Украина штурмует верховную раду!, смотрим онлайн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (365) « Первая ... 304 305 [306] 307 308 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
китайозза
25.01.2014 - 17:53
0
Статус: Offline

нет статуса

Цитата (ellooo @ 25.01.2014 - 18:23)
Не для слабонервных. После этого я не удивляюсь откуда у их столько злости.

http://advocat-cons.info/index.php?newsid=20302#.UuPIRFncHsO

Цитата из приведенной вами ссылки.

*У нас в СМИ все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знает, что тут происходит!

Показывают мелочи и выставляют все так, будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает, как нас взрывали и жгли. Из ВВ и Беркута сделали в СМИ вообще каких то фашистов, вся пресса куплена!

Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку, сцука, 2 дня ни слова. И потом никто не показывал, как под Кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха.

Информационная война майдана или о чем молчат чеСные СМИ?

Никто не видел как 18 летнего солдатика - срочника распяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. Фашисты разорвали этот автобус, там был десяток беркутов. Парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться.

Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей Киевской области. Постоянные огнестрелы. А один парень на Кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали, подвел противогаз, и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле.*

Посмотрел ролики материала. И чО? Заплакать? Посочувствовать беркутятам?

Ни для кого не секрет, что в правоохранительные органы(к коим беркут и относится) идёт в первую очередь мусор человеческий. Нормальный человек найдет себя других сферах, здравоохранение, наука, культура, бизнес, производство и т.д. В *палочники* идут лишь люди не способные реализовать себя в вышеперечисленных направлениях.

Они(беркутята) не читают газет? Не смотрят ТВ? Не узнают новости из паутины?

Когда начались протесты, против незаконно принятых Януковичем изменений в основные законы, эти ребятишки(беркут) не понимали, что *гарант конституции* переделывая её(конституцию) под себя- попирает права народа, которому он, по конституции присягал служить? Или сделали вид, что всё нормально- раз контора деньги платит- надо молчать в тряпочку?
Есть понятие- выполнение преступного приказа. Так вот, тот же беркут(присягавший кстати не президенту, а народу) выполняя приказания своего работодателя (именно работодателя, президентом его язык не поворачивается назвать) гражданина Януковича- исполняет преступный приказ, отданный преступником.

Место гражданина Януковича и его прихвостней- на нарах.

Добавлено в 17:54
Цитата (KairatT @ 25.01.2014 - 18:49)
Когда будет пост  "Украина перестала херней страдать и начала РАБОТАТЬ"

Никнейм состоит из казахского имени. Казахстанец?

UPD. Посмотрел профиль- Астана.
Член партии *Солнцеподобного* наверное?

Это сообщение отредактировал китайозза - 25.01.2014 - 18:00

[^]
Akseel
25.01.2014 - 18:00
2

Весельчак

timevendor не будет честных выборов даже после свержения.

Не прекратятся беспорядки после свержения! Много примеров по всему миру. Но вы почему то не хотите это видеть....

Вы думаете что все будет хорошо? Ну конечно же будет, только не в вашей стране.....

Это сообщение отредактировал Akseel - 25.01.2014 - 18:01

[^]
timevendor
25.01.2014 - 18:02
1

Шутник

Цитата (Akseel @ 25.01.2014 - 19:00)
timevendor  не будет честных выборов даже после свержения.

Не прекратятся беспорядки после свержения! Много примеров по всему миру. Но вы почему то не хотите это видеть....

Не, давайте вы не будете голословным, - "много примеров по всему миру" - это аргументация для черенков от лопат. А то я из Косово что-то давно не слышу шума канонады.

Вы фактами подкрепляйте свою мысль, фактами... Не стесняйтесь

Это сообщение отредактировал timevendor - 25.01.2014 - 18:03

[^]
Akseel
25.01.2014 - 18:04
3

Весельчак

китайозза Янукович законо выбранный президент с 25 февраля 2010 года. И никто не устраивал революций, провокаций.

Значит почти четыре года он был законным президентом, а щас стал преступником, потому что этого хочет кучка беспредельщиков?

Вы мне скажите кто на Майдане - они работают? У них есть постоянная работа?

[^]
evergreen
25.01.2014 - 18:04
0

Ярила

Куча слов ниочём, повторяемся. Поясню есчо раз:1) они действуют в рамках закона и по закону; 2) им всё равно кто сидит наверху, они люди подневольные и только обязаны выполнять приказы; 3) хотите менять власть - идите на выборы через год и убедите всю страну, что ваш кандидат - самый лучший; 4)не узурпируйте слово "народ": вы очень далеко не единственные его представители; 5) хотите перемен - работайте, делайте их, а действуйте как банда рэкетиров.

[^]
китайозза
25.01.2014 - 18:05
1

нет статуса

Вы думаете что все будет хорошо? Ну конечно же будет, только не в вашей стране.....

Нельзя подходить к турнику. Можно руку вывернуть- больно будет.

Нельзя бегать- можно упасть и коленочка расшибется.

Нельзя плавать - можно утонуть.

Нельзя.....

Можно тихо сидеть и помалкивать, забившись в уголок с портретом Путина, как с иконочкой. Петь мантру о стабильности.

[^]
Fegul
25.01.2014 - 18:07
5

Весельчак

Цитата (ellooo @ 25.01.2014 - 18:23)
Не для слабонервных. После этого я не удивляюсь откуда у их столько злости.

http://advocat-cons.info/index.php?newsid=20302#.UuPIRFncHsO

На этот вброс уже не реагируют даже ватники. Хватит! lol.gif

[^]
timevendor
25.01.2014 - 18:08
3

Шутник

В моей стране проживают точно такие же люди, как и на всей остальной Планете: с такими же устремлениями и чаяниями. Если вы насадите идиотский режим в любой из сейчас нормальных стран, там тоже начнётся пиздец, подобный российскому.

Доказательство моей мысли (смотрите, как надо): Германия после 2 Мировой была поделена пополам, одна половина - оккупирована США, другая - СССР.

Сравните экономики ФРГ и ГДР на момент их слияния? И это не единичный пример: Корея, Китай и Тайвань. С некоторыми поправками можно сравнивать Кубу и Японию, - а как вы доказываете свои положения об опасности?

[^]
ElGuider
25.01.2014 - 18:10
3

Ярила

ellooo что получатся . Та да - по Вашему нехай Законы и они нарушают ? А вот успокоится всё - что будет из одними и с другими ? Например с теми кто совершил особо опасные преступления ? Или Вы думаете кому то с рук сойдет - бо Янукович поможет ?

Это сообщение отредактировал ElGuider - 25.01.2014 - 18:10

[^]
Akseel
25.01.2014 - 18:11
1

Весельчак

китайозза
timevendor

мне очень хочется вернуться к нашей дискуссии где то через месяц. Посмотрим как вы будете рассуждать.

А пример у китайозза очень неудачен. У Януковича бошку снесет, даст он приказ и постреляют всех на площади, а там не дай Бог могут быть и твои родственники... Ты тоже скажешь что ой ну ладно, это же на благо святой цели...Свергнуть Яныка....

[^]
yurgen077
25.01.2014 - 18:12
4

alikant

Цитата (Akseel @ 25.01.2014 - 19:04)

Мне тоже интересно, как они свои семьи кормят. Пиздюки то понятно - на шее у родителей, а вот остальные небритые лица)))

[^]
timevendor
25.01.2014 - 18:13
4

Шутник

китайозза Янукович законо выбранный президент с 25 февраля 2010 года. И никто не устраивал революций, провокаций.

Значит почти четыре года он был законным президентом, а щас стал преступником, потому что этого хочет кучка беспредельщиков?

Объясняю: если во власть проникает вор, то сделать он это может только путём подкупа или шантажа (что в конце концов одно и то же).

Мне проще привести в пример Путина: смог бы он получить большинство на выборах, если бы не Чуров? Если бы суды не отказывали в приёме дел о массовых фальсификациях?

Уверяю вас, Янукович - точно такой же легитимный, как и Путин. Им бы только зацепиться, а там уже не отковыряешь никогда: вы думаете, что Янукович ушёл бы в следующем году как Саркози? Как бы не так! Вы может и верите в то, что он подчинится воле избирателей, только вот я не верю ни ему, ни Путину, и пока что я прав, а не вы.

[^]
ElGuider
25.01.2014 - 18:13
2

Ярила

Цитата (evergreen @ 25.01.2014 - 18:04)
Куча слов ниочём, повторяемся. Поясню есчо раз:1) они действуют в рамках закона и по закону; 2) им всё равно кто сидит наверху, они люди подневольные и только обязаны выполнять приказы; 3) хотите менять власть - идите на выборы через год и убедите всю страну, что ваш кандидат - самый лучший; 4)не узурпируйте слово "народ": вы очень далеко не единственные его представители; 5) хотите перемен - работайте, делайте их, а действуйте как банда рэкетиров.

Узурпация слова НАРОД это очень интересно . Расскажите больше . Ну например , произошла узурпация власти узурпировавшими слово народ , узурпировавшими до этого народ .

[^]
ellooo
25.01.2014 - 18:14
1

25 рентген

Цитата (ElGuider @ 25.01.2014 - 17:10)
ellooo что получатся . Та да - по Вашему нехай Законы и они нарушают ? А вот успокоится всё - что будет из одними и с другими ? Например с теми кто совершил особо опасные преступления ? Или Вы думаете кому то с рук сойдет - бо Янукович поможет ?

С рук уже сходит всем сейчас. Почему отпускают тех кого задержали? Не отпускать. Садить.

[^]
Akseel
25.01.2014 - 18:14
1

Весельчак

Цитата (yurgen077 @ 25.01.2014 - 19:12)

Мне тоже интересно, как они свои семьи кормят. Пиздюки то понятно - на шее у родителей, а вот остальные небритые лица)))

Так получается что именно СЕЙЧАС они работают. Именно сейчас у них есть шанс получиться деньги, а в другое время они нихера не делали.

И только начните мне сейчас говорить что кто на майдане не получает денег (не все конечно, но если люди кому платят и это не титушки). У меня есть прямые доказательства, есть друзья в Днепропетровске, которым предлагали платить за такие мероприятия.

[^]
ElGuider
25.01.2014 - 18:16
2

Ярила

Akseel угу Янукович даст приказ . Сегодня с утра было сенсационное заявление Ахметова . Интересно правда - что прям так даст приказ стрелять ?

[^]
Margolis
25.01.2014 - 18:16
3

Ярила

1. За время своего правления он изменил Конституцию и взял себе больше полномочий. Его выбирали с другими полномочиями. А значит после изменений конституции должны были быть новые выборы.

2. Второе, он подписал законы нарушающие Конституцию - хотя его прямая обязанность быть Гарантом конституции - он нарушил присягу президента . Так понятно?

[^]
timevendor
25.01.2014 - 18:17
4

Шутник

Цитата (Akseel @ 25.01.2014 - 19:11)
китайозза
timevendor

мне очень хочется вернуться к нашей дискуссии где то через месяц. Посмотрим как вы будете рассуждать.

А пример у китайозза очень неудачен. У Януковича бошку снесет, даст он приказ и постреляют всех на площади, а там не дай Бог могут быть и твои родственники... Ты тоже скажешь что ой ну ладно, это же на благо святой цели...Свергнуть Яныка....

И через месяц, и через год - я буду утверждать, что экономика Украины должна строиться на среднем классе, а не на обслуживании пропутинской России. Можете в этом не сомневаться!

А ещё я уверен, что Путин подбросит Януковичу ещё бабла по-тихому на всякие фокусы типа титушек: у Путина ведь свободная Украина - это петля на горле. Чем свободнее мир вокруг России, тем труднее дышать Путину.

Так что подлянок он ещё подкинет, никто не сомневается!

[^]
Akseel
25.01.2014 - 18:17
0

Весельчак

Цитата (timevendor @ 25.01.2014 - 19:13)
китайозза  Янукович законо выбранный президент с 25 февраля 2010 года. И никто не устраивал революций, провокаций.

Объясняю: если во власть проникает вор, то сделать он это может только путём подкупа или шантажа (что в конце концов одно и то же).

Мне проще привести в пример Путина: смог бы он получить большинство на выборах, если бы не Чуров? Если бы суды не отказывали в приёме дел о массовых фальсификациях?

Уверяю вас, Янукович - точно такой же легитимный, как и Путин. Им бы только зацепиться, а там уже не отковыряешь никогда: вы думаете, что Янукович ушёл бы в следующем году как Саркози? Как бы не так! Вы может и верите в то, что он подчинится воле избирателей, только вот я не верю ни ему, ни Путину, и пока что я прав, а не вы.

Мы сейчас не обсуждаем Путина. Что вы все в пример ставите нашу страну.

Давайте говорить о Украине, Вы выбрали президента на выборах? Где доказательства что он их не честно победил?

Путин не легитимный? Ну конечно же, мой возраст позволяет сравнивать президентов при которых я живу и работаю... И не думаю что Путин разваливает страну... Но опять же говорю, не переводите тему... Речь только об Украине.

[^]
yurgen077
25.01.2014 - 18:19
0

alikant

Получил бы, но не такое большое. Это в Москве и Питере большинство против, а провинции наоборот.
Я за него не голосовал, но при этом знаю много людей кто голосовал.
Говорить что Путин абсолютное зло - бред.

[^]
ElGuider
2

Ярила

ellooo всё больше уверен , Вы в профиле указали только Украина . А мне интересно - почему опаздываете так с информацией ? Вы точно тут живёте ? Харьков опять ?

[^]
timevendor
1

Шутник

Цитата (Akseel @ 25.01.2014 - 19:14)
Цитата (yurgen077 @ 25.01.2014 - 19:12)

Так получается что именно СЕЙЧАС они работают. Именно сейчас у них есть шанс получиться деньги, а в другое время они нихера не делали.

И только начните мне сейчас говорить что кто на майдане не получает денег (не все конечно, но если люди кому платят и это не титушки). У меня есть прямые доказательства, есть друзья в Днепропетровске, которым предлагали платить за такие мероприятия.

А вы не могли бы в студию дать хоть какой-нибудь документ в подтверждение своих - таких искренних и честных слов?

Ну, чтобы не выглядеть пидорасом болтающем понапрасну?

[^]
Akseel
0

Весельчак

timevendor ой, да оказывается Россия Украину плохому научила? ))

Вы товарищи отделились же, нет? Вы отдельная страна? Что вы постоянно Россию вспоминаете))) Что вы постоянно нашего президента ругаете...

Хорошая позиция у вас, Россия плохо, Якунович плохо, а вот ЕС....А вот Европа.... УХ заживем!!!! Деньги будут рекой литься!!!!

Смешно :)

[^]
китайозза
25.01.2014 - 18:21
1

нет статуса

китайозза  Янукович законо выбранный президент с 25 февраля 2010 года. И никто не устраивал революций, провокаций.

Незаконно приняв законы *16 января* он сам нарушил конституцию.
Предлагаете украинцам ждать, когда он примет ещё какие нибудь законы, во своё(личное) благо- например о пожизненности *президента Януковича*.
пример Азербайджана- династия Алиевых.
пример Узбекистана- вечный Каримов.
пример Туркмении- сдохнувший Туркмен баши и севший опять на пожизненноепрезидентсво Ниязов.
пример моей страны- пожизненный *лидер нации*
пример вашей страны(вы же россиянин?)- вычные медвепуты.
эти примеры украинцы видят, и идут на упреждение.
Молодцы!

китайозза Вы мне скажите кто на Майдане - они работают? У них есть постоянная работа?

Нет, им Европа и США платит. Каждому 5478964236890 Евро в день. Я ещё перевожу еженедельно по 2000 USD через вестерн юнион.

По последнему вопросу. Вы видимо не принимаете такое понятие, как патриотизм. Для вас наверное дико, когда стоматолог может закрыть свою клинику и выйти на майдан. Когда хозяин небольшого магазина, извиняется перед своими продавцами, закрывает его и идет на майдан. Когда простой водитель городского автобуса, объясняет жене, что на имеющиеся в заначке 1000 долларов нужно продержаться какое то время, а он пока работать не будет, и идет на майдан.

[^]
timevendor
25.01.2014 - 18:22
1

Шутник

Цитата (Akseel @ 25.01.2014 - 19:17)

Мы сейчас не обсуждаем Путина. Что вы все в пример ставите нашу страну.

Давайте говорить о Украине, Вы выбрали президента на выборах? Где доказательства что он их не честно победил?

Путин не легитимный? Ну конечно же, мой возраст позволяет сравнивать президентов при которых я живу и работаю... И не думаю что Путин разваливает страну... Но опять же говорю, не переводите тему... Речь только об Украине.

Вам же чуть раньше Margolis (в 25.01.2014 - 19:16) уже ответил что Янукович переписал Конституцию под себя, - Путин это сделал чуть ранее: например, руками Медведева он увеличил срок полномочий с 4-х до 6-ти лет.

Я про Путина потому говорю, что мне его ложь известна досконально. А Янукович его просто копирует: не надо выпивать всё море, чтобы убедиться в том, что оно всё - солёное.

Это сообщение отредактировал timevendor - 25.01.2014 - 18:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 199900
0 Пользователей:
Страницы: (365) « Первая ... 304 305 [306] 307 308 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх