёные человечки (по его словам) были местным ополчением.

Цитата
Выражение «вежливые люди» вошло в употребление, когда в конце февраля — начале марта 2014 года стратегические объекты в Крыму были заняты неизвестными людьми в камуфляжной форме без опознавательных знаков и знаков различия. Они не вступали в разговоры с представителями средств массовой информации, при этом вели себя «очень вежливо»[источник?]. Украина, многие страны мира, НАТО, а также некоторые российские источники считали, что «вежливыми людьми» являлись военнослужащие Российской Федерации. Тогда появилось выражение «зелёные человечки», используемый журналистами в России и Украине, происхождение которого связано как с цветом камуфляжа вооруженных лиц, так и с фактом их неясного происхождения. Украинский телеканал 1+1 утверждал, что термин «зелёные человечки» был придуман местными жителями Крыма.

Президент России Владимир Путин, а также министр обороны РФ Сергей Шойгу заявляли, что неизвестные вооружённые люди, блокирующие украинские военные объекты в Крыму, не являются российскими военнослужащими. Позднее, в ходе «прямой линии», Путин признал, что российские военные «обеспечивали условия для свободного волеизъявления» на референдуме о статусе Крыма, а 24 октября 2014 года он также признал, что российские войска блокировали украинские воинские подразделения, при этом в интервью телеканалу ARD он заявлял о том, что этот факт «мы никогда не скрывали».

Потому что до референдума все активные действия реально велись ополчением в течении 2х недель. с 3 по 16 число.

[^]
0DrkoJloH
2

Шутник

Цитата (antonian85 @ 25.01.2015 - 14:18)

Если тебя интерисует только то, где продают водку - я очень рад, что ты уже не часть Украины......

как ты думаешь, почему меня интересует именно это?
Потому что все остальное нормально.
А так да, солидарен. Я тоже счастлив что я не часть нацисткого гадюшника который когда то был Украиной.

[^]
iUrsus
3

Ярила

Цитата (Mikelino @ 25.01.2015 - 14:18)
Тем кто говорит что Российских войск там нет

эм. т.е. если увидишь шеврон войск дяди Васи, то будешь трындеть, что там псковские десантники?

не вижу противоречий, если человек добровольно пошел воевать (без бабла, как с вашей стороны) и кто ему мешает нашить на рукав то, что он считает нужным?

Кстати, девиз морпехов должен навести тебя на определенную мысль: чемодан-вокзал-евросоюз, потому, что скоро придут за тобой ;)

[^]
kisslex
-2

Шутник

[b]antonian85[/b
Ты сука самый "логичный" человек на земле. И многоточий много, я аж теряюсь в твоих мыслях.

[^]
Палесандр
25.01.2015 - 14:24
1

Русский варвар

Цитата (antonian85 @ 25.01.2015 - 14:17)
Цитата (Палесандр @ 25.01.2015 - 14:14)
Цитата (antonian85 @ 25.01.2015 - 14:11)
А вообще я хочу задать один простой, и логический вопрос всем любителям НОВОРОССИИ ........

Вот Крым теперь Россия...... - сильно им стало от этого хорошо? Международная изоляция, и повальное повышение цен, плюс постоянные приколы с транспортом с материка - Вот скажите, без урапатреотизма и прочего пропагандического экстаза, ВЫ БЫ САМИ хотели жить на куске земли, которую весь остальной мир отвергал бы? Вы бы своим детям такой жизни пожелали???
А теперь внимание вопрос....... А где живут дети тех, кто ярче всего вещает с говно ящика про патриотизм любовь к России и прочее???? ........ Погуглите.... если лениво отвечу - их дети, живут в "загнивающей" гейропе и никак не сдохнувших США.........

Вот вам и ответ....

их не бомбят

Ну а всю остальную Украину конечно же бомбят...... и Запорожье, и Харьков, и Днепр, и Одессу, Волы, Ровно, Львов... и другие города - все конечно же под обстрелом...... от только если логически подумать, то почему-то бомбят города, которые находятся с границей России....... странное совпадение не так ли?

здесь всё просто
ДНР и ЛНР не захотели жить с фашистами.
за это их практически приравняли к террористам. ну а что бы еще убедительней, придумали оккупацию со стороны России.

очень даже логически почему бомбят там, где бомбят. укровояки НАПАДАЮТ, занимаются геноцидом.

ты такой глупый в свои 29 лет, наверное ты укроп :)

[^]
leha1
25.01.2015 - 14:24
3

Весельчак

вот здесь полное видео за последние дни -посмотрите ебанные бандеровцы что с вами будет и валите нах если такие идейные подохнуть от днр илнр а если просто просто укропитеки и диванные воины сдрыснете в щель уроды moderator.gif
http://www.youtube.com/watch?v=D-gJ46pVLMo...t-ts=1421914688
если кто может то вставте видео а то чето я слабоват

Это сообщение отредактировал leha1 - 25.01.2015 - 14:26

[^]
Михайличенко
25.01.2015 - 14:26
2

Приколист

Цитата (bonzaize @ 25.01.2015 - 14:07)
Цитата
вообще-то я из России, и считаю ватников и пополченцев уебанами. Нахуй вы лезете в чужую страну блять?

х.з. по мне так ты иуда

Иуда потому что у него есть свои мозги и он размышляет не так как Вы?

Мне по большому счету пофигу на наши страны. Жаль только людей,которые пострадали от этих войн.

У меня есть друзья как в России так и в Украине. Нас обманывают с двух сторон и очень печально,что люди яростно защищают "свою хату", хотя никто из нас не знает правду, и то, "что мне там Вася,Петя,Сеня сказал" считаю вообще глупо принимать во внимание, потому что в большинстве случаев это проплаченные пропагандисты,которые настраивают наши народы друг против друга.

И, еще не нравится момент,когда начинают обзывать друг друга - укры,рашисты,укропы и прочее.Проявляйте уважение ко всем нациям.Везде есть порядочные люди.

Всем бобра agree.gif alkash.gif

[^]
qwertypasla
3

Шутник

Кстати, никто не поскажет в каком именно военторге купить боевую машину "Водник", рф произвести успела только для себя и кое-что в уругвай отвезла и все. И тут бац - Водник при штурме МГБ ГБР в Свердловке.
Ну еще интересует вопрос, в каком веонторге можно купить сухпайки, произведенные по заказу и для нужд миноброны рф?
Если можно ссылочки!

[^]
DmSt7
0

Балагур

Цитата (Rys3131 @ 25.01.2015 - 14:11)
Цитата (DmSt7 @ 25.01.2015 - 13:48)
Цитата (igorsan @ 25.01.2015 - 13:41)
а почему война порошенковская?

Потому что её начал Парашенко.

Серьёзно?! А про референдум забыл уже, да? faceoff.gif А Вова был против, кстати, хотя лично и не исключаю показухи с его стороны. Актёр тот ещё...

Юли и извивайся ужом на сковороде сколько хочешь - можешь вспоминать референдумы, беловежскую пущу и хоть ялтинские соглашения - факт остаётся фактом: войну начал не путен, не стрелков, не джорж буш и даже не стален. Приказ о начале АТО с обстрелами артиллерией городов и сёл отдал именно Порошенко, поэтому и война - только парашенковская.

[^]
0DrkoJloH
25.01.2015 - 14:27
0

Шутник

Цитата (TimG @ 25.01.2015 - 14:21)
если ты в изоляции, но при этом тебе комфортно - это значит, что ты просто очень нетребователен по жизни. к примеру, у тебя проблемы получения визы для выезда за границу. у тебя проблемы с платежными картами. у тебя проблемы с сервисами майкрософта, гугла и эппл. украина тебя может в любой момент отключить от рубильника, закрыть тебе водоснабжение, перекрыть поставки продукции. хотя, ты скорее всего какой нибудь люмпен нищеброд и тебя это не пугает. перебьешься как нибудь, холопам не привыкать.

Ебааать у меня проблем, а пацаны то и не знали gigi.gif
Я как "нищеброд" из рабоче-крестьянской семьи требую от тебя фото на фоне твоего шестисотого мерина и личного замка в Жмеринке, или откуда ты там?
Давай укр, утри нос ватнику. lol.gif

[^]
bonzaize
2

Ярила

хохлов комплексы мучают...что им противостоят ополченцы-по сути мужики..шахтеры ....колхозники..учителя и пр. И все им надо приплести ВС РФ...так мол не так стыдно проебывать gigi.gif

[^]
nehohol
0

Хохмач

Цитата (NNик @ 25.01.2015 - 14:21)
Киев-Пидор!

100%. Хохлам надо от этого куева отделиться. И западным,и восточным. Жрут куевляне за всю страну и скачут потом с пережору. Как в анекдоте про головы дракона: как пить,так одна - как рыгать,так вместе. Пусть бы тот куев с поросёнковскими долгами потом сам разъё...

Это сообщение отредактировал nehohol - 25.01.2015 - 14:30

[^]
Hoogo
1

Хохмачо

Цитата (antonian85 @ 25.01.2015 - 14:17)

Ну а всю остальную Украину конечно же бомбят...... и Запорожье, и Харьков, и Днепр, и Одессу, Волы, Ровно, Львов... и другие города - все конечно же под обстрелом...... от только если логически подумать, то почему-то бомбят города, которые находятся с границей России....... странное совпадение не так ли?

Ну все города которые находятся на границе с россией украина вобщем то и получила от россии , а следовательно там русские и живут Вы их называете "ватой","колорадами " и считаете что нужно поголовно уничтожить . Я ответил на вопрос?

[^]
АнютаСПб
25.01.2015 - 14:28
1

Ярила

Цитата (qwertypasla @ 25.01.2015 - 14:17)
По Донецку: не для кого не секрет, что в Донецке полно кавказцев из войск Кадырова.

Правда ни одного кавказца украинская сторона предъявить не может в качестве пленного. Российская армия и войска Кадырова невидимки. Да они уже к Киеву двигаются. Вам не страшно?

[^]
derek85
25.01.2015 - 14:28
0

Ярила

Цитата (Omega45 @ 25.01.2015 - 12:46)
Я не предлагал растреливать пленных. Я предлагал - вобще таких в плен не брать.
О человечности говоришь? Ты еще гумманизм вспомни и любовь к собачкам.
Это война, а на войне к снайперам противника - "особо трепетные чувства".
Почитай где-нибудь, что делали со снайперами-девушками из Прибалтики, которые воевали на стороне чеченских боевиков, если удавалось поймать их. Страшные истории и спать потом плохо будешь.
Я же не предлагал издеваться, а только просто не брать в плен. Быстрая и легкая смерть от пули, без всяких издевательств.

сержанты в военном лагере, которые на тот момент 1ую компанию прошли говорили, что в пизду гранату засовывали и чеку срывали.

[^]
IvanDn
25.01.2015 - 14:29
7

Юморист

Цитата (antonian85 @ 25.01.2015 - 13:54)
Цитата (Глобус @ 24.01.2015 - 23:30)
Цитата (AlBrn @ 24.01.2015 - 23:26)
Цитата (КимПак @ 24.01.2015 - 23:20)

И что конкретно он сказал об ополчении в этом видео? Нарезка из склеенных ответов при монтаже. Чо сказал, хрен разберешь

Он сказал, что ВСУшникам делать нечего на его земле.

А пенсию он получает из бюджета Мариуполя или откуда??? Или будем слушать каждого кто захочет заявить, что его квартира это теперь отдельная республика?

А отчисления в чей пенсионный фонд он делал для выплаты ему пенсий? В Украину,Россию,ДНР может в пенсионный фонд США?! Что за тупой вопрос!Украина обязана выплачивать пенсии ему и всем кто отчислял взносы в пенс.фонд Украины

[^]
Палесандр
0

Русский варвар

Цитата (qwertypasla @ 25.01.2015 - 14:26)
Кстати, никто не поскажет в каком именно военторге купить боевую машину "Водник", рф произвести успела только для себя и кое-что в уругвай отвезла и все. И тут бац - Водник при штурме МГБ ГБР в Свердловке.
Ну еще интересует вопрос, в каком веонторге можно купить сухпайки, произведенные по заказу и для нужд миноброны рф?
Если можно ссылочки!

а кто укровоякам сухпайки привзоит? уточни

[^]
Кремлебот
2

Балагур

Цитата (TimG @ 25.01.2015 - 17:21)
Цитата (0DrkoJloH @ 25.01.2015 - 14:16)

Живем замечательно, про международную изоляцию узнали из телевизора по укроСМИ. Я тут живу и мне вполне комфортно.

если ты в изоляции, но при этом тебе комфортно - это значит, что ты просто очень нетребователен по жизни. к примеру, у тебя проблемы получения визы для выезда за границу. у тебя проблемы с платежными картами. у тебя проблемы с сервисами майкрософта, гугла и эппл. украина тебя может в любой момент отключить от рубильника, закрыть тебе водоснабжение, перекрыть поставки продукции. хотя, ты скорее всего какой нибудь люмпен нищеброд и тебя это не пугает. перебьешься как нибудь, холопам не привыкать.

И давно у вас на Украине эти проблемы?
А, блин, забыл- вы же с самого майдана так живёте gigi.gif

[^]
Tahirman
0

Трансцендентный

Вы слышали , вы слышали блеать! Оказывается там ещё был корректировщик faceoff.gif
Снова тупая подстава со стороны укров.

Цитата
Порошенко заявил о задержании корректировщика по Мариуполю

«Корректировщик огня по Мариуполю задержан СБУ. Дает показания. Завтра их обнародуют всему миру», — написал Порошенко.

Это сообщение отредактировал Tahirman - 25.01.2015 - 14:32

[^]
0DrkoJloH
0

Шутник

Цитата (iUrsus @ 25.01.2015 - 14:23)

Кстати, девиз морпехов должен навести тебя на определенную мысль: чемодан-вокзал-евросоюз, потому, что скоро придут за тобой ;)

Аплодирую стоя agree.gif

[^]
Hordeman74
25.01.2015 - 14:30
0

Ярила

Цитата (bonzaize @ 25.01.2015 - 14:27)
хохлов комплексы мучают...что им противостоят ополченцы-по сути мужики..шахтеры ....колхозники..учителя и пр. И все им надо приплести ВС РФ...так мол не так стыдно проебывать gigi.gif

Так у них же там мобилизация. Если так на говно исходятся и хотят поубивать ополченцев, то пусть мобилизуются. Хотя, в интернете интересней.

[^]
нупъ
-9

Приколист

Цитата (iUrsus @ 25.01.2015 - 14:23)

эм. т.е. если увидишь шеврон войск дяди Васи, то будешь трындеть, что там псковские десантники?

не вижу противоречий, если человек добровольно пошел воевать (без бабла, как с вашей стороны) и кто ему мешает нашить на рукав то, что он считает нужным?

чем мне нравится вата, так тем, что у неё на всё есть ответ) и неопровержимые доказательсва в виде пространственных умозаключений) и неубиенными козырями: "этожевсезнают", "этожеочевидно" bravo.gif

[^]
Калликанзар
1

Шутник

Цитата (qwertypasla @ 25.01.2015 - 15:26)
Если можно ссылочки!

Я тя умоляю, корчишь из себя идиота?

http://suhpay.ru/

ЗЫ А где ты "водник" нашёл?

[^]
ghoststone
25.01.2015 - 14:31
-3

Ярила

Цитата (iUrsus @ 25.01.2015 - 13:23)

а что тогда может являться доказательством присутствия войск? шевроны и форма - не катит. Оружие которое стоит на вооружении только в России - не катит.
Танки - которых в Украине на вооружении небыло никогда - не катит.
пойманные военные с полным перечнем документов - в отпуске.
Так что же может быть доказательством? только если Путин так скажет?

[^]
bonzaize
25.01.2015 - 14:31
0

Ярила

Цитата
И, еще не нравится момент,когда начинают обзывать друг друга - укры,рашисты,укропы и прочее.Проявляйте уважение ко всем нациям.Везде есть порядочные люди.Всем бобра

какое нах уважение к нацистам и бандеровским недобиткам? ВЫ О ЧЕМ? ваш дед на чьей стороне воевал? а упыри этого ине скрывают...с факелами разгуливают...
и также всем (кроме нациков) бобра.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170504
0 Пользователей:
Страницы: (112) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх