Агрессивный водитель избил активистку "Стоп-хам", Челябинск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skilsaf32
6.09.2015 - 11:26
2
Статус: Offline

Весельчак

Мужику как смачно парень девушки врезал.Я на месте парня бы одним ударом не ограничился.

[^]
SuperMurzik
6.09.2015 - 11:32
2

Ярила

Камикадзе лезут под машину, а если за рулем курнувший афганки Мага? Он проедет по ним на своём пятитоннике, и скроется в горах, а стопхамовцами червячки отобедают.
Необходимо полицию вызывать, писать письма в прокуратуру, если ГИБДД не реагирует, эти все вопросы можно решить мирно.
А провоцируя неадекватов можно лишиться жизни.
Зачем СТОПХАМ это делает я так и не понял, пиарятся? Сам наблюдал, как работает СТОПХАМ, да, отчистили они участок дороги, но на следующий день, там всё то же самое...

[^]
Гугенот
6.09.2015 - 11:51
1

Приколист

Цитата (SuperMurzik @ 6.09.2015 - 11:32)
Камикадзе лезут под машину, а если за рулем курнувший афганки Мага? Он проедет по ним на своём пятитоннике, и скроется в горах, а стопхамовцами червячки отобедают.
Необходимо полицию вызывать, писать письма в прокуратуру, если ГИБДД не реагирует, эти все вопросы можно решить мирно.
А провоцируя неадекватов можно лишиться жизни.
Зачем СТОПХАМ это делает я так и не понял, пиарятся? Сам наблюдал, как работает СТОПХАМ, да, отчистили они участок дороги, но на следующий день, там всё то же самое...

раздвигай булки и терпи, да не дергайся а то спровоцируешь насильника, звучит так

[^]
RustikR
6.09.2015 - 12:19
0

КОМРАД

Цитата (аделанта @ 6.09.2015 - 11:20)

2. если возникают какие-либо сомнения по поводу данной территории, то пиздуйте в БТИ и выясняйте, придомовая это территория или все же тротуар

А прежде чем мне выехать на дорогу, мне тоже нужно в БТИ пиздовать? Оградить тротуар и выделить его - это забота БТИ, а не моя. И если площадка ни разу не выглядит как тротуар, и имеет съезд и заезд на одном уровне с проезжей частью, то это полноценная прилегающая территория, где имеют право как ездить, так и ходить. А всё остальное - это недосмотр ответственных лиц за эту территорию. И у меня тоже есть желание нассать в рожу школьникам, которые основываясь лишь на своих понятиях, будут втирать мне, что их слово весомей, чем слово закона (ПДД) gigi.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 6.09.2015 - 12:20

[^]
Vapu
6.09.2015 - 12:33
0

Балагур

Цитата (чапаев45 @ 6.09.2015 - 07:00)
Я так же понимаю, что стадо пешеходов очень активно на ЯПе поддерживает СТХ.

Ты уже в своем комментарии спалился что ты пидарас который по тротуарам ездит.
Тк такое может написать только тот, кто пешеходов за людей не считает. Спустись на землю, быдло, машина это просто машина, и лишних привелегий тебе не дает, а лишнюю ответственность на тебя накладывает. dont.gif

[^]
GRUHDYHG
6.09.2015 - 12:34
1

Весельчак

БыдлотА,а не Стоп-Хам!На работу устроиться не пробовали?

[^]
Satarial
6.09.2015 - 12:40
1

Ярила

Не каждый сможет, ну так хочется что-бы это было так.

[^]
Vapu
6.09.2015 - 12:42
2

Балагур

Цитата (Yuri19 @ 6.09.2015 - 10:52)
Цитата (Vapu @ 5.09.2015 - 23:43)
А нормальным людям стопхам не мешает, потому что они не хамы)

Ну так почему стопхамы свои акции устраивают там где движение плохо организовано, или парковочных мест не хватает?

По идее нужно заняться и организацией движения, а не только наказанием участников.

А с чего ты решаешь что нужно?
Тебе надо это для себя вот сам и займись.
Лень найти парковку?
Лень стоять со всеми в пробке?
Получи наклейку быдло хам.

[^]
doomseeker
6.09.2015 - 12:42
3

Шутник

Автобыдло негодуэ

[^]
utanho
6.09.2015 - 12:44
1

Ярила

Цитата (Blatero @ 5.09.2015 - 17:32)
Цитата (utanho @ 5.09.2015 - 18:13)
Как бы то ни было, проезжая часть или тротуар, у этой молодежи банально нет полномочий преграждать дорогу автомобилю. Мужик канеш палку перегнул, но тут можно запросто подтянуть умысел потерпевшего. причем солидарно понесут ответственность все стопхамы, которые лезли на капот и незаконно снимали водителя.
Рельано стопхамы берегов не видят уже,им бы ПДД почитать, ГК РФ и КоАП, а уже потом права качать.

если в чем-то не разбираешься - молчи, сойдешь за умного..
ну почитай хоть ветку..
в гражданском обществе любой гражданин имеет право и обязанность пресекать правонарушения. на свой страх и риск он оценивает факт нарушения. все, что он может - гражданское удержание. то есть если я вижу, как некто грабит старушку, я имею право и ОБЯЗАННОСТЬ вмешаться и задержать правонарушителя до приезда компетентных органов. иначе мое бездействие можно будет расценить как пособничество и это основание для подачи на меня искового заявления в суд. и суд будет решать - виновен я или нет, в зависимости от обстоятельств..
опять же, ничего кроме задержания я применить не имею гражданского права - нельзя бить, нельзя угрожать оружием - это превышение.
сложно? - да, непросто. понятно, что за бездействие никто на меня никуда иск не подаст, это редкие случаи в судебной практике, хотя и не единичные.
а вот массовым явлением в нашей стране является правовая безграмотность, что и проиллюстрировал наглядно всем твой пост.

будьте так любезны, предоставьте ссылки на нормативные документы, регулирующее данное правоотношение. Если уж Вы решили, что раскрыв рот все равно сойдете за умного - аргументируйте свлю позицию. Разведение демагогии и переход на личности, а также выдавание своих представлений о Вселенной за рельность - оставьте форумным троллям.
З.Ы. Минусит видимо школота, которая негодует просто потому против. Юношеский протест, это бывает. Сам я кстати, пешеход, но ПДД знаю и по мере сил стараюсь соблюдать.

Это сообщение отредактировал utanho - 6.09.2015 - 12:49

[^]
Yuri19
6.09.2015 - 13:04
1

Приколист

Цитата (Vapu @ 6.09.2015 - 12:42)

Ну так почему стопхамы свои акции устраивают там где движение плохо организовано, или парковочных мест не хватает?

По идее нужно заняться и организацией движения, а не только наказанием участников.

Лень найти парковку?

Гениально! На предложение организовать грамотно парковки/движение для нас, для жителей города, и водителей и пешеходов, Vapu выдал "тебе надо ты и займись". Однако других граждан клеймить "было-хамами" его хватает, что однозначно характеризует Vapu лично.

Зачем он засоряет этот мир? Карма уже в пути.

Это сообщение отредактировал Yuri19 - 6.09.2015 - 13:10

[^]
Vapu
6.09.2015 - 13:10
-1

Балагур

Цитата (Yuri19 @ 6.09.2015 - 13:04)
Цитата (Vapu @ 6.09.2015 - 12:42)

Лень найти парковку?

Гениально! На предложение организовать грамотно парковки/движение для нас, для жителей города, и водителей и пешеходов, Vapu выдал "тебе надо ты и займись". Однако других граждан клеймить "было-хамами" его хватает, что однозначно характеризует Vapu лично.

дохуя умных находится как всегда.
давай так: каждый раз когда ты будешь что-то делать.
я тебе буду говорить: а ты лучше делай то-то и то-то.
ну вот и слушайся меня и делать все что я скажу, я ведь дельное предложение дал, выполняй.

[^]
godlike29
6.09.2015 - 13:41
0

Шутник

За 30 страниц так ни один СХ-дрочер и не объяснил, почему не встать в начале и конце тротуара этого для предупреждения нарушения, каким они проезд по нему считают, вместо провокации водителей

[^]
Vapu
6.09.2015 - 13:54
-2

Балагур

Цитата (godlike29 @ 6.09.2015 - 13:41)
За 30 страниц так ни один СХ-дрочер и не объяснил, почему не встать в начале и конце тротуара этого для предупреждения нарушения, каким они проезд по нему считают, вместо провокации водителей

потому что ты тупой и не понимаешь, что пешеход может находиться в любой точке тротуара, а пидарас охуевшее быдло водитель вообще не может туда заезжать.
еще раз для тупого: пешеход может находиться в любой точке тротуара dont.gif

[^]
Guerrero
6.09.2015 - 14:10
3

Ярила

Потому что это мини наказание для водятлов, чтобы в мозгу закрепилось, что по тротуару нельзя ездить в любом случае, а не только если в начале тротуара стоят и говорят - сюда нельзя...

[^]
Гугенот
6.09.2015 - 14:11
0

Приколист

потому что до долбоебов по другому не доходит

[^]
wowa
6.09.2015 - 14:40
-2

Балагур

так пидору уголовка прилетела?
что там, в конце истории?

[^]
аделанта
6.09.2015 - 14:45
-1

Юморист

Цитата (RustikR @ 6.09.2015 - 12:19)
Цитата (аделанта @ 6.09.2015 - 11:20)

2. если возникают какие-либо сомнения по поводу данной территории, то пиздуйте в БТИ и выясняйте, придомовая это территория или все же тротуар

А прежде чем мне выехать на дорогу, мне тоже нужно в БТИ пиздовать? Оградить тротуар и выделить его - это забота БТИ, а не моя. И если площадка ни разу не выглядит как тротуар, и имеет съезд и заезд на одном уровне с проезжей частью, то это полноценная прилегающая территория, где имеют право как ездить, так и ходить. А всё остальное - это недосмотр ответственных лиц за эту территорию. И у меня тоже есть желание нассать в рожу школьникам, которые основываясь лишь на своих понятиях, будут втирать мне, что их слово весомей, чем слово закона (ПДД) gigi.gif

если ты сомневаешься в целевом статусе данной местности и оспариваешь это путем предъявления косвенный признаков в качестве своих доказательств, то да, тебе прямой путь в БТИ... и это по закону

больше, чем уверен, что ребята из СХ предварительно все узнали и проверили, прежде чем проводить там свои акции

Это сообщение отредактировал аделанта - 6.09.2015 - 14:46

[^]
SimpsonS
6.09.2015 - 15:49
-1

Ярила

Цитата (abradox @ 6.09.2015 - 09:07)
Цитата
Ютуб в среднем получает доллар за 1000 показов видеоролика. Он готов выплачивать 68% от своей прибыли создателям видеосюжетов, поэтому за каждые 1000 показов вы будете получать 68 центов. Теперь вы можете сами посчитать, на какую сумму рассчитывать. Я скажу лишь, что за один миллион просмотров вы можете получить около 7 тысяч долларов! Согласитесь, что это довольно немалые деньги.

а автора текста по-моему с математикой нелады upset.gif

если за тысячу просмотров вы получаете 0,68 $, за миллион вы должны получить соответственно 680 $

какие 7000 долларов ?
опять интернетные школьники считали ? hat.gif

Не рефлексируйте, распространяйте!

[^]
SimpsonS
6.09.2015 - 15:52
1

Ярила

Цитата (Yuri19 @ 6.09.2015 - 10:34)
А вообще если столкнетесь с такими фриками. Знайте:
Вас снимают на камеру. - Снимать имеете право, но обнародовать запрещаю.
Лепят наклейку. - Моя частная собственность, запрещаю размещать информационные материалы.
Если вы не умеете ударить наверняка и незаметно, драться не надо, т.к. стопхаму ЭТОГО И ДОБИВАЮТСЯ. Снимайте их на камеру, крупно чтобы лица было видно, представляйтесь Иван Ивановичем, и требуйте чтобы сначала представились и рассказали о себе (учеба, учеба, работа, место жительства) прежде чем вопросы задавать.

Основная задача чтобы ролик с вашим участием не попал на ютуб. Ну а если стопхам перестарался, всегда можно продолжить разговор в удобное вам время и в удобном месте, соцсети и гугл позволяют легко найти человека.

Первокурсник юридического ВУЗа возомнил себя юристом? bravo.gif

[^]
SimpsonS
6.09.2015 - 16:06
2

Ярила

Цитата (utanho @ 6.09.2015 - 12:44)
будьте так любезны, предоставьте ссылки на нормативные документы, регулирующее данное правоотношение. Если уж Вы решили, что раскрыв рот все равно сойдете за умного - аргументируйте свлю позицию. Разведение демагогии и переход на личности, а также выдавание своих представлений о Вселенной за рельность - оставьте форумным троллям.
З.Ы. Минусит видимо школота, которая негодует просто потому против. Юношеский протест, это бывает. Сам я кстати, пешеход, но ПДД знаю и по мере сил стараюсь соблюдать.

Итак, вы утверждаете, что
Цитата
Как бы то ни было, проезжая часть или тротуар, у этой молодежи банально нет полномочий преграждать дорогу автомобилю.

Т.е. вы утверждаете, что на тротуаре автомобиль имеет преимущество.
Тогда как п.9.9 ПДД утверждает, что транспортное средство вообще не имеет право двигаться по тротуару. Вообще. Даже когда никто не преграждает дорогу. Пешеход же на тротуаре может стоять, лежать, сидеть в любом месте без ограничений.
Цитата
Мужик канеш палку перегнул, но тут можно запросто подтянуть умысел потерпевшего.

Вы рассказываете об умысле потерпевшего на получение травм - вам и искать обоснование этого бреда.
Цитата
причем солидарно понесут ответственность все стопхамы, которые лезли на капот

Вы знаете, что такое солидарная ответственность?
Вы видели на видео как кто-то залезал на капот стоящему автомобилю?
Цитата
и незаконно снимали водителя.

Водителя снимали совершенно законно. И обнародовали видео совершенно законно. Не повторяйте то, что уже года два как пережевано и высрано.
Цитата
Рельано стопхамы берегов не видят уже,им бы ПДД почитать, ГК РФ и КоАП, а уже потом права качать.

Вам я кстати то же самое очень рекомендую. Иначе по незнанию нарветесь на неприятности.

Добавлено в 16:08

Т.е. если ты купил автомобиль - пешеходы автоматически обязаны организовывать тебе парковки чтобы ты не давил их на тротуаре?
А если я начну из ружья в окно постреливать, ты мне тир организуешь? Только недалеко от дома и бесплатно.

Добавлено в 16:11

Потому, что это разжевали уже год назад, на FAQе СтопХама эта информация изложена и любой идиот, имеющий клавиатуру, может найти ответ на этот вопрос.
Однако под каждым видео находятся люди, которые интернетов не читают, комментариями брезгуют, но каждый раз хотят задать вопрос, до которого никто до них не додумался.

[^]
Vapu
6.09.2015 - 16:28
0

Балагур

Цитата (SimpsonS @ 6.09.2015 - 16:06)
Цитата (utanho @ 6.09.2015 - 12:44)

Итак, вы утверждаете, что
Цитата
Как бы то ни было, проезжая часть или тротуар, у этой молодежи банально нет полномочий преграждать дорогу автомобилю.

Т.е. вы утверждаете, что на тротуаре автомобиль имеет преимущество.
Тогда как п.9.9 ПДД утверждает, что транспортное средство вообще не имеет право двигаться по тротуару. Вообще. Даже когда никто не преграждает дорогу. Пешеход же на тротуаре может стоять, лежать, сидеть в любом месте без ограничений.
Цитата
Мужик канеш палку перегнул, но тут можно запросто подтянуть умысел потерпевшего.

Вы рассказываете об умысле потерпевшего на получение травм - вам и искать обоснование этого бреда.
Цитата
причем солидарно понесут ответственность все стопхамы, которые лезли на капот

Вы знаете, что такое солидарная ответственность?
Вы видели на видео как кто-то залезал на капот стоящему автомобилю?
Цитата
и незаконно снимали водителя.

Водителя снимали совершенно законно. И обнародовали видео совершенно законно. Не повторяйте то, что уже года два как пережевано и высрано.
Цитата

Вам я кстати то же самое очень рекомендую. Иначе по незнанию нарветесь на неприятности.

Добавлено в 16:08

Т.е. если ты купил автомобиль - пешеходы автоматически обязаны организовывать тебе парковки чтобы ты не давил их на тротуаре?
А если я начну из ружья в окно постреливать, ты мне тир организуешь? Только недалеко от дома и бесплатно.

Добавлено в 16:11

Потому, что это разжевали уже год назад, на FAQе СтопХама эта информация изложена и любой идиот, имеющий клавиатуру, может найти ответ на этот вопрос.
Однако под каждым видео находятся люди, которые интернетов не читают, комментариями брезгуют, но каждый раз хотят задать вопрос, до которого никто до них не додумался.

+1000 тебе за то, что грамотно уничтожил хамов, которые в комментах тупили и защищали нарушающих водителей.
Только жаль что они этого не поймут, очень тяжело достучатся до здравого смысла, если люди по жизни хамло и привыкли находить оправдагия своему хамству. Видимо, родителям было плевать на их воспитание, побухивали на лавочке. Многие хамы считают, что машина им даёт какой-то особый статус. Они себя считают кастой успешных людей, а пешеходов людьми второго сорта. Кастовое общество, с дешевыми понтами faceoff.gif

[^]
dimke100
6.09.2015 - 17:05
4

Приколист

Цитата (omgmrsweety @ 5.09.2015 - 11:31)
Ну пиздец,эти долбоебы уже до Челябинска добрались...Ну ниче ниче,у нас в сибирском городке быстренько выхватят!Ебла у них в две секунды разлетаться будут,полиция не поможет.Так что велком,стопеблановцы!

Пол темы отписавшихся, что это не тротуар и правильно, что девке втащили, примерно такого же воспитания как тот пузатый. С каких пор, дорогу плиткой выкладывают и в конце там видно спад, а значит там бордюр.

[^]
godlike29
6.09.2015 - 17:33
0

Шутник

Цитата (Vapu @ 6.09.2015 - 16:28)
+1000 тебе за то, что грамотно уничтожил хамов, которые в комментах тупили и защищали нарушающих водителей.
Только жаль что они этого не поймут, очень тяжело достучатся до здравого смысла, если люди по жизни хамло и привыкли находить оправдагия своему хамству. Видимо, родителям было плевать на их воспитание, побухивали на лавочке. Многие хамы считают, что машина им даёт какой-то особый статус. Они себя считают кастой успешных людей, а пешеходов людьми второго сорта. Кастовое общество, с дешевыми понтами faceoff.gif

Высокоинтеллектуальный, воспитанный пешеход из семьи трезвенников, судя по комментам?

PS Надеялся прочитать простой ответ на простой вопрос, уж извините времени столько нет свободного, чтоб ФАК СХ почитывать. Да и не кажется ли вам, что проще ответить, ну или ссылку кинуть, вместо перехода на оскорбления, не?

[^]
yurvik
6.09.2015 - 17:47
0

Весельчак

Слева и справа бордюр. Значит дорога. Правильно все сделал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53026
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх