Агрессивный водитель избил активистку "Стоп-хам", Челябинск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kirkyk
6.09.2015 - 01:59
3
Статус: Offline

Ярила

Бить, конечно, не стоило, но "Стопхам" реально уже попутал все, что можно...

[^]
alisafox94
6.09.2015 - 02:04
6

Ярила

Утырок теперь сядет, отморозь, таких ограждать надо от общетсва, так будет идти с работы злой, в магаз зайдет, ты ему случайно на ногу наступит и он тебе втащит, это типа нормально будет, нервных долбоебов нужно ограждать от общества.
Видео кстати полезное, стопхам молодцы, синяка задержали, синяк за рулем авто - потенциальный убийца, за одно это стоит их уважать.

Вобще печально, что любые инициативы многими деградантами и быдлом осуждаются, то есть сидеть на жопе ровно и осуждать активистов это с вашей точки зрения принесет пользу обществу в плане общественного порядка и безопасности. Даже если иногда не правы стопхамовцы, они остальными действиями приносят пользу обществу. Тут реально видео полное не смотрели, ребят они сняли с машину синючую тварь, которая могла задавить к херам, к примеру первоклассницу с бантиками, уже огромный плюс к карме, уже отлично что они были там, даже если из арки можно выезжать, а как пишут комментаторы к видео, что там тротуар, то уж тем более

Это сообщение отредактировал alisafox94 - 6.09.2015 - 02:18

[^]
Madison333
6.09.2015 - 02:09
-1

Ярила

сюткина в студию!"

[^]
NaturalSelec
6.09.2015 - 02:38
1

Приколист

Уж не знают как раскрутить канал и чем бы выделиться на ютубе..

[^]
Mixfighter
6.09.2015 - 03:08
-2

Приколист

Пацаны, ну найдите пацана уже, который не в голову будет бить, а по корпусу без последствий, мастеров полно, базар сразу перейдет в другое русло

[^]
Trop
6.09.2015 - 04:13
1

Ярила

Музычка в тему. Нужны Парижу деньги, слеяви, а рыцари ему нужны тем паче ))) Ну надо ж быть таким уродом однако

[^]
AndreyAR
6.09.2015 - 05:51
6

Шутник

не смотрите видео стопхамов. Их основная цель не борьба с "хамами и быдлом" а партнерка на ютубе. Сбор просмотров. Чем меньше будет просмотров, тем меньше будет "отважных молодых людей с гражданской позицией" =) Это настолько очевидно, что даже доказывать ничего никому не нужно. Нет никакой "идеи", "гражданской позиции", "ответственности", "право гражданина предотвратить правонарушение- всеми законными! методами" Все это пыль. Просмотры- вот что главное.
И чем быстрее перестанут смотреть их видео тем быстрее эти молодые люди пойдут заниматься чем-то более полезным, чем провоцирование скандалов и получение прибыли с этого.

[^]
NeverSeen
6.09.2015 - 05:56
2

Юморист

Взято из интернета

Цитата
Ютуб в среднем получает доллар за 1000 показов видеоролика. Он готов выплачивать 68% от своей прибыли создателям видеосюжетов, поэтому за каждые 1000 показов вы будете получать 68 центов. Теперь вы можете сами посчитать, на какую сумму рассчитывать. Я скажу лишь, что за один миллион просмотров вы можете получить около 7 тысяч долларов! Согласитесь, что это довольно немалые деньги.

[^]
Гугенот
6.09.2015 - 06:35
1

Приколист

Цитата (NeverSeen @ 6.09.2015 - 05:56)
Взято из интернета

Цитата
Ютуб в среднем получает доллар за 1000 показов видеоролика. Он готов выплачивать 68% от своей прибыли создателям видеосюжетов, поэтому за каждые 1000 показов вы будете получать 68 центов. Теперь вы можете сами посчитать, на какую сумму рассчитывать. Я скажу лишь, что за один миллион просмотров вы можете получить около 7 тысяч долларов! Согласитесь, что это довольно немалые деньги.

и что блядь, что вас всех так жаба душит за эти деньги ? В сети куча долбоебов которые снимают всякую хуйню и выкладывают на ютюб от СХ хоть какая то польза, Что они сделали плохого или противозаконного в этом случае ?

[^]
чапаев45
6.09.2015 - 07:00
0

Шутник

У этих Чудаков на букву М ,я так понимаю не чем заняться ни работы ни хрена от безделья прут на участки со сложной дорожной обстановкой,пытаются толпой унизить водителя когда он один запрещая ему проезд и клея свои дибильные наклейки, и иногда нарываются. Я так понимаю их долбят не только в Чили. Я согласен что их долбят жалко что не каждый раз. Я так же понимаю, что стадо пешеходов очень активно на ЯПе поддерживает СТХ.

[^]
Гугенот
6.09.2015 - 07:06
5

Приколист

Цитата (чапаев45 @ 6.09.2015 - 07:00)
У этих Чудаков на букву М ,я так понимаю не чем заняться ни работы ни хрена от безделья прут на участки со сложной дорожной обстановкой,пытаются толпой унизить водителя когда он один запрещая ему проезд и клея свои дибильные наклейки, и иногда нарываются. Я так понимаю их долбят не только в Чили. Я согласен что их долбят жалко что не каждый раз. Я так же понимаю, что стадо пешеходов очень активно на ЯПе поддерживает СТХ.

унизить водителя gigi.gif чем не давая нарушать правила ?

может гандона который прет по тротуару ?

[^]
more111
6.09.2015 - 07:46
2

Юморист

смотр. все так рады, видимо сами бабе бы уебали....

[^]
kipilll
6.09.2015 - 08:24
-3

Приколист

Цитата (more111 @ 6.09.2015 - 07:46)
смотр. все так рады, видимо сами бабе бы уебали....

такой тупой овце я бы с радостью, еще б ногами попинал

[^]
Осямвалг
6.09.2015 - 08:58
-1

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 5.09.2015 - 23:23)
Цитата (Осямвалг @ 5.09.2015 - 23:18)
У меня знакомый уже второй год возит с собой брызгалку с какой-то химией, у которой тошнотворный запах.
Такой, что запах говна покажется ароматом Хюго Босс в сравнении с ней.
Ждет стопхамовцев ))

Зы. Аромат безвреден для здоровья, хотя и зело воняч.
Тайну состава не выдает и ментам не выдаст, если только в комплекте с их формой, поскольку работает в том, что раньше называли ящиками )

Вот это по нашему, нахуй ездить по правилам если есть вонючая брызгалка? Главное вечером незабыть обличть чиновников в инетике, ведь нахуй самому соблюдать законы, гораздо интереснее клеймить других за их несоблюдение.

"Должна же быть у человека мечта" ))

А по сабжу, я не скажу, что он ангел (таких вообще не видел), но ездит разумно, в шашки не играет, вторым-пятым-десятым рядом не паркуется и прочее.

[^]
abradox
6.09.2015 - 09:07
2

Приколист

Цитата

а автора текста по-моему с математикой нелады upset.gif

если за тысячу просмотров вы получаете 0,68 $, за миллион вы должны получить соответственно 680 $

какие 7000 долларов ?
опять интернетные школьники считали ? hat.gif

[^]
Гугенот
6.09.2015 - 09:13
1

Приколист

Цитата (Осямвалг @ 6.09.2015 - 08:58)
Цитата (Mmaxx06 @ 5.09.2015 - 23:23)
Цитата (Осямвалг @ 5.09.2015 - 23:18)
У меня знакомый уже второй год возит с собой брызгалку с какой-то химией, у которой тошнотворный запах.
Такой, что запах говна покажется ароматом Хюго Босс в сравнении с ней.
Ждет стопхамовцев ))

Зы. Аромат безвреден для здоровья, хотя и зело воняч.
Тайну состава не выдает и ментам не выдаст, если только в комплекте с их формой, поскольку работает в том, что раньше называли ящиками )

Вот это по нашему, нахуй ездить по правилам если есть вонючая брызгалка? Главное вечером незабыть обличть чиновников в инетике, ведь нахуй самому соблюдать законы, гораздо интереснее клеймить других за их несоблюдение.

"Должна же быть у человека мечта" ))

А по сабжу, я не скажу, что он ангел (таких вообще не видел), но ездит разумно, в шашки не играет, вторым-пятым-десятым рядом не паркуется и прочее.

если он ездит по правилам то тогда зачем он ждет СХ ?
противоречий не видишь ?

[^]
kon4550
6.09.2015 - 09:21
1

бабай-хохотун

Цитата (Horek35 @ 5.09.2015 - 13:59)
Все эти "чудо-активисты" уже давно попутали берега. Начиная от этих и заканчивая всякими "Ревизорро". Причем, активисты-бабы вообще ничего не понимают ( видать, считают, что они априори правы). Но через пиздюлину быстро обучаются fight.gif
Вообщем, ББПЕ!

желаю вашей маме и дочери получить пиздюлей также. ну а чо, нехуй им по тротуарам ходить! дебил блять...

Добавлено в 09:23
Цитата (Werewolf88 @ 5.09.2015 - 14:05)
Знатно дуре влепил в тыкву. Мужик красавчик.
Нехуй выебываться, стоп хам реально заебал всех.

ты заёбаным родился, мудило

[^]
RustikR
6.09.2015 - 10:07
0

КОМРАД

Цитата (NaturalSelec @ 6.09.2015 - 02:38)
Уж не знают как раскрутить канал и чем бы выделиться на ютубе..

Когда "стопхамовцы" только начинали, они мне нравились, интересно было смотреть, культурные люди и грамотно объясняли хамам, что те не правы. А когда в регионах открыли "филиалы" какие-то быдлоганы-самодеятели, хуйню какую-то несут и не по делу доёбываться стали.

Это сообщение отредактировал RustikR - 6.09.2015 - 10:07

[^]
vasissuariy
6.09.2015 - 10:28
0

WP

Цитата (alisafox94 @ 6.09.2015 - 02:04)
Вобще печально, что любые инициативы многими деградантами и быдлом осуждаются, то есть сидеть на жопе ровно и осуждать активистов

"активисты", слово-то какое...

[^]
Yuri19
6.09.2015 - 10:34
1

Приколист

Провоцировать конфликт с водителем совсем не благородное занятие. И если название "Стопхам" подразумевает что хам это водитель нарушивший правила, то активисты хамы не в меньшей степени.

Они не являются представителями дорожной инспекции и органов правопорядка, и любые попытки оказать давление на водителя могут быть расценены как посягательства на жизнь здоровье и имущество.

Думаю водитель получит по минимуму если скажет "Какой стопхам - ничего не знаю! Барсеточники или хулиганы знаю - одни отвлекают другие воруют, или заточку незаметно в печень всадят. Почувствовал опасность, защищал свою жизнь-имущество."

А вообще если столкнетесь с такими фриками. Знайте:
Вас снимают на камеру. - Снимать имеете право, но обнародовать запрещаю.
Лепят наклейку. - Моя частная собственность, запрещаю размещать информационные материалы.
Если вы не умеете ударить наверняка и незаметно, драться не надо, т.к. стопхаму ЭТОГО И ДОБИВАЮТСЯ. Снимайте их на камеру, крупно чтобы лица было видно, представляйтесь Иван Ивановичем, и требуйте чтобы сначала представились и рассказали о себе (учеба, учеба, работа, место жительства) прежде чем вопросы задавать.

Основная задача чтобы ролик с вашим участием не попал на ютуб. Ну а если стопхам перестарался, всегда можно продолжить разговор в удобное вам время и в удобном месте, соцсети и гугл позволяют легко найти человека.

Это сообщение отредактировал Yuri19 - 6.09.2015 - 10:44

[^]
Satarial
6.09.2015 - 10:48
1

Ярила

Всё написано в посте первом.

Цитата
Знакомые ребята пару месяцев назад создали в Челябинске филиал движения «СтопХам». Любые проявления «Суда Линча» вызывают во мне скептицизм. Я уверена, что право на карательные операции есть только у государства.

Энтузиасты же под благовидным предлогом решения проблемы, попросту зарабатывают на жизнь: за счет медийности, продажи рекламы сYouTube и распространения мерча.[u]

Выбрали конфликтный/спорный участок, получается достаточно хорошая провокация, пару крепких ребят для подавления бунтов = профит скандалы, драки и угар больше рейтинг на ютубе.

Получили что заслужили.

[^]
Yuri19
6.09.2015 - 10:52
-1

Приколист

Цитата (Vapu @ 5.09.2015 - 23:43)
А нормальным людям стопхам не мешает, потому что они не хамы)

Ну так почему стопхамы свои акции устраивают там где движение плохо организовано, или парковочных мест не хватает?

По идее нужно заняться и организацией движения, а не только наказанием участников.

[^]
Mmaxx06
6.09.2015 - 10:55
-2

Ярила

Цитата (Yuri19 @ 6.09.2015 - 10:34)
Провоцировать конфликт с водителем совсем не благородное занятие. И если название "Стопхам" подразумевает что хам это водитель нарушивший правила, то активисты хамы не в меньшей степени.

Они не являются представителями дорожной инспекции и органов правопорядка, и любые попытки оказать давление на водителя могут быть расценены как посягательства на жизнь здоровье и имущество.

Думаю водитель получит по минимуму если скажет "Какой стопхам - ничего не знаю! Барсеточники или хулиганы знаю - одни отвлекают другие воруют, или заточку незаметно в печень всадят. Почувствовал опасность, защищал свою жизнь-имущество."

А вообще если столкнетесь с такими фриками. Знайте:
Вас снимают на камеру. - Снимать имеете право, но обнародовать запрещаю.
Лепят наклейку. - Моя частная собственность, запрещаю размещать информационные материалы.
Если вы не умеете ударить наверняка и незаметно, драться не надо, т.к. стопхаму ЭТОГО И ДОБИВАЮТСЯ. Снимайте их на камеру, крупно чтобы лица было видно, представляйтесь Иван Ивановичем, и требуйте чтобы сначала представились и рассказали о себе (учеба, учеба, работа, место жительства) прежде чем вопросы задавать.

Основная задача чтобы ролик с вашим участием не попал на ютуб. Ну а если стопхам перестарался, всегда можно продолжить разговор в удобное вам время и в удобном месте, соцсети и гугл позволяют легко найти человека.

Советы от недоюриста. Советы имеют такоеже отношение к жизни, как дебил по тв который показывает как круто в замедленных движениях надо хулиганов с ножами раскидывать по подъезду. Хотите чтобы над вами ржал весь ютуб, а потом еще менты - следуйте им неукоснительно.

[^]
аделанта
6.09.2015 - 11:20
3

Юморист

читал ветку и тихо печалился... сколько ж долбоебов еще предстоит переучивать =(

чисто для себя отметил несколько пунктов, по которым критикуют СХ:
1. если нет запрещающего знака, значит ехать можно
2. весьма спорная ситуация с поребриками
3. не делом заняты, пользы от них никакой, лучше б леса чистили, администрацию штурмовали и парковки строили
4. СХ не имеют права препятствовать или создавать помеху транспорту
5. СХ себе слишком многое позволяет и берет на себя функции ГИБДД

итак, начнем разбирать данные пункты (с вашего позволения):
1. у тротуара нет знака. а незнание законов не освобождает от ответственности
2. если возникают какие-либо сомнения по поводу данной территории, то пиздуйте в БТИ и выясняйте, придомовая это территория или все же тротуар
3. по данному поводу у нас в колледже висела вывеска: "возражаешь - предлагай, предлагаешь - выполняй, не умеешь - научись, научившись - научи!"
4. мы живем в гражданском обществе, где в УК черным по белому прописано право граждан воспрепятствовать правонарушению всеми доступными способами. в нашем же случае я вижу, что наш "херой" тупо давит на тротуаре пешеходом, отстаивая при этом еще и свое право проехать там
5. никакие функции ГИБДД СХ на себя не берет, а всего лишь... (см. п.4)

[^]
Vodniy
6.09.2015 - 11:23
2

Приколист

Пиздюля стопхаму - как бальзам на душу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53026
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх