Обстрел в Мариуполе. 24.01.2015, Запись на авторегистратор.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (112) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0DrkoJloH
25.01.2015 - 14:16
13
Статус: Offline

Шутник

Цитата (antonian85 @ 25.01.2015 - 14:11)
А вообще я хочу задать один простой, и логический вопрос всем любителям НОВОРОССИИ ........

Вот Крым теперь Россия...... - сильно им стало от этого хорошо? Международная изоляция, и повальное повышение цен, плюс постоянные приколы с транспортом с материка - Вот скажите, без урапатреотизма и прочего пропагандического экстаза, ВЫ БЫ САМИ хотели жить на куске земли, которую весь остальной мир отвергал бы? Вы бы своим детям такой жизни пожелали???
А теперь внимание вопрос....... А где живут дети тех, кто ярче всего вещает с говно ящика про патриотизм любовь к России и прочее???? ........ Погуглите.... если лениво отвечу - их дети, живут в "загнивающей" гейропе и никак не сдохнувших США.........

Вот вам и ответ....

Привет из Крыма.
Мой тебе совет, не смотри ТСН.
Живем замечательно, про международную изоляцию узнали из телевизора по укроСМИ. Я тут живу и мне вполне комфортно.
Минус только один, не все оформили лицензию на алкоголь, водку мало где продают пока, а так все норм. Как там в стране майданов? Свет, тарифы, цены?

[^]
PaParus
0
Статус: Online

Ярила

А вообще я хочу задать один простой, и логический вопрос всем любителям НОВОРОССИИ ........

Вот Крым теперь Россия...... - сильно им стало от этого хорошо?

Причем тут любители Новороссии?
Спроси крымчан

[^]
Fenya
0

Гаф!

Цитата (roger3 @ 25.01.2015 - 15:05)
Надеюсь после этого обстрела, Украине все жк выделят летальное оружие для борьбы с российскими окупантами.

Че не на призывном пункте, укроп?

Это сообщение отредактировал Fenya - 25.01.2015 - 14:17

[^]
TimG
25.01.2015 - 14:17
-2

Циник

Цитата (Палесандр @ 25.01.2015 - 14:05)

кто куда лезет? мы, в России, сидим мирно на жопе.
а ты не из России, ты засланный казачек. тебе дали приказ писать от имени россиянина.

ну конечно сидишь, на большее у тебя лично духу не хватит. не обижайся, любезный, что я к тебе так запросто обращаюсь, просто ты тут за всех говорить впрягся, а этого делать не стоит, не тот калибр у твоего оружия gigi.gif

[^]
Hordeman74
1

Ярила

Цитата (roger3 @ 25.01.2015 - 14:05)
Надеюсь после этого обстрела, Украине все жк выделят летальное оружие для борьбы с российскими окупантами.

Доо, за бесплатно. Ведь Украине все вокруг всегда должны, да?

Впрочем, средства добить свою Богом забытую страну вам могут выделить и бесплатно. Вы радостно начнете это делать. Если скажут взорвать АЭС, то с веселым улюлюканьем побежите это делать. Хуль с вас взять. Ни гордости, ни самоуважения.

Это сообщение отредактировал Hordeman74 - 25.01.2015 - 14:19

[^]
wilziak
0

Пошляк

Ого тут диванная резня в разгаре! blink.gif

[^]
qwertypasla
0

Шутник

Не прав тот, кто говорит, что не нужно доказывать. Нужно.
Нужно например ради развлечения посмотреть сюжет анна-ньюс о минометных обстрелах Луганска и рассуждения на эту тему журнализда.
А ведь его очень интересовал вопрос, почему в ленере МГБ ГБР покрывал этих тайных минометчиков и не искал в местах, куда указывале местные луганчане. Систематически обстрел велся (и ведется сейчас но уже градами): роддом на Якира, завод ЛЭМЗ, завод ОР.
Журналист справедливо отмечает что неспроста этих минометчиков покрывали люди Болотова (кстати где он сейчас? народный голова или кто там?), они же покрывали отжим денег, имущества, пытки летом. Да, кое-кого из этой банды уже, как Беднова-Бетмана, убрали, неприятная правда до рооссийских умников, так или иначе доходит, даже через их же проплаченные СМИ.

По Донецку: не для кого не секрет, что в Донецке полно кавказцев из войск Кадырова. Еще лет 10-15 эти воены мочили российскую армию, сейчас рвет за бабло за нее же жопу. Что мешает этим военам расстреливать Донецк из мобильного Василька, фото фуры без верха с кочующим минометом по Донецку полно. Читайте, сопоставляйте факты. Сравнивайте с Луганским сценарием.

По Марику: не пойму зачем Захарченко рвал жопу на вечернем митинге типа "идем на Мариуполь", на пабликах типа новоотсоссии смачно обсосали и сказали "давно пора мочить", наши на северо-восточных окраинах, идут бои и тут вдруг резко затихли и стали отрицать. Нужно быть последовательными в своих словах.
Зачем рассказывать, что не могли обстрелять, потому что "мы в Новоазовске", а он типа далеко. А разве линия боев проходит под Новоазовском, или грады летят только на 18-20 км, нет летят и дальше с другими снарядами (до 38 км вполне могут лететь).

Это сообщение отредактировал qwertypasla - 25.01.2015 - 14:23

[^]
antonian85
2

Шутник

Цитата (Палесандр @ 25.01.2015 - 14:14)

Вот Крым теперь Россия...... - сильно им стало от этого хорошо? Международная изоляция, и повальное повышение цен, плюс постоянные приколы с транспортом с материка - Вот скажите, без урапатреотизма и прочего пропагандического экстаза, ВЫ БЫ САМИ хотели жить на куске земли, которую весь остальной мир отвергал бы? Вы бы своим детям такой жизни пожелали???
А теперь внимание вопрос....... А где живут дети тех, кто ярче всего вещает с говно ящика про патриотизм любовь к России и прочее???? ........ Погуглите.... если лениво отвечу - их дети, живут в "загнивающей" гейропе и никак не сдохнувших США.........

Вот вам и ответ....

их не бомбят

Ну а всю остальную Украину конечно же бомбят...... и Запорожье, и Харьков, и Днепр, и Одессу, Волы, Ровно, Львов... и другие города - все конечно же под обстрелом...... от только если логически подумать, то почему-то бомбят города, которые находятся с границей России....... странное совпадение не так ли?

[^]
Mikelino
25.01.2015 - 14:18 [ показать ]
-12
antonian85
25.01.2015 - 14:18
2

Шутник

Цитата (0DrkoJloH @ 25.01.2015 - 14:16)

Вот вам и ответ....

Привет из Крыма.
Живем замечательно, про международную изоляцию узнали из телевизора по укроСМИ. Я тут живу и мне вполне комфортно.
Минус только один, не все оформили лицензию на алкоголь, водку мало где продают пока, а так все норм. Как там в стране майданов? Свет, тарифы, цены?

Если тебя интерисует только то, где продают водку - я очень рад, что ты уже не часть Украины......

[^]
Banderovets
25.01.2015 - 14:19
0

Шутник

<iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/VomgSQ0B4yA?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Это сообщение отредактировал Banderovets - 25.01.2015 - 14:21

[^]
jump731
0

Ярила

igorsan
Крымчанин?Откуда знаете как тут у нас?

[^]
Палесандр
0

Русский варвар

Цитата (TimG @ 25.01.2015 - 14:17)
Цитата (Палесандр @ 25.01.2015 - 14:05)

кто куда лезет? мы, в России, сидим мирно на жопе.
а ты не из России, ты засланный казачек. тебе дали приказ писать от имени россиянина.

ну конечно сидишь, на большее у тебя лично духу не хватит. не обижайся, любезный, что я к тебе так запросто обращаюсь, просто ты тут за всех говорить впрягся, а этого делать не стоит, не тот калибр у твоего оружия gigi.gif

ты меня знаешь, что так смело говоришь через монитор?

[^]
nehohol
1

Хохмач

Цитата (albatros48 @ 25.01.2015 - 13:50)
...а чем Коломойский лучше Царёва? мне вот очень интересно
а чем Порошенко лучше Януковича?
почему вы на одних пидоров молитесь, а других готовы разодрать в клочья, причем именно тех, при которых не будет войны? а воинствующих пидоров, посыдающих вас на убой целуете в жопу?

Эти прИдурки все 23 года по кругу ходят. В 2004 такие же влажные мечты озвучивали по поводу "кто вор" и "как мы заебись заживём теперича". Воевать тогда ещё в башку им не торкнуло. Вся разница. У хохлов грабли надо все отобрать. Слишком сложный для них этот аппарат.

[^]
0DrkoJloH
25.01.2015 - 14:20
1

Шутник

Цитата (TimG @ 25.01.2015 - 14:17)

А ты по ходу пишешь из горящего танка, на спине погибшего друга-укропа?

[^]
Калликанзар
-3

Шутник

Цитата (antonian85 @ 25.01.2015 - 15:11)
А вообще я хочу задать один простой, и логический вопрос всем любителям НОВОРОССИИ

Вот вам и ответ....

Отлично стало! Срать я хотел на "весь остальной мир". Сказки про "изоляцию" и цены рассказывай кому нибудь другому. А дорогу к материку скоро пробьют по трупам укро-выродков rulez.gif

Именно поэтому нужна ядрёная война, чтобы глобализм был уничтожен вместе с прекрасными пляжами и хатынками компрадоров.

[^]
bonzaize
1

Ярила

Цитата
Ну а всю остальную Украину конечно же бомбят...... и Запорожье, и Харьков, и Днепр, и Одессу, Волы, Ровно, Львов... и другие города - все конечно же под обстрелом

там пока нацики маршируют- потому и сами себя не бомбят..но это временно...дай время

[^]
ICELedyanoj
4

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Калликанзар @ 25.01.2015 - 09:42)
В Крыму сразу всех сняли...И ничо...

В Челябе меторит за 10 секунд сотни тысяч людей сняли, а тут не могут уже полгода найти российских вояк gigi.gif

Очередное доказательство того, какая короткая память у народа.
В том, что зелёные человечки - российские военные, Путин признался только после референдума. До референдума зелёные человечки (по его словам) были местным ополчением.

Цитата
Выражение «вежливые люди» вошло в употребление, когда в конце февраля — начале марта 2014 года стратегические объекты в Крыму были заняты неизвестными людьми в камуфляжной форме без опознавательных знаков и знаков различия. Они не вступали в разговоры с представителями средств массовой информации, при этом вели себя «очень вежливо»[источник?]. Украина, многие страны мира, НАТО, а также некоторые российские источники считали, что «вежливыми людьми» являлись военнослужащие Российской Федерации. Тогда появилось выражение «зелёные человечки», используемый журналистами в России и Украине, происхождение которого связано как с цветом камуфляжа вооруженных лиц, так и с фактом их неясного происхождения. Украинский телеканал 1+1 утверждал, что термин «зелёные человечки» был придуман местными жителями Крыма.

Президент России Владимир Путин, а также министр обороны РФ Сергей Шойгу заявляли, что неизвестные вооружённые люди, блокирующие украинские военные объекты в Крыму, не являются российскими военнослужащими. Позднее, в ходе «прямой линии», Путин признал, что российские военные «обеспечивали условия для свободного волеизъявления» на референдуме о статусе Крыма, а 24 октября 2014 года он также признал, что российские войска блокировали украинские воинские подразделения, при этом в интервью телеканалу ARD он заявлял о том, что этот факт «мы никогда не скрывали».

[^]
NNик
25.01.2015 - 14:21
0

Приколист

Киев-Пидор!

[^]
Калликанзар
0

Шутник

Цитата (antonian85 @ 25.01.2015 - 15:18)

Вот вам и ответ....

Привет из Крыма.

Если тебя интерисует только то, где продают водку - я очень рад, что ты уже не часть Украины......

Мы не пьём водку! Мы пьём стекломой! rulez.gif

Санкции...
Остался у нас только стекломой Массандра и Инкерман cry.gif

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 25.01.2015 - 14:21

[^]
TimG
-3

Циник

если ты в изоляции, но при этом тебе комфортно - это значит, что ты просто очень нетребователен по жизни. к примеру, у тебя проблемы получения визы для выезда за границу. у тебя проблемы с платежными картами. у тебя проблемы с сервисами майкрософта, гугла и эппл. украина тебя может в любой момент отключить от рубильника, закрыть тебе водоснабжение, перекрыть поставки продукции. хотя, ты скорее всего какой нибудь люмпен нищеброд и тебя это не пугает. перебьешься как нибудь, холопам не привыкать.

Это сообщение отредактировал TimG - 25.01.2015 - 14:22

[^]
Ушедший
0

.

Цитата (Mikelino @ 25.01.2015 - 14:18)
Тем кто говорит что Российских войск там нет

Вспомни грызунов в Осетии. Вот там была РА. И дали таких пиздюлей, что грызуны скулили. А ваших вояк опиздюливают простые мужики.

[^]
antonian85
2

Шутник

Цитата (DmSt7 @ 25.01.2015 - 14:15)
Цитата (antonian85 @ 25.01.2015 - 14:05)
blink.gif  blink.gif  Новороссия? а что это такое???

это страна, населённая русскими, которая сначала пыталось мирно добиться автономии в составе Украины - а потом, когда власти в киеве чётко и ясно обозначили свою позицию по отношению к русскому населению (см. "жареные колорады" или "никогда мы не будем братьями") - провело референдум, и в полном соответствии с закреплённом в уставе ООН правом наций на самоопределение (по тому самому, по которому и сама украина от СССР отделялась) вышла из состава нацистского государства.

Не вопрос..... все верно описал.... кроме парочки НО....

Происходивший захват вооруженными людьми административных сдайний - был совершен ДО избрания нового парламента и президента страны.
А тот факт, что вооруженные люди, которые захватывали эти сдания, явно были не местными ополченцами указывает на факт явной агрессии со стороны соседнего государства, поэтому и началось АТО

[^]
Напасыч
5

Хохмач

Цитата (Mikelino @ 25.01.2015 - 14:18)
Тем кто говорит что Российских войск там нет

Лошаро! sm_biggrin.gif Не пробовал в любой военторг зайти?

Это сообщение отредактировал Напасыч - 25.01.2015 - 14:22

[^]
albatros48
25.01.2015 - 14:22
1

Балагур

Цитата (antonian85 @ 25.01.2015 - 14:05)
Цитата (DmSt7 @ 25.01.2015 - 13:56)
Цитата (igorsan @ 25.01.2015 - 13:55)
а что Моторыла коренной дончанин? faceoff.gif

а свидомое дерьмо, которое на русские земли Новороссии лезет - оно тоже коренное донбасское?

blink.gif blink.gif Новороссия? а что это такое??? Никто в мире про это не слышал, и не признал...... есть государственная граница государства Украина - границы которого согласно подписанному Будапештскому меморандуму Россия должна уважать.
Однако да..... забыл - России ж насрать на международные договоренности и соглашения........

про Украину еще сто лет назад никто не слышал, некоторые услышали в 2014 году, большинство и сейчас не знает, что вам теперь забиться под лавку и не вякать? gigi.gif

все вам все должны это ваша неизменная позиция, причем не только в политике rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170501
0 Пользователей:
Страницы: (112) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх