Чеченец рассказывает о русских и о войне в Чечне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shurkagun
29.12.2014 - 03:34
2
Статус: Offline

Инкубаторский

Цитата (Apach @ 29.12.2014 - 03:30)
Цитата (shurkagun @ 29.12.2014 - 03:26)
Я согласен с ним про ВВ, но этого и стоило ожидать-война...

Что не так с ВВ? Они плохие парни а вокруг чечены-няшки?
В ВВ отбирают особых людей?
В ВВ служат инопланетяне?

Чем вованы отличаются от других частей нашей армии?

Я, кстати не в обиду написал. Сам, кое-какое отношение имею. Тема не для интернета. Примеров тому много. Приводить не буду.

Добавлено в 03:36
Цитата (ANDREY1975 @ 29.12.2014 - 03:33)
Тебя не рассматривали ил формулировка была?

Был нужен, как специалист именно по месту прохождения службы.
Был начальником погран представительства...90-е, большой недобор в армии был.
Короче командир части 2074 полковник Рочегов не отпустил...а ММГ от нас туда ездила неоднократно..под руководством полковника Беляева.
ЗЫ: я писал то во время службы..

Понятно. Я тогда в милиции служил.

[^]
ANDREY1975
29.12.2014 - 03:36
3

Вятский-хватский

Да норм парни в ВВ служат..вон у меня 2 друга..отслужили в Чечне..женились..дети и всё хорошо...правда не пьют..крышу рвёт.

Добавлено в 03:40
Цитата (shurkagun @ 29.12.2014 - 03:34)

Я тож рвался в милицию...не взяли,.отпиздохал юриста...и на хрен меня послали..сперва крутился всяко мелким перекупом..потом в лесозаготовку ушел...там красота...а потом травма-группа..щас в 39 лет я пенсионерка)))
Цитата
Сам, кое-какое отношение имею. Тема не для интернета. Примеров тому много. Приводить не буду.
И не надо..кто знает тот знает..кто нет..им никчему.

Это сообщение отредактировал ANDREY1975 - 29.12.2014 - 03:41

[^]
Havnuk
29.12.2014 - 03:40
-1

Приколист

Цитата (Apach @ 29.12.2014 - 03:07)
Havnuk
Я так понял, русский язык, не твой родной?

нет, это мой родной язык, поверь, на инглише я не бе, не ме. касательно ошибок, ну не последнюю роль в этом сыграл яп, где в свое время я узнал об "олбанском", хотя и до этого мне проще было интеграл вычислить, чем написать предложение без хоть 1 ошибки.
Цитата
Хуйню ты пишешь, уася...и действительно..почитай историю dont.gif

угу. именно поэтому мы с гордостью вспоминаем генералов завоевывающих чечню в 19 веке. сопротивляющийся аул-безжизненый аул.Я не говорю что это было аморально, это было единственное средство, чтобы усмирить чеченов, просто по нынешним временам, это считалось бы генацидом. кстате эфективность и эфектность такой "политики", я тоже не ставлю под сомнение, это был единственый способ добиться спокойствия в рубежах Российской империи(к примеру средняя азия присоеденина к России была почти только экономическими действиями).
И да, с моей точки зрения чечены, которые по сути чурки завоеваные имеют право выебываться, в отличие от тех же грузин, которые съебали из сраха перед персами под нашу защиту, а сча выебываются, что мы захватчики.

[^]
shurkagun
29.12.2014 - 03:44
1

Инкубаторский

Цитата

Верно, спасибо брат.

[^]
ANDREY1975
29.12.2014 - 03:48
7

Вятский-хватский

Havnuk
Ну, ёпт...ты глубоко копнул...я то недавние события имел ввиду...да и если уж подумать..если Россия не взяла чечению, её взял бы кто то другой...а оно нам надо? Да и как самостоятельное гос-во чечения не вытянет...сейчас то понятн, на деньги аллаха живёт rulez.gif ..а отколется и песда ей. dont.gif
Вот хотя бы за это они нас должны в хуй целовать уважать.

Добавлено в 03:49
Цитата (shurkagun @ 29.12.2014 - 03:44)
Цитата

Верно, спасибо брат.

Так чё тут...так оно и есть agree.gif

[^]
Havnuk
29.12.2014 - 04:23
1

Приколист

Цитата (ANDREY1975 @ 29.12.2014 - 03:48)
Havnuk
Ну, ёпт...ты глубоко копнул...я то недавние события имел ввиду...да и если уж подумать..если Россия не взяла чечению, её взял бы кто то другой...а оно нам надо? Да и как самостоятельное гос-во чечения не вытянет...сейчас то понятн, на деньги аллаха живёт rulez.gif ..а отколется и песда ей. dont.gif

Цитата

Верно, спасибо брат.

изначально я привел просто пример сейчас нас ненавидит 5% хахлов, а мы уже всем им желаем замерзнуть, завтра все хахлы будут нас ненавидить.
просто согласитесь что поставь басаев все население чечни под ружье, это было бы несколько больше(а скорее на порядки больше) бойцов чем было в результате. поставки оружия от наших заклятых друзей были- да 100%, так почему так мало терористов то там было, и по большей части они наемниками были? и да, макаки они и есть макаки, пака образования и некие цености цивилизации не получат, но чечня была частью ссср, а значит там не совсем макаки были. на мой взгляд видео частично, если не полностью отображает действительность тех времен(если сделать скидку на участие самого человека расказывающего).
сейчас судя по настроениям любой не русский, это заведомо нечто среднее между бактерией и червяком. И мы при этом осуждаем фашиков с окраины. пф.мы получаемся не лучше них. я не говорю что нада всех любить и любое гавно прощать, но адекватьность должна быть и судить нада о человеке не по рассе, а по его качествам.

[^]
cmeshh
29.12.2014 - 04:26
8

Хохмач

Цитата (ANDREY1975 @ 29.12.2014 - 08:34)
Цитата (zivchek @ 29.12.2014 - 02:26)
а мирные жители друг другу помогали

Днем помогали...ночью ебашили наших...был дело..ага.
Днем даже на шашлык приглашали...а ночью в ружьё и прежних гостей угощали свинцом.

Дружок мой воевал.
Рассказывал.
Идёт бабка возле их лагеря. Хворост собирает. Вроде всё безобидно. В печку все дела.
А командир достал пистолет и завалил бабку.
На вопрос - нахуя бабку-то?!
- Она щас всё что хрустит соберет. А утром мы все не проснёмся!

[^]
poprikolu
29.12.2014 - 04:28
4

Шутник

Безотносительно Чечни, гражданская война это страшно, да там были чеченцы и русские, хотя там было валом национальностей что с той стороны что с этой. С чеченской стороны были офицеры советской армии, и наши когда входили долго не стреляли. Помню ту запись когда им дорогу перегораживали, и автоматы забирали.
Только в голову лезут те же сцены с Донбаса, когда тормозили солдат в первые недели, единственно жители юговостока не резали тех кто рядом с ними живет. Можно долго рассуждать про то кто прав кто виноват. Но непризнанный (просвещенным западом) геноцид русского населения в Чечне был. Читал книги и Трошева и еще не помню авторов волосы дыбом вставали.

[^]
poprikolu
29.12.2014 - 04:33
2

Шутник

Цитата (Havnuk @ 29.12.2014 - 04:23)
Havnuk

Цитата

Верно, спасибо брат.

изначально я привел просто пример сейчас нас ненавидит 5% хахлов, а мы уже всем им желаем замерзнуть, завтра все хахлы будут нас ненавидить.
просто согласитесь что поставь басаев все население чечни под ружье, это было бы несколько больше(а скорее на порядки больше) бойцов чем было в результате. поставки оружия от наших заклятых друзей были- да 100%, так почему так мало терористов то там было, и по большей части они наемниками были? и да, макаки они и есть макаки, пака образования и некие цености цивилизации не получат, но чечня была частью ссср, а значит там не совсем макаки были. на мой взгляд видео частично, если не полностью отображает действительность тех времен(если сделать скидку на участие самого человека расказывающего).
сейчас судя по настроениям любой не русский, это заведомо нечто среднее между бактерией и червяком. И мы при этом осуждаем фашиков с окраины. пф.мы получаемся не лучше них. я не говорю что нада всех любить и любое гавно прощать, но адекватьность должна быть и судить нада о человеке не по рассе, а по его качествам.

А я вот что то не наблюдал про то что любой нерусский это что то типа бактерии итп. Как правило позиция как в пословице: про устав и чужой монастырь. Сам с Влада, было время было много китайцев, вот что то не было с ними конфликтов, если ты приехал и живешь как все без обезглавливания баранов и прочего, то и никто на тебя не обращает внимания. Другое дело если там трепанг, тигры, с медузами было дело.. тогда да.

[^]
slikrick
29.12.2014 - 04:38
1

Балагур

Цитата (ANDREY1975 @ 29.12.2014 - 03:36)

Да норм парни в ВВ служат..вон у меня 2 друга..отслужили в Чечне..женились..дети и всё хорошо...правда не пьют..крышу рвёт.

Добавлено в 03:40
Цитата (shurkagun @ 29.12.2014 - 03:34)

Я тож рвался в милицию...не взяли,.отпиздохал юриста...и на хрен меня послали..сперва крутился всяко мелким перекупом..потом в лесозаготовку ушел...там красота...а потом травма-группа..щас в 39 лет я пенсионерка)))
Цитата
Сам, кое-какое отношение имею. Тема не для интернета. Примеров тому много. Приводить не буду.

Андрей, ты Пенсионерка?????

[^]
ANDREY1975
29.12.2014 - 04:39
1

Вятский-хватский

Havnuk
Цитата
изначально я привел просто пример сейчас нас ненавидит 5% хахлов, а мы уже всем им желаем замерзнуть
У меня нет ненависти к украинцам, простолюдинам,хохлам....к карателям и убийцам мирного населения есть. И я не один такой.
Цитата
и судить нада о человеке не по рассе, а по его качествам.

Ну тут и не "раССа")),а национальность фигурировала, нет чеченЦкой расы)))
Ну и это, по нац признакам то я особо никогда и не судил..мне бы лишь бы чел хороший был, но последнее время немного отхожу от принципов, примеры приводить наверное не не нужно?
Цитата
сейчас судя по настроениям любой не русский, это заведомо нечто среднее между бактерией и червяком
"В молоко", то есть мимо...ерунда это. Вон у нас азеры живут в посёлке, торгуют...не "шипят"...даже пареньку инвалиду гостинцы на рынке дают...и тут же живут уроды горбоносые...котрые "я твой мама ипал" и тп...я ни тех ни других не люблю...но при случае, выбор сделаю в пользу первых...и помогу им..а "мамаипателей" буду пиздить.
Вроде справедливо.

[^]
Havnuk
29.12.2014 - 04:45
-1

Приколист

Цитата (poprikolu @ 29.12.2014 - 04:33)
Havnuk

Цитата

Верно, спасибо брат.

А я вот что то не наблюдал про то что любой нерусский это что то типа бактерии итп. Как правило позиция как в пословице: про устав и чужой монастырь. Сам с Влада, было время было много китайцев, вот что то не было с ними конфликтов, если ты приехал и живешь как все без обезглавливания баранов и прочего, то и никто на тебя не обращает внимания. Другое дело если там трепанг, тигры, с медузами было дело.. тогда да.

не припомнючтобы у нас с китаем были охренено большие проблемы(сравнимые с чечней) , а потому и на их странности меньше внимания изначально обращают. к ним меньше притензий и ненависти и они соответственно себя ведут.

[^]
ANDREY1975
29.12.2014 - 04:47
1

Вятский-хватский

Другое дело если там трепанг, тигры, с медузами было дело.. тогда да.

Сам я в ПВ служил..недалеча от вас..в теме))

[^]
ANDREY1975
29.12.2014 - 04:49
7

Вятский-хватский

Цитата (slikrick @ 29.12.2014 - 04:38)

Андрей, ты Пенсионерка?????

Да))
ЗЫ: пошутил я так..на пенсии я по группе.

[^]
poprikolu
29.12.2014 - 04:49
1

Шутник

Цитата (Havnuk @ 29.12.2014 - 04:45)
Havnuk

Цитата

Верно, спасибо брат.

не припомнючтобы у нас с китаем были охренено большие проблемы(сравнимые с чечней) , а потому и на их странности меньше внимания изначально обращают. к ним меньше притензий и ненависти и они соответственно себя ведут.

А я и не пишу про проблемы с китайцами, я пишу про устав и монастырь. Проблемы с людьми которые не умеют себя вести, а национальность дело четвертое, и пятое.

Добавлено в 04:51
Цитата (ANDREY1975 @ 29.12.2014 - 04:47)
Другое дело если там трепанг, тигры, с медузами было дело.. тогда да.

Сам я в ПВ служил..недалеча от вас..в теме))

Ну вот и я про тоже когда увидишь отрезанные лапы медведя, удавить их хотелось, но и власти китайские браконьеров мягко говоря не жаловали. Но опять же это не "бактерии", это просто везде есть ублюдки.

Это сообщение отредактировал poprikolu - 29.12.2014 - 04:52

[^]
Havnuk
29.12.2014 - 04:51
0

Приколист

Цитата (ANDREY1975 @ 29.12.2014 - 04:39)
Havnuk
Цитата
изначально я привел просто пример сейчас нас ненавидит 5% хахлов, а мы уже всем им желаем замерзнуть
У меня нет ненависти к украинцам, простолюдинам,хохлам....к карателям и убийцам мирного населения есть. И я не один такой.
Цитата
и судить нада о человеке не по рассе, а по его качествам.

Ну тут и не "раССа")),а национальность фигурировала, нет чеченЦкой расы)))
Ну и это, по нац признакам то я особо никогда и не судил..мне бы лишь бы чел хороший был, но последнее время немного отхожу от принципов, примеры приводить наверное не не нужно?
Цитата
сейчас судя по настроениям любой не русский, это заведомо нечто среднее между бактерией и червяком
"В молоко", то есть мимо...ерунда это. Вон у нас азеры живут в посёлке, торгуют...не "шипят"...даже пареньку инвалиду гостинцы на рынке дают...и тут же живут уроды горбоносые...котрые "я твой мама ипал" и тп...я ни тех ни других не люблю...но при случае, выбор сделаю в пользу первых...и помогу им..а "мамаипателей" буду пиздить.
Вроде справедливо.

ну не только же ты на япе сидишь) И да, спасибо, что ты есть, человек с работоспособным мозгом;)

[^]
ANDREY1975
29.12.2014 - 04:52
2

Вятский-хватский

не припомнючтобы у нас с китаем были охренено большие проблемы(сравнимые с чечней)

Даманский вспомни...могло бы и похуче чечении быть...вовремя осадили пыл желторожих.

Добавлено в 04:54
poprikolu
Браконьеров в Китае не жаловали(мяко выражаясь) и да...говном их не считали...если не делали они говна.

[^]
Lelik72RUS
29.12.2014 - 04:57
9
Статус: Online

Ярила

Пошёл он нах, сказочник буев.
Есть у меня знакомый чеченец. Имя называть не буду. Его история, причём со слов его сослуживцев.
Вышел он на пенсию по выслуге лет (МВД), и решил встретить старость на родине, благо уже и стрелять перестали, и Рамзанка стал "порядок" наводить. Присмотрел домик, продал квартиру, собрали контейнер с вещами и поехали.
Прожили они в Чечне около 2-х месяцев. В один "прекрасный" день пришли к нему трое: "Ты в милиции служил, иди к нам. У тебя опыт, знания, платить хорошо будем." Он отказался. В ответ: "Или уезжаешь отсюда, или мы и тебя и твою семью перережем". Вернулся он обратно.
Все крупные вещи пришлось бросить...
Теперь он работает на двух работах, чтобы обеспечивать семью и больную жену, жильё приходится снимать.
Всегда останавливаюсь, когда встречаемся, чтобы поговорить-очень мудрый и честный чечнец. Единственный из всей нации, которого я уважаю за его мудрость и силу духа.

Это сообщение отредактировал Lelik72RUS - 29.12.2014 - 04:59

[^]
ANDREY1975
29.12.2014 - 04:58
2

Вятский-хватский

Цитата (Havnuk @ 29.12.2014 - 04:51)
И да, спасибо, что ты есть, человек с работоспособным мозгом;)

Ого))Это любоФФЬ)))
ЗЫ: А чё тут работоспособного то...всё предельно ясно..даже на уровне инстинктов...даже можно мозг не включать.
Типа собаки Павлова)) пиздят-кусай-гладят-дружи...ну типа того)

Добавлено в 05:03
Lelik72RUS
Цитата
В один "прекрасный" день пришли к нему трое: "Ты в милиции служил, иди к нам. У тебя опыт, знания, платить хорошо будем." Он отказался. В ответ: "Или уезжаешь отсюда, или мы и тебя и твою семью перережем".

Звали то его куды? В бандиты или в милицию ?Кто к нему пришел?

[^]
poprikolu
29.12.2014 - 05:05
2

Шутник

Цитата (ANDREY1975 @ 29.12.2014 - 04:52)

не припомнючтобы у нас с китаем были охренено большие проблемы(сравнимые с чечней)

Даманский вспомни...могло бы и похуче чечении быть...вовремя осадили пыл желторожих.

poprikolu
Браконьеров в Китае не жаловали(мяко выражаясь) и да...говном их не считали...если не делали они говна.

Про Даманский долго разговаривал с другом-китайцем, так вот история у нас разная это факт. Я ему про успешное применение Града на острове, а он мне свой аналог типа педивикии так вот там незначительные потери 2-3 человека и все. Плюс у нас про договор с Китаем мимоходом, про Сибирь итд. А у них это в истории подробно. Пишут историю все государства по своему. Но даже в Приморском крае куча названий явно нерусских. Сучан итд. Но на все подколы мол Владивосток это нерусский город, а Хайшеньвэй. Я по совету добрых людей отвечаю, при вас там было село теперь город, и явно не ваш, и вообще прийдите и попробуйте забрать, сразу все вопросы отпадают. И да, я не провокатор, просто сложно человека переубедить, просто представьте что все что вы учили в школе не так как вы учили.

[^]
ANDREY1975
29.12.2014 - 05:09
3

Вятский-хватский

Цитата (poprikolu @ 29.12.2014 - 05:05)

poprikolu

Про Даманский долго разговаривал с другом-китайцем, так вот история у нас разная это факт. Я ему про успешное применение Града на острове, а он мне свой аналог типа педивикии так вот там незначительные потери 2-3 человека и все. Плюс у нас про договор с Китаем мимоходом, про Сибирь итд. А у них это в истории подробно. Пишут историю все государства по своему. Но даже в Приморском крае куча названий явно нерусских. Сучан итд. Но на все подколы мол Владивосток это нерусский город, а Хайшеньвэй. Я по совету добрых людей отвечаю, при вас там было село теперь город, и явно не ваш, и вообще прийдите и попробуйте забрать, сразу все вопросы отпадают. И да, я не провокатор, просто сложно человека переубедить, просто представьте что все что вы учили в школе не так как вы учили.

Потерь на Даманском было больше, к нам на ПогЗ приезжали пару раз участники...беседовали с ними мы...
Вот фото...95-год.(кстати я слева))

[^]
Lelik72RUS
29.12.2014 - 05:10
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (ANDREY1975 @ 29.12.2014 - 07:58)

Lelik72RUS
Цитата
В один "прекрасный" день пришли к нему трое: "Ты в милиции служил, иди к нам. У тебя опыт, знания, платить хорошо будем." Он отказался. В ответ: "Или уезжаешь отсюда, или мы и тебя и твою семью перережем".

В банду, конечно...
Дали человеку немного обжиться, а потом поставили перед выбором...
Как будто Вы, уважаемый, не знаете, кто в МВД Чечни служит...

[^]
poprikolu
29.12.2014 - 05:10
1

Шутник

Цитата (ANDREY1975 @ 29.12.2014 - 05:09)
Цитата (poprikolu @ 29.12.2014 - 05:05)

poprikolu

Потерь на Даманском было больше, к нам на ПогЗ приезжали пару раз участники...беседовали с ними мы...
Вот фото...95-год.(кстати я слева))

Да я то верю, я хоть и в Китае обитаю, а историю помню. Я вообще планирую сыну сам преподавать историю и математику.

Это сообщение отредактировал poprikolu - 29.12.2014 - 05:12

[^]
ANDREY1975
29.12.2014 - 05:14
1

Вятский-хватский

Цитата (Lelik72RUS @ 29.12.2014 - 05:10)
Цитата (ANDREY1975 @ 29.12.2014 - 07:58)

Lelik72RUS
Цитата

В банду, конечно...
Дали человеку немного обжиться, а потом поставили перед выбором...
Как будто Вы, уважаемый, не знаете, кто в МВД Чечни служит...

Теперь ясно..и МВД чечении тож...там не все бывшие...есть и хорошие люди...недавно друг вернулся с командировки (Шали)...песесекались с тамошними...вроде ничё говорит парни..но ухо востро надо держать.
и бабы говорит страшные...за полгода так и не отважился вдуть)))

[^]
thenom
29.12.2014 - 05:18
2

Юморист

Цитата (lzd @ 29.12.2014 - 02:01)
Надо жить где родился и будет мир)

Ага бля и в профиле Москва))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21098
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх