Олигархом просто так не становятся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Flector
25.12.2014 - 23:40
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Сканда @ 25.12.2014 - 23:25)
Цитата (Yapnefdul @ 26.12.2014 - 01:32)
Только хер что у них из этого вышло. Они его за 10 лет в тюрьме сломать не смогли

Бывший глава комапнии ЮКОС Михаил Ходорковский лично подтвердил, что просил президента России Владимира Путина о помиловании ...

Источник: http://ru.golos.ua/politika/13_12_20_hodor...vinu_ne_priznal
Golos.ua © 2014

когда за несколько месяцев до законного освобождения человек вдруг ломается и просит помилования это говорит очень о многом. особенно если вспомнить, что тогда по сми прошли статьи о новом готовящемся деле против ходорковского.

даже цари всяких там лениных и сталиных не держали в тюрьме до самой смерти - а тут ходору реально показали, что он сгниет в тюрьме и что дела против него будут штамповать, как только предыдущий срок будет подходить к концу.

мы живем в охрененно правовом государстве. когда сердюкова за украденные миллиарды слегка журят, а ходору вдруг рисуют несколько миллионов неуплаченных налогов.

[^]
Yapnefdul
25.12.2014 - 23:46
6

Шутник

Цитата (Snap01 @ 25.12.2014 - 23:19)
ничего подобного. на украине сейчас украинцы против русских.

Пиздёшь!!!

Вот Вы Snap01, и Вы Goliar - как раз и занимаетесь разжиганием вражды между Украинцами и Русскими, такие же дятлы есть и на Украине - в основном - это малолетние придурки с лёгкостью поддающиеся зомбо-пропаганде и не способные анализировать и формировать собственное мнение.

Большинство людей мыслят трезво и умеют отделять мух от котлет.
Пропаганде война нужна - она выгодна. Можно что угодно вытворять со своим народом прикрывая это происками внешнего врага.

Короче, да ну Вас в баню. Пытаться вас вразумить - это всё равно, что воевать с ветряными мельницами.

Либо вы сами с годами поумнеете, либо вы кремлеботы - и тогда поумнеть вам уже не грозит.

... а я спать пошёл. Всем спокойной ночи и приятных сновидений.

[^]
Pastafarian
25.12.2014 - 23:49
0

Шутник

Цитата (Kosante @ 25.12.2014 - 23:12)
Пиздец эти проплаченные ежедневные посты такаааая хуйня, я даже понять не могу, авторы пытаются кого-то в чём-то убедить? Для зрителей передачи Однако такие материалы может и подошли бы, но здесь люди сидят гораздо интеллектуальней аудитории первого канала.

Ошибаешься. Те кто чекает темы, пишет комменты ведя дискуссии, те кто сам для себя разбирает всё по полочкам пытаясь понять что к чему, это очень и очень малая часть аудитории ЯПа и рунета вобще.

Есть те кто просто смотрит главную страницу читая всё что написано, потребляя всю эту информацию, любой вброс, не пытаясь разобраться правда написана или нет.
Подобные посты как раз и рассчитаны на таких хомячков, коих большинство у нас в стране.

[^]
Yapnefdul
25.12.2014 - 23:49
8

Шутник

Только хер что у них из этого вышло. Они его за 10 лет в тюрьме сломать не смогли

Бывший глава комапнии ЮКОС Михаил Ходорковский лично подтвердил, что просил президента России Владимира Путина о помиловании ...

Golos.ua © 2014

На то были причины, у него умирала Мать. Не попроси он помилования, он бы даже не успел с ней проститься.

Но вместе с тем, он даже не смог приехать на её похороны в Россию, ибо отсюда он уже вряд ли бы смог уехать. Так что Путин сильно насолил этому человеку. И по морально волевым качествам Ходорковский СУЩЕСТВЕННО превосходит Путина, который только благодаря подконтрольным СМИ образ крутого мачо имеет. Этот какрлик даже ни разу не выступал в открытых дебатах. Его бы размазал там на раз даже 15ти летний подросток, тупо спросив, уважаемый В.В., а почему моя бабушка умирает в однокомнатной хрущёвке отдавая 70% своей пенсии на оплату коммунальных услуг, в тот момент как ваши дочери живут за границей, а счета ваших друзей измеряются миллиардами долларов?

Это сообщение отредактировал Yapnefdul - 25.12.2014 - 23:56

[^]
неходос
25.12.2014 - 23:50
0

.

Цитата (DevilLite @ 25.12.2014 - 15:25)
Че только говноблогерам-бездельникам в башку не лезет. Вот я тебе ответил, а вокруг меня тоже люди мрут, кстати у тебя 7 дней, скачи выше.

пох на мультик, но когда падают в метро два человека/миллионера начинаешь задумываться

[^]
mezhoff
26.12.2014 - 00:01
3

Приколист

Тут шо ни день так бля охуенная история с разоблачениями. Вчера про Кудрина, сегодня еще про какого-то перца. Вы кого наебать хотите? Хотите, что бы все тут поверили в тотальный заговор? Заговор с целью чего?
В нашей стране уже все поделено и спижжена!
Вот жеж блять только у нас такое возможно, что бы нефтяная компания при "охуенном руководителе" стала убыточной и просила денег из Фонда благосостояния! :)))
Анекдот вспомнил.
Досталась Сечину курочка ряба. И стала она нести золотые яйца. И через год стала она убыточной! :)
Вы лучше начните сажать реальных ворюг. Сердюкова слабо? Васильева вон - песенки поет...
lol.gif

Это сообщение отредактировал mezhoff - 26.12.2014 - 00:06

[^]
Goliar
26.12.2014 - 00:05
-4

Балагур

Цитата (Yapnefdul @ 25.12.2014 - 23:37)
Цитата (Goliar @ 25.12.2014 - 23:14)
Цитата (Yapnefdul @ 25.12.2014 - 23:01)
Цитата (Snap01 @ 25.12.2014 - 22:47)
это не мой критерий. это навальные в своем кругу вас так называют.
мне без разницы в кого вы верите, в пришельцев или в навального. главное не плачьтесь потом, как в 2011, как те пара десятков дураков, которых посадили за то, что они делали все, что им навальные говорят, а в уголовный кодекс не смотрели.

Сказать по правде мне глубоко параллельно кто кого как называет, кто кого использует и т.д. у каждого есть своя голова на плечах.

Те кого в 2011ом загребли оказались более эмоциональными чем остальные и им просто не повезло.

Но я уверен, что по своим убеждениям они шли на этот митинг с благими целями, просто режиму нужны были показательные "казни" и они состоялись. Людей посадили ни за что.

Сейчас показательными порками загнали протест на кухни, а зря. Сколько не пытайся заткнуть дырки в рваном пакете его всё-равно прорвёт и будет бойня прокремлёвских ура патриотов с теми, кто просто заеба..ся жить в РЕЖИМНОМ, а не демократическом государстве.

А закон у нас - что дышло, куда повернул, туда и вышло. УК здесь не при чём.

Дико умиляют ребятки, что вопят о "КРОВАВОМ РЕЖИМЕ" и требуют демократии.

У меня к таким всего 2 вопроса:

1) Почему в оплоте демократии самая хитровыдуманная система выборов, буквально созданная для манипуляций?
2) В 1-й стране мира с 300 миллионным населением не нашлось человека умнее, чем Джордж Буш младший? Еще и 2 срока у власти был.

У нас соседи тоже боролись с кровавым диктатором. Ну, как там дела? Народ уже у власти? Демократия? Или цензура и охота на ведьм?

В случае, если бы на Болотной протесты не разогнали, нас ожидало бы точно тоже самое, что и Украину. Те же кричалки, те же националисты в авангарде, те же лидеры либералы и прочее. Только упоротые овощи не видят этого.

У меня 1 вопрос: - Вы кремлебот?

Меня вот эти моменты настораживают:

1) Какого хрена Вы приплели США к сообщениям в которых о них и речи не шло? Я где то говорил про оплот демократии?

2) ....нас ожидало бы точно тоже самое, что и Украину.... - типичная фраза из методички кремлебота.

Вы уж извините, но я не хочу продолжать с Вами диалог.

Меня фразы со смыслом "пусть лучше трахнут в жопу, но лишь бы не как на Украине" честно сказать выбешивают.

Я отношусь к Украинцам - как к братскому народу, а к тем Пидорасам кукловодам, которые нас стравливают - как к Пидорасам кукловодам.

А вообще, милейший, прочтите роман 1984. Вам полезно будет.

Нет, я не кремлебот, просто человек с мозгами. Более того, несколько лет назад я симпатизировал Навальному. Однако сейчас я понимаю, что тогда был не прав.

Я ожидал, что ты просто назовешь кремлеботом и начнешь нести ересь. У вас мозгов на большее не хватает.

1) Ты тут рассказывал офигительные истории про кровавый режим и демократию. Я на примере показал, что США вообще потешаются над всем миром называя себя оберегателем либерализма и демократии. Демократии нет - в нее верят только наивные дурачки.

2) А ты опровергни. Я привел аргументы - все было один в один. Даже кричалки (кто не прыгает тот хач - кто не скачет тот москаль). Сценарий был бы тот же - вспышка на кавказе (хватит кормить кавказ), а потом понеслась. Чечня была де-факто независима, превратилась в Сомали и вторглась в Дагестан. У Ичкерии вообще огромные аппетиты. У нас в стране 20 миллионов человек - не русские, живущие в своих республиках, составляют там большинство, им бы тоже не понравилась откровенно националистическая риторика. Это если очень кратко.

А не хочешь вести диалог, потому что понимаешь, что я прав.

Именно так и говорили украинцы, когда свергали Януковича. И их таки трахнули во всех смыслах.

Украинцы - это обманутые русские. Да, это братский народ. А кукловоды -твари. Кто там говорите, кормил печеньками людей, что кричали "москалив на ножи"? А кто вообще любит устраивать такие перевороты?

1984 - отличный роман, здорово показывает украинскую реальность. Цензура, физическая угроза и расправы над всеми несогласными с объявлением их врагами переписывание истории даже.

А тебе бы посоветовал почитать "О этот дивный мир". Полезно будет, чтобы понять как живет западное общество.

[^]
mezhoff
26.12.2014 - 00:08
3

Приколист

Кстати такие комменты как выше стали часто появляться на моем канале трубы.
Начинаются всегда одинаково.
Я вот раньше Навальному верил а теперь...
Тенденция ботов? :)

[^]
Goliar
26.12.2014 - 00:10
-5

Балагур

Цитата (Yapnefdul @ 25.12.2014 - 23:49)

Golos.ua © 2014

На то были причины, у него умирала Мать. Не попроси он помилования, он бы даже не успел с ней проститься.

Но вместе с тем, он даже не смог приехать на её похороны в Россию, ибо отсюда он уже вряд ли бы смог уехать. Так что Путин сильно насолил этому человеку. И по морально волевым качествам Ходорковский СУЩЕСТВЕННО превосходит Путина, который только благодаря подконтрольным СМИ образ крутого мачо имеет. Этот какрлик даже ни разу не выступал в открытых дебатах. Его бы размазал там на раз даже 15ти летний подросток, тупо спросив, уважаемый В.В., а почему моя бабушка умирает в однокомнатной хрущёвке отдавая 70% своей пенсии на оплату коммунальных услуг, в тот момент как ваши дочери живут за границей, а счета ваших друзей измеряются миллиардами долларов?

О пресс конфах не слышал, не? Там даже дали возможность выступить человеку в провокационной футболке с провокационным вопросом. А в свободной укарине наших журналистов избивают.

А Обаму может размазать даже 15 летний подросток, спросив почему его бабушка не может себе позволить пользоваться больницей и вызвать скорую, в то время как его спонсоры ворочают миллиардами.

Намек понят?

[^]
Ghostman1900
26.12.2014 - 00:13
1

Шутник

Цитата (Goliar @ 26.12.2014 - 00:05)
мне без разницы в кого вы верите, в пришельцев или в навального. главное не плачьтесь потом, как в 2011, как те пара десятков дураков, которых посадили за то, что они делали все, что им навальные говорят, а в уголовный кодекс не смотрели.

Сказать по правде мне глубоко параллельно кто кого как называет, кто кого использует и т.д. у каждого есть своя голова на плечах.

Те кого в 2011ом загребли оказались более эмоциональными чем остальные и им просто не повезло.

Но я уверен, что по своим убеждениям они шли на этот митинг с благими целями, просто режиму нужны были показательные "казни" и они состоялись. Людей посадили ни за что.

Сейчас показательными порками загнали протест на кухни, а зря. Сколько не пытайся заткнуть дырки в рваном пакете его всё-равно прорвёт и будет бойня прокремлёвских ура патриотов с теми, кто просто заеба..ся жить в РЕЖИМНОМ, а не демократическом государстве.

1) Почему в оплоте демократии самая хитровыдуманная система выборов, буквально созданная для манипуляций?
2) В 1-й стране мира с 300 миллионным населением не нашлось человека умнее, чем Джордж Буш младший? Еще и 2 срока у власти был.

У нас соседи тоже боролись с кровавым диктатором. Ну, как там дела? Народ уже у власти? Демократия? Или цензура и охота на ведьм?

В случае, если бы на Болотной протесты не разогнали, нас ожидало бы точно тоже самое, что и Украину. Те же кричалки, те же националисты в авангарде, те же лидеры либералы и прочее. Только упоротые овощи не видят этого.

1) Какого хрена Вы приплели США к сообщениям в которых о них и речи не шло? Я где то говорил про оплот демократии?

2) ....нас ожидало бы точно тоже самое, что и Украину.... - типичная фраза из методички кремлебота.

Меня фразы со смыслом "пусть лучше трахнут в жопу, но лишь бы не как на Украине" честно сказать выбешивают.

Я отношусь к Украинцам - как к братскому народу, а к тем Пидорасам кукловодам, которые нас стравливают - как к Пидорасам кукловодам.

Нет, я не кремлебот, просто человек с мозгами. Более того, несколько лет назад я симпатизировал Навальному. Однако сейчас я понимаю, что тогда был не прав.

Я ожидал, что ты просто назовешь кремлеботом и начнешь нести ересь. У вас мозгов на большее не хватает.

1) Ты тут рассказывал офигительные истории про кровавый режим и демократию. Я на примере показал, что США вообще потешаются над всем миром называя себя оберегателем либерализма и демократии. Демократии нет - в нее верят только наивные дурачки.

2) А ты опровергни. Я привел аргументы - все было один в один. Даже кричалки (кто не прыгает тот хач - кто не скачет тот москаль). Сценарий был бы тот же - вспышка на кавказе (хватит кормить кавказ), а потом понеслась. Чечня была де-факто независима, превратилась в Сомали и вторглась в Дагестан. У Ичкерии вообще огромные аппетиты. У нас в стране 20 миллионов человек - не русские, живущие в своих республиках, составляют там большинство, им бы тоже не понравилась откровенно националистическая риторика. Это если очень кратко.

Именно так и говорили украинцы, когда свергали Януковича. И их таки трахнули во всех смыслах.

Украинцы - это обманутые русские. Да, это братский народ. А кукловоды -твари. Кто там говорите, кормил печеньками людей, что кричали "москалив на ножи"? А кто вообще любит устраивать такие перевороты?

1984 - отличный роман, здорово показывает украинскую реальность. Цензура, физическая угроза и расправы над всеми несогласными с объявлением их врагами переписывание истории даже.

А тебе бы посоветовал почитать "О этот дивный мир". Полезно будет, чтобы понять как живет западное общество.

А Goliar - то казачёк засланный.

Передёргивает сказанное на раз и всё пытается продвинуть свою безаргументную идеологию.

Goliar ты прежде чем дискутировать с умными людьми иди в pizda.gif и ещё раз проштудирую методичку rulez.gif

Я получу минус, мне пофиг, но я ВСЁ СКАЗАЛ.

[^]
mezhoff
26.12.2014 - 00:13
-4

Приколист

Цитата (Goliar @ 26.12.2014 - 00:10)

Намек понят?

Дружочек. Вам чтобы меня заминусить ниже плинтуса придется завалить в минуса эту тему:
http://www.yaplakal.com/forum28/topic626245.html?hl=
Дерзайте... bravo.gif

[^]
FunnyBanana
26.12.2014 - 00:14
-1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Вот жеж блять только у нас такое возможно, что бы нефтяная компания при "охуенном руководителе" стала убыточной и просила денег из Фонда благосостояния! :)))

Просить денег у своей страны - лучше чем брать кредиты у МВФ. И я понимаю почему Вас так сильно беспокоит сей факт потому как это ПЕРВЫЙ случай когда Россия имитировала деньги в рублях под залог акций компании.

Цитата
Дружочек. Вам чтобы меня заминусить ниже плинтуса придется завалить в минуса эту тему:

ого сколько там в теме забаненных персон... и зря вы своей юккой красуетесь.. не любят тут этого..

Цитата
нахожусь под впечатлением от деятельности навального и разделяю его офицальную позицию, разве это хуже, чем быть ура патриотом и поддерживать действующую власть, разоряющую страну. Власть - дети и родственники которой живут за рубежом. Власть - которая живёт в дворцах и пилит бюджет просто в наглую. Власть - которая довела до обнищания всю страну, власть которая фактически сгнобила пенсионеров, разрушела систему образования и здравоохранения. Власть - которая превратила Россию в филиал Таджикистана, ибо русских лиц на улицах практически не остаётся, а те, что остаются - синие от похмелья. Светлые лица я видел только у "хомяков". Так пусть я лучше буду "хомяком" с благими целями здравым рассудком, чем спившемся алконафтом - зомби, орущим во всём виноваты СШП, хохлы уроды, сторонники навального засланцы госдепа и т.д.

- всё, тут можно уже даже ничего и не комментировать, человек из другого государства, и видимо в России давно не был, если вообще был. На улицах одни чурки - ЛОЖЬ. меня довели до нищенства - ЛОЖЬ! оставшийся русский - алконафт? я вообще не пью. так что тоже ЛОЖЬ.
Я не знаю кто Вам всё это в голову вкладывает, но с реальностью тут нет ничего общего.

P.S
Цитата
Власть - которая живёт в дворцах и пилит бюджет просто в наглую.

Путин сам сказал что Дворцов нет rulez.gif

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 26.12.2014 - 00:32

[^]
Ghostman1900
26.12.2014 - 00:18
-3

Шутник

Цитата (mezhoff @ 26.12.2014 - 00:13)
Цитата (Goliar @ 26.12.2014 - 00:10)

Намек понят?

Дерзайте... bravo.gif

bravo.gif shum_lol.gif

Без грубости ниже плинтуса задвинул, красавец! Задавил авторитетом!

Это сообщение отредактировал Ghostman1900 - 26.12.2014 - 00:24

[^]
Goliar
26.12.2014 - 00:22
-2

Балагур

Цитата (Ghostman1900 @ 26.12.2014 - 00:13)
Цитата (Goliar @ 26.12.2014 - 00:05)

А Goliar - то казачёк засланный.

Передёргивает сказанное на раз и всё пытается продвинуть свою безаргументную идеологию.

Goliar ты прежде чем дискутировать с умными людьми иди в pizda.gif и ещё раз проштудирую методичку rulez.gif

Я получу минус, мне пофиг, но я ВСЁ СКАЗАЛ.

И снова, в ответ на аргументы: оскорбления, обвинения в кремлеботстве, и посыл "ты ниправ я прав я умный ты дурак патамушта я так сказал".

[^]
Ghostman1900
26.12.2014 - 00:23
0

Шутник

Goliar, сынок, я смотрю ты там минусами подряд по всем моим сообщениям идёшь?

Я решил тебе подарок сделать. Ещё одно сообщение написать. Ставь минус. Может хоть так у тебя пиписька чуток вырастит.

Ещё раз говорю, я не КАРМАДРОТ, мне на твои минуса вообще fecal.gif

[^]
King1982
26.12.2014 - 00:24
0

Ярила

Цитата (Flector @ 25.12.2014 - 23:40)

Golos.ua © 2014

когда за несколько месяцев до законного освобождения человек вдруг ломается и просит помилования это говорит очень о многом. особенно если вспомнить, что тогда по сми прошли статьи о новом готовящемся деле против ходорковского.

даже цари всяких там лениных и сталиных не держали в тюрьме до самой смерти - а тут ходору реально показали, что он сгниет в тюрьме и что дела против него будут штамповать, как только предыдущий срок будет подходить к концу.

мы живем в охрененно правовом государстве. когда сердюкова за украденные миллиарды слегка журят, а ходору вдруг рисуют несколько миллионов неуплаченных налогов.

В нормальном правовом государстве ходора бы захуячили лет 20 назад только при попытках это государство наебать. В штатах таких хуячать не отходя от кассы по совершеннолетию. 16ть? Пытаешься наебать страну? Пулю в лоб к хуям. С сердюковым ситуация посложней. Представь в штатах сажают бывшего министра обороны. Не просто бывшего, а бывшего два дня назад им. Ну либо сажают к неграм, либо хуячат на месте. Теперь угадывай в какой камере хранения товарищ Исаев заберет флешку с данными, весьма полезными, например о характеристиках систем ПРО.
Зы. Сердюка не оправдываю ни в коей мере. Больше наезжаю на наших спецов, которые задолго до этого должны были знать номер камеры хранения и иметь от нее ключ.

Это сообщение отредактировал King1982 - 26.12.2014 - 00:26

[^]
Ghostman1900
26.12.2014 - 00:26
2

Шутник

Цитата (King1982 @ 26.12.2014 - 00:24)

В нормальном правовом государстве ходора бы захуячили лет 20 назад только при попытках это государство наебать.

Что же у нас никого не "хуячат"? Материалов хоть отбавляй http://rospil.info/news/p/1923

А... понял... у нас же государство не правовое у нас же тут Авторитарный режим установлен.

Так только, неудобных власти пресуют....

Хорошо сказал "Пытаешься наебать страну? Пулю в лоб к хуям. " 15.01.15 приходи, заявишь ОМОНу то же самое. Прямо так и скажешь: "Требую пустить пулю в лоб Путину и всей его гоп компании" Ты же наверняка уверен, что государство у нас правовое и произойдёт именно так, как ты попросишь, ведь объективные факты распила бюджета на лицо.

P:S Goliar ты опять здесь? Смотри, ещё пару минусов и хер в трусы перестанет помещаться gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ghostman1900 - 26.12.2014 - 00:45

[^]
Goliar
26.12.2014 - 00:32
0

Балагур

Ghostman1900,mezhoff я вот думаю, чего это вы все время меня кремлеботом называете. Посмотрел дату регистрации и сообщения в темах одного, заряженность другого и все встало на свои места. На прием к Теффту уже бегали? Вкусные печеньки были?

[^]
Ghostman1900
26.12.2014 - 00:40
0

Шутник

Цитата (Goliar @ 26.12.2014 - 00:32)
Ghostman1900,mezhoff я вот думаю, чего это вы все время меня кремлеботом называете. Посмотрел дату регистрации и сообщения в темах одного, заряженность другого и все встало на свои места. На прием к Теффту уже бегали? Вкусные печеньки были?

Заряженность на что?

На обличение корумпированной власти?

Или для тебя все, кто недоволен тем, что их страну обворовывают шайка гопников из кремля автоматически становятся украинцами?

Удобно раздувать получается костёр да? Главное проорать погромче - он Хохол, он хочет устроить здесь кровавую баню, ату его. И тут же все перестают читать его сообщения или начинает его автоматом минусить?

Убейся об стену, ну и минуснуть не забудь cheer.gif

[^]
mezhoff
26.12.2014 - 00:43
0

Приколист

Кароче, все уроды корумпированные! Адин Сердюков молодес, мля! :)

[^]
Goliar
26.12.2014 - 00:46
-1

Балагур

Цитата (Ghostman1900 @ 26.12.2014 - 00:40)

Заряженность на что?

Или для тебя все, кто недоволен тем, что их страну обворовывают шайка гопников из кремля автоматически становятся украинцами?

Удобно раздувать получается костёр да? Главное проорать погромче - он Хохол, он хочет устроить здесь кровавую баню, ату его. И тут же все перестают читать его сообщения или начинает его автоматом минусить?

Более тупого палева я еще не видел lol.gif

Я тебя ни разу украинцем не назвал, и даже на это не намекнул. Какие же вы убогие все же.

[^]
mezhoff
26.12.2014 - 00:48
0

Приколист

Засрали тему опять блять со своей украиной!
Наслаждайтесь тролли ебаные! :)))

[^]
Ghostman1900
26.12.2014 - 00:48
-3

Шутник

Цитата (mezhoff @ 26.12.2014 - 00:43)
Кароче, все уроды корумпированные! Адин Сердюков молодес, мля! :)

Ну почему же только Сердюков lol.gif , Тимченко, Ротенберг, Сечин там много ещё молодцов )) А "хомячки", они же засланци госдепа, они же хохлы ненавистные, они же пятая колонна... да... они уроды, ату их, ату.

[^]
LM20
26.12.2014 - 00:50
0

Шутник

Упс. sad.gif

Это сообщение отредактировал LM20 - 26.12.2014 - 00:53

[^]
Ghostman1900
26.12.2014 - 00:51
-1

Шутник

Цитата (Goliar @ 26.12.2014 - 00:46)
Цитата (Ghostman1900 @ 26.12.2014 - 00:40)

Заряженность на что?

Более тупого палева я еще не видел lol.gif

Я тебя ни разу украинцем не назвал, и даже на это не намекнул. Какие же вы убогие все же.

Убеждай всех, убеждай, отрабатывай пайку ))

P:S Минуснуть не забудь! ))

Олигархом просто так не становятся

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58372
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх