Статус: Offline

Ярила
|
| Цитата | мне сюда записи с ютьюба +21 тащить ,весь интернет завален воспоминаниями и кадрами с убийством русских солдат в чечне ?
|
Еще раз при чем тут конкретно этот чеченец?
| Цитата | | что тебе еще не понятно , он рассказывает сказки ,выгораживая своих соотечественников . Режим дудаева ему был не нужен . |
Ответь, какой прок ему от режима Дудаева?
| Цитата | | Я в красивые слова не верю ,я вижу что его соотечественники делают тут ,сейчас . Я не верю ! |
Еще раз повторю, ты обвиняешь человека в том, что творили его соотечественники, как какой то дикий безмозглый горец из аула, докажи что конкретно он виновен, а иначе это пустой треп. Поясню лично для тебя.. Человека от скотины отличает не национальность, а поступки и способ мышления. Так вот по факту, чечен вызывает больше уважения чем ты. У него ума больше, так что единственно чего ты можешь хорошего сделать, так это держать свое мнение притянутое зауши к нацистской теории при себе. Чтобы русскому народу не было стыдно за тебя. В этом и будет польза. Причина твоего неверия кроется не в соотечественниках чечена, а в том что по твоему мнению, чечен не может быть лучше тебя. Но об этом я уже не раз писал. Ты можешь сколь угодно обвинять чечена в грехах его соотечественников, но это лишь докажет твою неискренность. Нету особых причин у чечена, кого то выгораживать именно по этому я верю в его искренность и если от его слов у таких как ты в заду свербит, да так что вы ахинею нести начинаете и во всех грехах обвиняете чечена, то такие речи только на пользу...
Добавлено в 16:46
| Цитата | Из чечни тогда гнали всё невайнахское население. Но тебя почему то заклинило только на русских Для начала--сам какой нации? Уж не из богоизбранных ли?
|
В паспорте русский написано. Ответь на вопрос, а как так получилось, что вообще появилась возможность того, чтобы из Чечни погнали население? Неужели ума не хватает понять простую вещь, что "гнали" это следствие, а причина совершенно в другом. Это сообщение отредактировал domovoy78 - 30.12.2014 - 16:46
|