Зайдя в ялтинскую школу №7, можно из нее не выйти!, банкет в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scodero
7.09.2015 - 10:47
9
Статус: Offline

ЯСаня

Цитата (FedorDK @ 6.09.2015 - 15:52)
Цитата (Scodero @ 6.09.2015 - 15:50)
Но в школе, куда завтра прийдет мой ребенок, я не хочу шоп бухали.

А дома вы потребляете, куда "приходит ваш ребёнок"?
Ну допустим вы трезвенник (как я), а все остальные тоже трезвенники, кто здесь возмущённо отписался? smile.gif
В своём глазу бревна не вижу...

Так я дома любовью с женой занимаюсь, мне теперь и в школе это можно делать?! Что за хуйню Вы несете?! Есть места, где недопустимо устраивать попойки. Есть нормы морали. Школа это школа, а не кабак.

Но на видео реакция баб, именно баб, а не учителей, раздражает. Пересмотри момент, когда автор вышел со школы, что это за угрозы от бабы?! Это поведение учителя?!

[^]
Nikalina
7.09.2015 - 10:47
0

Юморист

Так это был не банкет в честь 1 сентября, а юбилей директора.

[^]
dkobec
7.09.2015 - 10:51
-7

Хохмач

Цитата (timoffeevich @ 6.09.2015 - 14:52)
Какая-то хуйня. Можно подумать учителя не люди, у них нет недостатков. Да, да именно эти учителя будут учить детей и детей автора тоже. Автор Праведник хуев

Автор не свидомый случайно? Вот не хотелось разжигать, но мне так показалось.
Время не рабочее, как мне показалось. Почему всем можно, а учителям нельзя? Вот если бы во время учебного процесса, когда дети по школе бегают, то само собой нельзя. А так, почему бы и нет? Все пьют, на работе и нет.

[^]
mixa2
7.09.2015 - 11:09
-2

Юморист

Кто видео снимал великий люстратор прям бОРЕЦ одним словом с врагами )))!!!
Каждый кто работает к коллективе принимает участие в посиделках после работы если есть уважительная причина хоть в (школе , больнице , производстве ,и т.д.) и так думаю 90% а хамом может выглядеть каждый на камеру если застать врасплох !

[^]
Арабина
7.09.2015 - 11:11
5

Балагур

bedLaM
Цитата
Эм, вот если бы я там был на месте учителей я бы втащил этому оператору, его какое дело кто и где там выпивает?
Вообще-то , самое ужасное , что следует из этого видео, так это то, что наши школы беззащитны перед угрозой террора. По уму , охранник должен был "втащить" охамевшему товарищу сразу как тот только пресёк определённую зону. Зафиксировать и сдать в полицию. А там пусть разбираются какого хрена непойми кто вторгается на режимный объект . Вот это да, реальный косяк , а не то, что учителя чаи гоняют .
Цитата
а насчёт договариваться заранее - ну дык давайте разведём бюрократию и на приём к директору ШКОЛЫ бум за месяц записыватцо, он , на секундочку, там и сидит для руководства школой, организовать, обеспечить, с обЧественностью общаться... и
хорошо, я тебе попытаюсь объяснить на пальцах. Есть определённые часы приёма , узнать их можно у охранника или с сайта школы. Вламываться же в непредназначенное время -хамство и быдлячество.Даже общественные приёмные , где просто обязаны выслушивать любой бред обратившихся граждан , имеет часы работы . Только очень тупые будут щемиться в часы , непредназначенные для приёма . Если ты просто так праздно любопытствующий , то ты можешь конечно, вести себя как быдло. Если же ты интересуешься официально , то и делай это официально. А тут "репортёр" с ноги дверь распахнул , демонстрируя что все ему должны .Хамство этого "оператора" и непрофессионализм охраны это настолько шокирующе , что "корпоратив" учителей меркнет на фоне этих двух фактов .
KrestniyП
Цитата
если ЗП учителей, а на секундочку в Крыму они щас не маленькие, если с ЗП обыкновенных родителей сравнивать, так вот, если они НЕ могут посидеть в кафе, со своей выпивкой, а эт легко организовывается) то за чьи шиши банкет?
из школьной столовки завтраки накрыли?))
не думай шо директор ГИМНАЗИИ последний хрен с солью доедает)) ла и не деньги преподов здесь считают, а , билять, неадекватность их поведения
Считать чужие деньги в том или ином виде во всём мире считается дурным тоном . точно также , как и указывать куда и на что можно потратить свою з.п.
Ещё и прибедняться , что , мол, "мы простые работяги , а учителя слишком дохрена получают !" -иди и работай учителем , раз ты считаешь , что у них зп больше твоей. Нет? А чо так? Денег у тебя явно будет многА- кафешку на днюху себе леХко будешь организовывать ! lol.gif

[^]
bedLaM
7.09.2015 - 11:21
2

Балагур

Арабина, все это ровно до первого звоночка, случись чего, всех нагнут, пошумят, да опять через пару лет забьют на все!
А по поводу того что должен, в большинстве школ охранники в возрасте сидят, даже женщины зачастую. Да и охранники у нас бесправны в большинстве своем.

[^]
mixa2
7.09.2015 - 11:21
1

Юморист

Цитата (VIR2AL @ 7.09.2015 - 07:48)
Цитата (SereneMind @ 6.09.2015 - 14:54)
Идиотизм, у людей может корпоратив какой-нибудь, а автору лишь бы поднасрать

Друг, ты сам понимаешь, что говоришь фигню? Корпоратив корпоративом, но не в школе же!!! И тем более не днем! Я так понимаю это учебный день!

Фиг с тем кто снимал видео. Даже если пиарится. Факт остается фактом! НЕЛЬЗЯ в школе бухать! А потом эти же учителя так удивляются когда школьники бухло в школу несут на дискотеки! Так вы сами жрете!!!

)))) А кто не говорит фигню ? Видео от какого числа удачно выложено в сентябре а ведь еще семь дней назад были школьные каникулы и жрецы храма знаний могли слабануть немного кто без греха то ? surprise.gif

[^]
4litra
7.09.2015 - 11:30
-6

Ярила

афтор мудаг! люди день рождение отмечают ) повезло что учителя зашел бы когда участковый проставляется вот это было бы весело.

[^]
jaguar220v
7.09.2015 - 11:34
0

Шутник

А чо в школе бухать нельзя? ))) Эт ж не на занятиях, хотя помню мы с другом в технарь завалились к своему бывшему куратору с коньячком и конфетами, так все нам были только рады, студенты уткнулись в телефоны, а мы заперлись в соседнем кабинете, бухали и разговоры разговаривали всю пару. Можно все, главное - не палиться))

Это сообщение отредактировал jaguar220v - 7.09.2015 - 12:03

[^]
срочник
7.09.2015 - 11:35
12

Ярила

Дело не в пьянке... Хотя это тоже некомильфо.. Манера общения, лексикон и косность поражают...

[^]
BelSten
7.09.2015 - 11:45
2

Приколист

Есть закон,который нарушать нельзя,если нарушаешь то получай наказание предусмотренное законом.Так вот на видео закон нарушен,ответственность должны нести все нарушившие,какие могут быть оправдания типа " школа закрыта,детей нет и все такое"?

[^]
Шелли
7.09.2015 - 11:50
1

Приколист

Цитата (Кув @ 6.09.2015 - 14:54)
Украинское наследие осталось, у меня в конторе давно уже бухать запретили, хочешь с коллегами бухнуть? вали в кафегу, их сейчас достаточно.

Блять, Крым ВАШ! И люди там всегда русские жили! Но,нет... украинское наследие
Честно, аж 4 страницы прочла, и никто носом не ткнул.

[^]
Володькович
7.09.2015 - 12:01
10

Хохмач

Это неистовый пиздец!!! Директор воспользовался служебным положением, замутил банкет на рабочем месте, думаю вряд ли это позволили бы сделать библиотекарю или трудовику. Ладно бы сидели тихонько, отошли в сторонку да и поговорили бы с глазу на глаз, так нет же первые залупаться начали, кричать и т.д. На месте оператора, незамедлительно бы нажаловался. Директор по обочине по любому ездить любит. mad.gif

[^]
Spiritus
7.09.2015 - 12:05
1

Ярила

Цитата (MitVold @ 6.09.2015 - 17:21)
Кстати, в сети эта новость стала хитом дня в укропских сми. Такое впечатление, что автор знал про ДР директора, и заранее подготовился. Просто судя по реакции укросми и комментариям хохлов, как то все быстро произошло. Истинный патриоты хохляндии наперебой пишут, что русские опять виноваты, в украине такого не было и т.д. в таком духе. Я понимаю, что эти уроды так и ждут очередного вброса про ДНР,ЛНР, Крым и т.д. чтоб снова шипеть и брызгать ядом, но повторюсь, не покидает ощущение что автором это все было задумано, чтобы дать повод хохлам опять лаять. Коллектив школы не оправдываю, но во всех учреждениях, будь то школа или больница или детсад такое практикуется. Это вы еще не видели выпускной в детсаду, где дети сами по себе бегают в праздник, а родители с воспитателями наперегонки пьют за детей и их будущее. Так что такое дело имеет место быть и ничего с этим не поделаешь.

Поделаешь. И автор видео сделал шаг в сторону "поделать". И, в данном случае, не важно, что его мотивировало на этот шаг, важен результат его действий. Практически во всех бюджетных (государственных) учреждениях практикуется подобная "корпоративная" хрень. Директор учреждения начинает чувствовать себя царьком и устраивает подобные мероприятия с сотрудниками только из самоутверждения на рабочем месте. У него есть возможности устроить эти посиделки в другом месте, в другое время, но он делает это здесь и сейчас.
Я поддерживаю автора видео абсолютно. Дело вовсе не в алкоголе на столе, дело в самом застолье. Ощущение "яцарь" должно вгонять чиновников любого уровня в дикую, непрекращающуюся дрожь.

[^]
KrestniyП
7.09.2015 - 12:13
1

Я пришёл

Цитата (Арабина @ 7.09.2015 - 11:11)
Считать чужие деньги в том или ином виде во всём мире считается дурным тоном . точно также , как и указывать куда и на что можно потратить свою з.п.
Ещё и прибедняться , что , мол, "мы простые работяги , а учителя слишком дохрена получают !" -иди и работай учителем , раз ты считаешь , что у них зп больше твоей. Нет? А чо так? Денег у тебя явно будет многА- кафешку на днюху себе леХко будешь организовывать ! lol.gif

мадам, ви таки за всех всё знаете)) таки даже за то где хто работает)) и где я могу накрыть поляну, и кому gigi.gif
и , кстати, щас как раз юбиляр икать должОн ибо своим банкетом подосрал стольким... пол города уже на ушах стоит и эт только начало, отметил билять

и да, ви таки наверно с радостью отдали б в школу своих детей, где такая фурия летает и когтями машет?)) ни хрена умнее, чем козырная отмазка - колье украл, да у меня связи faceoff.gif выдать не смогли

[^]
187
7.09.2015 - 12:14
2

Балагур

Ок выяснили пить в школе нельзя.

Но что за спортсмены? И почему хуй знает кому должны разрешать пользоваться школьным спортзалом?
Главное же вроде именно это в этой истории?

[^]
дывуферук
7.09.2015 - 12:19
1
Статус: Online

Ярила

вот жеж мерзкая тяга людям нагадить, что жаба давит чтоли? школа закрыта, так сразу и сказали, а чем занимаются там люди в ней работающие в нерабочее время никого не должно волновать, и правильно сделали что выгнали урода, испортил людям праздник. свинство это, сам небось не против на работе бухнуть... хотя... с такими мерзкими как это чмо никто обычно не бухает, вот и бесится. а у учителей не такая большая зарплата чтобы банкетный зал могли себе позволить снять вот и стараются устроить жизнь как то попроще..и ведь никому не помешали же! .. бесят такие мрази с камерами .. блогеры-герои блять.. тупо ради лайков людям праздник испортить..

мерзко это.. не по человечески как то.

[^]
BelSten
7.09.2015 - 12:33
2

Приколист

Цитата (дывуферук @ 7.09.2015 - 12:19)
вот жеж мерзкая тяга людям нагадить, что жаба давит чтоли? школа закрыта, так сразу и сказали, а чем занимаются там люди в ней работающие в нерабочее время никого не должно волновать, и правильно сделали что выгнали урода, испортил людям праздник. свинство это, сам небось не против на работе бухнуть... хотя... с такими мерзкими как это чмо никто обычно не бухает, вот и бесится. а у учителей не такая большая зарплата чтобы банкетный зал могли себе позволить снять вот и стараются устроить жизнь как то попроще..и ведь никому не помешали же! .. бесят такие мрази с камерами .. блогеры-герои блять.. тупо ради лайков людям праздник испортить..

Интересно,как поменяется ваше мнение о закрытой школе когда вас оштрафуют за распитие спиртных напитков рядом с этой школой или за курение или за продажу всего этого.Вы скажете " так я и не пью возле школ и не курю!" так какого хрена тогда директору и учителям можно пить В школе?

п.с. Следуем далее логике некоторых людей... Не портите праздник полицейским пусть езжут пьяными,врачи не оказывают помощи нуждающимся,чиновников не арестовывать за хищение денежных средств когда и них ДР,вам зарплату не дадут когда у главбуха ДР и это по вашему будет нормально потому что " не портите праздник людям"

п.п.с. ДР- день рождения.

[^]
djnikolya1
7.09.2015 - 12:35
-1

Ярила

Мне вот непонятно почему автор видео не устроился работать в эту школу учителем чтобы научить учителей правильно себя вести?

p.s. Все вокруг умеют только советы давать, надо так, надо этак! А как самим сделать так сразу отмазки начинаются...

[^]
дывуферук
7.09.2015 - 12:40
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (BelSten @ 7.09.2015 - 11:33)
Цитата (дывуферук @ 7.09.2015 - 12:19)

Интересно,как поменяется ваше мнение о закрытой школе когда вас оштрафуют за распитие спиртных напитков рядом с этой школой или за курение или за продажу всего этого.Вы скажете " так я и не пью возле школ и не курю!" так какого хрена тогда директору и учителям можно пить В школе?

п.с. Следуем далее логике некоторых людей... Не портите праздник полицейским пусть езжут пьяными,врачи не оказывают помощи нуждающимся,чиновников не арестовывать за хищение денежных средств когда и них ДР,вам зарплату не дадут когда у главбуха ДР и это по вашему будет нормально потому что " не портите праздник людям"

п.п.с. ДР- день рождения.

не вижу связи. вот не вижу и все, просто ЕДИНСТВЕННАЯ ошибка этих людей что не закрыли вход в школу , вот и все! при чем тут пьяные менты и штрафы возле школы? при чем тут чиновники -воры?
или эти учителя ведут урок в пьяном виде? я что то не увидел никакого преступления в их действиях, как не крути.. просто надо закрываться. во избежание таких инцидентов...

[^]
chebu
7.09.2015 - 13:02
0

Весельчак

Цитата (UTLAN @ 7.09.2015 - 06:27)
А вот и новые россияне) Хехе) Развели тут непонятно зачем дискуссию на 26 страниц. Школа, блять это школа и по закону запрещено распитие алкогольных напитков на ее территории. И в данном случае распивают учителя, им нет оправдания. Как еще тугодумам это донести. Сидят дети за столом, на котором стоит коньяк и вино. В школе. Автор прав, тут даже без сомнений.

Как это "зачем"? Смешно же. Гляньте комменты - с одной стороны: "учителя же!", "не гопники!", "где здравый смысл?", с другой в ответ: "но учителя же!", "но водка же!", "да не важно вообще, что никому не навредило!". Или когда решив не тратить время на комменты выдают "школа, блять, это школа, закон, блять, это закон". Поддержу: Кличко, блять, это Кличко.

[^]
Арабина
7.09.2015 - 13:13
-1

Балагур

BelSten
Цитата
Есть закон,который нарушать нельзя,если нарушаешь то получай наказание предусмотренное законом.
главный закон, который был нарушен -посторонний вторгся в режимный объект. Всё остальное вторично .
Охрана и должна , и обязана в таких случаях тут же уложить такого ухаря мордой в пол . Как видим , Беслан и Будёновск забылись быстро ((((
И ещё удивляет что все скопом кинулись осуждать учителей , но почему-то никто не возмутился тем фактом , что посторонний проник в здание школы , использовав благовидный предлог -террористы на себе табличек не носят , и кто знает зачем он снимал в здании школы ...
И да , оператор возжаждал дешевой славы , иначе он бы спокойно развернулся и позвонил в роно, гороно, администрацию. Здесь же товарищЧ устроил дешевый театр и истерику с цыганочкой . То есть , ему не нужно справедливости , ему просто захотелось сериальных страстей и юки

[^]
mikedd
7.09.2015 - 13:17
2

Балагур

Цитата (Scodero @ 7.09.2015 - 12:47)
Цитата (FedorDK @ 6.09.2015 - 15:52)
Цитата (Scodero @ 6.09.2015 - 15:50)
Но в школе, куда завтра прийдет мой ребенок, я не хочу шоп бухали.

А дома вы потребляете, куда "приходит ваш ребёнок"?
Ну допустим вы трезвенник (как я), а все остальные тоже трезвенники, кто здесь возмущённо отписался? smile.gif
В своём глазу бревна не вижу...

Так я дома любовью с женой занимаюсь, мне теперь и в школе это можно делать?! Что за хуйню Вы несете?! Есть места, где недопустимо устраивать попойки. Есть нормы морали. Школа это школа, а не кабак.

Но на видео реакция баб, именно баб, а не учителей, раздражает. Пересмотри момент, когда автор вышел со школы, что это за угрозы от бабы?! Это поведение учителя?!

Херню несешь ты. Если ты с женой дома будешь отношаться на глазах ребенка - это это извращение, а если за закрытыми дверями - это норма. Почувствуй разницу. Ты на видео хоть одного школьника видел? Они же сказали - школа закрыта, школьников в ней нет. А выпускной ты где отмечал, в ресторане? Мы к примеру в школьной столовке, в неучебное время, и ничего ужасного в этом не вижу. Теперь про реакцию: да, тетки повелись на провокацию этого папарацци. Однако ломится в закрытую школу - это все равно что ломится в любое другое закрытое учреждение, например в банк после его закрытия. Только в банке за то тебя повяжут и посадят, а вот в школе - нет. Косяк училок в том, что школу нормально не закрыли, чтобы всякие пидарасы типа этого снимающего не лазили.

[^]
meatez
7.09.2015 - 13:19
0

Ярила

Правдоёб ТС , чего добился -то , а учителя не люди по твоему мнению.Камеру взял ,в жопу тебе надо было её запихать.

[^]
KrestniyП
7.09.2015 - 13:25
0

Я пришёл

Цитата (meatez @ 7.09.2015 - 13:19)
Правдоёб ТС , чего добился -то , а учителя не люди по твоему мнению.Камеру взял ,в жопу тебе надо было её запихать.

товариСЧ, в профиль то к ТСу зашёл бы, сначала)) дело происходит в Ялте, а ТС из Кёнигсберга)) чукча не читатель? gigi.gif
а камеру иди пихай псарёву, ток очередь займи gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76935
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх