Агрессивный водитель избил активистку "Стоп-хам", Челябинск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 29 30 [31] 32   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxut44
6.09.2015 - 18:14
1
Статус: Offline

Приколист

Ролик - шедевр! Начиная с реакции оператора в светлой футболке, до фразы - "это моя сука тёлка!" lol.gif

[^]
Yuri19
6.09.2015 - 21:21
0

Приколист

Цитата (Mmaxx06 @ 6.09.2015 - 10:55)
Цитата (Yuri19 @ 6.09.2015 - 10:34)
Провоцировать конфликт с водителем совсем не благородное занятие. И если название "Стопхам" подразумевает что хам это водитель нарушивший правила, то активисты хамы не в меньшей степени.

Они не являются представителями дорожной инспекции и органов правопорядка, и любые попытки оказать давление на водителя могут быть расценены как посягательства на жизнь здоровье и имущество.

Думаю водитель получит по минимуму если скажет "Какой стопхам - ничего не знаю! Барсеточники или хулиганы знаю - одни отвлекают другие воруют, или заточку незаметно в печень всадят. Почувствовал опасность, защищал свою жизнь-имущество."

А вообще если столкнетесь с такими фриками. Знайте:
Вас снимают на камеру. - Снимать имеете право, но обнародовать запрещаю.
Лепят наклейку. - Моя частная собственность, запрещаю размещать информационные материалы.
Если вы не умеете ударить наверняка и незаметно, драться не надо, т.к. стопхаму ЭТОГО И ДОБИВАЮТСЯ. Снимайте их на камеру, крупно чтобы лица было видно, представляйтесь Иван Ивановичем, и требуйте чтобы сначала представились и рассказали о себе (учеба, учеба, работа, место жительства) прежде чем вопросы задавать.

Основная задача чтобы ролик с вашим участием не попал на ютуб. Ну а если стопхам перестарался, всегда можно продолжить разговор в удобное вам время и в удобном месте, соцсети и гугл позволяют легко найти человека.

Советы от недоюриста. Советы имеют такоеже отношение к жизни, как дебил по тв который показывает как круто в замедленных движениях надо хулиганов с ножами раскидывать по подъезду. Хотите чтобы над вами ржал весь ютуб, а потом еще менты - следуйте им неукоснительно.

Неправда ваша. Вот мужик вполне грамотно ставит стопхамов на место

Что касается меня, то я практик ))). Знаешь, в запале ссоры люди себя мало контролируют и без специальной подготовки расскажут все почти как детектор лжи, по крайней мере ложь вы четко поймете на записи по неожиданно длинным паузам.

И не стройте фантазии - никто стопхамов по гражданским судам таскать не собирается. Если позволят себе лишнего, суд состоится в подворотне.

[^]
BETEP0K
6.09.2015 - 21:32
-1

Ярила

Цитата (Kayaba @ 5.09.2015 - 10:55)
я не понял, а каким образом там пешеходка? судя по поребрикам и как уложен асфаль с переходом из арки, и кучей машин едущих на встречу?
местные кто знает это как там?

Оооо, заебись, наконец-то доходчиво пояснили, как можно ухайдокать молодую девчонку вполне легально! faceoff.gif

[^]
wowa
6.09.2015 - 21:39
4

Балагур

Цитата (Yuri19 @ 6.09.2015 - 20:21)

Что касается меня, то я практик ))). Знаешь, в запале ссоры люди себя мало контролируют и без специальной подготовки расскажут все почти как детектор лжи, по крайней мере ложь вы четко поймете на записи по неожиданно длинным паузам.

И не стройте фантазии - никто стопхамов по гражданским судам таскать не собирается. Если позволят себе лишнего, суд состоится в подворотне.

на 01:58 - я изначально неправ. если сможете - накажите

сукаблядь!!! если сможете - накажите!!!!!!

и "мужик" "грамотно" что-то ставит? сука, пидор ты и быдло. тебя из 90-х выпустили? по понятиям? так даже по понятиям пидор не прав. хуле ты впрягаешься с таким видосом?

[^]
SimpsonS
6.09.2015 - 22:07
6

Ярила

Цитата (Yuri19 @ 6.09.2015 - 21:21)

Самому не смешно?
Водитель на видео:
1. Признается в том, что нарушает ПДД
2. Запрещает "класть бумажку на стекло" (нет, не наклейку, бумажку, ёба, рекламные агентства разоряются с треском)
3. Напоминает гражданам о том, что выкладывать видео без его согласия они не могут, но сам выкладывает видео без их согласия.
4. Говорит о том, что уедет до того, как подойдет инспектор ГИБДД.

Охуенный пример для подражания. Я считаю все мудаки должны равняться на этого прекрасного мудака.
Цитата

Т.е. закон соблюдать никто не собирается, вам нравится беззаконие, вам нравятся граждане, которые нарушают ПДД, убегают от инспекторов, врут и нарушают свои же слова.
Лично для меня диагноз ясен)
Полагаю, что остальные граждане, у которых бомбит от СтопХама, сродни вам по уровню ответственности и уважения к обществу, в котором живут.
bravo.gif

И эти люди еще критикуют власти, чиновников и страну в целом. Ёбаный стыд.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 6.09.2015 - 22:10

[^]
Mmaxx06
7.09.2015 - 00:01
0

Ярила

Провоцировать конфликт с водителем совсем не благородное занятие. И если название "Стопхам" подразумевает что хам это водитель нарушивший правила, то активисты хамы не в меньшей степени.

Они не являются представителями дорожной инспекции и органов правопорядка, и любые попытки оказать давление на водителя могут быть расценены как посягательства на жизнь здоровье и имущество.

Думаю водитель получит по минимуму если скажет "Какой стопхам - ничего не знаю! Барсеточники или хулиганы знаю - одни отвлекают другие воруют, или заточку незаметно в печень всадят. Почувствовал опасность, защищал свою жизнь-имущество."

Лепят наклейку. - Моя частная собственность, запрещаю размещать информационные материалы.
Если вы не умеете ударить наверняка и незаметно, драться не надо, т.к. стопхаму ЭТОГО И ДОБИВАЮТСЯ. Снимайте их на камеру, крупно чтобы лица было видно, представляйтесь Иван Ивановичем, и требуйте чтобы сначала представились и рассказали о себе (учеба, учеба, работа, место жительства) прежде чем вопросы задавать.

Основная задача чтобы ролик с вашим участием не попал на ютуб. Ну а если стопхам перестарался, всегда можно продолжить разговор в удобное вам время и в удобном месте, соцсети и гугл позволяют легко найти человека.

Советы от недоюриста. Советы имеют такоеже отношение к жизни, как дебил по тв который показывает как круто в замедленных движениях надо хулиганов с ножами раскидывать по подъезду. Хотите чтобы над вами ржал весь ютуб, а потом еще менты - следуйте им неукоснительно.

Опоздал я немного с ответом, человек на камент выше все грамотно объяснил. Чувак никого на место не поставил, саратовские просто малоопытные и он их ввел в ступор отсутствие смысла в его словах.(Кстати как житель города скажу что в том месте была реально жопа пока не пустили эвакуаторы) Насчет суда в подворотне.... А вы уверены что судить там будете вы, а не вас?

[^]
папаигоря
7.09.2015 - 07:18
4

Ярила

Mmaxx06
а млжно не постить простыни цитат? со всей страницы.
а то три поста ввиде простыни а информационной нагрузки - 0.00001%
по теме
кто оправдывает водятлов НАРУШАЮЩИХ ПДД, т.е ЕЗДЯЩИХ ПО ТРОТУАРУ.
обочечников - тоже оправдываете?
на красный - тоже правы?
на пешеходном - тоже правы?
бухие за рулем - тоже правы?(а чо вышел и втащил с ноги после того как сбил на переходе, и пусть вызывает гаи или гибдд, если смогет телефонные номера набрать, а не наберет, пусть номер запомнит и в суд, а я поехал) чо уж там , нарушай с размахом

[^]
john626
7.09.2015 - 08:17
-5

Ярила

что бы остановить это дерьмо, только так и надо, ещё пару раз так же всечь, плюс кому нить башку прострелить, глядишь, и перестанут хуйнёй заниматься, работать пойдут.
к чему шли к тому и пришли так сказать, борцы хуевы.

[^]
BETEP0K
7.09.2015 - 08:30
2

Ярила

Цитата (john626 @ 7.09.2015 - 08:17)
что бы остановить это дерьмо, только так и надо, ещё пару раз так же всечь, плюс кому нить башку прострелить, глядишь, и перестанут хуйнёй заниматься, работать пойдут.

Башку прострелить девочке маленькой? За её малолетниии амбиции и максимализм пиздюшеский? Клиника по тебе плачет. На ЯПе всёж уродов докуа...

[^]
Yuri19
7.09.2015 - 09:06
1

Приколист

Цитата (wowa @ 6.09.2015 - 21:39)
сука, пидор ты и быдло. тебя из 90-х выпустили? по понятиям? так даже по понятиям пидор не прав. хуле ты впрягаешься с таким видосом?

Судя по подзаборному лексикону сторонник стопхама сам хамло редкостное.

Что лишний раз подтверждает что цели и методы стопхамовцев оставляют желать лучшего, если их поддерживает биомусор.

А в основе популярности стопхама совсем не самое лучшее свойство человеческой натуры - ЗАВИСТЬ.

Вот вопрос вам на засыпку, почему они выбрали своей мишенью водителей а не пешеходов переходящих в неположенном месте?

Правонарушение водителя ничтожно - статья КОАПП, а неправильный пешеход намного серьезнее - создает угрозу жизни/здоровью, еще практика устроена так что водителя заставят компенсировать ущерб причиненный пешеходу по вине пешехода, что не справедливо.

Это сообщение отредактировал Yuri19 - 7.09.2015 - 09:06

[^]
Yuri19
7.09.2015 - 09:25
-2

Приколист

Цитата (Mmaxx06 @ 7.09.2015 - 00:01)

Опоздал я немного с ответом, человек на камент выше все грамотно объяснил. Чувак никого на место не поставил, саратовские просто малоопытные и он их ввел в ступор отсутствие смысла в его словах.(Кстати как житель города скажу что в том месте была реально жопа пока не пустили эвакуаторы) Насчет суда в подворотне.... А вы уверены что судить там будете вы, а не вас?

Хороший видос! За живое стопхамовцев задел. Оправдания типа "они не опытные", "автор ничего не доказал", "не прав и тд." выглядат бледно. Однако видео лицом автора и госномером авто в инете не появилось. Значит все правильно сделал!

Да мужик не прав, а у вас всегда получается жить по правилам? Не нарушаете никогда, не хамите, не бывает у вас стрессов, безвыходных ситуаций и тд? Или может слепо следуете правилам? Ну так знайте, что правила это ум для тех кто его не имеет.

Тонкий намек на суд в подворотне надо мной оценил. ))) Боюсь ли я суда в подвортне? - Боюсь )))! Ну так и вы боитесь, и стопхам боится.

Так что, если привязался к вам стопхам, снимайте их лица крупно и отчетливо, требуйте чтобы представились (!!! именно в том порядке к котором человек привык отвечать на эти вопросы в анкетах, скорее всего сработает автоматизм и не соврут). Это ограничит пыл активистов и ролик с вашим участием на просторах не появится.

[^]
Поршивец
7.09.2015 - 09:43
-1

Юморист

Весело у вас, в Челябинске. Прям Тагииииил

[^]
bratyshechka
7.09.2015 - 09:50
0

Приколист

мне тоже эти ребята не нравятся ...наберут ораву 40 человек и танцуют вокруг тачки , провоцируют ... решалы блять
а мужик просто вточил , потому что заебала эта баба )))я даже не удивлен , он еще бычара сразу видно )

Это сообщение отредактировал bratyshechka - 7.09.2015 - 09:51

[^]
BETEP0K
7.09.2015 - 09:55
0

Ярила

Цитата (Yuri19 @ 7.09.2015 - 09:25)
Да мужик не прав, а у вас всегда получается жить по правилам? Не нарушаете никогда, не хамите, не бывает у вас стрессов, безвыходных ситуаций и тд? Или может слепо следуете правилам? Ну так знайте, что правила это ум для тех кто его не имеет.

Ну теперь вместо "мужик" подставим "активисты СтопХам" и получается что вина пиздюков лишь в излишнем вбросе спермы в мозг, а вот у нарушителей говно бьёт в бошку вперемешку с желчью. Пиздюков оправдать можно, а ты хочешь оправдать нарушителей лишь за то, что сам нарушаешь. Да, нарушаем, да, не железные, всё люди. НО НАХУЙ В ЗАЛУПУ ЛЕЗТЬ и свою дурь и ебанутость в нелучшем свете показывать? Признай ошибку, улыбнись, да даже не признавай, уедь нахуй. Нет же, барана включают. Нахуй это оправдывать?

[^]
Vitalem
7.09.2015 - 10:14
-1

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
то есть если я вижу, как некто грабит старушку, я имею право и ОБЯЗАННОСТЬ вмешаться и задержать правонарушителя до приезда компетентных органов. иначе мое бездействие можно будет расценить как пособничество и это основание для подачи на меня искового заявления в суд. и суд будет решать - виновен я или нет, в зависимости от обстоятельств..

как вы меня радуете, доморощенные юристы.

Это где это, кроме норм МОРАЛИ, у тебя есть ОБЯЗАННОСТЬ задерживать лицо, совершающее противоправные действия,а?
И про пособничество - сначала изучи матчасть, а потом уже делай выводы.
Если ты прошел мимо и не вмешался - с точки зрения закона тебе предъявить нечего.

[^]
Vapu
7.09.2015 - 10:50
-3

Балагур

Цитата (Yuri19 @ 7.09.2015 - 09:06)
Цитата (wowa @ 6.09.2015 - 21:39)
сука, пидор ты и быдло. тебя из 90-х выпустили? по понятиям? так даже по понятиям пидор не прав. хуле ты впрягаешься с таким видосом?

Судя по подзаборному лексикону сторонник стопхама сам хамло редкостное.

Что лишний раз подтверждает что цели и методы стопхамовцев оставляют желать лучшего, если их поддерживает биомусор.

А в основе популярности стопхама совсем не самое лучшее свойство человеческой натуры - ЗАВИСТЬ.

Вот вопрос вам на засыпку, почему они выбрали своей мишенью водителей а не пешеходов переходящих в неположенном месте?

Правонарушение водителя ничтожно - статья КОАПП, а неправильный пешеход намного серьезнее - создает угрозу жизни/здоровью, еще практика устроена так что водителя заставят компенсировать ущерб причиненный пешеходу по вине пешехода, что не справедливо.

Быдло водителя тоже поддерживает хамло.

А значит, следуя твоей логике, раз ты тоже поддерживаешь нарушителя, то ты тоже быдло, хам и максимальный даун. faceoff.gif

[^]
VOSTROTIN
7.09.2015 - 11:24
-1

Весельчак

Может деваха поймет .что делать пакости,прикрываясь движением,чревато болью..

[^]
Vitalem
7.09.2015 - 11:29
1

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Кстати, вот чего подумалось:
двое встают с одной стороны, двое с другой
-здрасьте, мы движение. вы знаете, тут,конечно, непонятно, что к чему, но вот генплан, на нем четко видно, что это тротуар. Не надо сюда ехать.

И ситуация на видео:

-аааа, вы уже посередине тротуара, пыщьпыщьпыщь, давай задом езжай!

в первом сценарии конфликта бы просто не было, уверяю. Как пешеход, как водитель, уверяю.

[^]
john626
7.09.2015 - 12:03
1

Ярила

Цитата (BETEP0K @ 7.09.2015 - 11:30)

Башку прострелить девочке маленькой? За её малолетниии амбиции и максимализм пиздюшеский? Клиника по тебе плачет. На ЯПе всёж уродов докуа...

я не говорю что этой маленькой девочке

я говорю что эти придурки прекратят своё "движение" только когда их пиздить и стрелять начнут, ещё пару случаев, и угомонятся.

таких добряков хуевых как ты тоже очень много, только от вас ни толку, ни толковой мысли тоже никуя.

беспонтовое коммерческое движение, хамство хамством они пытаются "победить", тогда пусть ждут хамства в ответ, всё правильно, 3 раза сказали, по ебалу получила. А то блять понабралось, повключают телефоны, ебало умное сделают, и всё, правы думают, потому что им кто то там сказал. они между прочим тоже против закона идут, клея наклейки, это прямая порча имущества, я бы заставил сдирать, либо наклеил бы на ебало им. я в чем то не прав?

[^]
Vapu
7.09.2015 - 12:08
-1

Балагур

Цитата (john626 @ 7.09.2015 - 12:03)
Цитата (BETEP0K @ 7.09.2015 - 11:30)

я не говорю что этой маленькой девочке

я говорю что эти придурки прекратят своё "движение" только когда их пиздить и стрелять начнут, ещё пару случаев, и угомонятся.

таких добряков хуевых как ты тоже очень много, только от вас ни толку, ни толковой мысли тоже никуя.

беспонтовое коммерческое движение, хамство хамством они пытаются "победить", тогда пусть ждут хамства в ответ, всё правильно, 3 раза сказали, по ебалу получила. А то блять понабралось, повключают телефоны, ебало умное сделают, и всё, правы думают, потому что им кто то там сказал. они между прочим тоже против закона идут, клея наклейки, это прямая порча имущества, я бы заставил сдирать, либо наклеил бы на ебало им. я в чем то не прав?

да, баран, ты во всём не прав.

может пора стрелять нарушающих водителей?
может тогда они успокоятся и начнут по правилам ездить?

[^]
NervyHawk
7.09.2015 - 14:53
0

Балагур

Цитата (blow05 @ 5.09.2015 - 15:13)
Цитата (valek230 @ 5.09.2015 - 10:05)
Цитата (siiddi @ 5.09.2015 - 14:53)
они охуели олени? какая пешеходная зона? бить конечно не надо было, просто наряд вызвать.... но одобрям..

Вот тебе полное видео:

Там 100% тротуар.

Уверен? Тротуар от тротуара отгорожен бордюром?

У них там трёхуровневая развязка, чтоли?

[^]
STOSTER
7.09.2015 - 15:52
-2

Приколист

Слава ребята из Стопхама Вы святые ! тому кто вас не слушает , кирпич в лобовое !!!!

[^]
BenTech
7.09.2015 - 16:12
3

Ярила

Нихера уже 30 страниц!!!

Есть такая истина прописная. Если долго доебывать человека, то не надо удивляться, что получил таки по-ебалу. Не у всех бесконечное терпение.

Со стоп хамом все понятно и уже давно. Шакалы и пиарщики. Пользы от их проекта и их деятельности никакой вообще. Только один вред в виде проблем у одних и разбитых ебальников у других.

[^]
Нимерия
7.09.2015 - 16:13
2

Ярила

а чего все стопхамовцев кроют на чем свет стоит? Они что-то неправильно делают? Говорят нарушили, мол уезжайте. К тому, что молча уезжает никаких претензий нет. наклейки не клеят. Что их так ненавидят? или мешают вам правила нарушать?

Добавлено в 16:14
BenTech какие проблемы у одних? спрашиваю так с интереса.

[^]
BenTech
7.09.2015 - 16:17
1

Ярила

Цитата (Нимерия @ 7.09.2015 - 16:13)
а чего все стопхамовцев кроют на чем свет стоит? Они что-то неправильно делают? Говорят нарушили, мол уезжайте. К тому, что молча уезжает никаких претензий нет. наклейки не клеят. Что их так ненавидят? или мешают вам правила нарушать? 

Добавлено в 16:14
BenTech какие проблемы у одних? спрашиваю так с интереса.

Ну я думаю врядли этот мужик с видео, который бабе всёк, просто так теперь домой пойдёт. Заебут судами и компенсациями. С другой стороны сам виноват. smile.gif.

Точно также в других видео, где они прыгают и катаются на капоте, а потом сливают ДПСникам, что типа их сбили долбоёбов таких. Короче шакалы, одним словом.

Я ни разу не видел их в СПб в тех местах, где они бы реально принесли хоть какой-то пользы. А встать на самом коротком пути во дворы и не давать жильцам этого двора попасть себе домой - это максимум, на что способна эта толпа бокланов.

Это сообщение отредактировал BenTech - 7.09.2015 - 16:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53022
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 29 30 [31] 32  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх