Зайдя в ялтинскую школу №7, можно из нее не выйти!, банкет в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tytyshkin
7.09.2015 - 09:18
2
Статус: Offline

Балагур

27!!
нет блять уже ДВАДЦАТЬСЕМЬСТРАНИЦ)))
я просто в ахуе

..... представляю если бы Вы узнали как отмечают день рожденье нянечки , бабы Тани в Вашем детском саду.
собрание святых блянахуй

(весь текст относится к святым осуждальщикам)

пока писал уже 28!

Это сообщение отредактировал Tytyshkin - 7.09.2015 - 09:19

[^]
Chuguevas
7.09.2015 - 09:22
0

Приколист

мужик который постоянно требовал удостоверение напомнил Царева из "Сказочной Руси"

[^]
raister
7.09.2015 - 09:26
3

Весельчак

Так и думал что заминусят, все такие праведники и не пьют, и не пили в общественном месте, ..... даже наверное матом не ругаются
P.S. докопались до учителей

[^]
militaryman
7.09.2015 - 09:29
5

Приколист

Цитата (Рапапай @ 7.09.2015 - 09:09)
Цитата (EManul @ 6.09.2015 - 14:59)
Школа закрыта. Детей нет. Чего доебались до учителей непонятно.

ЗБС чо)))
Классная школа с "азбукой и педагогами")))

Однако: пункт 3 статьи 16 Федерального закона № 171-ФЗ - определяет перечень общественных мест, где запрещено распитие спиртных напитков. К первой категории относятся общественные места, где не только нельзя распивать спиртные напитки, но и продавать их. К ним относятся детские, медицинские, образовательные, спортивные и социальные учреждения. К прилегающим территориям относятся земельные участки, расположенные в непосредственной близости от запрещенной категории объекта. Федеральный закон № 171-ФЗ гласит, что пределы прилегающих территории устанавливаются актами местного самоуправления. Как правило, под прилегающей территорией определяются земельные участки, огороженные забором объекта.

ИТОГО 3 пункта нарушений:
1. При рассмотрении темы ответственности за распитие спиртных напитков в общественных местах, необходимо в первую очередь обратиться к статье 20.20 КоАП РФ, которая устанавливает штраф за распитие спиртных напитков в общественных местах в размере от 500 до 1 тысячи рублей.

2. В дополнение к вышеуказанной норме, любителям алкоголя необходимо ознакомиться со статьей 20.21 КоАП РФ, которая устанавливает ответственность за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Так, за подобные действия можно получить штраф в размере 1 тысячи рублей или, куда хуже, арест на пятнадцать суток.

3. Как мы уже говорили распитие спиртных напитков несовершеннолетними запрещено и кроме штрафа для продавца, отпустившего алкоголь детям, к ответственности будет привлечен родитель или официальный опекун ребенка. Если сотрудники полиции, увидят подростков в состоянии алкогольного опьянения или распивающих спиртное, то в соответствии с статьей 20.22 КоАП РФ их родителям (опекунам) будет выписан штраф в размере 2 тысяч рублей.

К 1 пункту и так все ясно)))
Ко 2 пункту: Ну ЯВНО же бухать будут ПЕДАГОГИ)))
К 3 пункту: Только ВОТ ЭТО КТО и почему они в ШКОЛЕ с бухлом:

Хорошо, что вы выложили выписку из нормативного правового акта.
А то по количеству оправдывающих, я подумал, что в России разрешено употребление спиртных напитков в школах brake.gif

Это сообщение отредактировал militaryman - 7.09.2015 - 09:31

[^]
alexnecro
7.09.2015 - 09:29
0

Дебилофоб

Цитата (Nikalina @ 7.09.2015 - 09:07)
Интересно а не в этой ли школе под музыку российского гимна спели украинский? Когда Крым уже был российским. И вопрос номер два - ублюдки которые это сделали и учителя которые это поддержали - небось получили паспорта РФ?
видео https://www.youtube.com/watch?v=D6qbUZ6OSmY

Немудрено, когда твоя малая Родина в другую страну вдруг переехала.

[^]
Yasny77
7.09.2015 - 09:33
13

Ярила

Цитата (Tytyshkin @ 7.09.2015 - 15:18)
27!!
нет блять уже ДВАДЦАТЬСЕМЬСТРАНИЦ)))
я просто в ахуе

..... представляю если бы Вы узнали как отмечают день рожденье нянечки , бабы Тани в Вашем детском саду.
собрание святых блянахуй

(весь текст относится к святым осуждальщикам)

пока писал уже 28!

У меня как то случай был. Забрать я должен был ребенка из детского сада а тут у нас день рождения сотрудника, ну думаю ибану грамм 100 хуле будет то мне 100 килограммовому дяде. Выпил и пошёл в д/с прихожу туда забираю киндера. А мне воспитательница а вот хрен я вам ребенка отдам от вас пахнет. Ну я типа какой пахнет маленько выпил туда сюда, нет уперлась пришла заведующая её поддержала. Скандалить я не стал дети все таки маленькие. Короче позвонил жене она приехала, мозг конечно по пути мне вынесла и дома ещё долго сношала его. А я на след день ребенка в д/с повел и купил коробку конфет шоколадных для воспитательницы и извинился за то что был пьян, потому что человек все правильно сделал и выполнил свои обязанности и знаю я что моего родного ребенка она ни кому не отдаст и не потеряет.

[^]
djanabel
7.09.2015 - 09:36
1

Ярила

Я директор Псарев Вы откуда :D

Чай пьем ))

[^]
Yasny77
7.09.2015 - 09:36
4

Ярила

Тут многие пишут что типа учителя то же люди, что типа все бухают вот я вам отвечу репликой героев одного известного фильма:

- Чего плюешься, Вася?
- Шакал я паршивый - у детей деньги отнял, детский сад ограбил!
- Культурный нашелся! Когда ты у себя на колонке бензин ослиной мочой разбавлял - не был паршивым?
- То бензин, а то дети...

[^]
РусяТарантин
7.09.2015 - 09:38
2

Шутник

Пиздец. Все бы ничего, но там еще и дети сидят за столом.... С младых лет приучают к культуре "чаепития"?))))))))))

[^]
djanabel
7.09.2015 - 09:39
2

Ярила

Цитата (Vailed @ 7.09.2015 - 08:13)
Шарудило Иван Александрович избран на должность директора 06 февраля 1989 года. С1996 года внедряет в практику работы школы здоровьесберегающие технологии обучения и воспитания доктора медицинских наук, профессора Базарного Владимира Филипповича. Создал оптимальную модель инновационного учебного заведения "Школа здоровья". Получены конкретные положительные резуль- таты. В августе 2004 года за весомый личный вклад в дело обучения и воспитания подрастающего поколения награждён Почётной Грамотой Совета Министров Автономной Республики Крым.

В сентябре 2008 года за высокий профессионализм получил благодарность Председателя Верховной Рады АРК.

В августе 2010 года за значительный личный вклад в социально - экономическое и культурное развитие города награждён Почётной Грамотой Президиума Верховной Рады АРК.

Решением Президиума Верховной Рады Автономной Республики Крым от 09 октября 2012 года №962-6/12 Ивану Александровичу присвоено почётное звание""Заслуженный работник образования Автономной Республики Крым".

В ноябре 2013 года за значительный личный вклад в развитие образования в АРК, воспитание подрастающего поколения награждён Почётной Грамотой Президиума Верховной Рады АРК.

"Дать детям здоровье,красоту и свободу"- такой девиз работы педагогического коллектива, которым руководит Иван Александрович на протяжении 25 лет.

Тобиш хорошо что ввел и можно выпивать?

Зачем законы если школа ТВОЯ. :D

[^]
serajdy
7.09.2015 - 09:40
3

Ярила

ну че, когда ждать резонанс и видосов с увольнениями?

Это сообщение отредактировал serajdy - 7.09.2015 - 09:40

[^]
Nikalina
7.09.2015 - 09:41
2

Юморист

Зашла в группу школы на ОК - все фото бывших учеников - за столом и с алкоголем. Прям традиция!

[^]
KrestniyП
7.09.2015 - 09:45
6

Я пришёл

Цитата (raister @ 7.09.2015 - 09:26)
Так и думал что заминусят, все такие праведники и не пьют, и не пили в общественном месте, ..... даже наверное матом не ругаются
P.S. докопались до учителей

вот представляешь себе на природу выезжали)) тем более когда такая замечательная погода, на улице как летом)
и общественное место общественному месту рознь, если б они в соседнем кафе поляну накрыли, то оператора б точно матом послали, все кто увидел бы ролик в сети, а директора с юбилеем поздравили - все люди, но этих поймали в школе и вместо вызвать полицию, убрав бухло, - визги и неадекватное поведение "оножеучителей"
то шо заказуха - видно и так, но какими же недалёкими надо быть, шоб в коридоре школы поляну накрыть? они б ещё в школьном дворе столы поставили и орали на весь район, а шо, школа ж закрыта gigi.gif ну а слил время сабантуя кто-то из коллег "юбиляра" больно уж вовремя блохер подгрёб, шо ещё раз доказывает какой там спаянный коллектив, серпентарий мля

Цитата (alexnecro @ 7.09.2015 - 09:29)

Немудрено, когда твоя малая Родина в другую страну вдруг переехала.

она никуда не ездила, когда Крым входил в состав нэзалэжнии - текст завывания , который у них гимном зовётся, никто и петь не пытался)) даж текст не знали, разве шо засланцы из свидомии, но привить желание хотя б уши не затыкать - не смогли, как и желание учить их мову
а мы всегда были и будем русскими

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 7.09.2015 - 09:53

[^]
iaroch
7.09.2015 - 09:49
1

Весельчак

а где заявление о нанесении увечий? что дальше то? ничем все закончилось.
я так понимаю посторонним вход на территорию школы действительно запрещен ( по крайней мере я так думаю). мало ли какой педофил придёт в школу или еще кто похлеще

[^]
Бутухан
7.09.2015 - 09:55
2

Ярила

Цитата (0545253008 @ 6.09.2015 - 20:56)
Обычный корпоратив в не рабочее время...
Как буд-то у вас на работах не накрывают по праздникам после рабочего времени.

Другой вопрос поведение работников, накинулись как преступника.А еще бабы раскудахтались!

PS- одной там ЯП вдул!

только - в месте, где употребление алкоголя запрещено законом. даже рядом низзя dont.gif

[^]
Арабина
7.09.2015 - 10:03
1

Балагур

О. сколько моралистов ! Прям именины сердца ))
В любом , абсолютно любом учреждении есть часы приёма . Никому в голову не приходит щемиться в поликлинику или в пенс. фонд, например, в обеденный перерыв или после закрытия. А тут прям "расступись море". Хамство вламываться куда-либо , и школа не исключение , во внеприёмные часы . Охраннику люлей и уволить с волчьим билетом , дабы в следующий раз террористов под видом интересующихся не пропустил .
И вообще , с какого перепуга кто-то там решил поинтересоваться судьбой спортсменов ? У спортсменов есть тренер -его и пытайте, а если каждый интересующийся начнёт шастать к директору , то когда ему работать можно будет? В школе сколько человек учеников? Сколько у учеников родителей и таких вот сочувствующих? В голову не приходит, что вы тупо отвлекаете людей от работы , и от отдыха ?

Цитата
защитнички! еще раз повторю что уже не раз писали - ШКОЛА НЕ МЕСТО ДЛЯ РАСПИТИЯ СПИРТНЫХ НАПИТКОВ!!!
Знаешь , есть мораль , а есть моралофагство . Они во время уроков бухают ? Нет? утром в туалете опохмеляются? Вы ещё скажите , что учителям вообще нельзя ни капли спиртного никогда и какать они должны бабочками .
Все прям такие идеальные и даже фантика мимо урны ни разу не кидали. Нимб не давит?

Добавлено в 10:08
KrestniyП
Цитата
если б они в соседнем кафе поляну накрыли
Если б они в соседнем кафе поляну накрыли , то на следующий день куча роликов на ютубе была бы о том , "какие они уроды" и моралофаги точно также вопели бы и драли волосы о том. "какие уроды учат наших детей!"
Себя сначала воспитайте-вежливые люди заранее договариваются о визите , а не щемятся с воплями "Имею право"

[^]
iaroch
7.09.2015 - 10:09
0

Весельчак

Цитата (Арабина @ 7.09.2015 - 10:03)
О. сколько моралистов ! Прям именины сердца ))
В любом , абсолютно любом учреждении есть часы приёма . Никому в голову не приходит щемиться в поликлинику или в пенс. фонд, например, в обеденный перерыв или после закрытия. А тут прям "расступись море". Хамство вламываться куда-либо , и школа не исключение , во внеприёмные часы . Охраннику люлей и уволить с волчьим билетом , дабы в следующий раз террористов под видом интересующихся не пропустил .
И вообще , с какого перепуга кто-то там решил поинтересоваться судьбой спортсменов ? У спортсменов есть тренер -его и пытайте, а если каждый интересующийся начнёт шастать к директору , то когда ему работать можно будет? В школе сколько человек учеников? Сколько у учеников родителей и таких вот сочувствующих? В голову не приходит, что вы тупо отвлекаете людей от работы , и от отдыха ?

Цитата
защитнички! еще раз повторю что уже не раз писали - ШКОЛА НЕ МЕСТО ДЛЯ РАСПИТИЯ СПИРТНЫХ НАПИТКОВ!!!
Знаешь , есть мораль , а есть моралофагство . Они во время уроков бухают ? Нет? утром в туалете опохмеляются? Вы ещё скажите , что учителям вообще нельзя ни капли спиртного никогда и какать они должны бабочками .
Все прям такие идеальные и даже фантика мимо урны ни разу не кидали. Нимб не давит?

можно пить кто же запрещает. но есть специальные заведения - бары, рестораны, да и дома можно. следуя твоей логике после закрытия церкви там можно устраивать оргии?

[^]
FedorDK
7.09.2015 - 10:09
1

Ярила

Жаль нельзя за каждым из ортодоксальных моралистов с камерой проследить на предмет косяков. smile.gif А потом вопрошать - "ну чё там, выгнали уже чтоль?"
Любят люди у нас судить, а вот подсудимыми быть не желают.

з.ы. У нас среди первых классов самая скандальная мамаша запоями балуется. Чуть ли не единственная среди всех мамаш, но требовательная шо пиздец, всегда кто-то виноват, но не малоуправляемое чадо. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 7.09.2015 - 10:15

[^]
Арабина
7.09.2015 - 10:10
2

Балагур

РусяТарантин
Цитата
Пиздец. Все бы ничего, но там еще и дети сидят за столом.... С младых лет приучают к культуре "чаепития"?))))))))))
А ты куда своих детей пристраиваешь когда тебе погулять хочется , а оставить их не с кем? Дома одних запираешь?

Добавлено в 10:15
iaroch
Цитата
следуя твоей логике после закрытия церкви там можно устраивать оргии?
Следуя моей логике ты прежде всего должен быть безупречен что бы осуждать кого-то . Они твоих детей поят? Или на уроке бухают?
"Кафе, рестораны"-посмотришь, все такие богатые , а как алименты собственным детям платить. так сразу "мы не местные, помогите чем можете " .

[^]
bedLaM
7.09.2015 - 10:16
0

Балагур

Эм, вот если бы я там был на месте учителей я бы втащил этому оператору, его какое дело кто и где там выпивает? Учителя не люди что ли? Они не могут провести корпоратив и отдохнуть? Пришел тут права качает, его какое дело? Клоун провокатор!

[^]
Nikalina
7.09.2015 - 10:22
1

Юморист

Цитата (bedLaM @ 7.09.2015 - 10:16)
Эм, вот если бы я там был на месте учителей я бы втащил этому оператору, его какое дело кто и где там выпивает? Учителя не люди что ли? Они не могут провести корпоратив и отдохнуть? Пришел тут права качает, его какое дело? Клоун провокатор!

Всё бы именно так и выглядело, если бы эти учителя не устроили цирк! С угрозами )

[^]
KrestniyП
7.09.2015 - 10:23
0

Я пришёл

если б они в соседнем кафе поляну накрыли[/QUOTE]Если б они в соседнем кафе поляну накрыли , то на следующий день куча роликов на ютубе была бы о том , "какие они уроды" и моралофаги точно также вопели бы и драли волосы о том. "какие уроды учат наших детей!"
Себя сначала воспитайте-вежливые люди заранее договариваются о визите , а не щемятся с воплями "Имею право"

уже раз сто разжевали - если б они в соседнем кафе поляну накрыли - эт даж выкладывать бы подобный блоХЕР не стал бы)) ну сидят люди, ну отмечают, на них НАПИСАНО ШО ЭТ УЧИТЕЛЯ?))) кому инресено - никому, ток поздравили б с юбилеем
а насчёт договариваться заранее - ну дык давайте разведём бюрократию и на приём к директору ШКОЛЫ бум за месяц записыватцо, он , на секундочку, там и сидит для руководства школой, организовать, обеспечить, с обЧественностью общаться... и да, если возникает не стандартная ситуация - должОн думать как разрулить, а если б вломились не два провокатора, а , к примеру, два обдолбыша, тоже за докУменты вопил и даже НЕ вызвал полицию, привыкли ток на родителей/учеников буровить, а не дай бог шо - они НЕ в состоянии просто сориентироваться, нах они тогда? им детей доверяют, а провокация доказывает, шо даж отреагировать адекватно НЕ могут !

[^]
AzZure
7.09.2015 - 10:25
0

Ярила

Мне вот нравятся посты, где предлагают пить "в барах, кафе, ресторанах". Хули там мелочиться, на зарплату российского учителя - сразу на Кипр, всем школьным составом, и там наебениваться до потери пульса в "оллинклюзив".

Да, конкретно в этой школе тупанули - в коридоре застолье, на провокаторов бычить начали и т.д. И, да, формально закон нарушен - распитие спиртных напитков на территории школы запрещено (не только учащимся, но и преподавателям, а также "третьим лицам"), но, блеа - кто не без греха? Я свой выпускной вспоминаю - если бы не в школе отмечали, то нигде бы не отмечали, потому что денег было хуй да нихуя, на стол то несли из дома кто что мог. А вы "кафе, рестораны, хуемое"..

Добавлено в 10:29
Цитата (KrestniyП @ 7.09.2015 - 10:23)
ну дык давайте разведём бюрократию и на приём к директору ШКОЛЫ бум за месяц записыватцо, он , на секундочку, там и сидит для руководства школой, организовать, обеспечить, с обЧественностью общаться...

Т.е. в часы приема в будний день прийти - это ппц как сложно? И чтобы попасть на прием - надо ломиться в выходной день и искать именно директора? Да, учительский состав накосячил, но не надо тут гандона-провокатора, записавшего жареное видео, оправдывать. Он журнашлюшский гандон, и это факт. Ему по барабану вообще всё, что связано с этой ситуацией, кроме личных рейтингов.

[^]
play
7.09.2015 - 10:29
2

Ярила

что самое интересное во всем этом. Каждый из присутствующих прекрасно понимает что попал он, как говорится "на вышку", и ведь достали телефон и что-то в ответ снимают ... зачем? чтобы потом еще глубже себя насадить?????
немного отойдя от темы ...
учительницы кстати попадаются в кадре весьма wub.gif wub.gif

Это сообщение отредактировал play - 7.09.2015 - 10:33

[^]
KrestniyП
7.09.2015 - 10:39
-1

Я пришёл

Цитата (AzZure @ 7.09.2015 - 10:25)
Мне вот нравятся посты, где предлагают пить "в барах, кафе, ресторанах". Хули там мелочиться, на зарплату российского учителя - сразу на Кипр, всем школьным составом, и там наебениваться до потери пульса в "оллинклюзив".

если ЗП учителей, а на секундочку в Крыму они щас не маленькие, если с ЗП обыкновенных родителей сравнивать, так вот, если они НЕ могут посидеть в кафе, со своей выпивкой, а эт легко организовывается) то за чьи шиши банкет?
из школьной столовки завтраки накрыли?))
не думай шо директор ГИМНАЗИИ последний хрен с солью доедает)) ла и не деньги преподов здесь считают, а , билять, неадекватность их поведения

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76935
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх