Чеченец рассказывает о русских и о войне в Чечне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
R0mari0
29.12.2014 - 21:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Romulus001 @ 29.12.2014 - 06:09)
Цитата (R0mari0 @ 29.12.2014 - 20:40)

P.S. В последнее время, во многом "благодаря" пропаганде, значительная часть общества стала молиться на войну. Все жаждут крови!

Во только не надо свои фантазии выдавать за действительность ,войны здесь ,никто не хочет . Но называть вещи своими именами, мы просто обязаны .Наши дети нам, потом не простят . dont.gif
Если есть что ,противопоставить озвученным фактам ,то давайте . Я лично ,в дружбу народов не верю , наша история тому пример . Все остальное демагогия .

Значит тебе просто не повезло.
А я живу в полноценном обществе. Мне пофиг до национальности человека с которым я живу под одной крышей.
И вырос я в многонациональной семье. И живем мы дружно.
Воевать я тоже ни с кем не собираюсь. И не хочу чтобы моих детей коснулась война.
Хватит на нашу семью этого "счастья"..

[^]
ANDREY1975
29.12.2014 - 21:16
1

Вятский-хватский

Цитата (R0mari0 @ 29.12.2014 - 21:07)
Да почитайте статьи на ЯПе за последний год.
На словах уже всех готовы разорвать/разбомбить/уничтожить!
Начиная с Украины и заканчивая США.

Так на словах же)) Реально то война нахрен не нужна...мира хочется и порядка в своем доме.

[^]
Romulus001
29.12.2014 - 21:24
1

хлебну медку

Цитата (R0mari0 @ 29.12.2014 - 21:14)

P.S. В последнее время, во многом "благодаря" пропаганде, значительная часть общества стала молиться на войну. Все жаждут крови!

Во только не надо свои фантазии выдавать за действительность ,войны здесь ,никто не хочет . Но называть вещи своими именами, мы просто обязаны .Наши дети нам, потом не простят . dont.gif
Если есть что ,противопоставить озвученным фактам ,то давайте . Я лично ,в дружбу народов не верю , наша история тому пример . Все остальное демагогия .

А я живу в полноценном обществе. Мне пофиг до национальности человека с которым я живу под одной крышей.
Воевать я тоже ни с кем не собираюсь. И не хочу чтобы моих детей коснулась война.

Не надо выдавать свое личное мнение ,за общее . Жить дружно никак не получается с теми ,кто тебя грабит и убивает . В частности с чеченами был заключен мирный договор , но мы не стали друзьями и тем более братьями не станем .
Сегодня К молится на ПУ , но переменится ветер , кто даст гарантии ,что кавказ не закипит заново ? Тем более ,об "особенностях" их нравов мы знаем не только из интернетов . dont.gif

[^]
R0mari0
29.12.2014 - 21:29
0

Ярила

Цитата (ANDREY1975 @ 29.12.2014 - 06:16)
Цитата (R0mari0 @ 29.12.2014 - 21:07)
Да почитайте статьи на ЯПе за последний год.
На словах уже всех готовы разорвать/разбомбить/уничтожить!
Начиная с Украины и заканчивая США.

Так на словах же)) Реально то война нахрен не нужна...мира хочется и порядка в своем доме.

Лучше даже на словах об этом не упоминать..

P.S. Прикол из моей жизни:
Надо мной соседка, 1962 г.р.
Сидит дома, не работает. Все время смотрит российское ТВ. С самого начала украинской заварушки и на протяжении всего лета.
Когда ее переполняет (поделиться-то надо с кем-нибудь), спускается ко мне, мы сидим в палисаднике и я слушаю весь ее политический бред, стараясь хоть как-то ее успокоить.
Как-то в очередной раз сидим с ней, курим, обсуждаем. Она вроде успокоилась и тут выдает фразу:
«Ну да ладно! Пусть они (Россия в смысле) хоть всю Украину сожгут. Главное — Крым наш!»
Я аж дымом поперхнулся.. gigi.gif
Говорю ей: "Инна! Чей, б...дь наш?!!! Ты гражданка Казахстана, а из родственников у тебя — только тетя и мама. Да и те уже давно в Израиле живут!"
В общем, обиделась она на меня. Уже полгода не здоровается. lol.gif

Это сообщение отредактировал R0mari0 - 29.12.2014 - 21:29

[^]
R0mari0
29.12.2014 - 21:31
1

Ярила

Цитата (Romulus001 @ 29.12.2014 - 06:24)

Не надо выдавать свое личное мнение ,за общее . Жить дружно никак не получается с теми ,кто тебя грабит и убивает . В частности с чеченами был заключен мирный договор , но мы не стали друзьями и тем более братьями не станем .
Сегодня К молится на ПУ , но переменится ветер , кто даст гарантии ,что кавказ не закипит заново ? Тем более ,об "особенностях" их нравов мы знаем не только из интернетов . dont.gif

1) Прошу прощения, а где я выдавал свое личное мнение, за мнение общества?
2) а и ненадо вешаться каждому на шею и душить в братских объятиях! Нет братских народов. Ибо любая нация это далеко не однородная масса.
Оценивать надо личность, а не народ.
Тогда и разочарований меньше будет.

Это сообщение отредактировал R0mari0 - 29.12.2014 - 21:35

[^]
swetlanas
29.12.2014 - 21:46
2

Юморист

Послушал,коменты не стал читать специально. Одно скажу,лично для себя вынес после Чечни,побывал там. Главное научиться уважать друг друга и не важно какой ты национальности,нет уважения,нет ничего!!!! Когда слышу от внуков слово "чурка" простите леща даю и поясняю что он тоже чурка! Я понимаю что сейчас шпал нахватаю,но если человек позволяет себе оскарбление ,то он автоматиче ки переходит на уэтот уровень! Скотов и хамов хватает везде,если все станем такими,что будет??????

[^]
ANDREY1975
29.12.2014 - 21:48
1

Вятский-хватский

R0mari0
Цитата
«Ну да ладно! Пусть они (Россия в смысле) хоть всю Украину сожгут. Главное — Крым наш!»
Я аж дымом поперхнулся..
Ну неумная тетка...есть и такие.
Цитата
Все время смотрит российское ТВ.
Что в этом плохого?

[^]
TerminatorA
29.12.2014 - 21:49
1

Весельчак

Цитата (ANDREY1975 @ 29.12.2014 - 02:52)
Цитата (desantURA @ 29.12.2014 - 02:50)
вот не встречал хороших чехов... лживые скотские мерзкие гниды puke.gif

Я тож не встречал...

Есть, такие .есть. Только они уже мертвые.

[^]
Romulus001
29.12.2014 - 21:49
-2

хлебну медку

Цитата (R0mari0 @ 29.12.2014 - 21:31)
Цитата (Romulus001 @ 29.12.2014 - 06:24)

1) Прошу прощения, а где я выдавал свое личное мнение, за мнение общества?
2) а и ненадо вешаться каждому на шею и душить в братских объятиях! Нет братских народов. Ибо любая нация это далеко не однородная масса.
Оценивать надо личность, а не народ.
Тогда и разочарований меньше будет.

1 . Хотя бы посыл к тому ,что здесь все желают войны .И тем более ,далеко не все смотрят Киселева .
2. Вот мы и оцениваем личность .В частном ,человек вроде хороший и слова вроде правильные ,а в целом , одни проблемы и стычки . И что самое важное ,словам верить нельзя .

[^]
timberley
29.12.2014 - 21:53
4

Ярила

R0mari0
У россиян действительно есть причины недолюбливать их. Всю историю те подсирали. Да и сейчас беспределят. Я только не могу понять почему позволяют такое. У нас то вроде спокойно, у нас тут вторая родина для них. А вот в России пиздец какой то. Гоги на Гиви Джамшутом погоняет.

[^]
Vashe
29.12.2014 - 21:55
1

Ярила

Президента нашего лучшие друзья

[^]
Romulus001
29.12.2014 - 21:56
1

хлебну медку

Цитата (swetlanas @ 29.12.2014 - 21:46)
Послушал,коменты не стал читать специально. Одно скажу,лично для себя вынес после Чечни,побывал там. Главное научиться уважать друг друга и не важно какой ты национальности,нет уважения,нет ничего!!!! Когда слышу от внуков слово "чурка" простите леща даю и поясняю что он тоже чурка! Я понимаю что сейчас шпал нахватаю,но если человек позволяет себе оскарбление ,то он автоматиче ки переходит на уэтот уровень! Скотов и хамов хватает везде,если все станем такими,что будет??????

За слово "чурка", вашего внука порежут ножом , и добьют в больнице . И им ничего за это не будет ,их просто искать не станут .
Может быть вам рассказывали ,как они "уважают" нас и как уважили тех, кто уважал их , живя с ними в чечне ?

[^]
lem02
29.12.2014 - 21:59
3

Ярила

И смотреть не стал. Пошел какой то вал "любви" к кадыркину и его головорезам. Заказ Кремля? Не знаю. Но каждый день про то какие они замечательные. "Пехота путина", блять. Для меня все (все, повторю) ченены это бандиты. Наверное это не так, но я про иных не слышал.

[^]
swetlanas
29.12.2014 - 22:13
0

Юморист

Цитата (lem02 @ 29.12.2014 - 21:59)
И смотреть не стал. Пошел какой то вал "любви" к кадыркину и его головорезам. Заказ Кремля? Не знаю. Но каждый день про то какие они замечательные. "Пехота путина", блять. Для меня все (все, повторю) ченены это бандиты. Наверное это не так, но я про иных не слышал.

Да не любви! Леща за то что сам стал оскорблять,дай по морде за дело,убеди противника в чём он не прав! Ты не очень задумывался за какой такой долг ребята погибали в афгане? Политическим шлюхам наплевать ,на тебя,на меня,их неуёмные амбиции никогда не удовлетворить! А теперь подумай о тех ребятах ,которые под присягой идут в бой,многие полегли ,а ты сейчас сидишь за клавой и вместе с тобой ,потому что повезло и рассуждаешь люблю не люблю,поэтому и говорю уважение и его основы превыше в его...

[^]
domovoy78
29.12.2014 - 22:18
1

Ярила

Цитата
Слова то правильные, да, но они с делом то нихера не сходятся...

С каким конкретно делом? Мы воюем с чеченами в данный момент? А дебилы делящие всех на наших и не наших с обоих сторон хватает. Немало и таких, которые буквально себе приписывают победу в ВОВ, запрещая другим гордиться этой победой на основании того, что много лиц определенной национальности вели себя как предатели и в грош не ставя тех немногих представителей определенной национальности, которые получили героев Советского Союза. По факту же победа в ВОВ, есть ничто иное как повод для гордости тех, кто не разделяет точку зрения нацистов. Те же кто делит нации на плохие и хорошие какое отношение к победе над нацистами имеют?
Теперь о войне в Чечне. Как бы там ни было, это русская армия бомбила чеченцев и я не думаю, что есть хоть один воин Чечни, который гордиться участием в 1 чеченской. И не вина солдата в этом. Только кому то выгодно, чтобы в той войне мы обвиняли не тех, кто в ней виноват.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 29.12.2014 - 22:19

[^]
swetlanas
29.12.2014 - 22:20
4

Юморист

А вообще робяты Новый год!!!!! Надо хоть на мгновение стать людьмии от души пожелать человечеству быть добрее! И главное не забывать мы ЛЮДИ!!!!!

[^]
13xxxx
29.12.2014 - 22:22
4

Приколист

Мне кажется не пиздит...!Смысл в чём,то что сейчас Чечены не выёбываются,я бухал в клубе роллинг стоун,возле клуба рая и по синьке доебался до троих чеченов,они меня культурно отвадили,сказали чувак иди спи и тп,и мои 70 кг,поехали домой с очень важной проблемой в голове,как это мне три человека не дали пизды.............

[^]
ANDREY1975
29.12.2014 - 22:27
4

Вятский-хватский

domovoy78
Я не нацист...

[^]
domovoy78
29.12.2014 - 22:32
-2

Ярила

Цитата
Потому что это только слова ,и все . Они правильные ,но он врет . Мало того , история всегда повторяется ,я лично не хочу этого , но люди просто констатируют факты .

В чем же он врет? Ну допустим врет, что толку от правды? Давай будем тупо ненавидеть всех чеченов, пусть они нам правду в глаза говорят, ту правду которую ты и такие как ты хочешь услышать, дальше то что?
А я считаю, что бесит этих людей одна простая вещь, а именно то, что чеченец на фоне оголтелых псевдорусских, которые тут излагают факты высосанные из пальца, выглядит лучше и умнее. Отсюда и негатив. Ну не нравится идиотам, когда какой то "чурка" рвет их шаблоны про поголовно плохих и глупых чеченцах и поголовно умных русских. Им обидно становится вот и исходят на говно... Других объяснений нет. Я тоже русский, но вид чеченца который умеет думать и рассуждать трезво меня не напрягает, как и вид любого кто умнее меня. У них есть чему научится. По факту, чеченец- призывающий к миру, мне больше брат, чем русский призывающий к войне. Ибо такие вот вояки и есть настоящие враги...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 29.12.2014 - 22:40

[^]
ANDREY1975
29.12.2014 - 22:37
0

Вятский-хватский

Цитата (domovoy78 @ 29.12.2014 - 22:32)
Других объяснений нет.

А у меня есть и что?

[^]
domovoy78
29.12.2014 - 22:41
0

Ярила

Цитата
А у меня есть и что?

А я тебе объяснил почему они у тебя есть, вот что. Иначе бы ты попридержал их до другого, более подходящего случая. В данном конкретном случае, любое миролюбивое высказывание и попытка примириться есть благо независимо от того, насколько правдиво это звучит. Попытки искать говно там где его нет, есть еще большее вранье, причем негативное.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 29.12.2014 - 22:46

[^]
ANDREY1975
29.12.2014 - 22:44
0

Вятский-хватский

Цитата (domovoy78 @ 29.12.2014 - 22:41)
Цитата
А у меня есть и что?

А я тебе объяснил почему они у тебя есть, вот что. Иначе бы ты попридержал их до другого, более подходящего случая.

у меня абсолютно другие причины...и я не выгляжу тупым на фоне чечена...

[^]
domovoy78
29.12.2014 - 22:47
0

Ярила

Цитата

Если бы ты был в этом уверен, то не утверждал бы этого, поскольку тебе не нужно было бы это доказывать, но раз взялся, значит тебе это важно и я прав.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 29.12.2014 - 22:48

[^]
ANDREY1975
29.12.2014 - 22:51
0

Вятский-хватский

Цитата (domovoy78 @ 29.12.2014 - 22:47)
Цитата

Если бы ты был в этом уверен, то не утверждал бы этого, поскольку тебе не нужно было бы это доказывать, но раз взялся, значит тебе это важно и я прав.

Цитата
и я прав.
Хех...сам себя не похвалишь?))
Цитата
но раз взялся, значит тебе это важно
Да мне так то похеру, я мнение своё высказал, приложил факты, зла я чеченам не желаю, но и в "гости" их не хочу....

[^]
Звездочет
29.12.2014 - 22:58
0

Ярила

Цитата (Iovis @ 29.12.2014 - 02:01)
Ой ты бедненький ты чечен, в Москву он опять уехал, по-русски разговаривать не мог, а хули ты в Москву-то? Поехал бы на Сахалин поработать, или вера не позволяет? Может ты и Грозный своими руками восстанавливал? Или в Москве по шлюхам бегал?
Хуеплет умудренный чужим опытом.

Можно было и в Сахалин. Но лучше в Москву. В Сахалине крутые парни. На Москве — гавно все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21098
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх