Зайдя в ялтинскую школу №7, можно из нее не выйти!, банкет в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shcepo
7.09.2015 - 13:28
1
Статус: Offline

Приколист

Автор мудак, заебали такие праведники.

[^]
BelSten
7.09.2015 - 13:34
5

Приколист

Цитата (Арабина @ 7.09.2015 - 13:13)
BelSten
Цитата
Есть закон,который нарушать нельзя,если нарушаешь то получай наказание предусмотренное законом.
главный закон, который был нарушен -посторонний вторгся в режимный объект. Всё остальное вторично .
Охрана и должна , и обязана в таких случаях тут же уложить такого ухаря мордой в пол . Как видим , Беслан и Будёновск забылись быстро ((((
И ещё удивляет что все скопом кинулись осуждать учителей , но почему-то никто не возмутился тем фактом , что посторонний проник в здание школы , использовав благовидный предлог -террористы на себе табличек не носят , и кто знает зачем он снимал в здании школы ...
И да , оператор возжаждал дешевой славы , иначе он бы спокойно развернулся и позвонил в роно, гороно, администрацию. Здесь же товарищЧ устроил дешевый театр и истерику с цыганочкой . То есть , ему не нужно справедливости , ему просто захотелось сериальных страстей и юки

Какой режимный объект? Школа не режимный объект,для посещения школы не надо получать пропуск,я в любое время могу зайти в школу показав паспорт охраннику и огласив цель визита и никто меня не имеет право укладывать мордой в пол. Я могу зайти в школу для того чтобы узнать про обучение,про секции спортивные (часто арендуется спортивный зал в школе для тренировок).Скорее всего автор с одним из спортсменов(которые посещают спортивный зал школы для тренировок)зашел в школу заснять причину отмены тренировки за которую уплачено.Я не думаю что ходили по всей школе и искали гдеб чего заснять.

п.с. Да,я бы не осуждал если бы учителя с директором закрылись в учительской\кабинете директора и праздновали чтобы никто не видел в чисто рабочем коллективе,но там и дети и скорее всего родственники которые не имеют к школе отношения.Да и алкоголь, все таки как не крути,нельзя на территории школы употреблять и продавать ближе 300м,присутствовал на столе,а назвали это все чаепитием потому что знали что нельзя это всё.Директор которого назначили управлять школой распоряжается гос.собственностью как личной.

[^]
mikedd
7.09.2015 - 13:44
7

Балагур

Поинтересовался автором ролика, им оказался некто Сергей Псарев. Его очень любят хохлятские СМИ, вот к примеру:
Цитата

Ватные "зомби" в Ялтинской школе набросились на человека

Недавно в коридоре средней школы №7 оккупированного города Ялты учителя затеяли грандиозную пьянку, что запрещено как украинским, так и российским законодательством.
В помещение школы 5 сентября попал общественный активист Сергей Псарев, где мужчина обнаружил, что учителя и руководство учебного заведения организовали пышное застолье.
Сама по себе ситуация довольно стандартная, но реакция учителей и директора оказалась впечатляющей - так называемые педагоги набросились на активиста с кулаками, за то, что тот пришел на их территорию еще и снял на видеокамеру их пирушку.
В результате общественные активисты, чтобы не получить мягко говоря пинков, едва успели убраться оттуда. К счастью, камера, которая была все это время в руках у активиста, уцелела и все зафиксировала.

ссыль1

А вот типичная новость из его ФБ:
Цитата
Вчера вызвался участвовать при обыске пары из Херсона, которую обвиняли в отрицании целостности России, или в чем-то таком.
Яко бы парень сказал, что Крым это "оккупированная территория".
После обыска, ФСБшник изъял у меня видеокамеру, яко бы я обязан предоставить запись обыска и вернул её уже с "побитыми" и не открывающимися видео. Но, кое что удалось восстановить.
Так как ФСБшник угрожал мне, что я попаду под уголовную статью за публикацию этого видео и вообще он размажет мне лицо, то пока публикую только некоторые фото.
Парень из Херсона оказался журналистом "дорожного контроля", а девушка была беременна.

ссыль2

Так что не питайте иллюзий, это профессиональный провокатор, он живет на скандалах.

[^]
TechnicsPK
7.09.2015 - 13:48
0

Весельчак

тс мудак

[^]
BelSten
7.09.2015 - 13:52
0

Приколист

Цитата (дывуферук @ 7.09.2015 - 12:40)
Цитата (BelSten @ 7.09.2015 - 11:33)
Цитата (дывуферук @ 7.09.2015 - 12:19)
вот жеж мерзкая тяга людям нагадить, что жаба давит чтоли? школа закрыта, так сразу и сказали, а чем занимаются там люди в ней работающие в нерабочее время никого не должно волновать, и правильно сделали что выгнали урода, испортил людям праздник. свинство это, сам небось не против на работе бухнуть... хотя... с такими мерзкими как это чмо никто обычно не бухает, вот и бесится. а у учителей не такая большая зарплата чтобы банкетный зал могли себе позволить снять вот и стараются устроить жизнь как то попроще..и ведь никому не помешали же! .. бесят такие мрази с камерами .. блогеры-герои блять.. тупо ради лайков людям праздник испортить..

мерзко это.. не по человечески как то.

Интересно,как поменяется ваше мнение о закрытой школе когда вас оштрафуют за распитие спиртных напитков рядом с этой школой или за курение или за продажу всего этого.Вы скажете " так я и не пью возле школ и не курю!" так какого хрена тогда директору и учителям можно пить В школе?

п.с. Следуем далее логике некоторых людей... Не портите праздник полицейским пусть езжут пьяными,врачи не оказывают помощи нуждающимся,чиновников не арестовывать за хищение денежных средств когда и них ДР,вам зарплату не дадут когда у главбуха ДР и это по вашему будет нормально потому что " не портите праздник людям"

п.п.с. ДР- день рождения.

не вижу связи. вот не вижу и все, просто ЕДИНСТВЕННАЯ ошибка этих людей что не закрыли вход в школу , вот и все! при чем тут пьяные менты и штрафы возле школы? при чем тут чиновники -воры?
или эти учителя ведут урок в пьяном виде? я что то не увидел никакого преступления в их действиях, как не крути.. просто надо закрываться. во избежание таких инцидентов...

Хорошо,если закрыл двери в школу,то можно и наркопритон сделать и вы будете не против)))) Не видите связи в том,что люди пользуются своими полномочиями чтобы нарушать закон? Так полицейский думает что его не накажут за беспредел в стенах участка полицейского и пока у него удостоверение в кармане.У чиновника неприкосновенность дана законом,поэтому можно на закон плевать.Все прикрываются своим положением,нарушают,сначала чуть чуть по бытовому,а потом больше и больше,а отвечать за нарушение закона никто не хочет даже чуть чуть.

[^]
vozdia
7.09.2015 - 13:57
1

Весельчак

Щиголева Юлия Александровна (в синем платье) очень даже ничего , и голос приятный

[^]
CIPOLLINA
7.09.2015 - 14:01
4

Наблюдатель

Тьфу еще раз и на ТС и на папарацци сраного!
Ну уволят директора с учителями, кто пойдет детей учить?
С современными детками вообще ежедневно по 100 грамм выдавать надо...
Учителя еще старой формации, знания еще советской школы, не думаю что молодые специалисты рвутся преподавать.
Моралофаги, хоть перед собой честны будьте!
Неужели никогда на работе днюху не отмечали? dont.gif

[^]
mezzo
7.09.2015 - 14:04
5

Хохмач

Ну видно же что товарищь специально припёрся на разборки.
Я вас умоляю, как будто в школах не бухали преподы никогда :) Тем более тут явно школа закрыта и учеников нет.

[^]
Scodero
7.09.2015 - 14:11
0

ЯСаня

Цитата (mikedd @ 7.09.2015 - 13:17)
Цитата (Scodero @ 7.09.2015 - 12:47)
Цитата (FedorDK @ 6.09.2015 - 15:52)
Цитата (Scodero @ 6.09.2015 - 15:50)
Но в школе, куда завтра прийдет мой ребенок, я не хочу шоп бухали.

А дома вы потребляете, куда "приходит ваш ребёнок"?
Ну допустим вы трезвенник (как я), а все остальные тоже трезвенники, кто здесь возмущённо отписался? smile.gif
В своём глазу бревна не вижу...

Так я дома любовью с женой занимаюсь, мне теперь и в школе это можно делать?! Что за хуйню Вы несете?! Есть места, где недопустимо устраивать попойки. Есть нормы морали. Школа это школа, а не кабак.

Но на видео реакция баб, именно баб, а не учителей, раздражает. Пересмотри момент, когда автор вышел со школы, что это за угрозы от бабы?! Это поведение учителя?!

Херню несешь ты. Если ты с женой дома будешь отношаться на глазах ребенка - это это извращение, а если за закрытыми дверями - это норма. Почувствуй разницу. Ты на видео хоть одного школьника видел? Они же сказали - школа закрыта, школьников в ней нет. А выпускной ты где отмечал, в ресторане? Мы к примеру в школьной столовке, в неучебное время, и ничего ужасного в этом не вижу. Теперь про реакцию: да, тетки повелись на провокацию этого папарацци. Однако ломится в закрытую школу - это все равно что ломится в любое другое закрытое учреждение, например в банк после его закрытия. Только в банке за то тебя повяжут и посадят, а вот в школе - нет. Косяк училок в том, что школу нормально не закрыли, чтобы всякие пидарасы типа этого снимающего не лазили.

Ты как то хуево смотрел. Там за столом дети. И яч сомневаюсь, что дети учителей ходят в другую школу

[^]
s37
7.09.2015 - 14:15
0

Шутник

Цитата (para9mm @ 6.09.2015 - 15:49)
Учитель там если верить сайту один и девственно чистый форум
А герб и гимн вообще
http://school7yalta.klasna.com/ru/site/our-school.html

[^]
BelSten
7.09.2015 - 14:18
2

Приколист

Ну вот в том и причина что вы принимаете школу за обычное место работы.Вы же не одобряете профессионального водителя который после рабочей смены выпьет алкоголя и поедет на автомобиле компании(да даже на своем личном) домой,и его никто не остановит,потому что ему подфартило,а если поймают,то вы скажете так ему и надо!он же закон нарушил! На видео школа,на видео дети,на видео люди которые учат детей(учат что пить в школе это нормально видимо),на видео директор который должен такое запрещать и отвечать за поступки этих людей пока они на рабочем месте,и в тот день им не подфартило они нарушили и попались и поделом им.Скажем так внезапная проверка.

Добавлено в 14:27
Можно было бы конечно для формирования отрицательного отношения к школе назвать видео так : Директор пользуясь служебным положением за счет бюджета организовал бесплатную охраняемую стоянку,банкетный зал и развлекался в помещении школы со своими приближенными в присутствии несовершеннолетних.

[^]
darsay
7.09.2015 - 14:28
1

Закоренелый ЯПовоид

Цитата (0545253008 @ 6.09.2015 - 14:56)
Обычный корпоратив в не рабочее время... 
Как буд-то у вас на работах не накрывают по праздникам после рабочего времени.

Другой вопрос поведение работников, накинулись как преступника.А еще бабы раскудахтались!

PS- одной там ЯП вдул!

Ну тут ты бро немного не прав. РАСПИТИЕ СПИРТНЫХ напитков в ДЕТСКОМ государственном учреждении как то ШКОЛА, ДЕТСКИЙ САД, ДЕТСКИЙ ДОМ и т.п. - это по моему как раз под статью:) Юристы подскажут если что. Есть НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ. Там по моему на 300 метров от учреждения ток можно. Ну а чисто по человечески: Одно дело блять ЗИМОЙ, когда на улице дубак. А так. ДНЮХА У ДИРЕКТОРА, вот хуй поверю что не мог поляну накрыть на зеленой при таких погодах как у них!

Но выбесило больше то КАК ЭТИ (казалось бы носители культуры для моих детей) реагировали и орали. У меня соседка алкашка и то приличней себя ведет, когда я ей указываю, что РАСПИВАТЬ АЛКОГОЛЬ НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ как бы противозаконно. А разница думаете есть - школа-детская площадка? И это НЕ ОПРАВДАНИЕ ПРОТИВОПРАВНЫХ ДЕЙСТВИЙ "ну детей то сейчас в школе нет"!!! Вы же не срете посреди городской площади когда людей нет кругом? Культура блять должна быть элементарная в сознании.

ПыСы Пьяные бабы в своем загоне это стыдобища конечно полная

Это сообщение отредактировал darsay - 7.09.2015 - 14:44

[^]
nativ
7.09.2015 - 14:32
0

Ярила

В платину, как и говно))))

[^]
ilyashark
7.09.2015 - 14:38
0

Шутник

Цитата (Ptolemey @ 6.09.2015 - 14:44)
Описание от автора "Пришел спросить, зачем директор выгоняет спортсменов из школьного спортзала на улицу и попал на банкет."

Я не понял, а причем тут спортсмены? Я думал школьный спортзал, для школьников. Не?

[^]
darsay
7.09.2015 - 14:45
0

Закоренелый ЯПовоид

Цитата (ilyashark @ 7.09.2015 - 14:38)
Описание от автора "Пришел спросить, зачем директор выгоняет спортсменов из школьного спортзала на улицу и попал на банкет."

Я не понял, а причем тут спортсмены? Я думал школьный спортзал, для школьников. Не?

Стандартная практика - в дни каникул и во внеучебное время часть школ на самоокупаемости, и сдают помещения в аренду.

[^]
mikedd
7.09.2015 - 14:45
1

Балагур

Цитата (Scodero @ 7.09.2015 - 16:11)
Ты как то хуево смотрел. Там за столом дети. И яч сомневаюсь, что дети учителей ходят в другую школу

И что? Ты к примеру на новый год своих детей в другую комнату за отдельный стол выгоняешь и дверь закрываешь?

[^]
darsay
7.09.2015 - 14:49
1

Закоренелый ЯПовоид

Цитата (mikedd @ 7.09.2015 - 14:45)
Цитата (Scodero @ 7.09.2015 - 16:11)

И что? Ты к примеру на новый год своих детей в другую комнату за отдельный стол выгоняешь и дверь закрываешь?

О_о а ты своим разрешаешь смотреть как пьяный дядя Саша блюет в тапки мамы, а тетя Люда в пьяном угаре сопрягается слюнявой ротовой полостью с дядей Сережей? И не говори что вы блять как аристократы культурно смакуете по рюмочку коньяку весь вечер и обсуждаете Мондельштама в культурных словооборотах:))))

Это сообщение отредактировал darsay - 7.09.2015 - 14:50

[^]
xari3ma
7.09.2015 - 14:50
1

Шутник

Да пусть эти педагоги упьются и марихуаной обколются! Только чур не в учебном заведении!!!

[^]
Школьница
7.09.2015 - 14:50
1

البنت ساذج

ха!
это вы еще не видели пьяного директора в обнимку с учителем музыки , которые обходят школу с баяном в руках.

первый опыт праздника педагогического коллектива. я 19 летняя дурочка, с комсомольскими идеалами увидела, как парторг нашей школы из граненого стакана соточку накатила. вот такой стол был. у всех стаканы граненые из столовой и явства домашние. ээээх! я была в шоке!!!!
а шо? педагоги не люди?
родители у меня в классе частенько на праздники алкашку приносили. я ж не пью и они типа не пили. коньячилу в чайничек и так потихонечку под торитики-пироженые коньячка отхлебывают из чашечек.

[^]
101
7.09.2015 - 14:53
1

Festina lente

бляха муха. и эти выблядки, скорее всего, еще голосуют за ПЖиВ ,)
"Старая школа" учит молодых пизденок борзеть.
Снять бы нахер с должности без права работы в общеобразовательных учреждениях директора и ту обвисшую воблу, котора не может общаться без документов.

[^]
Школьница
7.09.2015 - 14:53
0

البنت ساذج

Цитата (ilyashark @ 7.09.2015 - 14:38)

это еще вы не подумали, что в ЯЛте до конца октября физкультуру можно на улице проводить))))) иногда и в ноябре.

[^]
КВадимВ
7.09.2015 - 14:54
0

Ярила

если это чаепитие то я веду здоровый образ жизни! школа плохому не научит!

[^]
Petrucci
7.09.2015 - 14:56
2

Человек из Кемерова

да пусть пьют в школе, собственно не против, но конфликт то устроили сами учителя.

[^]
darsay
7.09.2015 - 14:57
0

Закоренелый ЯПовоид

А родителям на слова свого чада:
"Мам у нас в школе чаепитие после уроков будет. Светке Лениной День рождения" - надо теперь напрягаться?:))))))

[^]
KrestniyП
7.09.2015 - 14:59
1

Я пришёл

Цитата (mezzo @ 7.09.2015 - 14:04)
Ну видно же что товарищь специально припёрся на разборки.
Я вас умоляю, как будто в школах не бухали преподы никогда :) Тем более тут явно школа закрыта и учеников нет.

вот выложи видео, где онажемать будет бухать рядом с ребёнком - тут же припечатают "алкашня, быдло, какаяжеонамать", а тут дети сидят за столом и конина на столе - можно, онижеучителя, всетакделают, почемунерасслабицо, двойные стандарты gigi.gif
вложить орущую бабу, с перекошенным лицом и воплями за "у нас тоже есть связи", и т.д. - коменты в стиле ТП посыпятся сразу, но это же конец выложенного видео, так оножеучителям можно, оне ж расслябляюцо
под окном сидят и "культурно отдыхают" несколько человек с бутылкой - не орите "алкаши, да я щас полицию..." , а вдруг эт учителя после работы стресс снимают, им жеж можно (сарказм)

двойные стандарты)
блоХера никто не защищает, но он пролез в школу, значит попасть туда сможет КТО УГОДНО

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 7.09.2015 - 15:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76934
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх