Письмо президенту Америки, песня )))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Неистовый
10.12.2014 - 07:41
0
Статус: Offline

Ярила

Парень спел хорошо, с юмором и иронией. То что вы не купите новый фотоаппарат или не съездите в Египет - это конечно катастрофа, но не такая как сейчас происходит в Донецке и Луганске. И это с легкостью повториться у нас в России. И санкции бы все равно ввели, хоть с Крымом хоть без. А если вам не нравится существующее положение дел в России, то начните с себя. Я понимаю, что это сложно, но все таки. От того, что вы будите ныть как все плохо - ничего не изменится. У меня в городе тоже ноют, что ничего не делается и т.д. Но при этом 3-й раз подряд выбирают мэра-вора и выбирают те самые социальные слои, у которых реально плохо. Почему всепропальщики постоянно противопоставляют всех? Ведь можно радоваться достижениям страны и одновременно бороться с бедностью, произволом и преступлениями? Или эти либералы думают, что если бы Россия все проглатывала, то цены бы не росли? Наивные!

[^]
Belov74
10.12.2014 - 08:07
0

Приколист

Цитата (soi374 @ 9.12.2014 - 17:14)

..."Вообще бред!!! Где ты "таришься"? ГП "Лента", ГП "Карусель" (Белгород).Сыр, например исчез(не пармезан), сметана только порошковая, а если обычная - 75 рублей за 0,5. Гречка - 56 руб. Мясо - Аргентина, замороженное. Парное - 380 руб. Фрукты - почти все импорт. Яблоки - таже Польша. Мне весь ассортимент перечислять?

У вас там че вообще гиблый край чтоли? Не производят ничего? Только гавно привозное покупаете? За яблоки польские опять зацепился.
А как же к примеру Белгородский молочный комбинат? Или там тоже одно гавно порошковое производят? Или мясокомбинат у вас Аргентинским мороженым мясом торгует?

[^]
Torus45
10.12.2014 - 08:07
-2

Ярила

На санкции конечно не насрать. Они довольно ощутимо вдарили по нам.

Но неизвестно что было бы если бы не поддержали Крым и ЮВ.
Нацисткое государство под боком с государственной идеологией не любви к России и возможностью создать ядерное оружие. Плюс поддержка НАТО.

Сглотнули, пережили пару лет а там хз бы что произошло. Майданы в южных субьектах с возможной поддержкой НАТО и Украинскими войсками которые судя по ЮВ давно уже не братское государство и без проблем рассправляются даже со своими же гражданами.

Да и большинство санкций ввели не из за Крыма а из за поддержки Юго востока.

Это сообщение отредактировал Torus45 - 10.12.2014 - 08:10

[^]
Iraida77
10.12.2014 - 08:10
-1

Весельчак

bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif стоя !!!!!

[^]
Aspire70
10.12.2014 - 08:15
0

Ярила

Цитата (Jentos88 @ 9.12.2014 - 17:25)
]
я хуй знает,живу в Москве,повышения цен не ощутил.Свинину парную по 270рублей беру на рынке,говядина 250(шея)
а на счет путевок в Ебипет оно и понятно,наши турооператоры в том же египте путевки за $ покупают.(причем тут КРЫМНАШ? why.gif )

Сдавай поляну с халявной жрачкой. Летом на рынке в области у своего продавана парную свинину брал по 350. Сейчас это в лучшем случае магазин.

[^]
Turar
10.12.2014 - 08:21
-1

Юморист

Мне песня понра

[^]
ВованПервый
10.12.2014 - 08:34
0

Ярила

Цитата (ДонРеба @ 9.12.2014 - 17:23)
Есть в европе развлечение: раз в 100 лет собраться всем вместе и получить пиздюлей от России. gigi.gif
В следующий раз и сшп огребет по полной! moderator.gif

После таких развлечений экономика России сильно подрывалась, а СШП на этом нагревалась.
В этот раз тоже планировалось такое

[^]
ZEVS332
10.12.2014 - 08:34
-1

Громовержец

Цитата (Turar @ 10.12.2014 - 16:21)
Мне песня понра

За последние 6 букв тебе не доплатили? И так сойдёт! gigi.gif lol.gif

[^]
Belov74
10.12.2014 - 08:47
-2

Приколист

Заметили да))) Опять какой то заднеприводный минусатор вышел на тропу войны)))

[^]
турист77
10.12.2014 - 09:07
1

Шутник

Хорошая песня

[^]
Egorka2010
10.12.2014 - 09:07
4
Статус: Online

Еретик

Да, Обамка-обезьянка наша главная проблема, дороги нам портит, ЖКХ, налоги, цены на бензин повышает

[^]
ДаВыШоО
10.12.2014 - 09:14
0

Весельчак

Песенька ништяк... bravo.gif

[^]
T80Ivan
10.12.2014 - 09:16
3

Ярила

Глупо строить свою позицию, опираясь на мнение первого канала.

[^]
Gartig
10.12.2014 - 09:18
2

Приколист

Цитата (Sedoi711 @ 9.12.2014 - 15:47)
Цитата (soi374 @ 9.12.2014 - 15:19)
Двоякое чувство.
С одной стороны "Крымнаш" и "на санкции пох".
А с другой доход моей семьи снизился в 1,5 раза.
А еще мою жену-бюджетницу заставляли на "Крымнаш" 2 раза скидываться.
А еще дочь вместо бесплатного поступила на платный (ВУЗ), сказали что места "Крымнашу" отдали.
А еще вместо нормальных продуктов последние2-3 месяца гавно дорогущее покупаем.
А еще планировали зимой первый раз в жизни за границу семьей поехать (в сраный Египет), а теперь "Крымнаш", санкции, бакс по 55 и хуй-на рыло.

А с третье сторны если ТС "на санкции насрать", то чего чего же он призывает БА прекратить их?

Короче , расскажите где лично мне радоваться на санкции?

..."доход моей семьи снизился в 1,5 раза" как? как он снизился? Ты "сидишь" на нефти? Или играешь на повышение рубля на Форексе? Как он у тебя снизился? Ну если только ЗП сократили в 2 раза. Или расходы выросли на то же значение.
..."А еще мою жену-бюджетницу заставляли на "Крымнаш" 2 раза скидываться" поподробней бы. Где работает, когда, кто заставлял.
..."А еще вместо нормальных продуктов последние2-3 месяца гавно дорогущее покупаем." вообще бред!!! Где ты "таришься"?
..."А еще планировали зимой первый раз в жизни за границу семьей поехать (в сраный Египет), а теперь "Крымнаш" какая связь? Цена путевок выросла?
И вообще, судя по стилю написанного, казачок-то засланный.
И да, посмотрел твою историю тем, все встало на свои места.

Ну как-то однобоко рассуждаешь, также по пунктам попробую ответить:
1) Представляешь, есть люди, которые не только на окладе сидят, в частности из-за скачка бакса, у меня несколько крупных проектов улетели в жесткий минус, и теперь за них вместо премии я буй собачий получу. Таким образом за этот квартал я теряю довольно круглую сумму денег.
2) про бюджетников не буду врать, ибо не знаю достоверно. Хотя сослуживец мой, работая в ТФОМСе опять же лишилс различных квартальных и годовых премий, с формулировкой мол бюджеты на поддержку Крыма ушли
3) продукты подорожали, недельная корзина, которая полгода назад мне обходилась в 1500-1700р. подоражала рублей на 500
4)путевки сами не подорожали, но опять же из-за курса бакса расходы в самой курортной зоне сильно увеличились. Или ты считаешь, что на отдых с собой деньги не нужно брать. Летом ездили женой в Египет и оставили там 600 баксов (экскурсии, сувениры, дайвинг и прочая хрень). По старому курсу это примерно 20 тыр, а по текущему уже 33. В Тае таже хрень, ели раньше соотношение бат/рубль были примерно 1 к 1, то теперь 1 к 1,5.

А так песня прикольная))

[^]
Zeddicus
10.12.2014 - 09:25
0

Ярила

Цитата (soi374 @ 10.12.2014 - 01:14)

Пожалуйста:

..."Ты "сидишь" на нефти? Или играешь на повышение рубля на Форексе? Как он у тебя снизился? Ну если только ЗП сократили в 2 раза. Или расходы выросли на то же значение. -  расходы выросли на 1,2-1,5 раза в связи с ростом курса валюты, это значит , что доходы снизились ("Капитал"  Маркса).

..."Поподробней бы. Где работает, когда, кто заставлял." - работает в администрации района. ФИО начальника нужно? В школе нашей тоже самое.

..."Вообще бред!!! Где ты "таришься"? ГП "Лента", ГП "Карусель" (Белгород).Сыр, например исчез(не пармезан), сметана только порошковая, а если обычная - 75 рублей за 0,5. Гречка - 56 руб. Мясо - Аргентина, замороженное. Парное - 380 руб. Фрукты - почти все импорт. Яблоки - таже Польша. Мне весь ассортимент перечислять?

..."Какая связь? Цена путевок выросла?    Просто зайдите на сайт Пегаса, например. С собой на 7 дней надо взять хотябы 1000 $ На семью из 4 чел. (и то позорно) - в рублях это не 33 000 руб. , а 50 000 руб. Делить надо?

В администрации? А какие зарплаты были у жены? В абсолютных величинах и средняя з/п по региону?

У нас (работаю в государсвенном ВУЗе) ничего ни за какой Крым не снимали.

Ну сложилась такая хуйня что переться по заграницам если не можешь себе позволить. Меня всегда удивляют люди которые впритык путешествуют. И по горящим путевкам и ровно в определенную сумму. Целый год собирали на отпуск и тут "трагедия" курс упал. Если поезда заграницу ощутимая часть бюджета может а ну ее и дома отдохнуть? Или обязательно увидеть Париж и умереть?

Кроме того кто всё это начал? Мы на прошлые проделки пендостана за последние 20 лет закрывали глаза. Не примянув в ООН и прочих организациях позицию озвучить.
Ну и успокоились бы тоже. Повозмущались нескольким людям бы въезд ограничили и всё. Нет нужно везде по миру и вот сейчас к России лезть со своими санкциями хотя ООН ничего подобного не санкционировал

Нет это именно дестабилизация и встревание в дела других стран и расширение своего влияния. Почему я должен больше не любить свою страну (в которой много проблем да и хватает уродов во власти и бизнесе) чем америку где всё тоже самое, но она еще лезет ко всем странам.

Так что правильная песенка. Со своими сами разберемся. Не надо к нам лезть извне. Пусть лучше со своими копами и неграми разбираются. И с пытками в "оплоте демократии и прав человека"

Это сообщение отредактировал Zeddicus - 10.12.2014 - 09:25

[^]
DveRed
10.12.2014 - 09:42
1

Весельчак

Ваня персонаж интересный. Песня прикольная.

[^]
Andrews1977
10.12.2014 - 09:51
1

Балагур

Цитата (zavmag @ 10.12.2014 - 01:20)
Нет, ну Ване может и похуй на санкции. Зато вон Минэкономразвития прогнозирует недополучение бюджетом порядка триллиона рублей в этой связи в 2015 году. Тоже похуй? При этом в бюджете на след год повышение расходов на обороноспособность РФ произошло на 32%. Зато расходы на образование снизились на 5%, а здравоохранение на все 22%. Заебок, чо. Как в старые добрые времения вся страна начинает работать исключительно на оборонку, при этом имея еще куда более голую задницу, чем при СССР. Долбоебы, что тут можно еще добавить.

Добавь к этому тотальное разворовывание страны верхушкой и их друганами.
Причем эта верхушка еще нас патриотизму учит, хотя сами не связывают свою жизнь с Россией (дети, бабло, недвижка на "проклятом" "бездуховном" Западе).

Тяжелые времена легче пережить, если есть вера, что это не зря, что вот сейчас потуже затянем пояса, зато потом будет все в порядке.
Лично у меня сейчас такой веры нет.
Правители наши нацелены не на созидание а на то, чтобы как можно дольше оставаться у власти, набивая карманы...

[^]
Crazy968
10.12.2014 - 09:57
1

Ярила

Цитата (КозаЯ @ 9.12.2014 - 18:34)
А мне понравилось! disco.gif

А мне уже похую...
Был бы толк от этих пОСрЕотических срачей тогда да. А так... В общем, заебли уже эти диванные политики со своей мышиной войной...
От этих песенок гречка не подешевеет, а все комментарии - тупо очередной вброс говна в вентилятор. ИМХО.
З.Ы. НА ХУЙ ПОЛИТОТУ С ЯПа! moderator.gif

[^]
Mclayn
10.12.2014 - 10:00
2

Ярила

Автор не хочет спеть про курс рубля, цены на бензин при падении цен на нефть, коррупцию во всех ветвях власти, подорожание всего и вся?????
Будьте уже честны!

[^]
Andrews1977
10.12.2014 - 10:09
2

Балагур

Цитата (Неистовый @ 10.12.2014 - 07:41)
Парень спел хорошо, с юмором и иронией. То что вы не купите новый фотоаппарат или не съездите в Египет - это конечно катастрофа, но не такая как сейчас происходит в Донецке и Луганске. И это с легкостью повториться у нас в России. И санкции бы все равно ввели, хоть с Крымом хоть без. А если вам не нравится существующее положение дел в России, то начните с себя. Я понимаю, что это сложно, но все таки. От того, что вы будите ныть как все плохо - ничего не изменится. У меня в городе тоже ноют, что ничего не делается и т.д. Но при этом 3-й раз подряд выбирают мэра-вора и выбирают те самые социальные слои, у которых реально плохо. Почему всепропальщики постоянно противопоставляют всех? Ведь можно радоваться достижениям страны и одновременно бороться с бедностью, произволом и преступлениями? Или эти либералы думают, что если бы Россия все проглатывала, то цены бы не росли? Наивные!

А вы не задумывались, почему в Луганске и Донецке такая ситуация, а рядом в Мариуполе такой ситуации нет?
И в Славянске, как только оттуда вышибли "ополченцев", тоже прекратили стрелять, и люди там снова зажили нормальной, мирной жизнью?

Только не надо мне про распятых мальчиков и прочие байки первого канала.

[^]
bnp89
10.12.2014 - 10:22
-1

Шутник

впоряде слова)

[^]
yaslavko
10.12.2014 - 10:28
3

Ярила

Цитата (soi374 @ 9.12.2014 - 15:19)
Двоякое чувство.
С одной стороны "Крымнаш" и "на санкции пох".
А с другой доход моей семьи снизился в 1,5 раза.
А еще мою жену-бюджетницу заставляли на "Крымнаш" 2 раза скидываться.
А еще дочь вместо бесплатного поступила на платный (ВУЗ), сказали что места "Крымнашу" отдали.
А еще вместо нормальных продуктов последние2-3 месяца гавно дорогущее покупаем.
А еще планировали зимой первый раз в жизни за границу семьей поехать (в сраный Египет), а теперь "Крымнаш", санкции, бакс по 55 и хуй-на рыло.

А с третье сторны если ТС "на санкции насрать", то чего чего же он призывает БА прекратить их?

Короче , расскажите где лично мне радоваться на санкции?

bravo.gif согласен абсолютно. кремляди засрали россиянам все мозги - люди не понимают ЭКОНОМИЧЕСКИХ последствий. похуй на санкции? да гавно вопрос. к лету, а скорее всего раньше, бенз будет по 60. кто не понимает, что это "кровь" экономики - поюзайте инет, так же активно как, высказываете похуизм на санкции во всех темах-топиках-сайтах и вы многое поймёте. сколько сейчас батон? от 20 до 40 рублей по разным регионам? так будем по 50-70 весной покупать. зато на майках пишут "у нас есть тополь и искандер". видимо скоро будем жрать искандер и закусывать тополем. недоумки прокремлёвские faceoff.gif

Это сообщение отредактировал yaslavko - 10.12.2014 - 10:28

[^]
yaslavko
10.12.2014 - 10:41
3

Ярила

Цитата
А если вам не нравится существующее положение дел в России, то начните с себя.

про табуреткина и васильеву вспомни. мне с себя начинать чтоб такого не было?
Цитата
От того, что вы будите ныть как все плохо - ничего не изменится.

не, я буду орать как всё хорошо! народ беднее стал? как хорошо то! хлеб подорожал? ваще заябись!
про лицемерие слышал? не?
Цитата
при этом 3-й раз подряд выбирают мэра-вора и выбирают те самые социальные слои, у которых реально плохо.

дядя петя, ты дурак? ты не знаешь как мэров выбирают?
Цитата
если бы Россия все проглатывала, то цены бы не росли? Наивные!

хоть чуточку в экономике понимаешь?
Цитата
То что вы не купите новый фотоаппарат или не съездите в Египет - это конечно катастрофа, но не такая как сейчас происходит в Донецке и Луганске. И это с легкостью повториться у нас в России. И санкции бы все равно ввели, хоть с Крымом хоть без.

просто мощно, без всякой смысловой нагрузки, но мощно faceoff.gif

Добавлено в 10:57
Цитата (farshemp @ 9.12.2014 - 22:42)
КРАСАВА!!! шкура буграми пошла после слов "9 мая парады мы проведем в городах вашей страны" bdsm.gif

т.е. ты нас к захватчикам прировнял? как сша?

[^]
Gawdan
10.12.2014 - 10:57
6

Весельчак

А что такое санкции? Простым языком это отказ в дружбе. Отказ в доступе на их рынки капитала и отказ в экспорте их технологий. Они не сделали ничего что выходит за рамки их стран, и тем более ничего не сделали в самой России.
Нельзя вести себя недружелюбно в современном мире, когда твою экономику могут раздавить за полгода при желании. Ну или можно, только в этом случае придется воевать. Готовы ли вы воевать, за то что бы Россия могла как США творить херню без последствий. Ибо то что позволено США России и не снилось. Раскатать страну убив 1,5 млн жителей и так и не найти там никакого ОМП могут только США.
Или может быть сначала стоило задуматься о ситуации внутри страны, как Китай, который прежде чем вылезать из своего угла поднял ВВП в 15 раз.
А то что сейчас делают это даже не экономическая война, это попытка сбить спесь, показать что стоит экономика России, если она не захочет играть по правилам. И эти правила достаточно просты и позволяют развить страну. Когда Китай принял эти правила им отдали Гон-Конг и помогли превратить их страну их рисово-фермерской в индустриальную. Когда Россия приняла эти правила, дали заработать на нефти и дали технологии для ее добычи (80% работ по геологоразведке, обслуживанию скважин делают американские компании), дали денег на развитие западные банки под низкие проценты.
Негоже теперь на них пенять, коли сами отказались играть по общим правилам.

[^]
kostellostar
10.12.2014 - 11:01
2

Юморист

Цитата (Torus45 @ 10.12.2014 - 08:07)
На санкции конечно не насрать. Они довольно ощутимо вдарили по нам.

Но неизвестно что было бы если бы не поддержали Крым и ЮВ.
Нацисткое государство под боком с государственной идеологией не любви к России и возможностью создать ядерное оружие. Плюс поддержка НАТО.

Сглотнули, пережили пару лет а там хз бы что произошло. Майданы в южных субьектах с возможной поддержкой НАТО и Украинскими войсками которые судя по ЮВ давно уже не братское государство и без проблем рассправляются даже со своими же гражданами.

Да и большинство санкций ввели не из за Крыма а из за поддержки Юго востока.

какие нацисты?!?! проснись мальчик............

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22812
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх