Олигархом просто так не становятся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SHPanda
26.12.2014 - 13:02
1
Статус: Offline

Грустный Панда

Цитата (FunnyBanana @ 26.12.2014 - 16:29)
Так..., Формалин дал понять что мы тут заболтались.
Тогда я без оскорбления подведу свой итог (относительно этого поста)

Меня всегда настораживают профессионально смонтированные ролики с дикторской озвучкой, сам недавно узнавал стоимость такого ролика для рекламы - по ценам выходит дороговато. Значит на это кем-то выделяются деньги. Обычно в этих случаях я просто заранее скептично отношусь к информации в ролике, а порой и просто пропускаю его. Но вывод сделанный в ролике я подметил ещё давно - сразу после смерти Березовского, так что можно сказать я почти сам до этого дошел.

Что касается пропаганды - то она дорой мой Ghostman1900 ведется с обеих сторон. Если не ставить информацию в противовес либеральных баек то народ пойдет на баррикады - вот именно поэтому в Киеве майдан и случился, там антипропаганды не было от части потому что СМИ было антиправительственным.

Касательно тебя то я прекрасно понимаю что тебя сейчас трудно переубедить, год назад я был примерно тех же взглядов что и ты: Мы не подняли Россию с колен и как только я начал САМ разбираться а почему всё так - то и пришел к выводу что Россия то идёт по правильному пути сейчас.
Убедить тебя не смогу, но буду надеяться что сам до этого дойдешь.

P.S Формалин в 5 утра в топик зашел свет включил и мы как тараканы разбежались =) троих тапком придавил... Тишина...

Так а как достучаться то до нашего правительства???? Им похуй на нас!!
100000 тысяч народу собрали на петицию по поводу незаконного обогащения и что?? Вместо вполне разумного да конечно мы примем это, это правильно и логично, начинается просто грандиозное пиздабольство, что мы мол все уже ратифицировали или выложить отписки депутатов, с вопросом куда делась пенсия? Ясен хуй, у людей будут бить эмоции и срывать башку, они пойдут на баррикады с вилами, когда ты испробовал уже все пути, а на тебя плюют и ухмыляются.

Это сообщение отредактировал SexualHarasmentPanda - 26.12.2014 - 13:04

[^]
dmitrokda
26.12.2014 - 13:48
0

Ярила

Ох уж это Лондонское метро и алегархи.

[^]
AndyBlind
26.12.2014 - 13:51
4

Хохмач

опять платная заказушка рассчитанная на скудоумных?

[^]
mezhoff
26.12.2014 - 14:09
-1

Приколист

Цитата (AndyBlind @ 26.12.2014 - 13:51)
опять платная заказушка рассчитанная на скудоумных?

Их тут немного, но таки водятся! :)))

[^]
doktorzloy
26.12.2014 - 14:41
1

Ярила

А вот по поводу этого вы можете такую же хуйню состряпать?
http://ura.ru/content/svrd/07-11-2014/arti...1036263338.html
Или не заказывали?

[^]
Zapellini
26.12.2014 - 15:24
0

Весельчак

Цитата (Silenko @ 25.12.2014 - 15:49)
Какая качественная работа.

Ждём новых локаций cool.gif

[^]
Neogroov
26.12.2014 - 15:25
1

Весельчак

А что ту такого, вы реально считаете что к этому ко всему причастен Ходор? Сидя вот там у себя в тюрьме, он как истинный Бандера руководил своими отрядами, убийцами или кем там ещё и давал указы ликвидировать тех-то и тех-то? Вполне возможно что это череда заказных смертей, но между собой мало связных, т.к. это не МИ-6, которая спит и видит как развалить страну нашу ненагладную, а просто бандитские разборки между должниками.

[^]
TVAR
26.12.2014 - 15:33
-1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Ладно,я все понял. Ходором отметим 15 год? )))

[^]
frant
26.12.2014 - 15:38
-1

:)

это вполне могут американо-британские спецслужбы расчищать грязные делишки ходора, чтобы попытаться продвинуть его в российскую власть.

[^]
myzeroo
26.12.2014 - 16:03
0

Шутник

Я разгадал тайну, dont.gif береза жив, он и уберет ходора, а скажут что путин...инфа 147%
Загадкой остался главный вопрос, кто оплатил съемку этого "детехтива", ведь достаточно профессионально снято, пипл вон вообще активненько хавает.

з/ы: кстати ни у кого нет фоток мертвого березовского, только чтоб точно разобрать можно было.

Это сообщение отредактировал myzeroo - 26.12.2014 - 16:09

[^]
Loki777
26.12.2014 - 16:18
0

Ярила

Цитата (Silenko @ 25.12.2014 - 15:49)
Какая качественная работа.

Какая качественная работа "47"!!!

[^]
honor881
26.12.2014 - 16:50
1

VERY HARD

Сфинктер смерти ходора сужается gigi.gif

[^]
barabeus
26.12.2014 - 18:15
-1

Шутник

Обычная заказуха что бы вате вбить в глупые головы очередной калл от власть имущих.

[^]
TVAR
26.12.2014 - 18:36
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Все они боролись за право быть самым богатым покойником на кладбище.

[^]
pepsicolьный
26.12.2014 - 20:54
0

Весельчак

и зачем это до масс доводят? теперь и ходора хлопнуть можно под шумок и ролик выпустить, с заголовком "ага!!! все таки ходор был ни причем!!!".

[^]
Kirat
26.12.2014 - 21:34
-1

Весельчак

Вторая тема за день от кремлебляди. Это на это 14 миллиардов $ ЗВР ушло?)

Это сообщение отредактировал Kirat - 26.12.2014 - 21:34

[^]
Kirat
26.12.2014 - 21:52
-1

Весельчак

Цитата (Snap01 @ 25.12.2014 - 22:55)
Цитата (Yapnefdul @ 25.12.2014 - 22:49)
Цитата (Snap01 @ 25.12.2014 - 22:34)
Пендосы вполне могут грохнуть ходора, чтобы европа не могла отказаться от санкций против рф.

Интересная версия, надо это обмозговать...

Но мене кажется санкции и так не отменят. Европа и США нашли очень хороший рычаг давления на Путина и его шайку и этот рычаг они уже не отпустят.

Тут надо глубже смотреть. В данный момент не Россия противостоит Европе и США, а Китай, который получил биоресурсы России почи на халяву и теперь очень яростно будет защищать свои интересы, пусть и не напрямую.

У России в лице Путина силёнок нет. Уже всё пораспизжено, а резерв баксов закончится через 25 недель. Так что если санкции не снимут и мы не сможем кредитоваться валютой, у нас настанет реальный Пи..здец и тогда Путина снесут нахер свои же. Вот Европе и США - это выгодно, Китаю - нет.

Но по мне так лучше интегрироваться в Европу, но желательно без гражданской войны, чем превратиться в "северную корею" под предводительством солнцеликого Путина поддерживаемого Китаем.

вообще не так. во-первых у нас всей экономикой рулит не путин, а товарищи с проамериканской идеологией. пока они будут рулить что-то принципиально в ближайшее время поменяться не сможет. тот, кто сможет скинуть путина, тот этих же экономистов лет 20 точно менять не будет. во-вторых, резервы у нас ни разу не сокращаются. в-третьих, как показала практика, санкции вообще никак не повлияли на внешнюю политику. а как следствие, бизнес европы не хочет лишаться рынка за просто так, и тут уже они сами со своими политиками будут решать.

Термальная уже стадия, бро, мне жаль.

[^]
Kirat
26.12.2014 - 21:59
-1

Весельчак

Цитата (Snap01 @ 25.12.2014 - 23:30)
Цитата (Yapnefdul @ 25.12.2014 - 23:21)
Цитата (Snap01 @ 25.12.2014 - 23:04)
как обычно, хомяки навального не знают, что почту навального ломали и всю переписку выкладывали. такой хомяк либо перестает быть хомяком, либо живет в мучениях с разрывом шаблона и умирает от нервного истощения.

faceoff.gif

Дайте я в мешаюсь.

А не насрать ли тебе, что там выкладывали прокремлёвские идеологи под видом "взломанной почты" - ты лично её ломал, ты уверен в её достоверности. А даже если и всё так как ты говоришь, даже если я, хомяк, нахожусь под впечатлением от деятельности навального и разделяю его офицальную позицию, разве это хуже, чем быть ура патриотом и поддерживать действующую власть, разоряющую страну. Власть - дети и родственники которой живут за рубежом. Власть - которая живёт в дворцах и пилит бюджет просто в наглую. Власть - которая довела до обнищания всю страну, власть которая фактически сгнобила пенсионеров, разрушела систему образования и здравоохранения. Власть - которая превратила Россию в филиал Таджикистана, ибо русских лиц на улицах практически не остаётся, а те, что остаются - синие от похмелья. Светлые лица я видел только у "хомяков". Так пусть я лучше буду "хомяком" с благими целями здравым рассудком, чем спившемся алконафтом - зомби, орущим во всём виноваты СШП, хохлы уроды, сторонники навального засланцы госдепа и т.д.

я, в отличии от вас, хоть что-то понимаю в информационных технологиях и способен понять принципы работы цифровых подписей и по детальным описаниям понять как их проверять. у меня достаточно мозгов, чтобы в интернете суметь найти информацию об этом. сейчас вроде придумали какую-то приблуду, чтобы говорить "окей гугл", а потом делать запрос. попробуйте искать информацию таким образом. я уверен что вы даже не пытались, потому что для вас даже сомневаться в навальном это богохульство и смертный грех.

я вырос, и для меня понятие "власть" вообще не вяжется с государственным управлением. то, что вы понимаете под этим словом, работает только в масштабах семьи, маленьких организаций, тюремного барака. мифология про "вертикаль власти" мне не интересна.

"я, в отличии от вас, хоть что-то понимаю в информационных технологиях и способен понять принципы работы цифровых подписей и по детальным описаниям понять как их проверять." да нихуа ты не понимаешь, без доступа к серверу-отправителю ты куй узнаешь или имя ящика не подменили. Тоже мне знаток.

[^]
Kirat
26.12.2014 - 22:18
-1

Весельчак

Цитата

Ты хочешь чтобы я тебе дал ссылку на видео где обама говорит - НАША ЦЕЛЬ СВЕРГНУТЬ ПУТИНА?

или тебе косвенных сообщений будет достаточно?
1. Для чего менять посла на того кто засветился уже не в одном гос. перевороте?
2. Зачем снижать уровень жизни Россиян обрушая экономику РФ (или скажите что это всё совпадение)
3. Почему обама на весь мир кричит о том что Россия агрессор и заплатит за свою политику?
4. Болотную организовывали в аккурат перед инаугурацией Путина - опять народное недовольствие скажите вы мне? Тогда почему эти же белоленточники летом ходили на марш и требовали Путина не убивать Украинцев? Неважно какой повод, Путин - виноват. А то что по факту у Путина и власти то нет как таковой никого не смущает.

Давай и я тебе напишу.
"1. Для чего менять посла на того кто засветился уже не в одном гос. перевороте?"
- Как по мне, то давно надо было выгнать все посольство.

"2. Зачем снижать уровень жизни Россиян обрушая экономику РФ (или скажите что это всё совпадение)"
- Не зачем, а за что. За Крым и Донбасс. И не отрицайте, что мы не приложили руки к этим событиям - это будет просто мегатупо.

"3. Почему обама на весь мир кричит о том что Россия агрессор и заплатит за свою политику?"
- см. ответ на 2-й вопрос.

"4. Болотную организовывали в аккурат перед инаугурацией Путина - опять народное недовольствие скажите вы мне?"
- В какой-то степени да. Митинги в нашей стране вообще дело гиблое, в прямом смысле.
" Тогда почему эти же белоленточники летом ходили на марш и требовали Путина не убивать Украинцев? "
- А что белоленточного в этом требовании?
"Неважно какой повод, Путин - виноват. А то что по факту у Путина и власти то нет как таковой никого не смущает."
- "власти то нет как таковой" gigi.gif gigi.gif gigi.gif
А повод смотрите в ответе на второй вопрос.

Это сообщение отредактировал Kirat - 26.12.2014 - 22:20

[^]
Romanoid
26.12.2014 - 22:43
0

Ярила

Вот я заглянул в тему снова. И... я поразился, Я ведь уже положительно отметил. тему! Отличная новость. Извините за повтор!

Это сообщение отредактировал Romanoid - 26.12.2014 - 22:44

[^]
квака
26.12.2014 - 22:47
0

Шутник

Когда будет фото ходора с ледорубом?

[^]
Goliar
26.12.2014 - 22:50
0

Балагур

Цитата (Kirat @ 26.12.2014 - 22:18)
Цитата

Ты хочешь чтобы я тебе дал ссылку на видео где обама говорит - НАША ЦЕЛЬ СВЕРГНУТЬ ПУТИНА?

или тебе косвенных сообщений будет достаточно?
1. Для чего менять посла на того кто засветился уже не в одном гос. перевороте?
2. Зачем снижать уровень жизни Россиян обрушая экономику РФ (или скажите что это всё совпадение)
3. Почему обама на весь мир кричит о том что Россия агрессор и заплатит за свою политику?
4. Болотную организовывали в аккурат перед инаугурацией Путина - опять народное недовольствие скажите вы мне? Тогда почему эти же белоленточники летом ходили на марш и требовали Путина не убивать Украинцев? Неважно какой повод, Путин - виноват. А то что по факту у Путина и власти то нет как таковой никого не смущает.

Давай и я тебе напишу.
"1. Для чего менять посла на того кто засветился уже не в одном гос. перевороте?"
- Как по мне, то давно надо было выгнать все посольство.

"2. Зачем снижать уровень жизни Россиян обрушая экономику РФ (или скажите что это всё совпадение)"
- Не зачем, а за что. За Крым и Донбасс. И не отрицайте, что мы не приложили руки к этим событиям - это будет просто мегатупо.

"3. Почему обама на весь мир кричит о том что Россия агрессор и заплатит за свою политику?"
- см. ответ на 2-й вопрос.

"4. Болотную организовывали в аккурат перед инаугурацией Путина - опять народное недовольствие скажите вы мне?"
- В какой-то степени да. Митинги в нашей стране вообще дело гиблое, в прямом смысле.
" Тогда почему эти же белоленточники летом ходили на марш и требовали Путина не убивать Украинцев? "
- А что белоленточного в этом требовании?
"Неважно какой повод, Путин - виноват. А то что по факту у Путина и власти то нет как таковой никого не смущает."
- "власти то нет как таковой" gigi.gif gigi.gif gigi.gif
А повод смотрите в ответе на второй вопрос.

По большей части все верно.

Только вот еще что добавить надо: Крым и Донбасс - последствия устроенного США переворота в Украине, который имел явный антироссийский характер.

[^]
geoyd
26.12.2014 - 23:36
0

Ярила

Ай-яй-яй, во дела-то...

Я вот на той неделе зашел в гастроном-там сахар по 32 рубля.
А сегодня зашел в гастроном-там сахар по 49.
Скажите, кого надобно зарезать, чтобы всё былО как прежде?!
Куды писать-то? В Спортлото?

Это сообщение отредактировал geoyd - 26.12.2014 - 23:37

[^]
successful83
26.12.2014 - 23:38
1

Весельчак

какой ты грязный народ россия( я сам росиянин( вся россия грязная мафия

[^]
geoyd
26.12.2014 - 23:39
-1

Ярила

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 26.12.2014 - 13:02)
Цитата (FunnyBanana @ 26.12.2014 - 16:29)
Так..., Формалин дал понять что мы тут заболтались.
Тогда я без оскорбления подведу свой итог (относительно этого поста)

Меня всегда настораживают профессионально смонтированные ролики с дикторской озвучкой, сам недавно узнавал стоимость такого ролика для рекламы - по ценам выходит дороговато. Значит на это кем-то выделяются деньги. Обычно в этих случаях я просто заранее скептично отношусь к информации в ролике, а порой и просто пропускаю его. Но вывод сделанный в ролике я подметил ещё давно - сразу после смерти Березовского, так что можно сказать я почти сам до этого дошел.

Что касается пропаганды - то она дорой мой Ghostman1900 ведется с обеих сторон. Если не ставить информацию в противовес либеральных баек то народ пойдет на баррикады - вот именно поэтому в Киеве майдан и случился, там антипропаганды не было от части потому что СМИ было антиправительственным.

Касательно тебя то я прекрасно понимаю что тебя сейчас трудно переубедить, год назад я был примерно тех же взглядов что и ты: Мы не подняли Россию с колен и как только я начал САМ разбираться а почему всё так - то и пришел к выводу что Россия то идёт по правильному пути сейчас.
Убедить тебя не смогу, но буду надеяться что сам до этого дойдешь.

P.S Формалин в 5 утра в топик зашел свет включил и мы как тараканы разбежались =) троих тапком придавил... Тишина...

Так а как достучаться то до нашего правительства???? Им похуй на нас!!
100000 тысяч народу собрали на петицию по поводу незаконного обогащения и что?? Вместо вполне разумного да конечно мы примем это, это правильно и логично, начинается просто грандиозное пиздабольство, что мы мол все уже ратифицировали или выложить отписки депутатов, с вопросом куда делась пенсия? Ясен хуй, у людей будут бить эмоции и срывать башку, они пойдут на баррикады с вилами, когда ты испробовал уже все пути, а на тебя плюют и ухмыляются.

Привет!
Что за "петиция о незаконном обогащении"?

Добавлено в 23:40
Цитата (successful83 @ 26.12.2014 - 23:38)
какой ты грязный народ россия( я сам росиянин( вся россия грязная мафия

Выход-вон там.

Это сообщение отредактировал geoyd - 26.12.2014 - 23:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58484
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх