Чеченец рассказывает о русских и о войне в Чечне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Romulus001
29.12.2014 - 22:58
1
Статус: Offline

хлебну медку

Цитата (domovoy78 @ 29.12.2014 - 22:32)
Цитата
Потому что это только слова ,и все . Они правильные ,но он врет . Мало того , история всегда повторяется ,я лично не хочу этого , но люди просто констатируют факты .

В чем же он врет? Ну допустим врет, что толку от правды? Давай будем тупо ненавидеть всех чеченов, пусть они нам правду в глаза говорят, ту правду которую ты и такие как ты хочешь услышать, дальше то что?
А я считаю, что бесит этих людей одна простая вещь, а именно то, что чеченец на фоне оголтелых псевдорусских, которые тут излагают факты высосаные из пальца, выглядит лучше и умнее. Отсюда и негатив. Ну не нравится идиотам, когда какой то "чурка" рвет их шаблоны про поголовно плохих и глупых чеченцах и поголовно умных русских. Им обидно становится вот и исходят на говно... Других объяснений нет. Я тоже русский, но вид чеченца который умеет думать и рассуждать трезво меня не напрягает, как и вид любого кто умнее меня. У них есть чему научится. По факту, чеченец- призывающий к миру, мне больше брат, чем русский призывающий к войне. Ибо такие вот вояки и есть настоящие враги...

Логика блять ,железная .
Ну допустим,наши чиновники воруют ,что толку от правды ? Давай ,мы будем их ненавидеть,а они нас еще больше будут ненавидеть ,еще и за то ,что мы их "ненавидим "и говорим правду .Так ведь ?!
В таком случае ,давай не будем говорить правду ,и за это , они будут нас любить и уважать ! lol.gif
Цитата
А я считаю, что бесит этих людей одна простая вещь, а именно то, что чеченец на фоне оголтелых псевдорусских, которые тут излагают факты высосаные из пальца, выглядит лучше и умнее. Отсюда и негатив. Ну не нравится идиотам, когда какой то "чурка" рвет их шаблоны про поголовно плохих и глупых чеченцах и поголовно умных русских. Им обидно становится вот и исходят на говно... Других объяснений нет. Я тоже русский, но вид чеченца который умеет думать и рассуждать трезво меня не напрягает, как и вид любого кто умнее меня. У них есть чему научится. По факту, чеченец- призывающий к миру, мне больше брат, чем русский призывающий к войне. Ибо такие вот вояки и есть настоящие враги...

нет ,ты можешь их любить ,и даже очень сильно уважать ,каждого по отдельности и целиком всех вместе ,только хроники криминальных новостей говорят об обратном .
А о том ,кто тебе брат ,расскажешь тем ,кого они выгоняли из домов и продавали в рабство в свободной Ичкерии . Еще можно рассказать родственникам тех ,кого они убили только за то ,что те были русскими .
Для меня чеченец призывающий к миру- это банкир ,говорящий о вреде ростовщичества . И среди банкиров и среди чеченов есть ,возможно,хорошие люди , только жизненный опыт моих знакомых и мой ,говорит все больше об обратном .
А призывать можно к чему угодно . Например : Миру-Мир ! А че,хороший лозунг ,я за мир ,а ты ?! dont.gif

[^]
stohuev
29.12.2014 - 23:03
1

Ярила

Цитата (Рептилий @ 29.12.2014 - 11:31)
Чего-то под новый год поперли темы про хороших чеченцев

хорошие чеченцы - это миф!

[^]
Hordeman74
29.12.2014 - 23:17
0

Ярила

Чеченцам надо было вовремя своих лупить. Ну, тех, кто начинал зверствовать. Тогда, возможно, и войны бы небыло.

Я рад, что все закончилось. Что наступил мир. Хотя некоторые пидорасы все еще падки на сладкие религиозные речи из-за рубежа. Бегают по лесам, уроды. Надеюсь Рамзан Ахматович всех переловит и не даст возможности просочиться и укрепится этой пакости.

[^]
domovoy78
29.12.2014 - 23:33
-2

Ярила

Цитата
Хех...сам себя не похвалишь?))

В чем я себя хвалю то, непонятно
Цитата
Да мне так то похеру, я мнение своё высказал, приложил факты, зла я чеченам не желаю, но и в "гости" их не хочу....

Так к тебе в гости никто и не едет, если ты не страдаешь манией виличия и считаешь себя хозяином того города, в котором живешь.

[^]
domovoy78
29.12.2014 - 23:47
-1

Ярила

Цитата
Логика блять ,железная .
Ну допустим,наши чиновники воруют ,что толку от правды ? Давай ,мы будем их ненавидеть,а они нас еще больше будут ненавидеть ,еще и за то ,что мы их "ненавидим "и говорим правду .Так ведь ?!

Нет не так, моя логика в другом. А именно в том, что если тебя призывают к миру, а ты в ответ начинаешь хамить и говорить гадости, то по факту ты мягко говоря "редиска", а если огульно приравниваешь призыв к миру к воровству, еще и "гнилая". По факту все выкладки про плохих чеченов в данной теме не к месту. Иначе речь чечена выглядит как метание бисера перед свиньями...
Цитата
нет ,ты можешь их любить ,и даже очень сильно уважать ,каждого по отдельности и целиком всех вместе ,только хроники криминальных новостей говорят об обратном .
А о том ,кто тебе брат ,расскажешь тем ,кого они выгоняли из домов и продавали в рабство в свободной Ичкерии . Еще можно рассказать родственникам тех ,кого они убили только за то ,что те были русскими .
Для меня чеченец призывающий к миру- это банкир ,говорящий о вреде ростовщичества . И среди банкиров и среди чеченов есть ,возможно,хорошие люди , только жизненный опыт моих знакомых и мой ,говорит все больше об обратном .
А призывать можно к чему угодно . Например : Миру-Мир ! А че,хороший лозунг ,я за мир ,а ты ?!

Я же говорю, в адекватных словах, ты не смысл и цель видишь, а образы и тебе не важно что говорят, тебе важно кто это делает. И раздражает тебя именно то, что я сказал. Какой то чечен, рассуждает здраво, а ты с опытом видишь только образы и шаблоны, это и напрягает тебя. По факту, я вижу здраво рассуждающего чечена, толкающего речь за мир и весь твой жизненный опыт, опровергаемый чеченом.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 29.12.2014 - 23:56

[^]
Romulus001
30.12.2014 - 00:17
0

хлебну медку

Цитата (domovoy78 @ 29.12.2014 - 23:33)

Так к тебе в гости никто и не едет, если ты не страдаешь манией виличия и считаешь себя хозяином того города, в котором живешь.

ах вот ты куда загнул .Русские никогда не считали себя хозяевами там ,где они жили .Русские никогда не были хозяевами в тех городах ,которые строили .Их выгнали отовсюду . Так же гнали в чечне ,гнали и убивали . Выгнали , в чечне нет практически русских ,теперь им без русских плохо ,че сюда едут ?

Цитата
А именно в том, что если тебя призывают к миру, а ты в ответ начинаешь хамить и говорить гадости, то по факту ты мягко говоря "редиска", а если огульно приравниваешь призыв к миру к воровству, еще и "гнилая".

Кто призывает к миру ,тот кто грабил ,резал и убивал ? Если меня гопники на районе ограбили ,раздели и избили ,а потом говорят : не пиши типа заяву , мы вообще тебя уважаем , давай жить мирно и дружить . Ты будешь верить своим новым "друзьям" ?

Цитата
Я же говорю, в адекватных словах, ты не смысл и цель видишь, а образы и тебе не важно что говорят, тебе важно кто это делает.

в словах я вижу пиздежь , именно пиздежь и ничего более .Чеченцы торговали русским рабами ,резали головы и сдавали русских "солдатам" ичкерии . Именно они , вводили суды шариата .Рассказать .что такое шариат для неверных ?

Цитата
И раздражает тебя именно то, что я сказал. Какой то чечен, рассуждает здраво, а ты с опытом видишь только образы и шаблоны, это и напрягает тебя. По факту, я вижу здраво рассуждающего чечена, толкающего речь за мир и весь твой жизненный опыт, опровергаемый этим роликом

это ты сам придумал .я такого не говорил .Не фантазируй на мой счет .
Меня раздражает то ,что выгнав русских из чечни, они прутся сюда . Торгуют наркотиками , промышляют грабежом и безнаказанно убивают людей на наших улицах .
Впрочем ,это не только их касается . Этнических ОПГ у нас осталось достаточно .С ними не борются ,пока окончательно народ не доведут . И тогда мы видим очередное Бирюлево .При всем ,они снимают правильные ролики и делают вид ,что ониневиновны.
Ты видел работающего чечена ? Я - нет .
Так что все ,все что ты хотел мне доказать ,ты доказал . Но я не убежден , я вижу поступки ,я не слушаю слова . Русские на кавказе тоже верили в дружбу народов , пока их убивать не стали . Спроси у людей ,что эти ребята сейчас в Ставрополе делают . Взрослые мужики на улицу выходить боятся .

[^]
ANDREY1975
30.12.2014 - 00:35
1

Вятский-хватский

Как это не едет? Этих "грачей" уже доебени матери в любом городе...если бы они жили тихо-мирно, хуй бы с ними, а они наглеют всячески.

[^]
R0mari0
30.12.2014 - 00:53
1

Ярила

Цитата (ANDREY1975 @ 29.12.2014 - 06:48)
R0mari0
Цитата
«Ну да ладно! Пусть они (Россия в смысле) хоть всю Украину сожгут. Главное — Крым наш!»
Я аж дымом поперхнулся..
Ну неумная тетка...есть и такие.
Цитата
Все время смотрит российское ТВ.
Что в этом плохого?

В том что с начала украинского конфликта, дерьмо лившееся до этого в уши граждан небольшим ручейком, стало закачиваться под давлением.

У меня давно выработалась привычка недоверять СМИ. Обычно я смотрю новости всех конфликтующих сторон. Правда оказывается где-то посередине..

В этот раз мы смотрели сначала только российские каналы. Потом начали смотреть поочередно российские, украинские, BBC, CNN и Евроньюс.

Примерно в марте-апреле, меня уже так надоели все эти взаимные перебрасывания говен, что я просто отключил ТВ.

Некоторые из моих знакомых этого не сделали. И скажу я вам, крышу им рвет!
"Все хохлы пид....сы!", "Путину — Слава", "Америке - п....ц!" — вот и все что можно от них сейчас услышать.
Никаких попыток хоть как-то проанализировать информацию, отбросить все наносное и оставить только факты.
Ничего подобного! Штампы! Штампы! Штампы!
Любую блевотину, типа сказки о "распятом мальчике" - едят и не морщатся!

Мой двоюродный братишка, проживающий в г.Кёнигсег, когда я позвонил ему чтобы просто пообщаться, задал мне вопрос: «Ты за Путина или за Америку?»
Этому бывшему адекватному человеку 42 года!
В ответ на встречный вопрос:"А с какого х..я я вообще должен быть за кого-то или против кого-то?" - я услышал какой-то бред неразумного ребенка.

Мой близкий друг на мое неосторожное замечание в адрес Путина, сказал мне что он за него глотку перегрызет! Причем сказано это было в мой адрес и достаточно агрессивно! После чего он был послан далеко и надолго.
Только сейчас отношения понемногу восстановились..

Это вам кажется что пропаганда не действует. Оглянитесь вокруг и посмотрите на людей. Далеко ходить ненадо. Вспомните хотя бы как здесь восхваляли того же Бабая - обычного дебила, неспособного и пары слов связать. К тому же уголовника, розыскиваемого МВД РФ! Посмотрите наконец, как легко здесь манипулируют общественным мнением в отношении дружественных России стран.
Когда от восторженных эпитетов в адрес руководства соседнего гос-ва, толпу в мгновение ока разворачивают ровно на 180 градусов (и обратно)

Это сообщение отредактировал R0mari0 - 30.12.2014 - 00:57

[^]
domovoy78
30.12.2014 - 01:01
1

Ярила

Цитата
ах вот ты куда загнул .Русские никогда не считали себя хозяевами там ,где они жили .Русские никогда не были хозяевами в тех городах ,которые строили .Их выгнали отовсюду . Так же гнали в чечне ,гнали и убивали . Выгнали , в чечне нет практически русских ,теперь им без русских плохо ,че сюда едут ?

Если бы русские считали себя хозяевами, они бы давно проживали только в московской области. В том и дело.
То что русских гнали из Чечни и из других мест виноваты такие как Горбочев и такие кто делит других по национальному признаку. Проще говоря, русских ненавидели такие же как ты и такие как ты являются примером того, за что ненавидели.
Цитата
Кто призывает к миру ,тот кто грабил ,резал и убивал ?

Конкретно этот человек кого резал и убивал?
Цитата
Если меня гопники на районе ограбили ,раздели и избили ,а потом говорят : не пиши типа заяву , мы вообще тебя уважаем , давай жить мирно и дружить . Ты будешь верить своим новым "друзьям" ?
Я про редиску гнилую уже писал.
Цитата
в словах я вижу пиздежь , именно пиздежь и ничего более .Чеченцы торговали русским рабами ,резали головы и сдавали русских "солдатам" ичкерии . Именно они , вводили суды шариата .Рассказать .что такое шариат для неверных ?

Конкретно этот чеченец это делал?
Цитата
Меня раздражает то ,что выгнав русских из чечни, они прутся сюда . Торгуют наркотиками , промышляют грабежом и безнаказанно убивают людей на наших улицах .

Куда- сюда они прутся, пока Чечня еще в составе РФ как бы тебе не хотелось обратного. Плевать тебе на русских иначе бы не нагнетал ситуацию с чеченами. Тебе важно, что на фоне чечена, ты выглядишь как абрек из аула.
Цитата
Впрочем ,это не только их касается . Этнических ОПГ у нас осталось достаточно .С ними не борются ,пока окончательно народ не доведут . И тогда мы видим очередное Бирюлево .При всем ,они снимают правильные ролики и делают вид ,что ониневиновны.

Любая группировка, в том числе и чеченская есть зло, только вот наезжать на этого чечена, по причине что очкуешь наехать на группировку не делает тебе чести.
Цитата
Ты видел работающего чечена ? Я - нет .
Я не спрашиваю у работающих национальность, мне интересны внутренние качества и если человек гнилой, то ему никакая русскость не поможет. Проблема в том, что именно по таким русским с гнильцой будут о всей нации судить...
Цитата
Русские на кавказе тоже верили в дружбу народов , пока их убивать не стали . Спроси у людей ,что эти ребята сейчас в Ставрополе делают . Взрослые мужики на улицу выходить боятся .

Убивать их начали, потому что кто то поделил советских людей по национальному признаку и каждая нация стала вести себя как хозяева по отношению к другим нациям. К чему это привело, мы увидели. Только вот если русские будут вести себя так же, свою страну захотят заиметь и другие народы. Что касается самих чеченцев, то нельзя сперва войну в регионе устраивать, а потом требовать от выходцев из региона манер высшего света.

[^]
R0mari0
30.12.2014 - 01:02
1

Ярила

Цитата (ANDREY1975 @ 29.12.2014 - 09:35)

Как это не едет? Этих "грачей" уже доебени матери в любом городе...если бы они жили тихо-мирно, хуй бы с ними, а они наглеют всячески.

Если они наглеют, то надо ставить их на место! Но заниматься этим должны сотрудники соответствующих органов, используя все доступные им средства.
А не пьяный вася, который чеченца от азербайджанца не отличит!
Я уж промолчу о его способностях к сбору доказательной базы и наказания уголовников.

[^]
domovoy78
30.12.2014 - 01:05
0

Ярила

Цитата

Тех кто наглеет, за рога и в стойло, но только по закону, а если не получается, то может дело не в "грачах", а в том, что у одних есть деньги на адвоката, а у других нет? Просто эта мысль не приходит в голову по причине того, что гастеров гнобить куда проще и безопасней...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 30.12.2014 - 01:07

[^]
sandata43600
30.12.2014 - 01:10
0

Атеист

заебали вы на ЯПе со своими "чеченцами"

[^]
Reun
30.12.2014 - 01:12
3

Ярила

Hordeman74
Цитата
Чеченцам надо было вовремя своих лупить. Ну, тех, кто начинал зверствовать. Тогда, возможно, и войны бы небыло.

Если ты поучишь историю первой чеченской, то поймешь, что они и пытались. Только вот такое ощущение, что дядя Боря сделал все, что бы все произошло именно так, как произошло

[^]
sandata43600
30.12.2014 - 01:15
-1

Атеист

попробуйте посмотреть один фильм: Три товарища (фильм, 2006) Режиссёр
Мария Новикова

[^]
Romulus001
30.12.2014 - 01:47
0

хлебну медку

Цитата (domovoy78 @ 30.12.2014 - 01:01)

Если бы русские считали себя хозяевами, они бы давно проживали только в московской области.

Именно благодаря тому ,что некоторые русские все еще помнят, что с ними делали доброжелательные соседские народы ,они до сих пор и не живут только в московской области .
Цитата
То что русских гнали из Чечни и из других мест виноваты такие как Горбочев и такие кто делит других по национальному признаку. Проще говоря, русских ненавидели такие же как ты и такие как ты являются примером того, за что ненавидели.

проще говоря рафик не виновен ,это плохой ЕБН с лысым на пару всех стравили , и выгнал русских из чечни .
Цитата
Конкретно этот человек кого резал и убивал?

конкретно этот человек рассказывает сказки .
Цитата
Куда- сюда они прутся, пока Чечня еще в составе РФ как бы тебе не хотелось обратного

чечня в составе России но чечня не Россия ,именно поэтому они носят мусор в флаге России и в том же дагестане с легкостью легализуют ворованные в РФ машины и отпускают на свободу хозяев "русских рабов ".
Цитата
Плевать тебе на русских иначе бы не нагнетал ситуацию с чеченами

не раскачивайте лодку ,она у нас и так дырявая . gigi.gif
Цитата
Тебе важно, что на фоне чечена, ты выглядишь как абрек из аула.

мне вообще как бы похрен на чечена ,и похрен на его фон . Я вижу ,что он врет .Он высказал свое мнение ,я высказал свое. Это тебя задело ,что не все русские покупаются на заверения в дружбе и любви от тех ,кто покупал русских рабов .
Цитата
Любая группировка, в том числе и чеченская есть зло, только вот наезжать на этого чечена, по причине что очкуешь наехать на группировку не делает тебе чести.

я ни на кого не наезжал , я высказал свое мнение по поводу просмотренного .

Цитата
Убивать их начали, потому что кто то поделил советских людей по национальному признаку и каждая нация стала вести себя как хозяева по отношению к другим нациям. К чему это привело, мы увидели.

да я уже понял ,они хорошие . Русских никто не продавал в рабство ,головы не резали ,они хорошие . Я тебя понял .
Цитата
Что касается самих чеченцев, то нельзя сперва войну в регионе устраивать, а потом требовать от выходцев из региона манер высшего света.

я всего лишь хочу ,что бы они перестали убивать людей и травить их наркотой .

Именно из за таких толерастов как ты ,которые хотели мира и демократии для всех ,им разрешили грабить склады с оружием в ВЧ .
Цитата

Тех кто наглеет, за рога и в стойло, но только по закону, а если не получается, то может дело не в "грачах", а в том, что у одних есть деньги на адвоката, а у других нет?

может все дело в том ,что их кто то организовывает по национальному признаку ,а нас нет ?!

Цитата
Тех кто наглеет, за рога и в стойло

давай великий загонятель ,покажи мне , как их надо загнать в стойло

Добавлено в 02:10
да хоть обминуситесь ,мне вообще пох ,я спать иду . Нет мыслей ,не можете противопоставить фактам хоть какие то аргументы , жмите хоть до усрача на свою юкку ,мозгов вам это не добавит .

Это сообщение отредактировал Romulus001 - 30.12.2014 - 01:49

[^]
domovoy78
30.12.2014 - 02:11
1

Ярила

Цитата
Именно благодаря тому ,что некоторые русские все еще помнят, что с ними делали доброжелательные соседские народы ,они до сих пор и не живут только в московской области .

А теперь можно озвучить логику, как те кто "все еще помнит" обеспечивает целостность России?
Цитата
проще говоря рафик не виновен ,это плохой ЕБН с лысым на пару всех стравили , и выгнал русских из чечни .

Конкретно в первой чеченской Рафик не более виновен, чем русский Ваня, однако в твои шаблоны не вместится мысль, что "не Рафик" Ельцын на убой отправил русских парней. Просто потому, что ты бы с радостью, сделал то же самое...
Цитата
конкретно этот человек рассказывает сказки .

Докажи это. Мы уже выяснели что, твой личный опыт гроша не стоит, приведи примеры посущественнее, конкретно с этим чеченцем.
Цитата
мне вообще как бы похрен на чечена ,и похрен на его фон . Я вижу ,что он врет .Он высказал свое мнение ,я высказал свое. Это тебя задело ,что не все русские покупаются на заверения в дружбе и любви от тех ,кто покупал русских рабов .
Было бы похрену, ты бы тут не писал и не навешивал ярлыки на конкретно этого чечена, который только в том и виноват перед тобой, что умеет размышлять. Потому то ты и приписываешь ему все подряд, как неразумное дитя и даже не понимаешь, насколько глупо и жалко это выглядит.
Цитата
я всего лишь хочу ,что бы они перестали убивать людей и травить их наркотой .

И что ты для этого делаешь?
Цитата
Именно из за таких толерастов как ты ,которые хотели мира и демократии для всех ,им разрешили грабить склады с оружием в ВЧ .

Ну опять детские ярлыки...
Цитата
может все дело в том ,что их кто то организовывает по национальному признаку ,а нас нет ?!

Ну расскажи как нам нас по национальному признаку организовать...
Цитата
давай великий загонятель ,покажи мне , как их надо загнать в стойло
Берешь, пишешь заявление в милицию, потом в прокуратуру и дальше по инстанциям. Нет времени и денег на это все, тогда может в тебе дело?

[^]
Romulus001
30.12.2014 - 02:45
0

хлебну медку

Цитата (domovoy78 @ 30.12.2014 - 02:11)
А теперь можно озвучить логику, как те кто "все еще помнит" обеспечивает целостность России?

в моем городе , один борцуха уронил охранника на голову ,больше их в этот ночной клуб не пускают . Так что я не боюсь ходить по подворотням ночного города ,у нас их пиздють .
Цитата
Конкретно в первой чеченской Рафик не более виновен, чем русский Ваня, однако в твои шаблоны не вместится мысль, что "не Рафик" Ельцын на убой отправил русских парней. Просто потому, что ты бы с радостью, сделал то же самое...

конкретно первой чеченской предшествовала этническая чистка ,который устроил невиновный рафик ,так понятно ? Конкретно не этот рафик ,другой , но это делали они .
Цитата
Мы уже выяснели что, твой личный опыт гроша не стоит, приведи примеры посущественнее, конкретно с этим чеченцем

Вы это кто , раздвоение личности ? Полечись дорогой .
Цитата
Было бы похрену, ты бы тут не писал и не навешивал ярлыки на конкретно этого чечена, который только в том и виноват перед тобой, что умеет размышлять. Потому то ты и приписываешь ему все подряд, как неразумное дитя и даже не понимаешь, насколько глупо и жалко это выгляди

иди ,пожалей бедного чечена ,он тебя печенькой угостит .
А может он тебя уже угостил . Свою печеньку отрабатываешь ?

Это сообщение отредактировал Romulus001 - 30.12.2014 - 02:46

[^]
Рогопоп
30.12.2014 - 03:23
0

Ярила

Цитата (Iovis @ 29.12.2014 - 10:01)
Поехал бы на Сахалин поработать, или вера не позволяет?

нахуй он там нужен dont.gif
сахалинцы, думаю, согласятся rolleyes.gif

Добавлено в 03:28
Цитата (stohuev @ 30.12.2014 - 07:03)
Цитата (Рептилий @ 29.12.2014 - 11:31)
Чего-то под новый год поперли темы про хороших чеченцев

хорошие чеченцы - это миф!

ну.. троих лично знал... это, правда, за 5 лет жизни в тогда еще Чечено-Ингушетии, потом ставшей Ичкерией

[^]
124
30.12.2014 - 09:33
2

Ярила

из интервью вывод, религия это зло!

[^]
domovoy78
30.12.2014 - 09:54
1

Ярила

Цитата
в моем городе , один борцуха уронил охранника на голову ,больше их в этот ночной клуб не пускают . Так что я не боюсь ходить по подворотням ночного города ,у нас их пиздють .

При чем тут целостность России? Я уж не говорю о связи между непусканием в ночной клуб и безопасностью хождения по подворотням твоего города.
Цитата
конкретно первой чеченской предшествовала этническая чистка ,который устроил невиновный рафик ,так понятно ?

Кто позволил создание ситуации при которой этническая чистка стала возможной?
Цитата
Конкретно не этот рафик ,другой , но это делали они .

Рассуждаешь как трус, другие виновны но я претензии к этому предъявлю, потому что так безопаснее.
Цитата

Когда сказать нечего именно так и говорят, по факту, как называется человек, который предъявляет других необосновано и отыгрывается на тех кто безопасен? В любом народе есть такие как ты, только не по вам нужно судить о народе в целом. А то сложится впечатление, что русские все подонки и трусы, которые очкуют поставить на место охамевшего "грача", по этому отыгрываются на безобидном парне. Не все русские подонки и не все с тобой согласны. По крайней мере я. Это моя мотивация ответов тебе. А твоя мотивация, как я уже сказал выше, вид адекватного чечена, на фоне которого ты абрек из аула, тебя задевает. Именно по этому то ты на этого чечена хочешь свалить все то зло, которое нам как нации перечинил чеченский народ.Только вот ты не чем не отличаешься от тех кто гнал и резал "в южных странах" русских. Те кто резал рассуждали так же как ты. Соответственно и резали такие же как ты. С той лишь разницей, что нация была другая. Методы обвинения и пути решения проблемы 1 в 1.

[^]
Haze2006
30.12.2014 - 10:07
1

Юморист

Цитата (Iovis @ 29.12.2014 - 02:01)
Ой ты бедненький ты чечен, в Москву он опять уехал, по-русски разговаривать не мог, а хули ты в Москву-то? Поехал бы на Сахалин поработать, или вера не позволяет? Может ты и Грозный своими руками восстанавливал? Или в Москве по шлюхам бегал?
Хуеплет умудренный чужим опытом.

Я не защищаю, но тем не менее.
Он не говорит, что бедненький, он рассказал, как он видел все то, что там было!
Где он слукавил, но не много. Крыша поехать от такого может очень легко...
Война, это действительно страшно...

[^]
timberley
30.12.2014 - 10:11
1

Ярила

Ребята, тут проблема глобальная. Эти все дела там Украина, Чечня, Крым с Америкой, это все часть одной проблемы. Люди в мире устали от всех этих конфликтов. Вторая мировая была продолжением Первой, потом сразу же Холодная. Вот вроде бы кончилась, уже и СССР давно нету, нет надо еще заваруху устроить. Игилы, Талибаны. Люди просто хотят жить спокойно. Работать, растить семьи. Так нет надо экономически краны перекрыть. Да так, что любому скажи: Вот враг, из за него у нас цены растут иди отбери у него власть или хотя бы насри под дверь, и все уже готовы глотку рвать друг другу.
Все это понятно, так было и так будет. Но у каждого своя жизнь, свои проблемы, каждый так видит эти проблемы. Еще СМИ говна подливают. Тут уже не знаешь как правильно поступить, или гавкать со всеми на всех или моя хата с краю и не париться. Ну его нафиг, давайте Новый Год отмечать, а там посмотрим.

[^]
Romulus001
30.12.2014 - 10:24
-1

хлебну медку

Цитата (domovoy78 @ 30.12.2014 - 09:54)
Цитата

При чем тут целостность России? Я уж не говорю о связи между непусканием в ночной клуб и безопасностью хождения по подворотням твоего города.
Цитата
конкретно первой чеченской предшествовала этническая чистка ,который устроил невиновный рафик ,так понятно ?

Цитата
Конкретно не этот рафик ,другой , но это делали они .

Рассуждаешь как трус, другие виновны но я претензии к этому предъявлю, потому что так безопаснее.
Цитата

Когда сказать нечего именно так и говорят, по факту, как называется человек, который предъявляет других необосновано и отыгрывается на тех кто безопасен? В любом народе есть такие как ты, только не по вам нужно судить о народе в целом. А то сложится впечатление, что русские все подонки и трусы, которые очкуют поставить на место охамевшего "грача", по этому отыгрываются на безобидном парне. Не все русские подонки и не все с тобой согласны. По крайней мере я. Это моя мотивация ответов тебе. А твоя мотивация, как я уже сказал выше, вид адекватного чечена, на фоне которого ты абрек из аула, тебя задевает. Именно по этому то ты на этого чечена хочешь свалить все то зло, которое нам как нации перечинил чеченский народ.Только вот ты не чем не отличаешься от тех кто гнал и резал "в южных странах" русских. Те кто резал рассуждали так же как ты. Соответственно и резали такие же как ты. С той лишь разницей, что нация была другая. Методы обвинения и пути решения проблемы 1 в 1.

При том ,что у нас нет мечетей, нет ваххабизма и некому его проповедовать . Нет человек -нет проблем .

Цитата

мне вообще то пох кто ее создал ,важен сам факт,понимаешь - факт . В том ,что был геноцид русских это факт , все остальные факты ,не снимают и не умоляют ответственности с тех , кто это выполнял .
Кстати "вынужденным переселенцам" уже вернули их собственность в Грозном или нах послали ? Ты у людей то поспрашивай ,много чего нового узнаешь про дружбу народов .
Цитата

видимо ты слегка туповат ,а может и не слегка .Я тебе ответил уже ,единственная претензия к данной персоне в том ,что он врет ,показывая мнимое сожаление об уходе русскоязычных друзей из чечни . Это тренд сезона в последнее время,перекладывать ответственность за отрезанные головы на мифического кого то ,кто настраивал дружелюбный чеченский народ на убийства русских .
Цитата

Я тебя уже понял , рафик хороший ,рафик толпой не добивает раненых в больницах , рафик зарабатывает честно , рафик не покрывает и не прячет накосячивших родственников в РФ . Рафик не перекрывает дорог вов ремя своих свадьб и не стреляет по машинам проезжающих мимо .
А еще рафик очень сильно любит Россию ,ибо клялся в верности России ,а не своей родине и лично президенту ПУ .Любит так ,что к флагу РФ отностится как к тряпке .(Сарказм если че .)
Все остальное пиздежь и демагогия ,обсуждали конкретное видео ,я тебе конкретно на него ответил .
Больше тратить свое время на человека ,именующего себя на Вы,я не буду . lol.gif

[^]
alexI1979
30.12.2014 - 11:00
2

Ярила

Есть у меня знакомый (1975 г.р.), жил в Грозном до войны, русский, родители его там родились и деды и прадеды. Мнению его я доверяю больше ибо он живой свидетель. Про чечен он что говорит: деревенские - обычные дикие горцы, жили с ними до этого 100 лет в относительном мире, будем еще 100 лет жить так же. Просто их нужно воспринимать как есть и не строить иллюзий. Для порядка там нужна сильная власть. Городские жители во втором поколении ни чем от русских не отличались, даже друзья у него есть чечены.
А виноваты во всем центральные власти - конкретно ЕБН. Это он распустил этот бардак, его приближенные на этом бардаке делали деньги. В принципе подобное могло случиться в любой кавказской республике, просто так получилось что в Чечне организовать этот бардак заинтересованным людям было проще.
А русских в Чечне не осталось потому что русским было куда ехать - у каждого была родня в других регионах.

[^]
domovoy78
30.12.2014 - 14:01
0

Ярила

Цитата
мне вообще то пох кто ее создал ,важен сам факт,понимаешь - факт . В том ,что был геноцид русских это факт , все остальные факты ,не снимают и не умоляют ответственности с тех , кто это выполнял .

То есть если в помещении взорвется бомба и убъет кучу людей, тебе похрену будет кто ее пронес и взорвал. Геноцид русских или кого другого, сам по себе не возникает. Если ты уверен что натравить друг на друга можно только чеченцев и русских, глянь на Украину. Вот и выходит что тебе пох на причины, ты видиш только то что в твои шаблоны укладывается, все остальное для тебя не имеет значения, хотя дъыявол и кроется в деталях. Устроить так, чтобы русские убивали русских, тоже не сложно. Так что твой факт ни о чем не говорит.
Цитата
Я тебе ответил уже ,единственная претензия к данной персоне в том ,что он врет ,показывая мнимое сожаление об уходе русскоязычных друзей из чечни .

Где факты того что в этом он врет, а вот факты того что ты ему предъявляешь есть, твои же слова.
в словах я вижу пиздежь , именно пиздежь и ничего более .Чеченцы торговали русским рабами ,резали головы и сдавали русских "солдатам" ичкерии . Именно они , вводили суды шариата .Рассказать .что такое шариат для неверных ? Пиздеж, не потому что пиздеж, а потому что другие чечены резали головы. Что я должен тебя как ребенка на лжи ловить?

Добавлено в 14:02
Цитата
Я тебя уже понял , рафик хороший ,рафик толпой не добивает раненых в больницах , рафик зарабатывает честно , рафик не покрывает и не прячет накосячивших родственников в РФ .

Конкретно к этому парню у тебя какие претензии?

Добавлено в 14:08
Цитата
Все остальное пиздежь и демагогия ,обсуждали конкретное видео ,я тебе конкретно на него ответил .
Больше тратить свое время на человека ,именующего себя на Вы,я не буду .

Да тебя никто и не просил тратить и так понятно, что ты простой пустобрех именующий себя русским и позорящим свою нацию своими высказываниями, насквозь лживыми. То что ты отказываешся от своих же слов., типа я ему не предъявлял ничего такого, это доказывает. Беда в том, что такие как ты сперва нарываются, а потом кричат, "русских бьют, помогите!!!"... А потом на этом основании показываешь, что это не ты быдло, это они негодяи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21098
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх