Зайдя в ялтинскую школу №7, можно из нее не выйти!, банкет в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
laotzy
7.09.2015 - 01:21
0
Статус: Offline

Ярила

Ну не знаю... Снимающий - какой-то конфликтный дурачок. Орать "милиция" когда в России давно полиция, тоже как-то глупо. Херню творит "оператор" короче. ass.gif

[^]
Yakeros
7.09.2015 - 01:27
-3

Ярила

На видео рожи калорашных уебишь.

[^]
kvintox
7.09.2015 - 01:28
1

Хохмач

Цитата (Proway @ 7.09.2015 - 01:09)
Значит так.

1. бухают на раб. месте все и всегда. (дни рождения, проф. праздники, новый-год, корпоративы и т.д.)
2. сам работал в школе, и бухали мы строго во время когда нет никаких секций, кружков и занятий.
3. вспоминаем выпускные

вопросы есть?

Ага, есть...
1 - Почему я Вас не видел пьяным со стаканом в руке, при том, что Вы постоянно бухали на раб.месте?

2 - Почему я никогда не слышал от Вас плохих слов ни при общении с детьми, ни при общении с родителями, ни при общении с коллегами?

3 - Почему на выпускном нам говорили, что Вы не пьете и нам надо равняться на Вас, и хотя мы в переулках бухали похлеще Вас, все равно боялись, что Вы почувствуете запах алкоголя своим непьющим носом?
gigi.gif

[^]
xEVGx
7.09.2015 - 01:33
0

Инфернальный похуист.

Цитата (EManul @ 6.09.2015 - 15:59)
Школа закрыта. Детей нет. Чего доебались до учителей непонятно.
Какую мысль пытался донести автор ролика, тоже неясно.
0545253008
Цитата
Другой вопрос поведение работников, накинулись как преступника.

Коллектив сплочённый alik.gif shum_lol.gif !

Смотри внимательней, в начале за столом сидят дети.

[^]
chebu
7.09.2015 - 01:37
0

Весельчак

Интернет не меняется. Что 10 лет назад, что сейчас каждый второй - интеллигент или сотрудник полиции нравов. Да, собрались. Да, в школе. Кто от этого пострадал? Или вы всерьез полагаете, что на фоне всего того дерьма, которое обычно приводит к проблемам с алкоголем, образ учителя с рюмкой из далекого детства будет иметь какое-то значение? В этом случае гораздо большую опасность несет в себе узколобость и недальновидность родителей, неспособных адекватно оценить ситуацию и готовых подвести под монастырь любого при первой возможности. Словосочетание "здравый смысл" знакомо кому-нибудь из критикующих? Сборище желчных хомячков. Хорошо хоть, представитель Страны Советов нашелся всего один, иначе хором пели бы о том, как сладко грызунам жилось при Кобе.

[^]
Figler
7.09.2015 - 01:37
4

Ярила

Цитата (БутылкеДа @ 7.09.2015 - 00:09)
Цитата (Figler @ 6.09.2015 - 20:16)
Цитата (Шарлотка @ 6.09.2015 - 21:41)
Цитата (zra @ 6.09.2015 - 19:39)
а кто не бухает на работе?

я не бухаю. Я за здоровый образ жизни.

Я не бухаю, мало того - при нахождении на территории предприятия и при подозрению в употреблении = медпункт - продувка "+" наркотесты - при положительном результате - статья в трудовой и увольнение, и если человека спалили даже
на остаточных следах травки ( показывает до 40 дней после употребления ) -
в наркодиспансер и на учёт - а это пиздец человеку.

Но учителям можно же. Они же исполняют особо сложную и ответственную работу,
а не из года в год повторяют основы для школьников.

А я, всего лишь тупо обрабатываю турбины с точностью до 0,01 мм. и размера до
до 3 метров в диаметре и длинной до 15 метров стоимостью до 60 млн. р.

ой да не рассказывай сказки, наркошь да под руки выгоняют, а слесаря как бухали, так и бухают на вашем предприятии.

Алкоголь= наркотик, последствия которого губят жизни, карьеры, семьи, здоровье
до полумиллиона человек каждый год, в состоянии алкотреша совершаются до
80% убийств, до 70% преступлений, связанных с насилием над личностью -
репрезентативные выкладки по местам лишения свободы вам в грызло.
От марихуаны не зафиксировано не одного смертельного случая за 2000 лет употребления человеком.

Я знаю, что на форуме существует негласное алкогольное лобби - топик тому
наглядный пример, будет сотня "минусов" мне, но признайтесь себе в душе -
гневитесь на укропа вы в первую очередь потому, что посмел посягнуть на
адептов секты "храброй воды" - свои своих не бросают.

А у нас не пьют - вы слышали о алкотестерах на проходных? И не важно - отработал ты уже или нет - находишься на территории - будь трезв.

Это сообщение отредактировал Figler - 7.09.2015 - 01:48

[^]
q10nic
7.09.2015 - 01:39
1

Хохмач

Цитата (timoffeevich @ 6.09.2015 - 14:52)
Какая-то хуйня. Можно подумать учителя не люди, у них нет недостатков. Да, да именно эти учителя будут учить детей и детей автора тоже. Автор Праведник хуев

Согласен. детей нет, никого нет, хули ты приперся. Как будто сам на работе не бухает, стукачи ебаные.

[^]
q10nic
7.09.2015 - 01:41
0

Хохмач

Цитата (Figler @ 7.09.2015 - 01:37)
Цитата (БутылкеДа @ 7.09.2015 - 00:09)
Цитата (Figler @ 6.09.2015 - 20:16)
Цитата (Шарлотка @ 6.09.2015 - 21:41)
Цитата (zra @ 6.09.2015 - 19:39)
а кто не бухает на работе?

я не бухаю. Я за здоровый образ жизни.

Я не бухаю, мало того - при нахождении на территории предприятия и при подозрению в употреблении = медпункт - продувка "+" наркотесты - при положительном результате - статья в трудовой и увольнение, и если человека спалили даже
на остаточных следах травки ( показывает до 40 дней после употребления ) -
в наркодиспансер и на учёт - а это пиздец человеку.

Но учителям можно же. Они же исполняют особо сложную и ответственную работу,
а не из года в год повторяют основы для школьников.

А я, всего лишь тупо обрабатываю турбины с точностью до 0,01 мм. и размера до
до 3 метров в диаметре и длинной до 15 метров стоимостью до 60 млн. р.

ой да не рассказывай сказки, наркошь да под руки выгоняют, а слесаря как бухали, так и бухают на вашем предприятии.

Алкоголь= наркотик, последствия которого губят жизни, карьеры, семьи, здоровье
до полумиллиона человек каждый год, в состоянии алкотреша совершаются до
80% убийств, до 70% преступлений, связанных с насилием над личностью -
репрезентативные выкладки по местам лишения свободы вам в грызло.
От марихуаны не зафиксировано не одного смертельного случая за 2000 лет употребления человеком.

Я знаю, что на форуме существует негласное алкогольное лобби - топик тому
наглядный пример, будет сотня "минусов" мне, но признайтесь себе в душе -
гневитесь на укропа вы в первую очередь потому, что посмел посягнуть на
адептов секты "храброй воды" - свои своих не бросают.

А у нас не пьют, приезжайте - договорюсь об экскурсии по "Тюменьтрансгаз"у.

+_++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

[^]
Amoled
7.09.2015 - 01:52
-1

Приколист

Сказали же, Школа закрыта. Почему когда нет детей в школе учителя не могут собраться и отметить начало учебного года? Могут. Как и любой другой коллектив.

А автор видео по моему мнению пидорас. Люди вытащили столы, накрыли, приготовили алкоголь (немного). Пришел и испортил людям праздник ... ебануться.

[^]
exoricst
7.09.2015 - 02:01
2

Ярила

Пц блин. Учителя которые не могут двух слов связать. Позорники, у нас продавцы помидор и то более вежливо и корректней общаются.

[^]
Proway
7.09.2015 - 02:02
0

Весельчак

Цитата (kvintox @ 7.09.2015 - 01:28)
Значит так.

1. бухают на раб. месте все и всегда. (дни рождения, проф. праздники, новый-год, корпоративы и т.д.)
2. сам работал в школе, и бухали мы строго во время когда нет никаких секций, кружков и занятий.
3. вспоминаем выпускные

вопросы есть?

Ага, есть...
1 - Почему я Вас не видел пьяным со стаканом в руке, при том, что Вы постоянно бухали на раб.месте?

2 - Почему я никогда не слышал от Вас плохих слов ни при общении с детьми, ни при общении с родителями, ни при общении с коллегами?

3 - Почему на выпускном нам говорили, что Вы не пьете и нам надо равняться на Вас, и хотя мы в переулках бухали похлеще Вас, все равно боялись, что Вы почувствуете запах алкоголя своим непьющим носом?
gigi.gif

вы, уважаемый, ничего не поняли.

повторяю

1. бухают все и всегда - ОТМЕЧАЯ ПРАЗДНИКИ! (НЕ ВО ВРЕМЯ РАБОЧЕГО ДНЯ)
2. снова читайте выше - если и бухали то НЕ во время когда есть кружки и прочие секции. Закрывали школу на 7 замков и отрывались... эх, Люба, Любочка, институточка, начальноклассночка : ))
3. я не знаю где вы учились, но нам на выпускном родители поставили 20-литровую бутыль вина и 5 бутылок водки (само собой мы потом еще украли у них водки без счета). Какой смысл запрещать если выпускники все равно "за углом" нажрутся? так пусть лучше закусывают хотя бы.

Это сообщение отредактировал Proway - 7.09.2015 - 02:24

[^]
chebu
7.09.2015 - 02:32
0

Весельчак

gigi.gif

Потому что на вашем выпускном лицемерия было чуть больше, чем в других школах.

Это сообщение отредактировал chebu - 7.09.2015 - 02:33

[^]
kvintox
7.09.2015 - 02:34
1

Хохмач

Цитата (Proway @ 7.09.2015 - 02:02)
Значит так.

3. вспоминаем выпускные

вопросы есть?

Ага, есть...

gigi.gif

вы, уважаемый, ничего не поняли.

повторяю

1. бухают все и всегда - ОТМЕЧАЯ ПРАЗДНИКИ! (НЕ ВО ВРЕМЯ РАБОЧЕГО ДНЯ)
2. снова читайте выше - если и бухали то НЕ во время когда есть кружки и прочие секции. Закрывали школу на 7 замков и отрывались... эх, Люба, Любочка, институточка, начальноклассночка : ))
3. я не знаю где вы учились, но нам на выпускном родители поставили 20-литровую бутыль вина и 5 бутылок водки (само собой мы потом еще украли у них водки без счета). Какой смысл запрещать если выпускники все равно "за углом" нажрутся? так пусть лучше закусывают хотя бы.

Я Вас прекрасно понял cool.gif возможно, я неправильно выразил мысль через вопросы. В контексте данного видео, то как Вы пишите о своем опыте говорит о том, что Вы ответственно относились к такому рода мероприятиям. Насчет выпускного. Имелось ввиду что так говорили в процессе учебы, и до самого выпускного мы не видели (ни на видео, ни на фотографиях, даже слухов таких не было) ни Вас, ни других учителей пьяных в дрова и поэтому считали употребление опасным занятием.

П.С. Вам там заминусили - это не моих рук дело. Я минусы не ставлю за отличное от моего мнение.

Это сообщение отредактировал kvintox - 7.09.2015 - 02:36

[^]
UltraCombo
7.09.2015 - 02:35
-1

Шутник

Нахуй детей рожать не надо, а то они попадут к этим моральным уродам.

[^]
Kunkka
7.09.2015 - 02:53
1

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (ruslan3967 @ 6.09.2015 - 15:22)
Цитата
В соответствии с ФЗ РФ от 7.03.2005 г. № 11-ФЗ «Об ограничениях розничной продажи и потребления (распития) пива и напитков, изготовляемых на его основе» не допускается потребление (распитие) пива и напитков, изготавливаемых на его основе:
1) в детских, образовательных и медицинских организациях;

Всё, вопрос решённый. Запрещено.
А скоко сроку дают?

Ахуеть не встать
Да видать я когда то на выпускном так нарушал, так нарушал...
Да не только я! Сколько молодых уголовников то там сидело, а!

По поводу того, что такие учат детей.
К сожалению. ГОРАЗДО чаще попадается материал, где учат тех, кого детьми назвать не получается.

п.с.
Я против алкоголя, как такового.
Но надо же и меру знать в своих действиях.

Это сообщение отредактировал Kunkka - 7.09.2015 - 02:56

[^]
stalker892
7.09.2015 - 03:05
0

Приколист

Выпускные же сейчас вроде обычно проводят за пределами школы? Хотя хз,я когда выпускался (2009 год) ,нас на теплоходе возили,он же не считается общественным местом (и образовательным учреждением тем более) и там бухать было разрешено всем - и взрослым, и выпускникам (почему бы нет,если там по 17 им-почти взрослые сами уже). Но так то не в школе самой,если не в ней-то наверно можно,то есть законность зависит-от места проведения.

Это сообщение отредактировал stalker892 - 7.09.2015 - 03:06

[^]
ZOOMERS
7.09.2015 - 03:44
1

Ярила

Извеняюсь, я вам попойку чаепитие не обосрал?!

[^]
Proway
7.09.2015 - 03:50
0

Весельчак

kvintox заметано, бро : )

[^]
FABLOOK
7.09.2015 - 03:59
2

Ярила

ебать правдорубы.....я все время такого рода видео поражаюсь....а чего автор видео не пошел снимать как в администрации землю (раздают)продают? не поснимал на судебном заседании Васильевой?????...я с завучем пил на уроке немецкого когда он его вел! и что? мне его сдать теперь? малый в школе физруку носил лещей за отлично в четверти..что его надо было посадить? бля.....да у Нас вообще было все супер, да порезали(убили) охранника, да было это, на дискотеку местных не пустил, но это...ребята вы прекращайте это...не за тех беретесь! да поговорка - надо начинать с себя тут не уместна.

[^]
Фукусима
7.09.2015 - 04:10
1

меломан

Цитата (Фукусима @ 6.09.2015 - 22:12)
"Правдорубы" украинского пошиба, которые представляясь "просто гражданином", с наглыми нотками в голосе, выносят мозг "на камеру" "гаишникам", "пэпсам" и кому-то ещё менее "прошареному" в словесных баталиях...

Странно, вроде и вопросы задают правильные и разговор ведут (подводят) грамотно, но во время просмотра не покидает желание въеб@ть такому "стримеру" "со всей пролетарской ненавистью" по харе и добавить увесистого пинка под зад...
И камеру запихать "по самые серые баклажаны"...

Я так понимаю, что если расспросить преподов седьмой школы, то они с превеликим удовольствием расскажут про автора "эпического видео "...
У меня, например, руки чешутся, родня в Ялте есть, если желание не пропадёт, то можно скооперироваться с единомышленниками и устроить "сафари"...

"Автор" видео не учёл, что у Крыма теперь аудитория немного другая, да и числом поболее будет - разов, эдак, в три - четыре...
ЗЫ: кому смог - поправил...
А водку, как известно, мы потребляем, сугубо для "запаху ", ибо дури и своей хватает...

Это сообщение отредактировал Фукусима - 7.09.2015 - 04:15

[^]
BobPirat
7.09.2015 - 04:25
-1

Хохмач

Цитата (ruslan3967 @ 6.09.2015 - 16:54)
Цитата
Вот утрировать не надо ! У директора школы ЮБИЛЕЙ.
Время НЕРАБОЧЕЕ. В чём ужОс ?!

В нарушении законодательства.

С твоим подходом можно пойти дальше, например, что насиловать можно, только аккуратно, не в людном месте и на пол-шишечки...

Цитата
Скажи, если ты такой правильный... С семейных торжеств, где употребляют спиртное, ты детей тоже изгоняешь?
Вполне допускаю, что сам ты непьющий. Но в гости то вы ходите...

Я не пью, с мероприятий не изгоняем, это вроде законом не запрещено. Но то что алкоголь приводит стабильно к проблемам, в том числе и летальному исходу, это однозначно. До детей своих стабильно довожу что алкоголь это зло. Показываю опустившихся соседей, заостряю внимание на ДТП, которые часто происходят по пьяни и пр.

Вот статистика за прошлый год:

Ну что ты тут за синеву втюхиваеш всем известные истины? У вас в офисе не отмечают праздники? Если нет, значит коллектив ваш - говно. Детей в школе нет, рабочее время закончено, есть повод, или по твоему учителя не люди?

[^]
Ramzai1
7.09.2015 - 04:32
1

Ярила

Чувства двоякие , но почему-то на стороне школы.И да,заебали "спортсмены"ноющие на камеру.

[^]
7evg
7.09.2015 - 04:41
0

Юморист

Вот так цирк! Это на Украине они могли себе такое позволить!

Ждем продолжения! Автор, скидывай материал на ТВ, пусть директора с коллегами на пенсию отправят!

[^]
DIMM54
7.09.2015 - 05:04
0

Ярила

Это сообщение отредактировал DIMM54 - 7.09.2015 - 05:06

[^]
alexnecro
7.09.2015 - 05:35
2

Дебилофоб

Цитата (an75ton @ 6.09.2015 - 18:17)
Цитата (alexnecro @ 6.09.2015 - 17:58)
Цитата (an75ton @ 6.09.2015 - 17:51)
Цитата (alexnecro @ 6.09.2015 - 16:43)
Цитата (an75ton @ 6.09.2015 - 15:22)
Не надо пиздеть про зарплаты учителей!!!!Заебали уже,нытики ебаные.У нас в школе учитель начальных классов получает 25 тысяч.Приходит к 8 утра-уходит в 2 часа дня.Не каждый рабочий так зарабатывает.И ипотеки у них льготные,и отпуск охуилиард дней и всегда летом и прочие ПРОГРАММЫ и ништяки от государства.Вечно то одна,то другая НА КУРСАХ.А на видео не учителя,а быдло ебаное.Бухать в школе?Да вы охуели,блядь???Там конины столько,чтобы вся эта ёбань в хлам нажралась.

Умник, ты давно в последний раз учителем работал? Ты не в курсе, что учитель, когда придет домой, еще будет до поздней ночи сидеть тетради проверять, завтрашние уроки готовить, планы писать, отчеты, журнал заполнять? Родителям, детям звонить? Что эти 25000 - это не только часы на предметах, а еще и классное руководство? Что учитель работает шесть дней в неделю? И что в воскресенье он так же сидит полдня со своими бумажками?
Так что давай-ка работу "не каждого рабочего", который свои 8 часов оттарабанил и до завтра свободен с учителем сравнивать не будеи.

А давай сравним,умник.Учитель тяжелее своего хуя,если он есть у него,ничего не поднимает.И тетрадки успевает проверять во время своего рабочего дня.И дома школой нихуя не заморачивается.Перестань ныть и ПИЗДЕТЬ,блядь....Ты кому-нибудь другому про тетрадки и оценки втирай,умник.И про заботу учителя о детях.Им всем давно ПОХУЙ!!!Переработался он,блядь...Я на ЗХВ когда работал-заходил в цех в 7 утра и выходил в 8 вечера полностью выебанный.И иногда даже пожрать времени не было.Попросишь кого-нибудь булочку в столовой купить,пожрёшь у кранчика с водой и дальше пахать.Такая работа была.12 часов на ногах и не присесть.Вот тебе,умнику,хоть одну такую смену отработать-ты бы охуел,учитель,блядь....А я 13 лет работал по графику 4/4.Тетрадки он проверяет......устал,блядь....

Я же уже сказал: не нужно сравнивать простую и понятную работу на заводе с выматывающим пиздецом в школе. Если не представляешь себе, что это такое - не позорься. Ну или позорься, насрать.

Ты реально думаешь,что у тебя "сложная и непонятная работа"?И ты "получил невъебенное образование,чтобы уметь это делать?"Я тебя разочарую.У тебя обычная работа.В нашем поколении каждый выпускник знал орфографию,синтаксис,день крещения руси,год развала Римской Империи и столицу Зимбабве.А теперь это никому не надо.А вы и не заморачиваетесь."Квалифицированный специалист",блядь.....Тьфу....

Да ничего ты не знал в своём поколении - ни третий закон термодинамики, ни смысл интеграла, ни деление в столбик, ни отличие рецессивных признаков от доминантных, но винить в этом учителей - глупо, потому что сколько не гробь здоровье, в каждом классе - 30 лбов, половина из которых туповаты для школьной программы, а некоторые - в принципе не обучаемы. Можно вообще всё своё время убить на таких как ты, но тогда нормальные дети не получат своё образование, а вы в любом случае разойдетесь по зонам, ну, или если сильно повезет - устроитесь на несложную физическую работу, либо менеджером в офис.
Повторяю еще раз (иногда помогает): попробуй для начала пойти учиться заочно на какой-нибудь научный факультет, посиди полгода ночами после работы над учебниками, побегай по выходным в вуз и может быть чуть-чуть забрезжит в голове понимание работы учителя.
А потом я открою тебе еще одну страшную тайну: работа врачей (которые, кстати, зачастую одновременно еще и учителя!) тоже построена подобным образом.
И еще немаловажная деталь: пока мы (и народ и государство) ставим учителя на одну ступень, а то и ниже, со слесарем, то приходим к ситуации, когда в учителя идут только те, кого даже в слесари не взяли, то есть примерно такие как ты, мой недалекий оппонент.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76935
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх