Ментовский беспредел в ресторане "Семь ПятниЦ"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
13.04.2016 - 14:47
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Wintecho @ 13.04.2016 - 14:41)

пофиг хоть генерал , у них рейд имеют право ... И запомните , всю жизнь ОБОП принимал авторитетов в кабаках ...Ходить долго не буду , есть такой Иван Бахчеван будучи майором принимал покойного Решу (положенца) в Тирасполе , в Прохладе , сидя до этого почти сутки в засаде...

Мало того , я лично майором , на должности полковника выезжал на пункт в Варницt при инциденте в 2013 году, гугл в помощь ...

Да это понятно все. Но в этом то конкретном случае мент просто бухать пришел gigi.gif
Когда готовят и проводят негласные ОРМ, то заранее либо договариваются с администрацией, либо проводят их полностью негласно. Но никак не машут при входе удостоверением и не начинают скандалы с охраной заведения и с дальнейшим вызовом ГНР, иначе это не ОРМ получается а позор какой то.

Это сообщение отредактировал Garik499 - 13.04.2016 - 14:56

[^]
lampochkinfu
13.04.2016 - 14:47
-1

Весельчак

Цитата (parashunjaga @ 13.04.2016 - 14:43)
А вот теперь рассудите трезво. Что бы вы, орущие про ментовский беспредел сделали бы, если бы сотрудник полиции облапал, ой, досмотрел бы вас так, как досматривают эти "секъюрити"? Без понятых, без протокола досмотра ... Сейчас бы голосили здесь о чем? Правильно. Какие гады менты и про ментовский беспредел. А то что у охраны даже металлодетектора нет и просто лапают на входе вас, вашу даму - это нормально? Минусите, пох. А я свое мнение сказал.

Соррян, но какое-то пьянное рассуждение beer.gif

[^]
uventus
13.04.2016 - 14:48
9

Приколист

Эх Радчинский! Что же ты честь мундира позоришь... будь мужиком уйди из органов,ведь по всей видимости придадут огласке факт о привышении да и с хуяли многие Радчинские в органах почувствовали себя царьками? Вы слуги народа блядь! Слуги! а не опричники. Вот правильно ТС сделал,что заяпил такой пост. Нужно искоренять таких Радчинских! И если это власти не делают,а именно не работают со своими подчиненными не осаживают таких охуевших хозяинов, то это сделаем мы. Мы это простой народ,который кормит этих зажравшихся и оборзевших подонков как "герой" этой истории. Спасай Россию! И в конце хотел бы напомнить о одном очень хорошем правиле,которое сам использую в любой ситуации - Хочешь порядка-не мусори,а если уж так и получилось убирай мусор сразу,вот и Радчинский тот мусор который нужно убрать и впредь не сорить!

[^]
r2d6
13.04.2016 - 14:48
0

Ярила

Цитата (ONKuznecov @ 13.04.2016 - 07:24)
Кто ты Александр Радачинский? Ты ли офицер? Не ты ли давал присягу нести службу государству до последней капли крови? Ты – огромное грязное пятно, на всю нашу доблестную полицию. Ты очередной «Евсюков», только пока расстрелял не на смерть, но больно ранил наше лицо. Как же мы можем верить в честность и порядочность всей правоохранительной системы, если подполковники на местах себе такое позволяют?

А почему только он один? Кто-то же дал приказ омону(у них вообще свои начальники), операм, гнр и прочим. Опера также являются офицерами и действовали не совсем по закону - без всяких ордеров/предписаний, без понятых, небось и протокола на задержание и прочее не составляли. Или все они сухими из воды выйдут?

[^]
Некусаюсь
13.04.2016 - 14:49
3

Юморист

kingglion
Цитата
все что он делал имел на это полное право. никакого беспредела не видно. предъявив ксиву он имеет право войти куда угодно. запомните это навсегда. не нравится, уезжайте в сша

да ты чё gigi.gif ну пусть попробует ко мне домой зайти.

[^]
advokat999
13.04.2016 - 14:50
1

Ярила

Цитата (Wintecho @ 13.04.2016 - 15:41)
Цитата (Некусаюсь @ 13.04.2016 - 13:20)
Wintecho
Цитата
в ходе розыскных мероприятий , в ходе рейдов и прочих спец-операций , никакие ордера не нужны...

расскажи, мне вот пиздец как интересно, что за розыскные такие спец операции, который проводит аж целый подполковник, Начальник Отдела Полиции в субботу вечером в ресторане? он мало того что целый, так он еще и ОДИН gigi.gif лично у меня бы закрались вполне обоснованные подозрения.
это всё равно как бы какой нибудь генерал армии один на немцев в атаку пошёл lol.gif

пофиг хоть генерал , у них рейд имеют право ... И запомните , всю жизнь ОБОП принимал авторитетов в кабаках ...Ходить долго не буду , есть такой Иван Бахчеван будучи майором принимал покойного Решу (положенца) в Тирасполе , в Прохладе , сидя до этого почти сутки в засаде...

Мало того , я лично майором , на должности полковника выезжал на пункт в Варницt при инциденте в 2013 году, гугл в помощь ...

Кого-то из авторитетов приняли в ЭТОМ кабаке? Не мешай одно с другим и не переключай внимание. А то ЯПовцы могут выложить фото с празднования 23 февраля в Вобле на Маросейке: там ЧОПовцы неплохо одному пьяному утырку с удостоверением насовали по почкам, да и столик с машущими корочками заткнулся.

[^]
Wintecho
13.04.2016 - 14:51 [ показать ]
-10
DeDDimA
13.04.2016 - 14:51
1

Приколист

на нары таких "ментов"...Нижний Тагил ждет....быдло blink.gif

[^]
NikitOOZ
0

Ярила

Отпиздить его в подъезде, так чтобы хуй три года не стоял.

[^]
SuperDizel
0

Шутник

Цитата (Wintecho @ 13.04.2016 - 14:47)
Почему Вы считаете , что данное видео полностью раскрывает ситуацию ?

Потому что, автор склеил два эпизода, и считает, что одно вытекает из другого.

[^]
Wintecho
13.04.2016 - 14:52
-4

Ярила

Цитата (advokat999 @ 13.04.2016 - 13:50)
Цитата (Wintecho @ 13.04.2016 - 15:41)
Цитата (Некусаюсь @ 13.04.2016 - 13:20)
Wintecho
Цитата
в ходе розыскных мероприятий , в ходе рейдов и прочих спец-операций , никакие ордера не нужны...

расскажи, мне вот пиздец как интересно, что за розыскные такие спец операции, который проводит аж целый подполковник, Начальник Отдела Полиции в субботу вечером в ресторане? он мало того что целый, так он еще и ОДИН gigi.gif лично у меня бы закрались вполне обоснованные подозрения.
это всё равно как бы какой нибудь генерал армии один на немцев в атаку пошёл lol.gif

Кого-то из авторитетов приняли в ЭТОМ кабаке? Не мешай одно с другим и не переключай внимание. А то ЯПовцы могут выложить фото с празднования 23 февраля в Вобле на Маросейке: там ЧОПовцы неплохо одному пьяному утырку с удостоверением насовали по почкам, да и столик с машущими корочками заткнулся.

ты чего сказать то хотел ? я тебе ответил , что люди со званиями вполне могут заниматься розыскной деятельностью , вести дела и т.д. ... к чему твой ебнутый высер ? я тебе даже фамилии написал ...

[^]
Vikolya
13.04.2016 - 14:53
0

Ярила

Он маленький и его в хрен не ставят, вот за свою жизнь и обидно! Вот ушлёпки и действуют так от обиды на то что маленький ростом!

[^]
alexmat
13.04.2016 - 14:54
-1

Ярила

Цитата (Некусаюсь @ 13.04.2016 - 14:45)
alexmat
Цитата
Ты мои посты в этой ветке почитай. Где я говорю, что оправдываю полицейских? А вот то, что охрана неправомерно действует-это да.
Почему когда к ним ОМОН пришел, они не спорили, а сразу "руки в гору", почему не захотели их досмотреть?

ну про 19.3 ты написал. я тебе ответил.
а про ОМОН - если бы ты видел, когда приехала ГНР они то же не выёбывались, а одели куртки и спкойно поехали в отдел, без разговоров. а, так почему? наверное потому что и те и другие были одеты по форме, в отличие от неадекватного хуя в синем пуховике?

Форма решает все? Особенно она решает при проведении оперативно-розыскных мероприятий. rulez.gif Надо запретить розыскникам ходить без формы! Поехали потому, что подпол их САМ никуда везти не собирался. Они бы и с ним уехали, если бы он потребовал, но тогда бы ему на них протоколы заполнять пришлось бы, а он на другое был "заточен".

[^]
Garik499
13.04.2016 - 14:56
1

Ярила

А то, что опера свои мероприятия частенько в кабаках проводят это и ежу понятно, так как именно в кабаках зачастую злодеи и встречи устраивают.
Помню как-то зашел акты по проверке подписать к своему знакомому (тоже из бывших) в заведение, посидели кофеек попили и тут он мне говорит пойду к ментам, спрошу как дела и надо ли их подхарчить. На мое вопросительное выражение лица он сказал, что с утра у него БЭПовцы городские сидят в засаде и аппаратура по всему залу. Видя как я напрягся внутренне он поржал и сказал, что не по мою душу они, аферистов банковских пасут, но в зале действительно лучше лишнего не говорить cool.gif

[^]
KoLoshniK
13.04.2016 - 14:56
2

Юморист

Цитата (Wintecho @ 13.04.2016 - 17:47)
Цитата (KoLoshniK @ 13.04.2016 - 13:33)
Цитата (Wintecho @ 13.04.2016 - 17:30)
Статья 342. Сопротивление представителю власти, работнику правоохранительного органа, члену общественного формирования из охраны общественного порядка и государственной границы или военнослужащему

1. Сопротивление представителю власти во время выполнения им служебных обязанностей -

наказывается штрафом до семидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением воли на срок до трех лет.

2. Сопротивление работнику правоохранительного органа во время выполнения им служебных обязанностей, члену общественного формирования из охраны общественного порядка и государственной границы или военнослужащему во время выполнения этими лицами возложенных на них обязанностей относительно охраны общественного порядка -

наказывается штрафом от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением воли на срок до четырех лет, или лишением свободы на срок до двух лет.

3. Действия, предусмотренные частями первой или второй этой статьи, объединенные с принуждением этих лиц путем насилия или угрозы применения такого насилия к выполнению явным образом незаконных действий, -

наказываются ограничением воли на срок до пяти лет или лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

Все правильно, только действия сотрудника должны быть законными.
Иметь основания. Основания законных действий были на видео? Кроме ориентировки, я больше ничего не увидел. И то, надо разобраться действительно ли данные законопослушные граждане подходят под ориентировку. Пусть покажут, обозначат сходство.

так я выше писал

Инцидент с ОМОНом, который произошел 1 апреля в ресторане «Семь пятниц», в УМВД объяснили профилактическим мероприятием тут скореевольность редактора , такие мероприятия это - рейды , спецоперации и т.д.. Подобные проверки, по данным полиции, проводятся в местах массового пребывания граждан на регулярной основе. Сотрудники полиции проверяют увеселительные ночные заведения на предмет нарушений общественного порядка и соблюдения безопасности граждан. В результате операции в ресторане «Семь пятниц» стражи правопорядка выявили 2 нарушения по линии миграционного законодательства (2 иностранных гражданина были зарегистрированы по месту работы) и 2 нарушения по линии Роспотребнадзора (у двух работников кухни просрочены медицинские книжки). Материалы направлены в соответствующие инстанции.

До этого за сбыт ворованного был задержан сотрудник охраны ресторана "7 Пятниц" , где отсутствие оснований ? Почему Вы считаете , что данное видео полностью раскрывает ситуацию ?

На вопрос охраны про необходимость показа удостоверения? Каков был ответ? Посмотрите! Были ли основания показа удостоверения сотрудника? Были ли сказаны слова про оперативную работу или что эти граждане проходят по ориентировке?

[^]
moureev
13.04.2016 - 14:58
2

Унылый рыбник

Фу таким быть.

[^]
Alebike
13.04.2016 - 14:58
-3

Скептик

Цитата
ага, только когда окажется что ни какого преступления там не совершалось, этот полицейский хлебнёт таких проблем, что мало не покажется ни кому, ни ему ни его начальнику

Возможно! Но это уже будет потом. Надо понимать что у полиции, прав, всё же больше чем у простых граждан, если они при исполнении. И прав, и обязанностей, конечно же.
Вообще прикиньте (извините за набившие оскомину сравнения) если бы это было в США. Полисмен показал бы значок, его не пустили - он сказал бы "на пол". И охрана бы легла. Кто не успел - отправился бы к прадедам. И все бы лайкали. Типа "вот как полицию не слушать! Премия дарвина!"
Какое-то разное отношение у населения к нашей и ихней полиции.

Это сообщение отредактировал Alebike - 13.04.2016 - 15:05

[^]
Garik499
13.04.2016 - 14:59
2

Ярила

Цитата (Wintecho @ 13.04.2016 - 14:52)

ты чего сказать то хотел ? я тебе ответил , что люди со званиями вполне могут заниматься розыскной деятельностью , вести дела и т.д. ... к чему твой ебнутый высер ? я тебе даже фамилии написал ...

Ты все верно написал про звания. А вот про должности... я чот не видел, чтобы начальник земляного отдела милиции на ОРМ с операми ходил.

[^]
alexmat
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 13.04.2016 - 14:47)
Цитата (Wintecho @ 13.04.2016 - 14:41)

Да это понятно все. Но в этом то конкретном случае мент просто бухать пришел gigi.gif
Когда готовят и проводят негласные ОРМ, то заранее либо договариваются с администрацией, либо проводят их полностью негласно. Но никак не машут при входе удостоверением и не начинают скандалы с охраной заведения и с дальнейшим вызовом ГНР, иначе это не ОРМ получается а позор какой то.

А как это выглядит? Приходят к администратору и говорят: завтра мы к тебе придем твоего зама брать, только ты ему не говори... ? cool.gif
ОРМ это не засады и погоня со стрельбой, а долгие (в большинстве своем пустые) беседы с многими людьми. Пришли поговорить с каким-то сотрудником заведения, а охрана без обыска не пускает... Как им себя вести в этом случае, дать обыскать?

[^]
ЧеловекБожий
-1

Ярила

Цитата (parashunjaga @ 13.04.2016 - 14:43)
А вот теперь рассудите трезво. Что бы вы, орущие про ментовский беспредел сделали бы, если бы сотрудник полиции облапал, ой, досмотрел бы вас так, как досматривают эти "секъюрити"? Без понятых, без протокола досмотра ... Сейчас бы голосили здесь о чем? Правильно. Какие гады менты и про ментовский беспредел. А то что у охраны даже металлодетектора нет и просто лапают на входе вас, вашу даму - это нормально? Минусите, пох. А я свое мнение сказал.

Зачем минусить без ничего?

Рассуждаем трезво как ты предложил,а ты или приведи доводы или умолкни потом.

Сотрудник охраны ПРЕДЛОЖИЛ провести осмотр.Милиционер мог отказаться.Тупо развернуться и уйти.

Теперь твой пример.Допустим нам ПРЕДЛОЖИЛИ пройти осмотр.Дама и я отказались.Развернулись и ушли.Ну и хули нам с того кто что предложил если можно просто не делать?Ты реально не видишь разницы в том что на видео и в том что ты написал?У милиционера свобода выбора и действий.Ты написал хуйню.

[^]
GolfPlus
13.04.2016 - 15:00
0

Весельчак

у каждого царька своя нац.гвардия ))

[^]
Wintecho
13.04.2016 - 15:01
-2

Ярила

KoLoshniK
он его что не показал в итоге ? уклонение от показа в самом начале , можно считать , что сотрудники охраны потенциальные подозреваемые ? Одного из них приняли за сбыт?

Больше вам скажу , вам ни один милиционер в гражданке не будет сразу показывать удостоверение в ходе раследования ...

На пальцах , приходит Шарапов в ресторан ловить Фокса , и ходит всем показывает свое удостоверение ... Вы как себе это представляете ?

[^]
OlgaLapo4ka
13.04.2016 - 15:01
7

Шутник

Только что по "Россия 1" показали сюжет в программе "Дежурная часть".

Это сообщение отредактировал OlgaLapo4ka - 13.04.2016 - 15:03

[^]
McMail
13.04.2016 - 15:03
2

Хохмач

Цитата (SuperDizel @ 13.04.2016 - 14:44)
Цитата (McMail @ 13.04.2016 - 14:32)
Покажите тогда пункт какого-нибудь документа, где написано "показал проездной - зашел".

на, закон РФ "О полиции" Статья 15

1) для спасения жизни граждан и (или) их имущества,обеспечения безопасности граждан или общественной безопасности примассовых беспорядках и чрезвычайных ситуациях;
2) для задержания лиц, подозреваемых в совершениипреступления;
3) для пресечения преступления;
4) для установления обстоятельств несчастного случая.

Что-то из видео, когда проходит общение с охраной, не видно что "понт" рвется кого-то спасать, задерживать или пресекать преступление. Исходя из топика инцидент произошел 19 марта, а 1 апреля нагрянули уже что-то пресекать. Ну да ладно, читаем дальше.

[^]
Garik499
13.04.2016 - 15:04
0

Ярила

Цитата (alexmat @ 13.04.2016 - 14:59)

А как это выглядит? Приходят к администратору и говорят: завтра мы к тебе придем твоего зама брать, только ты ему не говори... ? cool.gif
ОРМ это не засады и погоня со стрельбой, а долгие (в большинстве своем пустые) беседы с многими людьми. Пришли поговорить с каким-то сотрудником заведения, а охрана без обыска не пускает... Как им себя вести в этом случае, дать обыскать?

В зависимости от целей, которая стоит перед опером есть несколько вариантов.
Но на видео то они не по службе пришли, иначе бы не устраивали эти долгие пререкания с вызовом ГНР из соседнего отдела

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125576
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх