Зайдя в ялтинскую школу №7, можно из нее не выйти!, банкет в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Junics
6.09.2015 - 23:49
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Altoz @ 6.09.2015 - 23:38)
Смотрю Ялта подтягивается, smile.gif Согласен что бухать в школе не есть гуд, да и вообще бухать на рабочем месте не хорошо (имхо), но я подозреваю что реакция учителей была связана с самой личностью автора ролика, личность довольно знаменита в Ялте да и в Крыму многие о нем слышали коротко о нем.
Автор видео, он же Псарев, еще тот пидарок продажный, пиздабол редкий и просто моральный урод по жизни, он даже у Шария засветился он ему целый ролик посвятил этому Псареву ( выше уже написали про это) , я думаю что если у Псарева загорится дом, то его МЧС тушить не приедит, если он решит вызвать скорую то она тоже не приедит, если его убивать будут то полиция просто мимо пройдет, если он на пляже тонуть будет, то его никто из местных спасать не будет, а теперь если он захочет отдать детей в школу ни одна школа его детей не возьмет.
Ах да по поводу спортсменов которых якобы выгоняли, я подозреваю что ребятки решили нахаляву позаниматься в школьном зале, у нас часто школы идут на уступки и разрешают в свободное время некоторым заниматься в зале особенно в летний период каникул, я думаю что просто их попросили освободить зал, на учебный год, но ребятки полезли в залупу и решили вызвать Псарева, а тот попал на сабантуй учителей, и понеслась моча по трубам smile.gif

есть человек, который снимает разные ситуации и выставляет людей в них дебилами
мы знаем этого человека
этот человек пришел нас снимать
ура, давайте вести себя как дебилы, не дадим выставить нас дебилами

не очень понятная логика

[^]
KrestniyП
6.09.2015 - 23:52
1

Я пришёл

Цитата (Altoz @ 6.09.2015 - 23:38)
Смотрю Ялта подтягивается, smile.gif Согласен что бухать в школе не есть гуд,  да и вообще бухают на рабочем месте не хорошо (имхо), но я подозреваю что реакция учителей была связана с самой личностью автора ролика, личность довольно знаменита в Ялте да и в Крыму многие о нем слышали коротко о нем.
Автор видео, он же Псарев, еще тот пидарок продажный, пиздабол редкий и просто моральный урод по жизни, он даже у Шария засветился он ему целый ролик посвятил этому Псареву ( выше уже написали про это) , я думаю что если у Псарева загорится дом, то его МЧС тушить не приедит, если он решит вызвать скорую то она тоже не приедит, если его убивать будут то полиция просто мимо пройдет, если он на пляже тонуть будет, то его никто из местных спасать не будет, а теперь если он захочет отдать детей  в школу ни одна школа его детей не возьмет.

вот и объясни КАКОГО хрена эта личность заходит в ШКОЛУ?! почему родителей с детьми тормозят, типа "посторонним В" , какой то укроп заходит как к себе домой?! щас мине ответят, шо школа закрыта и нерабочее время, но билять ПОЧЕМУ мы должны надеяться на адекватность всяких шастателей, а руковредители школ ток рогатки РОДИТЕЛЯМ ставят? все уселись бухать, а кто там по школе ходит их неебёт? и эти перекошенные ебальники с которыми они на улицу вылезли и вопль об украденом колье , эт тож моральный урод виноват? да они ничуть не лучше, позорят всех нормальных ялтинцев такими выходками

ЯП не хотел, шоб бабище, вылетающее на улицу с воплями о колье (брульянтовом бля) и визжащая насчёт связей, даж близко подходила к нашим детям, как впрочем и этот блоХЕР

урод он там не урод - эт не оправдание для оборзевших вкрай "учителей" совсем попутавших дом и школу, и бухающих где в голову стукнет
Quod licet Jovi, non licet bovi

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 7.09.2015 - 00:06

[^]
Квазимода
6.09.2015 - 23:52
-1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 6.09.2015 - 23:45)
Цитата (Квазимода @ 6.09.2015 - 23:43)

текст о задержании был выше. я тебе уже ответил. текст ты легко можешь найти.
видео вставлять не буду.

Врёшь. Который раз уже. Никакого текста про выдворение террористов или маньяков я не видел и ты не выкладывал.
Видео не вставишь, т.к. его попросту в природе нет.

Ты вытирайся, вытирайся))

Добавлено в 23:46
Цитата (Квазимода @ 6.09.2015 - 23:43)
.
еще раз напомню человеку страдающего склерозом человеку текст моего сообщения
Цитата
напомню© что отдельные люди самостоятельно задерживают преступников, наркоманов и т.д.

Именно это сообщение я и выдал тебе в качестве ответа на твой же вопрос.))
Обосрался вновь, засеря эдакий))

какой же ты тупой
мой текст
Цитата
напомню© что отдельные люди самостоятельно задерживают преступников, наркоманов и т.д.

ты хочешь доказательств. я даю.
Цитата
Челябинский студент спас ребенка от педофила
Челябинский студент спас восьмилетнюю девочку от педофила и в одиночку сумел его обезвредить. В противоборстве с насильником Михаил Анфалов получил перелом ноги, однако смог удержать преступника до приезда полиции. Сейчас отважный студент собирает деньги на лечение пострадавшей девочки, получившей тяжелейшие травмы.

видео по тексту найдешь на канале "вести"

[^]
сергелектрик
6.09.2015 - 23:54
4

девиатор

Цитата (Junics @ 6.09.2015 - 23:49)

мы знаем этого человека

не очень понятная логика

Вряд ли они знали этого Псарёва, иначе сообщили бы об этом громко и многократно. Тем более если у него такая слава, как тут писали.

Просто учителя вместе с директором дебилы, толком не знающие ни законов, ни как можно нормально общаться.

Нормально поговорить даже и не пытались.

[^]
сергелектрик
6.09.2015 - 23:56
0

девиатор

Цитата (Квазимода @ 6.09.2015 - 23:52)

ты хочешь доказательств. я даю.
Цитата
Челябинский студент спас ребенка от педофила
Челябинский студент спас восьмилетнюю девочку от педофила и в одиночку сумел его обезвредить. В противоборстве с насильником Михаил Анфалов получил перелом ноги, однако смог удержать преступника до приезда полиции. Сейчас отважный студент собирает деньги на лечение пострадавшей девочки, получившей тяжелейшие травмы.

видео по тексту найдешь на канале "вести"

Доказательства чего ты мне дал? Я тебя что просил? Нив коем случае я не говорил тебе искать как студент спас девочку от педофила, ты читать то умеешь ли?))
В школе педофилы были? А студенты их задержали? А алкоголь для антуражу?

Видео и примеров нет у тебя, расслабься и иди мыться))

[^]
BelBES
6.09.2015 - 23:59
1

Ярила

Цитата (iCanGet @ 6.09.2015 - 20:19)
Цитата (MaxBtr @ 6.09.2015 - 23:14)
Пока такое быдло  и алкашей будет народ защищать, страна будет в жопе.
Где нибудь на западе, они бы на следующей же день, все с волчьим билетом вылетели.

На вашем западе училки трахаются с несовершеннолетними. И хуле? Нашим кинуться перенимать западные ценности?

Когда у нас училки будут такие же секси как те, что с учениками трахались, тогда пускай и перенимают...а пока не стоит puke.gif

[^]
срочник
7.09.2015 - 00:02
4

Ярила

Ну и чему могут научить детей эти скандальные климактерички и директор который двух слов связать не может??? Да им семечками на базаре торговать нельзя в связи с полной профнепригодностью...

[^]
Квазимода
7.09.2015 - 00:03 [ показать ]
-16
Altoz
7.09.2015 - 00:03
2

Ярила

Цитата
мы знаем этого человека

Кстати бывает у некоторых особей такая реакция, лично сам похожие моменты наблюдал, некоторые люди в ситуациях когда нужно быть максимально корректными ведут себя как дебилы.
Цитата
вот и объясни КАКОГО хрена эта личность заходит в ШКОЛУ?! почему родителей с детьми тормозят, типа "посторонним В" , какой то укроп заходит как к себе домой?! щас мине ответят, шо школа закрыта и нерабочее время, но билять ПОЧЕМУ мы должны надеяться на адекватность всяких шастателей, а руковредители школ ток рогатки РОДИТЕЛЯМ ставят? все уселись бухать, а кто там по школе ходит их неебёт? и эти перекошенные ебальники с которыми они на улицу вылезли и вопль об украденом колье , эт тож моральный урод виноват, да они ничуть не лучше, позорят всех нормальных ялтинцев такими выходками

Сам ищу того кто мне это объяснит, я вообще думаю что они друг друга нашли (блогер и учителя) позорники хреновы

[^]
Пипеткин
7.09.2015 - 00:07
3

Поехавший

Бардак в стране

[^]
сергелектрик
7.09.2015 - 00:07
0

девиатор

Цитата (Квазимода @ 7.09.2015 - 00:03)

ты захотел доказательств что граждане задерживают.
я привел пример.
я нигде не писал что пример будет один в один с данной ситуаций)

Ой, ты вновь обкакался! Я не просил тебя доказательств "что граждане задерживают", перечитай тот пост дважды))

Один-в-один пример и не нужен, но "студент спас девочку из лап маньяка" и "бабы в школе орут и кидаются на мужиков" даже близко рядом не стоят.

Я ж говорю- сходи помойся, ты уже вот совсем охинею пишешь.))
Впрочем после фразы "алкоголь на столе для антуражу" я даже не удивляюсь.

И что- ты определился уже, учителя выдворили или задержать пытались?))
И дети, которые на коленях сидели, но кричали и ногами по полу били- это как? Я уж и не помню, но вроде ты проигнорировал это.

[^]
padonk
7.09.2015 - 00:12
0

Юморист

не ссорьтесь девочка!!!
p.s. чем дело кончилось?

[^]
Maryanita
7.09.2015 - 00:13
-1

Шутник

Школа закрыта. Детей нет. Чего доебались до учителей непонятно.
Какую мысль пытался донести автор ролика, тоже неясно.

[^]
leshaklinok
7.09.2015 - 00:13
-2

Хохмач

бухло плохо, еще и в школе с учителями, там дети сидели...

Это сообщение отредактировал leshaklinok - 7.09.2015 - 00:25

[^]
Квазимода
7.09.2015 - 00:20
0

Ярила

пхаха. хотел дать развернутый ответ) но после письма от механизма больше вопросов нет))))

[^]
vistador
7.09.2015 - 00:31
5

Отец русского телевизора

Цитата (Мармеладов @ 6.09.2015 - 22:26)

Персональное обращение к полупьяным мартышкам, которые в ответку снимали на свои самовары автора: а во, собстна, что снимали, курицы безмозглые?

реально позабавило как эти курицы все дружно достали свои гаджеты и начали снимать .. причем блять с таким важным видом, словно не камеру держат, а икону богоматери перед нечистой силой..типо изыди неискушай.. gigi.gif

что они собирались делать с этими записями?

Это сообщение отредактировал vistador - 7.09.2015 - 00:31

[^]
KrestniyП
7.09.2015 - 00:42
2

Я пришёл

Цитата (vistador @ 7.09.2015 - 00:31)
что они собирались делать с этими записями?

эт память о юбилее директора)) шо за праздник без мордобоя)) ну не компромат же на себя в полицию тащить) хотя судя по их умственным способностям... gigi.gif

[^]
santilo25
7.09.2015 - 00:42
0

Это Владивосток, детка!

банкет в коридоре это жесть

[^]
Мармеладов
7.09.2015 - 00:43
0

Приколист

Да уж, умственные способности у человеков на высоте.

Добавлено в 00:44
Я бы вам рассказал про то, как в одном небольшем российском городке по выходным школьная столовка сдается под поминальные обеды и прочие "торжества".
Типа в аренду.

Да только мне хуй кто поверит.

Это сообщение отредактировал Мармеладов - 7.09.2015 - 00:45

[^]
kvintox
7.09.2015 - 00:51
3

Хохмач

Кому интересно, то вот сайт школы для того, чтобы узнать работала ли столовая и был ли там актовый зал:

сайт школы №7 г Ялта

На тему "имели ли право банкет в школе делать? - вот Вам картинка из "Кодекса педагогического работника ЯОШ №7 по предотвращению конфликта интересов" от 12.12.2014 за номером 214- оС утвержденного директором Шарудило И.А.

Кодекс ....

Это сообщение отредактировал kvintox - 7.09.2015 - 01:03

Зайдя в ялтинскую школу №7, можно из нее не выйти!

[^]
Arhip
7.09.2015 - 00:56
0

Приколист

Цитата (kober7 @ 6.09.2015 - 15:21)
В соответствии с ФЗ РФ от 7.03.2005 г. № 11-ФЗ «Об ограничениях розничной продажи и потребления (распития) пива и напитков, изготовляемых на его основе» не допускается потребление (распитие) пива и напитков, изготавливаемых на его основе:
1) в детских, образовательных и медицинских организациях;
2) на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения;
3) в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях; а несовершеннолетними, кроме того, в любых общественных местах.

Крымские педагоги к строгим русским порядкам ещё не привыкши.

[^]
Дока82
7.09.2015 - 01:00
4

Весельчак

Даже если закрыть глаза на культурную попойку в школе.Я никак не пойму:зачем сразу бычку включать? ну объясните, что юбилей, что школа закрыта и налейте граммулечку за здоровье директора! Так нет ведь у них связи....Срамота.

[^]
Semiazas
7.09.2015 - 01:03
2

Юморист

Цитата (EManul @ 6.09.2015 - 14:59)
Школа закрыта. Детей нет. Чего доебались до учителей непонятно.
Какую мысль пытался донести автор ролика, тоже неясно.
0545253008
Цитата
Другой вопрос поведение работников, накинулись как преступника.

Коллектив сплочённый alik.gif shum_lol.gif !

А разве не дети еще сидели за столом со взрослыми? это я серьезно спрашиваю, я один раз посмотрел видео и видел детей за столом, если даже показалось, то в мою учебу учителя пили тогда, когда в кабинет никто не зайдет(закрывались), а если ученики ушли, то и в школу уже не пустят

[^]
Proway
7.09.2015 - 01:09
-1

Весельчак

Значит так.

1. бухают на раб. месте все и всегда. (дни рождения, проф. праздники, новый-год, корпоративы и т.д.)
2. сам работал в школе, и бухали мы строго во время когда нет никаких секций, кружков и занятий.
3. вспоминаем выпускные

вопросы есть?

[^]
valkovman
7.09.2015 - 01:12
0

Балагур

Слабаки!!!11 Балаклавы одели и отпиздили бы(с 404 пример), а лучше анижетожирасиянами прикинулись бы, и было бы все очень хорошо!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76935
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх