Зайдя в ялтинскую школу №7, можно из нее не выйти!, банкет в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 29 30 [31] 32   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zental
7.09.2015 - 15:00
-3
Статус: Offline

Ярила

Сам работаю в школе. В 9 из 10 школ такие мероприятия по окончанию летних экзаменов абсолютно нормальное явление. Да, мы отмечаем. Да, у нас нет денег на рестораны и все такое. И в квартире директора мы тоже не поместимся. Учебный год окончен, детей в школе нет и коньяком их никто не поит.

А этот баклан что к ним пришел он вообще кем будет? Он из полиции, МЧС, департамента образования, районной или городской администрации? Документы имеются? Или только усы, лапы и хвост?

Судя по накачанности — очередной придурошный ЗОЖ-ник. Решил что самый умный? Неравнодушный гражданин? Пойти подъезд свой подмети, говно со стен отскреби, а потом выйди во двор, у подростков выдерни из зубов сигареты и пиво из рук, заодно алкашей взрослых погоняй — хоть польза от тебя какая будет.

Это сообщение отредактировал Zental - 7.09.2015 - 15:00

[^]
darsay
7.09.2015 - 15:11
10

Закоренелый ЯПовоид

Цитата (Zental @ 7.09.2015 - 15:00)
Сам работаю в школе. В 9 из 10 школ такие мероприятия по окончанию летних экзаменов абсолютно нормальное явление. Да, мы отмечаем. Да, у нас нет денег на рестораны и все такое. И в квартире директора мы тоже не поместимся. Учебный год окончен, детей в школе нет и коньяком их никто не поит.

А этот баклан что к ним пришел он вообще кем будет? Он из полиции, МЧС, департамента образования, районной или городской администрации? Документы имеются? Или только усы, лапы и хвост?

Судя по накачанности — очередной придурошный ЗОЖ-ник. Решил что самый умный? Неравнодушный гражданин? Пойти подъезд свой подмети, говно со стен отскреби, а потом выйди во двор, у подростков выдерни из зубов сигареты и пиво из рук, заодно алкашей взрослых погоняй — хоть польза от тебя какая будет.

Бро, я сейчас объясню за что шпалят. Не за алкоголь в твоем посте:) Нет. А за слова "да кто он такой, баклан". Ответ более чем очевиден: ГРАЖДАНИН (!!!) блять, ГРАЖДАНИН СТРАНЫ, которой платит налоги из которых ШКОЛЫ сука и содержат. Гражданин страны, которому Конституция (документ перевешивающий все их инструкции и нормы в школе) ГАРАНТИРУЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО знать на что его бабло ушло и в каких условиях он проживает и проживают/получают образование его дети! И не надо гундеть "да какие там деньги, да что что ты говоришь..." - это вопрос уже к государственной власти. И не надо ГРАЖДАНИНУ СВОЕЙ СТРАНЫ указывать ЧТО он должен делать, что бы НЕ ПАЛИТЬ КОДЛУ БУХАЮЩИХ учителей, которые должны БЫТЬ ПРИМЕРОМ моим детям, а не вопящей пьяно-быдлотой "да у нас связи" (и они ну по любому теперь в интернете еще это увидят и будут еще говорить "а что? Ларисе Ивановне можно, а мне нельзя?"). Я не шпалю тебе. Но ты ну не прав в корне.

Зы Я бы еще разобрался - гуляли на свои, или это те самые "на ремонт собираем дополнительно" :))) Я не разжигаю, просто частенько что то стали "собирать дополнительно" чуть у кого на подходе праздник из состава преподов и руководителей школы :)))))

Это сообщение отредактировал darsay - 7.09.2015 - 15:22

[^]
Горожанин
7.09.2015 - 15:31
5

Ярила

Цитата (alexspspb @ 6.09.2015 - 18:45)
А я не понимаю, к чему шумиха такая. Ну собрались  учителя, они же не в рабочее время, не при детях. При их зарплатах почему бы не отметить что-нибудь в учреждение. Ну если нету у них денег снять столовую. ресторан или дома  собрать всех учителей.

Школа госсобственность и в аренду "для побухать" не сдаётся. Нету денег на ресторан - накрой дома, иди на природу или увольняйся, и в заявлении так пусть и напишут: "нельзя бухать на рабочем месте". lol.gif
Цитата
Ну и вопрос на засыпку, неужели никто из вас заканчивая школу или посещая школьную дискотеку не проносил спиртное и не курил в туалетах?
Учить и учиться - две большие разницы, как говорят в некогда городе-герое... Кучка охуевших педагогов решила что учебное заведение - не государственная, а их собственность. Всем штраф за распитие в неположенном месте, директора на пенсию, завучу -выговор.

[^]
Endorphinium
7.09.2015 - 17:00
1

Чудовищный Механик Человечьих Душ

Цитата (voolya @ 7.09.2015 - 08:04)
Цитата (Endorphinium @ 7.09.2015 - 07:57)
Видится мне, что сброд и алко-маргиналы с видео исполняющие обязанности учителей в ряд ли способны дать детям что-то адекватное, как касаемо качества преподавания, так и в отношении формирования личности... Логично было бы дисквалифицировать и временно ограничивать в гражданских правах, дабы остальные задумались... Хотя эффективней было бы просто вешать... lol.gif

О качестве образования по видео судите? Есть факты и данные, демонстрирующие низкую успеваемость учеников этой школы? Или так, лишь бы ляпнуть?

вы бы в правах ограничивали тех, кто пьяным за рулем ездит, да с ними боролись. Дисквалификаторы, блин... Сами к доске встанете?

Среди моих знакомых достаточно учителей и преподавателей ВУЗов, так вот те их них, кто действительно обладают высокой экспертизой как педагоги и как преподаватели, прекрасно трудоустроены преимущественно на факультетах МГУ или иностранных ВУЗах. А те их них, кто специализируется на школьном образовании, были буквально расхватаны частными школами...
Далее про пьяных за рулем... А вот задумайтесь, как Вам видится, откуда нетрезвые недочеловеки за рулем оказываются? Факторов влияния-то крайне немного: школа и семья...
А сам к доске не встану, ибо ленив... Хотя в приличном универе пару курсов прочитал бы... lol.gif
AzZure, моих детей прекрасно и в частной школе поучат, ибо мне важно чему и как. И мне искренне не хочется, чтобы мои дети проебалипотеряли 11 лет жизни впустую, поэтому я готов платить за их образование и безопасность...

[^]
Тетка
7.09.2015 - 17:02
6

Шутник

Мда...ну и школа! О запрете распития спиртных напитков в уч.учереждениях этот пед. состав типа не слышал?! Они бы еще закурили, сексом занялись...чего уж там. Неужели сложно снять кафе и там бухать,вместо того,чтобы устраивать этот цирк?! Учителя,бля....Теперь впаять бы им штраф на пол зар.платы и директора на пенсию...Пусть сидят и думаю,что можно ,а чего нельзя.

[^]
Zental
7.09.2015 - 17:15
4

Ярила

Цитата (darsay @ 7.09.2015 - 16:11)

Бро, я сейчас объясню за что шпалят. Не за алкоголь в твоем посте:) Нет. А за слова "да кто он такой, баклан". Ответ более чем очевиден: ГРАЖДАНИН (!!!) блять, ГРАЖДАНИН СТРАНЫ, которой платит налоги из которых ШКОЛЫ сука и содержат. Гражданин страны, которому Конституция (документ перевешивающий все их инструкции и нормы в школе) ГАРАНТИРУЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО знать на что его бабло ушло и в каких условиях он проживает и проживают/получают образование его дети! И не надо гундеть "да какие там деньги, да что что ты говоришь..." - это вопрос уже к государственной власти. И не надо ГРАЖДАНИНУ СВОЕЙ СТРАНЫ указывать ЧТО он должен делать, что бы НЕ ПАЛИТЬ КОДЛУ БУХАЮЩИХ учителей, которые должны БЫТЬ ПРИМЕРОМ моим детям, а не вопящей пьяно-быдлотой "да у нас связи" (и они ну по любому теперь в интернете еще это увидят и будут еще говорить "а что? Ларисе Ивановне можно, а мне нельзя?"). Я не шпалю тебе. Но ты ну не прав в корне.

Зы Я бы еще разобрался - гуляли на свои, или это те самые "на ремонт собираем дополнительно" :))) Я не разжигаю, просто частенько что то стали "собирать дополнительно" чуть у кого на подходе праздник из состава преподов и руководителей школы :)))))

Ты в школе учителем поработай сначала, кодла у него, блять. И да, конечно это кодла пилит и бухает на миллионы, собранные с несчастных детишек. У них там коллекционный коньяк на столе, фуа-гра, хамон и пармезан.

Самым главным примером для твоих детей должен быть ты сам! Внезапно, да? Именно ты должен показывать пример что такое хорошо и что такое плохо. Именно ты должен учить своих детей как себя надо вести со старшими и с теми-же учителями. А то приходит такой вот сынок и сидит харкает, аляповато "по фене ботает", матерится, оскорбляет учителей и одноклассников. Зато родители его все прям такие из себя воспитанные, "граждане", ебта, которым никто не имеет права указывать, она налоги платят, блять, платят.

А "гражданину" видимо делать нечего, кроме как исполнять заказуху какой-нибудь местной либеральной сволочи (а все что он делал это явная заказуха по наводке, он знал куда шел и что там будет), я уже написал чем ему можно заняться чтобы принести пользу стране.

З.Ы.: Ну и конечно главный пропиздон надо вставить охране. Какого хрена человека с улицы пустили. А если он такой идет, а потом "аллахакбар" и подрывает себя нахер? И пофиг русский или нет, сейчас в исламисты вербуют всех подряд.

Это сообщение отредактировал Zental - 7.09.2015 - 17:31

[^]
meatez
7.09.2015 - 18:06
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 7.09.2015 - 13:25)
Цитата (meatez @ 7.09.2015 - 13:19)
Правдоёб ТС , чего добился -то , а учителя не люди по твоему мнению.Камеру взял ,в жопу тебе надо было её запихать.

товариСЧ, в профиль то к ТСу зашёл бы, сначала)) дело происходит в Ялте, а ТС из Кёнигсберга)) чукча не читатель? gigi.gif
а камеру иди пихай псарёву, ток очередь займи gigi.gif

Знатный баянист узбагойся и новопассита попей.

[^]
sl2103
7.09.2015 - 18:18
2

Балагур

дикари. больше сказать нечего, разве что, необходимо каждого учителя этой школы отправить к психиатру за справкой.

Добавлено в 18:20
Цитата (Zental @ 7.09.2015 - 16:15)

да хоть родитель одного из учеников этой школы, этого мало? lol.gif Школа НЕ режимный объект.
реакция этой толпы тебя, видимо, устроила? т.е. если вы ни в чём не виноватые, зачем так исполнять. Ну сказали бы, уроки окончены, чаепитие, ДР у директора. dont.gif

Это сообщение отредактировал sl2103 - 7.09.2015 - 18:21

[^]
Kirilll
7.09.2015 - 18:44
6

Юморист

Цитата (Zental @ 7.09.2015 - 17:15)
Цитата (darsay @ 7.09.2015 - 16:11)

Ты в школе учителем поработай сначала, кодла у него, блять. И да, конечно это кодла пилит и бухает на миллионы, собранные с несчастных детишек. У них там коллекционный коньяк на столе, фуа-гра, хамон и пармезан.

Самым главным примером для твоих детей должен быть ты сам! Внезапно, да? Именно ты должен показывать пример что такое хорошо и что такое плохо. Именно ты должен учить своих детей как себя надо вести со старшими и с теми-же учителями. А то приходит такой вот сынок и сидит харкает, аляповато "по фене ботает", матерится, оскорбляет учителей и одноклассников. Зато родители его все прям такие из себя воспитанные, "граждане", ебта, которым никто не имеет права указывать, она налоги платят, блять, платят.

А "гражданину" видимо делать нечего, кроме как исполнять заказуху какой-нибудь местной либеральной сволочи (а все что он делал это явная заказуха по наводке, он знал куда шел и что там будет), я уже написал чем ему можно заняться чтобы принести пользу стране.

З.Ы.: Ну и конечно главный пропиздон надо вставить охране. Какого хрена человека с улицы пустили. А если он такой идет, а потом "аллахакбар" и подрывает себя нахер? И пофиг русский или нет, сейчас в исламисты вербуют всех подряд.

Я работала в школе, работаю до сих пор в образовании.
И никогда ни при каких обстоятельствах не визжала как свинья резаная, не несла полнейшую чушь как делают в этом ролике учителя. Речь безграмотная (особенно у девушки молодой, которая про органы ПРАВОУПРАВЛЕНИЯ (таких если что не существует) вещала.

Проблема многих учителей:
1) их неадекватное поведение;
2) неумение вести диалог с учениками, их заинтересовывать, а не орать как пришибленная (поверьте, на собственном опыте проверено, что с КАЖДЫМ можно найти общий язык)
3) звёздная болезнь;
4) ненависть к детям.

Это сообщение отредактировал Kirilll - 7.09.2015 - 18:45

[^]
Velkan
7.09.2015 - 18:55
1

Радиогубитель 80lvl

кто сторожа директором школы поставил? у него же рожа красная от алкоголизма. Весь состав отстранить, провести внеочередную переаттестацию. и каждому справку о психическом состоянии. а кто всех больше орал на видео запретить занимать должности в подобных учреждениях. Школа не место для бухалова даже во внеурочное время. дома пусть бухают. А то сегодня после уроков пили. а завтра прямо на уроке нахуярются. Планку то быстро срывает вседозволенность. Напишу обращение генпрокуратуру пусть этот притон проверят соответствующие органы.

зы если че теща педагог с 35 летним стажем. учитель высшей категории была в ахуе от видео.

[^]
сталевар
7.09.2015 - 19:38
6

Шутник

Директор Ялтинской школы, где произошло пьяное застолье, отстранен
Новости Крыма - крымская служба новостей

[^]
chebu
7.09.2015 - 19:56
0

Весельчак

Цитата (сталевар @ 7.09.2015 - 19:38)
Директор Ялтинской школы, где произошло пьяное застолье, отстранен
Новости Крыма - крымская служба новостей

Зачем же кайф обламывать? Московия с работы только-только возвращается, сейчас рассказали бы всем нам, что, как и почему в этой жизни.

[^]
Scodero
7.09.2015 - 20:55
6

ЯСаня

Zental
Цитата
Самым главным примером для твоих детей должен быть ты сам!

Ахуеть... Я примером, а вы бухать будете в школе?! Да вы ахуели. Снимите кабак и там бухайте! Нет бабла? Не бухайте!!!

[^]
rafwar
7.09.2015 - 21:31
2

Приколист

Смотрю тут много защитников бухающих неадекватных учителей, вы что тоже, бухие и неадекватные ?!?!

Это ужас, они набросились как бешеные, и они еще детей учат ...
Ужасно не то что они там бухают, а как они себя ведут!!!

Это сообщение отредактировал rafwar - 7.09.2015 - 21:35

[^]
Арабина
7.09.2015 - 21:47
-1

Балагур

BelSten
Цитата
я в любое время могу зайти в школу показав паспорт охраннику и огласив цель визита и никто меня не имеет право
В том то и печаль , что сейчас абсолютно любой может пройти в школу. Я не знаю отменили ли , или это просто все расслабились, но совсем недавно в школу можно было попасть через турникет по пропуску , который выписывался в отдельном помещении . Разгильдяйство . Шляйся кто хочешь, делай что хочешь ... был бы предлог благовидный .
Я тут летом ходила к участковому , так чтобы просто побеседовать мне пришлось пройти двойной кордон с решетками и предъявлением паспорта . Забавно, правда?

BelSten
Цитата
Хорошо,если закрыл двери в школу,то можно и наркопритон сделать и вы будете не против)))
будь добр, не хами приписывая мне мысли , которых я не высказывала . Цитату дай , где я "не против" , или же жду извинений .
Цитата
так оножеучителям можно, оне ж расслябляюцо
под окном сидят и "культурно отдыхают" несколько человек с бутылкой - не орите "алкаши, да я щас полицию..." , а вдруг эт учителя после работы стресс снимают, им жеж можно (сарказм)
ты можешь сарказмировать сколь угодно , но пока не будет конкурса на место учителя , то и такое так и будет продолжаться .
И да , у нас у всех есть выбор: уволить всех этих и остаться без учителей , или же отправлять своих детей в те учебные заведения , где учителям приходится соблюдать все нормы приличия cool.gif

[^]
chebu
7.09.2015 - 22:16
-3

Весельчак

Цитата (Velkan @ 7.09.2015 - 18:55)
кто сторожа директором школы поставил? у него же рожа красная от алкоголизма. Весь состав отстранить, провести внеочередную переаттестацию. и каждому справку о психическом состоянии. а кто всех больше орал на видео запретить занимать должности в подобных учреждениях. Школа не место для бухалова даже во внеурочное время. дома пусть бухают. А то сегодня после уроков пили. а завтра прямо на уроке нахуярются. Планку то быстро срывает вседозволенность. Напишу обращение генпрокуратуру пусть этот притон проверят соответствующие органы.

зы если че теща педагог с 35 летним стажем. учитель высшей категории была в ахуе от видео.

Можете бросить в меня камень, но это самая обыкновенная истерика.

Цитата (Scodero @ 7.09.2015 - 20:55)
Zental
Цитата
Самым главным примером для твоих детей должен быть ты сам!

Ахуеть... Я примером, а вы бухать будете в школе?! Да вы ахуели. Снимите кабак и там бухайте! Нет бабла? Не бухайте!!!

Оставайтесь, пожалуйста, примером только своему ребенку.

[^]
shiroyasha
7.09.2015 - 22:34
1

Приколист

Пиздец, почему все собравшиеся только рассматривают вариант на работе и в кабаке ДР справлять? Я что блять, один дома справляю ?!

[^]
raffden
7.09.2015 - 22:53
2

Ярила

летние экзамены когда кончаются? То то же, можно и на природе отдохнуть, тем паче это юг. там тепло. Бухать в стенах школы запрещено. Или я что то упустил,новые законы выпустили?
Опять же, никто не запрещает выпить, но можно же закрыться для этого, зачем устраивать пьянку в коридоре?

[^]
KrestniyП
8.09.2015 - 00:16
0

Я пришёл

всем хто очень переживает за бедных учителей, которым приходится бухать в школе ибо денеХ нет - можете почитать тут

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 8.09.2015 - 00:27

Зайдя в ялтинскую школу №7, можно из нее не выйти!

[^]
Мерс
8.09.2015 - 07:07
0

Приколист

фио участников застолья
http://yaosh7.ru/page213

[^]
Sardelier
8.09.2015 - 08:16
0

Ярила

А как вы думаете, какие люди могут работать с современными учениками, у которых к тому же еще и родители бывают истеричные неадекваты? Слабакам там не место))) Много чего у нас делать нельзя по закону, только кого это волнует? Учителя - тоже люди. В офисах, иных учреждениях отмечают праздники вместе, а им нельзя?
Этому дятлу с камерой сразу сказали, что ученики разошлись и школа закрыта, он все равно начал прорываться, явно нарываясь на скандал.

[^]
ruslan3967
9.09.2015 - 00:26
1

Ярила

Цитата
Сам работаю в школе. В 9 из 10 школ такие мероприятия по окончанию летних экзаменов абсолютно нормальное явление. Да, мы отмечаем.

дочь завуча, у вас там не всё так однозначно

[^]
MozgFx
9.09.2015 - 03:12
1

Кубаноид

Цитата (darsay @ 7.09.2015 - 15:11)
Но ты ну не прав в корне.

Дата не указана... плохо...

Про детей там речи не было, автор писал про качков...

Читаю описание от автора "Пришел спросить, зачем директор выгоняет спортсменов из школьного спортзала на улицу..."

А спросить то и забыл. Зато с порога начал предъявы кидать... "а что это у Вас тут..." да и камера то включена была с самого начала. А это уже не спроста.
Да и спортсмена там одного только увидел... оцарапанного..
Спланированный заход был.. видать...

Если детсады все-таки почти режимные объекты.
То со школами как повезет.
Где-то охрана, где-то СКУД установлены...
А в третьих проходной двор.
Если Вас просят предоставить документ удостоверяющий личность будьте добры предоставить.

Сотрудник школы сказал "Звони 02" и чё-то настроение у автора ролика и его дружбана сразу поменялось и начали убегать...

Это сообщение отредактировал MozgFx - 9.09.2015 - 03:18

[^]
Nikalina
9.09.2015 - 12:21
1

Юморист

Директор Ялтинской школы, где произошло пьяное застолье, отстранен.

Министр образования, науки и молодежи Республики Крым Наталья Гончарова по итогам рабочей поездки в Ялтинскую СОШ №7 инициировала проведение служебной проверки в рамках действующего законодательства Российской Федерации.

На время проведения служебной проверки директор Шарудило Ивана Александровича отстранен от занимаемой должности. По итогам проверки к установленным участникам и виновникам данного происшествия будут приняты соответствующие меры.

Об этом сообщает министерство образования Крыма. «Ранее в ряде СМИ появился видеоролик, на котором директор СОШ №7 празднует свой день рождения совместно с коллегами в коридоре школы», — говорится в сообщении пресс-службы министерства.

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым напоминает, что единственной функцией образовательных учреждений всех типов является организация непрерывного и качественного образовательного процесса.

Как сообщали Новости Крыма, в ялтинской школе № 7 учителя отмечали день рождения директора прямо в коридоре школы.

Источник: Крымская служба новостей

Добавлено в 12:25
У школы №7 украли спортзал, или почему я поперся к директору.
https://www.youtube.com/watch?v=idSGLw8a2hY

[^]
GALMAR
9.09.2015 - 17:34
0

Ярила

Мда, моралистов и кремлеботов то набежало йаебу ... как будто храм науки осквернили этим застольем, а сами 90 процентов негативно отписавшихся за своих детей или бегали или еще сбегают подарочек учителю вручить, чтобы их чадо получило хорошие оценки ... лицемеры. Обычный корпоратив, у нас в стране это принято очень давно, отмечать на работе. И это в 100 процентах школ и вузов по стране, не говоря уж про больницы, библиотеки, почту и т.д. Теперь что, всех накуй отстраним? Голову надо включать, а не на провокации сопливого блоггера поддаваться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76933
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 29 30 [31] 32  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх