Украина штурмует верховную раду!, смотрим онлайн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (365) « Первая ... 303 304 [305] 306 307 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
китайозза
25.01.2014 - 12:21
0
Статус: Offline

нет статуса

Цитата (teodor4ik @ 25.01.2014 - 13:03)
По поводу России. Примут его. Они любят собирать политические отходы: Депардье, Сноуден... А нам и не жалко, берите.

Со Сноуденом, вы батенька по моему погорячились. Уважая ваше право иметь свою точку зрения, выскажу свою. Для меня Сноуден- просто честный человек.

[^]
ellooo
25.01.2014 - 12:34
6

25 рентген

За республику

[^]
teodor4ik
25.01.2014 - 13:16
1

Радужный троль

Цитата (китайозза @ 25.01.2014 - 12:21)
Цитата (teodor4ik @ 25.01.2014 - 13:03)
По поводу России. Примут его. Они любят собирать политические отходы: Депардье, Сноуден... А нам и не жалко, берите.

Со Сноуденом, вы батенька по моему погорячились. Уважая ваше право иметь свою точку зрения, выскажу свою. Для меня Сноуден- просто честный человек.

Я имел в виду отработанный материал, а не свое мнение о ком то из них.

[^]
Arhymag
25.01.2014 - 13:18
-1

Ярила

сдается мне, собачка с пятью лапами уже проснулась...

[^]
timevendor
25.01.2014 - 14:14
8

Шутник

Читая комментарии последних дней, нельзя не прийти к выводу, что Москва очень напугана противостоянием в Киеве: столько исторических брызг "Майдан - надоело" и длинющие пространные рассуждения о НАТО, геях...

Казалось бы, надоело? - не пиши! Чего же проще, - ан нет: иные ещё яростнее орут, что их задолбала новостная лента Украины и ... приводят ссылки на аналитику со всего мира!

В Кремле не могут подобрать мину для роли сострадателя? Теперь уже я скажу: да пох реакции Путина! Ему менее чем через две недели самому не отмыться от позора за самую дорогую и бестолковую Олимпиаду в истории, а на фоне падающего рубля всё это запросто может обернуться падением режима самого Путина.

Чему я, признаюсь, буду только рад.

[^]
teodor4ik
25.01.2014 - 14:29
2

Радужный троль

Цитата (timevendor @ 25.01.2014 - 14:14)
В Кремле не могут подобрать мину для роли сострадателя? Теперь уже я скажу: да пох реакции Путина!

Думаю все проще. Им еще бабло вложенное отбивать надо, вот и пенятся.

[^]
Fegul
25.01.2014 - 14:43
11

Весельчак

Цитата (timevendor @ 25.01.2014 - 15:14)
Читая комментарии последних дней, нельзя не прийти к выводу, что Москва очень напугана противостоянием в Киеве: столько исторических брызг "Майдан - надоело" и длинющие пространные рассуждения о НАТО, геях...

Казалось бы, надоело? - не пиши! Чего же проще, - ан нет: иные ещё яростнее орут, что их задолбала новостная лента Украины и ... приводят ссылки на аналитику со всего мира!

В Кремле не могут подобрать мину для роли сострадателя? Теперь уже я скажу: да пох реакции Путина! Ему менее чем через две недели самому не отмыться от позора за самую дорогую и бестолковую Олимпиаду в истории, а на фоне падающего рубля всё это запросто может обернуться падением режима самого Путина.

Таке от...

Украина штурмует верховную раду!

[^]
xfight
25.01.2014 - 14:53
1

Приколист

Думаешь Путин подаст в отставку? gigi.gif

[^]
Akseel
25.01.2014 - 15:00
2

Весельчак

Посмотрев новости, почитав тут статьи, комментарии, не могу понять, все же какой план у оппозиции?

Захватываются здания? Для чего?
Убиваются милиционеры, для чего?
Портят собственность города, для чего?

з.ы. давайте рассмотрим случай такой: президент свергнут, город частично разрушен, для восстановления потребуется около 10-20 миллионов евро. Кто эти деньги даст? Каждый так называемый демонстрант вложит свою копеечку в восстановление города?

Страна находится в глубоком экономическом кризисе, нет денег на газ, воду, свет, долги растут.... Кто вам поможет финансово? ЕС? У которой самой денег нет?

Я сейчас не поддерживаю НИ ОДНУ сторону, я пока просто хочу понять план и мнения двух сторон, а потом уже делать выводы.

Это сообщение отредактировал Akseel - 25.01.2014 - 15:19

[^]
Fegul
25.01.2014 - 15:23
4

Весельчак

Бесчинства бЭндеровцев в Днепропетровске.

[^]
timevendor
25.01.2014 - 15:50
4

Шутник

Цитата (Akseel @ 25.01.2014 - 16:00)
Посмотрев новости, почитав тут статьи, комментарии, не могу понять, все же какой план у оппозиции?

Захватываются здания? Для чего?
Убиваются милиционеры, для чего?
Портят собственность города, для чего?

з.ы. давайте рассмотрим случай такой: президент свергнут, город частично разрушен, для восстановления потребуется около 10-20 миллионов евро. Кто эти деньги даст? Каждый так называемый демонстрант вложит свою копеечку в восстановление города?

Страна находится в глубоком экономическом кризисе, нет денег на газ, воду, свет, долги растут.... Кто вам поможет финансово? ЕС? У которой самой денег нет?

Я сейчас не поддерживаю НИ ОДНУ сторону, я пока просто хочу понять план и мнения двух сторон, а потом уже делать выводы.

Цитата

Я так понимаю, что нас этот довод должен сделать серьёзными просто нельзя куда дальше?

Ну, что же, давайте рассмотрим ваш вариант. Итак:

Ценой частичного и незначительного разрушения города (ибо речь идёт всего о нескольких улицах) в Украине свергается воровская и сумасшедшая власть, чем создаётся прецедент для России и Беларуси.

Что мы видим по обе стороны от знака равенства?

По одну сторону - Украина переводит свою судебную и политическую систему, экономику и социальное устройство на уровень, позволяющий уверенно прогнозировать светлое будущее для своих граждан уже в этой жизни.

По другую - устраняется сама возможность создания тоталитарного и воровского режима, который насчитал на двух разбитых улицах убытка на 10-20 миллионов Евро. (Хорош разлёт в оценке, - не правда ли? Плюс-минус десять миллионов...)

В Москве такие радетели о законности при подсчёте убытка от акций протеста на Чистых прудах насчитали вытоптанного газона аж на 20 миллионов рублей. При этом, Козак недавно насчитал стоимость Олимпиады из бюджета России всего около трёх миллиардов долларов и даже не моргнул при этом.

Вот чтобы подобное ворьё не занималось не своим делом и не подсчитывало убытки и прибыль так, как это требуется им для их нужд, я сделаю всё от меня зависящее, чтобы в Украине свергли Януковича.

Ведь вор - действительно должен сидеть в тюрьме, - а не править страной и насаждать в ней воровские законы.

PS: А восстановление пары улиц даже по ценам "бойцов идеологического фронта" обойдётся для Украины как: 20 миллионов / на 55,59 миллионов человек = по 2,77 Евро на душу населения.

Не так уж и дорого для избавления от тоталитарных оков, - не так ли?

Это сообщение отредактировал timevendor - 25.01.2014 - 15:58

[^]
Akseel
25.01.2014 - 16:02
0

Весельчак

timevendor вы на Россию не смотрите. Не смотрите на их деньги и их выводы.

Вам нужен СВОЙ бюджет и СВОИ деньги.

Как только Янук свалит, начнется борьба внутри оппозиции за власть! Вы об этом не задумывались?

з.ы. вы думаете что иные страны продолжат финансировать вас? Как финансируют сейчас беспорядки? Им нужно только дестабилизировать остановку, потом сразу же поток денег прекратится!

Цитата
PS: А восстановление пары улиц даже по ценам "бойцов идеологического фронта" обойдётся для Украины как: 20 миллионов / на 55,59 миллионов человек = по 2,77 Евро на душу населения.

На улицах 60 миллионов? Ну конечно!
А сколько людей против происходящего на майдане, они не будут платить, за все это!

Вы считайте только тех кто щас выступает в роли демонстрантов! Вот только они и должны платить!

Это сообщение отредактировал Akseel - 25.01.2014 - 16:15

[^]
ellooo
25.01.2014 - 16:38
1

25 рентген

gigi.gif rulez.gif

Цитата
Евромайданизм (евромайдан мозга) - психическое заболевание, которым страдают люди с лабильной психикой, подвергшиеся массированной пропагандистской атаке через СМИ и социальные сети. Дело в том, что пропаганда несет в себе сильный энергетический заряд. Люди присаживаются на эту энергию как на наркотик. Страшные постановочные фото и видео, шокирующие рассказы «очевидцев» - все это возбуждает и человек быстро привыкает к этому источнику внешнего возбуждения.

Если в вашей компании несколько сотрудников вслух активно выступают на стороне Евромайдана, не стесняйтесь деликатно, но уверенно высказать свое мнение, и вы удивитесь, сколько у вас окажется единомышленников.

(!!!!) Не пытайтесь переубедить при помощи фактов. В настоящее время через СМИ и социальные сети вбрасывается огромное количество уток, которым евромайданутые безусловно верят. К тому же сейчас ценность такого морального качества как правдивость утрачена – евромайданутый может вам лгать с чистой совестью, считая, что его большая и светлая цель оправдывает такой мелкий грех, как ложь.

[^]
slavs
25.01.2014 - 16:41
2

жЫрный троллоло

Цитата (timevendor @ 25.01.2014 - 19:14)

да они не просто испуганы - ОНИ ДРЫЩУТ ДАЛЬШЕ ЧЕМ ВИДЯТ. cool.gif
Крысу не просто тошнит - ЕЁ ВЫВОРАЧИВАЕТ НАИЗНАНКУ

Это сообщение отредактировал slavs - 25.01.2014 - 16:41

[^]
timevendor
25.01.2014 - 17:00
2

Шутник

Цитата (Akseel @ 25.01.2014 - 17:02)
timevendor вы на Россию не смотрите. Не смотрите на их деньги и их выводы.

Вам нужен СВОЙ бюджет и СВОИ деньги.

Как только Янук свалит, начнется борьба внутри оппозиции за власть! Вы об этом не задумывались?

з.ы. вы думаете что иные страны продолжат финансировать вас? Как финансируют сейчас беспорядки? Им нужно только дестабилизировать остановку, потом сразу же поток денег прекратится!

Цитата

На улицах 60 миллионов? Ну конечно!
А сколько людей против происходящего на майдане, они не будут платить, за все это!

Вы считайте только тех кто щас выступает в роли демонстрантов! Вот только они и должны платить!

Ой... - рука-лицо...

Задумывался ли я о том, что после Януковича начнётся борьба за власть? Смеётесь штоль?

Да эта борьба за власть просто обязана вестись, только на равных условиях и в честной открытой форме! Страна должна сама выбрать достойного политика, а не принять навязанный ей выбор из Кремля.

Пару слов о ваших "опасениях": не сомневаюсь, что вы уверены в том, что "дестабилизация обстановки" - это плод финансирования Запада. Только я пока
вижу, как за счёт Кремля дестабилизируются Прибалтика, да Грузия.

Это сообщение отредактировал timevendor - 25.01.2014 - 17:01

[^]
ellooo
25.01.2014 - 17:23
0

25 рентген

Не для слабонервных. После этого я не удивляюсь откуда у их столько злости.

http://advocat-cons.info/index.php?newsid=20302#.UuPIRFncHsO

[^]
ElGuider
25.01.2014 - 17:30
0

Ярила

ellooo предложу Вам угомониться .

Цитата
Показывают мелочи и выставляют все так, будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает, как нас взрывали и жгли. Из ВВ и Беркута сделали в СМИ вообще каких то фашистов, вся пресса куплена!

Мотивировать перевертни до сих пор еще могли - теперь уже не могут . Не бывает так - что терором и преступлением можно защититься от терора , особо пребывая при исполнении .
Все уже ориентированы исполнять ЗАКОННЫЕ приказы и так же выполнять ЗАКОННЫЕ действия . Не старайтесь . Не получится .

[^]
ellooo
25.01.2014 - 17:35
2

25 рентген

Цитата (ElGuider @ 25.01.2014 - 16:30)

Мотивировать перевертни до сих пор еще могли - теперь уже не могут . Не бывает так - что терором и преступлением можно защититься от терора , особо пребывая при исполнении .
Все уже ориентированы исполнять ЗАКОННЫЕ приказы и так же выполнять ЗАКОННЫЕ действия . Не старайтесь . Не получится .

Получается "мирным" можно, а "Беркут" должен только законными методами? Да пошли вы на х*й. Закон должен исполнятся как одной стороной, так и другой.

[^]
mikonoid
25.01.2014 - 17:36
-1

Шутник

Цитата (ellooo @ 25.01.2014 - 18:23)

По ссылке как обычно пропаганда. Пожалейте мол бедных ментов.

[^]
mikonoid
25.01.2014 - 17:39
4

Шутник

Россия великая сила!

Украина штурмует верховную раду!

[^]
ellooo
25.01.2014 - 17:42
1

25 рентген

Цитата (mikonoid @ 25.01.2014 - 16:36)
Цитата (ellooo @ 25.01.2014 - 18:23)

По ссылке как обычно пропаганда. Пожалейте мол бедных ментов.

Ага, майдановские СМИ самые честные.

[^]
Vovo4ka
25.01.2014 - 17:43
1

ХУЙЛО

Особенно любят о геях. Будто больше ничего плохого в этих Европах нету.
Сами публикуют местные новости, от которых офигеваешь, у самих порядка нету, так надо других тоже в свои говны затянуть.

[^]
timevendor
25.01.2014 - 17:44
0

Шутник

Цитата (mikonoid @ 25.01.2014 - 18:39)
Россия великая сила!

Вы можете смеяться, но вы сравниваете попу с пальцем: попробовал бы сейчас Путин вернуть Конституцию СССР (приблизительно это сейчас и пытался провернуть Янукович), - и сразу бы увидели, чем пахнет российский пацифизм

[^]
timevendor
25.01.2014 - 17:46
2

Шутник

Цитата (Vovo4ka @ 25.01.2014 - 18:43)

Особенно любят о геях. Будто больше ничего плохого в этих Европах нету.
Сами публикуют местные новости, от которых офигеваешь, у самих порядка нету, так надо других тоже в свои говны затянуть.

Они пугают, но кто им верит? Ведь деньги, которые они крадут - они же вывозят их в Европу, к геям...

А если ещё и поинтересоваться, где же сейчас проживает дочь Путина, - то и вовсе отпадут любые вопросы

[^]
KairatT
25.01.2014 - 17:49
0

Ярила

Когда будет пост "Украина перестала херней страдать и начала РАБОТАТЬ"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 199900
0 Пользователей:
Страницы: (365) « Первая ... 303 304 [305] 306 307 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх