Украина штурмует верховную раду!, смотрим онлайн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (365) « Первая ... 302 303 [304] 305 306 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
xfight
25.01.2014 - 00:54
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата

Ты Вы мне предлагаете говно назвать ещё несколькими словами сходными по смыслу? Не буду! Говорю как есть - тот человек провокатор и мудак, настраивает восток против запада и наоборот. Удавил бы гондона!

А Вы своими "фашисты, бандэровцы, западэнцы" не то ж самое делаете?

Это сообщение отредактировал xfight - 25.01.2014 - 01:01

[^]
xfight
25.01.2014 - 00:55
0

Приколист

Цитата (kravoron @ 25.01.2014 - 00:52)
[QUOTE=TwiggyR,25.01.2014 - 00:42] [QUOTE=kravoron,25.01.2014 - 01:33] [QUOTE=teodor4ik,25.01.2014 - 00:16] [QUOTE=китайозза,24.01.2014 - 23:35] [QUOTE=TwiggyR,25.01.2014 - 00:19] Скотный двор...

и вообще весьма оригинальный тип.... нада его видосы смотреть, там еще много приколов от него. [/QUOTE]
Пиздобол он . Я живу на Донбассе и не слышал что бы из шахт вынимали и звали на майдан ехать. Все работают как и работали. Провокатор ебучий. [/QUOTE]
[/QUOTE]
С таким же успехом, (замотав трусами ебало) могу утверждать что я президент Путин.
Сказал же оппонент, что донецких тут мало...слушать нужно внимательней.

ты думаешь 1000 для Донецка это много? gigi.gif

Но посути ты прав. Говорить можно что угодно в таком камуфляже)

[^]
Smerg
25.01.2014 - 00:57
0

Весельчак

Усех все свое. Та у кого кулак будет больше тот и прав будет. Ну не знаю как уж определить. Если никто не хочет на мировую...

[^]
ellooo
25.01.2014 - 00:59
3

25 рентген

Тело милиционера с огнестрельным ранением головы нашли в Голосеевском районе столицы сегодня вечером. Убитого милиционера обнаружили охранники , которые работают на строительстве неподалеку от места совершения преступления.

Мужчины услышали выстрелы и побежали в ту сторону , откуда они звучали . Прибежав на место , сразу вызвали милицию. Свидетели видели , как двое неизвестных бежали с места происшествия .Уже установлено , что потерпевший - 27 летний старший сержант отдела государственной службы охраны Голосеевского райуправления милиции. Милиционер шел со службы домой без оружия. Проживал правоохранитель неподалеку в общежитии « Беркута».На месте происшествия работает следственно - оперативная группа

http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/966277

[^]
Астаманьяна
25.01.2014 - 01:07
4

Приколист

Да, МВД у нас последовательное. Еще до обеда они сообщили, что может быть труп сегодня с огнестрелом и таки исполнили обещанное. Очередная человеческая жизнь оборвалась(((

[^]
MuJI
25.01.2014 - 01:16
3

<3 ( . ) ( . )

Цитата (Астаманьяна @ 25.01.2014 - 00:07)
Да, МВД у нас последовательное. Еще до обеда они сообщили, что может быть труп сегодня с огнестрелом и таки исполнили обещанное. Очередная человеческая жизнь оборвалась(((

Вообще-то, это оппозиция пиздела, мол властью будет убит ВВшник с целью дискредитировать майдан

[^]
Sitro
25.01.2014 - 01:16
3

Шутник

Цитата (xfight @ 25.01.2014 - 01:40)
Цитата (Sitro @ 25.01.2014 - 00:28)
На Украине свято верят,что в России смотреть официальные телеканалы входит в обязанность каждого гражданина gigi.gif

Я в это не верю. Я это могу с уверенностью утверждать! Ибо информацию об пропавшим, убитых, побитых по русскоязычных каналах не особо вещают. И исходя из этого, вы попросту не имеете источника второй стороны. А я вижу и одну и другую сторону. Но даже если б вам дали другую сторону, вы б её не смотрели. Вам она не надо.

Уважаемый,мне хотелось бы вас разочаровать.В России 21 век давно и большинство людей черпает информацию из разных источников.Кто то даже новостей по ТВ не смотрит,а использует исключительно интернет.И не только в сегменте рунета.Что позволяет получать информацию с разных сторон и анализировать.Поэтому свою веру можете оставить себе,она отличается от действительности.А по моему личному мнению,пусть возможно и субьективному,основной посыл подавляющего количества россиян к происходящему на Украине-да ПОХУЙ что там происходит.Да в инете повозмущаются,да займут различные стороны,кто то поддержит,кто то осудит.А потом выключит комп и вернется к своей реальной жизни.А у нас тут и своих проблем хватает и с властью и с оппозицией.Так что ебитесь вы там со своим майданом,Беркутом,Януковичем и другими персонажами сами.Ваша страна,вы выбирали,вы добивались-вы и решайте сами что делать...и да,простите мне надо идти,куратор звонил и напомнил что пора на политинформацию-слушать доклад по поводу Украины

[^]
Berdisheff
25.01.2014 - 01:28
2

Юморист

СЕНСАЦИЯ! Руслана пошла на Грушевского! ... а там большой костер из покрышек! dont.gif

Новость, исключительно из украинского интернета. dont.gif

Это сообщение отредактировал Berdisheff - 25.01.2014 - 01:30

[^]
Астаманьяна
25.01.2014 - 01:31
2

Приколист

Цитата (MuJI @ 25.01.2014 - 02:16)
Цитата (Астаманьяна @ 25.01.2014 - 00:07)

Вообще-то, это оппозиция пиздела, мол властью будет убит ВВшник с целью дискредитировать майдан

Нет, это как раз МВД сообщали.

Вот: Готовится вооруженная провокация, в результате которой появится еще одна жертва столкновений с правоохранителями, заявляет МВД Украины в пятницу, 24 января.

«В МВД поступило сообщение о том, что сейчас готовится вооруженная провокация, в результате которой появится еще одна жертва. Согласно полученному сообщению, потенциальной жертве будут причинены огнестрельные ранения калибра 5,45 мм», - говорится в сообщении.
ссыль

[^]
kravoron
25.01.2014 - 01:33
7

.

Цитата (xfight @ 25.01.2014 - 00:54)
Цитата

Ты Вы мне предлагаете говно назвать ещё несколькими словами сходными по смыслу? Не буду! Говорю как есть - тот человек провокатор и мудак, настраивает восток против запада и наоборот. Удавил бы гондона!

Дядь, может и я в чем не прав, может и не так умом крепок как хотелось бы, но одно я знаю точно - гражданская война и НАТО не за горами ! А я против такой хуйни!

Украина штурмует верховную раду!

[^]
Астаманьяна
25.01.2014 - 01:35
0

Приколист

Цитата (kravoron @ 25.01.2014 - 02:33)
Цитата (xfight @ 25.01.2014 - 00:54)
Цитата

Дядь, может и я в чем не прав, может и не так умом крепок как хотелось бы, но одно я знаю точно - гражданская война и НАТО не за горами ! А я против такой хуйни!

Мне перспектива войск НАТО тоже как-то не улыбается в моей стране. Но я против нахождения любых не наших войск у нас.

[^]
chakachaka
25.01.2014 - 01:40
1

Юморист

Вот, пользуйтесь.

Украина штурмует верховную раду!

[^]
MuJI
25.01.2014 - 01:49
1

<3 ( . ) ( . )

Астаманьяна
Спасибо.

Значит, и те, и другие были готовы свернуть друг на друга

[^]
альбано
25.01.2014 - 02:08
1

Балагур

Цитата (Астаманьяна @ 25.01.2014 - 02:35)

Мне перспектива войск НАТО тоже как-то не улыбается в моей стране. Но я против нахождения любых не наших войск у нас.

Украинская оппозиция надеется на посредничество международных организаций в диалоге с властями.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/...nerov-yatsenuik

Лидер партии УДАР Виталий Кличко и еврокомиссар Штефан Фюле обсудили пути выхода из кризиса и создания плана будущего развития страны. Об этом Кличко сказал после встречи с еврокомиссаром.

“Изменить правительство недостаточно, нужно изменить правила игры”, — отметил он.

Оппозиционер также добавил, что во время встречи поднимался вопрос амнистии осужденных участников противостояний в Киеве.

После встречи Штефан Фюле встретился с представителями общественных организаций и активистами.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/...zvytyia-ukrayny

от только с Тягныбоком не встречался оттесняют Олежку товарищи по борьбе

[^]
ellooo
25.01.2014 - 02:09
2

25 рентген

Вечером 24 января в районе Майдана так называемая "охрана майдана" напала на трех работников милиции, которые находились при исполнении служебных обязанностей.

Одному из них сразу был нанесен удар ножом. Захваченных правоохранителей удерживали в доме КГГА. Сейчас ранен освобожден и уже госпитализирован, ему оказывается помощь. Судьба еще двух милиционеров неизвестна.

http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/966334

[^]
krA2Ash
25.01.2014 - 02:14
5

капитан

Цитата (ellooo @ 25.01.2014 - 02:09)
Вечером 24 января в районе Майдана так называемая "охрана майдана" напала на трех работников милиции, которые находились при исполнении служебных обязанностей.

Одному из них сразу был нанесен удар ножом. Захваченных правоохранителей удерживали в доме КГГА. Сейчас ранен освобожден и уже госпитализирован, ему оказывается помощь. Судьба еще двух милиционеров неизвестна.

Ублюдки...

[^]
альбано
25.01.2014 - 02:15
2

Балагур

а вот ещё из прогресивной европы

[^]
xfight
25.01.2014 - 02:16
-3

Приколист

Цитата (krA2Ash @ 25.01.2014 - 02:14)
Цитата (ellooo @ 25.01.2014 - 02:09)

Ублюдки...

начали отвечать такими ж методами... походу война уже началась. Осталось только официально провозгласить.

А чё шпалить то? Куча людей пропавших безвести, и находятся побитыми в лесу.

Это сообщение отредактировал xfight - 25.01.2014 - 02:26

[^]
krA2Ash
25.01.2014 - 02:18
3

капитан

...Американский Институт Гэллапа (Gallup) опубликовал результаты опроса, проведенного среди граждан бывших советских республик — как они относятся к распаду СССР. Ответ огорошил американских социологов. Оказывается, только 24% бывших советских граждан увидели в этом положительный момент. В то время как 51% сочли, что крушение СССР причинило вред как им лично, так и республикам (ныне независимым государствам), где они жили...
...Больше всего специалистов Gallup поразил срез мнений на Украине и в Молдавии. В «незалежной», вопреки Майдану, 56% опрошенных негативно относятся к исчезновению единой великой страны, и лишь 23% видят в этом пользу...

[^]
альбано
25.01.2014 - 02:24
8

Балагур

http://pavelzv.livejournal.com/150601.html

Александр Роджерс: «Не называйте это революцией»

Что, раскулачат олигархов? Нет. Откажутся от монетарной финансовой системы? Нет. Национализируют стратегические отрасли? Нет. Так в чем революционность? Простая смена Януковича на Яценюковича (Тягнибовича, Кличковича, без разницы) – это по всем политологическим определениям не «революция», а «переворот». Поэтому, будьте любезны, придерживайтесь терминологии.

Девять лет назад тоже не было революции. Вместо Януковича пришел Ющенко, а ничего не изменилось. Бандиты не сели в тюрьмы, богатые не помогли бедным (так вообще не бывает), а коррупция выросла в три раза.

Перепродали 1 завод (прописью: один), распиарили это как великое достижение и оставили все остальное, как прежде. Никакого пересмотра преступной приватизации, никакого построения социального государства. А, да! Еще начали кампанию по загону народа в кредитную кабалу, которая вылезла боком в 2008 году.

Что же случилось с героями переворота? Ющенко – стал презираем практически всей страной. Тимошенко – украла еще несколько миллиардов (западные эксперты оценивают ее состояние на Западе в 16 миллиардов). Бедная, бедная Настасья Павловна Тимошенко.

Луценко – никого не посадил, сделал свою жену миллионершей и депутатшей. Рыбачук – возглавил грантоедскую организацию по сбору компромата для иностранных разведок. Каськив – пошел в услужение к Януковичу. Жвания – перешел в Партию регионов. Порошенко – был министром в правительстве Азарова.

Продолжать?

Кто же нынешние переворотчики? Ба! Знакомые все лица!

Тимошенко – уже из тюремной больницы (жаждет воссоединения с честно украденными миллиардами). Луценко – в тюрьме был «смертельно больной», а тут попустило. Порошенко – вовремя переметнулся (в очередной раз). Жвания – перебежал обратно, ибо так приказал Фирташ. Сам Фирташ – тот, который больше всех постарался посадить Тимошенко. Левочкин – действующий глава администрации президента (вам это тоже напоминает бред сумасшедшего, как и мне?). Тягнибок – в 2004 году сделал все что мог для дискредитации Ющенко и победы Януковича. Яценюк – был главой НБУ и спикером парламента, но никаких реформ не осуществил. Кличко – хороший боксер, но при чем здесь управление государством? Руслана – без комментариев.

Что они могут или хотят предложить нового стране? Ничего. Как они могут вытянуть страну из долгового и фазового кризиса? Никак. Что они умеют? Врать про «нас багато». Где социально-экономические требования? Их нет. Где программы реформ? Их нет. Где предложения по борьбе с коррупцией? Их нет.

Это классическая попытка переворота, одна часть элит хочет перетянуть одеяло у другой части элит. Не более. И ничего революционного в этом нет.

Вот Ленин, памятник которому вчера разрушили бандерлоги, был революционером. В кратчайшие сроки продразверстка была заменена продналогом (разницу понимают специалисты), ликвидированы безграмотность и пьянство, национализирована промышленность, ликвидирован царский (и «временный») внешний долг, проведена земельная реформа, начата индустриализация и так далее. Преобразования произошли во всех сферах жизни общества.

Всем любителям поплакаться по монархии напоминаю, что комиссия Вернадского пришла к выводу, что при продолжении царской политики Россию ждало прекращение существования в последующие 20–30 лет. Большевики сумели это предотвратить и вывести СССР в мировые лидеры. И генштаб российской армии в полном составе принял сторону большевиков, поскольку понимал это.

Это была настоящая революция. А нынешние переворотчики уничтожают памятники революционерам, что дополнительно намекает.
Что бы сделал я, будучи настоящим революционером?

1. Ни в коем случае не объявлял бы о начале революции в СМИ.

2. Перед началом действий накопил бы критическую массу проектов реформ и кадров, способных эти реформы осуществлять.

3. Использовал бы фактор внезапности для установления контроля над ключевыми точками и блокирования ключевых представителей власти.

Для этого не нужно проводить мобилизацию населения, достаточно было бы использовать партийные кадры. В одном только БЮТ числятся свыше 100 тысяч человек. Или все это мертвые души, тушки?

Большевиков в 1917 году было около тысячи. И власть они взяли тихо и красиво. В процессе погибли или были ранены с обеих сторон шесть человек. Шесть!

И против них были не «Беркут» и солдатики-подростки из ВВ, а ветераны войны, казаки, кадеты, жандармерия, артиллерийские роты, пулеметные роты, женский батальон и еще целая куча всякой военщины.

Ленин офигенен!

Эти же вывели на площади десятки тысяч (1,6 миллиона, по их утверждениям, что только усиливает величину этого позорища), уже свыше 150 человек в больницах только со стороны милиции, а результата – ноль! И кто после этого имбецил? Нет, имбецила можно учить, привлекать к ограниченным видам труда, а эти вообще ни на что не способны, только памятники рушить.

Они еще придумали «гениальный» план: жаловаться на власть во все международные инстанции, начиная от ООН и заканчивая «Гамнести Проститушион» и «Хуман Врач» (от слова «врать»). Большие иностранные дяди, злобный Янукович не дает нам захватить власть. Агу!

Они не просто имбецилы-неспособы, они имбецилы-ябеды и стукачи. Яценюк стучал Ющенко на ментов, Михальчишин стучит ментам на автономов. Сборище дятлов-властолюбцев. Хотя плохо оскорблять имбецилов и дятлов, сравнивая их с этими. И это «цивилизованные европейцы»? Нет, это инфантильные дикари с задержками в развитии (у некоторых уже неустранимыми).

Вчера, после вандализма с памятником, рагули пошли громить магазины в центре Киева. А в Мариинском парке они вырубают деревья, ведь «топити чимось треба». У себя в Карпатах уже все леса вырубили, а что такое «парк», диким непуганым рагулям неизвестно. На «Беркут» они больше не пойдут, потому что уже отгребли – страшно. Поэтому они еще немного поскучают и пойдут грабить прохожих и мародерничать на окраинах (бухать же на что-то нужно).

На повязках у многих из них девятая руна футарка «хагалаз», значение которой «град, гибель, разрушение». Вы все еще думаете, что это мирные протестующие?

Европа смотрит на весь этот маразм с плохо скрываемым ужасом и думает: «Как мы могли связаться с этим?» Передовица «Вашингтон Пост» говорит о том, что Украине не нужна еще одна революция. Премьер-министр Великобритании советует перестать митинговать и попробовать поработать. Немецкая оппозиция активно интересуется, почему фрау Меркель поддерживает откровенную воровку Тимошенко. Если у Украины и были призрачные шансы на евроинтеграцию (в чем я глубоко сомневаюсь), то после последних событий о них можно забыть лет на сто. Пока не умрут все, кто будет это помнить.

Знаете, почему эти даже не недочеловеки, а недоимбецилы разрушили статую Ленина? Потому что они пигмеи, которые люто, бешено завидуют его гению (которого им никогда не достичь, даже если они станут друг другу на плечи).

После всего произошедшего ни один адекватный и культурный человек не может себя ассоциировать с этой вакханалией.

Поэтому, граждане, пожалуйста, не называйте происходящее революцией! И сами не позорьтесь, и слово хорошее не пачкайте. Очень прошу.

[^]
denwer75
25.01.2014 - 02:25
-2

Юморист

Цитата (ellooo @ 25.01.2014 - 03:09)

Комендант «самообороны майдана», являющийся одним из идейных создателей экстремистского объединения «Правый сектор» Андрей Левус довел до узкого круга лиц план так называемой «спецоперации» по «разгону» очередной информационной «бомбы». Об этом «2000» стало известно из источника в партии «УДАР».

На совещании в Доме профсоюзов прорабатывается реализация очередной акции, направленной на создание информационной истерии с обвинениями в провокациях и убийстве активистов «евромайдана» «кремлевским спецназом».

Для этого «Правым сектором» подбирается объект из числа сотрудников правоохранительных органов, который будет взят в плен и склонен к даче показаний о том, что «он является кадровым сотрудником ФСБ, прикомандированным в Украину для осуществления «спецопераций» на майдане Независимости».

На совещании обсуждался запасной вариант на случай, если не удастся взять в плен правоохранителя. В этой ситуации необходимо подобрать разговаривающего на чистом русском языке активиста, выходца одного из восточных регионов, желательно из бывших правоохранителей, который с закрытым лицом сделает это же заявление.

В «Правом секторе» обсуждается план по захвату сотрудников «Беркута» и внутренних войск и проведения их «публичной обструкции». По замыслу идеологов, кто-то из задержанных правоохранителей должен пойти на согласие и огласить «шокирующую информацию» о том, что «согласно негласному приказу руководства МВД, «Беркут» якобы должен открывать огонь по сотрудникам внутренних войск в случае их перехода на сторону активистов или отказа выполнять приказ по зачистке «евромайдана».

Хотелось бы верить, что подобные планы только останутся в фантазиях и мечтах «Правого сектора
23.01.2014
http://2000.net.ua/

[^]
teodor4ik
25.01.2014 - 10:31
-4

Радужный троль

Цитата (krA2Ash @ 25.01.2014 - 02:18)
...Больше всего специалистов Gallup поразил срез мнений на Украине и в Молдавии. В «незалежной», вопреки Майдану, 56% опрошенных негативно относятся к исчезновению единой великой страны, и лишь 23% видят в этом пользу...

Какая нахер великая страна? к 91-му это был колосс на глиняных ногах. Да, если бы двинули реформы по Китайскому образцу, и реально показали кузькинумать, а не просто тапочком по столу. Я тоже вошел бы в состав 56.

СССР умер (и слава богу - имхо), Дальше что надо было делать? Оставаться автономией в составе России? Да ну на хуй.

Отделение Украины было прогнозированным и неизбежным, так же как и вступление ее в СНГ. ДЛЯ школьников: СНГ еще есть, и даже работало до лета 2013, пока Россия не насрала на договоренности по СНГ и ВТО и заблокировала грузопотоки из Украины.

56%... в разрезе темы. ЗАЕБАЛО всех. Но есть разные видения выхода, исходя из ситуации. Логично желание быть "под крылом" старшего брата... Европа-Россия... многим пофиг, абы не война. Не все "евроинтеграторы" рады развалу СССР. Но на сегодня Россия слаба (финансово, политически, непоследовательна), потому и смотрят в сторону Европы.

Добавлено в 10:42
Цитата (альбано @ 25.01.2014 - 02:24)
http://pavelzv.livejournal.com/150601.html

Александр Роджерс: «Не называйте это революцией»

В общем трезво, но передергивание фактов для нагнетения выдает заказняк, а не крик души. Если кому и правда интересно, разберу по цитатам, и откаментю, но многои посему в падло.

Добавлено в 10:51
Цитата
Хотелось бы верить, что подобные планы только останутся в фантазиях и мечтах «Правого сектора

Увы, я имею честь знать некоторых из тех кто там (Грушевского) есть. ПС люди страшные. И "воля, або смерть" для нескольких деятков учасников не пустой треп, а реально идея.

Такшо, пообещали - сделают обязательно...

БЛЯДЬ, КАКОЙ идиот перед проведением такой операции, пиздит об этом каждому встречному-поперечному... Ссут ментовске суки, что их половят, вот и вкидывают дезу. Даже не дезу... Превентивный песдежь... Типа трупа с 5.45. Пообещали? Сделали!

Это сообщение отредактировал teodor4ik - 25.01.2014 - 10:52

[^]
poco
25.01.2014 - 11:24
0

Юморист

Цитата (xfight @ 25.01.2014 - 00:09)
Цитата (TwiggyR @ 24.01.2014 - 23:53)
Будете знать, за кого голосовать, - "Беркут" вывез активистов в лес и жестоко избивал
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?bude...=401550&lang=ru
"Беркут" завез и бросил в лесу девушку
http://ru.tvi.ua/new/2014/01/23/berkut_zav...v_lesu_devushku
В лесу, куда вывозили активиста Луценко, нашли труп
http://www.aif.ua/society/incidents/1088563
10 тысяч человек прощались с зверски замученным активистом Евромайдана Юрием Вербицким во Львове. ВИДЕО
http://censor.net.ua/video_news/267946/10_...itskim_vo_lvove
Вербицкий это тот человек с которым выкрали Луценко
Юрий Вербицкий, которого выкрали вместе с Луценко, был убит после пыток. Брат опознал тело, - СМИ
http://censor.net.ua/news/267540/yuriyi_ve...poznal_telo_smi

Еще куча пропавших людей, и эти фашисты сейчас раздают и принимают медальки.

не не, им этого не показали. Им показуют огонь, бутылки, свастику, всё! А они в это верят. И они свято верят в то, что они более обьективно могут рассуждать на эту тему.
Какие трупы? какие кражи? Беркут уже 2 месяца просто стоит, а в него все бросают камнями. А он стоит, хотя может смести их всех, но жалеет gigi.gif

Вот интересная тема. Кому не жалко 20 минут - поглядите. Там на украинском говорит только ведущий, его можете не слушать.

Хотя я знаю) он проплачен геями с Европы gigi.gif инфа 146%.

осилил 11 мин примерно. После слов оговорки типо"предупредительный выстрел в голову"и что беркутовцы выкладывают фото и видео с издевательствами в "Кантакты" про много трупов в моргаг вообще ппц ..... где?? где виде фото еслиб было это .. то журналисы уже залезли бы и сфоткали всё и вся. Или он вангует, про будущее говорит или пиздабол

[^]
китайозза
25.01.2014 - 11:38
0

нет статуса

Cдается мне, ещё максимум 3-е суток и господин Янукович драпанёт либо в Россию, либо ещё куда. Хотя зачем Путину отработанный материал? Значит в Северную Корею, или в Венесуэлу.

Это сообщение отредактировал китайозза - 25.01.2014 - 11:39

[^]
teodor4ik
25.01.2014 - 12:03
1

Радужный троль

Цитата (китайозза @ 25.01.2014 - 11:38)
Cдается мне, ещё максимум 3-е суток и господин Янукович драпанёт либо в Россию, либо ещё куда. Хотя зачем Путину отработанный материал? Значит в Северную Корею, или в Венесуэлу.

Есть такое мнение... Но Только в случае угрозы жизни. Бабло и бизнеса то тут.

Сейчас на Грушевского идут переговоры между людьми и исполнителями. Без опозиции и иже с ними. На улице -20. Менты тоже люди и тоже мерзнут, так что бабки бабками, а здоровье дороже. Может до чего и договорятся.

Взяли еще одно министерство - энергетики.

По поводу России. Примут его. Они любят собирать политические отходы: Депардье, Сноуден... А нам и не жалко, берите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 199930
0 Пользователей:
Страницы: (365) « Первая ... 302 303 [304] 305 306 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх