Олигархом просто так не становятся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Морпех
25.12.2014 - 22:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (King1982 @ 25.12.2014 - 21:47)
вот я живу себе, и даже галстук под подушкой не храню. не говоря об АК под кроватью. и нахуй никому не нужно меня хуячить. а почему? не украл ни у кого ничего, и ничего ни с кого не требую. на жизнь есть - заебись, больше нахуй и не надо. и спокойно спать - большая ценность в сравнении с большими деньгами.

Я тоже не кому не нужен ,но АК в огороде закопать не кому не мешает! gigi.gif

[^]
lem02
25.12.2014 - 22:13
3

Ярила

Цитата (Любознатель @ 25.12.2014 - 21:52)
Цитата (Ghostman1900 @ 25.12.2014 - 21:46)
Опять прокремлёвские идеологи лопухнулись и вместо достижения первичной цели - запугивания Ходорковского, привлекли к нему внимание.

Прорекламировали его проект, назвав аккаунт его именем. Ох и доиграются они. С Навальным то справиться не могут, а тут ТАКОГО конкурента себе растят.

Это интересно в каком месте с Навальным справиться не могут?

Кому этот клоун еще интересен?

А Ходор, вполне возможно, что, это и не РФ рук дело...
Нагнетают, пытаются создать ореол "врага режима", а тут все как полгается -
лес рубят, щепки летят.

Мне Навальный интересен. И что? Я агент госдепа? Родину не люблю? Нет, люблю. И к госдепу отношения не имею. А справится с ним и вправду не могут. Для того, что бы посадить, надо соблюсти хотя бы формальные приличия или видимость законности. Не могут! Пшик один, посадят, в итоге, конечно, но все через жопу. И оправдываться перед всем миром придется долго...

[^]
FYA
25.12.2014 - 22:15
-1

Хохмач

из ворья делают политических мучеников, все барыги и спекушлюхи мира поклоняются плешивому пленнику кровавого режима, завидуют кремлеботам, которые скопили всей сектой 30к рублей и разместили этот топик на главной.
что одни сволочи, что другие))

с наступающим всех ребята и девчата, желаю поменьше видеть эти рожи на япе в следующем году))

[^]
Sl500
25.12.2014 - 22:18
4

.....

Криминальные новости:
Эстонская мафия до сих пор контролирует 30% акций АО "МММ"

[^]
БольшойЭд
25.12.2014 - 22:20
4

Ярила

Скажу просто и по существу. ТС, иди нахуй будьте так любезны, удалитесь с ЯПа.

[^]
IKrevedko
25.12.2014 - 22:24
0

Хохмач

Надо маме распечатать... она тоже денег в Менатеп вкладывала.... Скажу, чтобы в метро не ездила пока...

[^]
Snap01
25.12.2014 - 22:28
0

Ярила

Цитата (Yapnefdul @ 25.12.2014 - 21:36)
Смотри ка, наши "паханы" стали в открытую Ходорковскому угрожать, "мол не суйся в политику", даже аккаунт под это дело создали дискредитирующий его официальный проект http://openrussia.org/

Видео, которое разместил ТС, наверное в ответ на это обращение Ходорковского подготовили?!

http://openrussia.org/post/view/1662/

пффф. не проще было ходору на сотовый позвонить?

[^]
Yapnefdul
25.12.2014 - 22:30
-1

Шутник

Цитата (drsimon @ 25.12.2014 - 22:11)
Ходорковский ничем не хуже тех уродов....

Вы хотели сказать "ничем не лучше"... Но всё же Ваша мысль ясна, хоть я с ней и не согласен.

Он, может и не лучше, но это не факт, это 50 на 50 знанете ли. Может лучше, а может и нет, а вот то что в данный момент у власти находятся уроды, как Вы правильно заметили - это 100%

[^]
Snap01
25.12.2014 - 22:31
-5

Ярила

Цитата (lem02 @ 25.12.2014 - 22:13)
Опять прокремлёвские идеологи лопухнулись и вместо достижения первичной цели - запугивания Ходорковского, привлекли к нему внимание.

Прорекламировали его проект, назвав аккаунт его именем. Ох и доиграются они. С Навальным то справиться не могут, а тут ТАКОГО конкурента себе растят.

лес рубят, щепки летят.

Мне Навальный интересен. И что? Я агент госдепа? Родину не люблю? Нет, люблю. И к госдепу отношения не имею. А справится с ним и вправду не могут. Для того, что бы посадить, надо соблюсти хотя бы формальные приличия или видимость законности. Не могут! Пшик один, посадят, в итоге, конечно, но все через жопу. И оправдываться перед всем миром придется долго...

ты не агент госдепа. ты, выражаясь словами навального - член "оравы бесплатных долб***ов".
а кому этот клоун нужен? )) вспомнить хотя бы, что навальный за бабло распространял примерно такой же ролик, как в этой теме. там среднестатистический отмывальщик бабла помер в тюряге, а выставлен чуть не святым. вообще не удивлюсь, если окажется что этот ролик и тот, который навальный пиар снимала одна контора, а заказчики двух этих роликов за руки здороваются.

Это сообщение отредактировал Snap01 - 25.12.2014 - 22:33

[^]
Yapnefdul
25.12.2014 - 22:32
0

Шутник

Цитата (Snap01 @ 25.12.2014 - 22:28)
Смотри ка, наши "паханы" стали в открытую Ходорковскому угрожать, "мол не суйся в политику", даже аккаунт под это дело создали дискредитирующий его официальный проект http://openrussia.org/

Видео, которое разместил ТС, наверное в ответ на это обращение Ходорковского подготовили?!

Думаю звонили, и уже не раз. Только хер что у них из этого вышло. Они его за 10 лет в тюрьме сломать не смогли, по телефону уж точно не получится.

А так пытаются давить на его окружение, что бы они в свою очередь начали давить на него.

[^]
Snap01
25.12.2014 - 22:34
2

Ярила

Цитата (Yapnefdul @ 25.12.2014 - 22:32)
Цитата (Snap01 @ 25.12.2014 - 22:28)

Думаю звонили, и уже не раз. Только хер что у них из этого вышло. Они его за 10 лет в тюрьме сломать не смогли, по телефону уж точно не получится.

А так пытаются давить на его окружение, что бы они в свою очередь начали давить на него.

опять чушь. как только ходор вышел из тюрьмы, его позвали на дождь и эхо мацы, где он им заявил, что они дебилы и клоуны. вопрос в другом - деньги ходора, пока он сидел в тюрьме, растащили. уже наверное полгода прошло, как ходор уехал из рф, а вякать он начал только сейчас. я бы на его месте вернулся в рф. во-первых он икона для запада и никто его здесь пальцем не тронет, скорее наоборот, фсошников приставят, чтобы не дай бог это божество ножку на прогулке не подвернул. как видим, на западе за полгода его мнение уже смогли сменить.
вон как литвиненко и политковская. два никому не нужных упыря померли и сразу все перевели на путина. пендосы вполне могут грохнуть ходора, чтобы европа не могла отказаться от санкций против рф.

Это сообщение отредактировал Snap01 - 25.12.2014 - 22:38

[^]
Yapnefdul
25.12.2014 - 22:40
13

Шутник

Цитата (Snap01 @ 25.12.2014 - 22:31)

лес рубят, щепки летят.

ты не агент госдепа. ты, выражаясь словами навального - член "оравы бесплатных долб***ов".
а кому этот клоун нужен? )) вспомнить хотя бы, что навальный за бабло распространял примерно такой же ролик, как в этой теме. там среднестатистический отмывальщик бабла помер в тюряге, а выставлен чуть не святым. вообще не удивлюсь, если окажется что этот ролик и тот, который навальный пиар снимала одна контора, а заказчики двух этих роликов за руки здороваются.

Вау-вау... ты полегче... Я, например, по твоему критерию тоже бесплатный долбо..б, но мне, если честно, пох..еру на твоё мнение... ты уж не обижайся..

Мне достаточно знать вот это

- Дочь Сталина - десятилетия жила и умерла в США.
- Сын Хрущева - гражданин США.
- Где дочери Путина? В России их не видно.
- Депутат Пехтин. С сыном в США.
- Министр транспорта Московской области - Кацыва. С сыном в США.
- Дети депутата Железняка - живут в Швейцарии.
- Дети Астахова. Один во Франции, другой в Англии.
- Дети и внуки "главного патриота России" главы РЖД Владимира Якунина живут за пределами страны - в Англии и Швейцарии.
- Дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова Екатерина живет и учится в США.
- Сын - вице-спикера госдумы А.Жукова долго жил и учился в Лондоне.
- Дочь вице-спикера гос.думы Сергея Анденко учится и живёт в Германии.
- Старший сын вице-премьера Дмитрия Козака - Алексей живет за границей и занимается строительным бизнесом.
- Младший брат Алексея Козака, Александр, работает в Credit Suisse
- Старший сын депутата Ремезкова, Степан, недавно закончил милитер-колледж Вэлли Фордж в Пенсильвании (год обучения стоит 1 млн 295 761 руб.).
Его младшая дочь живёт в Вене, где занимается гимнастикой. Маша Ремезкова представляла сборную Австрии(!!!) на детских соревнованиях в Любляне.
- Дочь депутата В. Фетисова - Анастасия, выросла и выучилась в США.Писать и читать по-русски Настя так и не научилась.
- Дочь Светланы Нестеровой, депутата гос.думы от фракции «Единая Россия»- живет в Англии.
- У главного борца за "традиционные православные ценности" Е. Мизулиной сын Николай учился в Оксфорде, получил диплом и переехал жить на постоянной основе в толерантную Бельгию, где разрешены однополые браки.
- Дочь депутата Воронцова Анна проживает в Италии. Туда она переехала из Германии.
- У единоросса Елены Раховой, прославившуюся тем, что она ленинградцев, проживших менее 120 дней в блокаде, назвала "недоблокадниками", дочь живет в США.
- Дочь экс-спикера ГД,одного из основателей партии "Единая Россия", а ныне члена Совбеза Бориса Грызлова Евгения живёт в Таллине. И даже недавно получила эстонское гражданство.
- Сын бывшего министра образования Андрей Фурсенко живёт на постоянной основе в США.
- Сын В.Никонова (внука Молотова), президента фонда «Политика»- гражданин США

И сопоставлять это с этим

https://navalny.com/

Так что я ЗА НАВАЛЬНОГО, и пусть каждый кто называет его говном, попробует рассказать что полезного сделал он лично для становления демократического государства, а не режимного объекта, коим сейчас является Россия.

[^]
Snap01
25.12.2014 - 22:47
1

Ярила

Цитата (Yapnefdul @ 25.12.2014 - 22:40)

лес рубят, щепки летят.

Вау-вау... ты полегче... Я, например, по твоему критерию тоже бесплатный долбо..б, но мне, если честно, пох..еру на твоё мнение... ты уж не обижайся..

это не мой критерий. это навальные в своем кругу вас так называют.
мне без разницы в кого вы верите, в пришельцев или в навального. главное не плачьтесь потом, как в 2011, как те пара десятков дураков, которых посадили за то, что они делали все, что им навальные говорят, а в уголовный кодекс не смотрели.

Это сообщение отредактировал Snap01 - 25.12.2014 - 22:52

[^]
Audigier
25.12.2014 - 22:48
0

Ярила

совершенно странное совпадение - одни евреи why.gif

[^]
Yapnefdul
25.12.2014 - 22:49
4

Шутник

Цитата (Snap01 @ 25.12.2014 - 22:34)
Пендосы вполне могут грохнуть ходора, чтобы европа не могла отказаться от санкций против рф.

Интересная версия, надо это обмозговать...

Но мене кажется санкции и так не отменят. Европа и США нашли очень хороший рычаг давления на Путина и его шайку и этот рычаг они уже не отпустят.

Тут надо глубже смотреть. В данный момент не Россия противостоит Европе и США, а Китай, который получил биоресурсы России почи на халяву и теперь очень яростно будет защищать свои интересы, пусть и не напрямую.

У России в лице Путина силёнок нет. Уже всё пораспизжено, а резерв баксов закончится через 25 недель. Так что если санкции не снимут и мы не сможем кредитоваться валютой, у нас настанет реальный Пи..здец и тогда Путина снесут нахер свои же. Вот Европе и США - это выгодно, Китаю - нет.

Но по мне так лучше интегрироваться в Европу, но желательно без гражданской войны, чем превратиться в "северную корею" под предводительством солнцеликого Путина поддерживаемого Китаем.

[^]
Snap01
25.12.2014 - 22:55
-3

Ярила

Цитата (Yapnefdul @ 25.12.2014 - 22:49)
Цитата (Snap01 @ 25.12.2014 - 22:34)
Пендосы вполне могут грохнуть ходора, чтобы европа не могла отказаться от санкций против рф.

Интересная версия, надо это обмозговать...

Но мене кажется санкции и так не отменят. Европа и США нашли очень хороший рычаг давления на Путина и его шайку и этот рычаг они уже не отпустят.

Тут надо глубже смотреть. В данный момент не Россия противостоит Европе и США, а Китай, который получил биоресурсы России почи на халяву и теперь очень яростно будет защищать свои интересы, пусть и не напрямую.

У России в лице Путина силёнок нет. Уже всё пораспизжено, а резерв баксов закончится через 25 недель. Так что если санкции не снимут и мы не сможем кредитоваться валютой, у нас настанет реальный Пи..здец и тогда Путина снесут нахер свои же. Вот Европе и США - это выгодно, Китаю - нет.

Но по мне так лучше интегрироваться в Европу, но желательно без гражданской войны, чем превратиться в "северную корею" под предводительством солнцеликого Путина поддерживаемого Китаем.

вообще не так. во-первых у нас всей экономикой рулит не путин, а товарищи с проамериканской идеологией. пока они будут рулить что-то принципиально в ближайшее время поменяться не сможет. тот, кто сможет скинуть путина, тот этих же экономистов лет 20 точно менять не будет. во-вторых, резервы у нас ни разу не сокращаются. в-третьих, как показала практика, санкции вообще никак не повлияли на внешнюю политику. а как следствие, бизнес европы не хочет лишаться рынка за просто так, и тут уже они сами со своими политиками будут решать.

Это сообщение отредактировал Snap01 - 25.12.2014 - 22:58

[^]
Flector
25.12.2014 - 22:55
0

Весельчак

Цитата (Snap01 @ 25.12.2014 - 22:47)
мне без разницы в кого вы верите, в пришельцев или в навального. главное не плачьтесь потом, как в 2011, как те пара десятков дураков, которых посадили за то, что они делали все, что им навальные говорят, а в уголовный кодекс не смотрели.

пруфы будут?
а то похоже это в кремле народ за стадо баранов держат.

и не надо про 2011 - там даже омоновцы от показаний отказывались, потому что стыдно им было - есть сотни видео, где четко видно что и кто делал - но нашим судам на это насрать.

[^]
Yapnefdul
25.12.2014 - 23:01
4

Шутник

Сказать по правде мне глубоко параллельно кто кого как называет, кто кого использует и т.д. у каждого есть своя голова на плечах.

Те кого в 2011ом загребли оказались более эмоциональными чем остальные и им просто не повезло.

Но я уверен, что по своим убеждениям они шли на этот митинг с благими целями, просто режиму нужны были показательные "казни" и они состоялись. Людей посадили ни за что.

Сейчас показательными порками загнали протест на кухни, а зря. Сколько не пытайся заткнуть дырки в рваном пакете его всё-равно прорвёт и будет бойня прокремлёвских ура патриотов с теми, кто просто заеба..ся жить в РЕЖИМНОМ, а не демократическом государстве.

А закон у нас - что дышло, куда повернул, туда и вышло. УК здесь не при чём.

[^]
ХОХЛОКОСТ
25.12.2014 - 23:02
4

Шутник

Ходор только научился рукавицы без брака шить и на тебе,выпустили biggrin.gif подельники ходора минусят в натуре,фраера позорные lol.gif

Это сообщение отредактировал ХОХЛОКОСТ - 25.12.2014 - 23:05

[^]
AlexSchwarz
25.12.2014 - 23:02
0

Шутник

Цитата (Romanoid @ 25.12.2014 - 21:58)
Всем им - царствие небесное. Ибо - "Нехуй Гадить России!" (С) Моё.

Ну я смотрю Чубайс, Сечин и Сердюков на славу поработали.
Встали с колен блять.

[^]
lem02
25.12.2014 - 23:03
0

Ярила

лес рубят, щепки летят.

Выражайтесь, пожалуйста, яснее. Рад бы ответить, но вы бред какой то написали.

[^]
Snap01
25.12.2014 - 23:04
0

Ярила

Цитата (Flector @ 25.12.2014 - 22:55)

пруфы будут?
а то похоже это в кремле народ за стадо баранов держат.

и не надо про 2011 - там даже омоновцы от показаний отказывались, потому что стыдно им было - есть сотни видео, где четко видно что и кто делал - но нашим судам на это насрать.

попробуй сам поискать по приведенной мной цитате. дело 10 секунд. как обычно, хомяки навального не знают, что почту навального ломали и всю переписку выкладывали. такой хомяк либо перестает быть хомяком, либо живет в мучениях с разрывом шаблона и умирает от нервного истощения.
есть сотни видео где хомяки навального буянят и нападают на полицейских. потом по совету навального, они ни в чем не признавались и сидели в тюрьме. сразу после посадки их забывали. те, кто признали свою вину, всякими навальными признаны предателями. потому что гордый хомячок обязан сидеть в тюрьме, ради пиара навального. а если он хочет сгладить свой срок, значит он вероотступник.

про "стадо баранов". опять же вы сами привели цитату самого навального о вас. пруф на видео вам тоже нужен, или сами найдете? :)

Это сообщение отредактировал Snap01 - 25.12.2014 - 23:12

[^]
Shakal2
25.12.2014 - 23:05
2

Весельчак

Десять негритят хотели пообедать........)))

Это сообщение отредактировал Shakal2 - 25.12.2014 - 23:09

Олигархом просто так не становятся

[^]
Itna
25.12.2014 - 23:05
0

Ярила

Березовский еще и о Путине больше всех знал. Его проектик.

[^]
alexy637
25.12.2014 - 23:06
0

Ярила

Чужое напиздили-свое получили..помер максим и хуй с ним...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58372
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх