Олигархом просто так не становятся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geoyd
27.12.2014 - 00:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 26.12.2014 - 13:02)
Цитата (FunnyBanana @ 26.12.2014 - 16:29)
Так..., Формалин дал понять что мы тут заболтались.
Тогда я без оскорбления подведу свой итог (относительно этого поста)

Меня всегда настораживают профессионально смонтированные ролики с дикторской озвучкой, сам недавно узнавал стоимость такого ролика для рекламы - по ценам выходит дороговато. Значит на это кем-то выделяются деньги. Обычно в этих случаях я просто заранее скептично отношусь к информации в ролике, а порой и просто пропускаю его. Но вывод сделанный в ролике я подметил ещё давно - сразу после смерти Березовского, так что можно сказать я почти сам до этого дошел.

Что касается пропаганды - то она дорой мой Ghostman1900 ведется с обеих сторон. Если не ставить информацию в противовес либеральных баек то народ пойдет на баррикады - вот именно поэтому в Киеве майдан и случился, там антипропаганды не было от части потому что СМИ было антиправительственным.

Касательно тебя то я прекрасно понимаю что тебя сейчас трудно переубедить, год назад я был примерно тех же взглядов что и ты: Мы не подняли Россию с колен и как только я начал САМ разбираться а почему всё так - то и пришел к выводу что Россия то идёт по правильному пути сейчас.
Убедить тебя не смогу, но буду надеяться что сам до этого дойдешь.

P.S Формалин в 5 утра в топик зашел свет включил и мы как тараканы разбежались =) троих тапком придавил... Тишина...

Так а как достучаться то до нашего правительства???? Им похуй на нас!!
100000 тысяч народу собрали на петицию по поводу незаконного обогащения и что?? Вместо вполне разумного да конечно мы примем это, это правильно и логично, начинается просто грандиозное пиздабольство, что мы мол все уже ратифицировали или выложить отписки депутатов, с вопросом куда делась пенсия? Ясен хуй, у людей будут бить эмоции и срывать башку, они пойдут на баррикады с вилами, когда ты испробовал уже все пути, а на тебя плюют и ухмыляются.

Хорошо. И...К чему нас это подталкивает?
Про петицию-тишина.

"Все пути" реально "испробовал"? Ты?
И баллотировался что ли? Я что-то упустил момент.

Вашу компанию, поддерживающую персонажей, выступающих с одобрением конфликта и убийства людей, давно видать невооруженным глазом. Правда, раньше она была не за убийство, а за свободу эт сэтэра.

Давай, коллективный автор, победи меня очередным клеймом.

Это сообщение отредактировал geoyd - 27.12.2014 - 01:04

[^]
НовичOK
27.12.2014 - 01:02
2

Ярила

Если про Ходорковского заговорили в таком стиле, то значит он - нормальный человек. Не хороший, не честный, совсем нет. И "Юкос" наверняка зажилил от государства пару ярдов зелени, но чем он хуже всех остальных олигархов? Да и мы все с вами... Многие из нас устояли бы перед "баблом", которое валилось в руки? Гребли бы деньги так, что никаких лопат не напасёшься... Так что не надо очернять Ходорковского, он в отличие от путинских прихлебателей отсидел хоть сколько-то...

[^]
geoyd
27.12.2014 - 01:06
0

Ярила

Цитата (НовичOK @ 27.12.2014 - 01:02)
Если про Ходорковского заговорили в таком стиле, то значит он - нормальный человек. Не хороший, не честный, совсем нет. И "Юкос" наверняка зажилил от государства пару ярдов зелени, но чем он хуже всех остальных олигархов?  Да и мы все с вами... Многие из нас устояли бы перед "баблом", которое валилось в руки? Гребли бы деньги так, что никаких лопат не напасёшься... Так что не надо очернять Ходорковского, он в отличие от путинских прихлебателей отсидел хоть сколько-то...

Красивый ты парень.
Ну, то, что ты бы нас всех, как Паниковский, продал бы, потом купил и снова продал-заявил с первых строк.
С таким лозунгом карьеру вряд ли сделаешь. И вряд ли кого-то обелишь.
Хотя, для такой персоны! Чего смущаться!

Ну да ладно, к делу. Давай, дорогой товарищ,ой,прости господин, расскажи нам за что же был посажен г-н Ходорковский.

Это сообщение отредактировал geoyd - 27.12.2014 - 01:11

[^]
GladiSila
27.12.2014 - 01:10
0

Шутник

О, опять тупая 15 рублевая пропаганда. Кремлепетухи поняли, что тупыми, проплаченными постами ничего не добьются, и стали делать вот такие, "сенсационные" разоблачения!
А карикатурщик у ребят остался тот же, вот идиоты.

Если что, тема с пометкой "важно", значит оплачена она из наших с вами карманов, ггоспода, дабы у населения образовалось определенное мнение насчет оппозиции.

ТС, я сомневаюсь, что у вас в конторке есть верующие, но если есть, узнай, они не боятся, что за работу на такую гниль, как ваше начальство, их гарантированно ждет путевка в ад?

Это сообщение отредактировал GladiSila - 27.12.2014 - 01:13

[^]
geoyd
27.12.2014 - 01:13
1

Ярила

Цитата (GladiSila @ 27.12.2014 - 01:10)
О, опять тупая 15 рублевая пропаганда. Кремлепетухи поняли, что тупыми, проплаченными постами ничего не добьются, и стали делать вот такие, "сенсационные" разоблачения!
А карикатурщик у ребят остался тот же, вот идиоты.

Ё-птэ, я тебе, не боясь ни Формалина, ни прочих здешних Больших Людей, говорю: ты кто такой-то сам, с регистрацией от 14 года, ась? Разоблачитель, ёпрст.
Есть чего по факту-докладай. Обсудим.
Нету ничего по факту-того. Канай.

А это, ты чего, прости Господи, "предъявил", просто курам на смех. Такое у нас даже для третьей страницы не котируется. И это - в юмористических комментариях.

Это сообщение отредактировал geoyd - 27.12.2014 - 01:32

[^]
goddamnit
27.12.2014 - 02:09
1

Весельчак

Цитата (Ghostman1900 @ 25.12.2014 - 21:46)
Опять прокремлёвские идеологи лопухнулись и вместо достижения первичной цели - запугивания Ходорковского, привлекли к нему внимание.

Прорекламировали его проект, назвав аккаунт его именем. Ох и доиграются они. С Навальным то справиться не могут, а тут ТАКОГО конкурента себе растят.

Я хуею с тебя товарищ))) "запугивания Ходорковского" - то есть 9 лет колонии ему похуй? Ходорминатор блять какой то)))) gigi.gif

[^]
Snap01
27.12.2014 - 02:30
-1

Ярила

Цитата (Kirat @ 26.12.2014 - 21:59)
Цитата (Snap01 @ 25.12.2014 - 23:30)
Цитата (Yapnefdul @ 25.12.2014 - 23:21)
Цитата (Snap01 @ 25.12.2014 - 23:04)
как обычно, хомяки навального не знают, что почту навального ломали и всю переписку выкладывали. такой хомяк либо перестает быть хомяком, либо живет в мучениях с разрывом шаблона и умирает от нервного истощения.

faceoff.gif

Дайте я в мешаюсь.

А не насрать ли тебе, что там выкладывали прокремлёвские идеологи под видом "взломанной почты" - ты лично её ломал, ты уверен в её достоверности. А даже если и всё так как ты говоришь, даже если я, хомяк, нахожусь под впечатлением от деятельности навального и разделяю его офицальную позицию, разве это хуже, чем быть ура патриотом и поддерживать действующую власть, разоряющую страну. Власть - дети и родственники которой живут за рубежом. Власть - которая живёт в дворцах и пилит бюджет просто в наглую. Власть - которая довела до обнищания всю страну, власть которая фактически сгнобила пенсионеров, разрушела систему образования и здравоохранения. Власть - которая превратила Россию в филиал Таджикистана, ибо русских лиц на улицах практически не остаётся, а те, что остаются - синие от похмелья. Светлые лица я видел только у "хомяков". Так пусть я лучше буду "хомяком" с благими целями здравым рассудком, чем спившемся алконафтом - зомби, орущим во всём виноваты СШП, хохлы уроды, сторонники навального засланцы госдепа и т.д.

я, в отличии от вас, хоть что-то понимаю в информационных технологиях и способен понять принципы работы цифровых подписей и по детальным описаниям понять как их проверять. у меня достаточно мозгов, чтобы в интернете суметь найти информацию об этом. сейчас вроде придумали какую-то приблуду, чтобы говорить "окей гугл", а потом делать запрос. попробуйте искать информацию таким образом. я уверен что вы даже не пытались, потому что для вас даже сомневаться в навальном это богохульство и смертный грех.

я вырос, и для меня понятие "власть" вообще не вяжется с государственным управлением. то, что вы понимаете под этим словом, работает только в масштабах семьи, маленьких организаций, тюремного барака. мифология про "вертикаль власти" мне не интересна.

"я, в отличии от вас, хоть что-то понимаю в информационных технологиях и способен понять принципы работы цифровых подписей и по детальным описаниям понять как их проверять." да нихуа ты не понимаешь, без доступа к серверу-отправителю ты куй узнаешь или имя ящика не подменили. Тоже мне знаток.

блаблабла. dkim подпись подтверждает подлинность ящика отправителя. для этого ее и придумали. если ты прошел тетрис на максимальном уровне сложности, это не повод считать себя самым умным шифровальщиком планеты.

Это сообщение отредактировал Snap01 - 27.12.2014 - 02:31

[^]
wedmack
27.12.2014 - 02:36
0

Ярила

Собакам собачья смерть.
и пох на них!

[^]
Torpeda41
27.12.2014 - 05:43
0

Ярила

Это токо начало.В 2004-м этой братвы(олигархов) выехало в Лондон около 5 тыщ.Из одной только Москвы.

[^]
Zeddicus
27.12.2014 - 07:22
0

Ярила

Цитата (Chudilo @ 25.12.2014 - 23:47)
"Они слишком много знали о Ходорковском" - это что намек, что МБХ их угробил?
Ну скорее наоборот - ФСБ всех убирало, чтобы сломать МБХ.
А если к этому добавить как в России брали в заложники сотрудников Юкоса, то картина маслом.

А смысл его ломать? его к маме умирающей отпустили. ВВП так сказал.

А убирают как раз британские спецлужбы чтобы не всплыло что нибудь про 90е. И о роли конкретных лиц в штатах и великобритании в мутном бизнесе 90х.
Можно подумать наши сами по себе такие капиталы сколотили разворовывая страну и не делясь с западными кураторами и советниками нашего тогдашнего политического руководсва

Это сообщение отредактировал Zeddicus - 27.12.2014 - 07:23

[^]
MRVG
27.12.2014 - 07:55
0

Ярила

Я вчера у подьезда голубя видела, скончавшегося при невыясненных обстоятельствах. Он был связан с перевозкой таллия, связанного со смертью Литвиненко, связанного с Беорезовским, который был связан с Ходорковским..

Бандаж доминейшн какой-то, а не новости

[^]
Nakeda
27.12.2014 - 08:28
0

Ярила

Найти бы и выложить видео, где генерал-майор Петров К,П. предупреждал, что все эти березовские, Западу станут не нужны и их уберут, как говорится мавр сделал дело, мавр должен уйти.

[^]
Serg435
27.12.2014 - 09:27
1

Ярила

скорее всего видя, что ходор в россии вообще погоды не делает, решили сделать из него мученика и хлопнуть его так, чтобы следы вели в российское посольство (читай Кремль) - ну чтож, с паршивой овцы хоть шерсти клок.

для западный сми это будет ещё один мазочек в картинку, на которой россия изображена кровавой и страшной мегерой

Это сообщение отредактировал Serg435 - 27.12.2014 - 09:29

[^]
SHPanda
27.12.2014 - 10:22
0

Грустный Панда

geoyd
Про петицию..... Ну бля извините, люди в отличии от вас работающих круглосуточно, спать должны.
Законопроект на сайте РОИ в поддержку 20-й статьи конвенции ООН против коррупции https://www.roi.ru/9376/

И что же происходит? вот ведомости от 9 декабря со ссылкой на минюст говорят о необходимости ратификации http://www.vedomosti.ru/politics/news/1985...ov-s-kapitalami
Вот сам минюст http://minjust.ru/ru/node/93010 говорят что надо ратифицировать.

А вот 23 декабря минюст говорит http://www.interfax.ru/russia/415097 , у нас уже все ратифицировано и ничего вносить не надо, все есть, спите бандерлоги.

А вот полная статья https://navalny.com/p/4037/, прочитав можно полностью оценить масштаб вранья в стране и даже не думайте едроботы кидаться какашками в стиле навальный агент госдепа, вы все врети, и.т.п. А конкретно со ссылкой и объяснением, с чем не согласны в статье?

Это сообщение отредактировал SexualHarasmentPanda - 27.12.2014 - 10:25

[^]
Scissors
27.12.2014 - 11:38
0

Весельчак

почему бля это говно 3й день на главной в топе форсится?

[^]
FunnyBanana
2.01.2015 - 08:09
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
А смысл его ломать? его к маме умирающей отпустили. ВВП так сказал.

да вот только первым делом он не к маме поехал...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58372
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх