Зайдя в ялтинскую школу №7, можно из нее не выйти!, банкет в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexnecro
7.09.2015 - 05:40
1
Статус: Offline

Дебилофоб

Цитата (EManul @ 6.09.2015 - 19:19)
zazamg
Цитата
Набежали моралфаги, блеать!

... Которые на выпускном пили морсики и не курили в туалете, или на чердаке gigi.gif !
"Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень".
Евангелие от Иоанна.
Бомба
Цитата
Много народу найдется кто учился в школе и не бухает в не рабочее время на рабочем месте? Так почему мы осуждаем учителей?

Потому что ёбанные лицемеры gigi.gif !

Это в корне неверная позиция, что если кто-то нарушил закон, то и всем можно.

[^]
Yasny77
7.09.2015 - 05:40
-1

Ярила

И вот за ради этих у меня в городе не построят мост и я буду стоять дальше в пробках. cry.gif

[^]
Fromafar
7.09.2015 - 05:50
5

Виконт

Школу не закрыли на засов, на шухер охранника не поставили, сели бухать прямо в коридоре, у входа. Как дети малые, честное слово! stol.gif stol.gif stol.gif
Итог будет такой, директор вылетит на пенсию, особо нарисовавшимся влепят строгача, остальным выговор или замечания, полишают годовых и квартальных премий. И все пойдет дальше, своим чередом.
Школа получит городскую и областную известность и ее будут вспоминать, как - ГДЕ С БУХЛОМ ЗАЛЕТЕЛИ!

Сейчас кругом пьянки прикрутили, нужно выпить на торжестве - иди в кафе с компанией и хоть упейся. На рабочих местах, все стало гораздо строже!

Это сообщение отредактировал Fromafar - 7.09.2015 - 06:21

[^]
DedCanLiv
7.09.2015 - 05:52
2

Пока еще землянин

Кажись школа приплыла в полном составе biggrin.gif

[^]
UTLAN
7.09.2015 - 06:27
3

Остряк

А вот и новые россияне) Хехе) Развели тут непонятно зачем дискуссию на 26 страниц. Школа, блять это школа и по закону запрещено распитие алкогольных напитков на ее территории. И в данном случае распивают учителя, им нет оправдания. Как еще тугодумам это донести. Сидят дети за столом, на котором стоит коньяк и вино. В школе. Автор прав, тут даже без сомнений.

[^]
Takc
7.09.2015 - 06:28
-1

Юморист

какая ему разница, сидят спокойно учителя ну и пускай сидят, правильный очень чтоли, действительно как тута сказали камеру ему в зад и порваную майку тудаже

[^]
AzZure
7.09.2015 - 06:47
4

Ярила

Ну отмечает коллектив учителей чей то юбилей, в здании школы, в выходной день, когда там нет учеников. Автор видео просто нашел до чего доебаться. Кстати, а зачем ему в школу то понадобилось в этот день?

[^]
Fromafar
7.09.2015 - 06:50
2

Виконт

Одним лет по 25-30, нахаляву в школьную качалку зачем-то поперлись, сэкономить на залах, вторые засели бухать в коридоре, сэкономив на кафе lol.gif

Аттракцион невиданной экономности!!!
stol.gif stol.gif stol.gif

Под шумок, у пожилой училки, кто-то бусы спи...л! Или что там она кричала?!
Ой, насмешили с утра! lol.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 7.09.2015 - 07:00

[^]
Vailed
7.09.2015 - 07:01
5

ЧтоНаУжин?

Да, учителя отмечают часто свои какие-то даты и порой это могут быть просто поминки, а может и чей-то юбилей. Часто это происходит в кабинетах, лаборантских, где нет посторонних глаз. Если нужен банкет, то на это есть столовая в неурочное время... Повара всегда рады подработать. Учителя тоже люди... согласен. Сам я проработал почти с десяток лет в образовательной среде и знаю о чем говорю... но за всё это время я ни разу не видел такого поведения со стороны преподавательского коллектива и ни разу не слышал, что бы такие случаи происходили. Поэтому я подумал, что это может быть обслуживающий персонал с трудовиком и т.п. но на видео автор указал директора, что конечно же печально :( Культура общения должна быть у образованных людей при любых ситуациях, даже конфликтных и она есть, но не везде.

[^]
Vailed
7.09.2015 - 07:02
1

ЧтоНаУжин?

Цитата (Fromafar @ 7.09.2015 - 06:50)
Одним лет по 25-30, нахаляву в школьную качалку зачем-то поперлись, сэкономить на залах, вторые засели бухать в коридоре, сэкономив на кафе lol.gif

stol.gif stol.gif stol.gif

Дело в том, что школы сдают свои залы в неурочное время в АРЕНДУ получая за это ДЕНЬГИ. Законность этого под вопросом и если начнется проверка, которая покажет не целевое расходование полученных денег, то директору грозит уголовное дело

[^]
CIPOLLINA
7.09.2015 - 07:02
0

Наблюдатель

Пришел такой, весь в белом....Испортил людям праздник... Фу... dn.gif dn.gif dn.gif

[^]
Poдиoн
7.09.2015 - 07:06
-2

Шутник

чувак провокатор !

он знал что будет корпоратив, и теперь, частично с помощью нашего любимого Япа выполняет заказ по дискредитации школы-директора-учителей.

[^]
ham
7.09.2015 - 07:07
0

редкая сволочь

автор видео редкостное чмо и мудак.

[^]
Vailed
7.09.2015 - 07:13
0

ЧтоНаУжин?

Шарудило Иван Александрович избран на должность директора 06 февраля 1989 года. С1996 года внедряет в практику работы школы здоровьесберегающие технологии обучения и воспитания доктора медицинских наук, профессора Базарного Владимира Филипповича. Создал оптимальную модель инновационного учебного заведения "Школа здоровья". Получены конкретные положительные резуль- таты. В августе 2004 года за весомый личный вклад в дело обучения и воспитания подрастающего поколения награждён Почётной Грамотой Совета Министров Автономной Республики Крым.

В сентябре 2008 года за высокий профессионализм получил благодарность Председателя Верховной Рады АРК.

В августе 2010 года за значительный личный вклад в социально - экономическое и культурное развитие города награждён Почётной Грамотой Президиума Верховной Рады АРК.

Решением Президиума Верховной Рады Автономной Республики Крым от 09 октября 2012 года №962-6/12 Ивану Александровичу присвоено почётное звание""Заслуженный работник образования Автономной Республики Крым".

В ноябре 2013 года за значительный личный вклад в развитие образования в АРК, воспитание подрастающего поколения награждён Почётной Грамотой Президиума Верховной Рады АРК.

"Дать детям здоровье,красоту и свободу"- такой девиз работы педагогического коллектива, которым руководит Иван Александрович на протяжении 25 лет.

Зайдя в ялтинскую школу №7, можно из нее не выйти!

[^]
Fromafar
7.09.2015 - 07:15
2

Виконт

Цитата (Vailed @ 7.09.2015 - 07:01)
Да, учителя отмечают часто свои какие-то даты и порой это могут быть просто поминки, а может и чей-то юбилей. Часто это происходит в кабинетах, лаборантских, где нет посторонних глаз. Если нужен банкет, то на это есть столовая в неурочное время... Повара всегда рады подработать. Учителя тоже люди... согласен. Сам я проработал почти с десяток лет в образовательной среде и знаю о чем говорю... но за всё это время я ни разу не видел такого поведения со стороны преподавательского коллектива и ни разу не слышал, что бы такие случаи происходили. Поэтому я подумал, что это может быть обслуживающий персонал с трудовиком и т.п. но на видео автор указал директора, что конечно же печально :( Культура общения должна быть у образованных людей при любых ситуациях, даже конфликтных и она есть, но не везде.

Трудовики с физруками в этом плане, очень опытные. Их даже с перегаром не поймаешь. Так палиться не будут, на телефон. Их там и не видно, кстати! Я же говорю, опытные!

Это сообщение отредактировал Fromafar - 7.09.2015 - 07:19

[^]
Altaezy
7.09.2015 - 07:21
4

Хохмач

Автор зануда ебаная.

[^]
Fromafar
7.09.2015 - 07:26
1

Виконт

Цитата (Vailed @ 7.09.2015 - 07:02)
Цитата (Fromafar @ 7.09.2015 - 06:50)
Одним лет по 25-30, нахаляву в школьную качалку зачем-то поперлись, сэкономить на залах, вторые засели бухать в коридоре, сэкономив на кафе  lol.gif 

stol.gif  stol.gif  stol.gif

Дело в том, что школы сдают свои залы в неурочное время в АРЕНДУ получая за это ДЕНЬГИ. Законность этого под вопросом и если начнется проверка, которая покажет не целевое расходование полученных денег, то директору грозит уголовное дело

Да ничего ему не грозит. Не все время же он бухал, есть и заслуги. На пенсию отправят и все.

[^]
чекмарев
7.09.2015 - 07:27
-1

Приколист

Приглашаю автора ко мне с камерой,в пятницу.Когда я пьянствую.Будет мне развлекаловка.Чмошник ,бля.

[^]
Pff
7.09.2015 - 07:32
3

Зенитчик

Цитата (Poдиoн @ 7.09.2015 - 10:06)
чувак провокатор !

он знал что будет корпоратив, и теперь, частично с помощью нашего любимого Япа выполняет заказ по дискредитации школы-директора-учителей.

Лол, школота заказала, недовольная наступлением нового учебного года? biggrin.gif

[^]
voolya
7.09.2015 - 07:37
4

Ярила

Автор видео - известный тип, который ходит с камерой и пытается сделать себе имя. Просто пиар, господа, и ничего более. Мечтает стать известной персоной.
Видно же, что пришел уже с включенной камерой, бегом к столу, провоцировал конфликт, специально в надежде снять "жареный" факт. Обычный журнашлюшка и ничего более. Почитайте про него в инете - неприятный тип.
Знаете, в духе тех старичков-пенсионеров, которые жалобы в двадцать инстанций пишут, чтобы свое чувство собственного достоинства почесать.

[^]
VIR2AL
7.09.2015 - 07:48
3

Ярила

Цитата (SereneMind @ 6.09.2015 - 14:54)
Идиотизм, у людей может корпоратив какой-нибудь, а автору лишь бы поднасрать

Друг, ты сам понимаешь, что говоришь фигню? Корпоратив корпоративом, но не в школе же!!! И тем более не днем! Я так понимаю это учебный день!

Фиг с тем кто снимал видео. Даже если пиарится. Факт остается фактом! НЕЛЬЗЯ в школе бухать! А потом эти же учителя так удивляются когда школьники бухло в школу несут на дискотеки! Так вы сами жрете!!!

Это сообщение отредактировал VIR2AL - 7.09.2015 - 07:50

[^]
Roadpolice
7.09.2015 - 07:49
2

Юморист

Ну что наскакивать на педколлектив? Они же тоже люди... Шифроваться только лучше надо.

[^]
alexnecro
7.09.2015 - 07:56
2

Дебилофоб

Цитата (AzZure @ 7.09.2015 - 06:47)
Ну отмечает коллектив учителей чей то юбилей, в здании школы, в выходной день, когда там нет учеников. Автор видео просто нашел до чего доебаться. Кстати, а зачем ему в школу то понадобилось в этот день?

Да ведут эти учителя себя уж больно странно.

[^]
Endorphinium
7.09.2015 - 07:57
2

Чудовищный Механик Человечьих Душ

Видится мне, что сброд и алко-маргиналы с видео исполняющие обязанности учителей в ряд ли способны дать детям что-то адекватное, как касаемо качества преподавания, так и в отношении формирования личности... Логично было бы дисквалифицировать и временно ограничивать в гражданских правах, дабы остальные задумались... Хотя эффективней было бы просто вешать... lol.gif

[^]
Перепетуйя
7.09.2015 - 08:02
4

Ярила

Разгневанный родитель права качает... Но у нас в Беларуси, если на таком запалят - с работы всех сразу уволят. Было дело, за такой корпоратив целую налоговую инспекцию целого города поперли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76935
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх